Описание лучших шоколадных тортов во всем мире
Шоколад – это единорог в мире продуктов питания: один из очень немногих ингредиентов, идеальный во всех отношениях. Он может быть сливочным, насыщенным или горьким, но обычно все три одновременно. Его вкус удивительно сложный, но сбалансированный, колеблющийся где-то между сладким и горьким. И шоколад тоже универсален: он может радовать и возбуждать в виде горячего напитка или плитки помадки. А вот в виде торта ему нет равных.
Будь то легкий бисквит, наполненный шоколадным масляным кремом, или слои dulce de leche между пропитанным кофе шоколадным печеньем, шоколадный торт принимает множество форм и распространился по всему миру, от Венгрии до Японии. Независимо от стиля, шоколадный торт предлагает путешественникам со всего мира ощущение знакомости.
Эти семь шоколадных тортов вы можете попробовать в путешествии. Есть также возможность заказать торт на сайте десертсити.рф, где вы найдете огромный ассортимент на все случаи жизни. При этом вам даже не нужно выходить из своей зоны комфорта. В фото-галерее представлены различные торты на разнообразные мероприятия, глядя на которые хочется съесть их все. Служба доставки привезет торт вам домой, главное заказ сделать загодя. Заказывайте оригинальные и вкусные торты на сайте десертсити.рф и удивите гостей!
Швеция: kladdkaka
Этот густой шоколадный торт – один из самых популярных десертов в Швеции. Подобно брауни, кладдкака (что переводится как «липкий пирог») хрустящий снаружи с липкой помадкой в центре, а сверху посыпан сахарной пудрой. Его часто намеренно недоваривают, чтобы серединка оставалась мягкой. Кладдкаку часто подают на фике, шведской традиции наслаждаться пирожными и чаем с друзьями или коллегами. На сайте десертсити.рф вы можете заказать торт для ребенка на любое торжество.
Австрия: Sachertort
Sachertorte является легендарным в Вене, где он продается почти в каждом кафе. Торт – творение шеф-кондитера по имени Франц Захер. Согласно легенде, Захер создал торт в 1832 году по просьбе принца Клеменса фон Меттерниха. Когда шеф-повар заболел, 16-летняя девушка намазала абрикосовый джем между слоями шоколадного бисквита, а затем покрыла торт насыщенным темным шоколадом. Его сын, Эдуард Захер, в конце концов основал отель Sacher, который до сих пор может похвастаться «Оригинальным тортом Захер». Одно из старейших кафе Вены, Demel Patisserie, купило права на воспроизведение оригинального рецепта. Эта версия включает в себя слой абрикосового джема прямо под шоколадной глазурью торта.
Аргентина: chocotorta
Один из основных продуктов на детских вечеринках по случаю дня рождения в Аргентине. Вы всегда можете детский торт купить, чтобы порадовать ребенка. Элегантное творение создается путем наслоения шоколадного печенья, вымоченного в кофе или шоколадном молоке, между еще большим количеством слоев дульсе де лече и сливочного сыра, или кесо крема. Полученное кондитерское изделие настолько мягкое и тягучее, что его можно есть ложкой. Торт появился относительно недавно: в 1982 году женщина по имени Марите Мабраганья, работавшая в рекламном агентстве, придумала рецепт, чтобы одновременно рекламировать двух своих «клиентов»: сливочный сыр и шоколадное печенье.
Хорватия: madjarica
Название этого хорватского слоеного торта переводится как «Венгерская девушка», и это один из самых узнаваемых десертов в стране. Влажные кусочки торта прослоены густой шоколадно-сливочной начинкой и покрыты шоколадной глазурью. Вместо того, чтобы подавать в виде целого торта, его обычно разрезают на маленькие прямоугольники размером с укус. Маджарика является основным блюдом в особых случаях и на праздники, особенно на Рождество.
Венгрия: торт добош
Этот венгерский слоеный торт похож на маджарику. Множество тонких коржей торта покрыты шоколадным масляным кремом, а сверху наносится слой хрустящей карамельной глазури. Каждый корж выпекается отдельно. Он назван в честь своего изобретателя Юзефа К. Добоша, кондитера из Будапешта, который придумал рецепт в 1885 году. Торт быстро стал фаворитом императора Австро-Венгрии Франца Иосифа I, что привело к взрыву его популярности. Добош отказался раскрывать рецепт, даже взяв его с собой в турне по Европе. В конце концов, он уступил и пожертвовал свой рецепт Промышленной палате кондитеров и пряников Будапешта, когда вышел на пенсию в начале 1900-х годов.
