Накрыть на стол на юбилей: 1609 рецептов с фото на Вкусо.ру

Хочу накрыть такой стол на День рождения мужа. Как вам?

#1

#4

#5

Ужасный стол.

#6

#7

Гость

«салат» оливье жрут только маргиналы

#8

Гость

к оливье надо еще винегрет за три дня до застолья нарубленный и холодец из свиных копыт за неделю сваренный

#9

Но на мой вкус- это и очень избито, скучно и может приелось. Да, и большую часть этого я, например, не ем.

Из закусок я бы посоветовала: пармскую ветчину;креветки в сливочно-чесночном соусе или креветки с лимоном на гриле; кесадилью с курицей; брускетты какие-нибудь; хумус; сыр камамбер с клюквенным соусом;

А из салатов: крабовый коктейль; салат из руколы, лосося и кедровых орешков; греческий.

Но я, мой муж и большинство знакомых это любим. Поэтому я смотрю на это, как говорится со своей колокольни.

И еще я считаю, что если в крабовый салат вдруг Вы кладете крабовые палочки, то его вообще лучше не готовить.

#10

#11

майонезная булочка

А где грибная торпеда? Глазурный клятор? Испанские яички?!

Свиные крылышки забыли!))))

#12

майонезная булочка

А где грибная торпеда? Глазурный клятор? Испанские яички?!

#13

#14

#15

penguin can fly

От вкусов зависит, если Вы, ваш муж и другие приглашенные едят и любят все вышеперечисленное, то почему бы нет? Готовьте. Самое главное, чтоб вам с мужем это нравилось)

Но на мой вкус- это и очень избито, скучно и может приелось. Да, и большую часть этого я, например, не ем.

Из закусок я бы посоветовала: пармскую ветчину;креветки в сливочно-чесночном соусе или креветки с лимоном на гриле; кесадилью с курицей; брускетты какие-нибудь; хумус; сыр камамбер с клюквенным соусом;

А из салатов: крабовый коктейль; салат из руколы, лосося и кедровых орешков; греческий.

Но я, мой муж и большинство знакомых это любим. Поэтому я смотрю на это, как говорится со своей колокольни.

И еще я считаю, что если в крабовый салат вдруг Вы кладете крабовые палочки, то его вообще лучше не готовить.

#16

che rnova

penguin can flyОт вкусов зависит, если Вы, ваш муж и другие приглашенные едят и любят все вышеперечисленное, то почему бы нет? Готовьте. Самое главное, чтоб вам с мужем это нравилось)

Но на мой вкус- это и очень избито, скучно и может приелось. Да, и большую часть этого я, например, не ем.

Из закусок я бы посоветовала: пармскую ветчину;креветки в сливочно-чесночном соусе или креветки с лимоном на гриле; кесадилью с курицей; брускетты какие-нибудь; хумус; сыр камамбер с клюквенным соусом;

А из салатов: крабовый коктейль; салат из руколы, лосося и кедровых орешков; греческий.

Но я, мой муж и большинство знакомых это любим. Поэтому я смотрю на это, как говорится со своей колокольни.

И еще я считаю, что если в крабовый салат вдруг Вы кладете крабовые палочки, то его вообще лучше не готовить.очень аппетитно) тоже ветчинку пармскую люблю да и многое из перечисленного.Но мы не празднуем дома.Мне кажется удобнее на нейтральной территории собирать толпы голодных родных и знакомых)))Ни тебе посуды,ни мусора…

#17

#18

#19

я бы убрала точно крабовый салат и сделала хотя бы греческий, вкуснее намного и многие любят.

рулет с сыром и ветчиной и отдельно сыр и мясная нарезка как-то тоже тупо. Надо или рулет, если уверены в том что ваши гости такое едят, или нарезку именно мяса (не колбасы!!), языка, ветчины.

рыбу красную соленую почти все любят, с лимончиком.

Оливки я бы лучше положила в нарезку и рыбу, кому надо выловят.

