Хочу накрыть такой стол на День рождения мужа. Как вам?
#1
#4
#5
Ужасный стол.
#6
#7
Гость
«салат» оливье жрут только маргиналы
#8
Гость
к оливье надо еще винегрет за три дня до застолья нарубленный и холодец из свиных копыт за неделю сваренный
#9
Но на мой вкус- это и очень избито, скучно и может приелось. Да, и большую часть этого я, например, не ем.
Из закусок я бы посоветовала: пармскую ветчину;креветки в сливочно-чесночном соусе или креветки с лимоном на гриле; кесадилью с курицей; брускетты какие-нибудь; хумус; сыр камамбер с клюквенным соусом;
А из салатов: крабовый коктейль; салат из руколы, лосося и кедровых орешков; греческий.
Но я, мой муж и большинство знакомых это любим. Поэтому я смотрю на это, как говорится со своей колокольни.
И еще я считаю, что если в крабовый салат вдруг Вы кладете крабовые палочки, то его вообще лучше не готовить.
#10
#11
майонезная булочка
А где грибная торпеда? Глазурный клятор? Испанские яички?!
Свиные крылышки забыли!))))
#12
майонезная булочка
А где грибная торпеда? Глазурный клятор? Испанские яички?!
#13
#14
#15
penguin can fly
От вкусов зависит, если Вы, ваш муж и другие приглашенные едят и любят все вышеперечисленное, то почему бы нет? Готовьте.
Самое главное, чтоб вам с мужем это нравилось)
Но на мой вкус- это и очень избито, скучно и может приелось. Да, и большую часть этого я, например, не ем.
Из закусок я бы посоветовала: пармскую ветчину;креветки в сливочно-чесночном соусе или креветки с лимоном на гриле; кесадилью с курицей; брускетты какие-нибудь; хумус; сыр камамбер с клюквенным соусом;
А из салатов: крабовый коктейль; салат из руколы, лосося и кедровых орешков; греческий.
Но я, мой муж и большинство знакомых это любим. Поэтому я смотрю на это, как говорится со своей колокольни.
И еще я считаю, что если в крабовый салат вдруг Вы кладете крабовые палочки, то его вообще лучше не готовить.
#16
che rnova
penguin can flyОт вкусов зависит, если Вы, ваш муж и другие приглашенные едят и любят все вышеперечисленное, то почему бы нет? Готовьте. Самое главное, чтоб вам с мужем это нравилось)
Но на мой вкус- это и очень избито, скучно и может приелось.
Да, и большую часть этого я, например, не ем.
Из закусок я бы посоветовала: пармскую ветчину;креветки в сливочно-чесночном соусе или креветки с лимоном на гриле; кесадилью с курицей; брускетты какие-нибудь; хумус; сыр камамбер с клюквенным соусом;
А из салатов: крабовый коктейль; салат из руколы, лосося и кедровых орешков; греческий.
Но я, мой муж и большинство знакомых это любим. Поэтому я смотрю на это, как говорится со своей колокольни.
И еще я считаю, что если в крабовый салат вдруг Вы кладете крабовые палочки, то его вообще лучше не готовить.очень аппетитно) тоже ветчинку пармскую люблю да и многое из перечисленного.Но мы не празднуем дома.Мне кажется удобнее на нейтральной территории собирать толпы голодных родных и знакомых)))Ни тебе посуды,ни мусора…
#17
#18
#19
я бы убрала точно крабовый салат и сделала хотя бы греческий, вкуснее намного и многие любят.
рулет с сыром и ветчиной и отдельно сыр и мясная нарезка как-то тоже тупо. Надо или рулет, если уверены в том что ваши гости такое едят, или нарезку именно мяса (не колбасы!!), языка, ветчины.
рыбу красную соленую почти все любят, с лимончиком.
Оливки я бы лучше положила в нарезку и рыбу, кому надо выловят.
