Нарезка из помидор и огурцов фото: 3 красивые Нарезки Помидоров и Огурцов! Идеи на праздничный стол!

Содержание

Салат на зиму из огурцов и помидоров

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Огурцы 3 кг Помидоры свежие 2 кг Болгарский перец сладкий 1 кг Чеснок 200 гр.

Соль 3 ст.л. Сахар-песок 100 гр. Масло растительное 170 мл. Уксусная эссенция 12 ч.л. Перец душистый горошек 15 шт.

Процесс приготовления

Сначала подготовьте все необходимые для данного салата овощи. Начните процесс с подготовки помидор. Помидоры помойте, поместите в большой таз и залейте на 10 секунд кипящей водой. Затем с помощью шумовки переложите их в другую емкость.

Со всех плодов аккуратно снимите кожуру.

Почищенные от кожуры томаты нашинкуйте на средние кусочки.

Промойте сладкий перец, удалите плодоножки и семена и нашинкуйте его на брусочки толщиной до 1 см.

Возьмите специальную емкость для тушения овощей (кастрюлю с толстым дном или казан) и поместите в нее нашинкованные овощи. К этой смеси добавьте указанное в рецепте количество сахара, соли и душистого перца. Овощи аккуратно перемешайте. Поместите емкость на маленький огонь и потушите овощи в течение 20 минут.

Помойте огурцы, удалите с обеих сторон кончики, разрежьте их на продольные половинки и затем нашинкуйте их на полукружочки.

Почистите от шелухи чеснок и измельчите его на чесночнице.

Измельченный чеснок с огурцами добавьте в емкость к тушеным помидорам с перцем. Налейте к овощам необходимое количество растительного масла.

Эту овощную смесь потушите еще в течение 5 минут.

Любым способом простерилизуйте баночки и крышки. Готовый салат горячим расфасуйте по баночкам. В каждую баночку налейте уксус из расчета 1 ч. л. на одну поллитровую банку. Баночки прикройте крышками.

Этот салат необходимо простерилизовать. Сделайте это обычным стандартным способом. Готовый салат закатайте крышками. Баночки переверните дном вверх и оставьте до полного охлаждения.

Вы приготовили вкусный грузинский салат, который зимой можете подать к столу и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к картофелю.

Кушайте на здоровье и удачных заготовок!

Салат из огурцов и помидоров на зиму

По предлагаемому рецепту вы сможете приготовить салат из этих овощей, в котором максимально сохранятся все полезные свойства и витамины. Рецепт несложный. Овощи послойно сложим в баночки и зальем маринадом. Этот салат не стерилизуется и не тушится.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 500 г.
  • Помидоры – 500 г.
  • Сладкий перец – 150 г.
  • Репчатый лук – 150 г.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Зонтик укропа – 1 шт.
  • Растительное масло – 0.5 ст.
  • Вода – 250 мл.
  • Душистый перец – 3 горошины.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Уксус 6 % – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Необходимые для салата овощи хорошо промываем проточной водой. Удаляем плодоножки, семена у перца и кончики у огурцов.
  2. Помидоры шинкуем средними дольками.
  3. Огурцы, перец и лук измельчаем на кухонном комбайне, так как для такого салата необходимы тонкие красивые ломтики.
  4. Чеснок измельчаем на чесночнице.
  5. Берем для салата небольшие баночки, чтобы сразу все скушать, и стерилизуем их любым способом. Баночки расставляем на столе.
  6. Подготовленные нашинкованные овощи послойно и плотно раскладываем по баночкам в такой последовательности: лук, затем чеснок, затем перец и огурцы, а сверху помидоры.
  7. Наливаем к салату для лучшего хранения 6- или 9%-ный уксус, можно яблочный.
  8. Кладем в каждую баночку по зонтику укропа и одному горошку перца.
  9. Сейчас готовим маринад для салата. В кастрюлю наливаем чистую воду, насыпаем в нее указанное в рецепте количество соли, сахара, уксуса и растительного масла и все размешиваем.
  10. Маринад кипятим и заливаем им овощи в баночках до самого верха.
  11. Баночки сразу закатываем стерильными крышками, переворачиваем вверх дном и укутываем теплым пледом для пастеризации салата на 20 минут, затем оставляем для охлаждения.
  12. Охлажденный салат храним в темном прохладном месте.