Ну и горячее что-то. Пирог горячий? Пирог надо из хорошего теста и не толсто раскатать, а не как у некоторых толстый сухой кусок с жутким количеством дрожжей.

#20

Гость, в горле кость

да для колхоза потянет.

там столы накрывают — ого-го!! без креветок, ясное дело, но вкусно, разнообразно, все свежее, никаких тебе нарезок дурацких.

#21

#22

#23

#24

Точка Ру

Если с деньгами проблема, то можно и такой стол, гости голодными не уйдут. Но мучного много — лаваш и пирог. И салаты тоже не праздничные, банальные.

Эксперты Woman.ru

  • Садовников Эрнест

    Психолог….

    263 ответа

  • Марков Олег Анатольевич

    Специалист по коррекции веса

    6 ответов

  • Рихтер Татьяна Сергеевна

    Cемейный психолог

    3 ответа

  • Ксения Матур

    Психолог

    4 ответа

  • Шахова Натали

    Психолог-консультант

    37 ответов

  • Носаченко Оксана

    Психолог

    38 ответов

  • Нина Бабанакова

    Нутрициолог, консультант по. ..

    91 ответ

  • Юлия Лекомцева

    Врач косметолог

    289 ответов

  • Катышев Сергей

    Нутрициолог

    152 ответа

  • Архипова Мария

    Коуч. Работаю в нише личной…

    2 ответа

#25

Точка Ру

Если с деньгами проблема, то можно и такой стол, гости голодными не уйдут. Но мучного много — лаваш и пирог.

И салаты тоже не праздничные, банальные.

#26

Гость

не проще парти-сервис заказать, чтобы всё готовое привезли и самой не париться у плиты? а еще лучше в ресторан сходить как белые люди, а не ютиться в квартирке

#27

#28

Непридуманные истории

  • Аренда квартиры с дырявым канализационным стояком

    22 ответа

  • Я не люблю готовить!

    109 ответов

  • Люблю свою невестку, но она не хочет детей

    108 ответов

  • Жена читает женские романы, хочет мне изменить?

    71 ответ

  • Жду от сына, как у моря погоды

    190 ответов

#29

#30

я не автор

стол ужасный, такое только студенты могут есть или на дешевом др на работе

#31

С пирогом понятно. В конце трапезы, с чаем и кофе.

ну хорошо, ну съела бы я ложку салата оливье. Ну кусок сыра с оливками.

А пьете что?

А рыбу с чем есть?

С маринованным огурцом?:)))

Я бы убрала нафиг ваши салаты вообще. А как закуска остальное — хорошо. Только масло положите и хлеб разный, что бы бутерброд себе смогли сделать с той же рыбой.

и приготовьте горячее. Сто то мясное, ну хоть куренка на всех + гарнир. Картофель отварной, к примеру.

Потому как с ним и салатом вашу мясную нарезку употребить можно)))

впрочем, может быть у вас есть ваши семейные традиции.

Почему вы выставили меню? У вас сомнения в чем-то?

#32

мики

… можно наестся..но уж очень банально 🙂

#33

Гость

А где селёдка? Где солёные помидоры? И Водку забыли ((((

#34

Автор

Еще на горячее будет жульен и картофель фри. Как вам?

Ну какой картофель на хрен фри??

Ну вы че блин??

#35

майонезная булочка

А где грибная торпеда? Глазурный клятор? Испанские яички?!

#36

Гость

«салат» оливье жрут только маргиналы

#37

Зиновий

Одно и тоже, из поколения в поколение, годами, веками, блин!!

Ужасный стол.

#38

Гость

к оливье надо еще винегрет за три дня до застолья нарубленный и холодец из свиных копыт за неделю сваренный

Новые темы

  • Что делать с костями?

    4 ответа

  • Чем Ласси отличается от питьевого йогурта?

    Нет ответов

  • Разогретая рыба на работе

    3 ответа

  • Какой пирог вы готовите чаще всего?

    15 ответов

  • Подаете маринованный лук на ужин?