Ну и горячее что-то. Пирог горячий? Пирог надо из хорошего теста и не толсто раскатать, а не как у некоторых толстый сухой кусок с жутким количеством дрожжей.
#20
Гость, в горле кость
да для колхоза потянет.
там столы накрывают — ого-го!! без креветок, ясное дело, но вкусно, разнообразно, все свежее, никаких тебе нарезок дурацких.
#21
#22
#23
#24
Точка Ру
Если с деньгами проблема, то можно и такой стол, гости голодными не уйдут.
Но мучного много — лаваш и пирог. И салаты тоже не праздничные, банальные.
Садовников Эрнест
Психолог….
263 ответа
Марков Олег Анатольевич
Специалист по коррекции веса
6 ответов
Рихтер Татьяна Сергеевна
Cемейный психолог
3 ответа
Ксения Матур
Психолог
4 ответа
Шахова Натали
Психолог-консультант
37 ответов
Носаченко Оксана
Психолог
38 ответов
Нина Бабанакова
Нутрициолог, консультант по.
..91 ответ
Юлия Лекомцева
Врач косметолог
289 ответов
Катышев Сергей
Нутрициолог
152 ответа
Архипова Мария
Коуч. Работаю в нише личной…
2 ответа
#25
Точка Ру
Если с деньгами проблема, то можно и такой стол, гости голодными не уйдут. Но мучного много — лаваш и пирог.
#26
Гость
не проще парти-сервис заказать, чтобы всё готовое привезли и самой не париться у плиты? а еще лучше в ресторан сходить как белые люди, а не ютиться в квартирке
#27
#28
Непридуманные истории
Аренда квартиры с дырявым канализационным стояком
22 ответа
Я не люблю готовить!
109 ответов
Люблю свою невестку, но она не хочет детей
108 ответов
Жена читает женские романы, хочет мне изменить?
71 ответ
Жду от сына, как у моря погоды
190 ответов
#29
#30
я не автор
стол ужасный, такое только студенты могут есть или на дешевом др на работе
#31
С пирогом понятно.
В конце трапезы, с чаем и кофе.
ну хорошо, ну съела бы я ложку салата оливье. Ну кусок сыра с оливками.
А пьете что?
А рыбу с чем есть?
С маринованным огурцом?:)))
Я бы убрала нафиг ваши салаты вообще. А как закуска остальное — хорошо. Только масло положите и хлеб разный, что бы бутерброд себе смогли сделать с той же рыбой.
и приготовьте горячее. Сто то мясное, ну хоть куренка на всех + гарнир. Картофель отварной, к примеру.
Потому как с ним и салатом вашу мясную нарезку употребить можно)))
впрочем, может быть у вас есть ваши семейные традиции.
Почему вы выставили меню? У вас сомнения в чем-то?
#32
мики
… можно наестся..но уж очень банально 🙂
#33
Гость
А где селёдка? Где солёные помидоры? И Водку забыли ((((
#34
Автор
Еще на горячее будет жульен и картофель фри.
Как вам?
Ну какой картофель на хрен фри??
Ну вы че блин??
#35
майонезная булочка
А где грибная торпеда? Глазурный клятор? Испанские яички?!
#36
Гость
«салат» оливье жрут только маргиналы
#37
Зиновий
Одно и тоже, из поколения в поколение, годами, веками, блин!!
Ужасный стол.
#38
Гость
к оливье надо еще винегрет за три дня до застолья нарубленный и холодец из свиных копыт за неделю сваренный
Новые темы
Что делать с костями?
4 ответа
Чем Ласси отличается от питьевого йогурта?
Нет ответов
Разогретая рыба на работе
3 ответа
Какой пирог вы готовите чаще всего?
15 ответов
Подаете маринованный лук на ужин?
16 ответов
#39
penguin can fly
От вкусов зависит, если Вы, ваш муж и другие приглашенные едят и любят все вышеперечисленное, то почему бы нет? Готовьте.