Приятного аппетита!

Быстрый рецепт салата из огурцов и помидоров на зиму

Вашему вниманию предоставляется еще один рецепт быстрого приготовления салата из огурцов и помидоров на зиму.

Будем использовать тонкую нарезку овощей и недолгое тушение салата.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 510 г.
  • Огурцы – 510 г.
  • Репчатый лук – 260 г.
  • Растительное масло – ¼ ст.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Яблочный уксус – 1.5 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Необходимые овощи хорошо моем под проточной водой и бумажным полотенцем удаляем лишнюю жидкость.
  2. Удаляем у томатов плодоножки, кожуру у огурцов и шелуху у лука.
  3. Нарезаем овощи кухонным комбайном на тонкие кусочки.
  4. Нашинкованные овощи помещаем в емкость для тушения.
  5. Добавляем к овощам указанное в рецепте количество сахара, соли и растительного масла. Овощную смесь немного перемешиваем, чтобы не повредить нарезанные кусочки.
  6. Емкость помещаем на маленький огонь и тушим только до момента изменения цвета огурцов с зеленого на оливковый.
  7. Наливаем в салат яблочный уксус, немного перемешиваем и выключаем огонь.
  8. Салат обязательно пробуем и корректируем вкус по своему усмотрению.
  9. Можно добавить в салат немного горчицы, куркумы или кориандра. Это улучшит вкус.
  10. Готовый салат горячим раскладываем в заранее простерилизованные баночки и сразу закатываем крышками. Баночки прикрываем теплым пледом на 20 минут, не больше, чтобы огурцы не стали мягкими.
  11. Оставляем салат до полного охлаждения и переносим на хранение в темное и прохладное место.

Приятного аппетита!

Дунайский салат

Приготовив салат из осенних помидоров и огурцов по предлагаемому вкусному рецепту, вы насладитесь вкусом этих овощей и сразу вспомните лето в холодное зимнее время.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 1.5 кг.
  • Лук крупный – 10 шт.
  • Огурцы – 3.5 кг.
  • Сладкий перец – 1.7 кг.
  • Уксус 9 % – ½ ст.
  • Красный жгучий перец по вкусу.
  • Растительное масло – 0.4 ст.
  • Сахар – 180 г.
  • Соль – 80 г.

Процесс приготовления:

  1. Тщательно моем проточной водой все необходимые для салата овощи.
  2. У огурцов снимаем кожуру, если она толстая или горькая, и шинкуем их на тонкие кружки.
  3. Сладкий болгарский перец (берем перец красный и желтый, так красивее) чистим от плодоножек и семян и шинкуем его на тоненькие ломтики.
  4. Помидоры шинкуем на средние дольки.
  5. Красный жгучий перец нарезаем тонкой соломкой.
  6. Репчатый лук чистим и помещаем в емкость с холодной водой на 30 минут, чтобы не раздражал глаза. Шинкуем лук на тоненькие полуколечки.
  7. Нашинкованные овощи складываем в специальную емкость для тушения и ставим ее на маленький огонь.
  8. Добавляем к салату указанное в рецепте количество соли, сахара, растительного масла и столового уксуса.
  9. Деревянной лодкой овощи аккуратно перемешиваем и тушим в течение 10 минут от начала кипения.
  10. Готовый салат горячим расфасовываем в стерильные баночки и сразу закатываем кипячеными крышками.
  11. Баночки переворачиваем и накрываем на пару часов теплым пледом.
  12. Охлажденный салат выносим на хранение в темное и прохладное место.

Кушайте на здоровье!

