Очень быстрый салат: Салат «На скорую руку» — Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с мясом

Салат «Легкий ужин», пошаговый рецепт на 419 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с тыквой и свеклой на листьях цикория

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящий капустный салат с грушей и орехами

Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота. Вместо орехов пекан можно взять грецкие орехи или подсушенный

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с авокадо, яйцом пашот, кедровыми орешками и красной икрой

Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой.

Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с авокадо, орехами и редисом

Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль.

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрый и сытный вариант летнего ужина, когда хочется отдохнуть от тяжелой пищи.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

2 картофеля

2 яйца

2 огурца

2 помидора

Kamis смесь перцев

оливковое/подсолнечное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Все ингредиенты нарезать кубиками, заправить перцем и маслом.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

салаты и винегретыс овощами и бобовыми

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат «Очень быстрый» рецепт с фото

Салат «Очень быстрый» рецепт с фото

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Весна

Город Волгоград

Фото салата «Ну очень быстрый»

Вообще очень люблю готовить быстрые рецепты. Не люблю особой возни над блюдом (на работе хватает ). Этот салат знаком многим, на его готовку уходит ровно 3 минуты. Согласитесь ну очень быстрый салат.

Ингредиенты рецепта салата «Ну очень быстрый»

  • Горошек консервированный 1 банка
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Майонез для заправки
  • Сыр колбасный 150-200 грамм
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Сухарики (со вкусом сыра ) 1 большая пачка или 2 маленьких
  • Соль не использовала, так как майонез, сыр и сухарики содержат в себе достаточно соли

Как приготовить салат «Ну очень быстрый», пошаговый рецепт с фото

Вот набор продуктов

Сыр колбасный нарезать средним кубиком.

У кукурузы и горошка слить жидкость. В чаше смешать кукурузу, горошек, сыр колбасный, чеснок через мелкую тёрку.

Заправить майонезом.

А вот сами сухарики добавить в салат перед подачей на стол. Хорошо перемешать.

Приятного аппетита!!!

4116

67

3

  • Ириша
  • Валюша
  • Mary Black

4

  • Mary Black
  • Gwedigin
  • Валюша
  • Замира

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: зеленый горошек кукуруза колбасный сыр сухарики майонез чеснок соль обед и ужин просто и быстро

Салат «Очень быстрый» — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Весна

Теперь вы знаете, как приготовить салат «Ну очень быстрый» по рецепту от кулинара Весна. Мы надеемся, что салат «Очень быстрый» и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Рецепт салата Капрезе (Классический итальянский салат)

от Lisa Bryan — 5 июля 2019 г. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Салат Капрезе — это простой и элегантный салат, приготовленный из чередующихся ломтиков сочных спелых помидоров и сливочной моцареллы. Он покрыт свежими листьями базилика и сбрызнут оливковым маслом и бальзамическим уксусом, а затем посыпан солью и перцем. Это классический итальянский салат и мой личный фаворит!

Салат капрезе (также известный как инсалата капрезе) — классический итальянский салат с острова Капри . Он сделан всего из нескольких свежих ингредиентов, и его очень легко приготовить.

Он простой, сочный, кремовый и всегда то, что я заказываю, когда путешествую по Италии. Представьте, что вы сидите в кафе на побережье Амальфи, смотрите на океан и едите салат капрезе. Это самый совершенный опыт.

Но на этой неделе, когда я увидел свежие органические помидоры на рынке, я понял, что должен сделать это на скорую руку. Благодаря теплой погоде и сочным помидорам салат капрезе кажется летним на тарелке. Он легкий и освежающий и идеально подходит для закуски или небольшого приема пищи, который не отягощает вас.

Несмотря на то, что приготовить салат по этому рецепту несложно, всегда полезно посмотреть короткое обучающее видео. Дайте ему часы ниже!

