Украсьте «Наполеон» по-особенному — Лучшие рецепты тортов от Tortydoma.ru
Популярный уже многие десятилетия торт «Наполеон» любим многими за его нежную влажность коржей, молочный вкус крема и удачное сочетание ингредиентов. Торт обычно не украшают как-то по-особенному – обсыпают его крошкой из тех же коржей, что готовились для изделия, и все. Но как быть, если «Наполеон» выпекается на день рождения или даже свадьбу? Ведь в этом случае он должен быть не только вкусным, но и торжественно красивым.
Посыпка
Классический вариант оформления «наполеона» – обсыпка его крошками, оставшимися от коржей. Самый простой и быстрый способ. Торт с таким оформлением получается сверху сухим, подходит для транспортировки.
Идеи для посыпки:
- Последний кусок теста при выпекании коржей раскатайте, но не вырезайте из него круглый или квадратный корж. Просто положите его на противень и хорошо подсушите – сильнее, чем остальные коржи, до темно-золотистого цвета. Остывший кусок теста положите на поверхность (стол, доску) и раскатайте его скалкой. У вас должны получиться крошки разной величины. Не старайтесь превратить корж в пудру, пусть попадаются и достаточно большие кусочки. Этой крошкой обсыпаются и бока, и верх торта, излишки сами отпадают, а оставшаяся посыпка прижимается руками. В идеале не должно остаться непокрытых участков и капель крема на поверхности.
- Посыпка + пудра. Если крошек совсем мало, можно скомбинировать их с сахарной пудрой. Весь торт обмазывается кремом, верх посыпается сахарной пудрой, а бока – крошкой. Из посыпки можно также сделать небольшие бортики на верху торта.
- Трафарет. На поверхности торта «Наполеон», используя трафарет, можно создать практически любой рисунок – новогодний, поздравление на день рождения, детский и так далее. Для этого потребуется темный тертый шоколад или сахарная пудра. На обсыпанную крошкой поверхность аккуратно по центру выкладывается подготовленный трафарет и посыпается тертым шоколадом или пудрой.
- В качестве посыпки можно также использовать тертый шоколад как белый, так и темный, мелкодробленые орехи (фундук, кешью, грецкие, арахис), кокосовую стружку или специальную кондитерскую посыпку.
При обсыпании поверхности и боков торта большое значение имеет крем, которым покрыт торт. Для того чтобы посыпка держалась долго и не обсыпалась, крем должен быть достаточно густым, липким и плотным. В классическом рецепте используется заварной крем (иногда с добавлением сметаны или сгущенки) – он подходит идеально. Главное – не сделайте его слишком жидким.
Крем
Украшение кремом знаменитого «Наполеона» также используется хозяйками довольно часто. Оформленный таким образом «Наполеон» смотрится более празднично, изысканно. Особенно это важно, если он печется не просто так, а на день рождения, юбилей.
Вариантов украшения кремом несколько:
- Самый быстрый способ – взбить сливки и с помощью мешка с насадкой выдавить на поверхности торта розочки, полоски или зигзаги. Сливки для этого рекомендуется использовать с жирностью не меньше 33%. Перед взбиванием и сливки, и посуда, в которую вы будете их переливать, охлаждаются. Важно не «перебить» сливки, чтобы не получилось масла. Для этого установите миксер на среднюю скорость и наращивайте ее постепенно.
- С помощью шприца создать объемные украшения можно, используя и масляный крем. Чисто масляный – слишком жирный, на любителя. А вот крем с добавлением сгущенного молока – то, что надо для украшения «Наполеона». Он менее калорийный, легкий, воздушный. Сгущенка может использоваться и в сыром виде, и вареная.
