Начинки для тарталеток на закуску с фото: 35 простых и вкусных рецептов с фото

Содержание

4 варианта начинок для тарталеток на закуску с фото

Закуски на стол тарталетки очень популярны, особенно на фуршетах. Нередко домашние хозяйки делают их не только на праздничный стол, но и чтобы взять на пикник. Сами корзиночки можно купить в магазине или сделать самостоятельно. На нашем сайте есть рецепт быстрого и вкусного теста для тарталеток.  Если нажмете на выделенную ссылку, сможете прочитать его пошаговый рецепт.

Здесь мы предлагаем 4 варианта простых, но вкусных начинок для тарталеток и их украшение.

Содержание статьи

Начинка для тарталеток с грибами и сыром: рецепт в духовке

На 10 среднего размера корзиночек понадобится:

  • 300 г шампиньонов;
  • 120-130 г сыра;
  • 1 луковица среднего размера;
  • несколько оливок без косточек для украшения;
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления:

  • Грибы тушим на растительном масле около 10 минут, добавляем нарезанный мелко лук, тушим еще минут 5 и немного обжариваем. Когда грибы с луком остынут, смешиваем их с натертым мелко сыром.

  • Начинку раскладываем по тарталеткам и сверху посыпаем сыром.

  • Ставим в разогретую духовку на 7-10 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился и приобрел золотистый цвет.
  • Сверху украшаем нарезанными на колечки оливками.

Начинка для тарталеток с красной рыбой

Очень вкусной получается закуска с красной рыбой и свежими огурцами. Для ее приготовления понадобится:

  • 200 г филе красной рыбы;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 вареное яйцо;
  • 1 плавленый сырок;
  • 2 ст. л. майонеза.

Из такого количества продуктов начинка получается для 15 маленьких тарталеток.

Процесс приготовления:

  • Филе рыбы и огурцы стараемся нарезать соломкой.
  • На дно корзиной укладываем 1/2 часть рыбы и огурцы.

  • Сыр трем на мелкой терке, смешиваем с майонезом и посыпаем смесью рыбу с огурцами.
  • Сверху распределяем оставшуюся часть красной рыбы.

Тарталетки с начинкой: рецепты с крабовыми палочками

Предлагаем 2 варианта закусок с крабовыми палочками, состав которых почти одинаковый, а вкус немного разный.

Первый вариант

На 10 больших тарталеток:

  • 300 г крабовых палочек;
  • 5 яиц;
  • 1 среднего размера свежий огурец;
  • 100 г твердого сыра;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • немного зеленого лука и укропа.

Пошаговый рецепт:

  • Крабовые палочки, огурцы и яйца режем как на обыкновенный салат — кубиками. Сыр натираем на терке, зеленый лук режем мелко.

  • Нарезанные продукты перемешиваем и добавляем майонез.

  • Дно корзиночек застилаем небольшими веточками укропа.

  • Раскладываем закуску по тарталеткам и украшаем сверху веточками укропа.

Второй вариант

Продукты для 6 больших корзиночек:

  • 2 крабовые палочки;
  • 2 яйца;
  • 100 г сыра;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • соль, перец по желанию и вкусу.

Крабовые палочки и яйца мелко режем, а сыр натираем на треке. Продукты смешиваем, подсаливаем, добавляем майонез и раскладываем по корзиночкам.

Эти тарталетки мы украсили Божьими коровками. Как это сделать читайте ниже.

Украшение тарталеток божьей коровкой

Очень красиво и мило смотрятся закуски, украшенные «божьими коровками».  Украсить ими можно не только тарталетки, но и любой салат или нарезку.

Необходимые ингредиенты:

  • помидорки черри;
  • оливки;
  • зелень;
  • немного майонеза, чтобы сделать пятнышки и «глазки».

Количество продуктов зависит от того, сколько Божьих коровок вам понадобится. Рассчитывается так: из половины помидорки и половинки оливки получается одна Божья коровка.

Сам процесс украшения описывать не будем, так как все хорошо видно и понятно по фото.

Одна подсказка – майонез маленькими капельками можно выдавливать из пипетки, шприца или просто распределять его с помощью зубочистки.

Красивого вам праздничного стола и приятного аппетита!

