Недорогие блюда для фуршета: Закуски для фуршета на работе (26 рецептов)

Содержание

Заказать фуршет с доставкой: заказ недорогих фуршетов в Казани

Готовые варианты меню фуршета

Хотите получить персональную подборку фуршетных меню?

  • Разместите
    заявку

    Укажите формат, количество людей, примерный бюджет, место и дату. Займет всего 2 минуты.

  • Сравните
    и выберите

    До 7 индивидуальных предложений
    за 30 минут. Легко сравнить и выбрать понравившееся.

  • Ваши гости
    сыты и довольны

    Отлично проведите время. Сытые и довольные гости — лучший результат мероприятия.

Кроме доставки еды для фуршетов у нас заказывают

135953 блюд на любой вкус и бюджет

Канапе

Салаты

Холодные закуски

Горячие закуски

Горячие блюда

Десерты

Сеты и наборы

Напитки

Нужно что то еще? — Легко! Заказывайте любые услуги

Посуда

Аренда мебели

Текстиль

Официанты

Площадки

Организация

Логистика

  • 5

  • 5

  • 5

  • 5

  • 5

  • 5

  • 5

  • 5

  • 4. 78

  • 4.67

  • 4.56

  • 4.52

  • 4.24

  • 4.13

  • 3.88

  • 3.88

  • 3.58

Крупные компании заказывают кейтеринг у нас

Официальные мероприятия — презентации, выставки или конференции — часто сопровождаются фуршетами. Их организация под ключ подразумевает приготовление и привоз еды на заказ, обслуживание, сервировку. На фуршетном столе обычно красуются аппетитно выглядящие, но миниатюрные блюда:

  • мини-пирожные, мини-бургеры, мини-пиццы;
  • салаты, овощные и мясные нарезки;
  • роллы, бутерброды с рыбой;
  • тарталетки, канапе и многое другое.

Заказать выездной фуршет в Казани можно в ресторане. Выгодно доверить приготовление и доставку блюд для выездного фуршета кейтерингу. Найти ответственного исполнителя легко на CaterMe. Оставьте всего 1 заявку, и уже через 30 минут у вас будут до 7 откликов. Удобно искать подрядчика, просматривая готовые предложения по организации и проведению праздников.

Фуршеты на заказ с доставкой могут включать широкий спектр дополнительных услуг: аренду текстиля, посуды и мебели, предоставление кальяна, организацию candy или гриль-бара.

Фуршетные наборы доставляются в зависимости от температуры подачи блюд в термобоксах или в рефрижераторах. Еда готовится из свежих продуктов. Она не содержит консервантов и вредных красителей.

Нужна помощь с подбором меню?

Оставьте 1 заявку, и вам больше не надо обзванивать разные компании и обсуждать одно и то же. Сэкономьте свое время и выберите лучший вариант. Мы обязательно поможем!

Сборник рецептур для общепита «Банкетные блюда & Фуршеты»

Сборник рецептур (База данных) «Банкетные блюда & Фуршеты V2. 0″ — это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на 99 блюд и 53 полуфабрикатов для создания Вашего уникального меню. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. В этом сборнике мы собрали самые востребованные блюда на банкете, фуршете. Благодаря этому сборнику Вы сможете разработать или расширить Ваше праздничное меню. Сборник технологических нормативов выпущен взамен старого сборника «Банкетные блюда».

Преимущество Сборника рецептур в формате базы данных к Шеф Эксперт (программа для калькуляции блюд и автоматизации общепита) в том, что Вы можете редактировать любые блюда, автоматически делать расчет калькуляции блюд, и, конечно же, делать расчет калорийности блюда.

Вам не придется вручную вносить рецептуры в программу «Шеф Эксперт» — после подтверждения оплаты Вы получите письмо с кодом, который укажите в программе и база загрузится автоматически (Справка по этому вопросу). Вы сможете взять рецептуры за основу Вашего меню, редактировать, изменять технологию и закладку (при необходимости).

