4 варианта начинок для тарталеток на закуску с фото
Закуски на стол тарталетки очень популярны, особенно на фуршетах. Нередко домашние хозяйки делают их не только на праздничный стол, но и чтобы взять на пикник. Сами корзиночки можно купить в магазине или сделать самостоятельно. На нашем сайте есть рецепт быстрого и вкусного теста для тарталеток. Если нажмете на выделенную ссылку, сможете прочитать его пошаговый рецепт.
Здесь мы предлагаем 4 варианта простых, но вкусных начинок для тарталеток и их украшение.
Содержание статьи
Начинка для тарталеток с грибами и сыром: рецепт в духовке
На 10 среднего размера корзиночек понадобится:
- 300 г шампиньонов;
- 120-130 г сыра;
- 1 луковица среднего размера;
- несколько оливок без косточек для украшения;
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления:
- Грибы тушим на растительном масле около 10 минут, добавляем нарезанный мелко лук, тушим еще минут 5 и немного обжариваем.
Когда грибы с луком остынут, смешиваем их с натертым мелко сыром.
- Начинку раскладываем по тарталеткам и сверху посыпаем сыром.
- Ставим в разогретую духовку на 7-10 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился и приобрел золотистый цвет.
- Сверху украшаем нарезанными на колечки оливками.
Начинка для тарталеток с красной рыбой
Очень вкусной получается закуска с красной рыбой и свежими огурцами. Для ее приготовления понадобится:
- 200 г филе красной рыбы;
- 1 свежий огурец;
- 1 вареное яйцо;
- 1 плавленый сырок;
- 2 ст. л. майонеза.
Из такого количества продуктов начинка получается для 15 маленьких тарталеток.
Процесс приготовления:
- Филе рыбы и огурцы стараемся нарезать соломкой.
- На дно корзиной укладываем 1/2 часть рыбы и огурцы.
- Сыр трем на мелкой терке, смешиваем с майонезом и посыпаем смесью рыбу с огурцами.
- Сверху распределяем оставшуюся часть красной рыбы.
Тарталетки с начинкой: рецепты с крабовыми палочками
Предлагаем 2 варианта закусок с крабовыми палочками, состав которых почти одинаковый, а вкус немного разный.
Первый вариант
На 10 больших тарталеток:
- 300 г крабовых палочек;
- 5 яиц;
- 1 среднего размера свежий огурец;
- 100 г твердого сыра;
- 3 ст. л. майонеза;
- немного зеленого лука и укропа.
Пошаговый рецепт:
- Крабовые палочки, огурцы и яйца режем как на обыкновенный салат — кубиками. Сыр натираем на терке, зеленый лук режем мелко.
- Нарезанные продукты перемешиваем и добавляем майонез.
- Дно корзиночек застилаем небольшими веточками укропа.
- Раскладываем закуску по тарталеткам и украшаем сверху веточками укропа.
Второй вариант
Продукты для 6 больших корзиночек:
- 2 крабовые палочки;
- 2 яйца;
- 100 г сыра;
- 1 ст.
л. майонеза;
- соль, перец по желанию и вкусу.
Крабовые палочки и яйца мелко режем, а сыр натираем на треке. Продукты смешиваем, подсаливаем, добавляем майонез и раскладываем по корзиночкам.
Эти тарталетки мы украсили Божьими коровками. Как это сделать читайте ниже.
Украшение тарталеток божьей коровкой
Очень красиво и мило смотрятся закуски, украшенные «божьими коровками». Украсить ими можно не только тарталетки, но и любой салат или нарезку.
Необходимые ингредиенты:
- помидорки черри;
- оливки;
- зелень;
- немного майонеза, чтобы сделать пятнышки и «глазки».
Количество продуктов зависит от того, сколько Божьих коровок вам понадобится. Рассчитывается так: из половины помидорки и половинки оливки получается одна Божья коровка.
Сам процесс украшения описывать не будем, так как все хорошо видно и понятно по фото.
Одна подсказка – майонез маленькими капельками можно выдавливать из пипетки, шприца или просто распределять его с помощью зубочистки.