Самое главное, чтоб вам с мужем это нравилось)
Но на мой вкус- это и очень избито, скучно и может приелось. Да, и большую часть этого я, например, не ем.
Из закусок я бы посоветовала: пармскую ветчину;креветки в сливочно-чесночном соусе или креветки с лимоном на гриле; кесадилью с курицей; брускетты какие-нибудь; хумус; сыр камамбер с клюквенным соусом;
А из салатов: крабовый коктейль; салат из руколы, лосося и кедровых орешков; греческий.
Но я, мой муж и большинство знакомых это любим. Поэтому я смотрю на это, как говорится со своей колокольни.
И еще я считаю, что если в крабовый салат вдруг Вы кладете крабовые палочки, то его вообще лучше не готовить.
#40
Alaia
Это его любимие салаты?
#41
Автор
майонезная булочка
А где грибная торпеда? Глазурный клятор? Испанские яички?!
Это можно увидеть только у автора этих рецептов) забыла ее имя, к сожалению
#42
#43
che rnova
penguin can flyОт вкусов зависит, если Вы, ваш муж и другие приглашенные едят и любят все вышеперечисленное, то почему бы нет? Готовьте.
Самое главное, чтоб вам с мужем это нравилось)
Но на мой вкус- это и очень избито, скучно и может приелось. Да, и большую часть этого я, например, не ем.
Из закусок я бы посоветовала: пармскую ветчину;креветки в сливочно-чесночном соусе или креветки с лимоном на гриле; кесадилью с курицей; брускетты какие-нибудь; хумус; сыр камамбер с клюквенным соусом;
А из салатов: крабовый коктейль; салат из руколы, лосося и кедровых орешков; греческий.
Но я, мой муж и большинство знакомых это любим. Поэтому я смотрю на это, как говорится со своей колокольни.
И еще я считаю, что если в крабовый салат вдруг Вы кладете крабовые палочки, то его вообще лучше не готовить.очень аппетитно) тоже ветчинку пармскую люблю да и многое из перечисленного.Но мы не празднуем дома.Мне кажется удобнее на нейтральной территории собирать толпы голодных родных и знакомых)))Ни тебе посуды,ни мусора…
#44
Orangina
вполне нормальный стол
#45
салатик
у вас перечислены закуски.
Но мне непонятно, что вобще есть.
С пирогом понятно. В конце трапезы, с чаем и кофе.
ну хорошо, ну съела бы я ложку салата оливье. Ну кусок сыра с оливками.
А пьете что?
А рыбу с чем есть?
С маринованным огурцом?:)))
Я бы убрала нафиг ваши салаты вообще. А как закуска остальное — хорошо. Только масло положите и хлеб разный, что бы бутерброд себе смогли сделать с той же рыбой.
и приготовьте горячее. Сто то мясное, ну хоть куренка на всех + гарнир. Картофель отварной, к примеру.
Потому как с ним и салатом вашу мясную нарезку употребить можно)))
впрочем, может быть у вас есть ваши семейные традиции.
Почему вы выставили меню? У вас сомнения в чем-то?
Выставила просто потому что интересно мнения послушать
#46
Гость
Ваш стол на мой взгляд это просто закуски , да и тех мало. Это обычно подаётся перед обедом. У вас нет горячего блюда, и нет десерта.
Я бы не стала делать мясной пирог. На кой он на день рождения то. Сделайте лучше какое нибудь мясо как горячее блюдо, а остально пойдёт как закуски.
Для меня и моей семьи это не мало.
А десерт, естественно, будет. Здесь я основной стол описала
#47
Гость
АВТОР!!
Ну какой картофель на хрен фри??
Ну вы че блин??
#48
Автор
салатику вас перечислены закуски. Но мне непонятно, что вобще есть.
С пирогом понятно. В конце трапезы, с чаем и кофе.
ну хорошо, ну съела бы я ложку салата оливье. Ну кусок сыра с оливками.
А пьете что?
А рыбу с чем есть?