    16 ответов

#39

penguin can fly

От вкусов зависит, если Вы, ваш муж и другие приглашенные едят и любят все вышеперечисленное, то почему бы нет? Готовьте. Самое главное, чтоб вам с мужем это нравилось)

Но на мой вкус- это и очень избито, скучно и может приелось. Да, и большую часть этого я, например, не ем.

Из закусок я бы посоветовала: пармскую ветчину;креветки в сливочно-чесночном соусе или креветки с лимоном на гриле; кесадилью с курицей; брускетты какие-нибудь; хумус; сыр камамбер с клюквенным соусом;

А из салатов: крабовый коктейль; салат из руколы, лосося и кедровых орешков; греческий.

Но я, мой муж и большинство знакомых это любим. Поэтому я смотрю на это, как говорится со своей колокольни.

И еще я считаю, что если в крабовый салат вдруг Вы кладете крабовые палочки, то его вообще лучше не готовить.

#40

Alaia

Это его любимие салаты?

#41

Автор

майонезная булочка

А где грибная торпеда? Глазурный клятор? Испанские яички?!

Это можно увидеть только у автора этих рецептов) забыла ее имя, к сожалению

#42

#43

che rnova

penguin can flyОт вкусов зависит, если Вы, ваш муж и другие приглашенные едят и любят все вышеперечисленное, то почему бы нет? Готовьте. Самое главное, чтоб вам с мужем это нравилось)

Но на мой вкус- это и очень избито, скучно и может приелось. Да, и большую часть этого я, например, не ем.

Из закусок я бы посоветовала: пармскую ветчину;креветки в сливочно-чесночном соусе или креветки с лимоном на гриле; кесадилью с курицей; брускетты какие-нибудь; хумус; сыр камамбер с клюквенным соусом;

А из салатов: крабовый коктейль; салат из руколы, лосося и кедровых орешков; греческий.

Но я, мой муж и большинство знакомых это любим. Поэтому я смотрю на это, как говорится со своей колокольни.

И еще я считаю, что если в крабовый салат вдруг Вы кладете крабовые палочки, то его вообще лучше не готовить.очень аппетитно) тоже ветчинку пармскую люблю да и многое из перечисленного.Но мы не празднуем дома.Мне кажется удобнее на нейтральной территории собирать толпы голодных родных и знакомых)))Ни тебе посуды,ни мусора…

#44

Orangina

вполне нормальный стол

#45

салатик

у вас перечислены закуски. Но мне непонятно, что вобще есть.

С пирогом понятно. В конце трапезы, с чаем и кофе.

ну хорошо, ну съела бы я ложку салата оливье. Ну кусок сыра с оливками.

А пьете что?

А рыбу с чем есть?

С маринованным огурцом?:)))

Я бы убрала нафиг ваши салаты вообще. А как закуска остальное — хорошо. Только масло положите и хлеб разный, что бы бутерброд себе смогли сделать с той же рыбой.

и приготовьте горячее. Сто то мясное, ну хоть куренка на всех + гарнир. Картофель отварной, к примеру.

Потому как с ним и салатом вашу мясную нарезку употребить можно)))

впрочем, может быть у вас есть ваши семейные традиции.

Почему вы выставили меню? У вас сомнения в чем-то?

Выставила просто потому что интересно мнения послушать

#46

Гость

Ваш стол на мой взгляд это просто закуски , да и тех мало. Это обычно подаётся перед обедом. У вас нет горячего блюда, и нет десерта. Я бы не стала делать мясной пирог. На кой он на день рождения то. Сделайте лучше какое нибудь мясо как горячее блюдо, а остально пойдёт как закуски.

Для меня и моей семьи это не мало.

А десерт, естественно, будет. Здесь я основной стол описала

#47

Гость

АВТОР!!

Ну какой картофель на хрен фри??

Ну вы че блин??

#48

Автор

салатику вас перечислены закуски. Но мне непонятно, что вобще есть.

С пирогом понятно. В конце трапезы, с чаем и кофе.

ну хорошо, ну съела бы я ложку салата оливье. Ну кусок сыра с оливками.

А пьете что?

