Оформление музыкального зала в детском саду к празднику осени: Оформление музыкального зала осень — 63 фото

Готовим вместе с «Квашонком»

Дата публикации Вчера 14:20 Фото Евгений Кармаев

Бывают ли мероприятия «под ключ»? Если они проводятся в «Клубе деловых людей» — то на все сто процентов!

Erid: 2VtzqxJgqQD

Вот уже 32 года ресторан «Клуб деловых людей» радует омичей праздничными банкетами, стараясь, чтобы на мероприятиях было по-домашнему вкусно и уютно. Гостям помогают и с оформлением залов, и с подбором ведущих. При этом повод может быть разным: свадьба, юбилей, встреча с партнерами по бизнесу. А вот обслуживание всегда на высшем уровне!

В основном в ресторане готовят блюда русской и европейской кухни. Но бывают и исключения. Например, для одного постоянного гостя в ресторане разработали старорусское меню, куда включили кундюбки (вареники с гречневой крупой), колдуны (драники из картофеля) и другие старинные блюда. Официантки обслуживают такие банкеты в специально пошитых сарафанах и кокошниках. По желанию могут приготовить и хачапури, и шашлык. Первая мысль — наверное, это все очень дорого! Но на самом деле цены здесь средние по городу. Персонал, который работает много лет, ценит репутацию заведения и дорожит мнением гостей. Ну а шеф-повар ресторана Ольга Сибатрова решила поделиться с читателями рецептом японской кухни. Это будет блюдо с перчинкой. Ольга Сибатрова приготовит тилапию под соусом халапеньо.


Главный ингредиент

Острый вкус нежному рыбному филе подарит перец халапеньо. Его небольшие сочные плоды создают во рту ощущение тепла. В основном перец халапеньо выращивают в Мексике. Даже имя ему подарил мексиканский город Халапа. Срывают плоды, пока они еще зеленые — покрасневшие считаются менее качественным.


Так как же перцу халапеньо попасть на стол к сибирским хозяйкам, сохранив все свои вкусовые качества? Об этом позаботились в компании «Квашонок». Два года подряд на предприятии выпускают перец халапеньо, законсервированный по собственному рецепту. Его подбирали методом проб и ошибок. Результат превзошел все ожидания. Перец халапеньо от «Квашонка» достоин быть и самостоятельным блюдом, и может стать частью сложного кулинарного шедевра.


Для тилапии под соусом халапеньо понадобятся следующие продукты:

Тилапия — 3 шт.

Уксус 70% — 1 капля

Вода кипяченая — 100 мл.


Для кляра:

Яичный желток — 3 шт.

Растительное масло — 150 мл.

Мука — 2 ст. ложки

Петрушка — 1 пучок

Зеленый лук — ½ пучка

Соль, белый перец молотый.


Для соуса:

Виноград — 6 ягод

Масло из виноградной косточки — 2 ст. ложки

Масло сливочное — 10 гр.

Соус табаско — ½ ч. ложки

Перец халапеньо маринованный — 50 гр.

Соевый соус — 30 мл.

Сахар — 2 ст. ложки

Для украшения:

Кинза

Лимон


Способ приготовления


1-й этап

Тилапию размораживаем, режем на 4-5 кусочков. Готовим маринад. В кипяченую воду капаем 1 каплю уксуса, солим, перчим по вкусу. Кладем кусочки рыбы в маринад, и начинаем заниматься соусом.


2-й этап

В сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем к нему масло из виноградной косточки, соевый соус, сахар, соль и молотый белый перец по вкусу. Затем виноград, очищенный от косточек и порезанный на дольки, и стручок перца халапеньо. Томим соус 6-7 минут. Он должен загустеть и заглазироваться.


3-й этап

Делаем кляр. Желтки отделяем от белков. Добавляем муку, соль и белый перец по вкусу. Нарезаем зеленый лук и петрушку. Все смешиваем. Если кляр получился слишком густой, можно добавить немного воды. По консистенции он должен быть чуть жиже, чем тесто на оладьи.


4-й этап

Тилапию достаем из маринада и промокаем салфеткой. Обваливаем в муке, затем обмакиваем в кляре и опускаем в сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки в течение 6-7 минут. Рыба очень нежная и готовится быстро.


5-й этап

Готовим блюдо к подаче. На тарелку выливаем соус. Обжаренную тилапию снова промокаем салфетками, чтобы убрать излишки жира. Затем выкладываем в форме солнца. В середину кладем дольку лимона с паприкой. Украшаем все кинзой.


Это блюдо японской кухни подается только горячим! Приготовьтесь к острым ощущениям и… приятного аппетита!


