Оформление интерьера кафе/ресторана к Новому году: тенденции и примеры
От предновогодних дней и Новогодней Ночи мы ждём сказки, волшебства. Но только некоторых почему-то каждый год вместо волшебства и чудес дома ждёт традиционное застолье, телевизор и никакой сказки. И если уж дома всё знакомо и привычно, то от посещения кафе или ресторана точно ждут ощущения праздника, тепла и радости, уюта и заботы. Да, в праздники в кафе или ресторан идут не за едой и напитками, а за настроением и эмоцией. За удивлением, если хотите… Ведь «пока нас удивляют – нам интересно»!
В качестве главной «удивляющей фишки» может выступить и кухня, и сервис, и, конечно же, интерьер. Кстати, это части маркетингового плана (пока у посетителя остаётся «послевкусие» от посещения, он делится этой информацией с друзьями и собирается вновь посетить понравившееся заведение).
СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ДЕКОРИРОВАНИЮ ИНТЕРЬЕРА КАФЕ ИЛИ РЕСТОРАНА
- Первый — традиционный подход в оформлении фасада, интерьера ресторана/кафе, сервировки стола (это стиль, знакомый каждой семье).
- Второй — дизайнерский, концептуальный, который заключается в создании неожиданных арт-объектов и использовании всевозможных дизайнерских приемов.
Новогодний интерьер кафе или ресторана – искусство деталей, как в традиционном, так и в дизайнерском исполнении…
Традиционные «детали»: ёлка, гирлянды, которыми можно декорировать барную стойку, колонны, потолок, столы.
Дизайнерские «детали» — так называемый, «ёлочный минимализм», когда любой треугольник, состоящий из полочек, нарисованный на стене, сложенный из игрушек и прутиков, — это уже ёлка))) Очень актуально для небольших залов кафе иди ресторанов, так как позволяет значительно съэкономить пространство и в то же время создать атмосферу праздника…
ИДЕИ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО ОФОРМЛЕНИЯ
1. Ленты для декорирования скатерти.
2. Декорирование салфетки.
3. Необычная подача приборов
4. Декорирование стола тематическими фигурками (ёлочками, снеговиками, оленями) из бумаги, дерева, шерсти
5. «Аромадизайн» — настольные композиции с использованием натуральных ароматизаторов (апельсины, корица, ваниль, гвоздика)
6. Фотозона — часть дизайна и праздничного оформления, а также отличный маркетинговый ход (если ввести в инсталяцию логотип заведения), ведь такиме фотографии гости с удовольствием выкладывают в социальные сети, показывают друзьям…
_________________________
По статистике около 30% критических отзывов, оставленных на нашем портале посетителями кафе и ресторанов Хабаровска, связаны с недовольством обслуживанием. Большинство авторов сетуют на то, что приходится очень долго ждать заказа. И даже если время, которое посетитель проводит в ожидании, абсолютно оправданно (ведь нельзя же приготовить горячее за 5 минут))), недовольство гостя явно не на пользу заведению. Это тот случай, когда ВСЕ ПРАВЫ, но ВСЕМ ПЛОХО))) Что делать? Время ожидания сократить нельзя, а вот СКРАСИТЬ ОЖИДАНИЕ можно. Например, подав гостю чай с «новогодним печеньем», или миниатюрный подарочек с конфеткой внутри, или открытку с пожеланиями…
И предложить нехитрое «новогоднее гаданье», которое обязательно займёт на какое-то время гостей. Например, такое…
ПЕРВЫЕ ТРИ СЛОВА, КОТОРЫЕ ВЫ НАЙДЁТЕ, СТАНУТ ДЛЯ ВАС ГЛАВНЫМИ В НОВОМ ГОДУ!
Текст Светланы Быковой
Фотографии любезно предоставлены сетью Интернет))))
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
- Афоризмы, цитаты и мысли о кофе
- Афоризмы о новогоднем настроении, новогоднем празднике и 1 января
- Календарь кулинарных праздников и событий
- Афоризмы о еде и кулинарии, аппетите и диетах, ресторанах и кафе
- Фестиваль «Кухня без границ»
Новогоднее оформление кафе.

Кафе – это место встречи со старыми знакомыми, посиделки за чашкой чая с друзьями, приятное времяпровождение с семьей. Особенно популярными такие заведения становятся в зимний период. Декабрь и январь – время новогодних и рождественских встреч и веселья. Поэтому владельцам кафе очень важно правильно подготовиться к грядущей поре, успеть создать праздничную атмосферу, чтобы привлечь большее количество посетителей и таким способом повысить продажи.
К тому же в последнее время все большее число людей предпочитает встречать Новый Год не дома, а в ресторанах и кафе. И главная задача владельцев и администраторов – подать свои заведения с лучшей стороны. Немаловажную роль в этом процессе играет новогоднее оформление, так как именно красивый декор создает поистине волшебную атмосферу и напрямую влияет на настроение.