Самое главное в салате Капрезе — это свежесть ингредиентов. Вот почему это основной продукт лета, когда помидоры и базилик свежие и в лучшем виде. Вот что в нем:

Когда помидоры и моцарелла нарезаны, просто чередуйте их слоями на тарелке. Затем сорвите несколько листьев свежего базилика (я лично люблю более мелкие листья) и положите их под несколько слоев. Сбрызните сверху оливковым маслом и бальзамическим соусом и посыпьте солью и перцем перед подачей на стол. Насколько это легко? И если вы хотите насладиться красивой бутылкой вина, обязательно дерзайте!

А если у вас много свежих помидоров , попробуйте мой капрезе с лапшой из цуккини, соус маринара или греческий салат!

5 от 7 голосов

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Количество порций: 4 порции

Автор: Лиза Брайан

Лучший рецепт салата капрезе состоит из нескольких сочных ингредиентов. Сделайте это простым и вкусным с этим простым и классическим рецептом итальянского салата. Он идеален для летнего салата.

Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как я это делаю!

  • ▢ 3 больших помидоров, нарезанные
  • ▢ 8 унций Моцарелла, нарезанный
  • ▢ Горсть свежих листьев базилика
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 TBSP BASTAMIC SURT (BALSAMIC GLAZE)
  • ▢ 1 TBSP BALSAMIMIC SURT (BALSAMIC GLAZE)
  • ▢ 1 TBSP BALSAMIC SURT (BALSAMIC GLAZIC)
  • ▢ 1 TBSP (BALSAMIC GLABE)
  • ▢ 1 TBSPP (BALSAMIC GLABE)
  • ▢ 1 TBS перец
  • Положите на тарелку ломтик помидора, сверху положите ломтик моцареллы. Продолжайте чередовать ломтики помидора и моцареллы, пока не израсходуете все ингредиенты.

  • Между слоями положите свежие листья базилика. Я предпочитаю более мелкие листья базилика, чтобы они оставались целыми, но если у вас есть большие листья базилика, вы также можете их порезать.

  • Сбрызните помидоры и моцареллу оливковым маслом и бальзамическим соусом.

  • Посыпьте солью и перцем и сразу же подавайте.

  • Обязательно ознакомьтесь с моим отдельным рецептом приготовления бальзамической глазури. Это проще и намного лучше магазинного.
  • Вы можете проявить творческий подход и заменить помидоры различными фруктами, включая персики, нектарины, клубнику и многое другое. Что бы ни было в сезон!

Калории: 255 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 13 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 8 г, Холестерин: 45 мг, Натрий: 360 мг, Калий: 262 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 4 г, Витамин А: 1150 МЕ, Витамин С : 12,6 мг, кальций: 296 мг, железо: 0,5 мг

©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.

Как приготовить лучший салат

Когда дело доходит до салатов, их часто считают здоровым вариантом, помогающим похудеть. Хотя салаты могут быть невероятно полезными и фантастическим способом увеличить потребление питательных веществ, это не всегда так. Если вы обнаружите, что добавляете заправки, простые углеводы, такие как белый рис или макароны, и жареные начинки, они могут очень быстро превратиться из быстрого, питательного блюда в калорийную миску, которая может способствовать вашему увеличению веса. Кроме того, если вы съедите всего несколько листьев салата и овощей, вы очень быстро проголодаетесь! Позвольте нам показать вам, как приготовить лучший салат, который будет насыщать, удовлетворять и пожинать плоды для здоровья.

Прелесть салатов в том, что их можно адаптировать к тому, что есть в вашем холодильнике. Если вы обнаружите, что застряли на еде один вечер в неделю, вы можете сделать салат практически из чего угодно!

Во-первых, ваша база

Хорошее эмпирическое правило — выбирать зелень. Темная листовая зелень, такая как шпинат и капуста, богата питательными веществами и связана с улучшением здоровья сердца, потерей веса и иммунитетом. Тем не менее, если вы используете сырую капусту, она может быть немного жесткой, поэтому обязательно помассируйте ее небольшим количеством оливкового масла, прежде чем использовать ее в качестве основы для салата. Другие замечательные листья — салат-латук, руккола, цикорий, мангольд, кресс-салат и ромэн. Этот список, безусловно, не является исчерпывающим; любая листовая зелень, которая вам нравится, будет победителем!