На 100% блюд в этом сборнике рецептур есть фотографии (99 фото (только для внутреннего пользования)

Вы можете купить сборник рецептур «Банкетные блюда & Фуршеты V2.0» по очень выгодной цене. Самостоятельная проработка блюд Русской, Европейской кухни обходится очень дорого, и занимает много времени. А наше готовое решение позволит быстро запустить меню в работу.

В Сборнике рецептур «Банкетные блюда & Фуршеты V2.0» есть готовые решения по калькуляции блюд. Калькуляция блюд рассчитана по средним ценам.

Благодаря нашему Электронному Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий, Вы сможете обновить, расширить Ваше меню, или создать отдельное предложение.

В сборнике «Банкетные блюда & Фуршеты V2.0», Вы найдете много популярных блюд: Ассорти мясное гриль, Бараний окорок «Вулкан», Говядина запеченная с грибным жульеном в слоеном тесте, Свиная ножка запеченная с орехами. А такие блюда, как Перепела обжаренные с тимьяном с баваруа из артишока, Устрицы запеченные, Кальмар фаршированный Террином из лосося… оставят в восторге Ваших гостей!

В программе для общепита «Шеф Эксперт» на каждое блюдо автоматически формируются все технологические нормативы (Акт проработки блюда, Калькуляция блюд, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии). На группу блюд в Сборнике сформирован Информационный лист (приложение к меню), Закладки (мини-рецептуры) для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные (фирменные блюда) у Вас будут.

Все технологические документы в системе автоматизации общепита приведены в соответствии с ГОСТ 31987-2012 (введен в действие с 1 января 2015 года) и с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021-2011.

Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Соответственно, изменен и Лист Калорийности блюд, где, кроме энергетической ценности в кДж и отображения пищевой ценности в % от рекомендуемой суточной нормы добавлены показатели на 100 грамм блюда (изделия).

Вам достаточно только распечатать и подписать ТТК, Акты и Калькуляции – и можно обновлять меню! Информационный лист, с указанием содержания пищевых веществ позволит избежать штрафных санкций, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания. Мини – рецептуры размещаются на кухне ресторана для удобства поваров. Обоснование расчетов пищевой ценности поможет доказать правильность расчетов при проверках.

Пример документов, содержащихся в Сборнике Рецептур

Файловая информация

  • Размер: 10,7 Мб

Требования к программному обеспечению:

  • Программа «Шеф Эксперт», основная лицензия.
  • Минимальный объем доступной физической памяти на диске: 15,5 Мб

Фото блюд к сборнику рецептур (База данных) «Банкетные блюда & Фуршет» V2.0

« предыдущая12 следующая »

Перечень блюд в сборнике:

  • Горячие закуски

    • Ассорти из запеченных овощей (Состав: Кабачки, цуккини, Перец болгарский (сладкий), Баклажаны, Лук репчатый, Чеснок, Помидоры черри, Помидоры, Грибы Шампиньоны свежие, Масло оливковое Extra Virgin, Перец острый свежий, Уксус бальзамический белый, Соль поваренная пищевая, Сахар-песок)
    • Баклажан, запеченный с креветками и сыром (Состав: Баклажаны, Креветки тигровые без головы, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Помидоры черри, Масло подсолнечное рафинированное, Сыр Российский, Лимон, Яйца куриные, Зелень Салат, Зелень базилик, Масло оливковое Extra Virgin, Зелень Укроп, Лук зеленый (перо), Орех Кедровый ядро, Зелень Петрушка, Сыр Пармезан, Орех Грецкий ядро, Чеснок, Соль поваренная пищевая)
    • Горячая сырная тарелка (Состав: Яйца куриные, Сыр Российский, Масло подсолнечное рафинированное, Майонез Провансаль, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Мука Пшеничная высшего сорта, Ветчина, Перец болгарский (сладкий), Орех Фисташки соленые поджаренные, Зелень Мята, Зелень Укроп, Чеснок)
    • Грибной жульен (кокот) с ароматом трюфеля (Состав: Сливки из коровьего молока 33% жирности, Грибы Шампиньоны свежие, Лук репчатый, Масло подсолнечное рафинированное, Масло сливочное несоленое, Сыр Российский, Масло оливковое с ароматом трюфеля, Специи Лесной сбор Santa Maria, Зелень Тимьян, Специи Перец черный молотый)
    • Грибы запеченные с куриной грудкой (Состав: Грибы Шампиньоны свежие, Картофель, Куры Филе грудки, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Масло подсолнечное рафинированное, Лук репчатый, Помидоры черри, Масло сливочное несоленое, Зелень Розмарин, Чеснок, Соль поваренная пищевая, Зелень Укроп, Зелень Тимьян, Масло оливковое Extra Virgin, Специи Лесной сбор Santa Maria, Зелень базилик, Специи Перец черный молотый, Орех Кедровый ядро, Зелень Петрушка, Сыр Пармезан, Орех Грецкий ядро)
    • Зеленые мидии, запеченные под пикантным соусом (Состав: Мидии в раковине, Майонез высокой жирности, Угорь жареный в соусе унаги (Китай), Сыр Сливочный, Помидоры черри, Лимон, Лук зеленый (перо), Соус бальзамический темный «Glassy», Зелень Розмарин, Соль поваренная пищевая, Специи Ароматная смесь чили перцев Santa Maria)
    • Кальмар фаршированный Террином из лосося (Состав: Лосось свежий (филе с кожей), Кальмар филе с кожицей с/м, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Лимон, Помидоры черри, Соус бальзамический темный «Glassy», Лук зеленый (перо), Соль поваренная пищевая, Зелень Тимьян, Специи Паприка, Зелень Укроп)
    • Картофель запеченный в беконе (Состав: Картофель, Бекон с прослойками жира, Масло подсолнечное рафинированное, Соль поваренная пищевая, Зелень Укроп, Чеснок, Специи Паприка, Специи Перец чили острый)
    • Картофель по Деревенски (Состав: Картофель, Бекон с прослойками жира, Сметана 25% жирности, Масло сливочное несоленое, Лук зеленый (перо), Соль поваренная пищевая, Зелень Укроп, Специи Паприка)
    • Картофельный Гратен (Состав: Картофель, Сыр Российский, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Соль поваренная пищевая)
    • Курник (Состав: Яйца куриные, Грибы Шампиньоны свежие, Тесто слоеное, Лук репчатый, Молоко пастеризованное 2,5% жирности, Куры Филе грудки, Мука Пшеничная высшего сорта, Рис, Масло сливочное несоленое, Зелень Укроп, Соль поваренная пищевая, Сахар-песок, Масло подсолнечное рафинированное, Специи Перец черный молотый)
    • Морепродукты на гриле (Состав: Осьминог, Креветки Гигантские с/м, Кальмар филе с кожицей с/м, Гребешок морской с/м, Лимон, Масло оливковое Extra Virgin, Помидоры черри, Соус Устричный тайский, Соус Чили сладкий, Соль поваренная пищевая, Салат Корн, Зелень базилик, Соус бальзамический темный «Glassy», Орех Кедровый ядро, Орех Грецкий ядро, Зелень Руккола, Сыр Пармезан, Специи Средиземноморские травы, Чеснок)
    • Устрицы запеченные (Состав: Устрицы сырые, Угорь жареный в соусе унаги (Китай), Лайм, Сыр Сливочный, Икра Лососевая, Лимон, Соус Устричный тайский, Соль поваренная пищевая, Лук зеленый (перо), Зелень Салат, Специи Ароматная смесь чили перцев Santa Maria)
    • Фритто мисто (Состав: Яйца куриные, Масло подсолнечное рафинированное, Вода минеральная газированная, Судак филе с кожей, Мука Пшеничная высшего сорта, Кальмар филе с кожицей с/м, Креветки тигровые без головы, Майонез Провансаль, Крахмал картофельный, Помидоры черри, Лук репчатый, Морковь, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Лимон, Сахар-песок, Соль поваренная пищевая, Пекарский порошок (разрыхлитель теста), Лук зеленый (перо), Специи Паприка, Зелень Укроп, Специи Перец чили острый, Чеснок)
  • Полуфабрикаты

