Наполеон торт по госту рецепт с фото: Наполеон по ГОСТу пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Содержание

Классический торт «Наполеон» вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Этот торт чистое удовольствие, нежная текстура, мягкие коржи, пропитанные ароматным и очень вкусным заварным кремом. Конечно для приготовления этого шедевра вам придется потратить довольно много времени, но поверьте его нежность и сладость того стоят. Готовим классический торт «Наполеон»!

  • готовим тесто

  • В глубокую пиалу влейте нужное количество прохладной чистой дистиллированной воды, добавьте в нее 1 столовую ложку уксуса и перемешайте ингредиенты столовой ложкой до однородности. Затем в чистую сухую пиалу вбейте куриные яйца без скорлупы, добавьте щепотку соли и слегка взбейте их столовой вилкой до полного растворения кристалликов соли. Затем перелейте уксусную воду в пиалу с взбитыми яйцами. Тщательно взбейте 2 жидкости вилкой в течение 2 – 3 минут до образования на поверхности смешанных ингредиентов легкой пенки.

  • После на кухонный стол через мелкое сито просейте нужное количество пшеничной муки, уложите на нее кусочки смягченного сливочного масла и порубите ингредиенты ножом в крошку.

  • Сформируйте из масляной муки горку, сделайте в ней углубление и постепенно вливая в нее яично –уксусную смесь начните замес теста. Вмешивайте муку в тесто, пока оно не станет более плотным, но достаточно мягким и пластичным.

  • Качественное тесто должно быть нежным, маслянистым и слегка липнуть к рукам.

  • С помощью металлического кухонного шпателя разделите готовое тесто на 16 равных частей. Скатайте из них шарики и поочередно заверните в пищевую полиэтиленовую пленку. Положите тесто в морозильную камеру на 40 – 50 минут, или если ваша морозильная камера уж слишком морозит, тогда лучше положите тесто в холодильник на 1 — 1,5 часа.

  • готовим крем

  • Пока тесто примораживается и пропитывается маслом, приготовьте крем. В глубокую миску вбейте нужное количество куриных яиц без скорлупы, слегка взбейте их миксером, 1 – 2 минут будет вполне достаточно. Затем добавьте к яйцам сахар и взбивайте ингредиенты еще 2 – 3 минуты на средней скорости.

  • После введите в миску, просеянную пшеничную муку с ванильным сахаром и взбейте массу миксером до однородной консистенции на маленькой скорости в течение 2 минут. Теперь не прекращая работу миксера, введите в получившуюся смесь нужное количество цельного пастеризованного молока. Перемешивайте массу пока не убедитесь что ее консистенция равномерная без мучных комков.

  • Затем перелейте получившуюся смесь в глубокий сотейник и поставьте его на плиту, включенную на средний уровень. Вооружитесь венчиком и, не переставая помешивать жидкую массу, доведите ее до кипения. Как только молочная масса закипит снимите сотейник с плиты и дайте жидкости немного остыть до теплого состояния. Молочная масса будет остывать, и сгущаться примерно 30 – 40 минут.

  • Когда масса из молока, муки и других немаловажных ингредиентов остынет до нужной вам температуры, уложите в чистую глубокую миску нужное количество смягченного сливочного масла и взбивайте его в течение 3 – 4 минут до пышности. Затем ложкой за ложкой, введите в масло теплую молочную массу, продолжая взбивать уже сгущающийся крем миксером до пышности и воздушности, это займет примерно 20 – 25 минут. Миску с готовым кремом отставьте в сторону, дайте настояться и полностью остыть. По желанию можно поставить крем в холодильник. выпекаем коржи

  • Ну, а пока остывает молочная масса, вы можете приготовить коржи. Разогрейте духовку до 175 – 180 градусов Цельсия. Достаньте из холодильника 2 порции теста и разверните их с полиэтиленовой пищевой пленки. Поочередно раскатайте тесто в пласты толщиной до 2 – 3 миллиметров с помощью скалки.

  • Когда толщина теста будет вас вполне устраивать, возьмите обычную крышку от сковороды или дно от формы для запекания, уложите на тесто и обрежьте лишние кусочки, ножом формируя, таким образом, круг.

  • Точно также, поступите и со вторым раскатанным пластом теста.

  • Затем возьмите противопригарный противень для запекания и присыпьте его небольшим слоем просеянной пшеничной муки. Заверните 1 пласт раскатанного теста вокруг скалки и аккуратно переложите его на противень, который после поставьте в разогретую духовку.