Начинка для тарталеток — все самые вкусные сочетания, которые могут прийти в голову — УНИАН

Тарталетки стали уже привычной закуской на каждом столе. Читайте на УНИАН самые вкусные и простые варианты начинок, которые легко покоряют сердца.

Тарталетки позволяют экспериментировать, сколько хватит фантазии / фото ua.depositphotos.com

Тарталетки — это закуска с французскими корнями. Она представляет собой корзинки с фигурными краями, которые выпекаются из песочного теста. Иногда их изготавливают сладкими или солеными. Во Франции эти корзинки использовали для десертов, а вот в наших краях они стали идеальным вариантом для соленых закусок. Ниже можно ознакомиться с самыми популярными начинками.

  • Начинка для тарталеток с крабовыми палочками
  • Начинка для тарталеток с печенью трески и плавленым сыром
  • Начинка для тарталеток с красной рыбой
  • Начинка для тарталеток с курицей

Ранее мы рассказывали, какие острые рецепты блюд можно приготовить для гостей или на семейный ужин.

Начинка для тарталеток с крабовыми палочками

Это отличный вариант, как из доступных продуктов приготовить закуски с необычным вкусом.

Видео дня

Вам понадобятся:

  • авокадо — 200 г;
  • крабовые палочки — 6 шт;
  • майонез — 1 ст. л;
  • тарталетки — 16 шт;
  • консервированная кукуруза — 70 г;
  • петрушка — 3 веточки;
  • соль, перец.

Крабовые палочки нарезаем мелким кубиком. Очищаем авокадо: режем пополам, убираем косточку, а мякоть достаем столовой ложкой, ведя ее как можно ближе к кожуре. Авокадо также нарезаем небольшим кубиком. Петрушку мелко нарезаем, затем смешиваем вместе со всеми ингредиентами. При необходимости солим и перчим. Помещаем начинку в тарталетки и наслаждаемся вкуснейшим блюдом.

Начинка для тарталеток с печенью трески и плавленым сыром

Очень важно подобрать качественные продукты. Невкусные плавленый сыр испортит все впечатление от блюда. Нам понадобятся:

  • плавленый сыр — 1 шт;
  • печень трески без масла — 1 упаковка;
  • маленькие тарталетки — 16 шт. ;
  • огурец;
  • соль, перец.

Печень разминаем вилкой и натираем туда сыр. Перемешиваем начинку до однородности, при необходимости солим и перчим. Фаршируем тарталетки печеночно-сырной массой и украшаем тонким ломтиком огурца. Он придаст закуске освежающие нотки.

Начинка для тарталеток с красной рыбой

Это отличный вариант для праздничного стола, когда есть возможность купить красную рыбу, но не хочется делать скучные бутерброды. Берем:

  • огурец;
  • семгу или форель слабосоленую — 120 г;
  • филадельфию или любой сливочный сыр — 175 г;
  • тарталетки — 16 шт;
  • укроп;
  • соль, перец.

Укроп мелко измельчаем и смешиваем с сыром. При необходимости солим и перчим. Можно использовать белый молотый перец — его не будет видно. Наполняем корзиночки сырной массой. Рыбу нарезаем тонкими узкими полосочками и сворачиваем ее рулетиком. Помещаем рыбу в корзиночку, так она будет выглядеть как цветок. Огурец можно или нарезать тонкими кружочками и поместить рядом или также нарезать на ленты и свернуть как рыбу.

Для этого можете воспользоваться овощечисткой — она позволит достаточно тонко нарезать овощ. При желании закуску можно украсить зеленью.

Начинка для тарталеток с курицей

Если вам надоели варианты с рыбой или плавленым сыром, то куриные корзиночки станут вашими любимыми. 

Вам понадобятся:

  • филе — 500 г;
  • шампиньоны — 300 г;
  • яйца — 3 шт;
  • лук — 1 шт;
  • тарталетки 15 шт;
  • майонез — 3 ст. л;
  • соль, перец.

