Контакты Московской кондитерской NapoleonCake | napoleoncake.ru
×
Главная
/ Контакты
Получите подарок!
Выбирайте то, что нравится именно вам – а мы подарим
> 3 500R
Выбрать
> 2 500R
Выбрать
> 2 000R
Выбрать
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Плешка Сержиу (далее – «Доставка», юридический адрес: г. Москва, Лихоборская набережная дом 14) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» www.napoleoncake.ru и его поддоменов *.www.napoleoncake.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».
«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
Я ознакомлен(а), что:
• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Торт «Наполеон» | Сеть кондитерских изделий Леди Мармелад
Торт «Наполеон» | Сеть кондитерских изделий Леди Мармелад- Каталог товаров
- ТОРТЫ В НАРЕЗКУ
- Торт «Наполеон»
- Описание
- Характеристики
15 коржей из слоеного теста и ванильный заварной крем.
Калорийность на 100гр | 567 ккал.![]() |
Вес | 200 г. |
Похожие товары
Чиз-кейк «Нью-Йорк»
245 Р.
Заказать в 1 клик
Торт «Медовик»
185 Р.
Заказать в 1 клик
Торт «Новороссийск»
320 Р.
Заказать в 1 клик
Торт «Смородинка»
240 Р.
Заказать в 1 клик
Торт «Кардинал»
235 Р.
Заказать в 1 клик
Торт «Тирамису»
250 Р.
Заказать в 1 клик
Торт «Старый замок»
160 Р.
Заказать в 1 клик
Новинка
Торт «Морковный»
290 Р.
Заказать в 1 клик
Новинка
Хит
Торт «Тортанто»
190 Р.
Заказать в 1 клик
Торт на заказ
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут
Как к Вам обращаться?*
Телефон*
Какой повод?* Детский праздникДень рожденияСвадьбаДругой повод
Дата, на которую нужен торт*
check_box check_box_outline_blank Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности *
Быстрый заказ
Оставьте ваш номер телефона
и наш менеджер перезвонит вам для оформления заказа!
check_box check_box_outline_blank Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности *
Закрыть
Откройте для себя его историю и творческие разновидности!
Что вы ищете? (optional)
Place Name (optional)
my_location Location
Type of Dessert (optional)
BreadsCakesCandiesCheesesChocolatesConfectioneriesCookiesCupcakes/ MuffinsDonuts/ DoughnutsDrinksFrozen dessertsMacaronsPancakes, crepes, wafflesPastriesPies and crumblesPudding and mousse dessertsSnacks
The mille-feuille is a classic десерт с историей, которая наверняка вас удивит! В этом блоге мы исследуем происхождение кондитерских изделий, а также их эволюцию на протяжении многих лет в мире выпечки. Знаете ли вы, что некоторые называют торт «Мильфей Наполеон»? Продолжайте читать, чтобы узнать, почему!
Традиционная композиция Mille-feuille
Прежде чем мы углубимся в историю Mille-feuille, давайте посмотрим, что в ней есть, чтобы мы все были на одной странице! В своей традиционной форме мильфей состоит из трех слоев слоеного теста, разделенных толстыми слоями заварного крема. В довершение всего пекари добавляют последний верхний слой помадки или мраморной глазури с шоколадом.
В то время как сегодняшние мильфей имеют тенденцию следовать этой первоначальной структуре, появляется множество новых разновидностей. Постарайтесь сдержать свое волнение… через минуту мы доберемся до более креативных мильфей!
Классический мраморный мильфей со слоями заварного крема и свежими фруктами (Тьерри)
История Mille-Feuille
Если и есть что-то, что вам следует знать о мильфей, так это его происхождение. размыты, мягко говоря! Возможно, вы знаете его как типичную французскую выпечку, название которой переводится как «тысяча листов». Или вы признаете это как традиционную итальянскую сладость, где ее называют тысячелистником? Даже у голландцев есть версия этого десерта, томпус, который выглядит как бутерброд с мороженым с толстым слоем сливок!
Интересно, что выпечка также невероятно популярна в предыдущих австро-венгерских странах, таких как Австрия (Кремешнитте), Венгрия (кремес), Румыния (кремнит), Польша (кремовка, наполеонка), Словения (кремна резина), Хорватия (кремшнита) , Сербия (кремпита), Босния и Герцеговина (кремпита), Черногория (кремпита) и даже Россия (Наполеон). Да, в каждой стране есть своя версия с разными слоями и ингредиентами.
Торт «Наполеон» (Pâtisserie Serano)
Говоря о торте «Наполеон», мнения в сообществе любителей десертов сильно разделились… как с точки зрения его происхождения, так и близости к мильфей. Действительно, некоторые любители десертов считают, что мильфей отличается от своего двоюродного брата, торта Наполеон, десерта с начинкой, похожей на франжипан, из миндальной пасты, покрытой листами теста.