  • С помощью вилки сделайте в сыром корже частые проколы, чем больше проколов, тем меньше вздуется тесто, а коржи получаться ровные и аккуратные.

  • Закройте духовку, выпекайте корж в течение 10 – 12 минут, за это время тесто дойдет до полной готовности и корж станет румяным. После удалите противень с готовым мучным изделием из духовки, переложите корж на разделочную доску с помощью кухонной лопатки, присыпьте противень новой порцией муки и уложите на него второй пласт теста. Подготовьте и выпекайте второй корж так же как и первый. Доставайте тесто из холодильника постепенно по 2 кусочка, и готовьте коржи тем же способом как и 2 предыдущих.

  • Обрезки теста, скатайте в шар, раскатайте в пласт толщиной до 2 – 3 миллиметров, нарежьте произвольными кусками и выпеките в духовке до хрустящей корочки, в течение 12 – 14 минут. Когда кусочки теста пропекутся, достаньте их из духовки, дайте остыть, раскрошите руками в глубокую тарелку и после с помощью столовой вилки разомните их в более мелкую крошку.

  • формируем и украшаем торт

  • Когда все коржи будут готовы, а крем остынет и сгуститься, возьмите большое плоское блюдо и уложите на него 1 корж. От общей массы крема отделите 1 стакан, накройте его пищевой полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Затем с помощью столовой ложки смажьте первый корж щедрой порцией крема, вполне достаточно 3 – 4 ложки. Затем уложите на крем второй корж, слегка придавите его рукой и нанесите на него слой крема. Формируйте торт, таким образом, пока у вас не закончатся все коржи. Если коржи будут ломкими и не ровными, не волнуйтесь после того как торт осядет и пропитается они станут более равномерными. Когда торт будет сформирован, поставьте его в холодильник и дайте пропитаться в течение 12 часов.

  • По истечению нужного времени достаньте торт из холодильника вместе со стаканом крема. Используя нож, нанесите оставшийся крем на боковые части торта и присыпьте ваше изделие заранее подготовленной крошкой из теста. Торт готов, пора заварить чай! подаем классический торт «Наполеон»

  • Классический торт «Наполеон» подается слегка охлажденный. Перед подачей его нарезают на порционные кусочки, которые укладывают на десертные тарелки.

  • Знаменитый классический десерт приятно смаковать со свежим чаем, чашечкой кофе, киселем, теплым парным молоком или вкусным фруктовым соком. Этот торт будет великолепно смотреться на вашем праздничном столе. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом детства! Приятного аппетита!

  • – – Вы можете приготовить коржи за 2 — 3 дня до готовки торта. Это значительно уменьшит время приготовления данного десерта.

    – – Во время приготовления крема вы можете уложить сливочное масло в молочную горячую смесь сразу, и перемешать массу с венчиком до однородности, но в таком случае, вам придется, сначала остужать крем до комнатной температуры и после выдерживать его в холодильнике в течение 3 – 4 часов до полного сгущения.

    – – Вместо посыпки из испеченных коржей вы можете использовать измельченное в крошку печенье или орехи.

    – – Если вы не уверены в своей духовке и противне, лучше застелите последний инвентарь пекарской бумагой для того, чтобы коржи не подгорали.

    Торт наполеон, 122 вкусных рецепта с фото Алимеро

    Домашний торт Наполеон из моего детс…

    Недавно, будучи у мамы в гостях, я открыла ее кулинарную книгу. От нее веет моим детством, ведь в ней рецепты, которыми  нас с братом баловали: пироги, запеканки, печенья…   Абсолютным королем среди…

    Торт Наполеон с заварным кремом

    Сколько перепробовала «Наполеонов» — не получался такой как в детстве был. И вот узнала новый рецепт десерта, опробовала и просияла. Вот он! Торт «Наполеон» из детства! В состав входят:   Для тес…

    Быстрый торт Наполеон

    Торт «Наполеон» я могу считать одним из самых любимых. Знаете почему? Потому что его готовить долго. Так я думала, раньше, а теперь у меня имеется рецепт быстрого тортика, которая меня выручает на пра…

    Ленивый Наполеон — самый простой рец…

    Чтобы приготовить классический торт «Наполеон», нужно много сил и терпения. Скажем честно, это довольно трудоёмкий и долгий процесс. Но если вам уж очень хочется домашнего тортика, можно немного схитр…

    Торт Наполеон на пиве

    Сыну на день рождения я решила испечь торт «Наполеон». Рецепт выбрала не детский, так как тесто делала на светлом пиве. Благодаря этому ингредиенту коржи получаются очень вкусными и нежными.  Этот…