Красивого вам праздничного стола и приятного аппетита!
Начинка для тарталеток — все самые вкусные сочетания, которые могут прийти в голову — УНИАН
Тарталетки стали уже привычной закуской на каждом столе. Читайте на УНИАН самые вкусные и простые варианты начинок, которые легко покоряют сердца.
Тарталетки позволяют экспериментировать, сколько хватит фантазии / фото ua.depositphotos.comТарталетки — это закуска с французскими корнями. Она представляет собой корзинки с фигурными краями, которые выпекаются из песочного теста. Иногда их изготавливают сладкими или солеными. Во Франции эти корзинки использовали для десертов, а вот в наших краях они стали идеальным вариантом для соленых закусок. Ниже можно ознакомиться с самыми популярными начинками.
- Начинка для тарталеток с крабовыми палочками
- Начинка для тарталеток с печенью трески и плавленым сыром
- Начинка для тарталеток с красной рыбой
- Начинка для тарталеток с курицей
Ранее мы рассказывали, какие острые рецепты блюд можно приготовить для гостей или на семейный ужин.
Начинка для тарталеток с крабовыми палочками
Это отличный вариант, как из доступных продуктов приготовить закуски с необычным вкусом.
Видео дняВам понадобятся:
- авокадо — 200 г;
- крабовые палочки — 6 шт;
- майонез — 1 ст. л;
- тарталетки — 16 шт;
- консервированная кукуруза — 70 г;
- петрушка — 3 веточки;
- соль, перец.
Крабовые палочки нарезаем мелким кубиком. Очищаем авокадо: режем пополам, убираем косточку, а мякоть достаем столовой ложкой, ведя ее как можно ближе к кожуре. Авокадо также нарезаем небольшим кубиком. Петрушку мелко нарезаем, затем смешиваем вместе со всеми ингредиентами. При необходимости солим и перчим. Помещаем начинку в тарталетки и наслаждаемся вкуснейшим блюдом.
Начинка для тарталеток с печенью трески и плавленым сыром
Очень важно подобрать качественные продукты. Невкусные плавленый сыр испортит все впечатление от блюда. Нам понадобятся:
- плавленый сыр — 1 шт;
- печень трески без масла — 1 упаковка;
- маленькие тарталетки — 16 шт.
;
- огурец;
- соль, перец.
Печень разминаем вилкой и натираем туда сыр. Перемешиваем начинку до однородности, при необходимости солим и перчим. Фаршируем тарталетки печеночно-сырной массой и украшаем тонким ломтиком огурца. Он придаст закуске освежающие нотки.
Начинка для тарталеток с красной рыбой
Это отличный вариант для праздничного стола, когда есть возможность купить красную рыбу, но не хочется делать скучные бутерброды. Берем:
- огурец;
- семгу или форель слабосоленую — 120 г;
- филадельфию или любой сливочный сыр — 175 г;
- тарталетки — 16 шт;
- укроп;
- соль, перец.
Укроп мелко измельчаем и смешиваем с сыром. При необходимости солим и перчим. Можно использовать белый молотый перец — его не будет видно. Наполняем корзиночки сырной массой. Рыбу нарезаем тонкими узкими полосочками и сворачиваем ее рулетиком. Помещаем рыбу в корзиночку, так она будет выглядеть как цветок. Огурец можно или нарезать тонкими кружочками и поместить рядом или также нарезать на ленты и свернуть как рыбу.
Начинка для тарталеток с курицей
Если вам надоели варианты с рыбой или плавленым сыром, то куриные корзиночки станут вашими любимыми.
Вам понадобятся:
- филе — 500 г;
- шампиньоны — 300 г;
- яйца — 3 шт;
- лук — 1 шт;
- тарталетки 15 шт;
- майонез — 3 ст. л;
- соль, перец.
Яйца и филе отвариваем до готовности. Грибы и лук мелко режем и обжариваем до готовности на небольшом количестве масла, приправляем специями. Яйца и мясо также мелко нарезаем. Добавляем грибы, майонез и тщательно перемешиваем. Наполняем корзиночки начинкой. По желанию можно украсить зеленью.