Балатонский салат на зиму

В данном рецепте вам предлагается приготовить интересный салат из бурых помидоров. Особый вкус ему придает обжаренный лук. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Помидоры бурые – 5 шт.
  • Огурцы – 5 шт.
  • Репчатый лук – 5 шт.
  • Растительное масло – 80 мл.
  • Перец черный молотый – 5 г.
  • Петрушка – 10 веточек.
  • Соль – 0.5 ст. л.
  • Укроп – 10 веточек.
  • Уксус 9 % – 1/4 ст.
  • Чеснок – ½ головки.

Процесс приготовления:

  1. Указанные в рецепте овощи хорошо промываем под проточной водой.
  2. Шинкуем помидоры на средние дольки.
  3. Огурцы шинкуем на кружочки, репчатый лук – на тонкие колечки. Для их измельчения можно применить кухонный комбайн.
  4. Чеснок чистим и нарезаем на тонкие пластинки.
  5. Разогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем в ней лук до состояния мягкости.
  6. Перекладываем обжаренный лук в емкость для тушения и кладем туда же остальные нашинкованные овощи.
  7. Овощную смесь посыпаем солью, сахаром и черным молотым перцем в необходимом количестве. Смесь аккуратно перемешиваем деревянной ложкой.
  8. Емкость помещаем на маленький огонь и тушим в течение 30 минут, периодически помешивая. За это время овощи станут мягкими.
  9. К концу процесса тушения добавляем в салат пластинки чеснока, мелко нарезанную зелень укропа и наливаем уксус.
  10. Готовый салат горячим плотно укладываем в стерильные баночки и еще дополнительно стерилизуем в течение 10 минут.
  11. Затем баночки закатываем, переворачиваем дном вверх и укрываем теплым пледом.
  12. Охлажденный салат выносим на хранение в темное и прохладное место.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 13.78%

