Несладкий торт из коржей наполеон: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Закусочный Торт Наполеон с курицей, грибами и слоеным тестом простой рецепт пошаговый

Как сделать вкусный Закусочный Торт Наполеон с курицей, грибами и слоеным тестом рецепт простой 🥕 ⠀ Несмотря на обилие закусок на праздничном столе, закусочный торт «Наполеон» не будет оставлен без внимания 👌🏻 ⠀ ❤️Такой торт стал настолько популярен, что сегодня возглавляет отдельное направление несладких десертов! Это многослойное изделие, где в качестве коржей используется не только слоёное тесто, но и вафли, блины, лаваш. ⠀ 📍Единственное условие — сочная начинка и соус из Сметаны и сыра, так коржи быстрее пропитаются и торт получится мягким и нежным.

Ингредиенты.

Курица 450 г
Шампиньоны 200 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Яйцо 4 шт
Сливочный сыр 200 г
Сметана 20% 300 г
Масло для жарки 2 ст л
Соль
Слоёное дрожжевое тесто 1 лист (250 г)

Как приготовить Закусочный Торт Наполеон с курицей, грибами и слоеным тестом просто рецепт пошаговый

1.

Курицу и морковь отварить, порезать курицу мелко, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук, добавить шампиньоны и жарить 20 минут. Охладить. Яйца сварить, натереть на тёрке. ⠀ Слоёное тесто разморозить, раскатать, вырезать 4 коржа 18-20 см, наколоть вилкой и испечь до золотистого цвета. Обрезки теста тоже запечь и скалкой превратить в крошку. ⠀

2. Сливочный сыр смешать со сметаной, добавить 2 ст л к яйцам. Морковь смешиваем с курицей. ⠀ Собираем в кольце: Корж смазываем смешанным сыром и сметаной, выкладываем грибы. Следующий корж смазываем сыром, переворачиваем и кладём на грибы, смазываем со второй стороны и выкладываем курицу, повторяем смазывание коржа и выкладываем яйца, потом корж и оставшаяся курица.

3. Накрываем коржом, заворачиваю в плёнку и сверху ставлю тарелку как легкий пресс, на несколько часов убираем в холодильник. Достаём из холодильника, обмазываем остающимся сыром со сметаной, посыпаем измельчённой крошкой и украшаем по желанию. ⠀ Такой закусочный тортик можно исполнить с любым любимым салатом!

Простые Рецепты

Похожие рецепты

Закусочный торт с курицей, грибами, сыром и майонезом

Закусочный торт из кабачков с помидорами и чесноком

Закусочный слоеный торт с крабовыми палочками, курицей и яйцами

Домашний Торт Наполеон на маргарине

Торт Наполеон на сковороде из творога, сгущенки и сметаны

Торт Наполеон из готового слоеного бездрожжевого теста

Закусочный торт из чечевицы, лука, моркови и майонеза

Закусочный кабачковый торт с помидорами и чесноком

Торт Наполеон из слоеного печенья ушки без выпечки

Быстрый торт из 3 ингредиентов со сметаной, сгущенкой и слоеным тестом

Торт Наполеон с кремом из сгущенного молока

Торт Наполеон классический советского времени

Рецепт Наполеон Мимоза

Наполеон Мимоза

Тесто слоёное бездрожжевое

0,5 КИЛОГРАММ

Морковь крупная

Чеснок зубчики

Лук крупный

Скумбрия запечённая

Сыр твёрдый

100 ГРАММ

Майонез

200 ГРАММ

Зелень

ПО ВКУСУ

Соль, перец

ПО ВКУСУ

Инструкции

НАПОЛЕОН «МИМОЗА»

● Тесто слоёное бездрожжевое — 0,5 кг
● Морковь — 1 шт. (крупная ~150-170 г.)
● Чеснок — 2 зубка
● Лук — 1 шт. крупная или 2 мелких
● Скумбрия запечённая — 1 шт. (или 1 банка консервов или 1 варёная куриная грудка)
● Яйца — 3 шт
● Сыр твёрдый — 100 г
● Майонез — 200 г
● Зелень — укроп, петрушка
● Соль, перец

Приготовление:

1. Раскатать коржи из теста 5 шт. диаметром 23 см. или 9 шт. диаметром 17 см. ( у автора второй вариант) Выпекать коржи при 200 • примерно 15 минут до румяного цвета.

