Обертка на шоколад 1 сентября: обертки на шоколад 1 сентября скачать шаблоны

Содержание

Набор оберток на шоколад 1 сентября, обертки на Барни и Чоко Пай Этикетки и обертки на шоколад Распечатай к празднику (бесплатно) Каталог статей

Автор admin На чтение 5 мин Просмотров 3.8к. Опубликовано

В качестве подарка или приятного презента на праздники самый популярный — это шоколад! Нарядная тематическая обертка радует получателя подарка, ну и конечно редкий человек откажется от конфетки или шоколадки. Этот подарок часто можно встретить в продаже, можно сделать самостоятельно.

 

На праздник 1 сентября приятным подарком на любой бюджет могут стать шоколад и конфеты в праздничной обертке. Шоколад в нарядной этикетке 1 сентября можно подарить школьникам, учителю. Особенно это актуально для коллективных подарков, как например — подарки для первоклассников и выпускных классов.

 

Если вы воспользовались макетами на эту тему, пометьте мой сайт Устроим Праздник на фото или в комментарии в социальных сетях: Вконтакте, Инстаграм, Одноклассники, Facebook или присылайте в переписку с группой. Также можете присылать ваши фотоотчетики на почту [email protected] Обратите внимание, что через переписку в Инстаграм фото очень теряют в качестве и не подходят для публикации на сайте.

 

Содержание

  1. Что входит в набор оберток на шоколад 1 сентября День Знаний?
  2. Как распечатать шаблоны на шоколад 1 сентября День Знаний?
  3. Скачать обертки на шоколад 1 сентября День Знаний

Что входит в набор оберток на шоколад 1 сентября День Знаний?

Набор оберток на шоколад 1 сентября в подарок на праздник 1 сентября в школе для учеников и школьников, хорошо подойдет начальных классов. Этот набор дизайна 2019 года. Дизайн: паттерн в клетку с рисунками на школьную тематику и изображениями школьников — мальчика и девочки, основной цвет — бело голубой. Надписи на макетах: 1 сентября, День Знаний. В бесплатный набор этикеток на шоколад 1 сентября от сайта Устроим Праздник Входят такие макеты в едином стиле: шаблоны оберток на шоколад 100г (16*8см), обертки на шоколад Аленка 60 г, обертки на шоколад Аленка 20 г, обертки на шоколад Аленка 15 г и этикетки на конфеты Птичье Молоко, обертка на пирожное Барни и обертка на печенье Чоко Пай.

 

Обратите внимание, что вы можете делать обертки на шоколад и другие популярные сладости как для себя, так и на продажу. Для создания шаблонов оберток на шоколад использован клип арт для коммерческого использования и шрифты. Не использую так называемую «бесплатную», но на самом деле слитую графику и шрифты, уважая их авторов, вас и конечно же себя. Все мы достойны лучшего и я за это готова заплатить установленную стоимость за использование для своих работ! Можете изменять макеты для себя и делать надписи, это совершенно не запрещено для личного использования или по просьбе клиента, но в таком случае их не нужно выставлять в своих группах для свободного скачивания. Буду очень рада, если вы пришлете сделанные вами дополнения и вложу их в общий архив. Обратите внимание: часто по просьбах в наших группах в социальных сетях я делаю дополнения и расширяю состав!

 

Запрещено использование макетов сайта в так называемых франшизах (которые по сути продают в основном мошенники, не кормите их!), размещение шаблонов сайта в интернете и социальных сетях (пожалуйста, делитесь ссылкой на сайт или делайте репосты из группы), а также создание прямых ссылок, ведущих на диски с шаблонами

 

Как распечатать шаблоны на шоколад 1 сентября День Знаний?

Все файлы высокого разрешения 300 dpi, в формате JPG. Все макеты подготовлены к печати на листах А4, со всеми необходимыми отступами для печати в типографии или дома. Чтобы сделать надписи на шоколаде или других сладостях вы можете открыть файлы в графическом редакторе, например в Paint (бесплатная программа на ПК) или других графических редакторах. Так как настройки принтеров немного различаются лучше сделать пробную печать и проверить соответствие размеров, затем можно внести поправки при печати.