Многие собственники ресторанов и кафе ошибочно считают, что новогоднее оформление – слишком дорогое удовольствие.
Специфика новогоднего оформления кафе заключается в том, чтобы сделать привлекательными входную группу и украсить фасадную часть здания, оригинально украсить общий интерьер и сцену, декорировать праздничные столы стильными новогодними композициями.
Оформление нужно начинать с входа в кафе, так как именно оригинально украшенный фасад является лицом заведения и должен выглядеть заманчивым для прохожих.
Основной акцент стоит сделать на световом оформлении, так как новогодняя иллюминация сама по себе привлекает внимание, особенно в ночное время. Если окна заведения выходят на оживленную улицу, то их нужно украсить светодиодными гирляндами или, в качестве альтернативы, использовать плоские светодиодные фигуры: звезды, снежинки, надпись «С Новым годом».
Входные двери и прилегающую зону можно украсить новогодними венками и еловой гирляндой, декорированной шарами, шишками, бантами, искусственным снегом.
Если в кафе есть холл, то в нем желательно поставить украшенную ель, желательно с декоративными коробками, имитирующими подарки, чтобы уже с порога у посетителей возникало праздничное настроение.
Если в холле есть лестница, то ее тоже нужно украсить. На перилах можно развесить новогодние игрушки или, что будет лучше, декорировать их еловой гирляндой, оформленной в одном стиле с елкой.
В самом зале также обязательно должна присутствовать елка. Украшать лесную красавицу лучше в классическом европейском стиле, выбирая для оформления 2-3 цвета, гармонирующих с интерьером.
Декорирование зала зависит от его освещенности. Если помещение темное, то акцент делается на световых элементах, а если яркое и равномерно освещенное, можно использовать больше еловой гирлянды, потолочных подвесов.
Барную стойку тоже нельзя оставлять без внимания. Здесь уместными будут еловые гирлянды и настольные новогодние композиции. Также важно добавить световые элементы.
Если кафе предлагает услуги по проведению новогодней ночи, то дополнительно необходимо продумать развлекательную программу для гостей, предварительно разместив ее описание на столах, барной стойке у входа, можно рядом с новогодними декоративными композициями.
Также нужно оборудовать сцену для проведения развлекательного шоу. Здесь важно обеспечить хорошее освещение, для чего можно использовать прожекторы, а также украсить зону светодиодными гирляндами.
Не лишним будет установить на видном месте плазму, одну или несколько, с удачными ракурсами, чтобы посетители смогли посмотреть новогоднее поздравление президента.
Оформление кафе дизайнеромЕсли вы решили привлечь к оформлению своего кафе профессионалов, то наша творческая мастерская предлагает воспользоваться услугами, которые мы с удовольствием вам предоставим:
- световое декорирование интерьера и экстерьера;
- монтаж и подключение световых фигур;
- новогодняя флористика;
- оформление с помощью тканей и других аксессуаров;
- установка и украшение новогодней елки.
Если вы желаете оформить зал своего кафе для проведения корпоратива, то мы поможем придумать и реализовать декорирование помещения с учетом специфики компании-заказчика торжества. Специально для разовых мероприятий у нас предусмотрена услуга аренды готовых новогодних елок.
Также мы занимаемся:
30+ ресторанов СТ, где можно устроить новогодний ужин, вечеринки
Это карусель. Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации по
. 1of13Красочное рождественское оформление отеля Washington Prime в Южном Норуолке.
Фрэнк Уитмен для Hearst Connecticut MediaПоказать большеПоказать меньше2 из 13 от Пирса 131 Кухня + Бар в Шелтоне, Коннектикут. Lisa Nichols/Hearst CT MediaПоказать большеПоказать меньше4из 13Обеденные зоны на открытом воздухе ждут посетителей в Millwright’s в Симсбери, штат Коннектикут, 2 декабря 2021 года. Gold/Hearst Connecticut MediaПоказать большеПоказать меньше7из 13
Внутри Washington Prime в Южном Норуолке, 15 октября.
Ассортимент блюд, сфотографированный в бывшем помещении The Essex в Сентербруке.
Monique Sourinho/ Добавлено фотоПоказать большеПоказать меньше9 из 13Грано АрсоУинтер КаплансонПоказать большеПоказать меньше10 из 1311из 13В то время как гурманы могут быть очарованы такими продуктами, как домашняя взбитая рикотта, домашняя итальянская колбаса из фенхеля, треска, приготовленная в масле с ризотто с черным трюфелем, и филе баранины, классические деликатесы выделяются включают серьезно приготовленные яйца, томатный суп и жареный сыр, а также курицу и клецки, одно из самых популярных блюд Чарльза.