- Белковый крем – белоснежная масса, из которой очень легко сделать даже самые причудливые цветы и узоры. Она может оставаться чисто-белой или подкрашиваться с помощью пищевых красок. Используйте только жидкие красители, добавляя их в крем по одной капле и постоянно взбивая его. Секрет вкусного и пышного белкового крема – охлаждение белков, качественное взбивание. Всегда можно сделать крем гуще, если добавить загуститель или немного крахмала. Масса перекладывается в шприц или мешок и на поверхности торта «Наполеон» выдавливаются нужные вам узоры и цветы.
- Шоколадный крем. Шоколадом, наверное, нельзя испортить ни один торт или десерт. Причем использовать в «Наполеоне» можно и белый, и горький. Даже белый предпочтительнее, потому что все мы привыкли к светлому оттенку классического варианта торта. Шоколад можно добавить в крем растопленным, натертым на терке или заменить его порошком какао. Из растопленного шоколада на поверхности торта, покрытой белой глазурью, можно сделать «паутинку» или просто хаотичные полоски.
Торт «Наполеон» не принято украшать чересчур пышно. Традиционно этот торт обсыпается простой крошкой.
Как еще украсить?
Менее распространены варианты украшения торта «Наполеон» (но их обязательно стоит попробовать):
- Ягоды и фрукты. Тесто в изделии достаточно плотное, упругое. Фруктами торт декорировать не принято, однако можете попробовать. Поверхность изделия в этом случае необходимо смазать липким покрытием – глазурью, джемом или кремом – и выложить поверх дольки фруктов и ягоды.
- Добавление красителей и ароматизаторов. Разноцветные кремы также редко используют в оформлении. Чаще всего, если уж для украшения применяется масляный или белковый крем, цвет оставляют естественным – белым, желтоватым. Можно слегка подкрасить его порошком какао или заваренным растворимым кофе. Эти смеси придадут крему приятный бежевый оттенок, вполне естественный.
- В качестве ароматизаторов можно использовать ликеры (они должны быть не слишком жидкими), эссенции, ванильный сахар, цедру лимона.
- Посыпку также можно заменить магазинной выпечкой: печеньем, вафлями, бисквитными коржами. Достаточно перемолоть все это в крошку и засыпать поверхность торта, чтобы он имел законченный вид.
- Желировать фрукты на торте также не принято, хотя в качестве эксперимента можно попробовать и этот вариант. Предварительно последний корж торта промажьте кремом, уберите в холод, чтобы он слегка застыл. После этого выложите на него дольки фруктов и залейте остывшим желе – магазинным или сваренным, уберите в холодильник.
- Можно покрыть «Наполеон» мастикой. Поверхность и бока торта обычно очень неровные, поэтому перед обтягиванием их необходимо выровнять. Для этого используйте смесь бисквитной крошки и масляного крема. Возьмите магазинный бисквит (можно даже использовать мягкое печенье), раскрошите и смешайте с кремом на основе сгущенки и масла. Смесь должна получиться однородной, густой, без крупных крошек. Промажьте толстым слоем весь торт, уберите в холод, достаньте и еще раз пройдитесь по изделию горячим ножом. После застывания «замазки» можно будет покрыть торт мастикой.
Украшение для «Наполеона» можно сделать любым. Если вы любите фрукты – смело украшайте ими ваш праздничный торт. На детский день рождения уместными будут фигурки из мастики или покрытие вафельной картинкой. Не бойтесь экспериментировать с декором – и ваш домашний «Наполеон» станет центром застолья.
Приятного аппетита!
Какой крем для торта «Наполеон» самый вкусный / И как готовить коржи – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
Почему «Наполеон» так популярен
«Наполеон» — десерт космополитичный. Например, во Франции и Италии похожий многослойный торт с нежным заварным кремом называют мильфеем, что в переводе означает «тысяча лепестков», и подают со свежими ягодами.
Наш же, по одной из версий, придумали к столетию победы над императором. Слоеное пирожное сделали треугольным с отсылкой к знаменитому головному убору Бонапарта. Сейчас «Наполеон» делают разной формы: и круглый, и квадратный, и в виде пирожных, и в порционных прозрачных емкостях.