А рыбу с чем есть?

С маринованным огурцом?:)))

Я бы убрала нафиг ваши салаты вообще. А как закуска остальное — хорошо. Только масло положите и хлеб разный, что бы бутерброд себе смогли сделать с той же рыбой.

и приготовьте горячее. Сто то мясное, ну хоть куренка на всех + гарнир. Картофель отварной, к примеру.

Потому как с ним и салатом вашу мясную нарезку употребить можно)))

впрочем, может быть у вас есть ваши семейные традиции.

Почему вы выставили меню? У вас сомнения в чем-то?

Все есть) вам бы было этого мало?)

Выставила просто потому что интересно мнения послушать

Салаты эти не ем. Маронованные овощи не ем.

Вопрос: как вы предлагаете есть рыбу, предполагаю малосольную?

Положить на тарелку и просто ее есть?????

далее — целый вечер. тоненький кусочек колбасы по тарелке гонять? И пытаться кусок свежего огурца с помидором съесть, пока другие не слопали?))))

У вас явно будет алкоголь. Какой? И какие закуски вы предлагаете к чему????

выпить водки и занюхать огурцом?:)))

У вас 2 бабульки будут. Что они то есть будут?:)

У вас несочетаемое, нет идеи на столе. Не выстроено меню.

Нет горячего.

Хоть бульон тогда приготовьте, что бы с пирогом съели.

#49

Автор

ГостьАВТОР!!

Ну какой картофель на хрен фри??

Ну вы че блин??

А чем вам не нравится?)

#50

На мой взгляд стол ужасен — во первых салат из крабовых палочек это жесть. Это всегда было жестью с момента его появления когда он был дико модным)

Во вторых мясное или рыбное горячее это нечто традиционное. Его картошкой с жульеном не заменишь. Жульен это типа горячая закуска.

В третьих салат из свежих овощей всегда идет лучше чем нарезка из них же.

В четвертых этим можно объестся как раз потому что весь стол это черти что из майонеза и сбоку бантик.

Хотите совет? Получайте: сделаетй полноценный легусвояемый стол из 3 ну 4 блюд (без учета дессерта), которые между собой сочетаюся.

Тогда и готовить проще и трапеза приятнее.

Узнаем как накрывать на стол на день рождения, чтобы праздник запомнился надолго

Оформление стола на день рождения – дело серьезное, требующее предварительной подготовки. Ведь праздники тем и отличаются от будней, что в такие дни мы стараемся украсить себя, квартиру, детей и, разумеется, праздничный стол.

А вот как накрывать на стол на день рождения, чтобы при одном только взгляде на него стало понятно, что в доме праздник, а хозяйка – отличный кулинар, декоратор, организатор, и вообще — дама, приятная во всех отношениях?

Во-первых, нужно позаботиться о том, чтобы стол был удобно расположен, и за ним свободно могли разместиться все гости. А для этого потребуется достаточное количество посадочных мест. Никаких жен на коленях у мужей, детей на подлокотниках кресел родителей. Потому что какой бы оригинальный стол на день рождения вы ни придумали, если за ним окажется неудобно сидеть – впечатление будет безнадежно испорчено.


Блюда на день рождения: праздничные рецепт приготовления с…

Дни перед праздниками полны приятных хлопот: что приготовить, что надеть, как встретить гостей?…

То, как накрывать на стол на день рождения, зависит в первую очередь от возраста виновника торжества. Если это ребенок-дошкольник – значит, блюда должны быть из разряда детского питания: котлетки запеченные или на пару, помидорчики черри, картошка (вырезанная в форме грибочка, запеченная в духовке), можно сделать фигурные бутербродики (формочкой для печенья вырезать фигурки из колбасы, сыра и хлеба). Накрыть стол лучше всего яркой праздничной клеенкой с изображениями клоунов или героев мультфильмов. Посуду можно взять одноразовую или пластмассовую, тоже яркой расцветки. В качестве напитков лучше всего подойдут просто вода, сок или домашний компот.

