Несладкие маффины
Предлагаю подборку интересных рецептов несладких маффинов. Запеките их в силиконовых формочках. Порционная выпечка очень привлекательна в глазах детей. Есть хороший шанс накормить деток полезной едой. Выпекайте закусочные кексы чисто с овощами или добавкой в начинку курицы, колбасы, грибов, яиц, сыра на завтрак, на обед с первым блюдом, для выхода на природу.
Несладкую выпечку — маффины с колбасой и сыром подайте к завтраку либо к обеду, дайте ребенку с собой в школу, съешьте с чаем или кофе. Готовить закусочные кексы можно быстро. Все ингредиенты обычно у хозяек есть в холодильнике.
Сырные маффины пекутся очень быстро. Пока разогревается духовка до 170 градусов, подготовьте все компоненты: нарежьте колбаску и сыр.
Продукты:
— по 100 г колбасы, твердого сыра и сливочного масла;
— 300 г пшеничной муки;
— 3 яйца;
— щепотка соли;
— 2 ч. л. разрыхлителя;
— 150 мл молока;
— зелень укропа или петрушки.
Возьмите любую колбасу (копченую, сырокопченую, ветчину или даже вареную), порежьте мелкими кубиками.
Кусок сыра разделите пополам. Одну часть порежьте кубиками, вторую — натрите на терке. В миску разбейте куриные яички, добавьте соль, взбейте смесь венчиком.
В другой посудине растопите сливочное масло, влейте к нему молоко, смешайте. Молочно-масляную смесь влейте ко взбитым яйцам.
Больше рецептов вкусной выпечки
К жидкой составляющей теста добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте массу, положите колбасные кусочки и измельченный сыр.
Очень эффектно смотрится закусочная выпечка с зеленью петрушки или укропа. Да и полезнее так будет, поэтому насыпьте в тесто измельченную зелень.
Тертым сыром посыпьте заготовки маффинов сверху. При запекании на выпечке получится аппетитная сырная корочка.
>
Замесите тесто, разложите по формочкам для кексов. Пеките закусочные маффины 25-30 минут.
Затем достаньте несладкие маффины с колбасой и сыром из духовки, извлеките из формочек, подайте к столу.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Салат с капустой
Кекс шоколадный
Ленивые голубцы на сковороде, рецепт
Салат из пекинской капусты, рецепты
Более сытным закусочный будет кекс из мясного фарша, вот рецепт.
Маффины с фаршем
Чудесные закусочные маффины с фаршем и сыром приготовьте в порционных формочках в духовке. Несладкие закусочные кексы подавайте с любимым гарниром.
Блюдо похоже на котлетки, запеченные в духовом шкафу, но оформлено куда интереснее. Далее описываю подробный рецепт приготовления несладких маффинов с фото.
Количество порций: 7.
Рецепт кухни: домашней.
Понадобится:
— 350 г мясной фарш;
— головка репчатого лука;
— соль, перец, тмин, молотый кориандр;
— яйцо;
— 1 ст. л. сметана;
— 3 ст. л. тертого твердого сыра.
Луковицу очистите от шелухи, порежьте кубиками и слегка обжарьте.
Фарш перемешайте с луком, добавьте специи, посолите, поперчите, перемешайте и хорошенько отбейте об разделочную доску, чтобы уплотнить.
Для приготовления начинки взбейте яйцо, добавьте сметану, тертый сыр, перец, посолите.
В формы положите понемногу фарша, сделайте небольшие углубления.
В каждую ямку кладите сырную начинку.
Поставьте маффины с фаршем и сыром запекаться в духовку на полчаса при температуре 200 градусов.
Потом чуть остудите, достаньте маффины из формочек. Подавайте закусочные маффины с фаршем с любимым гарниром. Идеально положить на тарелку немного овощей: вареных или свежих.
Маффины с фаршем и овощами
Закусочные мясные маффины не оставят равнодушным никого из присутствующих за столом: удивят внешним видом, приятно порадуют нежным, оригинальным вкусом. Вы сможете каждый раз создавать новое аппетитное блюдо, внося изменения в рецептуру несладких маффинов с фаршем.
Просто берите продукты, что есть в холодильнике.