    Ленивый десерт Наполеон в стакане за…

    Наполеон в стакане – это отличный вариант любимого десерта, который, как оказалось, можно приготовить за считанные минуты. Скорее ловите рецепт! Для приготовления этого дивного десерта «Наполеон в…

    Домашний торт Наполеон с заварным кр…

    Торт Наполеон — настоящее народное блюдо, его знают и готовят в каждой семье. Вариаций этого торта множество, от способов приготовления теста до разновидностей крема. Интересно, что во Франции этот де…

    Наполеон с майонезом

    Могу смело признаться, что являюсь «наполеономаном». Особенно сильно мне нравится классический рецепт этого торта с заварным молочным кремом. Не удивительно, что когда я нашла рецепт приготовления «На…

    Наполеон как я хотела.

    Этот торт когда-то был необычайно популярным, постепенно вытесняясь кулинарными новинками. А мне запомнился вкус «Наполеона», который я пробовала у своей родственницы, но по малолетству рецепты меня т…

    Клубничный Наполеон

    Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом быстрого приготовления торта. Я не могу назвать его классическим «наполеоном», хотя он состоит их коржей слоеного теста и заварного крема.   Этот вариант им…

    Наполеон без муки и… мороки

    Вы любите сладкую выпечку? Я очень люблю! Больше всего мне по душе нежное слоеное тесто и ароматный крем тортика «Наполеон». Вот только времени на его приготовление частенько не хватает. А это значит…

    Тот самый Наполеон в современном про…

    К наполеону у нас в семье отношение особое. Примерно раз в два месяца муж начинает канючить тёще, что надо бы вот, пришло время, в самый раз бы сейчас было бы сделать наполеон. Ещё месяц уходит на кан…

    Пирожное Наполеон с масляным кремом

    Удачный рецепт приготовления слоеных пирожных с нежным кремом, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами и стоят того, чтобы вы их приготовили и получили сказочное наслаждение! Ингредиенты…

    Торт Влюбленный Наполеон

    В этом году мой день Влюбленных не удался. Во всем виноват муж. Хотя, если разобраться, и он не виноват — его просто вызвали в этот день на работу. Появится мой муж дома только ближе к полуночи. Так ч…

    Вкуснейший Наполеон к праздничному с…

    К любому праздничному столу всегда будет уместен красивый и вкусный торт! И здорово, если он приготовлен по проверенному рецепту с вкусным заварным кремом с вареным сгущённым молоком!   В связи с эт. ..

    Слоёный торт с кремом Наполеон

    Удачный рецепт приготовления торта из слоёного теста с кремовой прокладкой, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами! Ингредиенты на рецепт приготовления торта «Наполео…

    Потрясающий Наполеон на скорую руку…

    Сегодня в нашем праздничном меню рецепт изумительно вкусного и нежного Наполеона – восхитительного десерта, приготовленного из тонких и хрустящих творожных коржей!   Для того, чтобы замесить творожн…

    Торт Наполеон без выпечки простой ре…

    Трудно найти человека, который не любит благородный торт с великим именем Наполеон. При этом заморачиваться с поочередной выпечкой десятков коржей в духовке по душе не каждой хозяйке. Но как ускорить…

    Торт Афганский наполеон с безе и сли…

    Идеальный рецепт приготовления мягкого и нежного торта с прослойками из безе с грецким орехом и сливочно-молочным кремом, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великол. ..

    Готовим вкуснейший Наполеон — провер…

    С любителями Наполеона хочу поделиться ещё одним рецептом самого знаменитого французского десерта всех времен и народов. Торт получился ну ооочень вкусным – советую попробовать!   Для приготовления…

    Вкуснейший Наполеон без выпечки — са…

    Наполеон – это тот десерт, который любят очень многие, но учитывая время на его приготовление, позволяют себе далеко не все. Сегодняшний рецепт – настоящая палочка-выручалочка для работающих хозяек, в…

    Торт Наполеон со сливочным и бананов…

    Отличный рецепт приготовления классического слоеного торта «Наполеон» со сливочным и банановым кремом, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми к…

    Торт Наполеон домашний слоёный

    Как приготовить классический торт Наполеон в домашних условиях: рецепт с фото. Домашний слоёный Наполеон с заварным кремом — самый вкусный торт на свете! Мука 3. 5 ст. Масло сливочное 400 гр. Яйцо 2…

    Закусочный торт Наполеон

    Слоеный 500 гр. Банк икра мойва с копченым лососем Мягкий сливочный сыр 400 гр. Яйцо Средний пучок зеленого лука Средний пучок укропа Чеснок 2 зубчик Майонез домашний Вареные желток и копченая паприка

    Классический торт Наполеон

    Классический торт «Наполеон» – кулинарный рецепт с фото Масло сливочное 325 гр. Сметана 400 гр. Сахар 2 ст.л. Мука 500 гр. Молоко 250 гр. Сахар 100 гр. Яйцо 1 шт. Мука 1 ст.л. Сахар ванильный 10 гр.