Winter_CaplansonПоказать большеСкрыть 12из13The Wheel, Stamford
- 2 22222229222229
Попрощайтесь с 2022 годом с изысканной кухней, тостами с шампанским, живой музыкой и танцами. Эти рестораны и заведения Коннектикута отмечают последний день года специальными меню и вечеринками, которые должны состояться в 2023 году9.0003
L’Ostal в Darien предлагает комплексное меню из четырех блюд по цене 100 долларов на человека, с дополнительными винами, трюфелем и икрой. Блюда включают улитку с кокилем, равиоло на двоих, морской гребешок и морской язык, а также вырезку сухого вызревания с трюфельным соусом. 475-328-9629.
Sign of the Whale в
Блюдо из L’Ostal в Дариене.
Lisa Nichols / For Connecticut Magazine Prime: An American Kitchen & Bar в Stamford предлагает меню из четырех блюд с выбором основных блюд, таких как филе-миньон Веллингтон, NY Prime Strip, бранзино и паста конкилье с лобстером, рок креветки и трюфели, с доплатой за такие варианты, как серфинг и торф (стейк на косточке и вареный омар). Стоимость составляет 165 долларов США на человека, включая налоги и чаевые; алкогольные напитки подаются по меню. 203-817-0700.
L’Escale в Greenwich предлагает два места для сидения. Предпраздничный ужин с 17:00 до 18:30. предлагает варианты a la carte, такие как ньокки с трюфелем в Перигоре, дуврский морской язык и рулет из креветок, каре ягненка в корочке с травами и филе миньон Ангус.
Торжественное мероприятие, которое начинается в 20:00, включает ужин из пяти блюд с дополнительными винами, живую музыку, танцы и тосты с шампанским в полночь. Стоимость 225$ с человека. 203-661-4600.
Ла-Плаж в Westport предлагает меню a la carte для раннего размещения с 17:00 до 19:30 и новогоднюю церемонию, начинающуюся в 20:30. предлагает меню из нескольких блюд (175 долларов США на человека) с такими блюдами, как ньокки с трюфелем из Перигора, корейка ягненка из Колорадо, филе-миньон и ризотто с лобстером из штата Мэн. Гала-концерт включает музыку Tangled Vine, танцы и тост с шампанским. 203-684-6232.
Ресторан La Plage в отеле Longshore Inn в Вестпорте, штат Коннектикут.
Ресторан Artisan , расположенный в Southport и West Hartford , оба предлагают меню a la carte с 17:00 до 19:30. и торжественное мероприятие с меню из пяти блюд, которое начинается в 20:30. Стоимость 175 долларов в Саутпорте; 150 долларов в Западном Хартфорде.
Water’s Edge at Giovanni’s в Darien предлагает меню ужина в канун Нового года с фиксированной ценой и выбором основных блюд, включая вегетарианские блюда, говядину, телятину, морепродукты и блюда из птицы (от 75 до 9 долларов США).0) или фирменные фирменные блюда, такие как хвост лобстера и нью-йоркский стрип или филе-миньон (110 долларов).
Вашингтон Прайм в Норуолк проводится новогодняя вечеринка на тему сухого закона , которая начинается в 19:30. Билеты включают ужин из трех блюд, открытый бар и музыку свинг-группы Swingadelic. Предлагается наряд в стиле бурных 20-х. Стоимость 200$ с человека; сделать резервирование на OpenTable.
The Wheel в Stamford будет открыт в канун Нового года на поздний завтрак с 11:00 до 15:00. и ужин с 17:00 до 22:00. Обычное меню будет доступно с 17:00 до 19:00, а дегустационное меню из четырех блюд начнется в 20:00. (125 долларов США на человека.) Винные пары будут предлагаться за дополнительную плату, а также шампанское.
Ресторан открыт и в Новый год с 11:00 до 19:00. со шведским столом «все, что вы можете съесть» (65 долларов на человека, только еда; 15 долларов надбавка за бездонные мимозы). Бронирование можно сделать через OpenTable здесь.
DeTAPAS в Westport предлагает меню фиксированной цены за 85 долларов, с вяленым иберико и сырной доской, выбор блюд тапас, выбор паэльи и десертов, таких как испанские чуррос или каталонский крем. 203-557-0257.
Bernard’s in Ridgefield предлагает специальное меню prix-fixe с местами в 18:00. и 9 вечера с такими блюдами, как теплый салат с лобстером, жареная дикая исландская треска, утиный дуэт с Лонг-Айленда, говядина по-веллингтонски и медальон из жареной оленины. Стоимость составляет 175 долларов за 18:00. рассадка и 225 долларов за более позднюю рассадку, которая включает живую музыку и тосты с шампанским. В винном баре Sarah’s можно заказать блюда по меню. 203-438-8282.
Рыбные тако с майонезом чипотле, квашеной капустой, яблоком и хабанеро с мятой от Happy Monkey в Гринвиче.