С маринованным огурцом?:)))
Я бы убрала нафиг ваши салаты вообще. А как закуска остальное — хорошо. Только масло положите и хлеб разный, что бы бутерброд себе смогли сделать с той же рыбой.
и приготовьте горячее.
Сто то мясное, ну хоть куренка на всех + гарнир. Картофель отварной, к примеру.
Потому как с ним и салатом вашу мясную нарезку употребить можно)))
впрочем, может быть у вас есть ваши семейные традиции.
Почему вы выставили меню? У вас сомнения в чем-то?
Все есть) вам бы было этого мало?)
Выставила просто потому что интересно мнения послушать
Салаты эти не ем. Маронованные овощи не ем.
Вопрос: как вы предлагаете есть рыбу, предполагаю малосольную?
Положить на тарелку и просто ее есть?????
далее — целый вечер. тоненький кусочек колбасы по тарелке гонять? И пытаться кусок свежего огурца с помидором съесть, пока другие не слопали?))))
У вас явно будет алкоголь. Какой? И какие закуски вы предлагаете к чему????
выпить водки и занюхать огурцом?:)))
У вас 2 бабульки будут. Что они то есть будут?:)
У вас несочетаемое, нет идеи на столе. Не выстроено меню.
Нет горячего.
Хоть бульон тогда приготовьте, что бы с пирогом съели.
…
#49
Автор
ГостьАВТОР!!
Ну какой картофель на хрен фри??
Ну вы че блин??
А чем вам не нравится?)
#50
На мой взгляд стол ужасен — во первых салат из крабовых палочек это жесть. Это всегда было жестью с момента его появления когда он был дико модным)
Во вторых мясное или рыбное горячее это нечто традиционное. Его картошкой с жульеном не заменишь. Жульен это типа горячая закуска.
В третьих салат из свежих овощей всегда идет лучше чем нарезка из них же.
В четвертых этим можно объестся как раз потому что весь стол это черти что из майонеза и сбоку бантик.
Хотите совет? Получайте: сделаетй полноценный легусвояемый стол из 3 ну 4 блюд (без учета дессерта), которые между собой сочетаюся.
Тогда и готовить проще и трапеза приятнее.
Узнаем как накрывать на стол на день рождения, чтобы праздник запомнился надолго
Оформление стола на день рождения – дело серьезное, требующее предварительной подготовки.
Ведь праздники тем и отличаются от будней, что в такие дни мы стараемся украсить себя, квартиру, детей и, разумеется, праздничный стол.
А вот как накрывать на стол на день рождения, чтобы при одном только взгляде на него стало понятно, что в доме праздник, а хозяйка – отличный кулинар, декоратор, организатор, и вообще — дама, приятная во всех отношениях?
Во-первых, нужно позаботиться о том, чтобы стол был удобно расположен, и за ним свободно могли разместиться все гости. А для этого потребуется достаточное количество посадочных мест. Никаких жен на коленях у мужей, детей на подлокотниках кресел родителей. Потому что какой бы оригинальный стол на день рождения вы ни придумали, если за ним окажется неудобно сидеть – впечатление будет безнадежно испорчено.
Блюда на день рождения: праздничные рецепт приготовления с…
Дни перед праздниками полны приятных хлопот: что приготовить, что надеть, как встретить гостей?…
То, как накрывать на стол на день рождения, зависит в первую очередь от возраста виновника торжества.
Если это ребенок-дошкольник – значит, блюда должны быть из разряда детского питания: котлетки запеченные или на пару, помидорчики черри, картошка (вырезанная в форме грибочка, запеченная в духовке), можно сделать фигурные бутербродики (формочкой для печенья вырезать фигурки из колбасы, сыра и хлеба). Накрыть стол лучше всего яркой праздничной клеенкой с изображениями клоунов или героев мультфильмов. Посуду можно взять одноразовую или пластмассовую, тоже яркой расцветки. В качестве напитков лучше всего подойдут просто вода, сок или домашний компот.