Затем добавьте протеин

Недостаток многих салатов в том, что в них мало протеина, из-за чего они не насыщают надолго. Белок жизненно важен для роста, восстановления и поддержания мышечной массы. Это также помогает обуздать тягу в течение дня.

Белок можно найти как в животных, так и в растительных источниках. Вот несколько продуктов с высоким содержанием белка, которые можно добавить в салаты:

Животные источники белка
1 крупное яйцо: 66 калорий, 6,6 г белка
Куриная грудка, 100 г: 143 калории, 29,8 г белка
Творог, 100 г: 126 калорий, 15,4 г белка
Консервированный тунец в масле, высушенный, 70 г: 154 калории, 17,1 г белка , 100 г: 195 калорий, 20 г белка
Чечевица, вареная, 100 г: 142 калории, 10 г белка
Фасоль эдамаме, 100 г: 105 калорий, 8,6 г белка
Тофу, твердый, 100 г: 120 калорий, 12 г белка

Некоторые полезные жиры9 90

Жиры помогают дольше сохранять чувство сытости, а также придают аромат вашим салатам. Жиры также помогают усвоению жирорастворимых витаминов, таких как витамины A, D, E и K.

Мононенасыщенные жиры обладают рядом научно доказанных преимуществ для здоровья, в том числе; потеря веса, уменьшение воспаления, повышенная чувствительность к инсулину и снижение риска сердечных заболеваний. Вы можете найти очень высокий уровень мононенасыщенных жиров в оливковом масле первого холодного отжима, авокадо, орехах и семенах, которые отлично подходят для салатов!

Важно помнить о размерах порций, когда речь идет о добавлении жиров, поскольку они более калорийны; попробуйте добавить некоторые из них:

½ авокадо, 70 г: 145 калорий, 15,1 г жира
1 столовая ложка оливкового масла: 120 калорий, 14 г жира
20 г смеси орехов: 121 калория, 9,8 г жира
20 г смеси семян: 115 калорий, 9,8 г жира

A немного текстуры 

Хрустящие овощи, такие как морковь, сахарный горошек или редис, могут придать текстуру, а орехи, семечки или даже чипсы с пармезаном — отличный способ добавить хруста вашим салатам. Так часто этот шаг пропускают, но он действительно может удовлетворить тягу, поскольку хрустящие текстуры часто упускаются при соблюдении низкоуглеводной диеты.

Быстрый рецепт: чипсы с пармезаном 
Возьмите чайную ложку тертого сыра пармезан и выложите кружочками на пергаментную бумагу. Поместите их в разогретую до 200℃ духовку на 3-5 минут до золотистого цвета, достаньте и дайте остыть.

Яркий цвет 

Чем больше цветов на вашей тарелке, тем больше питательных веществ! Добавление овощей, таких как разноцветный перец/стручковый перец или помидоры, может добавить в салат много витаминов и минералов. Некрахмалистые овощи можно добавлять во время еды без необходимости считать калории, поэтому не стесняйтесь добавлять их в больших количествах, чтобы насытиться.

Наконец, немного ароматизатора 

Старайтесь не заправлять салат заправкой и не покупайте магазинные заправки с сахаром, добавками и консервантами.

Заправки не должны быть чем-то необычным, и их не нужно покупать в супермаркете, чтобы добавлять в салаты. Салатные заправки получаются очень вкусными, если для их приготовления понадобится всего несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в шкафу. Вы можете сделать это проще, сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима и выдавив лимонный сок, или попробуйте этот простой рецепт: 

1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
1 чайная ложка яблочного уксуса
½ чайной ложки дижонской или цельнозерновой горчицы
Соль и перец

Таким образом, несмотря на свою репутацию, салаты могут быть чем-то большим, чем просто тарелка салата, которая оставит вас неудовлетворенным и голодным .