Lisa Nichols/Special to Hearst Connecticut Media Happy Monkey от Jean-Georges в Greenwich будет предлагаться ранний ужин, начинающийся в 17:00, и праздничный ужин, начинающийся в 20:00. Более позднее мероприятие включает дегустационное меню из пяти блюд, живую музыку и тосты с шампанским в полночь. Стоимость 248$ с человека. Бронируйте на Resy. 203-405-5787. Ресторан также будет открыт в Новый год.
Коттедж в Гринвич и Westport встретит Новый год своим меню la carte и праздничными блюдами с 17:00. закрывать. Бронирование можно сделать через OpenTable или по телефонам 203-769-1220 (Гринвич) и 203-557-3701 (Вестпорт). Оба заведения также будут открыты на новогодний бранч с 11:30 до 14:30.
OKO в Westport будет открыт в канун Нового года и в первый день Нового года с 17:00. закрыть, предлагая свое меню a la carte. Бронирование можно сделать через OpenTable или по телефону 203-557-8404.
Pier 131 в Shelton предлагает специальные новогодние блюда, такие как леденцы с лобстером, два хвоста лобстера и обжаренные на сковороде морские гребешки, с живой музыкой, которая начинается в 22:00. и вид на реку в первом ряду на фейерверк Шелтона в полночь. В ресторане также проводится бранч в первый день Нового года. Бронирование необходимо для всех. 203-513-2935.
Shell & Bones в Нью-Хейвен открыт до последнего звонка в канун Нового года, а кухня открыта до полуночи. Специальные предложения, помимо меню a la carte, включают морского ежа, утиное конфи, кассуле из омаров из штата Мэн, запеченную Аляску и коктейль с шампанским. В полночь в ресторане будет тост с шампанским для всех гостей. Забронировать места можно на сайте shellandbones.com или по телефону 203-787-3466. Shell & Bones также будет открыт в Новый год с 11:00 до 22:00. на бранч и ужин.
Текила-бар Geronimo и Southwest Grill в Fairfield и New Haven отметят канун Нового года своим меню a la carte и праздничными блюдами. Кухня будет открыта до полуночи. Бронирование можно сделать онлайн или по телефону 203-955-1643 (Фэрфилд) или 203-777-7700 (Нью-Хейвен). Рестораны также будут открыты в обычное рабочее время в Новый год, начиная с 11:00, включая поздний завтрак.
Гараж Камачо в Нью-Хейвен будет открыт с 11:00 до последнего звонка (кухня открыта до полуночи) в канун Нового года, предлагая меню a la carte и специальные предложения. Ресторан будет открыт в Новый год с 11:00 до 22:00, включая бранч. 203-691-1969.
Кафе Union League
Winter Caplanson / Фото предоставлено- Eversource удваивает зарплату генеральному директору, поскольку счета за электричество бьют по клиентам
- Яна Эль Альфи приехала из Египта, чтобы присоединиться к женской баскетбольной программе Калифорнийского университета в Коннектикуте. Как она приспосабливается к новой жизни
- Могут ли токсичные пары от крушения поезда в Огайо повлиять на CT?
- Исследователи говорят, что весенние условия в Коннектикуте наступают рано
- Мать и сын, 3 года, застрелены в результате двойного самоубийства в бруклинской квартире, сообщают официальные лица.
- 5400 мешков фентанила изъято в ходе рейда по борьбе с наркотиками в Восточном Хартфорде, говорят официальные лица
- По словам официальных лиц, беременная школьный психолог Нью-Фэрфилда умерла в возрасте 32 лет
Кафе Union League в Нью-Хейвене предлагает комплексное меню за 98 долларов, включающее выбор основных блюд из обжаренного дикого палтуса, мелкого филе перигурдина, шпецле из трюфелей с грибами, оленины в гренках и дуврской камбалы с эстрагоном и муссом из лобстера. 203-562-4299.
Fair Haven Oyster Co. в New Haven с 21:30 до 21:00 проводится коктейльная вечеринка в стиле Atomic. до 00:30 по системе «все включено». Бар предлагает винтажные напитки, такие как 50/50 мартини, манхэттен и дайкири Хемингуэя, с закусками, такими как сырное фондю, свиньи в одеялах, устрицы Рокфеллер, редкая говядина на тостах и жареные моллюски. Стоимость $125; книга о Рези.
The Griswold Inn в Эссексе предлагает новогодний ужин из трех блюд за 75 долларов США на человека, с выбором основных блюд, включая черненый нью-йоркский стрип-стейк, креветки на гриле с ризотто с шафраном, утиную грудку Лонг-Айленда, лосося с Фарерских островов. и жареные говяжьи ребрышки. В «Back Room» будут представлены психоделические 60-е с 22:00. до 1:00 Ужин начинается в 17:00. Бронирование рекомендуется. 860-767-1776.
В отеле Griswold Inn в первый день Нового года с 10:00 до 14:00 проводится поздний завтрак «шведский стол». Стоимость: 50 долларов для взрослых, 22 доллара для детей от 6 до 12 лет, бесплатно для детей до 6 лет. Рекомендуется бронирование.