 

Для печати желателен лазерный принтер, но подойдет и струйный, 6 цветный, выбирайте в настройках правильно тип бумаги и качество (наилучшее фото). Бумага необходима плотная, можно использовать глянцевую или матовую. Глянцевая смотрится наряднее, но могут быть блики на фотографиях. Коробочки печать на бумаге плотностью 200-270 г/м3, этикетки на конфеты 80-130 г/м3. После печати вам нужно вырезать все шаблоны. Пробиговать шаблоны на сгибах с изнанки, например спицей или подобным предметом, это делается для того, чтобы не было некрасивых заломов. Склеивать элементы можно на двусторонний скотч (лучше брать в строительных магазинах) и клеем-карандашом, особенно хвалят немецкий Erich Krause.

 

Скачать обертки на шоколад 1 сентября День Знаний

Набор оберток на шоколад 1 сентября День Знаний скачать шаблоны JPG (архивируется в ZIP архив)

 

Спецтемы: 1 сентября: Праздники в школе

 

ВАЖНО: При загрузке на мобильные устройства файлы могут не открываться из-за слишком большого размера или по другим причинам. Если файлы не находятся на вашем устройстве, проверяйте папку Загрузки или ищите через Проводник. Для просмотра PDF файлов необходимо установить приложение для просмотра PDF-файлов. Больше информации в FAQ.

 

ЕСЛИ ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ: пожалуйста, напишите об этом в комментарии или сообщите о неработающей ссылке по контактам.

 

КОММЕРЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: пожалуйста, проверяйте наши правила использования.

Набор оберток на шоколад 1 сентября, обертки на Барни и Чоко Пай

подарки ручной работы — студия Елена

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА
ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ
ШАБЛОНЫ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ

5,20 p.

набор чипборда 200273

Рейтинг: Пока без рейтинга

0,80 p.

Бумага для скрапбукинга 30,5х30,5 см 190 гр/м,…

Рейтинг: Пока без рейтинга

3,52 p.

штамп с золотой свадьбой

Рейтинг: Пока без рейтинга

25,00 p.

обложка для паспорта Котик бежевая

Рейтинг: Пока без рейтинга

7,50 p.

Деревянная брошка

Рейтинг: Пока без рейтинга

4,50 p.

свадебные пригласительные нежно белые

Рейтинг: Пока без рейтинга

4,75 p.

набор чипборда 200071

Рейтинг: Пока без рейтинга

0,70 p.

Лист бумаги для скрапбукинга

Рейтинг: Пока без рейтинга

15,00 p.

необычная открытка

Рейтинг: Пока без рейтинга

6,75 p.

Яркие резинки для волос

Рейтинг: Пока без рейтинга

13,50 p.

обложка для паспорта

Рейтинг: Пока без рейтинга

8,50 p.

Набор бумаги для скрапбукинга 30,5х30,5 см 190…

Рейтинг: Пока без рейтинга

0,35 p.

Дизайнерская бумага цвет чайная роза с текстурой…

Рейтинг: Пока без рейтинга

33,00 p.

НЕОБЫЧНЫЕ СУВЕНИРЫ ДЛЯ ДЕВУШЕК И ПАРНЕЙ

Рейтинг: Пока без рейтинга

4,36 p.

штамп осень

Рейтинг: Пока без рейтинга

0,80 p.

Колекция

Рейтинг: Пока без рейтинга

4,09 p.

штамп камни

Рейтинг: Пока без рейтинга

2,25 p.

Открытка с прикольной надписью

Рейтинг: Пока без рейтинга

15,50 p.

шокобокс для друга

Рейтинг: Пока без рейтинга

2,28 p.

Цветочки вишни Каппучино, размер цветка 2,5 см, 5…

Рейтинг: Пока без рейтинга

14,00 p.

открытка необычная

Рейтинг: Пока без рейтинга

15,00 p.

Папка для свидетельства о рождении бело-зеленая

Рейтинг: Пока без рейтинга

4,50 p.

набор чипборда 200178

Рейтинг: Пока без рейтинга

2,25 p.

Открытка с прикольной надписью

Рейтинг: Пока без рейтинга

24,00 p.

подарок для учителя Классный журнал

Рейтинг: Пока без рейтинга

10,72 p.

Набор бумаги 30,5х30,5 см 180 гр/м Вокруг Света…

Рейтинг: Пока без рейтинга

7,50 p.

Деревянная брошь с росписью

Рейтинг: Пока без рейтинга

35,20 p.

Шкатулка для хранения кулинарных рецептов …

Рейтинг: Пока без рейтинга

7,50 p.

Деревянная брошь с росписью

Рейтинг: Пока без рейтинга

0,80 p.