Другие используют мильфей и торт Наполеон как синонимы, заявляя, что это одно и то же тесто. Считается, что Россия использовала этот десерт, чтобы отпраздновать победу над Наполеоном в 1812 году. Хотя торт «Наполеон» кажется альтернативным названием этой группы десертов, некоторые подозревают, что это печенье не получило свое название от 19-го века.французский император X века. Скорее, это может происходить из Неаполя, итальянского города.
Восхитительный квадратный мильфей со свежей малиной (La Roux Pâtisserie)
Кажется, пекари назвали тесто «неаполитанским» или неаполитанским на английском языке — в честь его происхождения. Видимо, поскольку император Наполеон был такой горячей темой в то время, его имя вытеснило французское название «napolitain», когда английские пекари поделились десертом с публикой и перевели его название. Точно так же, как картофель фри, который носит свое название, потому что он нарезан полосками (французский), а не потому, что он французский, предыстория мильфей, возможно, затерялась при переводе…
Креативные сорта мильфей
Классический мраморный мильфей с помадной глазурью и обильными слоями кондитерского крема какое-то время доминировал. Но сейчас повара более изобретательны. Сегодня мильфей существует в бесконечности форм, вкусов и цветов. Мильфей с розовой клубникой, зеленый маття или фисташковый мильфей, черничный мед или пахлава мильфей…
Мильфей из маракуйи с особым «паштетом фелье инверсе» (Roselle)
Мастера-кондитеры даже до некоторой степени переделали внутренности милфей! Да, современные версии десерта могут выглядеть очень скульптурно. Довольно недавняя тенденция в мире выпечки, новые мильфей представляют собой маленькие шарики кремовой начинки, а не однородную пасту. В результате получаются красивые торты, которые выглядят довольно скульптурно, со сливочными сферами, несущими слои слоеного теста в равновесии.
Современные мильфей могут состоять из более пышных и слоеных слоев теста, в отличие от тонко нарезанных листов оригинального десерта. Эти новые кондитерские изделия также могут стать действительно творческими. Некоторые используют свежие фрукты в качестве украшения и начинки, другие экспериментируют с пикантными вариациями, такими как козий сыр. Есть даже повара, которые делают целые торты мильфей! Мильфей — действительно культовый десерт, потому что он постоянно обновляется, добавляя все более вкусные и красивые дополнения.
Mille-feuille с соленой карамелью (Thomas Alphonsine)
Поскольку так много стран хотят заявить о себе, что вкусная выпечка является их собственной, происхождение мильфей достойно легендарной сказки! Теперь, когда вы знаете кое-что об истории скандального мильфей, почему бы не попробовать сделать это самостоятельно? От тортов «Наполеон», скульптурных милфей с соленой карамелью или кленовых — вы обязательно найдете здесь свой выбор.
Об автореDessertAdvisor.com — организация, занимающаяся исследованием десертов, выпечки и закусок. Сообщество поддерживает одну из крупнейших баз данных десертных блюд и десертных мест в Канаде.
С целью облегчить гурманам поиск желаемых продуктов, сайт позволяет находить места, где продаются десерты, расширяет знания о различных лакомствах (т. е. о разнообразии, вкусах, пользе для здоровья, истории, происхождении и т. д.), и позволяет людям наслаждаться богатством жизни.
DessertAdvisor.com является гордым членом
Подпишитесь на нашу рассылку: Хотите быть в курсе последних новинок десертов?First Name
CategoriesOther posts:
By type
BreadsCakesPies and CrumblesPastriesChocolatesFrozen DessertsCheesesSnacks and candiesBy flavour
ChocolateCaramel, maple and honeyCreamy and butteryFruit and veggiesNuts, herbs and spicesAlcohol and liqueursПо теме
КатегорииО ДесертеТенденцииПольза для здоровьяДиетические предпочтенияИнтервью и демонстрацииПо праздникам
Национальные праздникиРелигиозные праздникиНеофициальные праздникиПо регионам
Северная АмерикаЛатинская АмерикаКарибыЕвропаБлижний ВостокАфрикаАзияАвстралияJust Desserts: Wedding Cake 9 Alternatives Пикантный сырный свадебный «торт» от St.
![](/800/600/http/d2j6dbq0eux0bg.cloudfront.net/images/35556077/1666401579.jpg)
Автор: Rena Sweeney, Alchemy Events
Свадебный торт — одна из любимых традиций каждого, центральный элемент вашего приема, и многие пожилые гости будут ждать, чтобы уйти, пока не съедят кусочек… но, возможно, это не так. быть для тебя. Если вы не любитель тортов, хотите что-то уникальное или рассказывающее историю, вы попали по адресу. Мы собрали для вас некоторые из наших любимых альтернативных вариантов свадебных десертов, которые по-прежнему удовлетворят пристрастие к сладкому ваших гостей.