Яйца и филе отвариваем до готовности. Грибы и лук мелко режем и обжариваем до готовности на небольшом количестве масла, приправляем специями. Яйца и мясо также мелко нарезаем. Добавляем грибы, майонез и тщательно перемешиваем. Наполняем корзиночки начинкой. По желанию можно украсить зеленью.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Сочное хачапури по-аджарски: рецепт из блокнота грузинской хозяюшки
  • Не нужно ничего отваривать: быстрый салат с копченой курицей
  • 4 простых заливных соленых пирога: быстрый ужин без хлопот

5 потрясающих сладких начинок для мини-тарталеток для следующей вечеринки

Перейти к содержимому

Часов Последнее обновление

Sneak Preview : Эта коллекция из сладких начинок для мини-тарталеток станет идеальным десертом, когда вам нужно угостить много людей, например, на свадьбе, в душе или на вечеринке.

PIN-код

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

В вашем календаре полно вечеринок и праздников? Мини-тарталетки — идеальный десерт для весенних праздников, потому что их легко подавать и есть, их красиво демонстрировать, а размеры порций заранее определены. Взгляните на эту коллекцию из

5 потрясающих сладких начинок для мини-тарталеток для вашей следующей вечеринки . Не пропустите видео по приготовлению коржей для мини-тарталеток.

Нужны идеи для простых и вкусных десертов? Рассмотрим эти мини-тарталетки. Они не слишком богаты, не слишком велики и не слишком сладки. Они ж-у-с-т…..правильно!

Мини-тарталетки стали для меня чем-то вроде фирменного блюда. Следовательно, я не могу удержаться от изобретения новых вариаций. Посмотрите другие варианты, если вам не нравятся популярные на Pinterest фруктовые пироги, показанные выше. Нажмите на картинку или название ниже, чтобы увидеть рецепты.

Беспокоитесь о приготовлении коржей для мини-тарталеток?

Булавка

Нет проблем…

Рецепт мини-коржей прилагается к каждому рецепту, изображенному ниже. Надеюсь, видео, показывающее, как приготовить мини-тарталетки в домашних условиях, вдохновит вас.

Для меня корочка так же важна, как и начинка. Другими словами, они стоят дополнительных усилий. Этот рецепт на вкус похож на песочное печенье и получается НАСТОЛЬКО вкусным.

Тем не менее, если у вас нет времени или желания, вы можете купить готовые коржи в продуктовом магазине.

Если вы любите приключения или вам нужно много корок, попробуйте эти. Немного практики, и вы станете профессионалом.


Сладкие мини-тарталетки с чизкейком без выпечки и маскарпоне

Начинка без выпечки позволяет легко приготовить эти мини-тарталетки с чизкейком на два кусочка заранее.

Получить рецепт

Шоколадная тарталетка с пеканом и ЛУЧШЕЙ корочкой из песочного печенья

Подрумяненное масло служит основой для этого десерта, о котором мечтают любители орехов пекан. Вам не обязательно делать корочки, но этот рецепт коржей из песочного печенья делает их ЛУЧШИМИ пирогами с орехами пекан!

Получить рецепт

Рецепт мини-торта с шоколадным ганашем

Эти мини-шоколадные тарталетки или тарталетки начинаются с шоколадных или ванильных коржей из песочного печенья и наполнены декадентским, но легким горько-сладким шоколадным ганашем.

Получить рецепт

Мини фруктовые тарталетки с ванильным заварным кремом

Эти корзиночки с корочкой из песочного теста наполнены легким сливочным заварным кремом и украшены свежими фруктами на ваш выбор.

Получить рецепт

Мини-лимонные тарталетки с корочкой из песочного печенья

Эти легкие мини-лимонные тарталетки сделаны из лимонного творога и домашнего крем-фреш. Выложите начинку в домашние песочные коржи и украсьте фруктами. Это немного богато, но идеальный размер для удовлетворения пристрастия к сладкому после ужина.

Получить рецепт

Свежие мини-клубничные тарталетки с корочкой из песочного печенья

Домашнее песочное печенье с начинкой из нарезанной свежей клубники, скрепленной блестящей простой в приготовлении глазурью. Легко подавать и еще легче есть.

Получить рецепт


Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично для быстрого ответа: Паула на salinajar.com. Надеюсь скоро опять тебя увидеть!