    Торт Наполеон

    Торт Наполеон — рецепт с фото! Ингредиенты для блюда «торт Наполеон»: Для теста: Яйца – 2 шт.; Сливочное масло — 300 гр.; Мука — 6 стаканов; Уксус — 4 стол. ложки; Вода — 300 мл воды. Для заварного кр…

    Торт Наполеон с заварным кремом

    Масло сливочное 500 гр. Мука 2 ст. Яйцо 3 шт. Молоко 300 гр. Сахар 1 ст. Уксус 1 ч.л. Сода 0,5 ч.л.

    Торт Наполеон по госту

    Торт Наполеон — вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу при Мука 4…

    Торт Наполеон

    Сметана 20% 1 ст. Яйцо 2 шт. Мука 2,5 ст. Масло сливочное 250 гр. Молоко 0,5 л. Сахар 1,5 ст. Мука 2 ст.л. Масло сливочное 300 гр. Сахар ванильный 1 ч.л.

    Торт Наполеон мокрый

    Торт Наполеон «мокрый». Пошаговый рецепт с фото, Масло 200 гр. Сметана 200 мл. Яйцо Сахар 1/2 ст. Мука — до консистенции пельменного теста Молоко 1 л. Сливки 500 мл. Яйцо Мука 6 ст.л. Сахар 2,5 ст….

    Идеальный торт Наполеон по-домашнему

    Мука 420 гр. Вода 185 гр. Масло сливочное 115 гр. Соль 2 ч.л. Уксус 1,4 ч.л. Масло сливочное 400 гр. Мука 175 гр. Молоко 1 л. Сахар 200 гр. Масло сливочное 180 гр. Сгущённое молоко 1 банка Желток 10 ш…

    Простой торт Наполеон с заварным кре…

    Мука 930 гр. Масло сливочное 630 гр. Яйцо 8 шт. Соль 1 ч.л. Уксус 1,5 ст.л. Вода 220 мл. Молоко 1,5 л. Сахар 450 гр.

    Торт Наполеон

    Тесто Маргарин 250 гр. Яйцо 1 шт. Вода 0.66 ст. Соль 1 щепотка Мука 3 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Крем Масло сливочное 180 гр. Сгущённое молоко 380 гр. Сливки 33-35% 200 гр.

    Торт Наполеон

    Мука 3,5-4 чашка Пиво 1 чашка Масло сливочное 200 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Заварной крем

    Торт наполеон

    Масло сливочное 250 гр. Мука 3 ст.л. Яйцо 1 шт. Сгущённое молоко 0,5 банка Сметана 4 ст.л. Масло сливочное 200 гр.

    Торт наполеон

    Торт Наполеон — классический пошаговый рецепт советского времени с фото. Пошаговый рецепт заварного крема для Наполеона, выпечка коржей и сборка торта. Мука 6 ст. Масло сливочное 500 гр. Яйцо 5 шт….

    Торт Наполеон с заварным кремом клас…

    Торт наполеон с заварным кремом классический Мука 5 ст. Маргарин 400 гр. Молоко 3 ст. Сахар 2 ст. Масло сливочное 250 гр. Мука 3 ст.л. Желток 3 шт. Сахар 3 ст.л.

    Торт Наполеон

    Торт Наполеон у многих ассоциируется с Новым годом. Это один из самых популярных праздничных десертов. Предлагаем тебе рецепт Наполеона с заварным кремом. Мука 3 ст. Маргарин 200 гр. Масло сливочное…

    Торт Наполеон

    Маргарин 1 пачка Сметана 1 ст. Яйцо 3 шт. Сахар 2 ст.л. Мука 4 ст. Сода 1 ч.л. Соль 1 щепотка Молоко 2 ст. Сахар 1,5 ст. Мука 2 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Ваниль

    Торт наполеон советский рецепт

    Мука 2 кг. Вода 800 мл. Уксус 4 ст.л. Яйцо 4 шт. Соль 2.5 ч.л. Масло сливочное 1.2-1.5 кг. Молоко 2 л. Сахар 900 гр. Ванилин Яйцо 8 шт. Мука 4 ст.л. Масло 600 гр.