А как накрывать на стол на день рождения ребенка среднего и старшего школьного возраста? Скромнее. Тут можно обойтись пиццей или сосисками в тесте (желательно, домашнего приготовления). Свежие овощи и фрукты тоже должны присутствовать, но мастерить из них поделки не нужно. Главное правило: еды должно быть много, потому что в этом возрасте растущие организмы требуют регулярной подпитки. Из напитков подойдет детское шампанское, вода, сок, газировка.
И не забудьте про торт со свечами. Сладкое всегда было и остается главным атрибутом детского праздника.
Блюда из меню на день рождения мужа
Почему бы в меню на день рождения мужа не включить салат «Царский» с красной икрой, эффектную…
Ну и наконец, как накрывать на стол на день рождения взрослого человека, которому важно и то, как это выглядит, и каково оно на вкус, и не расшалится ли у него печень после застолья?
Первое, что нужно решить – будет ли у вас вечеринка тематическая или традиционная. С традиционной все понятно: красивая скатерть, салфетки, сверкающая посуда, цветы в центре стола – все это создаст торжественную атмосферу праздника. Детей лучше посадить за отдельный стол, за которым потом они смогут поиграть или порисовать.
Стол тематической вечеринки должен быть оформлен в соответствии с главной идеей праздника. Например, если вы решили провести день рождения в греческом стиле – заранее подготовьте меню и закупите для него продукты. Непременными атрибутами такого стола должны стать оливки (не испанские – в рассоле, а греческие – в масле), сыр фета, свежий пшеничный хлеб, вино.
На горячее хорошо подойдут мясо и овощи, запеченные на гриле, фаршированные баклажаны, кабачки или помидоры.
Стол можно накрыть белой скатертью с голубым рисунком или золотой канвой (если тема вечера – Древняя Греция). В центре поставить ветви оливы или лавра, цветы в простых вазах или горшках. Хорошо будут смотреться белые свечи, причем не только на столе, но и на других поверхностях – подоконниках, стеллажах, тумбах.
Ну а главное украшение праздничного стола – смех и отличное настроение. Поэтому веселитесь, дурачьтесь, вспоминайте детство и юность — и тогда ваш день рождения пройдет как нельзя лучше!
Романтическая сервировка стола — 3 идеи стиля
Романтическая сервировка стола — 3 идеи стиляБЫСТРАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ
365 ДНЕЙ ВОЗВРАТА ПОЛИТИКА
СКИДКА 5% НА РАССЫЛКУ ПОДПИСАТЬСЯ
Товары
90 002 Другое ВойтиЛЕТО РАСПРОДАЖА — скидка 20-50%*
Вдохновение и советы/Советы/Романтическая сервировка стола – 3 идеи стиля Графично и современно или элегантно и романтично? Уютный кофе-брейк или романтический ужин на двоих? У нас есть три идеи романтической сервировки стола, которые помогут вам подарить любимому человеку особенный уютный домашний вечер — будь то годовщина, День святого Валентина или просто выражение признательности.
Четверг, 27 января 2022 г.
Поделиться этой статьейСТИЛЬ 1 – РОМАНТИЧЕСКИЙ МИНИМАЛИЗМ
У вас юбилей? Или, может быть, День святого Валентина? Вдохновитесь этой простой романтической сервировкой стола, в которой фарфор с яркими графическими элементами, такими как Räsymatto и Siirtolapuutarha от Marimekko, является центром внимания. Сочетайте этот стиль с серебряными столовыми приборами в стиле ар-деко и дополнительным кольцом для салфеток. Красивая кружевная скатерть прекрасно разбавляет современный образ своей приветливой мягкостью. Угостите своих близких их любимым вином и наполните стол вечерними закусками. В результате минималистская элегантность сочетается с графикой и современностью.
Сервируйте романтический стол к юбилею или Дню святого Валентина с графическим фарфором и элегантными деталями из серебра.
Почему бы не отметить все прекрасные моменты вместе романтическим ужином на двоих?