Essex в Old Saybrook предлагает два места для дегустационного меню в канун Нового года с дегустацией из пяти блюд и тостами с просекко (125 долларов США на человека, дополнительное вино за 55 долларов США), доступное с 16:45. до 18:15 Более поздние места, начиная с 19:30, включают дополнительные блюда, икру, фуа-гра и тосты Veuve Clicquot. Стоимость составляет 165 долларов с дополнительным вином за 65 долларов. 860-237-4189.
Grano Arso в Chester предлагает новогоднее меню за 9 долларов.5 на человека, с такими блюдами, как обугленный осьминог, клецки с черными трубчатыми грибами и трюфелями, полосатый окунь, выдержанная в сухом виде нью-йоркская полоса и полуфреддо из коричневого масла с яблочной карамелью. 860-322-3143.
Казино Foxwoods Resort ресторана предлагают фирменные блюда, в том числе Cedars Steaks & Oysters, Golden Dragon, стейк-хаус David Burke Prime, Hard Rock Cafe и High Rollers. Информация: foxwoods.com/special-events/new-years/.
Mohegan Sun ресторана предлагают фирменные новогодние блюда, в том числе Michael Jordan’s Steak House, MJ23 Sports Bar & Grill и SolToro.
Saybrook Point Resort & Marina в В отеле Old Saybrook в 19:00 проходит ежегодный новогодний гала-концерт с закусками, закусочной, сырым баром и основными блюдами, такими как тушеные ребрышки Ангуса, корочка из дижонских фисташек каре ягненка, обжаренная в травах атлантическая рыба-меч и белые грибы, белая фасоль и кассуле из лука-порея. Музыка Java Groove. Стоимость 196$ с человека. Ресторан также предлагает новогодний бранч с 11:00 до 15:00.
Край воды в Westbrook предлагает места для раннего ужина в 17 и 17:30 с ужином из четырех блюд за 89 долларов и бесплатным шампанским или тостами с яблочным сидром. Танцевальный ужин начинается в 19:00 с живой музыкой, открытым баром и ужином из четырех блюд. Билеты стоят 195 долларов на человека. Пакет с ночевкой включает проживание, два билета на вечеринку, новогодний бранч и 20-процентную скидку на спа-услуги 31 декабря и 1 января. 860-399-5901.
Целая жареная двуустка, тушеный дайкон, грейпфрутовая вырезка и хрустящие плавники из фильма «Дочь корабела» в Mystic, 29 декабря., 2021.
Lisa Nichols / Connecticut MagazineДочь корабела в Mystic устраивает новогодний счастливый час с 16:00 до 18:00. с фирменными коктейлями и легкими закусками. С 18:00 до 22:00 ресторан предлагает дегустационное меню из пяти блюд (100 долларов на человека, с дополнительными винами за дополнительную плату). Живая музыка Элеоноры Дубински и Дарио Акосты Тейх начинается в 22:00. С гостей, которые не ужинают поздно ночью, взимается плата в размере 20 долларов США. 860-536-7605.
Ресторан Millwright’s в Симсбери предлагает ранние и поздние места, а в 17 и 17:30 можно заказать приз-фикс из трех блюд (75 долларов США). Варианты блюд включают фрикасе с грибами, обжаренные морские гребешки, утиную грудку или нью-йоркский стрип с фуа-гра. Поздняя рассадка, начиная с 19:00, включает дополнительные курсы по цене 115 долларов США на человека. 860-651-5500.
В отеле Charles по адресу Wethersfield проходит канун Нового года в духе Гэтсби с ранним ужином в 17:00. с меню из четырех блюд и тостами с шампанским. Стоимость 125$ с человека. Более поздняя посадка, начиная с 19:00. Коктейль-прием, ужин из четырех блюд, тосты с шампанским, ди-джей и танцы, головные уборы для вечеринок, игры и призы для лучших нарядов. Стоимость 200$ с человека. 860-785-8499.
River в Wethersfield предлагает меню из четырех блюд по фиксированной цене с местами с 16:30 до 17:30. (75 долларов США на человека) и меню из пяти блюд с фиксированной ценой с местами с 19:30 до 9 вечера (110 долларов США на человека). сауи из креветок и гребешков. К каждому приему пищи предлагается бесплатный тост с шампанским. Ривер также устраивает коктейльную вечеринку в своем атриуме (50 долларов на человека), начиная с 9.вечера, со шведским столом с закусками и музыкой DJ Alex Vollono. (Гости за более поздним ужином также имеют доступ к коктейльной вечеринке.) 860-257-3344.
- Eversource удваивает зарплату генеральному директору, поскольку счета за электричество бьют по клиентам
- Яна Эль Альфи приехала из Египта, чтобы присоединиться к женской баскетбольной программе Калифорнийского университета в Коннектикуте. Как она приспосабливается к новой жизни
- Могут ли токсичные пары от крушения поезда в Огайо повлиять на CT?