А как накрывать на стол на день рождения ребенка среднего и старшего школьного возраста? Скромнее. Тут можно обойтись пиццей или сосисками в тесте (желательно, домашнего приготовления). Свежие овощи и фрукты тоже должны присутствовать, но мастерить из них поделки не нужно. Главное правило: еды должно быть много, потому что в этом возрасте растущие организмы требуют регулярной подпитки. Из напитков подойдет детское шампанское, вода, сок, газировка. И не забудьте про торт со свечами. Сладкое всегда было и остается главным атрибутом детского праздника.


Блюда из меню на день рождения мужа

Почему бы в меню на день рождения мужа не включить салат «Царский» с красной икрой, эффектную…

Ну и наконец, как накрывать на стол на день рождения взрослого человека, которому важно и то, как это выглядит, и каково оно на вкус, и не расшалится ли у него печень после застолья?

Первое, что нужно решить – будет ли у вас вечеринка тематическая или традиционная. С традиционной все понятно: красивая скатерть, салфетки, сверкающая посуда, цветы в центре стола – все это создаст торжественную атмосферу праздника. Детей лучше посадить за отдельный стол, за которым потом они смогут поиграть или порисовать.

Стол тематической вечеринки должен быть оформлен в соответствии с главной идеей праздника. Например, если вы решили провести день рождения в греческом стиле – заранее подготовьте меню и закупите для него продукты. Непременными атрибутами такого стола должны стать оливки (не испанские – в рассоле, а греческие – в масле), сыр фета, свежий пшеничный хлеб, вино. На горячее хорошо подойдут мясо и овощи, запеченные на гриле, фаршированные баклажаны, кабачки или помидоры.

Стол можно накрыть белой скатертью с голубым рисунком или золотой канвой (если тема вечера – Древняя Греция). В центре поставить ветви оливы или лавра, цветы в простых вазах или горшках. Хорошо будут смотреться белые свечи, причем не только на столе, но и на других поверхностях – подоконниках, стеллажах, тумбах.

Ну а главное украшение праздничного стола – смех и отличное настроение. Поэтому веселитесь, дурачьтесь, вспоминайте детство и юность — и тогда ваш день рождения пройдет как нельзя лучше!

Романтическая сервировка стола — 3 идеи стиля

Романтическая сервировка стола — 3 идеи стиля

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ

365 ДНЕЙ ВОЗВРАТА ПОЛИТИКА

СКИДКА 5% НА РАССЫЛКУ ПОДПИСАТЬСЯ

Товары

90 002 Другое

Войти

ЛЕТО РАСПРОДАЖА — скидка 20-50%*

Вдохновение и советы/Советы/Романтическая сервировка стола – 3 идеи стиля

Графично и современно или элегантно и романтично? Уютный кофе-брейк или романтический ужин на двоих? У нас есть три идеи романтической сервировки стола, которые помогут вам подарить любимому человеку особенный уютный домашний вечер — будь то годовщина, День святого Валентина или просто выражение признательности.

Четверг, 27 января 2022 г.

Поделиться этой статьей

СТИЛЬ 1 – РОМАНТИЧЕСКИЙ МИНИМАЛИЗМ

У вас юбилей? Или, может быть, День святого Валентина? Вдохновитесь этой простой романтической сервировкой стола, в которой фарфор с яркими графическими элементами, такими как Räsymatto и Siirtolapuutarha от Marimekko, является центром внимания. Сочетайте этот стиль с серебряными столовыми приборами в стиле ар-деко и дополнительным кольцом для салфеток. Красивая кружевная скатерть прекрасно разбавляет современный образ своей приветливой мягкостью. Угостите своих близких их любимым вином и наполните стол вечерними закусками. В результате минималистская элегантность сочетается с графикой и современностью.

Сервируйте романтический стол к юбилею или Дню святого Валентина с графическим фарфором и элегантными деталями из серебра.

Почему бы не отметить все прекрасные моменты вместе романтическим ужином на двоих?