Витамин В1 3.6%

Витамин В2 2.68%

Витамин В4 0.94%

Витамин В5 4.26%

Витамин В6 9.57%

Витамин В9 1.56%

Витамин В12 0%

Витамин С 90.75%

Витамин D 0%

Витамин E 1.69%

Биотин 0.52%

Витамин К 7.13%

Витамин РР 3.39%

Калий 6. 99%

Кальций 3.21%

Кремний 27.02%

Магний 2.14%

Натрий 78.23%

Сера 4.64%

Фосфор 3.74%

Хлор 68.66%

Алюминий 130.28%

Железо 3.4%

Йод 1.89%

Кобальт 23.6%

Литий 44.63%

Марганец 8.2%

Медь 9.2%

Никель 0.78%

Рубидий 390.85%

Селен 1.99%

Фтор 0.3%

Хром 7.01%

Цинк 2.69%

Бор 4704.69%

Ванадий 5.79%

Молибден 9.47%

Витамин A 475. 86%

Витамин В1 124.43%

Витамин В2 92.55%

Витамин В4 32.48%

Витамин В5 147.24%

Витамин В6 330.59%

Витамин В9 54.02%

Витамин В12 0%

Витамин С 3134.64%

Витамин D 0%

Витамин E 58.27%

Биотин 18%

Витамин К 246.29%

Витамин РР 116.95%

Калий 241.52%

Кальций 110.86%

Кремний 933.33%

Магний 74.01%

Натрий 2702.12%

Сера 160.2%

Фосфор 129.16%

Хлор 2371.35%

Алюминий 4500%

Железо 117. 6%

Йод 65.33%

Кобальт 815%

Литий 1541.43%

Марганец 283.31%

Медь 317.75%

Никель 27%

Рубидий 13500%

Селен 68.86%

Фтор 10.3%

Хром 242%

Цинк 93.05%

Бор 162500%

Ванадий 200%

Молибден 327.14%

Витамин A 79.31%

Витамин В1 20.74%

Витамин В2 15.42%

Витамин В4 5.41%

Витамин В5 24.54%

Витамин В6 55.1%

Витамин В9 9%

Витамин В12 0%

Витамин С 522. 44%

Витамин D 0%

Витамин E 9.71%

Биотин 3%

Витамин К 41.05%

Витамин РР 19.49%

Калий 40.25%

Кальций 18.48%

Кремний 155.56%

Магний 12.33%

Натрий 450.35%

Сера 26.7%

Фосфор 21.53%

Хлор 395.22%

Алюминий 750%

Железо 19.6%

Йод 10.89%

Кобальт 135.83%

Литий 256.9%

Марганец 47.22%

Медь 52.96%

Никель 4.5%

Рубидий 2250%

Селен 11.48%

Фтор 1. 72%

Хром 40.33%

Цинк 15.51%

Бор 27083.33%

Ванадий 33.33%

Молибден 54.52%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A4282.7 мкг900 мкг13.879.3
Витамин В11.9 мг1.5 мг3.620. 7
Витамин В21.7 мг1.8 мг2.715.4
Витамин В4162.4 мг500 мг0.95.4
Витамин В57.4 мг5 мг4.324.5
Витамин В66.6 мг2 мг9.655.1
Витамин В9216. 1 мкг400 мкг1.69
Витамин В1203 мкг00
Витамин С2821.2 мкг90 мкг90.8522.4
Витамин D010 мкг00
Витамин E8.7 мг15 мг1. 79.7
Биотин9 мг50 мг0.53
Витамин К295.6 мкг120 мкг7.141
Витамин РР23.4 мг20 мг3.419.5
Калий6038 мг2500 мг740. 3
Кальций1108.6 мг1000 мг3.218.5
Кремний280 мг30 мг27155.6
Магний296 мг400 мг2.112.3
Натрий35127.5 мг1300 мг78.2450.4
Сера801 мг500 мг4. 626.7
Фосфор1033.3 мг800 мг3.721.5
Хлор54541 мг2300 мг68.7395.2
Алюминий1350 мкг30 мкг130.3750
Железо21.2 мг18 мг3.419. 6
Йод98 мкг150 мкг1.910.9
Кобальт81.5 мкг10 мкг23.6135.8
Литий1079 мкг70 мкг44.6256.9
Марганец5.7 мкг2 мкг8.247.2
Медь3177. 5 мкг1000 мкг9.253
Никель54 мкг200 мкг0.84.5
Рубидий270 мкг2 мкг390.92250
Селен37.9 мкг55 мкг211.5
Фтор411.8 мкг4000 мкг0. 31.7
Хром121 мкг50 мкг740.3
Цинк11.2 мг12 мг2.715.5
Бор1950 мкг1.2 мкг4704.727083.3
Ванадий40 мкг20 мкг5.833. 3
Молибден229 мкг70 мкг9.554.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Пшеничная каша на молоке и воде
Окрошка на сыворотке с горчицей
Каша на молоке из риса и пшена на плите
Щи из щавеля с говядиной
Варенье из лесной клубники в мультиварке
Гороховый суп с куриными ножками
Рассыпчатый плов с курицей в казане на плите
Бисквитный пирог с маком
Компот из яблок с черноплодной рябиной на зиму
Холодец из свиных ножек, рульки и говядины
Блины с припеком
Горбуша в сметане в мультиварке

Вся правда о том, можно ли есть помидоры вместе с огурцами

Любимый всеми салат из огурцов и помидоров способен нанести вред организму, утверждают некоторые специалисты. Сочетание этих двух овощей абсолютно неопасно и они прекрасно соседствуют в желудке, протестуют другие ученые. Так кто же прав?

Мы решили разобраться, действительно ли огурцы и помидоры нельзя употреблять вместе. Но верить в это нам очень не хотелось. В контексте этого мы хорошенько изучили огурец и томат (в быту – помидор) и узнали, что именно мешает им быть съеденными одновременно.

Вся правда о помидоре

Помидоры содержат всего 4,5-8,1% сухого вещества, из них половину составляют глюкоза, фруктоза и другие виды сахаров. Еще одной существенной составляющей томата является аскорбиновая кислота, более известная как витамин С. Ее доля от 15 до 45 мг на 100 г сырой массы овоща. Это главное, что нужно знать о помидоре в контексте его употребления совместно с огурцом.