Вас также могут заинтересовать новости:
- Сочное хачапури по-аджарски: рецепт из блокнота грузинской хозяюшки
- Не нужно ничего отваривать: быстрый салат с копченой курицей
- 4 простых заливных соленых пирога: быстрый ужин без хлопот
5 потрясающих сладких начинок для мини-тарталеток для следующей вечеринки
Перейти к содержимому Часов Последнее обновлениеSneak Preview : Эта коллекция из сладких начинок для мини-тарталеток станет идеальным десертом, когда вам нужно угостить много людей, например, на свадьбе, в душе или на вечеринке.
PIN-кодКак сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
В вашем календаре полно вечеринок и праздников? Мини-тарталетки — идеальный десерт для весенних праздников, потому что их легко подавать и есть, их красиво демонстрировать, а размеры порций заранее определены. Взгляните на эту коллекцию из 5 потрясающих сладких начинок для мини-тарталеток для вашей следующей вечеринки . Не пропустите видео по приготовлению коржей для мини-тарталеток.
Нужны идеи для простых и вкусных десертов? Рассмотрим эти мини-тарталетки. Они не слишком богаты, не слишком велики и не слишком сладки. Они ж-у-с-т…..правильно!
Мини-тарталетки стали для меня чем-то вроде фирменного блюда. Следовательно, я не могу удержаться от изобретения новых вариаций. Посмотрите другие варианты, если вам не нравятся популярные на Pinterest фруктовые пироги, показанные выше. Нажмите на картинку или название ниже, чтобы увидеть рецепты.
Беспокоитесь о приготовлении коржей для мини-тарталеток?
БулавкаНет проблем…
Для меня корочка так же важна, как и начинка. Другими словами, они стоят дополнительных усилий. Этот рецепт на вкус похож на песочное печенье и получается НАСТОЛЬКО вкусным.
Тем не менее, если у вас нет времени или желания, вы можете купить готовые коржи в продуктовом магазине.
Если вы любите приключения или вам нужно много корок, попробуйте эти. Немного практики, и вы станете профессионалом.
Сладкие мини-тарталетки с чизкейком без выпечки и маскарпоне
Начинка без выпечки позволяет легко приготовить эти мини-тарталетки с чизкейком на два кусочка заранее.
Подрумяненное масло служит основой для этого десерта, о котором мечтают любители орехов пекан. Вам не обязательно делать корочки, но этот рецепт коржей из песочного печенья делает их ЛУЧШИМИ пирогами с орехами пекан!
Получить рецепт Рецепт мини-торта с шоколадным ганашемЭти мини-шоколадные тарталетки или тарталетки начинаются с шоколадных или ванильных коржей из песочного печенья и наполнены декадентским, но легким горько-сладким шоколадным ганашем.
Получить рецепт Мини фруктовые тарталетки с ванильным заварным кремомЭти корзиночки с корочкой из песочного теста наполнены легким сливочным заварным кремом и украшены свежими фруктами на ваш выбор.
Получить рецепт Мини-лимонные тарталетки с корочкой из песочного печенья Эти легкие мини-лимонные тарталетки сделаны из лимонного творога и домашнего крем-фреш. Выложите начинку в домашние песочные коржи и украсьте фруктами. Это немного богато, но идеальный размер для удовлетворения пристрастия к сладкому после ужина.
Домашнее песочное печенье с начинкой из нарезанной свежей клубники, скрепленной блестящей простой в приготовлении глазурью. Легко подавать и еще легче есть.
Получить рецептЕсли у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично для быстрого ответа: Паула на salinajar.com. Надеюсь скоро опять тебя увидеть!
Тарталетки с фетой и карамелизированным луком
Главная / Закуски и закуски / Пироги с фетой и карамелизированным луком
Этот рецепт тарталеток с красным луком и фетой похож на лучший сыр и крекеры в вашей жизни (только запеченные в пироге)! Эти вкусные тарталетки идеально подходят для званых ужинов, пикников или просто в качестве закуски.