Мясо должно присутствовать в рационе ежедневно, потому что содержит много полезных элементов, помогающих нормальной работе организма. Естественно, что при готовке мясных кушаний, хочется удивить родных и близких необычным рецептом, сделать что-то новое и интересное.
Возьмите:
— 750 г готового фарша;
— замороженная кукуруза, горошек, спаржевая фасоль;
— 2 куриных яйца;
— кочан савойской капусты;
— пучок зеленого лука;
— приправа, соль, перец.
Чтобы приготовить кексы с овощами, савойскую капусту ополосните водой, и разделите кочан на листья. Затем выложите овощи в кипящую воду, бланшируйте около 3 минут.
Извлеките листья капусты из воды, оставьте остывать. Готовыми листочками выстелите формы для выпечки.
Можете взять одну большую форму, и потом испеченный вкусный мясной кекс порезать на порции.
Интереснее взять отдельные формочки для мясных маффинов.
Фарш перемешайте с кукурузой, зеленым горошком, яйцами и спаржевой фасолью. Добавьте перец и специи, посолите, фарш тщательно перемешайте.
Почистите лук, измельчите в блендере, примешайте к фаршу. Готовую мясную массу выложите в формочки с капустными листьями.
Поставьте формочки с мясными маффинами в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут. Главное, чтобы маффины не слишком пересохли, поэтому нужно время от времени их проверять.
Для приготовления вкусного сливочного соуса необходимо растопить в сотейнике масло. Насыпьте столовую ложку муки, и постоянно помешивая, влейте молоко. Посолите, насыпьте приправу, варите до состояния густой сметаны.
Закусочные маффины выньте из духовки, полейте сливочным соусом и украсьте луковыми перьями. Запеченные листья капусты – отличный гарнир.
Совет: чтобы вкус мясных маффинов был более ярким и насыщенным, в фарш покрошите морковку, нарезанную кубиками и жареные или свежие шампиньоны.
Похожее кушанье — запеченные в духовке несладкие маффины из курицы и овощей.
Маффины с фаршем и отрубями
Когда котлеты или запеканки надоели, приготовьте в духовке мясные маффины с мясом и отрубями. Это порционное несладкое блюдо готовят в силиконовых формочках (не надо смазывать) либо в единой металлической форме с отверстиями. Последнюю надо смазать растительным маслом.
Добавьте отруби, мясные маффины смогут сохранить форму, не уменьшаться в размере при выпекании. Отруби впитают жир и сок, сделают закусочные маффины сочными, но не жирными.
Количество порций: 8.
Продукты:
— 450 г мясного смешанного фарша;
— 4 ст. л. пшеничных отрубей;
— большая луковица;
— 2 ст. л. бальзамического уксуса;
— по 1 ч. л. паприки и измельченного острого красного перца;
— 2 яичных белка;
— черный молотый перец и морская соль.
Заранее разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
В большой миске смешайте специи (паприку, острый и черный перец, соль, пшеничные отруби).
Измельчите лук, добавьте репчатый лук и мясной фарш в миску к специям. Все перемешайте.
Влейте яичные белки, уксус и хорошо месите мясную массу.
Если фарш для маффинов получился слишком жидкий, добавьте немного отрубей. Если масса чересчур густая, разбавьте ее капелькой обезжиренного йогурта.
Получившийся массу разложите в силиконовые формочки для маффинов. Поставьте запекаться в горячую духовку на 30-40 минут. Готовые закусочные маффины с фаршем и отрубями остудите, достаньте из форм.
Подавайте кушанье к столу с салатом, крупяным или овощным гарниром.
Маффины с капустой
По этому рецепту закусочные маффины с капустой на кефире получаются очень нежными, воздушными. Ешьте несладкое блюдо на обед или ужин со сметаной.
Можете подать порционные закусочные кексы в качестве перекуса, с чаем.
Ингредиенты:
- 250 г капуста;
- 3 яйца;
- 0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом;
- 3 ст. л. кефира;
- по 1 ст. ложечке майонеза и масла растительного;
- 2 ст. л. муки;
- 50 г копченой колбасы;
- соль.
Чтобы испечь маффины в духовке, вначале приготовьте капустное тесто.
Мелко нашинкуйте капусту, посолите ее и пожмите руками, чтобы выделился сок.