2. Предварительно запеченную рыбу освободить от косточек, немного измельчить (консервы размять вилкой, куриное филе порвать на волокна). Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок измельчить.

3. Лук и морковь обжарить, за пару минут до готовности добавить чеснок, посолить, поперчить. Петрушку и укроп мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, натереть на тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке

Сборка:

Корж 1 : майонез + обжаренные лук и морковь
Корж 2: майонез + скумбрия (курица) + зелень
Корж 3: майонез + яйца + сыр
Корж 4 = корж 1
Корж 5 = корж 2
Корж 6 = корж 3
Корж 7 накрыть сверху, немного придавить.

Покрыть майонезом верхний корж и боковины, оставшиеся два коржа измельчить и обсыпать «торт». Отправить в холодильник для пропитки минимум на 2-3 часа.

*при варианте выпекания 5 коржей вместо 9 первые три коржа собираем по схеме, четверым накрываем, пятый измельчаем в крошку для присыпки
**коржи в процессе выпекания уменьшатся в размере, на выходе получился диаметр ~ 15 см.
Готовим с удовольствием, наслаждаемся результатом!

Следующий рецепт вам также понравится!

Баноффи пай. Рецепт от kr.natali

Тортам быть, десертам тоже! Один из фаворитов- простой в приготовлении, но очень лёгкий в поглощении торт-пирог-десерт без выпечки. Максимальное усилие — заранее приготовить карамель, но и этот шаг можно упростить, заменив карамель на варёное сгущённое молоко.

инструкции

ОСНОВА:

● Печенье песочное — 200 г
● Соломка солёная — 70 г
● Сливочное масло — 130 г.

1. Песочное печенье измельчить в пыль. Соломку измельчить до 4-6 мм. Сливочное масло растопить.

2. Смешать печенье, соломку и сливочное масло. Масса должна получиться как влажный песок. В разъёмной форме сформировать основу, отправить в холодильник на 15 минут

КРЕМ:

● Сливки 33 % — 200 г
● Сливочный сыр — 250 г
● Сахарная пудра — 50 г.

Охлаждённые сливки, сливочный сыр и пудру поместить в чашу миксера, взбить до пышности и загустения

Смотреть рецепт полностью

Вкусный низкокалорийный торт Наполеон с подсластителем «Золотая стевия»

Перейти к содержимому

Предыдущий Следующий

Кухня: Европейская | Порции: 30 х 50 см | Тип: десерт

Автор: Annika Urm    | Дата: 06.04.2020    | Стевия Продукт

Приготовление 5 ч
Приготовление 60 мин
Готовность через 12 ч
Специальность: Без сахара
Приготовление: среднее

Мой первый торт Наполеон из домашнего теста. Сначала я делала пшеничную муку, чтобы минимизировать риски, но думаю, что в следующий раз можно попробовать цельнозерновую пшеничную муку и даже смешать разную муку. Торт Наполеон можно приготовить и из слоеного теста, купленного в магазине. В целом они скорее соленые, чем сладкие, поэтому сахар не добавляют. К моему удивлению, наполеоновский торт состоит из простых ингредиентов. В нем много муки и, следовательно, много углеводов, что повышает уровень сахара в крови, но с золотой стевией вы можете успешно уменьшить пустые углеводы, которые поступают с сахаром, и это определенно полезнее, чем торт, приготовленный с сахаром. Думал сделать торт с джемом, но в последний момент подала сырое варенье из черной смородины с золотой стевией рядом. Вы также можете попробовать добавить варенье между слоями. Если вы хотите, чтобы оно было здоровым, приготовьте сыроедение из замороженных ягод с золотой стевией. Выбирайте ягоды на свой вкус.