    Торт Наполеон

    Мука 2 ст. Сметана 1 ст. Маргарин 200 гр. Водка 1 ст.л. Молоко 1/2 л. Молоко 1 ст. Мука 2-3 ст.л. Масло сливочное 150 гр. Ванилин 1 пачка

    Торт Наполеон классический

    Молоко 450 мл ст. Крахмал картофельный 3 ч.л. Мука 4 ч.л. Сахар 3/4 ст. Сахар ванильный 1 ч.л. Масло сливочное 300 гр. Масло сливочное 300 гр. Мука 450 гр. Вода 3/4 ст. Ч. ложка лимонного сока Соль

    Торт Наполеон

    Масло сливочное 300 гр. Яйцо Вода 150 мл.

    Уксус 6% 1 ст.л. Соль 1/8 ч.л. Мука 600–650 гр. Молоко 1 л. Сахар 400 гр. Сахар ванильный 2 ч.л. Желток Мука 100 гр.

    Торт Наполеон

    Мука 700 гр. Масло сливочное 400 гр. Яйцо 2 шт. Вода 150 мл. Уксус 1 ст.л. Молоко 1 л. Яйцо 3 шт. Масло сливочное 300 гр. Сахар 1,5 ст. Мука 3 ст.л. Ванилин Соль

    Торт Наполеон домашний

    Маргарин 200 гр. Мука 600 гр. Яйцо 2 шт. Сода 1/2 ч.л. Коньяк 2 ст.л. Сахар 400 гр. Молоко 0,5 мл. Масло сливочное 200 гр.

    Торт Наполеон

    Торт Наполеон, классический рецепт Маргарин 400 гр. Яйцо 5 шт. Мука 70 гр. Вода 150 мл. Уксус 9% 1 ст.л. Соль 1 щепотка Молоко 1 л. Сахар 0,25 ст. Мука 3 ст.л. Масло сливочное 250-300 гр. Ванилин

    Торт Наполеон

    Мука 2.5 ст. Масло сливочное 500 гр. Молоко 500 мл. Сахар 1 ст. Сметана 500 мл. Яйцо 4 шт. Соль 0.25 ч.л. Сахар ванильный 1 пачка

    Торт Наполеон

    Мука 870 гр. Масло сливочное 920 гр. Яйцо 6 шт. Соль 1 ч.л. Уксус 6% 1.5 ст.л. Вода 220 мл.

    Молоко 1 л. Сахар 300 гр. Сахар ванильный 10-15 гр. Сахарная пудра 3 ст.л.

    ТОРТ НАПОЛЕОН

    Молоко 1 ст. Мука 5 ст. Маргарин 400 гр. Желток 3 шт. Сахар 2,5 ст. Масло сливочное 250 гр. Молоко 1 ст. Мука 0,5 ст.

    Торт наполеон

    Мука 6 ст. Масло сливочное 500 гр. Яйцо 5 шт. Молоко 1 ст. Соль 1/3 ч.л. Сода 1 ч.л. Молоко 1.5 л. Сахар 2.5 ст. Ванилин 1 пачка

    Торт Наполеон

    Масло сливочное 415 гр. Мука 445 гр. Яйцо 1 шт. Вода 170 гр. Соль 3 гр. Лимонная кислота 1 гр. Сахар 90 гр. Желток 1 шт. Молоко 65 гр. Сахар ванильный 4 гр. Коньяк 1 ст.л. Сахарная пудра 1 ст.л.

    Торт Наполеон

    Мука 3 ст. Маргарин 200 гр. Уксусная эссенция 0.1 ст.л. Соль 1 щепотка Молоко 0.1 л. Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст. Молоко 0.5 л. Мука 2 ст.л. Ванилин 1 щепотка Масло сливочное 70 гр. Коньяк 1 ст.л.

    Торт Наполеон

    Торт Наполеон. Рецепт приготовления торта Наполеон Масло сливочное 200 гр. Мука 3 ст. Вода 0,75 ст. Соль Молоко 1 л.

    Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст. Сахар ванильный 1 пачка Мука 3 ст.л. Масло сливочное 100 г…

    Торт Наполеон с заварным кремом

    Мука 3 ст. Яйцо 1 шт. Молоко 100 мл. Сода 1 ч.л. Масло сливочное 300 гр. Уксус 1 ст.л. Орехи грецкие 2 ст. Молоко 4 ст.л. Сахар 4-6 ст.л. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 200 гр.