- Исследователи говорят, что весенние условия в Коннектикуте наступают рано
- Мать и сын, 3 года, застрелены в результате двойного самоубийства в бруклинской квартире, сообщают официальные лица.
- 5400 мешков фентанила изъято в ходе рейда по борьбе с наркотиками в Восточном Хартфорде, говорят официальные лица
- По словам официальных лиц, беременная школьный психолог Нью-Фэрфилда умерла в возрасте 32 лет
Ресторан морепродуктов в Чарльстоне, Южная Каролина
- Бронирование
- Сегодняшнее меню
- Частная столовая
- Связаться с
- Подарочные карты
- Хроники
- Занятость
- События
- Рецепты
- О
Откройте для себя морепродукты заново.

Все в The Establishment начинается со свежих морепродуктов из экологически чистых источников. Наше меню всегда будет отражать наш чистый, несложный и сбалансированный подход, предлагая широкий выбор продуманных и изысканных блюд. Присоединяйтесь к нам на Брод-стрит в историческом центре Чарльстона, чтобы отведать блюда, которые вы не скоро забудете.
Меню просмотра
Бронирование
Винный бар. с коктейлями.
The Establishment — изысканный винный бар с тщательно подобранной картой вин, предлагающей уникальные и интересные сорта. Мы также предлагаем эклектичное меню классических и современных коктейлей, редких и труднодоступных сортов бурбона и изысканных виски.
Карта вин
Меню коктейлей
Счастливые часы на Брод-стрит.
Ежедневно с 17:00 до 18:00 в баре предлагаются скидки на избранные вина, спиртные напитки и коктейли. Наслаждайтесь фирменными коктейлями, такими как изображенный на фото Limoncello Spritz с домашним лимончелло, ванилью и просекко, всего за 10 долларов.
Расположен в историческом центре Чарльстона на Брод-стрит.
Расположенный в историческом доме Джеймса Грегори на Брод-стрит, 28 в центре Чарльстона, The Establishment представляет собой ресторан, ориентированный на морепродукты и специализирующийся на свежих экологически чистых продуктах, окружающих этот район. Удобная изысканная кухня в лучшем виде, просторная и элегантная закусочная с двумя большими и удобными обеденными зонами, полноценным баром и винным погребом, двумя отдельными столовыми и открытой кухней с стойкой шеф-повара.
Открыт со вторника по субботу в 17:00
28 Broad St, Charleston, SC
843.789.4028
View Menu
Бронирование
Новейшее блюдо
Поскольку изучение вашего вина каким-то образом делает его лучше… давайте немного узнаем о Пуйи-Фюиссе! Это название белого вина в субрегионе Маконне в Бургундии в центральной Франции, в котором используется только виноград сорта Шардоне.
В Domaine Ferret средний возраст лоз составляет 40 лет, что придает вину лимонно-фруктовый профиль с минеральными нотками и яркими ароматами цветов акации. Во вкусе текстура шелковистая и живая, но есть приятная сливочная нотка, придающая баланс.
Полная карта вин и бронирование в био!
Ищете подарок на День святого Валентина для любителя бурбона в вашей жизни? Зацените наш Bourbon Dinner feat. Barrell Craft Spirits 16 февраля. Четыре блюда и закуски от шеф-повара Эллиотта Хауэллса в сочетании с отмеченными наградами смесями спиртных напитков Louisville’s Barrell Craft Spirits
Бронирование и полное меню на сайте EstablishmentCHS.com/events
#chsdrinks #bourbon #bourbonpairing #chseats #bourbondinner #whiskylover #craftcocktails #whiskey
Приближается День святого Валентина … и мы хотели сказать, что любим этого парня! Познакомьтесь с Эндрю. Эндрю потрясающий. Он любит быстрый темп на кухне и готовит вдохновляющие блюда как неотъемлемую часть нашей кулинарной команды.
Он также любит рыбалку, походы, долгие прогулки по пляжу (это его слова, а не наши) и времяпровождение со своей невестой, которая также работает на кухне The Establishment.
Скажи привет в следующий раз, когда будешь сидеть за стойкой шеф-повара. Ему понравится :)
Здоровья, друг!