Италия: торт капрезе
Torta caprese возник на итальянском острове Капри, но также популярна в Неаполе. Подобно кладдкаке, внешний слой торта представляет собой хрустящую шоколадную оболочку, в то время как внутри он мягкий и липкий. Самая большая разница в том, что торт без муки и приправлен миндалем или грецкими орехами. Чтобы заказать детский торт, посетите сайт десертсити.рф.
Точное происхождение торта капрезе неизвестно, но согласно легенде, торт, вероятно, был создан случайно, когда шеф-повар в спешке забыл добавить муку в своем рецепте шоколадного торта.
Япония: шоколад нама
Может быть, с натяжкой называть шоколад нама тортом, когда текстура ближе к помадке, но эти богатые квадраты ганаша – роскошное лакомство в Японии. Нама означает сырой или свежий на японском языке, ссылка на свежие сливки, используемые в ганаше. Нарезанный кубиками и посыпанный какао-порошком, шоколад нама заворачивается в изящные коробочки и перевязывается лентой, что делает его популярным подарком. Шоколад Nama появился в Японии только в восьмидесятых годах, но, скорее всего, он был вдохновлен швейцарским кондитерским изделием pave de Geneva.
Супер пушистые, легкие и воздушные «шифоновые» торты, вдохновленные подобными европейским пирожным, также очень популярны в Японии со многими вкусами, включая шоколад.
Румыния: amandinе
Эти румынские шоколадные пирожные умещаются на ладони. Бисквит, который иногда сначала пропитывают ромом, наполняют карамелью и шоколадным или миндальным кремом. Верх отделан шелковистой шоколадной помадной глазурью. Скорее всего, вы увидите амандину в витринах большинства кондитерских в Румынии.
Идеальный шоколадный торт рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Торты
ТортыKatalina022
Содержание
Мечта каждого сладкоежки это — Идеальный шоколадный торт! Нежный, сладкий, умопомрачительно аппетитный, ну и кончено самый домашний десерт порадует своим вкусом всех без исключения!
подготавливаем духовку и формы для выпечки
Для начала включаем и начинаем разогревать духовку до 180 градусов Цельсия.
Поочередно берем две круглые формы для выпечки с примерным диаметром в 22 сантиметра. Смазываем стенки и дно каждой емкости кусочком сливочного масла, примерно по 15 грамм на каждую. После слегка присыпаем слой масла небольшим количеством пшеничной муки, на каждую форму по 1 столовой ложки, отставляем емкости в сторону, и начинаем готовить тесто.
соединяем сухие ингредиенты
В глубокую миску через сито с мелкой сеткой просеиваем необходимое количество пшеничной муки и горького какао порошка.
После добавляем к ним пищевой разрыхлитель, пищевую соду, соль, сахар и перемешиваем ингредиенты венчиком до однородной консистенции.
готовим тесто
Затем в миску с сухими ингредиентами вбиваем куриные яйца без скорлупы, вливаем цельное пастеризованное молоко, растительное рафинированное масло и жидкий ванильный экстракт.
Ставим емкость под лопасти миксера и включаем кухонный прибор на маленькую скорость. После того как все ингредиенты немного смешаются, увеличиваем скорость миксера до максимума по мере сгущения массы. Взбиваем составляющие теста в течение 15 – 20 минут до воздушности и полного растворения крупинок сахара и соли.
Пока миксер выполняет основную часть работы, вливаем в сотейник нужное количество чистой дистиллированной воды, ставим емкость, на плиту, включенную на сильный уровень, и доводим жидкость до кипения.
После 15 – 20 минут интенсивного взбивания уменьшаем скорость миксера до минимума и очень аккуратно тонкой струйкой вливаем во взбитую массу кипяток из сотейника. Продолжаем взбивать все составляющие теста на средней скорости еще в течение 5 минут до однородной полу густой консистенции.
выпекаем основы для торта
Готовое тесто переливаем в подготовленные к выпечке емкости, распределяя его в формы в равном количестве.
Смотрим, разогрелась ли духовка до нужной температуры и только после этого ставим в нее формы с тестом, размещая их на среднем стеллаже. Выпекаем основы для торта в течение 35 минут. По истечению нужного времени проверяем готовность теста деревянной шпажкой. Поочередно вводим ее в средину каждого коржа, если она выходит из выпечки сухой, тогда коржи готовы, если конец деревянной палочки будет влажный, тогда даем коржам дойти до полной готовности в духовке еще 5 – 7 минут.