    Торт Наполеон

    П.маргарин Мука Яйцо Молоко 4 ст.л. Для крема:1б.сгущенка Масло сливочное

    Торт Наполеон

    Масло сливочное 400 гр. Яйцо 2 шт. Вода 150 мл. Мука 750 гр. Водка 3 ст.л. Уксус 9% 1 ст.л. Соль Желток 7 шт. Молоко 1.5 л. Сахар 360 гр. Сахар ванильный 2 ст.л. Масло сливочное 150-200 гр.

    ТОРТ НАПОЛЕОН С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

    Торт наполеон с заварным кремом пошаговый рецепт с фото Масло сливочное 300 гр. Мука 600 гр. Уксус 9% 1/2 ст.л. Соль 1 щепотка Вода 2/3 ст. Яйцо 2 шт. Желток 8 шт. Сахар 400 гр. Молоко 1 л. Мука 10…

    ТОРТ НАПОЛЕОН

    Масло сливочное 400-500 гр. Мука 4 ст. Вода 1 ст. Молоко 750 гр.

    Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст. Мука 3 ст.л. Масло сливочное 200 гр.

    Торт Наполеон

    Масло сливочное 400 гр. Мука 175 гр. Вода 185 гр. Соль 1 ч.л. Уксус 1.4 ч.л. Мука 420 гр. Масло сливочное 115 гр. Желток 10 шт. Крахмал 2 ст. Сахар 150 гр. Молоко 150 мл. Масло сливочное 180 гр. Сгущё…

    Торт Наполеон

    Масло сливочное 360 гр. Мука 3.5 ст. Соль 0.5 ч.л. Лимон 1 шт. Молоко 1 л. Сахар 1 ст. Яйцо 3 шт. Мука 3 ст.л.

    Торт Наполеон

    Мука 800 гр. Масло сливочное 450 гр. Сметана 100 гр. Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст. Соль 1 щепотка Мука 2 ст.л. Жирные сливки 250 гр. Сахар ванильный

    ТОРТ НАПОЛЕОН

    Мука 700 гр. Масло сливочное 400 гр. Яйцо 2 шт. Вода 150 гр. Уксус 3 ст.л. Соль 1 щепотка Молоко 1 л. Сахар 400 гр. Желток 8 шт. Ванилин

    Торт Наполеон с заварным кремом

    Тесто слоёное 3 уп. по 500 гр Мука Молоко 1 л. Сахар 1,5-2 стакана Яйцо 4 шт. Мука 4-5 ст.л. Ванилин 2 уп Масло сливочное 300 гр Сгущённое молоко 1 б

    Торт Наполеон

    Масло сливочное 220 гр. Яйцо 6 шт. Вода 120 мл. Коньяк 2 ст.л. Мука 650 гр. Молоко 1 л. Сахар 300 гр. Сахар ванильный 20 гр.

    Торт Наполеон

    Торт Наполеон с заварным кремом Яйцо 2 шт. Масло сливочное 400 гр. Мука 700 гр. Вода 150 мл. Водка 3 ст.л. Уксус 9% 1 ст.л. Соль 1 щепотка Масло сливочное 250 гр. Молоко 2 ст. Сахар 2.5 ст. Желток…

    Торт Наполеон

    Яйцо 1 шт. Сахар 2 чашка Молоко 6 ст.л. Сода 1 ч.л. Масло сливочное 2 ст.л. Мука высшего сорта 2 чашка Сливки 1 чашка Творог 200 гр. Сгущённое молоко 350 гр. Сахар ванильный 2 пачка

    Торт Наполеон

    Мука 600-650 гр. Масло сливочное 200 гр. Яйцо 6 шт. Вода 125 мл. Соль 2 гр. Молоко 1 л. Сахар 200 гр. Мука 3-4 ст.л. Сахар ванильный 10 гр. Сгущённое молоко 400 гр.

    Торт Наполеон

    Мука Яйцо Масло сливочное 250 гр. Вода Ваниль Для крем Молоко 2 л. Сахар 450 гр. Яйцо Столовая ложки муки Масло сливочное 400 гр.