Стеклянная ваза ERNSTERnst h28см Ø12,5см

17,90 €24,90 €

СТИЛЬ 2 – ЭЛЕГАНТНЫЙ И ЛЮБОВНЫЙ

Отпразднуйте все свои годы вместе с элегантной и романтической сервировкой стола с нежными цветами, декоративно разбросанными по столу оформление вечера. Этот романтический обеденный стол красиво сочетает в себе классические белые тарелки с романтическими украшениями, такими как чаша Fiona от By On. Элегантность дополняют элегантные бокалы для шампанского, такие как Fuum от Blomus и Ripple от Ferm Living.

Накройте стол для романтического ужина на двоих с помощью обеденной тарелки, гарнира и сказочной чаши от By On вместе с изящными бокалами для шампанского от Ferm Living и Blomus. Наконец, украсьте стол красивыми цветами, излучающими любовь.

Наслаждайтесь любимыми блюдами и уделяйте время друг другу — пусть это будет романтический момент только для вас двоих.

Удивите свою любовь романтическим ужином для вас двоих в День святого Валентина!

СТИЛЬ 3 — МОМЕНТ СЛАДКОГО КОФЕ ДЛЯ ДВОИХ

Вам больше нравится сладкий кофе-брейк с любимым человеком? Накройте стол для романтического кофе-брейка, наполненного заботой и любовью. Здесь черно-белая тарелка и кофейная чашка Marimekko Räsymatto смешиваются с оттенками розового и зеленого.

Натуральные элементы, такие как нейтральная льняная салфетка и простая ваза из прозрачного стекла для вашего букета из свежесобранных цветов, делают этот романтический кофе-брейк простым.

Это не всегда должен быть романтический ужин — вместо этого пригласите свою любовь на уютный кофе-брейк!

Предложите что-нибудь неожиданное, например, бутылку шампанского с персональной этикеткой!

Отпразднуйте свою любовь друг к другу с помощью романтической сервировки стола, которая станет еще одним нежным воспоминанием, которым вы сможете поделиться.

Разбавьте графические формы для более мягкого выражения с помощью романтической скатерти и деталей округлой формы, таких как термос Bernadotte. Подарите себе что-нибудь неожиданное и создайте уникальные этикетки для отдельных бутылок шампанского. Напишите на нем свои имена и свяжите соломинку вместе с красивой розой. Это маленькая деталь, которая удивит и порадует вашу любовь и создаст еще одно нежное воспоминание, которое вы сможете взять с собой в совместное путешествие по жизни.

Текст: Ариджана Капич Стилистика: Мадлен Петерссон, Элин Форсандер Фотография: Angeliqa Daldorf

ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ДЛЯ РОМАНТИЧЕСКОГО УЖИНА ДОМА

  • Посуда 900 74
Подпишитесь на нашу рассылку и получите скидку 5% на первый заказ*
E -mail

После того, как вы подпишитесь на рассылку новостей, вы получите электронное письмо с кодом скидки 5%. Код скидки нельзя использовать в сочетании с другими кодами скидки. С информационным бюллетенем вы можете воспользоваться нашими эксклюзивными предложениями, узнать о наших новых поступлениях, а также получить вдохновение и советы по всем вопросам, от дизайна интерьера до сервировки стола. Вы можете отписаться в любое время.

Служба поддержки клиентов

Служба поддержки клиентовКонтакты и часы работыИнформация о доставкеЧасто задаваемые вопросыОтслеживаниеПолитика возвратаПолитика конфиденциальностиЗарегистрируйте возврат или претензиюПоложения и условияФайлы cookie мебельПодарочная карта

Вдохновение

Вдохновение и советыБрендыДизайнерыСпециальные предложения% РаспродажаСкидкиНовинки ПрибытиеИдеи для подарковСлучаиА-ЯБестселлерыКомната30 Days of Design

Наша компания

О насКорпоративная ответственностьВакансииAffiliatePress

Nordic Nest использует файлы cookie, чтобы предоставить вам лучший и более безопасный опыт работы с клиентами, персонализировать контент и рекламу, а также анализировать трафик на веб-сайте.