Кейтеринг

К услугам омичей в «Клубе деловых людей» для проведения банкетов — пять залов, в которых можно организовать как небольшое камерное мероприятие, так и грандиозный банкет. Как правило, в выходные дни они заполняются на сто процентов. Кроме того, в ресторане сейчас активно развивают новое направление: кейтеринг — это выездное обслуживание. Например, деловой корпоратив в офисе или пикник на природе. В «Клубе деловых людей» есть все необходимое, чтобы организовать выездной банкет на полторы тысячи человек: посуда, текстиль, столы, стулья, транспорт… Ресторан могут развернуть на любой площадке, независимо от того, где она будет находиться. Шеф-повар позаботится об угощениях, а официанты — о том, чтобы их попробовал каждый гость.

Хозяйкам на заметку: перец халапеньо богат витаминами и минералами. В нем содержатся витамины A, E, C; микроэлементы: натрий, кальций, магний, немного железа — и клетчатка. Он помогает бороться с лишним весом, оказывает положительный эффект на сердечно-сосудистую систему, укрепляет сосуды, восстанавливает обмен веществ, нормализует нервную систему и, конечно, поднимает настроение!

Заказать и приобрести продукцию вы можете в магазинах г. Омска, а также по телефону +7-960-997-95-07
vk.com/kvashonok
kvashonok.ru
г. Омск, ул. Раздольная, 1
 
 
Ресторан Клуб деловых людей
Заказ под ваш бюджет 5 залов от 15 до 130 персон
Кейтеринг +7 (3812) 505-605,
250-220, 8-904-320-14-52
ул. Яковлева, 143, 1-й этаж
kdlomsk.ru
 
Реклама   
ИП Соколова М.В.

Новости СМИ2

Самое читаемое за неделю>

В самолете авиарейса Москва — Омск один из пассажиров устроил драку

44020

В Омске погиб пятилетний ребенок, выпав из окна квартиры на восьмом этаже

37740

Омский областной суд смягчил приговор подросткам, убившим семью в Юрьевке

29520

До последнего в строю: в Омске простились с Владимиром Варнавским

28320

Фоторепортаж>

«Ночь музеев» прошла в Омске

Выбор редактора>

В Омске добровольцам стало проще поступить на службу по контракту

290

Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 27 мая по 4 июня

2360

До последнего в строю: в Омске простились с Владимиром Варнавским

28270

В жилом микрорайоне «Кварталы Драверта» в Омске продали треть квартир первой очереди

4760

Праздничный рынок в Tarrytown Music Hall


*Событие уже состоялось в этот день: 04. 12.2022, воскресенье

Пригласите семью поддержать местный бизнес на праздничном шоппинге Music Hall Market!


Пожалуйста, помогите нам поддерживать актуальность этого календаря! Если эта акция распродана, отменена или по иным причинам нуждается в изменении, отправьте электронное письмо по адресу [email protected], чтобы мы могли немедленно обновить ее. Если у вас есть вопросы о самой деятельности, пожалуйста, свяжитесь с администратором организации, указанным ниже.

Специализированный шоппинг, на котором представлены лучшие товары местных и региональных художников и производителей. В этот праздничный сезон поддержите малый бизнес и найдите идеальные подарки для всех в вашем списке. Продавцы привезут множество товаров для всей семьи: трикотаж, украшения, натуральные средства по уходу за кожей, изделия из кожи с ручной росписью, сладости, такие как изысканный шоколад и карамель, и многое другое.

Познакомьтесь с создателями:

Бутик Aware, Bohemian Farmgirl, Blooms Bling, Bold Version Design Co. , Caramella Moo, Cooper’s Daughter Spirits, Магазин пряжи Корнуолла, Товары Eltee, Уход за кожей Farmbody, Farm2Fashion, Трикотажные товары JUNAI, Производители этикеток, Line Study Textiles, Liquid Fables, Lisa Medoff, Lu Mabey Jewelry, Luxx Chocolat, MakeRuckus Press, M Starr Studio, Peties Biscuits, Ювелирные изделия с почтовыми марками, RH Soapery, Rolling out Memories, Rootflux Bee Co., RoseAnna’s Glass Art, Sixteen Sisters, Свечи Soy Bello, Unbakeables, Wood Fire Food, Wyffels Rd.


*Время, даты и цены любых мероприятий, размещенных в наших календарях, могут быть изменены. Пожалуйста, не забудьте перейти непосредственно на веб-сайт организации для проверки.

Контактное лицо: 

Лори Перроне

Мероприятие уже состоялось в этот день: 

04.12.2022

Время: 

10 :00–16:00

Цена:

Возраст

Все возраста

Теги:

Событие Ремесленная распродажа / базар Декабрьские праздники Рождество Ханука Искусство Крытый

Моя музыкальная тема Рождественская елка и многое другое Праздничный декор

Дженни Ларсен