Наполеон рыбный из готовых коржей: Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей с консервами

Рыбный торт «Наполеон», пошаговый рецепт на 329 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Такос с рыбой и грейпфрутовым соусом

Не любите кинзу, замените ее базиликом, петрушкой или зеленым луком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Багет с тунцом и домашним майонезом

Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Селедка с соусом из картофеля и шалфея

Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях

Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Сухое

Юлия Высоцкая

Реклама

Наталья

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Готовые коржи «Наполеон»

1 банка рыбной консервы в масле»Горбуша»

Сыр — 100-150 гр.

Яйцо вареное — 4 шт.

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 3-4 шт.

Майонез

Растительное масло

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

ГОТОВИМ НАЧИНКУ: 1.

Измельчить вилкой консерву рыбную 2.Сыр натереть на крупной терке; 3.Яйца натереть на крупной терке. 4.Морковь натереть на крупой терке и пассеровать на растительном масле. 5.Лук порезать полукольцами и пассеровать на растительном масле. СЛОИ: 1-ый : корж смазываем майонезом и выкладываем рыбную начинку, накрываем вторым коржом; 2-ой: на второй корж выкладываем морковь и лук, накрываем третьим коржом; 3-й: третий корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из яиц, накрываем четвертым коржом; 4-ый: четвертый корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из сыра, накрываем пятым коржом; 5-й: пятый корж смазываем майонезом и посыпаем готовой крошкой (крошка должна быть в коробке вместе с коржами «Наполеон») Готовый торт накрыть пищевой пленкой и дать пропитаться при комнатной температуре.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз рыбы«наполеон»слоеный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт наполеон рыбный из готовых коржей

Как печь коржи для торта в духовке


Закусочный Наполеон с консервой


Торт закусочный Наполеон из готовых коржей


Оксана Пашко закусочный торт


Пирог из готовых коржей


Закусочный торт из коржей


Слоеные коржи Черока



Закусочный торт Наполеон несладкий



Коржи для Наполеона Черока


Рыбный торт


Торт Mille Feuilles


Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой


Закусочный торт Наполеон


Коржи Наполеон с рыбной консервой


Пирог из слоеных коржей


Мясной закусочный Наполеон


Наполеон торт Пасхальный


Пирог Наполеон закусочный с консервой


Коржи для торта


Закусочный торт Наполеон Мимоза


Пирог из слоеных коржей


Закусочный торт из лаваша


Торт закусочный Наполеон из готовых коржей с красной рыбой


Торт Наполеон Марков


Нормальный торт


Коржи слоеные Чероки Наполеон


Закусочный торт слоеный Наполеон


Торт Наполеон 1 кг


Оксана Пашко закусочный торт


Торт Галактика Наполеон


Королевский Наполеон


Коржи Рыжик Наполеон Черока


Закусочный торт со шпротами


Наполеон с икрой


Торт наполеон рыбный из готовых коржей


Ленивый торт Наполеон без выпечки


Рыбный пирог из коржей Наполеон


Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой


Закусочный торт слоеный Наполеон


Коржи для Наполеона Lucky Days


Торт Наполеон классический со сгущенкой


Закусочный торт Наполеон мясной


Торт Олег


Закусочный торт Царский


Пирог Наполеон закусочный с консервой


Закусочный торт Наполеон с консервой


Наполеон бутербродный


Закусочный торт Наполеон из готовых коржей с курицей


Наполеон с сайрой


Пирог из коржей с рыбой



Закусочный Наполеон с консервой


Продукты для торта Наполеон


Коржи для Наполеона закусочного


Вафельные коржи калорийность


Закусочный Наполеон крабовый



Торт-салат закусочный


Рыбный торт рецепт с фото


Коржи Наполеон с рыбной консервой


Торт Наполеон в домашних


Закусочный Наполеон с рыбными консервами


Napoleon торт


Коржи Рыжик Наполеон Черока



Медовик Селезнев


Римский пирог слоеный


Закусочный Наполеон с консервой


Торт из слоеных коржей


Закусочный торт «Наполеон» snack Cake «


Торт Наполеон приготовление



Слоеный торт из коржей Наполеон


Закусочный торт Наполеон с консервой


Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой


Закусочный Наполеон с консервой


Закусочный торт Княжеский


Торт Наполеон в разрезе



Наполеон из готовых коржей


Наполеон рецепт с фото пошагово в домашних условиях


Коржи слоеные для торта Lucky Days

Whole Foods Market UK

Лето в США на Whole Foods Market

Устройте эпическую летнюю вечеринку в американском стиле с яркими предложениями и ошеломляющим выбором в магазине до июня. Выбирайте такие блюда, как стейки из томагавков с сертификацией Animal Welfare, чизкейк в нью-йоркском стиле, приправы для барбекю, сельцеры и многое другое.