Тарталетки с фетой и карамелизированным луком

Главная / Закуски и закуски / Пироги с фетой и карамелизированным луком

Этот рецепт тарталеток с красным луком и фетой похож на лучший сыр и крекеры в вашей жизни (только запеченные в пироге)! Эти вкусные тарталетки идеально подходят для званых ужинов, пикников или просто в качестве закуски.

Рецепт Видео Печать Поделиться

Выложить на:

Всего времени: 1 час час

Количество порций: 12 тарталеток

Автор:Erren Hart

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Пирожные не только на десерт! С этим рецептом пирогов с фетой и карамелизированным луком у вас получится потрясающая закуска для начала вечеринки.

Пикантные тарталетки, которые быстро станут фаворитом на праздниках, званых обедах или в день игр.

Нет ничего лучше, чем приветствовать гостей горячими закусками. Эти тарталетки вызывают серьезное привыкание и всегда идут первыми на любой вечеринке или семейном собрании.

Почему этот рецепт работает
  • Сливочный, соленый вкус феты , смешанный со сладостью лука, представляет собой идеальное сочетание.
  • Корж из масляного теста является идеальной основой для приготовления горячих сыров и крекеров.

Как карамелизовать красный лук

В этом рецепте я карамелизирую лук с помощью коричневого сахара и небольшого количества меда. Идеально подходит для получения сладкой золотистой карамелизации.

Домашнее или купленное в магазине тесто для выпечки

Для этого рецепта вы можете использовать купленное в магазине тесто, если у вас мало времени, но я рекомендую использовать домашнее тесто, потому что для меня нет ничего лучше домашнего.

Я включила в рецепт свою домашнюю корочку.  Это проверенный рецепт, который я люблю и знаю, что он подходит как для соленых, так и для сладких пирогов и тарталеток.

Как приготовить пироги с фетой и карамелизированным луком

Начните с раскатывания теста для коржа.

Используя формочку 4½, вырежьте двенадцать кругов и выровняйте кругами 12 секций формы для маффинов.

Положите кружочки в форму для маффинов, состоящую из 12 секций, и охладите, пока будете делать начинку. Нагрейте масло в сковороде с крышкой, добавьте красный лук и готовьте на сильном огне 2-3 минуты, часто помешивая, чтобы он не прилип к сковороде. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте 8-10 минут до мягкости.

Добавьте бальзамический уксус и коричневый сахар.

Вслед за медом. Готовьте 10 минут, периодически помешивая, пока лук не карамелизуется. Приправьте по вкусу солью и перцем по желанию и дайте остыть.

Положите сыр фета, сливочный сыр, яйцо и половину петрушки в кухонный комбайн. Взбейте до однородного кремового состояния. Добавить лук к охлажденным тарталеткам с 1 столовой ложкой луковой смеси и разровнять дном ложки.

Сверху посыпьте смесью фета. №

Выпекать в течение 20 минут или пока тесто не станет хрустящим, а начинка не станет золотисто-коричневой и не застынет. Посыпать рубленой петрушкой и подавать.

Подавать теплым.

Наслаждайтесь каждым кусочком.

  • При использовании замороженного теста или коржей для пирога дайте им оттаять в течение ночи перед использованием. № Это сделает тесто эластичным, но не слишком мягким.
  • Перед раскатыванием теста посыпьте рабочую поверхность мукой. Помогает раскатывать гладко и предотвращает прилипание или растяжение.
  • Не пропускайте стыковку теста. Стыковка перед наполнением сделает края вздутыми, а центр останется внизу.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить фету и тарталетки с карамелизированным луком?   Храните тарталетки в холодильнике в герметичном контейнере. Они продлятся до 3 дней.

Можно ли заморозить фету и пироги с карамелизированным луком? Тарт с сыром Фета и карамелизированным луком можно легко заморозить. Чтобы их заморозить,  Плотно заверните тарталетки в полиэтиленовую пленку и фольгу или поместите в пакет для заморозки. Их можно заморозить на срок до двух месяцев. Разморозить в холодильнике.

Будьте в курсе

Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!

Давай сделаем Тарталетки с фетой и карамелизированным луком

Этот рецепт пирогов с красным луком и фетой похож на лучший сыр и крекеры в вашей жизни (только запеченные в пироге)! Эти вкусные тарталетки идеально подходят для званых ужинов, пикников или просто в качестве закуски.