Меленько порежьте колбасу. Добавьте колбасные кусочки в тесто.
Блендером взбейте яйца, кефир, соду, майонез, муку, растительное масло, добавьте капусту, перемешайте.
В силиконовые формочки залейте капустную массу.
Прогрейте духовой шкаф до температуры 220 градусов. Запекайте закусочные маффины с капустой в духовке до румяной корочки. Когда несладкие маффины будут готовы, подавайте их со сметаной.
Люблю готовить эту закусочную выпечку потому, что она:
— бюджетная;
— невредная, нее не потолстеешь;
— нравится моему семейству.
Кефир — чудесный продукт, он отлично подходит в качестве маринада для курицы. Замаринуйте курицу в кефире и запеките в духовке. Ее мясо получится мягкое и нежное.
Несладкие маффины с кабачком
Среди хозяек очень популярны рецепты быстрой закуски. Предлагаю один из них. Испеките несладкие маффины с кабачком и сыром. Эту закусочную выпечку из теста на кефире идеально подать с первым блюдом вместо хлеба.
Быстро, вкусно, полезно для ваших домашних.
Состав:
— 300 г кабачков;
— 250 г муки;
— 2 яйца;
— 100 мл растительного масла;
— 2 ч. л. разрыхлителя;
— моцарелла;
— чеснок, свежий укроп;
— соль;
Возьмите молодые кабачки. Если овощи зрелые, обязательно избавьтесь от жестких семян и кожуры. Кабачок натрите на мелкой терке.
Очистите от шелухи, измельчите чеснок, а также моцареллу/другой сыр. Сложите все в глубокую миску. Добавьте яйца, рубленый укроп, масло.
Муку посолите, насыпьте пекарский порошок.
Включите разогрев духовки до 180 градусов. Подготовьте формы. Я обычно в металлическую форму для кексов вставляю бумажные вкладыши. Можно использовать силиконовые формочки.
Соедините сухую и жидкую смеси, размешайте. Разложите полученную массу по формочкам. Поставьте запекаться в духовку на 25 минут. Дайте маффинам немного остыть, затем подавайте к столу.
Посмотрите рецепт несладких закусочных маффинов с ветчиной.
Несладкие маффины с творогом
Хороший способ утилизировать остатки молочных продуктов в холодильнике — приготовить закусочные маффины с творогом. Творог берите любой жирности, можно даже кислый, просроченный в ход пустить. Лишь бы не был испорченным. Сгодится сливочный или творожный сыр, подкисшее молоко.
Для приготовления несладких маффинов в тесто добавьте измельченный чеснок, зелень, рубленые оливки или вяленые помидоры. Это добавки, количество творога оставляйте, как в рецепте.
Количество порций: 12.
Понадобится:
— 125 г творога;
— 1,5 стакана муки;
— 0,5 ч. л. разрыхлителя;
— 0,7 стакана молока;
— 1 ч. л. соли;
— 2 яйца;
— 0,3 стакана растительного масла.
Включите духовку, пусть нагревается до 180 градусов. Смажьте углубления в форме для маффинов. Можете использовать отдельные силиконовые формочки.
В емкости тщательно смешайте все «мокрые» ингредиенты: творог, яички, молоко с маслом.
В другую миску просейте муку, добавьте разрыхлитель и соль. В центре сделайте ямку, выложите жидкую массу. Быстро перемешайте ложкой, пока мука не впитает жидкость. Должно получиться комковатое тесто.
Распределите тесто по формам, поставьте в духовку на 30 минут, покуда заготовки не поднимутся и не уплотнятся. Проверьте закусочные маффины на готовность: шпажка должна выходить сухой из центра. Остудите выпечку непосредственно в формах.
Больше рецептов сладких творожных маффинов тут.
Маффины с картошкой
Основа закусочных маффинов с картошкой — картофельное тесто. Советую приготовить вкуснейшую несладкую выпечку из картофеля.
Делайте несладкие маффины с разными начинками, добавляйте компоненты прямо в тесто.
Потребуется для теста:
— 1 кг картофеля;
— 1 ст. муки;
— 2 яйца;
— соль, специи.
Для начинки:
— 4 сваренных вкрутую яйца;
— пучок зеленого лука;
— зелень укропа, петрушки;
— соль, специи.
