Начинки для тарталеток на скорую руку: Тарталетки с начинкой, рецепты вкусные и простые на праздничный стол с фото на Вкусо.ру

Начинки для тарталеток на закуску

Закуски на скорую руку рецепты вкусных корзинок с начинкой готовить очень быстро и просто. Я всегда делаю эти быстрые и вкусные закуски на любой праздник. Праздничные закуски на скорую руку очень выгодно делать потому что это быстро и точно они всем понравятся.

Праздничный домашний стол у меня всегда разнообразен и красив. Хочу вам представить подборку праздничных корзинок с начинкой которые я готовлю на Новый год, Рождество, День Рождения и так далее. Эти корзинки с начинкой хороши тем, что несладкие начинки могут быть абсолютно любыми, на ваш вкус. Начинки для тарталеток  на закуску Вы увидите ниже

1 вариант. Тарталетки с селедкой

Ингредиенты:

  • Вафельные корзинки — 2 упаковки
  • Селедка — 1 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • лук зелёный — 1 гр
  • сок лимона — 1 ст. л
  • майонез — 3 ст. л

Приготовление:

Берём очищенную селёдку и режем на маленькие кусочки. Лук и петрушку моем и мелко нарезаем. В миску кладём зелень, лук, рыбу, сок лимона и майонез, перемешиваем. В каждую корзинку накладываем начинку. Холодные закуски на скорую руку готовы.

2 вариант. Тарталетки с курицей

Ингредиенты:

  • вафельные корзинки — 2 упаковки
  • копченый окорок — 400 гр
  • сыр — 200 гр
  • помидоры- 3 шт.
  • майонез — 3 ст.л

Приготовление:

Копченый окорок режем на кусочки. Помидоры нарезаем кубиками. Твердый сыр покупаем жирный и свежий и нарезаем на квадратики. Каждую вафельную корзинку начиняем начинкой и всё готово.

3 вариант. Вафельные корзинки. Закуска в духовке

Ингредиенты:

  • Грибы — 300 гр
  • помидоры — 3 шт.
  • куриное белое мясо — 300 гр
  • майонез — 4 ст.л
  • сыр твердый — 300 гр
  • песочные вафли — 2 упаковки

Приготовление:

Курицу отвариваем и нарезаем на кубики. Грибы очищаем и нарезаем на квадратики, тоже самое делаем и с помидорами. В каждую вафельку накладываем начинку, сверху смазываем майонезом и кладём кусок сыра. Включаем духовку на 180 градусов и и ставим наши интересные закуски на 15 минут. Подавать горячими.

5 вариант. Тарталетки с грибами

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 300 гр
  • сыр- 200 гр
  • зелень
  • майонез
  • корзинки — 2 упаковки

Приготовление :

Тарталетки с грибами рецепт очень простой. Грибы очистить и поджарить. Готовые грибы нарезать на кубики. В корзинку накладываем грибы, зелень майонез и толстый кусок твердого сыра. Отправляем в духовку на 15 минут и украшаем петрушкой.

6 вариант. Тарталетки с креветками

Ингредиенты:

  • креветки королевские замороженные — 400 гр
  • песочные корзинки — 2 упаковки
  • чеснок — 1 головка
  • сметана — 3 ст.л
  • брынза- 200 гр

Приготовление:

Отвариваем креветки, очищаем и половину нарезаем на кубик, а половину оставляем для украшения. Брынзу нарезаем на кубики, выдавливаем чеснок, добавляем креветки и сметану. Наполняем корзинки начинкой и сверху украшаем креветками. Фаршированные брынзой и креветками вафельные корзинки получаются очень вкусными. Готово.
Выбирайте свои вариант начинки и угощайте своих гостей вкусными закусками. При желании украшение может быть праздничное, например к Новому году верх можно украсить виде елочной игрушки или свеча. Быстрые закуски на праздничный стол можно начинать готовить минут за 20 до прихода гостей.

Хорошего дня и приятного аппетита))

Добавить комментарий

Популярные рецепты

Популярные статьи

Рыбные тарталетки из слоеного теста на скорую руку, пошаговый рецепт на 7292 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром

Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский —  любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. А

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие конвертики с раковыми шейками

Порей можно заменить репчатым луком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слойки с вишней и белым шоколадом

Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.