Формы с готовыми коржами удаляем из духовки, придерживая кухонными полотенцами. После того как они немного остынут, берем острый нож и проводим его острием между бортами форм и боковой стороной коржей. Используя кухонную лопатку, удаляем основы для торта из форм, перекладываем их на металлическую решетку, накрываем кухонными полотенцами и даем им возможность постепенно остыть до комнатной температуры.
готовим крем
Пока остывают коржи, готовим крем.
В сотейник кладем нужное для крема количество сливочного масла высшего сорта и ставим емкость на плиту, включенную на маленький уровень. Растапливаем жир, не давя ему кипеть, периодически снимем и ставим сотейник обратно на плиту.
После того как масло растает, удаляем сотейник с плиты и добавляем в него горький какао порошок. Перемешиваем ингредиенты деревянной кухонной ложкой до однородной консистенции без комков и даем массе немного остыть, 2 – 3 минут будет вполне достаточно.
За это время подготавливаем остальные составляющие крема, в чистую глубокую миску вливаем цельное пастеризованное молоко, и начинаем постепенно вводить в него сахарную пудру, одновременно перемешивая массу столовой ложкой. После того как вся сахарная пудра будет соединена с молоком, добавляем в получившуюся смесь массу из какао порошка и сливочного масла. Ставим емкость с полу готовым кремом под чистые лопасти миксера и добавляем в миску жидкий ванильный экстракт.
Начинаем взбивать ароматную массу, включив кухонный прибор на среднюю скорость и увеличивая ее по мере сгущения крема. Взбиваем крем примерно 10 – 12 минут.
формируем торт
Укладываем 1 остывшую основу для торта на разделочную доску, кладем на нее щедрую порцию крема и смазываем корж сладкой массой по всей поверхности.
После на слой крема аккуратно укладываем второй корж, перекладываем на него оставшийся крем, и распределяем его по всему периметру торта, не забывая и о боках. Даем крему схватиться примерно 10 минут и после ставим готовый десерт в холодильник для пропитки на 2 – 3 часа, а лучше на 7 – 8 часов. По истечении нужного времени удаляем торт из холодильника, перекладываем его на большое плоское блюдо и украшаем по желанию.
подаем идеальный шоколадный торт
Идеальный шоколадный торт подается в охлажденном виде.
По желанию его можно удалить из холодильника за 1 час до подачи, таким образом, давая ему немного согреться. После приготовления торт можно украсить шоколадной стружкой, орехам, измельченным печеньем, нарезанными фруктами или ягодами.
Коржи данного десерта по вкусу напоминают бисквит, а прослойка очень похожа на обычный масляный крем, но он более сладкий и насыщенный. Лучший напиток под это сладкое блюдо свежий заваренный чай, стаканчик молока или чашечка натурального кофе. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
– – Вместо жидкого ванильного экстракта можно использовать ванильный сахар 2 пакетика, по 1 на крем и тесто.
– – Если вы не уверены в ваших формах для выпечки, лучше смажьте их сливочным маслом, после проложите их поверхность пекарской бумагой, таким образом, вы будите, уверены в том, что основы для торта не подгорят.
– – Вы можете разрезать каждый корж вдоль на 2 части и пропитать их кремом, это значительно смягчит основы для торта и сделает десерт еще мягче и насыщенней.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Самый потрясающий шоколадный торт
Сохранить рецепт
Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.
Войти
Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Этот сдобный шоколадный бисквит покрыт декадентской глазурью из шоколадного ганаша. Это торт из одной миски, который легко приготовить и обязательно понравится!
Мы знаем, как ты любишь наш самый вкусный шоколадный торт. С более чем 20 миллионами просмотров это, безусловно, хит! Вы действительно не можете найти более влажный и декадентский шоколадный торт. Мы услышали ваши многочисленные просьбы и готовы поделиться рецептом нашего самого удивительного шоколадного торта. Вам это понравится!
Некоторые люди, возможно, не совсем понимают дизайн торта и то, почему в их пироге есть дырка, но пироги с пирогом пользуются бешеной популярностью с 1950-х годов.
Смазка форм:
Вы должны быть уверены, что ваши формы для кекса тщательно смазаны жиром и мукой. Со всеми этими выступами и рисунками вы будете поражены тем, как легко тесто прилипает к бокам! Еще один популярный среди домашних пекарей вариант — использовать самодельный «чудодейственный» антисептик, представляющий собой смесь муки, растительного масла и жира, которую затем наносят на форму для кекса с помощью кисти.