Вся правда об огурце

Огурец, как известно, на 95-97% состоит из воды. Пожалуй, этими знаниями можно было бы и ограничиться, даже не запоминая, что остальные 3% – это хлорофилл, каротин, витамины PP, C и B, макро- и микроэлементы, а также калий и магний. По крайней мере, так утверждают энциклопедии, где не сказано ни слова о том, что огурец – главный враг помидора.

Но если полистать их более внимательно, то можно найти информацию о таких веществах, как антивитамины. Одна из их функций состоит в том, чтобы подавлять работу витаминов и снижать приносимую ими пользу. Но не стоит записывать эти вещества в недруги и вычеркивать из рациона. Разумная природа устроила все так, что в одном и том же продукте могут содержаться и витамины и антивитамины к нему. Так регулируется их норма и снижается вероятность гиповитаминоза.

Аскорбатоксидаза и витамин С

Одним из таких антивитаминов как раз является аскорбатоксидаза. Это специальный фермент, который окисляет, а по сути – разрушает витамин С. Второе название аскорбатоксидазы – антивитамин С.

Недавние исследования доказали, что огурец – один из овощей, содержащих это вещество. А особенно аскорбатоксидаза активизируется при контакте мякоти огурца с кислородом, т. е. после их нарезки. И чем дольше огурцы находятся в нарезанном виде до их употребления, тем больше становится в них этого фермента. Из чего следует, что съедать салат из огурцов и помидоров рекомендуется сразу же после его нарезки, причем нарезать огурцы нужно в последнюю очередь.

Список растений, в которых содержится внушительное количество антивитамина С, не исчисляется только огурцами. В него также попали кабачки, цветная и брюссельская капуста, тыква и петрушка. Незначительная доля этого фермента присутствует в хрене, сельдерее, моркови, баклажанах, арбузе, яблоках и винограде. Отметим, что речь идет о растениях, которые мы употребляем в свежем виде.

Смягчить действие аскорбатоксидазы можно при помощи тепловой обработки, например, бланшировать огурцы перед нарезкой в салат. Но, как вы понимаете, вкус у салата уже будет не тот.

Отложение солей, колики и прочее, прочее, прочее

Бытует мнение, что огурцы нельзя есть вместе с помидорами еще по некоторым причинам. Одна из них – несовместимые составляющие этих овощей, с сочетанием которых якобы не в состоянии справиться человеческий организм.

Реакция на сочетание определенных веществ сугубо индивидуальна и зависит от организма конкретного человека. Например, если человек страдает ферментной недостаточностью, то у него могут возникнуть проблемы с расщеплением веществ в организме. Та же история с коликами и повышенным газообразованием. Чаще всего сложности с пищеварением находятся в прямой зависимости от количества и вида полезных бактерий в кишечнике. И если проблема существует внутри организма человека, то употребление огурцов с помидорами скорее может усугубить ее, но никак не спровоцировать. А здоровому человеку такое смешивание овощей в салате никакого вреда не принесет.

Существует ряд болезней, при которых помидоры в принципе запрещено употреблять. Это панкреатит, холецистит, болезни почек и ЖКТ, а также заболевания суставов. Осторожно включать в свой рацион томаты следует и аллергикам. Свежие огурцы нежелательно есть при остром и хроническом гастрите, энтероколите и обострении язвы желудка или двенадцатиперстной кишки.

Вот, собственно, и все. Истина, как всегда, оказалась где-то посередине. И она заключается в том, что употребление помидора вместе с огурцом не нанесет организму особого урона, но вместе с тем снизит ту пользу, которую мог бы принести помидор, съеденный без огурца. Какой же из всего этого вывод? Ешьте салаты из свежих овощей и зелени сразу после их нарезки (желательно – летом) – и будет вам счастье!