Рецепт Видео Печать ПоделитьсяВыложить на:
Всего времени: 1 час час
Количество порций: 12 тарталеток
Автор:Erren Hart
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.Пирожные не только на десерт! С этим рецептом пирогов с фетой и карамелизированным луком у вас получится потрясающая закуска для начала вечеринки.
Пикантные тарталетки, которые быстро станут фаворитом на праздниках, званых обедах или в день игр.
Нет ничего лучше, чем приветствовать гостей горячими закусками. Эти тарталетки вызывают серьезное привыкание и всегда идут первыми на любой вечеринке или семейном собрании.
Почему этот рецепт работает- Сливочный, соленый вкус феты , смешанный со сладостью лука, представляет собой идеальное сочетание.
- Корж из масляного теста является идеальной основой для приготовления горячих сыров и крекеров.
Как карамелизовать красный лук
В этом рецепте я карамелизирую лук с помощью коричневого сахара и небольшого количества меда. Идеально подходит для получения сладкой золотистой карамелизации.
Домашнее или купленное в магазине тесто для выпечки
Для этого рецепта вы можете использовать купленное в магазине тесто, если у вас мало времени, но я рекомендую использовать домашнее тесто, потому что для меня нет ничего лучше домашнего.
Я включила в рецепт свою домашнюю корочку. Это проверенный рецепт, который я люблю и знаю, что он подходит как для соленых, так и для сладких пирогов и тарталеток.
Как приготовить пироги с фетой и карамелизированным луком
Начните с раскатывания теста для коржа.
Используя формочку 4½, вырежьте двенадцать кругов и выровняйте кругами 12 секций формы для маффинов.
Положите кружочки в форму для маффинов, состоящую из 12 секций, и охладите, пока будете делать начинку. Нагрейте масло в сковороде с крышкой, добавьте красный лук и готовьте на сильном огне 2-3 минуты, часто помешивая, чтобы он не прилип к сковороде. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте 8-10 минут до мягкости.
Добавьте бальзамический уксус и коричневый сахар.
Вслед за медом. Готовьте 10 минут, периодически помешивая, пока лук не карамелизуется. Приправьте по вкусу солью и перцем по желанию и дайте остыть.
Положите сыр фета, сливочный сыр, яйцо и половину петрушки в кухонный комбайн. Взбейте до однородного кремового состояния. Добавить лук к охлажденным тарталеткам с 1 столовой ложкой луковой смеси и разровнять дном ложки.
Сверху посыпьте смесью фета. №
Выпекать в течение 20 минут или пока тесто не станет хрустящим, а начинка не станет золотисто-коричневой и не застынет. Посыпать рубленой петрушкой и подавать.
Подавать теплым.
Наслаждайтесь каждым кусочком.
- При использовании замороженного теста или коржей для пирога дайте им оттаять в течение ночи перед использованием. № Это сделает тесто эластичным, но не слишком мягким.
- Перед раскатыванием теста посыпьте рабочую поверхность мукой.
Помогает раскатывать гладко и предотвращает прилипание или растяжение.
- Не пропускайте стыковку теста. Стыковка перед наполнением сделает края вздутыми, а центр останется внизу.
Как хранить фету и тарталетки с карамелизированным луком? Храните тарталетки в холодильнике в герметичном контейнере. Они продлятся до 3 дней.
Можно ли заморозить фету и пироги с карамелизированным луком? Тарт с сыром Фета и карамелизированным луком можно легко заморозить. Чтобы их заморозить, Плотно заверните тарталетки в полиэтиленовую пленку и фольгу или поместите в пакет для заморозки. Их можно заморозить на срок до двух месяцев. Разморозить в холодильнике.
Будьте в курсе
Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!
Давай сделаем Тарталетки с фетой и карамелизированным луком
Этот рецепт пирогов с красным луком и фетой похож на лучший сыр и крекеры в вашей жизни (только запеченные в пироге)! Эти вкусные тарталетки идеально подходят для званых ужинов, пикников или просто в качестве закуски.