Купить сейчас

Предстоящие события

Всплывающее окно Doughlicious

Всплывающее окно с печеньем Doughlicious открывается в нашем магазине на Пикадилли.
Мы будем подавать порции печенья в американском стиле с суперначинкой и единственных в своем роде закусок Dough•Chi, готовых и ожидающих, чтобы их съели. Вы не хотите пропустить это.

Дата/время события: 12 апреля — 16 июля

Место: Whole Foods Market, 20 Glasshouse St, London W1B 5AR

Узнать больше

Высшая лига бейсбола Лондонская серия Захват Трафальгарской площади

Захват Трафальгарской площади — это трехдневный праздник лучших представителей бейсбольной культуры в одном из самых знаковых мест столицы. Две игры регулярного сезона между «Сент-Луис Кардиналс» и «Чикаго Кабс» будут транслироваться в прямом эфире вместе с большим количеством еды, музыки и товаров.

Мы будем партнерами на этом мероприятии, делая то, что мы делаем лучше всего, питая людей и планету, раздавая качественные закуски и диетические альтернативы.

Проходите мимо и присоединяйтесь к нам — это бесплатно и открыто для всех в порядке живой очереди.

Дата/время события: Выходные с 23 по 25 июня, в разное время

Место: Trafalgar Sq, London WC2N 5DS

Узнать больше

Вкус Испании в Whole Foods Market Kensington

Присоединяйтесь к нам на нашей эксклюзивной дегустации «Испанское лето». В гостях у наших друзей из Бриндизы. Откройте для себя новые испанские вкусы, подумайте о сырах, колбасных изделиях и испанских винах.

Дата/время события: Четверг, 13 июля, 20:00

Место: Whole Foods Market 63-97 Kensington High St, London W8 5SE

Узнать больше

Заказ пиццы, салатов и других блюд.

Выберите из сотен наших любимых продуктов и доставьте их в мгновение ока с помощью Deliveroo .

Купить сейчас на Deliveroo

Откройте для себя наши последние и
лучшие

Узнайте, что сейчас горячо, включая временные скидки, находки и сезонные фавориты.

Whole Foods Market — чизкейк «Нью-Йорк» ломтик

Этот чизкейк «Нью-Йорк» имеет тяжелую текстуру, очень гладкую и насыщенную на вкус. Он слегка кисловатый и острый, но в основном имеет декадентский сладкий конец.

Соусы Lesley’s — Ананасовый соус со сладким перцем чили

Добавьте пикантности своим любимым блюдам на гриле с помощью этого пикантного соуса с фруктовой тропической сладостью и остротой чили.

Steenbergs — Американская приправа для барбекю

Приготовьте барбекю с этой смесью специй в американском стиле, сочетающей петрушку, фенхель, тимьян, перец и морскую соль для копченого и соленого вкуса.

Водка ручной работы Tito’s

Водка ручной работы Tito производится в Остине на старейшей легальной винокурне Техаса. Обладает тонким сладким, гладким и жареным вкусом с нотками черного перца.

Аннабель — клубника

Совершенно зрелый и очень сладкий, со сбалансированным освежающим послевкусием. Их выращивают с мая по октябрь на семейной ферме в сельской местности Западного Йоркшира. Шоу-стоппер Уимблдона!

Скидка 20 %* Hackney Gelato Sorbet из темного шоколада

Скидка 25 %* Гиалуроновая сыворотка Evolve

Скидка 25 %* Yumello Salted Date Minmond Butter 90 005

Скидка 25%* Протеиновые батончики Pulsin с арахисовым шоколадом и шоколадными чипсами

Скидка 20%* Properchips Чечевичные чипсы с морской солью

* Применяются Условия и положения. Выбирайте товары с пометкой только в магазине. Дополнительные скидки не применяются. Пока есть запасы. Количество ограничено. Наличие может варьироваться в зависимости от местоположения и типа магазина. Подробности смотрите у члена команды.

Наши местные бренды и производители

Любовь к нашим местным ремесленникам, производителям, предпринимателям и производителям возникает сама собой, ну, естественно. В конце концов, наше местное сообщество является одним из наших самых важных компонентов.

Открой для себя больше

Наша цель — накормить людей и планету.

Пекарня Морено

Перепечатано из Tampa Bay Times , 11 июля 2013 г.

Мужчина в гипсе, закрывающем сломанную левую ногу, все еще улыбается, и эта улыбка свежа, как кубинский хлеб, который он печет.

В пекарне Морено, магазине Брэндона, который Хосе Морено делит со своей женой Сьюзен, пекарь кубинского происхождения отказывается пропустить ни одного шага в пятичасовом традиционном процессе изготовления кубинского хлеба с двумя стадиями отдыха и роста. Кропотливый метод даже не учитывает время, необходимое для сбора и мытья листьев пальметто, которые он использует в качестве «вен», чтобы обеспечить естественную паузу в хлебе.

«Мне нравится это делать», — сказал Морено. «Я люблю печь. Это единственное, что я знаю. Я даже не умею косить траву».