Для панировки:
— панировочные сухари;
— яйцо.
Приготовьте картофельное тесто. Сначала клубни почистите, промойте, разрежьте пополам, чтобы быстрее сварились. Варите до готовности. Отвар слейте, картошку немного остудите: пусть постоит 10 минут в кастрюле без крышки.
Пропустите картошку через мясорубку или растолките картофелемялкой. Добавьте яички, муку, посолите, посыпьте специями. Мягкая масса должна легко отходить от рук.
Для начинки покрошите зеленый лук, яйца, зелень. Посолите, добавьте специи по вкусу. Другие виды несладкой начинки: кусочки колбасы, ветчины, сыра, обжаренные грибы или мясной фарш, курица, вареная брокколи. Или смешайте эти продукты прямо с тестом.
Из теста руками вылепите лепешки толщиной до 8 мм, диаметром 8 см. В середину лепех кладите начинку. Края соедините, чтобы получился шар. Обваляйте в панировочных сухарях.
Форму для маффинов слегка смажьте маслом. В каждое углубление положите картофельный шарик с начинкой. Верхушку маффинов смажьте разболтанным яйцом.
Запекайте несладкие маффины при температуре 200 градусов 25 минут. Они подрумянятся, сделаются золотистыми.
Подавайте закусочные маффины со сметаной или белым йогуртом, с растопленным маслом или грибным соусом к салатам, мясным, рыбным блюдам.
Маффины, кексы несладкие — рецепты с фото на Готовим дома
Добавить свой рецепт
Закуски | Салаты | Супы | Вторые блюда | Выпечка | Десерты | Напитки | Соусы | Заготовки | Разное |
---|
Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Маффины, кексы
Средний 23 123 37
Маффины с кабачками, помидорами и сыром
Morvolna
Легкий 7 192 78
Маффины с сыром и ветчиной
Легкий 26 95 50
Манные маффины
МамусьВикусь
Легкий 26 75 35
Пикантный кекс с салями, оливками и сыром
admira
Легкий 16 69 36
Кабачковые кексы с ветчиной
tartinka
Легкий 21 62 43
Кексы с острой колбасой и сыром
maaarushka
Легкий 18 71 49
Рыбный кекс » Нежный «
Викентина
Легкий 31 72 36
Сырные маффины с помидоркой черри
oldeg
Легкий 15 48 36
Тыквенные маффины с сыром
empanadilla
Легкий 25 59 25
Сырные маффины
Marry
Маффины с тунцом и цуккини
oldeg
Легкий 18 51 16
Кекс с овощами
Knopka25
Легкий 10 51 26
Маффины с ветчиной и сыром
Диана212
Легкий 8 45 11
Несладкие сырные кексы
Morvolna
Легкий 10 44
9Маффины отрубные «Здоровье»
lanita69
Легкий 20 37 15
Булочки-маффины с сырно-рыбной начинкой
oldeg
Легкий 13 29 14
Маффины с лососем и креветками
admira
Легкий 7 18 2
Наливальники
Аринушка
Легкий 4 14 0
Маффины с курицей и сыром
Priprava Club
Легкий 4 10 1
Сырные кексы
Галина Прилепа
Легкий 1 9 0
Маффины с начинкой из тунца и яйца
Дневник Плохой Хозяйки
Легкий 7 6 0
Шоколадные маффины без сахара
ttchegolskaya
Легкий 3 8 0
Маффины с красной смородиной
kost.
pavl86Легкий 4 7 2
Двухцветные кексы
Sancto
Легкий 4 7 0
Летние маффины с лисичками и ветчиной
Anchie
Легкий 5 6 2
Маффины-манники
Sancto
Легкий 3 5 0
Кексики «Пицца»
Волшебная еда
Легкий 1 5 0
Куриные маффины
NIBCO
Легкий 3 4 0
Кексы — творожники
Готовить просто
Легкий 3 4 3
Маффины на обед
Полина81
Поделись рецептами с друзьями!
- 1
- 2
добавить рецепт
Торт Без Выпечки.
Обалденный Торт Пломбиркето маффинов — всего 6 ингредиентов!
Вы влюбитесь в эти легкие кето-кексы с низким содержанием углеводов, даже если вы не на кето-диете. Вот такие они адски хороши!