Юлия Высоцкая

Реклама

Софья79

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

С удовольствием знакомлю Вас с этим рецептом, ведь мой муж, который нередко хвалит меня, но весьма сдержан в похвале, на этот раз был в абсолютном восторге, не помню, когда такое было в последний раз (мы пока лишь шесть лет вместе), наверное, это было во второй, а, может быть, в третий раз?Тесто это готовится безумно быстро, вам понадобится чуть больше часа, начинка — тоже готовится очень просто. Сливочный соус — чудесное дополнение, та самая вишенка на торте, как сказали бы немцы. В общем, представляю вам рыбные открытые пирожки из слоеного теста!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность блюда

7292

кКал

310%

Белки506 г
Жиры402 г
Углеводы407 г

% от дневной нормы

127 %

78 %

29 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Тесто

450 г

масло сливочное

250 г
1 ч. л.
190 мл

Начинка

семга филе на коже

3 шт.

окунь морской филе

2 шт.

брокколи свежая

½ шт.

цукини

1 шт.

лимоны

¼ шт.

желтки яичные

1 шт.
по вкусу

Соус

лимонная цедра

1 ч. л.

лимонный сок

1 ст. л.

чеснок

1 зубчик
по вкусу

перец

по вкусу

сливки

150 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Начнем с теста. В муку добавим соль, перемешаем, натрем масло из холодильника, добавим ледяную воду, вымесим при помощи комбайна однородное тесто.


Выложим тесто на хорошо присыпанную мукой поверхность, тесто присыпем сверху также мукой и раскатаем в прямоугольный пласт примерно 35 на 25 см.


По удлиненной стороне пласта начинаем заворачивать тесто, зрительно поделив его на три равные части. Сначала с одной стороны, затем с другой так, чтобы левый край лег на правый. Вот что у нас получилось.


Теперь сворачиваем полученный пласт пополам. Заворачиваем тесто в пленку и убираем в морозилку на 16 — 18 минут. Достаем тесто из морозилки, раскатываем его на присыпанной мукой поверхности и повторяем ту же самую процедуру сворачивания, так называемый одинарный тур. Сворачиваем сложенное тесто пополам. Заворачиваем в пленку и убираем в морозилку снова на 16 — 18 минут.


Достаем тесто. Раскатываем его на присыпанной мукой поверхности. Теперь зрительно делим тесто на четыре равные части. Сворачиваем левый и правый края к середине.


Теперь накладываем одну часть на другую.


Складываем пополам. Заворачиваем тесто в пленку и кладем в морозилку на 16 — 18 минут. Достаем из морозилки и повторяем тот же процесс, т.е. двойной тур. Сворачиваем сложенное тесто пополам. Снова кладем тесто в морозилку на 16 — 18 минут. Теперь готовим начинку. Бланшируем разобранную на соцветия брокколи в течение пары минут. Сливаем воду. Солим по вкусу. Цукини режем колечками, пока НЕ солим.


Рыбу промываем и обсушиваем полотенцем. Сбрызгиваем лимонным соком. Даем полежать пару минут.


Духовку разогреваем до 200 градусов. Готовим соус. Сливки смешиваем с цедрой, соком лимона, натираем в сливки чеснок, солим, перчим по вкусу. Сливки доводим до кипения и даем пару минут покипеть, чтобы соус немного загустел.


Рыбу снова промокаем полотенцем и солим со всех сторон. Режем рыбу небольшими кубиками. Тесто делим на 2 части. Каждую из которых раскатываем на присыпанной мукой поверхности в пласт.

Вырезаем стаканчиком (8 или 9 см диаметром) круги, берем стаканчик поменьше и слегка вдавливаем в круги теста круги поменьше. Накалываем внутренние круги вилочкой.


Солим цукини. На каждую тарталетку выкладываем по два кубика семги и красного окуня. Затем брокколи и кусочек цукини. Желток смешиваем с 1 ст.л. остывшего соуса. Смазываем им края тарталеток. Ставим тарталетки в духовку на 20 — 25 минут. Затем тарталетки скорее всего будут готовы, я оставила их еще минут на 20 в выключенной духовке, но это на ваше усмотрение.


Подавать, полив горячим сливочным соусом, можно добавить поджаренных креветок, но и без них очень вкусно! Угощайтесь и угощайте!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)

Теги рецепта

выпечкапирожкифиле рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучший рецепт клубничного пирога — Как приготовить клубничный пирог

Макинзе Гор