    Торт Наполеон

    Масло сливочное 695 гр. Мука 595 гр. Вода 185 гр. Уксус 1/4 ч.л. Соль Желток 10 шт. Картофельный крахмал 2 ст.л. Сахар 150 гр. Вареное сгущенное молоко 1 банка

    Торт Наполеон

    Масло сливочное 80 гр. Сахар 100 гр. Яйцо 2 шт. Молоко 300 мл. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Ванилин Мука 800 гр. Сгущенное молоко 500 гр. Сливки 33% 700 мл. Молоко 500 мл. Яйцо 2 шт. Крахмал 4…

    Торт Наполеон по-домашнему

    Слоеное тесто готовое 450 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст. Молоко 1/2 ст. Мука 2 ст.л. Масло сливочное 220 гр. Сахар ванильный 1/2 ч.л. Грецкий орех измельченный 1/2 ст.

    Торт Наполеон

    Мука пшеничная 880 гр. Яйцо 2 шт. Соль 5 гр. Уксус 5% 5 гр. Вода 220 гр. Масло сливочное 950 гр. Молоко 1 л. Сахар 320 гр. Желток 6 шт. Сахарная пудра 50 гр. Сгущённое молоко 0,380 гр. Ванилин 1 гр.

    Наполеон с манно-сливочным кремом

    Мука 700 гр. Маргарин 250 гр. Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка Вода 30-40 мл. Молоко 1 л. Сахар 400 гр. Манная крупа 100 гр. Масло сливочное 200-250 гр. Ванилин 1 щепотка

    Наполеон с заварным кремом

    Мука высшего сорта 500 гр. Масло сливочное 550 гр. Вода 200 гр. Сахар 300 гр. Крахмал картофельный 100 гр. Ванилин Сгущённое молоко 1 банка Молоко 1 л.

    Торт Наполеон

    Молоко 1 ст. Масло сливочное 200 гр. Сахар 2,5 ст. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Мука 4,5 ст. Молоко 2 л. Желток 6 шт. Мука 4 ст.л. Ваниль

    Десерт из теста Наполеон | What’s Cookin’ Итальянская кухня

    Whats Cookin Итальянская кухня

    Десерт из слоеного теста «Наполеон» представляет собой восхитительное слоеное тесто с несколькими слоями, наполненными заварным кремом между ними.

    Десерт выпекают, нарезают и сверху поливают шоколадно-ванильной глазурью с мраморным эффектом.

    Этот рецепт проще в приготовлении, чем вы думаете, и он настолько впечатляет.

    Мы используем покупное слоеное тесто, хотя вы можете приготовить его самостоятельно по нашему рецепту «Оборот с красной малиной».

    Инструкции по приготовлению рецептов даны пошагово и их можно распечатать внизу этого поста для вашего удобства.

    Тесто «Наполеон» «Шаг за шагом»
    1. Разверните слоеное тесто, разрежьте и выпекайте
    2. сделайте начинку из заварного крема
    3. соберите
    4. сделайте глазурь достаточно тонкой, чтобы сверху можно было сбрызнуть как шоколадной, так и ванильной глазурью

    Советы:
    1. Разморозьте замороженное слоеное тесто (желательно в холодильнике, на ночь
    2. разворачивать только после оттаивания
    3. посыпать поверхность мукой
    4. использовать нож для очистки овощей, чтобы разрезать тесто
    5. , чтобы получить самую высокую воздушную массу из нарезанного теста и поставить в холодильник до готовности к выпечке и использованию

    Слоеное тесто Разогрейте духовку до 425 градусов. Выровняйте два противня для печенья пергаментной бумагой, отложенной в сторону.

    Разверните лист слоеного теста и обрежьте края, чтобы получился квадрат со стороной 9 дюймов.

    Разрезать тесто на девять прямоугольников.

    Вы можете снова поставить в холодильник, пока заварной крем не приготовится.
    Переложить тесто на подготовленные противни; наколоть тесто. №

    Выпекайте в предварительно разогретой духовке 18–23 минуты или до золотистого цвета. (Или испеките в соответствии с указаниями на упаковке.) Осторожно снимите выпечку с противня. Охладить на решетке.

    Заварной крем: 6 взбитых яичных желтков

    2 чашки молока

    2 столовые ложки растопленного сливочного масла

    1 целый кусочек апельсиновой цедры (по желанию)

    3/4 стакана сахара

    6 столовых ложек муки

    1 столовая ложка чистого ванильного экстракта

    Растопить сливочное масло в кастрюле добавить муку размешать до получения однородной массы без комочков добавить молоко, взбитые яичные желтки, сахар, масло, цедру при использовании, ваниль… постоянно помешивайте, пока смесь не станет густой и сливочной, если она станет слишком густой, добавьте еще немного молока. Немедленно выньте из кастрюли, так как он будет продолжать готовиться, а затем перелейте в миску. Охладите, наложив сверху кусок вощеной бумаги и чайную ложку сахара, это предотвратит образование кожицы сверху… полностью остудите.