Размеры сковороды Bundt:
Сковороды Bundt бывают разных размеров и конструкций, поэтому обязательно обратите внимание на размер чашки на сковороде. Не знаете, какого размера ваша кастрюля? Используйте мерный стакан для жидкости, чтобы наполнить его доверху водой, отмеряя по ходу дела. Как только он достигнет точки, когда он вот-вот переполнится, вы узнаете, какого размера ваша кастрюля для бундта. При приготовлении бисквитного пирога вы хотите заполнить форму примерно на 2/3 от полного объема. Этот рецепт рассчитан на 10-12 стаканов теста для бисквита и рассчитан на 8 стаканов теста для шоколадного торта.
Варианты выпечки в духовке:
Выпечка этого рецепта в духовке занимает от 45 до 50 минут. Однако готовность пирога важнее, чем то, как долго он выпекался в духовке. Все духовки немного отличаются друг от друга, они работают либо на горячую, либо на холодную, с вентиляцией или без. Лучше всего ознакомиться с инструкциями к рецепту в качестве ориентира для приблизительного времени выпечки, но не беспокойтесь, если ваш торт будет готов раньше или ему потребуется еще несколько минут. Вы хотите испечь свой шоколадный бисквит, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Для действительно точной выпечки мы настоятельно рекомендуем использовать термометр для духовки.
Инструкции по хранению:
Храните пирог в закрытом виде при комнатной температуре до 3 дней.
Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие вкусные рецепты тортов:
- Самый удивительный морковный торт
- Старомодный лимонный пирог
- Свежий ягодный торт шантильи
- Техасский торт
Этот пышный шоколадный бисквит покрыт декадентской глазурью из шоколадного ганаша. Это торт из одной миски, который легко приготовить и обязательно понравится!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час
Время охлаждения 2 часа
Общее время 3 часа 15 минут
Ингредиенты
Шоколадный бисквит
- масло и мука для покрытия и посыпания формы
- 2 чашки универсальной муки
- 2 чашки сахарного песка
- 1 чашка несладкого какао-порошка
- 90 чайных ложек разрыхлителя 0424 соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 больших яйца
- 1 стакан теплой воды или кофе
- 2/3 стакана пахты
- 1/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана растительного масла
- 9 чайных ложек ванильного экстракта0042
Шоколадный ганаш глазурь
- 6 унций Полубесковый шоколад грубо нарезанный
- 2/3 чашки тяжелых кремов
- 1 Столовая ложка кукурузного сиропа
Инструкции
шоколад.

Смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске до однородности.
Добавьте яйца, теплую воду, пахту, сметану, масло и ваниль. С помощью ручного миксера взбейте на средней скорости до получения однородной массы. Это должно занять всего пару минут.
Вылить тесто в подготовленную форму. Несколько раз постучите кастрюлей о столешницу, чтобы вышли пузырьки воздуха.
Выпекать 45-50 минут в разогретой до 350 градусов духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Остудите на решетке в течение 15 минут, затем переверните на решетку и дайте полностью остыть.
Глазурь с шоколадным ганашем
Поместите крупно нарезанный шоколад в чашу миксера. Налейте густые сливки в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.
Как только сливки закипят, немедленно снимите их с огня и вылейте на шоколад. Дайте постоять 5 минут, пока шоколад полностью не растает.
Перемешайте до получения однородной массы. Когда смесь станет однородной, вмешайте кукурузный сироп. Сбрызните сверху остывший кекс.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 441 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 6 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 418 мг | Калий: 294 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 308 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 3 мг
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: Шоколадный пирог
Сохранить рецепт
Этот пышный шоколадный бисквит покрыт шоколадной глазурью ганаш. Это торт из одной миски, который легко приготовить и обязательно понравится!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час
Время охлаждения 2 часа
Всего времени 3 часа 15 минут
Ингредиенты
Шоколадное пирог
- Масло и мука для покрытия и пыли.
2 стакана муки общего назначения
- 2 стакана сахарного песка
- 1 стакан несладкого какао-порошка
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 2 больших яйца
- 1 чашка теплой воды или кофе
- 2/3 чашки пахты
- 1/3 чашки сметаны
- 1/3 чашки растительного масла
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Инструкции
Шоколадный бисквит
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Используйте сливочное масло, чтобы хорошо смазать противень на 10-12 чашек. Присыпьте небольшим количеством муки или какао-порошка и стряхните излишки.
Смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске до однородности.
Добавьте яйца, теплую воду, пахту, сметану, масло и ваниль.
С помощью ручного миксера взбейте на средней скорости до получения однородной массы. Это должно занять всего пару минут.
Вылить тесто в подготовленную форму. Несколько раз постучите кастрюлей о столешницу, чтобы вышли пузырьки воздуха.
Выпекать 45-50 минут в разогретой до 350 градусов духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Остудите на решетке в течение 15 минут, затем переверните на решетку и дайте полностью остыть.
Глазурь с шоколадным ганашем
Поместите крупно нарезанный шоколад в чашу миксера. Налейте густые сливки в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.
Как только сливки закипят, немедленно снимите их с огня и вылейте на шоколад. Дайте постоять 5 минут, пока шоколад полностью не растает.
Перемешайте до получения однородной массы. Когда смесь станет однородной, вмешайте кукурузный сироп. Сбрызните сверху остывший кекс.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 441 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 6 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 418 мг | Калий: 294 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 308 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 3 мг
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: Шоколадный пирог
Самый удивительный белый торт
Сохранить рецепт
Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.
Войти
Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Рецепт «Самого удивительного белого торта» — легкий, воздушный и совершенно великолепный. Это белый торт, о котором вы мечтали!
С тех пор, как «Самый удивительный шоколадный торт» стал вирусной сенсацией, люди просили самый удивительный белый торт. Чтобы усовершенствовать белый пирог, потребовалось десять раундов экспериментов и испытаний, но мы, наконец, достигли «одного».
Пергаментная бумага:
При приготовлении белого торта мы настоятельно рекомендуем застелить дно формы пергаментной бумагой. Это предотвратит образование более толстой корочки на дне, а также гарантирует, что ваш пирог выйдет из формы одним куском. Мы использовали масло для смазывания сковородок для этого рецепта и не посыпали сковороду мукой. Масло работало лучше всего.
Комнатная температура Ингредиенты:
Некоторые ингредиенты в рецепте указаны как имеющие комнатную температуру. Следуя этому методу, вы получите лучшую текстуру в конце, так что это стоит терпения. Для молока просто подогрейте его в микроволновой печи в течение 30 секунд.
Мука для выпечки против универсальной муки:
Мука для выпечки даст вам самый легкий и воздушный пирог. Вы всегда можете использовать универсальную муку в крайнем случае, но она не будет такой легкой, как пирог. Поэтому мы настоятельно рекомендуем использовать муку для тортов.
Экстракт миндаля используется в белом пироге. Мы знаем, что некоторые люди не любят миндальный экстракт или считают его вкус слишком сильным. Экстракт миндаля прозрачен, поэтому идеально подходит для белого теста. Если вы предпочитаете этот вкус, вы можете купить чистый ванильный экстракт. Экстракт миндаля в этом рецепте при желании можно уменьшить наполовину. Мы предпочитаем традиционный миндальный вкус.
Начинки для самого удивительного белого торта:
Белые пирожные идеально подходят для экспериментов с различными начинками и глазурью. Мы любим традиционный масляный крем с белым тортом. Лимонный курд и малиновый джем — отличные начинки, но не стесняйтесь экспериментировать со своими идеями и личными вкусовыми предпочтениями.
Сколько чашек теста получается по этому рецепту?
По этому рецепту получается приблизительно 6 чашек теста.
Можно ли по этому рецепту приготовить кексы?
Да, может! Вы можете найти рецепт самых удивительных белых капкейков здесь.
Пахта Заменитель:
В этом рецепте можно использовать как молоко, так и пахту. Вы даже можете сделать свой собственный заменитель пахты! Тем не менее, мы любим добавлять сметану в наш торт. Если вы любите приключения, используйте только 1 стакан молока или пахты плюс 1/2 стакана сметаны.
У вас есть замена яйцам?
Существует множество вариантов замены яиц в рецептах выпечки. Вы всегда можете попробовать использовать один из них.
Могу ли я использовать сковороду другого размера?
Вы, безусловно, можете попробовать, но вам нужно настроить время приготовления и следить за тем, насколько вы наполняете сковороду. Этот рецепт написан для 9-дюймовых круглых форм стандартного размера и предназначен для употребления в виде трехслойного пирога.
Можно ли использовать другую глазурь?
Можно! Белый торт восхитителен с такими вещами, как лимонный творог и малиновая начинка. Для самой белой глазури мы настоятельно рекомендуем использовать 7-минутную глазурь.