«Наполеон» был популярен и в СССР, поскольку не требовал каких-то сложных продуктов. В базовом рецепте:
мука;
молоко;
сахар;
яйца;
сливочное масло, которое в эпоху дефицита заменяли маргарином.
Коржи для торта многие хозяйки умудрялись печь даже без духовки на обычной сковородке.
Какой крем для торта «Наполеон» самый вкусный
Однозначного ответа на этот вопрос нет. Одни любят тот простой базовый крем, которым смазывала коржи мама или бабушка, другие предпочитают более интересные варианты с ягодами или цитрусовыми.
Не утихают споры и по поводу того, каким должен быть «правильный» торт: влажным, с хорошо пропитанными коржами, или суховатым, чтобы коржи хрустели.
В первом случае лучше выбирать жидкий крем, который хорошо впитается в слоеное тесто, во втором — более плотный, чтобы он застыл, не меняя вкус самих коржей.
Какой крем обычно готовят хозяйки дома и повара в кафе?
Масляный крем
Плотный, тяжелый и калорийный, именно он многим кажется самым правильным. Главный ингредиент — сливочное масло высокого качества, которое размягчают при комнатной температуре и взбивают добела с сахаром, а еще лучше с сахарной пудрой, чтобы не было комочков. В такой крем для аромата можно добавить коньяк или ванильный экстракт.
Суть та же, но сладким ингредиентом выступает сгущенное молоко, которое придает крему для торта «Наполеон» нежный сливочный вкус. Некоторые предпочитают вареную сгущенку, чтобы получить карамельный оттенок.
Заварной крем
Для него растертые с сахаром и мукой яйца смешиваются с горячим молоком и все это варится до загустения. Получается нежный жидкий крем, который придает коржам влажность. Заварной крем можно делать только из одних желтков или использовать сливки вместо молока, тогда вкус будет еще нежнее. А если добавить масло, крем получится более тяжелым, плотным, а торт не таким влажным.
Крем с пломбиром
Готовить его чуть сложнее, чем предыдущие. Пломбирный крем делается по принципу заварного, но, кроме молока и сливок, в него добавляют пачку мороженого, что придает особый вкус и нежную воздушную консистенцию.
Лимонный курд
Это вариация заварного крема, где вместо молока используется сок лимона. Курд похож на пудинг, у него нежный желтый цвет и выраженный вкус цитрусового. Можно использовать для «Наполеона» только этот крем или чередовать его с заварным.
Крем-чиз
В советские времена такого крема не было, но сейчас он очень популярен. Крем-чиз любят за простоту приготовления и устойчивость: он не течет и не расслаивается. Крем готовится из творожного сыра без добавок, сахарной пудры и сливочного масла или взбитых сливок. Масляный плотнее и хорошо подходит для украшения тортов, сливочный – более нежный и воздушный. Такой крем хорошо сочетается со свежими ягодами, например, малиной и клубникой.
Фруктовый кули
Это, скорее, не крем, а густая ягодная начинка, которая отлично оттеняет вкус крема. Кули готовят из фруктового пюре, уваривая до густоты с крахмалом или желатином. Для «Наполеона» можно сделать кули из клубники, малины и даже манго.
Он готовится из сливок, шоколада и молока с добавлением желатина. В холодильнике крем застывает и становится чем-то средним между желе и суфле.
Какой простой рецепт теста для коржей можно сделать
Любители хрустящих коржей могут сделать простое рубленое тесто из натертого холодного масла, яиц, воды, муки и уксуса. Тесто скатывается в несколько шаров, из которых потом делаются тонкие коржи.
Для слоеного теста ингредиенты те же, а вот рецепт приготовления сложнее: сливочное масло «закатывается» в тесто особым образом, за счет чего коржи сильно поднимаются, а тесто расслаивается на множество тонких слоев.