Я хотел сделать классический торт Наполеон с чистым вкусом и вот он:

Ингредиенты

Тесто:
700 г пшеничной муки
400 г сливочного масла
2,5 дл воды
Несколько капель уксуса
2 чайные ложки соли
2 яйца
*выдержать 4 часа в холоде
Кремовый:
1,5 л молока
30 г золотистой стевии
1 терка для лимонной цедры
6 яиц
150 г пшеничной муки
1 чайная ложка коричневых ванильных крошек
2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

1. Смешать нарезанное масло с мукой, добавить смешанный уксус, соль и яйца (яйца предварительно взбить). Равномерно замесите тесто и дайте постоять в холодильнике 3-4 часа.

2. Я разделила тесто на 4 равные части и одну поменьше, чтобы получилась крошка. Я раскатала тесто один за другим в тонкие овальные/прямоугольные кусочки, которые хорошо поместились бы на противне. Выпекайте листы теста по одному в разогретой до 250 градусов духовке в течение 5 минут до золотистого цвета. Я также тонко раскатала оставшееся тесто и выпекала немного больше, чем Голден Браун, чтобы раскрошить его, а затем покрыть ими верх и края торта.

3. Чтобы приготовить заварной крем, налейте молоко в кастрюлю, добавьте Золотую стевию и нагрейте на плите до кипения. Остывать.

4. Я взбила 6 яиц в пену, добавила муку и аккуратно вмешала лопаткой вручную. В охлажденное молоко добавила яично-пенно-мучную смесь, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.

5. Затем подогрела кулинарный крем, помешивая на медленном огне, пока он не загустеет (не кипятить). В крем я добавила тертую цедру лимона и ванильную крошку по вкусу, при необходимости добавляю Золотую стевию. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и охладите.

6. Один за другим распределите крем по листам теста. Также покройте края верхнего слоя торта заварным кремом. Посыпать предварительно раскрошенным тестом. Оставить торт постоять до следующего дня, тогда крем хорошенько пропитается.

Подавать с кофе!
В дополнение к торту я предложил сырое варенье из черной смородины.

Автор рецепта / фото Анника Урм @goldenstevia

Заменитель сахара Golden Stevia приятный на вкус, низкокалорийный и полезный.

Заменяет сахар 1:12.
Если вам нужно 120 г сахара, добавьте только 10 г золотой стевии.
1 столовая ложка золотой стевии = 8 грамм.
1 чайная ложка Golden Stevia = 2 грамма
1 грамм Golden Stevia содержит 3,8 ккал и 0,5 грамма углеводов.

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook Без сахара Сладости Рецепты Золотая стевия

Родственные слова:

Диабетический | Здоровый | Без сахара

Категории
  • Хлеб (1)
  • Завтрак (6)
  • Торты и выпечка (15)
  • Рождество (8)
  • Кулинария (28)
  • Десерты (26)
  • Напитки (3)
  • Хэллоуин (6)
  • Здоровый (31)
  • итальянский (1)
  • Италия (1)
  • Кето (14)
  • Варенья, джемы, соки (9)
  • Рецепт недели (31)
  • Рецепты (39)
  • Супы (1)
  • Особый случай (10)
  • Подсластитель Golden Stevia 1:12 порошок 35,00 €
  • Золотая стевия 2×0,5 кг 70,00 €
Рецепты
  • Кето-дружественный хлеб из льняного семени на кефире 13 января 2021 г.
  • Тыквенное ризотто от Анники Урм 10 января 2021 г.
  • Тыквенное печенье с подсластителем «Золотая стевия» 25 декабря 2020 г.

твитов от GoldenStevia

Ссылка для загрузки страницы Перейти к началу

Торт Mille Feuille «Наполеон» Без глютена (без рафинированного сахара) —

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Торт Mille Feuille (Наполеон) — яркое воспоминание из моего детства.

Этот любимый десерт приготовила моя мама. Надо сказать, что это был не классический рецепт. В нем было много сахара, масла и белой пшеничной муки. Но я часто вспоминаю вкус этого торта.

Сегодня решила приготовить свой любимый десерт Торт Mille Feuille (Наполеон) без глютена и сахара-рафинада.

Что из этого вышло, вы сейчас узнаете.