    • Баклажаны жареные п/ф
    • Блинчики п/ф (оболочка), по СТН п/ф
    • Говядина запеченная п/ф
    • Говядина с черносливом п/ф
    • Говядина со шпинатом п/ф
    • Гренки из пшеничного хлеба п/ф
    • Грибы Шампиньоны маринованные п/ф
    • Заправка бальзамическая п/ф
    • Икра из баклажан п/ф
    • Икра из кабачков п/ф
    • Икра из свеклы п/ф
    • Капуста пекинская маринованная п/ф
    • Капуста по — грузински п/ф
    • Капуста тушеная п/ф
    • Капуста Цветная маринованная п/ф
    • Колбаски домашние с перцем п/ф
    • Колбаски куриные п/ф
    • Колбаски Мюнхенские п/ф
    • Лаваш с паштетом п/ф
    • Лук маринованный п/ф
    • Маринад базовый п/ф
    • Морковь маринованная п/ф
    • Омлет японский п/ф
    • Палочки с ветчиной п/ф
    • Паштет куриный п/ф
    • Перец болгарский маринованный п/ф
    • Помидоры Армянчики п/ф
    • Помидоры маринованные п/ф
    • Помидоры черри маринованные п/ф
    • Ростбиф из телятины с зеленой фасолью п/ф
    • Ростбиф из телятины с фисташками п/ф
    • Рулет из сала п/ф
    • Рулет из свинины с беконом п/ф
    • Рулет из свинины с овощами п/ф
    • Рулет куриный с зеленым маслом п/ф
    • Рулет куриный с сыром п/ф
    • Рулет куриный с фисташками и курагой п/ф
    • Свиная лопатка, запеченная со специями п/ф
    • Семга соленая п/ф
    • Сливочное масло с пармезаном и зеленью п/ф
    • Соус Апельсиновый п/ф
    • Соус бальзамический п/ф
    • Соус белый чесночный п/ф
    • Соус Гомодаре (ореховый соус для салата Чука) п/ф
    • Соус Перечный п/ф
    • Соус Песто из кедровых орешков п/ф
    • Соус Песто п/ф
    • Соус Чен Ли Сан п/ф
    • Сырные Крокеты п/ф
    • Тесто Темпура п/ф
    • Утиные ножки Конфи п/ф
    • Фасоль стручковая маринованная п/ф
    • Язык говяжий отварной п/ф
    •  
    •  
    •  

Подробная информация о блюдах в этом сборнике:


* Внимание:
1. Загрузка новой базы данных в программу «Шеф Эксперт» приведет к удалению старой базы! Чтобы узнать, как пользоваться новой базой данных без удаления рецептур, обратитесь в чат поддержки.
2. Загрузка возможна только при наличии лицензии на программу. Вы можете купить этот сборник в формате Word, не покупая лицензию.

Самые дешевые буфеты в Лас-Вегасе

Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить комиссию, если покупка будет совершена.

Лас-Вегас является домом для буфетов, которые охватывают спектр цен и качества. Хотя существует множество ресурсов, которые помогут вам найти «лучшие» варианты, моя цель здесь — помочь вам найти самые дешевые буфеты в Лас-Вегасе.

В то время как высококлассные варианты, такие как Wynn, Bacchanal и Wicked Spoon, впечатляют, их цена в 60 долларов и выше может заставить многих людей съежиться. К счастью, есть множество вариантов, которые не сильно ударят по вашему игровому бюджету.

Обратите внимание, что цены, на которые я смотрю, чтобы определить самые дешевые буфеты в Вегасе, предназначены для взрослых. Дети часто едят со скидкой, а в некоторых случаях даже бесплатно. Я добавлю ссылку на каждый буфет, чтобы вы могли получать актуальные цены для своих детей.

Обратите внимание, что цены и часы работы шведского стола могут часто меняться. Я сделаю все возможное, чтобы обновлять эту информацию, но рекомендую вам перейти к предпочитаемому буфету, чтобы подтвердить часы работы и стоимость перед поездкой.