Чем можно украсить «Наполеон»
В классическом варианте один из коржей торта нужно измельчить и последний кремовый слой посыпать такой крошкой.
Но можно сделать и более интересное украшение: ягоды, листики мяты, измельченные орехи или просто узор из сахарной пудры, нанесенный с помощью трафарета.
Как приготовить «Наполеон» в стакане
Если не хочется мучиться с обрезанием коржей, можно сделать порционный «Наполеон». Для него подойдет любой крем из перечисленных и любое тесто. Оно выпекается одним пластом и крошится руками.
Эти крошки нужно выложить в стаканы или креманки, чередуя с кремом или ягодами, и поставить в холодильник на пару часов. Крема жалеть не стоит. Такой «Наполеон» подают прямо в формах и едят ложкой.
Что можно сделать?
Приготовить закусочный «Наполеон». Вместо крема его прослаивают начинкой из рыбных консервов и зелени, но выглядит торт совершенно как сладкий.
Читайте также
«Киевский» торт дома. Секреты приготовления и советы
История торта «Москва». Как повторить дома фирменный столичный десерт
Как приготовить торт «Графские развалины» дома. Четыре проверенных рецепта
Recipe chocolate napoleon cake
Dough
flour
500g
17.50oz
2cup
33.50tbsp
salt
5g
0.18oz
0.34tbsp
cold butter
335g
11.73oz
1,34CUP
22,45TBSP
Периопоточное масло
85G
2,98oz
0,34CUP
5,70TBSP
Холодная вода
265G
8,996fl oz
cocoa powder
60g
2. 10oz
4tbsp
Chocolate custard
milk
450g
15.21fl oz
espresso
50g
1.69fl oz
egg yolks
sugar
120G
4,20oz
0,48CUP
8TBSP
Кукурузный крахмал
35G
1,23oz
2,35 ТБА
Темный шоколад
100G
3.50oz
100G
3.50oz
.0003
0.40cup
6.70tbsp
Buttercream
butter (at room temperature)
200g
7oz
0.80cup
13.40tbsp
condensed milk
300g
10.50oz
1.20cup
Вишневое конфи (для начинки и украшения)
вишня с соком
250 г
8,75 унции
1 чашка
3 2
2
23
250 г
0003
1.40oz
2.68tbsp
corn starch
6g
0.21oz
0.40tbsp
gelatin
6g
0. 21oz
0.40tbsp
Method
Слои торта
Для теста:
- Мука – 500 г | 17,65 унции
- Соль – 5 г | 0,20 унции
- Масло холодное – 335 г | 11,80 унций
- Растопленное масло – 85 г | 3,00 унции
- Холодная вода – 265 г | 9,35 унции
- Какао-порошок – 60 г | 2,10 унции
- Поместите муку, какао, соль, воду и растопленное масло в чашу миксера. Замесить тесто. Заверните его в полиэтилен и поместите в холодильник на 2 часа.
- Выньте тесто и раскатайте его толщиной около 1 см (0,4 дюйма) в прямоугольную форму.
- Поместите масло на пленку и накройте ее другим куском пленки. Разомните масло скалкой, а затем раскатайте его толщиной 1 см (0,4 дюйма) в прямоугольную форму, похожую на форму теста.
- Положить масло на тесто. Закрыть масляный пласт краями теста (как конверт). С помощью скалки раскатайте тесто в длинный прямоугольник, пока швы не исчезнут. Толщина теста составляет около 1 см (0,4 дюйма). Сложить тесто втрое. Заверните его в фольгу и отправьте в холодильник на 1 час. Посыпать рабочую поверхность.
- Выньте тесто и раскатайте его в длинный прямоугольник. Снова сложите его втрое и поставьте в холодильник на 1 час. Повторите процедуру еще 4 раза. В конце раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной 0,5 см (0,2 дюйма) и накройте его полиэтиленовой пленкой. Поставьте тесто в холодильник на ночь. На следующий день разрезать тесто на 8-10 частей.