Стеклянная ваза ERNSTERnst h28см Ø12,5см17,90 €24,90 €
СТИЛЬ 2 – ЭЛЕГАНТНЫЙ И ЛЮБОВНЫЙ
Отпразднуйте все свои годы вместе с элегантной и романтической сервировкой стола с нежными цветами, декоративно разбросанными по столу оформление вечера.
Этот романтический обеденный стол красиво сочетает в себе классические белые тарелки с романтическими украшениями, такими как чаша Fiona от By On. Элегантность дополняют элегантные бокалы для шампанского, такие как Fuum от Blomus и Ripple от Ferm Living.
Накройте стол для романтического ужина на двоих с помощью обеденной тарелки, гарнира и сказочной чаши от By On вместе с изящными бокалами для шампанского от Ferm Living и Blomus. Наконец, украсьте стол красивыми цветами, излучающими любовь.
Наслаждайтесь любимыми блюдами и уделяйте время друг другу — пусть это будет романтический момент только для вас двоих.
Удивите свою любовь романтическим ужином для вас двоих в День святого Валентина!
СТИЛЬ 3 — МОМЕНТ СЛАДКОГО КОФЕ ДЛЯ ДВОИХ
Вам больше нравится сладкий кофе-брейк с любимым человеком? Накройте стол для романтического кофе-брейка, наполненного заботой и любовью. Здесь черно-белая тарелка и кофейная чашка Marimekko Räsymatto смешиваются с оттенками розового и зеленого.
Это не всегда должен быть романтический ужин — вместо этого пригласите свою любовь на уютный кофе-брейк!
Предложите что-нибудь неожиданное, например, бутылку шампанского с персональной этикеткой!
Отпразднуйте свою любовь друг к другу с помощью романтической сервировки стола, которая станет еще одним нежным воспоминанием, которым вы сможете поделиться.
Разбавьте графические формы для более мягкого выражения с помощью романтической скатерти и деталей округлой формы, таких как термос Bernadotte. Подарите себе что-нибудь неожиданное и создайте уникальные этикетки для отдельных бутылок шампанского. Напишите на нем свои имена и свяжите соломинку вместе с красивой розой. Это маленькая деталь, которая удивит и порадует вашу любовь и создаст еще одно нежное воспоминание, которое вы сможете взять с собой в совместное путешествие по жизни.
Текст: Ариджана Капич Стилистика: Мадлен Петерссон, Элин Форсандер Фотография: Angeliqa Daldorf
ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ДЛЯ РОМАНТИЧЕСКОГО УЖИНА ДОМА
—
- Посуда 900 74
Подпишитесь на нашу рассылку и получите скидку 5% на первый заказ*
E -mailПосле того, как вы подпишитесь на рассылку новостей, вы получите электронное письмо с кодом скидки 5%. Код скидки нельзя использовать в сочетании с другими кодами скидки. С информационным бюллетенем вы можете воспользоваться нашими эксклюзивными предложениями, узнать о наших новых поступлениях, а также получить вдохновение и советы по всем вопросам, от дизайна интерьера до сервировки стола. Вы можете отписаться в любое время.
Служба поддержки клиентов
Служба поддержки клиентовКонтакты и часы работыИнформация о доставкеЧасто задаваемые вопросыОтслеживаниеПолитика возвратаПолитика конфиденциальностиЗарегистрируйте возврат или претензиюПоложения и условияФайлы cookie мебельПодарочная карта
Вдохновение
Вдохновение и советыБрендыДизайнерыСпециальные предложения% РаспродажаСкидкиНовинки ПрибытиеИдеи для подарковСлучаиА-ЯБестселлерыКомната30 Days of Design
Наша компания
О насКорпоративная ответственностьВакансииAffiliatePress
Nordic Nest использует файлы cookie, чтобы предоставить вам лучший и более безопасный опыт работы с клиентами, персонализировать контент и рекламу, а также анализировать трафик на веб-сайте.

..