Очень простые кето-маффины
Этот рецепт можно быстро приготовить, и его можно адаптировать для разных вкусов.
Мягкие и пышные кексы с низким содержанием углеводов мечты, без молочных продуктов, без сахара и всего из 6 ингредиентов. И они настолько вкусные, что трудно не съесть всю порцию сразу.
Я серьезно не могу перестать делать эти штуки!
Вам также может понравиться Кето-мороженое
Без масла
Без муки
Без глютена
Без молока
6 ингредиентов
6 ингредиентов Маффины), клубничная шоколадная стружка и, конечно же, версия с темным шоколадом.
Для кексов с черникой на кето просто добавьте горсть черники прямо перед выпечкой. Только очень аккуратно помешивайте, чтобы не сломать ягоды.
Или используйте этот рецепт маффинов без сахара: Кето-маффины с черникой.
Другие варианты включают добавление в тесто щепотки корицы, цедры апельсина или лимона. Что вы добавите к себе???
Как приготовить маффины на кето
Соберите все ингредиенты и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Очень хорошо смажьте форму для мини-маффинов, чтобы маффины выскочили сразу после выпечки.
Смешайте все сухие ингредиенты, чтобы подсластитель, разрыхлитель и соль смешались равномерно. Взбейте влажные ингредиенты, затем заполните каждую форму для кексов примерно на две трети.
У вас должно получиться около четырнадцати или пятнадцати кето-кексов на завтрак. Выпекать 10 минут на центральной полке духовки. Затем достаньте мини-маффины с шоколадной крошкой из духовки и дайте им остыть еще 10 минут.
Пройдитесь ножом по бокам кексов и вытащите их.
Остатки миндальной муки? Взбейте этот банановый хлеб из миндальной муки
Как есть кексы из миндальной муки
Они фантастически вкусны почти во всех вариантах, которые я пробовала: простые, с маслом, сливочным сыром или кокосовым маслом, с шоколадной стружкой или горстью сухофрукты или тертую кокосовую стружку, смешанные с тестом.
Или намажьте маффины по этому домашнему рецепту Nutella.
Вкус и текстура этих палео-маффинов чем-то похожи на кукурузные маффины, поэтому они отлично подходят для подачи к таким пикантным блюдам, как суп из чечевицы, омлет из тофу (для белкового завтрака) или запеканка из цветной капусты.
Для веганских кето-маффинов
Хотя в рецептах кето-маффинов традиционно используются яйца, оказалось, что сделать их веганскими очень просто! Просто используйте один из многочисленных веганских заменителей яиц, представленных на рынке, таких как Bob’s или Ener-G, или вы также можете приготовить собственное льняное яйцо.
Если вы выберете льняной вариант, кексы будут выглядеть более деревенскими (то есть менее куполообразными и более бледными по цвету, с вкраплениями льняного семени на кексах), но они точно такие же вкусные!
Для маффинов с низким содержанием углеводов и без сахара
Чтобы получить наилучший рецепт кето-маффинов, мы протестировали эти маффины с использованием множества различных подсластителей. (В основном мы просто хотели предлог, чтобы сделать больше кексов!) Эритрит, ксилит и стевия все работают в рецепте.
Или, если вы не на кетогенной диете, также можно использовать белый сахар, коричневый сахар или нерафинированный сахар (например, кокосовый сахар). Даже если вы используете обычный сахар, вам понадобится всего ОДНА столовая ложка на весь рецепт!
Кексы также не содержат кокосовой муки, густых сливок, масла, молочных продуктов и протеинового порошка (хотя я уверен, что вы могли бы добавить немного, если хотите поэкспериментировать).
И у них меньше 1 чистого углевода на маффин .
Если вы попробуете рецепт, я надеюсь, вы полюбите его так же, как и мы!
Above, watch the keto muffin recipe video
Cook Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Yield 14 – 15 keto muffins
5 from 160 votes
- 1 cup fine almond flour
- 2 столовые ложки порошкообразного эритрита или 1 столовая ложка сахара или эквивалента стевии
- 1/4 стакана молока на выбор
- 1 большое яйцо, включая веганские варианты, перечисленные ранее в посте, или 1 льняное яйцо
- 1/2 столовой ложки разрыхлителя
- 1/4 ч. л. соли
- мини-шоколадные чипсы (или шоколадные чипсы без сахара), дробленые грецкие орехи, щепотка корицы и т. д.