- Каждый кусочек тонко раскатать на силиконовом коврике или пергаментной бумаге и проколоть вилкой; выпекать при температуре 200С (392F) около 10 минут. Тесто при выпечке дает усадку, поэтому достаточно хорошо раскатывать каждый пласт. Оставшееся тесто храните в холодильнике. Когда коржи остынут, вырежьте кольцом круги диаметром 18-20 см. Обрезки измельчить для последующего посыпания.
Шоколадный заварной крем
Для шоколадного крема: 9 шт. 0166
- Молоко – 450 г | 15,85 унции
- Эспрессо – 50 г | 1,75 унции
- Яичные желтки – 5 шт | 5.00 шт.
- Сахар – 120 г | 4,25 унции
- Кукурузный крахмал – 35 г | 1,25 унции
- Темный шоколад – 100 г | 3,55 унции
- Доведите молоко до кипения и добавьте кофе. Желтки смешать в миске с сахаром, добавить муку. Добавьте немного горячего молока и снова перемешайте до однородности. Добавьте шоколад к оставшемуся молоку. Смешайте две массы вместе и снова поставьте на средний огонь.
- Постоянно помешивайте, пока заварной крем не загустеет. Переложите его в холодную миску и накройте фольгой в контакте. Поставьте заварной крем в холодильник до полной стабилизации.
Сливочный крем
Для масляного крема:
- Сливочное масло (комнатной температуры) – 200 г | 7,05 унции
- Сгущенное молоко – 300 г | 10,60 унции
Взбейте сливочное масло до пышной массы. Небольшими порциями добавляйте сгущенное молоко, каждый раз хорошо взбивая.
Вишневое конфи
Для вишневого конфи (для начинки и украшения):
- Вишня с соком – 250 г | 8,80 унции
- Сахар – 40 г | 1,40 унции
- Кукурузный крахмал – 6 г | 0,20 унции
- Желатин – 6 г | 0,20 унции
Желатин замочить в холодной воде. Вишни пюрируйте и варите их с сахаром и крахмалом в течение нескольких минут. Снять с огня и немного остудить; добавить отжатый желатин. Налейте немного конфи в форму в форме сердца и заморозьте.
Сборка торта
Собрать торт в следующем порядке:
Первый круг теста – шоколадный крем – второй круг теста – масляный крем – и так далее…
В середину положить вишневое конфи. Оставьте торт в холодильнике на ночь. Утром украсьте его крошками и вишневым конфи или по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Источник рецепта
Вам также понравится следующий рецепт
БЕЗЕ С ФИСТАШКАМИ
Наслаждайтесь этим простым рецептом фисташкового безе.
Метод
Кулинария
Вам понадобится:
- Яичные белки 100 г | 3,55 унции
- Сахар 200 г | 7,05 унции
- Сначала взвесьте яичные белки на весах. Очень маловероятно, что это будет ровно 100 г (3,55 унции). Если вес 120 г (4,25 унции), то всего удвойте это число, чтобы получить количество сахара (240 г | 8,50 унции).
- Поместите эти ингредиенты на водяную баню, т.е. на плите стоит кастрюля с небольшим количеством воды. На кастрюлю поставить емкость (термостойкое стекло или металл) и нагревать смесь, помешивая венчиком, не взбивая, а просто помешивая, до растворения сахара. Это займет не менее 5 минут. Если растереть массу между пальцами, крупинок сахара быть не должно!
- Перелить массу в чашу миксера, взбить. Если миксер ручной, то взбивайте его в той же емкости на максимальной скорости ( не просто до белого цвета, а до густой массы ).
- Когда масса уже станет белой, продолжайте взбивать еще 3-5 минут. Добавьте краситель фисташкового цвета (по желанию). Измельченные орехи перемешать лопаткой, а готовую массу пересыпать в кондитерский мешок. Насадку выбирайте на свое усмотрение. Не берите самую маленькую, так как кусочки орехов застрянут в ней.