Колекция

Рейтинг: Пока без рейтинга

Открыть все категории

оберток для батончиков за эти годы — Архив сообщества Hershey

Опубликовано 17 октября 2018 г.

В поисках идеальной формулы

К началу 1890-х годов Lancaster Caramel Company Милтона Херши добилась успеха. К счастью, сам ее успех высвободил энтузиазм, энергию и любовь мистера Херши к новым технологиям.

Милтон Херши посетил Колумбийскую выставку в 1893 году, когда он был в Чикаго, чтобы увидеть Западное отделение Lancaster Caramel Company. Фотография Колумбийской выставки, 189 г.3

Он нашел его на Колумбийской выставке, где в 1893 году ему довелось увидеть весь процесс производства шоколада в действии. Там он договорился о покупке всей сборки и отправил ее в Ланкастер, как только выставка закрылась. По прибытии оборудование было установлено в крыле карамельной фабрики. Именно здесь Херши впервые экспериментировал с процессом изготовления шоколада. Он основал Hershey Chocolate Company и вскоре начал продавать шоколад для выпечки, какао и сладкие шоколадные изделия различных форм и размеров.

Наибольший вклад Милтона Херши в пищевую промышленность внесло производство молочного шоколада. Он, конечно, не был первым, кто это сделал. Швейцарцы начали производство молочного шоколада как предмета роскоши в 1876 году. Но Милтон Херши был первым, кто сделал его на коммерческой основе с использованием технологий массового производства и с использованием свежего молока.

Разработка формулы молочного шоколада Hershey’s была непростой задачей. Берт Блэк, начавший работать на Милтона Херши в 1899 году, вспоминал: «Никто не говорил мистеру Херши, как делать молочный шоколад. Он только что узнал это на собственном горьком опыте».

После нескольких лет проб и ошибок в 1900 году был представлен молочный шоколад Hershey’s. Потребовалось еще несколько лет экспериментов, прежде чем Милтон Херши решил, что нашел идеальную формулу. В отличие от линии сладкого шоколада, которая продавала кондитерские изделия в десятках форм, молочный шоколад продавался только в нескольких формах: плитки, крокеты и вафли.

Сто лет назад молочный шоколад Hershey’s привлекал потребителей не только своим прекрасным вкусом, но и тем, что он давал обычному человеку возможность насладиться тем, что до тех пор считалось роскошью.

Милтон Херши представил молочный шоколад Hershey’s в 1900 году. Реклама шоколада Hershey’s, ок. 1900
Обертка для батончиков с молочным шоколадом Hershey’s, 1900–1911
Обертка для батончиков с молочным шоколадом Hershey’s, 1900–1903

Оригинальная обертка для батончиков с молочным шоколадом Hershey’s украшена золотыми буквами на белой глянцевой бумаге. Бумага классического темно-бордового цвета Hershey была представлена ​​примерно в 1902 году, но с золотыми буквами.

Обертка для батончиков молочного шоколада Hershey’s, 1902–1903 гг.

 

Эта обертка имела очень ограниченное распространение. Обертка для плитки молочного шоколада Hershey’s, 1906.

Бордовая этикетка была переработана в виде рукава вокруг стержня, обнажая внутреннюю обертку из фольги на обоих концах стержня. Золотые буквы были тиснены, что создавало на этикетке трехмерный эффект.

Обертка для батончиков молочного шоколада Hershey’s, 1903-1906

Компания Hershey Chocolate Company начала продавать шоколадные батончики стандартного размера по цене 5 центов (0,05 доллара США) в 1900 году, установив стандарт для кондитерской промышленности США, который существовал до 1969 года.

Молочный шоколад Hershey’s обертка для батончиков, 1906-1911

Шоколадная компания Hershey перешла на серебряные чернила после жалобы от другой кондитерской компании, которая утверждала, что Hershey нарушает права на товарный знак их продукта.

Обертка для батончиков молочного шоколада Hershey’s, 1912-1950
Обертка для батончиков молочного шоколада Hershey’s, 1912-1926

Классический дизайн печатных букв «HERSHEY’S» на обертке батончика был представлен в 1912 году.

Обертка для батончиков молочного шоколада Hershey’s, 1928-1935

В октябре 1927 года Милтон Херши реорганизовал свой бизнес, и Hershey Chocolate Company стала Hershey Chocolate Corporation, публичной корпорацией.