Связанный: Буфеты в настоящее время открыты в Лас-Вегасе – на Стрипе и Фремонт-стрит.

Самые дешевые буфеты на Стрипе

The Buffet Circus

©dacasdo/123RF.COM

Несмотря на то, что это не изысканный и не изысканный ресторан, Circus Circus считается самым дешевым буфетом на Лас-Вегас-Стрип.

  • Ужин стоит 31,99 долларов США и подается с 16:30 до 22:00 по пятницам и субботам.
  • Бранч
  • стоит 28,99 долларов США и предлагается с 7:00 до 14:00 по пятницам, субботам и воскресеньям.

Обратите внимание, что в последнее время часы работы и даты буфета Circus Circus довольно сильно меняются. Я рекомендую позвонить заранее, чтобы уточнить часы их работы перед поездкой.

Получите больше информации о Буфете в Цирке Цирк здесь.

См. также: Цирк Обзор буфета в цирке – загляните внутрь!

Буфет в Экскалибуре

Как и Цирк Цирк, Экскалибур известен тем, что подходит для детей и семей. Относительно недорогой буфет Excalibur открыт ежедневно на поздний завтрак, который проходит с 8:00 до 15:00.

Цены следующие:

  • Бранч с понедельника по четверг стоит 28,99 долларов США.
  • Бранч
  • по пятницам, субботам и воскресеньям стоит 31,99 доллара США.

Получите больше информации о Буфете в Экскалибуре здесь.

См. также: Буфет в Excalibur Review – загляните внутрь!

Буфет в Луксоре

©belikova/123RF.COM

Расположенный в культовой пирамиде на южной оконечности Лас-Вегас-Стрип, буфет Луксора представляет собой большую ценность.

Открыт только на поздний завтрак с четверга по понедельник с 8:00 до 15:00. The Buffet at Luxor может похвастаться приготовленными на заказ станцией с омлетом и яйцами Бенедикт, а также другими кулинарными предложениями.

Буфет Луксора в настоящее время закрыт по вторникам и средам.

Один из самых дешевых буфетов на Стрипе. Цены следующие:

  • Бранч по средам и четвергам стоит 28,99 долларов.
  • Бранч
  • по пятницам, субботам и воскресеньям стоит 31,99 доллара США.

Получите дополнительную информацию о буфете в Луксоре здесь.

См. также: Обзор буфета в Луксоре – загляните внутрь!

MGM Grand Buffet

©tashka/123RF.COM

Шведский стол среднего уровня, MGM Grand’s — солидная цена. Подача только завтрака, обеда и позднего завтрака до 15:00 ежедневно по следующим ценам:

  • Стоимость завтрака, обеда и позднего завтрака составляет 27,99 долларов США в будние дни.
  • Завтрак, обед и поздний завтрак по выходным стоят 36,99 долларов.

Получите дополнительную информацию о буфете MGM Grand здесь.

Связанный: Ознакомьтесь с моим обзором буфета в MGM Grand.

Самый дешевый буфет в центре Лас-Вегаса

Буфет Garden Court на станции Main Street ©kitleong/123RF.COM

Буфет Garden Court в настоящее время является единственным действующим буфетом на Фремонт-стрит. Несмотря на то, что по умолчанию он получает титул самого дешевого буфета в центре Лас-Вегаса, в течение многих лет его уважали как сильную ценность.

Часы работы и цены следующие:

  • Бранч предлагается ежедневно с 20:00 до 14:00 по цене 23,99 долларов США в будние дни и 26,99 долларов США в субботу и воскресенье.
  • Ужин предлагается по пятницам и субботам с 16:00 до 21:00 по цене 32,9 доллара США.9.
  • Небольшая скидка предоставляется тем, кто заработал Изумрудный статус и выше.

Дополнительную информацию о буфете Main Street можно получить здесь.

Связанный: Garden Court Buffet Review – загляните внутрь!