#признание #трудовая жизнь #ресторанная жизнь #работа в команде #meettheteam #culnaryteam #southofbroad
Присоединяйтесь к нам на вечер с отмеченным наградами алкогольным напитком Barrell Craft из Луисвилля в сочетании с дегустационным меню
от шеф-повара Эллиотта Хауэллса
У нас есть четыре блюда в сочетании с этими оригинальными, независимыми блендами уникального виски бочковой крепости. Компания Barrell Craft Spirits, получившая признание за свой опыт купажирования с 2013 года, заняла 3-е место в списке 20 лучших сортов виски 2022 года. Компания Barrell Craft Spirits умело разрабатывает и производит уникальные продукты, которые удивляют и восхищают любителей виски
Билеты на сайте EstablishmentCHS. com/events
Ужин и шоу: джаз на Брод-стрит только на одну ночь! 4 февраля в заведении состоится ужин и шоу. Приходите насладиться вокалисткой Зандриной Даннинг и мэром Чарльстона Джоном Текленбергом, играющими на фортепиано набор джазовых стандартов, начиная с 21:00. Количество мест на это мероприятие очень ограничено. Бронирование на сайте EstablishmentCHS.com/events #charleston #explorecharleston #mayortecklenberg #thezdexperience #charlestonsc #charlestonlife #charlestonliving #ilovecharleston
Ужин и шоу: джаз на Брод-стрит только на одну ночь! 4 февраля в заведении состоится ужин и шоу. Приходите насладиться вокалисткой Зандриной Даннинг и мэром Чарльстона Джоном Текленбергом, играющими на фортепиано набор джазовых стандартов, начиная с 21:00. Количество мест на это мероприятие очень ограничено. Бронирование на сайте EstablishmentCHS.com/events #charleston #explorecharleston #mayortecklenberg #thezdexperience #charlestonsc #charlestonlife #charlestonliving #ilovecharleston
Три недели сухого января в книгах! Отпразднуйте это невероятным ужином и одним из наших безалкогольных коктейлей DIVINE от Райана Уайза! В The EstablishMint (посмотрите, что мы там делали 🤣) есть ромашковый чай, Ogeat (сладкий миндальный сироп), простой мятный сироп и лимонный сок
#dryjanuary #mocktails #alcoholfree #chsdrinks #drinklocal #soberlife #sobercurious #cocktail #quitdrinking
Сегодня мы хотим отметить некоторые удивительные таланты, которые есть у нас в The Establishment! Если вы еще не знакомы с ним — позвольте представить вам Генри :)
Родом из Сент-Луиса, штат Миссури, Генри прибыл в Чарльстон через Вейл, штат Колорадо, где работал в некоторых из самых престижных ресторанов в этом районе. Его знание ресторанов (особенно в аспектах обслуживания клиентов) не имеет себе равных.
Генри недавно сделал предложение своей давней подруге Алиссе (поздравляю!) в декабре прошлого года, и в настоящее время они планируют свадьбу своей мечты, пока она учится в Чарльстонской школе права.
Генри является неотъемлемой частью команды учреждения, и его значительный вклад в развитие ресторана ощущается как персоналом, так и гостями
Тебе, Генри (воображаемый стакан в воздухе)! Ура!
#признание #командная работа #трудовая жизнь #знакомство с командой #обслуживание клиентов
Ищете что-нибудь сладкое? Попробуйте макаруны от @almonddustpatisserie! У нас постоянно обновляется ассортимент вкусов. Сегодня вечером у нас есть фисташки, дульсе де лече, красный бархат и грязь Миссисипи
#eatlocal #supportlocal #dessert #macaron #macaroon #southofbroad #charleston #almonddustpatisserie #sweettooth
Представляем новое блюдо от шеф-повара Howells: Coq au Vin. Используя традиционные методы приготовления с грибами, луком и салом, это блюдо представляет собой французскую домашнюю еду в лучшем виде
#chseats #southofbroad #charleston #broadstreet #explorecharleston #french #finedining #lefooding #culinary #bonappetit
Сухой январь? Тогда вы прошли полпути! Приходите отпраздновать с одним из наших невероятных безалкогольных коктейлей, таких как Sour Cherry со свежим лаймом, домашним гренадином, Orgeat (сироп из сладкого миндаля) и бальзамическим уксусом
#dryjanuary #mocktails #безалкогольные #chsdrinks #drinklocal #soberlife #sobercurious #cocktail #бросить пить
Жареный костный мозг с полоской сычуаньского моллюска frito misto. Чертовски вкусно все.
#bonemarrow #winning #chseats #chsdrinks #eatlocal
Потому что изучение вашего вина каким-то образом делает его лучше … давайте немного узнаем о Pouilly-Fuissé! Это название белого вина в субрегионе Маконне в Бургундии в центральной Франции, в котором используется только виноград сорта Шардоне.
В Domaine Ferret средний возраст лоз составляет 40 лет, что придает вину лимонно-фруктовый профиль с минеральными нотками и яркими ароматами цветов акации. Во вкусе текстура шелковистая и живая, но есть приятная сливочная нотка, придающая баланс.
Полная карта вин и бронирование в био!
Любимый ресторан морепродуктов в Чарльстоне
Ищете подарок на День святого Валентина для любителя бурбона в вашей жизни? Зацените наш Bourbon Dinner feat. Barrell Craft Spirits 16 февраля. Четыре блюда и закуски от шеф-повара Эллиотта Хауэллса в сочетании с отмеченными наградами смесями спиртных напитков Louisville’s Barrell Craft Spirits
Бронирование и полное меню на сайте EstablishmentCHS.com/events
#chsdrinks #bourbon #bourbonpairing #chseats #bourbondinner #whiskylover #craftcocktails #whiskey
Любимый ресторан морепродуктов Чарльстона
Приближается День святого Валентина… и мы хотели сказать, что любим этого парня! Познакомьтесь с Эндрю. Эндрю потрясающий. Он любит быстрый темп на кухне и готовит вдохновляющие блюда как неотъемлемую часть нашей кулинарной команды.