4.89 из 26 голосов
Распечатать Поделиться- ▢ Для корочки:
- ▢ 1¾ стакана муки общего назначения
- ▢ ½ стакана масла
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 чайная ложка сахара
- ▢ 3-6 столовых ложек ледяной воды
- ▢ Для начинки:
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 6 средних красных луковиц, нарезанных ломтиками
- ▢ 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- ▢ 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
- ▢ 1 столовая ложка меда
- ▢ соль и перец по вкусу 901 21 ▢ 6 унций сыра фета
- ▢ 2 унции сливок сыр
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Стандарт США – метрические единицы
Чтобы сделать корж, просейте муку на бумагу для выпечки, а затем добавьте ее в кухонный комбайн.
Добавьте сахар, соль и несколько раз перемешайте.
Добавьте примерно половину сливочного масла и несколько раз перемешайте.
Затем добавьте оставшееся масло и взбивайте 6–8 раз, пока самые большие кусочки масла не станут размером с крупный горох.
Сбрызните смесь примерно 2 столовыми ложками ледяной воды (оставив кубики) и снова взбейте.
Затем добавьте больше ледяной воды, по столовой ложке за раз, встряхивая один или два раза после каждого добавления, пока тесто не начнет едва схватываться.
Вы знаете, что смесь готова, если сжать ее пальцами и она держится вместе. Будьте осторожны с количеством воды, которую вы добавляете, слишком много, и корочка будет жесткой.
Вылейте рассыпчатую смесь теста из кухонного комбайна на чистую, сухую, посыпанную мукой поверхность.
Сформируйте из смеси горку и быстро вымесите (всего пару оборотов). Сформируйте шар, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа (хотя это может быть до нескольких дней или даже заморозить на этом этапе).
После охлаждения оставьте тесто при комнатной температуре на 10 минут перед раскатыванием.
Раскатайте корж на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно ¼ дюйма. Используя формочку 4½, вырежьте двенадцать кругов и выложите кругами 12 секций формы для маффинов. Тесто должно достаточно накладываться друг на друга, чтобы можно было защипать края.
Проткните дно каждого вилкой и охладите в кастрюле в холодильнике, пока делаете начинку.
разогреть духовку до 350F/175C
Для начинки:
Нагреть масло в сковороде с крышкой, добавить красный лук и готовить на сильном огне 2-3 минуты, помешивая часто чтобы они не прилипали к сковороде.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 8-10 минут до мягкости.
Добавьте уксус. сахара и меда и варить 10 минут, периодически помешивая, пока лук не карамелизируется. Приправьте по вкусу солью и перцем по желанию и дайте остыть.
Поместите сыр фета, сливочный сыр, яйцо и половину петрушки в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы.
Наполнить охлажденные тарталетки 1 столовой ложкой луковой смеси и разровнять дном ложки.
Вылить сырную смесь на лук.
Выпекать в течение 20 минут или пока тесто не станет хрустящим, а начинка не станет золотисто-коричневой и не застынет. Посыпать рубленой петрушкой и подавать. Эти тарталетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Калорийность: 244 (12%)| Углеводы: 24 г (8%) | Белок: 5 г (10%) | Жир: 14 г (22%) | Насыщенные жиры: 8 г (50%) | Холестерин: 51 мг (17%) | Натрий: 444 мг (19%) | Калий: 127 мг (4%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 8 г (9%) | Витамин А: 435 МЕ (9%) | Витамин С: 5 мг (6%) | Кальций: 98 мг (10%) | Железо: 1,2 мг (7%)
Заявление о пищевой ценности
Автор:Эррен Харт
Курс:Закуска
Кухня:Американская
Ключевое слово:тарталетки с карамелизированным луком, рецепт тарталеток с карамелизированным луком, фета и тарталетки с карамелизированным луком
Подпишитесь на меня в SocialMention @ErrenKitchen или отметьте #ErrenKitchen в Instagram Примечания к обновлению: Этот рецепт был первоначально опубликован в январе 2015 года, но в январе 2018 года он был переиздан с новыми фотографиями, видео и пошаговыми инструкциями.