Другие дешевые буфеты в Лас-Вегасе

Garden Buffet at South Point

©kitleong/123RF. COM

Если вы не возражаете против туристических районов города, South Point предлагает один из самых дешевых буфетов в Лас-Вегасе. Цены и опции следующие:

  • Завтрак по будням подается с 7:00 до 10:00 и стоит 14,95 долларов США.
  • Обед в будние дни предлагается с понедельника по пятницу с 11:00 до 15:00 по цене 18,95 долларов США.
  • Бранч выходного дня проходит с 8:00 до 15:00 и стоит 26,95 долларов США. В качестве дополнительного бонуса без дополнительной оплаты включены бездонные мимозы.
  • Ужин предлагается с 16:00 до 21:00 ежедневно и стоит 26,95 долларов США, за исключением пятницы, которая является Ночью морепродуктов и стоит 44,95 долларов США.

Вы можете дополнительно сэкономить 3 доллара на шведском столе, вступив в клуб игроков South Point.

См. полное меню и цены в South Point здесь.

Связанный: Обзор буфета в саду South Point!

AYCE Буфет в Palms

Предоставлено Palms Las Vegas

Я лично считаю буфет в Palms одним из лучших в Лас-Вегасе, обеспечивая качество, сравнимое с лучшими буфетами в городе (Wicked Spoon, Bacchanal и Wynn). на 25%-35% меньше денег.

Несмотря на то, что есть несколько более дорогих вариантов ужина, стандартный завтрак, бранч и ужин в Palms предлагается по конкурентоспособной цене.

Думаю, качество вас впечатлит.

Цены следующие:

  • Бранч стоит 32,99 долларов США и предлагается с субботы по воскресенье с 9:00 до 16:00.
  • Ужин подается каждый вечер, но цены и часы различаются в зависимости от дня:
    • Суббота — 36,99 долларов США — (с 17:00 до 22:00)
    • Воскресенье — 36,99 долларов США — (с 16:00 до 21:00)
    • Понедельник и вторник — 36,99 долларов США (с 16:00 до 21:00)
    • Ужин с лобстером по средам — 64,99 долларов США (с 14:00 до 21:00)
    • 900:25 Праздник крабов по четвергам — 58,99 долларов США (с 16:00 до 21:00)
    • Пятничный ужин с ребрышками — 42,99 долларов США (с 16:00 до 22:00)

Полное меню и цены в ресторане Palms’ AYCE Buffet см. здесь.

Связанный: Обзор буфета Palms AYCE!

Хотя дешевые буфеты в Лас-Вегасе найти становится все труднее, есть еще несколько вариантов, которые могут подойти!

См. также: Где недорого поесть на Стрипе и в центре Лас-Вегаса.

Джейк Хоффман

Я бывший продавец программного обеспечения, ставший поклонником Вегаса. Хотя стол для игры в кости является моей любимой средой обитания, я отвлекаюсь, чтобы исследовать новые достопримечательности, шоу, рестораны и мероприятия на свежем воздухе в Лас-Вегасе с намерением поделиться своим опытом.

В конечном счете, я просто хочу помочь людям спланировать лучшую поездку и сэкономить несколько долларов в процессе.

Подробнее обо мне здесь.

Поделитесь этой статьей!

14 акции

  • Поделиться
  • Твит

15 лучших ресторанов со шведским столом в Нью-Йорке

Что может быть лучше, чем есть столько еды, сколько хочешь… по одной цене?

Кори Фуллер — штатный писатель •

Фото: Shutterstock

Готовы ли вы к еде на всю жизнь? Правильно, мы говорим о шведском столе! Это означает бесконечные походы в буфетные станции, пробуя всего понемногу! Вот почему мы любим хорошие рестораны, где можно поесть, особенно здесь, в Нью-Йорке, потому что в этом формате вы можете попробовать практически любую кухню!

Без лишних слов, давайте отправимся в 15 наших любимых заведений, чтобы найти в Нью-Йорке сладкие предложения «все, что вы можете съесть» и буфеты, начиная от типичных буфетов и заканчивая неограниченными скидками на пасту, суши и многое другое! Давайте поедим:

1.