- Меренги будут не очень красивыми, но очень вкусными!
Безе также можно сверху посыпать рублеными фисташками. Подсушите безе в духовке, разогретой до 80С (176F) в течение 2 часов, используя режим конвекции. Вкус будет превосходным!
Приятного аппетита!
Посмотреть полный рецепт
Легкий рецепт торта «Наполеон»
Люди любят торт «Наполеон» не только из-за его исторической значимости, но и из-за великолепной текстуры и вкуса. Торт Наполеон сделан из слоеного теста, что объясняет его хрустящую корочку.
Еще одна особенность этого торта заключается в том, что ингредиенты для него немногочисленны и доступны по цене. Короткое время подготовки и приготовления также является плюсом в приготовлении этого сладкого торта.
Теперь, если вы хотите все, что мы упомянули, следуйте этому рецепту как есть. Не больше и не меньше!
Почему этот рецепт работает / Почему нам нравится этот рецепт
- Этот рецепт является одним из самых быстрых рецептов, которые вы когда-либо получали. Менее чем через 30 минут торт «Наполеон» уже готов!
- Ингредиентов для этого рецепта торта «Наполеон» немного, а оборудование необходимо. Что делает этот рецепт доступным и доступным для всех, чтобы насладиться им в любом случае.
- Рецепт простой, но вкусный. Этот торт понравится тем, кто любит мягкую, сладкую и слоеную пищу.
- Этот рецепт торта Наполеон подходит для начинающих. Приготовить его может любой желающий, если у него есть все ингредиенты.
Что вам понадобится
Ингредиенты:
- Яйца
- Сахар
- Мука
- Молоко
- Сливочное масло
- Печенье
Комплектация:
- Венчик/электрический венчик
- Форма
- Шпатель
- Чаша
- Горшок
- Пищевая пленка
- Лист из прозрачного пластика
Как приготовить торт Наполеон Рецепт
Следуйте пошаговой процедуре, описанной здесь, чтобы приготовить превосходный торт Наполеон!
Шаг 1.
Приготовьте заварной крем Разбейте 3 яйца в кастрюлю и добавьте 180 г сахара. Взбейте его и убедитесь, что он хорошо перемешан. После добавить 70 граммов муки. Перемешиваем и следим, чтобы в смеси не было комочков.
Когда желаемая консистенция будет достигнута, влейте 600 мл молока и хорошо перемешайте.
Шаг 2. Приготовьте сливки
Приготовьте сливки на среднем или сильном огне. Это необходимо для того, чтобы смесь не пригорела. Продолжайте помешивать, пока крем не загустеет. Выключите тепло.
Снимите кастрюлю с плиты. Накрыть крем пищевой пленкой. Убедитесь, что пластик коснется поверхности крема. Это нужно для того, чтобы сверху не образовывалась корочка.
Дайте смеси остыть при комнатной температуре.
Шаг 3. Смешайте сливки и масло
Взбивайте масло в миске электрическим венчиком в течение 2–3 минут. Убедитесь, что все масло растолочь.
После этого постепенно добавить остывшие сливки. Хорошо перемешать. Проделайте это снова со всеми оставшимися сливками.
Шаг 4. Выложите торт
В прямоугольную форму выложите торт. Выложите печенье в качестве основы торта. Убедитесь, что он хорошо подходит к форме. После этого поверх печенья нанести слой крема. Выровняйте поверхность шпателем.
Повторяйте этот шаг, пока не получите 5 слоев печенья и крема. Накрыть верх торта пищевой пленкой. Охладите его в течение 5 часов.
Шаг 5. Раскрошите печенье
Раскрошите печенье в отдельной миске. Это может быть новый набор или лишние. Убедитесь, что этого будет достаточно, чтобы украсить верх торта.