Он также любит рыбалку, походы, долгие прогулки по пляжу (это его слова, а не наши) и времяпровождение со своей невестой, которая также работает на кухне The Establishment.
Скажи привет в следующий раз, когда будешь сидеть за стойкой шеф-повара. Ему понравится :)
Здоровья, друг!
#признание #трудовая жизнь #ресторанная жизнь #работа в команде #meettheteam #culnaryteam #southofbroad
Любимый ресторан морепродуктов в Чарльстоне
Присоединяйтесь к нам на вечер с отмеченным наградами крафтовым спиртным напитком Barrell Craft Spirits из Луисвилля в сочетании с дегустационным меню от шеф-повара Эллиотта Хауэллса
У нас есть четыре блюда в сочетании с этими оригинальными, независимыми блендами уникального виски бочковой крепости. Компания Barrell Craft Spirits, получившая признание за свой опыт купажирования с 2013 года, заняла 3-е место в списке 20 лучших сортов виски 2022 года. Компания Barrell Craft Spirits умело разрабатывает и производит уникальные продукты, которые удивляют и восхищают любителей виски
Билеты на сайте EstablishmentCHS.com/events
Любимый ресторан морепродуктов в Чарльстоне
Ужин и шоу: джаз на Брод-стрит только на одну ночь! 4 февраля в заведении состоится ужин и шоу. Приходите насладиться вокалисткой Зандриной Даннинг и мэром Чарльстона Джоном Текленбергом, играющими на фортепиано набор джазовых стандартов, начиная с 21:00. Количество мест на это мероприятие очень ограничено. Бронирование на сайте EstablishmentCHS.com/events #charleston #explorecharleston #mayortecklenberg #thezdexperience #charlestonsc #charlestonlife #charlestonliving #ilovecharleston
Любимый ресторан морепродуктов Чарльстона
Ужин и шоу: джаз на Брод-стрит только на одну ночь!
4 февраля в заведении состоится ужин и шоу. Приходите насладиться вокалисткой Зандриной Даннинг и мэром Чарльстона Джоном Текленбергом, играющими на фортепиано набор джазовых стандартов, начиная с 21:00. Количество мест на это мероприятие очень ограничено.
Бронирование на сайте EstablishmentCHS.com/events
#charleston #explorecharleston #mayortecklenberg #thezdexperience #charlestonsc #charlestonlife #charlestonliving #ilovecharleston
Любимый ресторан морепродуктов Чарльстона
Три недели сухого января в книгах! Отпразднуйте это невероятным ужином и одним из наших безалкогольных коктейлей DIVINE от Райана Уайза! В The EstablishMint (посмотрите, что мы там делали 🤣) есть ромашковый чай, Ogeat (сладкий миндальный сироп), простой мятный сироп и лимонный сок
#dryjanuary #mocktails #alcoholfree #chsdrinks #drinklocal #soberlife #sobercurious #cocktail #quitdrinking
Любимый ресторан морепродуктов Чарльстона
Сегодня мы хотим отметить некоторые удивительные таланты, которые есть у нас в The Establishment! Если вы еще не знакомы с ним — позвольте представить вам Генри :)
Родом из Сент-Луиса, штат Миссури, Генри прибыл в Чарльстон через Вейл, штат Колорадо, где работал в некоторых из самых престижных ресторанов в этом районе. Его знание ресторанов (особенно в аспектах обслуживания клиентов) не имеет себе равных.
Генри недавно сделал предложение своей давней подруге Алиссе (поздравляю!) в декабре прошлого года, и в настоящее время они планируют свадьбу своей мечты, пока она учится в Чарльстонской школе права.
Генри является неотъемлемой частью команды учреждения, и его значительный вклад в развитие ресторана ощущается как персоналом, так и гостями
Тебе, Генри (воображаемый стакан в воздухе)! Ура!
#признание #работа в команде #трудовая жизнь #знакомство с командой #обслуживание клиентов
Любимый ресторан морепродуктов Charleston’s
Ищете что-нибудь сладкое? Попробуйте макаруны от @almonddustpatisserie! У нас постоянно обновляется ассортимент вкусов. Сегодня вечером у нас есть фисташки, дульсе де лече, красный бархат и грязь Миссисипи
#eatlocal #supportlocal #dessert #macaron #macaroon #southofbroad #charleston #almonddustpatisserie #sweettooth
Любимый ресторан морепродуктов Чарльстона
Представляем новое блюдо от шеф-повара Howells: Coq au Vin.