Могу ли я сделать этот рецепт без глютена?
Используйте безглютеновую муку на свой страх и риск. Не вся безглютеновая мука одинакова, и большинство из них не работает как простая замена универсальной муке. В этом рецепте мы не тестировали безглютеновую муку.
У вас есть шоколадная версия?
Почему да, мы делаем. Мы называем его «Самый удивительный шоколадный торт».
У вас ванильная версия?
Почему да, мы делаем. Мы называем его «Самый удивительный ванильный торт».
Инструкции по хранению:
Храните торт в герметичном контейнере до 3 дней на прилавке. Через 3 дня он высохнет.
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице или прямо здесь на нашем сайте с соответствующими рецептами.
Самый удивительный белый торт уже здесь! Он легкий, воздушный и совершенно великолепный. Это белый торт, о котором вы мечтали!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 35 минут
Всего 45 минут
Ингредиенты
Масляный крем
- 1 1/2 чашки соленого сливочного масла, размягченного
- 2 чайные ложки миндального экстракта
- 4 чашки сахарной пудры
- 1 столовая ложка молока US Metric
Смажьте маслом два 9-дюймовых противня.
Выстелите дно пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар. Взбить миндальный экстракт. Взбейте сметану, пока она не смешается.
Используйте вилку, чтобы смешать яйца и молоко в миске или мерном стакане для жидкости на 2 чашки. Отложите.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Добавьте 1/3 сухих ингредиентов к масляной смеси и перемешайте до однородности. Добавьте половину молочной смеси и перемешайте. Добавьте еще 1/3 сухих ингредиентов, пока они не смешаются, а затем оставшуюся часть молочной смеси. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте ручным миксером до однородности, используя резиновый шпатель, чтобы очистить стенки и дно, чтобы все смешалось.
Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Выпекать при 350 25-30 минут. Дайте постоять в формах в течение 5 минут, а затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть, прежде чем выкладывать слоями и глазировать.
С помощью ручного миксера взбейте размягченное масло и миндальный экстракт. Медленно добавляйте сахарную пудру, примерно по 1 стакану за раз. Разбавьте молоком, если оно станет слишком густым.
- 3 1/2 чашки муки для выпечки
- 4 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 больших яичных белков, комнатной температуры
- 1 чашка молока или пахты, комнатной температуры
Инструкции
Крем для глазури
Примечания
**По этому рецепту можно приготовить два более толстых 9-дюймовых слоя или три более тонких слоя. Фото и видео-урок, прилагаемые к этому рецепту, показывают два слоя.
** Вы можете либо использовать 1 стакан молока или пахты плюс 1/2 стакана сметаны, либо вы можете не добавлять сметану и просто использовать 1 1/2 стакана молока или пахты.
Калорийность: 393 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 7 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 272 мг | Калий: 240 мг | Сахар: 26 г | Витамин А: 520 МЕ | Кальций: 103 мг | Железо: 0,4 мг
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: Белый торт
Сохранить рецепт
Самый удивительный белый торт уже здесь! Он легкий, воздушный и совершенно великолепный. Это белый торт, о котором вы мечтали!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Всего времени 45 минут
Ингредиенты
Белый пирог. сметаны, комнатной температуры
Материал масла
- 1 1/2 стакана соленого масла, смягченная
- 2 чайные ложки миндального экстракта
- 4 стакана. 9-дюймовые кастрюли. Выстелите дно пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар. Взбить миндальный экстракт. Взбейте сметану, пока она не смешается.
Используйте вилку, чтобы смешать яйца и молоко в миске или мерном стакане для жидкости на 2 чашки.
Отложите.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Добавьте 1/3 сухих ингредиентов к масляной смеси и перемешайте до однородности. Добавьте половину молочной смеси и перемешайте. Добавьте еще 1/3 сухих ингредиентов, пока они не смешаются, а затем оставшуюся часть молочной смеси. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте ручным миксером до однородности, используя резиновый шпатель, чтобы очистить стенки и дно, чтобы убедиться, что все смешано.0003
Равномерно распределите тесто между подготовленными формами. Выпекать при 350 25-30 минут. Дайте постоять в формах в течение 5 минут, а затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть, прежде чем выкладывать слоями и глазировать.
Кремовая глазурь
С помощью ручного миксера взбейте размягченное масло и миндальный экстракт. Медленно добавляйте сахарную пудру, примерно по 1 стакану за раз. Разбавьте молоком, если оно станет слишком густым.