Шаг 6. Сервировка
Достаньте торт из холодильника и снимите пищевую пленку. После этого посыпать торт раскрошенным печеньем. Снимите пластиковые листы по бокам и разровняйте их с помощью шпателя. Разрежьте торт и подавайте!
Примечание: Вы также можете посыпать раскрошенным печеньем бока торта, если хотите, чтобы он был более слоеным.
Советы и подсказки
- Главное терпение! Не сокращайте время, особенно когда крем охлаждается, а торт охлаждается.
- Говоря о холодильниках, воспользуйтесь преимуществами использования этого мощного оборудования. Охладите торт, потому что так он вкуснее. Это также предотвращает порчу и загрязнение.
- Можно приготовить готовый бисквит, но вы можете приготовить слоеное тесто самостоятельно, чтобы сделать блюдо более индивидуальным.
- Секрет мягкого торта наполеон кроется в заварном креме и правильной температуре. Дайте крему достаточно времени, чтобы впитаться в торт.
- Качество сырья решает все. Всегда выбирайте отличные бренды.
- Не перемешайте сливки. Консистенция должна быть идеальной.
Часто задаваемые вопросы
Что такое торт Наполеон?
Торт «Наполеон» состоит из чередующихся слоев глазури из заварного крема и слоеного теста. Этот торт требует выпечки только в том случае, если слоеное тесто еще не готово.
Торт Наполеон русский или французский?
Многим нужно уточнить, торт Наполеон русский или французский. Итак, давайте проясним путаницу здесь.
Торт «Наполеон» — российская версия французского «Мильфей». Россия повторила это в 1912 году, чтобы отметить 100-летие победы над Наполеоном — французским военным генералом.
Технически, торт Наполеон из России, так как название было придумано там. Плюс этот торт считается одним из национальных десертов России. Многие идентифицируют эту выпечку как русскую.
Тем не менее, термины «торт Наполеон» и «мильфей» взаимозаменяемы, что допустимо.
Как вы едите торт Наполеон?
Съесть торт «Наполеон» без беспорядка — это сложно. Но это возможно. Вы можете есть этот торт двумя разными способами, не допуская соскальзывания слоев.
Первый — пользоваться острым ножом и вилкой во время еды. Убедитесь, что столовые приборы расположены сверху вниз. Этот метод обычно работает, когда торт «Наполеон» достаточно охлажден.
Другой способ съесть это — отрезать кусок от нижнего слоя к верхнему, один за другим. Таким образом, слои останутся прежними, особенно если это хрустящая версия, а крем еще не просочился на весь торт.
Обычно для этой работы используйте острые инструменты. Охлаждение торта также является советом.
Сколько хранится торт Наполеон в холодильнике?
Запечатайте торт «Наполеон» в герметичном контейнере и будьте уверены, что он продержится 2–3 дня в холодильнике.
Сводка
Торт Наполеон всегда был одним из самых простых и быстрых в приготовлении. Один из самых доступных, так как не требует много ингредиентов.
Если вы хотите сделать его для себя, не стесняйтесь. Сделайте это и дайте нам знать, что вы думаете об этом простом и быстром рецепте торта Наполеон.
Легкий рецепт торта Наполеон
Рецепт Бобби ХанаКурс: Рецепты Порции
4
Сервины
Время приготовления
20
минуты
Время приготовления
5
МИНУТНА !
Ингредиенты
3 Яйца
180 Грамс Сахар
70 ГУРС
600 мл 9000 3
909090909090909090909090909090909090909090 9090909090909090909090909090 600 мл 9000 3
600 мл 9000 грамм
600 мл.
Безе также можно сверху посыпать рублеными фисташками. Подсушите безе в духовке, разогретой до 80С (176F) в течение 2 часов, используя режим конвекции. Вкус будет превосходным!
Приятного аппетита!
3 Яйца
180 Грамс Сахар
70 ГУРС
600 мл 9000 3
600 мл 9000 3
600 мл 9000 грамм
600 мл.