но вы определенно можете сделать кексы обычного размера, если хотите. Рецепт рассчитан на 4 кекса обычного размера, так что не стесняйтесь удваивать его!
Разогрейте духовку до 350 F. Очень хорошо смажьте форму для мини-кексов. Соединить все сухие ингредиенты (хорошо размешать), затем добавить жидкие. Разложите по формочкам для маффинов, заполняя их примерно на 2/3. Выпекайте 10 минут на центральной стойке (или 15 минут для кексов обычного размера). Выньте из духовки и дайте остыть еще 10 минут, в течение которых они продолжат твердеть. Аккуратно пройдитесь ножом по бокам каждого маффина и вытащите его. Если вы попробуете их, обязательно оцените рецепт ниже!
Посмотреть сведения о пищевой ценности
Вы готовили по этому рецепту?
Отметить @chocolatecoveredkatie в Instagram
Еще рецепты кето-завтрака
Кето-чизкейк
(Эй, почему бы и нет??! Со сливочным сыром, йогуртом и без сахара рецепт содержит белки и полезные жиры; и это, безусловно, более полезно для здоровья.
Кето-блинчики
Веганский сливочный сыр – 4 вкуса, БЕЗ тофу!
Больше идей для здорового завтрака
Веганский лимонный хлеб
(или этот кето-лимонный хлеб)
Брокколи, чеддер, лебеда в чашках
Здоровый банановый хлеб — без масла
Легкое приготовление пищи с сахаром 090 090 Healthy Recup -Бесплатные кексы с черникой + {ВИДЕО}
24,1 тыс. акции
Эти простые черничные кексы без сахара также не содержат глютена и идеально подходят для диабетиков. Для приготовления полезных домашних кексов в домашних условиях требуется всего несколько ингредиентов!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь .
Этот пост был первоначально написан в ноябре 2018 года. С тех пор он был обновлен.
Сколько сахара в чернике?
У фруктов есть собственный натуральный подсластитель, поэтому эти кексы не будут полностью без сахара, потому что вам нужно учитывать макросы во фруктах. Для этого рецепта требуется 3/4 стакана черники, в которой содержится 11 граммов сахара, который делится на дюжину кексов.
Какой тип подсластителя использовать
Мне нравится использовать гранулированный подсластитель Lakanto на основе монаха . Monkfruit не содержит калорий и углеводов и производится без использования искусственных подсластителей. Лучшее в нем то, что он измеряет 1: 1, как столовый сахар. Это позволяет очень легко преобразовать обычные рецепты. Не нужно заглядывать в таблицу конвертации, это равномерный обмен, что очень удобно!
Также имеет вкус сахара. Нет послевкусия или охлаждающего эффекта, как у некоторых подсластителей. Идеальная смесь экстракта плодов монаха и эритрита без клетчатки, мальтодекстрина, искусственных ароматизаторов и подсластителей.
Если вы хотите использовать что-то вроде чистого кленового сиропа (в котором есть сахар), вы можете начать с 1/3 стакана, отрегулируйте по своему вкусу.
Как приготовить маффины с черникой без сахара
Подробные размеры и полные инструкции можно найти в карточке с рецептами в нижней части этого поста.
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смешайте сухие ингредиенты: миндальную муку , подсластитель , разрыхлитель и соль в большой миске. Смешивание.
- Смешайте жидкие ингредиенты в отдельной миске: растопленное сливочное масло, несладкое миндальное молоко и ваниль. Смешивание.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты и добавьте чернику.
- Разложите тесто по формочкам для маффинов.
- Выпекать 18-20 минут.
Можно ли заменить миндальную муку универсальной мукой?
Вы можете использовать миндальную муку в качестве заменителя многих рецептов с использованием универсальной муки, но это не замена 1:1. Миндальная и универсальная мука имеют соотношение 1:2, 3/4 стакана универсальной муки = 1 1/2 стакана миндальной муки.