WEDDING KING CAKES
Эта новоорлеанская традиция — идеальный способ угостить гостей десертом, похожим на торт, а также привнести немного Марди Гра в вашу свадьбу. Поскольку королевский торт не доступен круглый год, это также отличный способ дать возможность гостям из другого города попробовать его. Наш любимый способ сделать это — заказать королевские торты по специальному заказу в разных пекарнях, чтобы создать шведский стол с королевскими тортами, как это сделала эта показанная пара. Таким образом, вы можете предложить своим гостям широкий выбор королевских тортов, от традиционных до некоторых новых, уникальных вариантов, предлагаемых в Новом Орлеане. Однако, если вы все еще хотите что-то более традиционное, такие пекарни, как Haydel’s, предлагают красивую многоуровневую свадебную версию!
МИНИ-КОНДИТЕРСКАЯ ДЕСЕРТНАЯ СТАНЦИЯ
Кто не любит тапас? Выпечка размером с укус, такая как мини-эклеры, франжипан, наполеон и тарталетки, пользуется успехом, потому что гости свадьбы могут выбрать несколько вариантов и лакомиться на витрине в течение ночи. Попросите своего пекаря персонализировать эти варианты, включив элементы и цвета, соответствующие эстетике вашей свадьбы, или предложив варианты, напоминающие о вашем детстве. Безе — фаворит журнала NOW; мы обожали безе в стиле грибов нашей пары Кейтлин и Дональда от Lord of Meringues для их микро-свадьбы.
Свадебные сувениры безе в форме гриба от Lord of Meringues | Фото: Dark Roux Если вы выросли на пироге из сладкого картофеля, попросите его в мини-версии или, как показано на рисунке, попросите добавить съедобные изображения к пирожным, печенью и другим продуктам в соответствии с вашей темой. Вы даже можете подать еще один любимый NOLA, жареный ручной пирог от пекарни Haydel’s Bakery – конечно, с обертками, украшенными датой вашей свадьбы!
СВАДЕБНЫЙ ЧИЗКЕЙК И ТИРАМИСУ
Эти два любимых десерта сложны, когда приходится долго сидеть без дела. Мы понимаем, если вы не можете отказаться от них, поэтому мы рекомендуем либо поговорить с вашим пекарем о торте типа тирамису, который безопасен и стабилен при комнатной температуре, либо принести эти угощения, когда придет время для десерта. Ваши гости не будут беспокоиться о том, что они не видели большой свадебный торт, простоявший всю ночь, когда вы подаете эти декадентские десерты! Вы также можете подумать о станции с чизкейками, где гости могут выбирать различные способы угощения.
Свадебный чизкейк | Фото: Dgass PhotographyСОЧЕТАННЫЕ СВАДЕБНЫЕ СЫРНЫЕ «ТОРТЫ»
Ваши сладкоежки удовлетворяются более пикантными десертами? Тогда десертный сыр может быть для вас! Компания St. James Cheese может сотрудничать с вами, чтобы выбрать ваши любимые сорта, а также направляет одного из своих знающих сотрудников, чтобы нарезать, подать и помочь вашим гостям с их выбором. Если вы хотите, чтобы он был доступен весь вечер, рассмотрите возможность сочетания его с колбасными изделиями для пикантных закусок в начале вечера, а затем более сладкие варианты, такие как пралине или фруктовые пары бри.
СВАДЕБНЫЕ ПРАЛИНЕ
Неважно, делаете ли вы их на месте или заранее, они обязательно станут хитом! Местные жители и приезжие наслаждаются пралине с оригинальным, шоколадным, кокосовым и другими фирменными вкусами. Вы можете сложить их в ряд, предлагать их в каждом месте в качестве услуги или устроить действующую станцию, где гости будут наблюдать за их изготовлением. Как бы вы это ни делали, все любят хорошее пралине!
Свадебные пончики | Фото: Ashley RhainWEDDING DONUTS
Традиционные или дикие, как вы хотите, многие пекарни предлагают вкусные пончики, которые обязательно придутся вам по вкусу! Хотя всегда есть что сказать о хорошей традиционной глазури, рассмотрите возможность добавления забавных вариантов, таких как хлопья, вкусы на основе других десертов или даже пончики в форме букв, из которых состоят ваши имена. Нам также нравится идея попросить вашего поставщика провизии передать мини-пончики к концу вечера вместе с рюмками молока, кофе или фирменным напитком в паре.
Посмотрите на эти свадьбы, на которых гостей угощали пончиками: Эмили и Эдвард в The Chicory | Сьюзен и Ричард в Cabildo | Эллисон и Джон в загородном клубе Chateau
Wedding Beignet Tower | Фото: Фотография ЛуиBEIGNETS
Мы завершаем наш список самым культовым новоорлеанским десертом всех времен — бенье. Нам не нужно много говорить об этом. Будь то передача мини-бенье в конце ночи или создание из них башни, просто убедитесь, что они обжарены на месте, чтобы они были настолько свежими и вкусными, насколько это возможно.
Мини-бенье и шутеры с молоком от Pigeon Catering | Photo: Jessica the Photographer Если вы хотите что-то ностальгическое или в центре Нового Орлеана, мы рекомендуем иметь какие-то сладости, чтобы предложить своим гостям. Если вы все еще не уверены, подходит ли вам какой-либо из них, начните мозговой штурм о том, какое значение в вашей жизни имеют десерты.