Такая страсть Хосе и Сьюзен помогла пекарне по адресу 906 W Robertson St. превратиться из небольшого предприятия в магазин Brandon, который привлекает сотни клиентов каждый день.

Его улыбка, несмотря на сломанную ногу, отражает его признательность, потому что он знает, что другим приходится труднее, будь то человек с двумя сломанными конечностями, которого он видит в ортопедической приемной, или люди, которых он оставил на коммунистической Кубе.

• • •

Для Морено выпечка кубинского хлеба служит метафорой жизни, которую он начал в юности на Кубе. Тогда же начался процесс обучения ремеслу, и в конце концов он стал владельцем своего магазина в Соединенных Штатах.

Его дедушка владел пекарней Golden Eagle, единственной в его кубинском районе, а его мама заботилась о выплате заработной платы компании. В шестом классе он стал после уроков заходить в пекарню, чтобы поиграть с тестом.

К 12 годам он пек кубинский хлеб.

В 1993 году Морено сбежал с Кубы. Он сел на моторную лодку с восемью друзьями и двумя детьми в надежде добраться до своей тети в Соединенных Штатах. После недели в море у лодки закончился бензин недалеко от Багамских островов, где их нашла береговая охрана США и доставила в безопасное место в Америке.

Если бы это было на год позже, Морено, скорее всего, был бы возвращен на Кубу в соответствии с Соглашением о миграции между США и Кубой, которое вступило в силу в 1994 году. Оно позволяло искать постоянное место жительства только кубинским беженцам, достигшим берегов США.

«Как бы ни было тяжело, кому-то еще хуже», — сказал Морено.

В конце концов Морено оказался в Тампе и устроился на работу в центральную пекарню La Segunda в Ибор-Сити. Находясь там, он встретил Сьюзен, которая работала менеджером по работе с клиентами в Bank of America. В конце концов они поженились в 2000 году и переехали в Валрико в 2002 году. В 2004 году он стал натурализованным гражданином. 700 в канун Рождества.

Необходимость в расширении стала очевидной, но они не хотели, чтобы это мешало работе их клиентов. После почти двух лет разведки мест и рассмотрения спутниковых операций в таких местах, как Ривервью и Нью-Тампа, Morenos переместятся примерно на 500 футов к 737 W. Brandon Blvd. рядом с Wing House в здании площадью 10 000 квадратных футов. Они планируют закрыть старую пекарню 20 июля и вновь открыть ее на новом месте 5 августа.

«У нас недостаточно места для выполнения заказов», — сказала Сьюзен. «Когда я вижу, как клиент ест бутерброд в своей машине, я стучу в его окно и говорю спасибо. Они заставили нас хотеть это сделать».

• • •

Покупатели Moreno Bakery высоко оценивают запланированное расширение. Тереза ​​Булли уже более двух лет останавливается по утрам в будние дни во время утренней поездки на работу, чтобы насладиться чашечкой кофе с молоком.

«Когда я впервые зашел в Moreno’s, я подумал: «О, черт возьми, это мини-La Segunda в Брэндоне», — сказал Булли. «Это много значило для меня. Когда я впервые услышал, что они переезжают, я подумал, что это будет неудобно».

Благодаря двум входам, семи пекарням (вместо четырех), залу на 50 посадочных мест (в настоящее время их нет) и трем кассам (вместо одной) пекарня сможет обеспечить более быстрое и качественное обслуживание. Владелец местного бизнеса Зиад Казбур высоко оценивает изменения.

Казбур, владеющий несколькими местными ресторанами вместе со своими братьями, обращается в пекарню Морено для особых случаев, таких как свадьбы, дни рождения и совсем недавно, когда его сын Тарек окончил среднюю школу Strawberry Crest. Он заказал торт с логотипом школы, а также с логотипом Университета Тампы, куда Тарек поедет этой осенью.

«Они отлично справляются со своей задачей», — сказал Казбур, клиент компании более четырех лет. «Я никогда не слышу: «Эй, мы не можем этого сделать». Они удовлетворяют ваши потребности, и именно так можно строить бизнес и получать повторные заказы».

• • •

Пять лет назад нынешняя тесная планировка имела смысл, когда работал один человек.

Сейчас здесь 29 сотрудников, включая Морено. Они работают по восемь-девять часов в день и работают сверхурочно, чтобы завершить расширение.

Стив Уорд, 52 года, занимается выпечкой 35 лет и пять лет проработал на Морено. Он рад, что у него есть кухня, потому что в настоящее время ее нет, и дополнительное рабочее пространство, которое ему не придется делить с тремя другими.

«У меня страсть к выпечке, а у Хосе страсть к выпечке», — сказал Уорд, готовя кокосовую смесь для миндального печенья, которая через 90 минут станет 160 миндальными печеньями для продажи. «Для меня это как выпечка для члена семьи или кого-то, кого я люблю».

Среди других нововведений, которые могут ожидать клиенты, — расширенный выбор напитков, новая стойка для супа и сэндвичей, а также более крупная автономная кофейная станция.