Как сохранить кексы здоровыми
Правильный подсластитель играет здесь ключевую роль. Я рекомендую органический монахфрут с нулевым содержанием углеводов и нулевой калорийностью . Вы можете взять его здесь и использовать код скидки STAYSNATCHED . Ключом к здоровым кексам также является бланшированная миндальная мука , а не универсальная мука.
Как сохранить кексы влажными
Как отмечалось выше, не используйте кокосовую муку. Кокосовая мука подсушит кексы. Используйте свежую чернику. Черника будет давать влажную текстуру, так как она наполнена водой. Использование растопленного сливочного масла также является ключевым в этом рецепте.
Как хранить кексы
Храните кексы плотно закрытыми в холодильнике. Они продлятся 5 дней.
Как не дать маффинам развалиться
Прочтите этот пост на 5 ошибок, которых следует избегать при приготовлении маффинов .
- Не перемешивайте тесто. Используйте силиконовую ложку и взбивайте только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.
- Заполните каждую форму для маффинов примерно наполовину.
- Вынимайте формочки для кексов из формы сразу же после извлечения формы из духовки.
- Чем дольше маффины стоят, тем менее мягкими они становятся. Они будут тверже больше, как они стоят.
More Sugar Free Recipes
Sugar Free Cheesecake
Sugar Free Vanilla Cupcakes
Sugar Free Pound Cake
Sugar Free Cookie Dough
Sugar Free Apple Butter
Яблочный пирог без сахара
Яблочный пирог без сахара
Без сахара черника Крисп
Без сахара печенья изюма для овсянки
банановый расщепленный пирог
Идеи завтрака
Бэк, яйцо, сыр и шпионат. Яичные сырные кусочкиКето-вафли (вафли)
Кето-булочки с корицей
Оладьи из фритюрницы
Посыпьте их нашим рецептом взбитых сливок без сахара .
Печать Pin5 из 47 голосов
Легкие черничные маффины без сахара
Эти легкие черничные маффины без сахара также не содержат глютена и идеально подходят для диабетиков. Для приготовления полезных домашних кексов в домашних условиях требуется всего несколько ингредиентов!
Сохраните этот рецепт здесь.
Курс Завтрак, Десерт
Американская кухня
Ключевое слово черничные маффины без глютена, полезные черничные маффины, черничные маффины с низким содержанием углеводов, черничные маффины без сахара
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Всего времени 30 минут
Сервины 12 Маффинов
Калории 165KCAL
Автор Бренди Кроуфорд
- 2 чашки Blanched Almond Florh
- 996
- 2 чашки Blanched Florh Blond
- 999 Dimdepend Steepender (Usi Dillsed Steepender (Usi Dillsed Steepender (Urashed Floursed Flour
- . для экономии 15%)
- 2 ч.0098
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¾ чашки свежей черники Если вы сначала используете замороженные ягоды, результаты могут отличаться.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Застелите форму для маффинов формочками для кексов/кексов .
Добавьте миндальную муку , подсластитель , разрыхлитель и соль в большую миску. Помешивать.
Добавьте растопленное сливочное масло, взбитые яйца, ваниль и миндальное молоко. Хорошо перемешайте силиконовой ложкой .
Добавьте чернику. Помешивать.
Добавьте тесто в форму для маффинов. №
Выпекайте маффины 18–20 минут до золотистого цвета и проверяйте готовность зубочисткой. Вставьте и убедитесь, что он возвращается чистым. Мои были готовы ровно через 20 минут.
Достаньте маффины из духовки. Сразу вынимайте каждый кекс из формы. Если вы оставите кексы в форме, они, скорее всего, рассыплются. Маффины станут более твердыми, когда постоят.
- Храните маффины для дальнейшего использования в холодильнике и в герметичных контейнерах.
- Маффины можно замораживать.
- Не перемешивайте тесто, только взбивайте, чтобы ингредиенты соединились.
- Наполните каждую формочку для кексов примерно наполовину.
- Вынимайте формочки для кексов из формы сразу же после извлечения формы из духовки.
- Чем дольше маффины простоят, тем менее мягкими они станут. Они будут тверже больше, как они стоят.
Инструменты для рецептов, используемые в этом рецептеЯвляясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Силиконовая ложка
Силиконовая форма для маффинов
Формочки для кексов
Порция: 1 маффин | Калорийность: 165 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 6 г | Жир: 14 г
Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.