    Сборка: Нанесите около 1 1/2 столовых ложек заварного крема на нижний слой и сделайте следующее:

    Сверху положите средние слои теста. Нанесите еще 1 1/2 столовой ложки заварного крема на каждый средний слой. Наконец, накройте оставшимися слоями теста.

    Вы можете складывать столько, сколько хотите. Я использовала шесть на каждое печенье.

    Смажьте наполеоны глазурью, затем сбрызните растопленным шоколадом. Охладите до 1 часа перед подачей на стол.

    Топпинг: Прежде всего, вы можете использовать растопленный белый и темный шоколад или сделать глазурь из сахарной пудры.

    Любой из них будет работать нормально.

    Шоколад Используйте консервированную или домашнюю шоколадную или ванильную глазурь, или вы можете растопить белый или темный шоколад, чтобы сбрызнуть сверху:
    1/2 стакана шоколадной крошки растопить (я использовала посуду, пригодную для использования в микроволновой печи) или приготовить шоколадную глазурь (см. рецепт ниже), используя половину ванили и добавив 3 чайные ложки несладкого какао-порошка к половине рецепта ванильной глазури.

    Ванильная глазурь 2 стакана сахарной пудры

    1 столовая ложка сливочного масла

    2-3 столовые ложки горячей воды

    Смешайте сахар, масло и воду до однородной консистенции, глазурь должна быть рыхлой, а не густой.

    После того, как тесто выложено слоями, смажьте его сверху белой густой глазурью, сбрызните растопленным шоколадом и взболтайте ножом, чтобы получить мраморный эффект.

    Булавка на потом

    Чтобы распечатать карту рецептов, см. ниже и нажмите кнопку печати.

    Десерт из слоеного теста «Наполеон»

    Время приготовления: 15 мин. Время простоя: 20 часов. Общее время: 20 ч. и 15 мин.

    Ингредиенты

    • Слоеное тесто
    • Разогрейте духовку до 425 градусов. Выровняйте два противня для печенья пергаментной бумагой, отложенной в сторону.
    • Разверните лист слоеного теста и обрежьте края, чтобы получился квадрат со стороной 9 дюймов.
    • Разрезать тесто на девять прямоугольников.
    • Примечание. Вы можете снова поставить в холодильник, пока заварной крем не приготовится.
    • Переложить тесто на подготовленные противни; наколоть тесто. №
    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 18–23 минуты или до золотистого цвета. (Или испеките в соответствии с указаниями на упаковке.) Осторожно снимите выпечку с противня. Охладить на решетке.
    • Заварной крем:
    • 6 взбитых яичных желтков
    • 2 стакана молока
    • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
    • 1 целый кусочек апельсиновой цедры (по желанию)
    • 3/4 стакана сахара
    • 6 столовых ложек муки
    • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
    • Растопить сливочное масло в кастрюле добавить муку размешать до получения однородной массы без комочков добавить молоко, взбитые яичные желтки, сахар, масло, цедру при использовании, ваниль постоянно помешивайте, пока смесь не станет густой и кремообразной
    • Если она станет слишком густой, добавьте еще немного молока.
    • Немедленно достаньте из кастрюли, так как она будет продолжать готовиться, а затем перелейте в миску.
    • Охладите, положив сверху кусок вощеной бумаги и чайную ложку сахара, чтобы не образовалась корка сверху. и полностью остыть.

    Инструкции

    1. Сборка:
    2. Нанесите около 1 1/2 столовых ложек заварного крема на нижний слой и сделайте следующее:
    3. Сверху выложите средние слои теста. Нанесите еще 1 1/2 столовой ложки заварного крема на каждый средний слой. Наконец, накройте оставшимися слоями теста.
    4. Вы можете складывать столько, сколько хотите. Я использовала шесть для каждого теста.
    5. Смажьте наполеоны глазурью, затем сбрызните растопленным шоколадом. Охладите до 1 часа перед подачей на стол.
    6. Топпинг:
    7. Прежде всего, вы можете использовать растопленный белый и темный шоколад или сделать глазурь из сахарной пудры.
    8. Любой из них будет работать нормально.
    9. Шоколад
    10. Вы можете использовать консервированный разбавленный шоколад и ванильную глазурь или растопленный темный и белый шоколад
    11. 1/2 стакана растопленной шоколадной крошки (я использовала посуду, которую можно использовать в микроволновой печи) или приготовить шоколадную глазурь, используя половину ванили (см.