4.89 из 26 голосов

Распечатать

Поделиться

  • ▢ Для корочки:
  • ▢ 1¾ стакана муки общего назначения
  • ▢ ½ стакана масла
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чайная ложка сахара
  • ▢ 3-6 столовых ложек ледяной воды
  • ▢ Для начинки:
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 6 средних красных луковиц, нарезанных ломтиками
  • ▢ 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • ▢ 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • ▢ 1 столовая ложка меда
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • 901 21 ▢ 6 унций сыра фета
  • ▢ 2 унции сливок сыр
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Стандарт США – метрические единицы

  • Чтобы сделать корж, просейте муку на бумагу для выпечки, а затем добавьте ее в кухонный комбайн.

  • Добавьте сахар, соль и несколько раз перемешайте.

  • Добавьте примерно половину сливочного масла и несколько раз перемешайте.

  • Затем добавьте оставшееся масло и взбивайте 6–8 раз, пока самые большие кусочки масла не станут размером с крупный горох.

  • Сбрызните смесь примерно 2 столовыми ложками ледяной воды (оставив кубики) и снова взбейте.

  • Затем добавьте больше ледяной воды, по столовой ложке за раз, встряхивая один или два раза после каждого добавления, пока тесто не начнет едва схватываться.

  • Вы знаете, что смесь готова, если сжать ее пальцами и она держится вместе. Будьте осторожны с количеством воды, которую вы добавляете, слишком много, и корочка будет жесткой.

  • Вылейте рассыпчатую смесь теста из кухонного комбайна на чистую, сухую, посыпанную мукой поверхность.

  • Сформируйте из смеси горку и быстро вымесите (всего пару оборотов). Сформируйте шар, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа (хотя это может быть до нескольких дней или даже заморозить на этом этапе).

  • После охлаждения оставьте тесто при комнатной температуре на 10 минут перед раскатыванием.

  • Раскатайте корж на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно ¼ дюйма. Используя формочку 4½, вырежьте двенадцать кругов и выложите кругами 12 секций формы для маффинов. Тесто должно достаточно накладываться друг на друга, чтобы можно было защипать края.

  • Проткните дно каждого вилкой и охладите в кастрюле в холодильнике, пока делаете начинку.

  • разогреть духовку до 350F/175C

Для начинки:
  • Нагреть масло в сковороде с крышкой, добавить красный лук и готовить на сильном огне 2-3 минуты, помешивая часто чтобы они не прилипали к сковороде.

  • Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 8-10 минут до мягкости.

  • Добавьте уксус. сахара и меда и варить 10 минут, периодически помешивая, пока лук не карамелизируется. Приправьте по вкусу солью и перцем по желанию и дайте остыть.

  • Поместите сыр фета, сливочный сыр, яйцо и половину петрушки в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы.

  • Наполнить охлажденные тарталетки 1 столовой ложкой луковой смеси и разровнять дном ложки.

  • Вылить сырную смесь на лук.

  • Выпекать в течение 20 минут или пока тесто не станет хрустящим, а начинка не станет золотисто-коричневой и не застынет. Посыпать рубленой петрушкой и подавать. Эти тарталетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Калорийность: 244 (12%)| Углеводы: 24 г (8%) | Белок: 5 г (10%) | Жир: 14 г (22%) | Насыщенные жиры: 8 г (50%) | Холестерин: 51 мг (17%) | Натрий: 444 мг (19%) | Калий: 127 мг (4%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 8 г (9%) | Витамин А: 435 МЕ (9%) | Витамин С: 5 мг (6%) | Кальций: 98 мг (10%) | Железо: 1,2 мг (7%)

Заявление о пищевой ценности

Автор:Эррен Харт

Курс:Закуска

Кухня:Американская

Ключевое слово:тарталетки с карамелизированным луком, рецепт тарталеток с карамелизированным луком, фета и тарталетки с карамелизированным луком

Подпишитесь на меня в SocialMention @ErrenKitchen или отметьте #ErrenKitchen в Instagram

Примечания к обновлению:   Этот рецепт был первоначально опубликован в январе 2015 года, но в январе 2018 года он был переиздан с новыми фотографиями, видео и пошаговыми инструкциями.