Crab House, Midtown East Фото: Crab House/Facebook

Если вы настроены на морепродукты, Crab House в Midtown East вам поможет. Они делают «бесконтактную» версию обычного буфета, где вы отмечаете то, что хотите, в бумажном меню, повара готовят свежее и приносят вам, и вы можете заказывать блюда столько раз, сколько хотите, за 69 долларов.0,95. Все свежее и приготовленное на заказ, от ног гигантского краба до обжаренного на сковороде лосося и сырых моллюсков. Узнайте больше здесь.

Где: 135 E 55th St

2. The Buffet, Flushing

Фото: The Buffet

The Buffet в Квинсе — один из лучших буфетов, которые сейчас работают, и именно благодаря разнообразию азиатской кухни вы найдете в их баре. Независимо от того, что у вас в настроении, вы можете попробовать все, от свежего японского суши-бара и гриля теппаньяки до аутентичных региональных блюд из Китая, таких как утка по-пекински, приготовленная вручную, или ароматный тушеный краб Дангенесс. Обед стоит 30 долларов в будние дни и 34 доллара в выходные, а ужин — 50 долларов в будние дни и 53 доллара в выходные.

Где: 20-07 127th St, 4th floor, Queens

3. 99 Favor Taste, несколько офисов

Фото: 99 Favor Taste

Расположены в Бруклине, Нижнем Ист-Сайде, Флашинге и Статен-Айленде. У нас есть множество мест, где можно отведать аутентичную китайскую горячую кастрюлю и корейский ресторан-барбекю. Наслаждайтесь горячим горшком AYCE за 22,99 долларов США на человека, 25,88 долларов США за барбекю или 30,99 долларов США за оба блюда. О, и вы тоже можете поесть бесплатно в свой день рождения!

Где: Бруклин, Нижний Ист-Сайд, Флашинг и Статен-Айленд; посмотреть места здесь

Фото: @letsmeatnyc

Let’s Meat — это первое корейское барбекю на Манхэттене, которое можно съесть сколько угодно. Эта концепция на протяжении многих лет пользуется популярностью в таких местах, как Лос-Анджелес и Корея. Есть два варианта AYCE на выбор: премиум и оригинал. Оригинал немного дешевле ( по цене 36,99 долларов за ) и включает 18 наименований: 14 белков, пять гарниров и четыре овоща. Премиум выбор ( по цене 42,99 долларов США ) содержит все 18 блюд, но еще 9 блюд, которые состоят из трех гарниров и шести белков, содержащих морепродукты. Подробнее здесь.

Где: 307 5th Ave

5. Maya, Lenox Hill

Фото: Maya

Бездонный бранч приобретает совершенно новое значение в этом мексиканском ресторане на восточной стороне, где не только напитки, но и основные блюда не ограничены ! По субботам и воскресеньям с 11:00 до 16:00 вы можете получить неограниченное количество бранч-тарелок и бесплатных коктейлей за 55 долларов США на человека или 45 долларов США только за еду. Неограниченное количество блюд для позднего завтрака включает в себя все блюда из разделов закусок, фирменных блюд и десертов, и предложением должен насладиться весь стол (с 90-минутный лимит на стол). Узнайте больше на их сайте здесь!

Где: 1191 First Ave

6. Becco, Hell’s Kitchen

Фото: @becconyc

Известный итальянский шеф-повар Лидия Бастианич и ее сын Джо открыли Becco на Ресторанном ряду в Театральном квартале в 1993 году. Их фирменное блюдо — все — макароны, которые можно есть: за 29,95 долларов вы можете насладиться неограниченным обслуживанием столов из трех ежедневных приготовлений пасты от шеф-повара Уильяма Галлахера, а также закуску. Подробнее здесь.

Где: 355 W 46th St

7. Churrascaria Plataforma, Midtown

Фото: Churrascaria Plataforma

Насладитесь вкусом Бразилии в этом восхитительном стейк-хаусе в Мидтауне. За 42 доллара на обед и 69 долларов на ужин побалуйте себя едой, которую вы можете съесть, с изысканным салатным баром, фирменными нарезками от филе до стейка из свинины и гарниров от риса до бананов, овощей на гриле и черных бобов. Узнайте больше на их сайте здесь.