  • Для коржей нам понадобится творог в брикете, целое яйцо, два белка (желтки пойдут в крем) и растительное масло.
  • Мука нескольких видов: рисовая, овсяная, миндальная, крахмальная и сухое молоко.
  • взял подсластитель эритрит с сукралозой. Вы можете использовать все, что вам нравится.
  • Крем будет заварным (раньше мне больше нравился масляный крем).

Для его приготовления мы используем: молоко, яичные желтки, кукурузный крахмал, сухое молоко, сироп топинамбура, эритрит с подсластителем сукралоза и ванильный порошок.

Приготовление торта Mille Feuille Napoleon

Сливки

Смешайте молоко, сироп, желтки и подсластитель до получения однородной массы. В полученную массу по очереди просеять сухое молоко и кукурузный крахмал и все перемешать. После этого, периодически помешивая, варить смесь до загустения на среднем огне.

Затем сливки перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой так, чтобы она касалась массы и ставим в холодильник на 6 часов.

Выпечка коржей

Пока крем остывает, приготовьте коржи. Включите духовку на 200°C/390°F. Взбейте творог, яйцо, белки, масло и подсластитель в блендере. В отдельной емкости смешайте рис, овсянку, миндальную муку, кукурузный крахмал и сухое молоко.

Далее добавить творожную массу в мучную смесь. И хорошо вымесить тесто, чтобы оно не липло к рукам. При необходимости добавьте к столу рисовую муку. Затем готовое тесто поставить в холодильник на 20 минут. И после этого приступаем к выпечке.

Сначала нам нужно приготовить пирожные.

Для этого делим тесто на 8 частей. Раскатать каждый корж на пергаменте . После этого вырезаем круг диаметром 16 см. Заготовки теста откладываем в сторону (из которых будем выпекать корж для посыпки).

Торт желательно раскатать на пергаменте. На стол тоже можно, но переложить на противень будет сложно. Поскольку тесто липкое, оно цепляется и за стол, и за скалку. Кстати, сначала я смазала скалку растительным маслом.

После этого пергамент перекладываем на противень и выпекаем корж с двух сторон. Ставлю противень на самое дно, чтобы процесс пошел быстрее. Таким образом, на выпечку одного коржа уходит 3 – 4 минуты.

Когда низ подрумянится лопаточкой, переверните. Пока печется один корж, раскатываем другой. Далее соединяем все обрезки теста и выпекаем корж для присыпки торта.

Сборка торта

Сборка торта может выполняться с монтажным кольцом или без него. Как ты предпочитаешь. На каждый корж распределяем по 1,5 столовой ложки крема. Также наносим крем на верхний слой и по бокам.

После этого накрываем торт фольгой или кладем в коробку и ставим в холодильник на 10 – 12 часов. За это время коржи пропитаются кремом и станут мягкими.

Бисквит измельчить до порошкообразного состояния в блендере или кофемолке. Измельчитель будет быстрее и мельче. Готовой крошкой посыпать пирог. И вот наш вкусный десерт готов!

Вы когда-нибудь готовили торт «Наполеон Миль Фёй»?

Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Будьте здоровы и любите себя!

Ингредиенты

  • Пирожные
  • 200 г – творог в брикете

  • 4 tablespoons (40g) – vegetable oil , I used refined olive oil, coconut can be

  • 1 pc – egg

  • 2 pcs – protein , left after making the cream

  • ¾ чашка (120 г) — Райчная мука

  • 2 столовые ложки (30 г) — Cornchatharch

  • 2 Стол. , made from long-boiled flakes crushed in a coffee grinder

  • 3 g – erythritol sweetener with sucralose, you can take 40g of coconut sugar

  • Cream
  • 650g – безлактозное молоко , можно взять обычное или растительное

  • 60г – яичный желток

  • 2,5 ст.0146

    2 столовые ложки (30G) Milk Powder

  • 2 столовые ложки (25G) — Supor7 Super7 Super7, Super7 6G1, вы можете использовать Suithener

  • 6G1GOLER. 90 г кокосового сахара

  • 1 г – ванильного порошка

Инструкции

  • Смешайте молоко, сироп, желтки, подсластитель до получения однородной массы.
  • В полученную массу по очереди просеять сухое молоко и кукурузный крахмал и все перемешать.