Женщина режет овощи (помидоры, огурцы, салат) на деревянном столе, Фотография, картинки, изображения и права управляемого изображения. Рис. ZON-4428109

agefotostock ®

место, где можно найти все визуальный контент по правильной цене

Купить это изображение сейчас…

Выберите лицензию, которая лучше всего соответствует вашим потребностям

99}»> 99}»>
Частное использование/презентация | 14,99 €
Информативный сайт | 29,99 €
Издательский. Книга внутри | 49,99 €
Путешествия и туризм | 54,99 €
Журнал и информационные бюллетени. Внутреннее использование | 69,99 €
Корпоративное общение | €99,99
Прямой маркетинг | 229,99 €

Рассчитать стоимость другой лицензии

Купи сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения: ЗОН-4428109 Фотограф: Коллекция: Zoonar GmbH РМ Пользовательская лицензия: Управление правами Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (5616 х 3744 пикселей — 47,5 х 31,7 см — 300 точек на дюйм)

Релизы: для этого образа нет подписанных релизов.

Эксклюзивность: Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите получить лицензию на это изображение с исключительными правами.

Доступность: Доступность изображения не может быть гарантирована до момента покупки.

×

Изображение композиции

Вы можете использовать это изображение в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли оно необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

Cucumber Бесплатные стоковые фотографии, изображения и картинки Cucumber

Откройте для себя неограниченное количество изображений Cucumber с высоким разрешением и готовых изображений для коммерческого использования.

Ломтик огурца с зеленой подсветкой на черном фоне

Обрезанный вид женщины, держащей стакан воды с ломтиками огурца в солнечном свете на розовом фоне

Вид сверху на миски с маслом и солью, половинки огурца, лопатку и полотенце на белой поверхности

Вид сверху на ломтики огурца на белом фоне, бесшовный узор

Руки держат овощи и фрукты в темной деревянной коробке на белом фоне

Плоская лежала со свежими огуречными тостами с семенами, листьями мяты и базилика на белом фоне

Микроскоп, фрукты, овощи, пробирки на столе в лаборатории

Веселая афроамериканка возле зеленых растений огурца на размытом переднем плане, баннер

Селективный фокус соуса цацики со специями и ингредиентами на черном фоне

Вид сверху на сырые питательные вкусные овощи с зелеными листьями на черном фоне с копией пространства

Вид сверху на натуральные косметические средства, гаджеты и кусочки мыла рядом со свежими цветами, овощами и фрукты на мраморной поверхности

Крупный план столовых приборов и различных свежих овощей на деревянной разделочной доске на синем фоне

Избирательный фокус молодой женщины, держащей стакан зеленого смузи и цифровой планшет с пустым экраном

Красивая молодая женщина готовит салат, пока ее муж и дочь обнимаются на кухне

Вид сверху на пустые круглые тарелки и свежие сырые овощи в коробке на деревянном столе

Женщина с полотенцем на голове и огурцом, изолированным на сером

Вид сверху на детокс-напиток в бутылках со свежими ломтиками лимона и огурца и мятой

Домашний соус цацики с ингредиентами, зеленью и хлебом на белом деревянном фоне

Различные сырые продукты и книга рецептов на кухонном столе на кухне

Вид сверху на миску с солью, половинками огурца и бутылкой огуречного сока на белой поверхности

Блондинка с глиняной маской и ломтиками огурца на глазах лежит на массажном столе

Горизонтальный кадр женщины, разрезающей свежий салат на разделочной доске

Нарезанные огурцы и минеральная вода для детоксикации на деревянной столешнице

Молодая женщина и дочь в белых халатах и ​​полотенцах на головах, прикладывающие ломтики свежего огурца к глазам

Избирательный фокус ветчины, маринованного огурца и половины вареного яйца на датском смореброде на белом

Красивые улыбающиеся молодые женщины в пижамах, держащие ломтики огурца возле глаз

Вид сверху на разрезанные зеленые авокадо, огурец и лайм на столе, концепция здорового питания

Вид сбоку: молодая женщина с ломтиками огурца на глазах

Крупный план молодой женщины с зеленой глиняной маской на лице, держащей нарезанный огурец, изолированный на сером

Прохладительные напитки с черникой, сельдереем, соломинкой, мятой, огурцом и льдом, изолированными на белом

Женщина с полотенцем на голове и глиняной маской на лице, держащая огурец, изолированный на белом серый

Яичница на сковороде с овощами и колбасой рядом с вилкой, ножом, хлебом за деревянным столом

Счастливая молодая семья вместе готовит завтрак.