Обертка для батончиков молочного шоколада Hershey’s, 1936-1939 гг. Обертка для батончиков молочного шоколада Hershey’s, 1940-1950 гг.
Обертка для батончиков молочного шоколада Hershey’s, 1950-1976 гг. плитки молочного шоколада в качестве меры экономии.

Цены на сырые какао-бобы резко колебались в течение 1950-х годов. Hershey Chocolate Corporation взяла на себя обязательство поддерживать цену своих шоколадных батончиков на уровне пяти центов (0,05 доллара США). Чтобы отреагировать на резкое изменение цен на сырьевые ингредиенты, Hershey изменила вес своих шоколадных батончиков, уменьшив вес плитки, когда цены на какао-бобы резко выросли, и увеличив вес, когда цены на бобы снизились.

В качестве еще одной меры по экономии средств компания Hershey прекратила тиснение серебром на своих этикетках в 1950 году. 1951–1968

Hershey Chocolate Corporation стала Hershey Foods Corporation в 1968 году. Подразделение шоколада было названо «Отделение шоколада и кондитерских изделий Hershey».

Обертка для плитки молочного шоколада Hershey’s, 1969 г.

Hershey Chocolate прекратила выпуск своей плитки за пять центов (0,05 доллара США) 24 ноября 1969 года. Плитка Hershey’s за десять центов (0,10 доллара США) (весом более чем в два раза больше, чем старая пятицентовая плитка) стала стандартной полосой.

Обертка для батончиков молочного шоколада Hershey’s, 1970–1973

12 декабря 1973 года корпорация Hershey Foods первой в кондитерской промышленности добавила маркировку с указанием пищевой ценности на все свои батончики.

Обертка для батончиков молочного шоколада Hershey’s, 1973–1976

В 1976 году Hershey начала печатать коды UPC на своей упаковке.

Обертка для батончиков молочного шоколада Hershey’s, 1978–2010
Обертка для батончиков молочного шоколада Hershey’s, 1978–1982

В августе 1978 года кондитерское подразделение Hershey’s было переименовано в Hershey Chocolate Company.

Обертка для плитки молочного шоколада Hershey’s, ок. 1988-1996

В 3-м квартале 1984 года Hershey Foods Corporation заменила внутреннюю обертку из белого пергамина на внутреннюю обертку из фольги. Внутренняя упаковка из фольги не использовалась с 1942 года.

Обертка для батончиков молочного шоколада Hershey’s, 2003–2010 гг. оберточная пленка.

Кроме того, Hershey Foods Corporation официально меняет свое название на The Hershey Company в 2005 г.

Обертка плитки молочного шоколада Hershey’s, 2010-2013

В 2010 году, в честь 100-летия школы Милтона Херши, компания Hershey добавила на плитку сообщение: «Каждый продукт Hershey’s, который вам понравился, помог поддержать нуждающихся детей через школу Милтона Херши. ».

Обертка плитки молочного шоколада Hershey’s, 2017 г.

В 2016 году компания Hershey добавила серебро на края плавника, чтобы воспроизвести прежнюю внутреннюю обертку из фольги, и штамп, указывающий, что шоколад Hershey’s «сделан из свежего фермерского молока».

Магазин конфетных оберток

Магазин конфетных оберток перейти к содержанию

Наши профессиональные графические дизайнеры персонализируют ваши обертки с вашим именем, датой мероприятия, цветами вечеринки и даже вашей собственной фотографией или логотипом.

Мы можем помочь вам создать идеальное сладкое угощение, чтобы сделать ваше мероприятие идеальным. Наши фантики, наклейки и приглашения печатаются на высококачественной глянцевой бумаге с использованием профессиональных графических лазерных принтеров и прецизионных резаков. Мы разрабатываем модные, причудливые обертки, используя забавные шрифты и последние тенденции и цвета.

Персонализированные обертки для батончиков

для шоколадных батончиков Hershey’s — это забавные и уникальные сувениры для вечеринок, посвященных свадьбам, объявлениям о рождении детей, девичникам, дням рождения или любому другому «сладкому» случаю!

Произведите впечатление, которое люди ЗАПОМНЯТ!

В конце концов, самые «сладкие» события заслуживают особого внимания!

Вы найдете наш Золотой Билет?

Разместите заказ с 14 сентября по 30 сентября и узнайте, получите ли вы золотой билет на потрясающие призы и бесплатный шоколад!

Купить Вонка и золотые билеты

Мини-батончики Hershey’s для свадебного душа

Посмотреть все

Новинка!

Посмотреть все

Как завернуть шоколадный батончик Hershey’s