Где: 316 W 49th St

8. Акино, Элмхерст, Квинс

Фото: @akinonyc

Кому можно есть суши? Это место в Квинсе стоит 16,99 долларов за обед и 27,99 долларов за ужин в будние дни, 17,99 долларов за обед и 28,99 долларов за ужин в выходные и праздничные дни, и у них есть отличные отзывы об их булочках.

Где: 80-80 Broadway, Elmhurst

9. Hou Yi Hot Pot, Нижний Ист-Сайд

Фото: @unfiltered_foods

В этом прибежище Нижнего Ист-Сайда вы можете насладиться неограниченной горячей точкой за 29 долларов.на человека. Выберите один из двух суповых бульонов, а затем отварите все мясо, овощи и лапшу, которые вам нравятся. О, и есть также бар мороженого на десерт! Сделайте предварительный заказ по телефону 212-966-3420.

Где: 92 Hester St

10. Witch Topokki, Flushing

Это заведение корейской кухни в Квинсе специализируется на топокки AYCE, также называемых «острыми рисовыми лепешками». Смешивайте и сочетайте всевозможные соусы, рисовые лепешки, лапшу и начинки, чтобы создать свою идеальную смесь! Самое приятное то, что это самообслуживание, так что вы можете взять дело в свои руки! Мы полностью думаем, что стоит отправиться во Флашинг!

Где: 146-13 Northern Blvd, Queens

11. Лакрувана, Статен-Айленд

Фото: @lakruwanarestaurant

Насладитесь аутентичной шри-ланкийской кухней в этом ресторане в районе Статен-Айленда «Маленькая Шри-Ланка». По субботам и воскресеньям они предлагают шведский стол всего за 15,95 долларов со всем, от смешанного овощного карри до лампраи (блюда из риса), капусты и кокоса. Плюс невероятный декор! Подробнее здесь.

Где: 668 Bay St, Staten Island

12. Hibachi Grill & Supreme Buffet, Бронкс

Фото: Hibachi Grill & Supreme Buffet

Hibachi Grill & Supreme Buffet в Бронксе предлагает один из самых доступных вариантов шведского стола в этом списке. Шведский стол AYCE за 15,99 долларов США в течение недели со специальной ценой на субботний ужин за 16,99 долларов США. Вы найдете все: от стейка Рибай до суши, курицы генерала Цо и креветок с черным перцем. Это вкусное заведение сочетает в себе все виды азиатской кухни с морепродуктами, создавая один из самых доступных буфетов в округе! Полное меню здесь.

Где: 200 E 161 St, The Bronx

13. Rainhas Churrascaria, Corona

Фото: Rainhas Churrascaria

Мясное меню в стиле родизио, салат-бар и горячий буфет (или вегетарианский вариант с разнообразной рыбой и выбор морепродуктов в салат-баре и горячем буфете), этот бразильский стейк-хаус доводит каждую деталь до ума. Если вы заработаете 50 долларов за различные варианты, выбор бесконечен, пока вы пробуете американскую еду, аппетитные гарниры и свежий салат. Обязательно соедините его с одним из их фирменных бразильских коктейлей, это так здорово!

Где: 108-01 Северный бульвар. Corona

14. Namaste, Park Slope

Фото: Namaste Brooklyn

Обеденный шведский стол в ресторане Namaste в Бруклине — это настоящая сделка, поскольку здесь подают все виды традиционной и аутентичной индийской кухни. Здесь вы найдете все классические индийские продукты, такие как виндалу, масала и карри, но мы рекомендуем вам попробовать их хлеб! Наан, роти и пури — это лишь некоторые из смехотворно свежих хлебов, которые идеально сочетаются с едой.

Где: 195 5th Ave, Brooklyn

15. Turkish Kitchen, Kips Bay

Фото: Turkish Kitchen/Facebook

Воскресный бранч «шведский стол» в ресторане Turkish Kitchen за 29,95 долл. некоторые вкусные американские варианты также.