Фуршет на работе | Организация выездного ресторанного обслуживания
Работа в офисе – это не только ежедневная рутина, но и постоянное деловое общение с коллегами, сотрудниками и подчиненными. Но когда у кого-то из работников наступает день рождение или же существует другой повод собраться всем коллективом и отлично провести время, решается организоваться небольшой фуршет на работе. По сравнению с банкетом он не такой грандиозный, масштабный, но все же к проведению события в таком формате нужно подготовиться. И лучше всего это сделают сотрудники кейтеринговой компании.
Правила фуршета на работе
Проведение такого формата события в офисе – это не новинка. Отмечаются таким образом незначительные события. Нужно сделать акцент на том, что такие мероприятия экономные и значительно сократят растраты, если обратитесь в нашу компанию «Кейтеринг Банкет».
Если Вы планируете провести фуршет на работе, мы рекомендуем предварительно ознакомиться с тем, как он проводится, и как на нем следует вести себя гостям и организаторам:
- все приглашенные на фуршет должны явиться вовремя.
Пропускать или опаздывать на него – это неуважение ко всему коллективу, исключением может стать, если это касается начальника. Ему это позволительно;
- фуршет на работе не может длиться более 2 часов;
- главная цель такого формата проведения – это не забивание желудка разными вкусными яствами, а общение с людьми. Порой, это даже отличная возможность познакомиться с людьми из другого отдела и в неформальной обстановке пообщаться;
- около столов неприемлемо долго задерживаться. Нужно сложить в тарелку только то, что гость действительно съест;
- должно быть грамотно продумано меню для фуршета. В него должно войти очень много холодных и горячих закусок, салатов. При этом все должно подаваться порционно и в малом количестве, чтобы было удобно есть при помощи вилки в стоячем положении.
Меню фуршета на работе
Зная, как организовывается событие, и какие предъявляются требования к проведению события, наша компания «Кейтеринг Банкет» готова спланировать мероприятие. Особый акцент будет поставлен на меню. Наши опытные повара сделают все, чтобы стол порадовал своим разнообразием и оригинальностью.
Заказав у нас проведение фуршета на работе, мы ответственно отнесемся к составлению меню. В каждом случае мы составляем индивидуальное меню, которое будет соответствовать мероприятию и поводу для его проведения. В нем обязательно будут присутствовать холодные, горячие закуски, бутерброды, овощи, фрукты, соления и десерты. В некоторых случаях можем организовать только сладкие фуршеты.
Если же Вы нацелены на проведение полномасштабного накрытия стола, тогда нужно знать следующее:
- Первыми всегда подаются рыбные и овощные закуски, а заодно разнообразные салаты. Следует запомнить, что такие блюда должны быть легкими и порционными. Тяжелые блюда только быстро насытят гостей, и они захотят присесть или же покинуть событие.
- Минут через 20 на стол приносят горячие закуски. Нужно отметить, что если это мясные или рыбные малопорционные блюда, то они не должны иметь костей.
- Еще через 30 минут на стол подаются десерты, фрукты и шампанское.
- Безалкогольные напитки подаются в графинах, а алкоголь – в бутылках.
- Несмотря на то что это праздник, все же на фуршете на работе должно присутствовать немного алкоголя.
Заказать организацию выездного фуршета по низким ценам.
В современном мире, ни одно из мероприятий, не обходится без фуршета. Фуршетная программа и блюда очень сильно отличаются от банкета, где люди сидят за столами и им выносятся порционные блюда и закуски в общий стол. Фуршет — это очень удобная услуга для любого мероприятия. Приглашенные гости едят стоя, выбирая из большого ассортимента миниатюрных закусок наиболее понравившиеся. Благодаря такой подаче каждый гость может попробовать все блюда, а удобная форма необычных закусок позволяет не занимать руки и свободно общаться с гостями, перемещаясь по всей площадке. Фуршетные закуски подходят под любой напиток, позволяют гостям перекусить перед более крупным застольем и хорошо подходят для апперетива. Как правило, фуршет заказывают на регистрацию свадьбы, встречу молодожен или чтобы гости могли перекусить, пока молодожены фотографируются. Так же на корпоратив, в офис, на дачу, на природу, на теплоход, на школьные и университетские выпускные, вечеринки на природе или в лофте. Фуршет очень ценится тем, что его можно привезти в любое место и расположить где угодно, без какого-либо оборудования и огромных столов. А сами блюда необычные, неординарные, сытные и не требуют специальных приборов, тем самым удобны для питания каждого гостя.
Организация фуршета.
Организация фуршета начинается с обсуждения меню. Мы выслушаем Ваши пожелания, подберем интересные блюда и после предложим крутое меню. Вы выбираете количество блюд и порций, тематику оформления, вид подачи и при желании дополнительные услуги. Дальше мы закупаем продукты или готовим из Ваших, готовим и приезжаем в назначенный день со всем необходимым. Мы занимаемся как полной организацией фуршета под ключ, так и доставкой готовых фуршетных блюд на Ваше мероприятие без дополнительных услуг и обслуживания. Работаем по всей Москве и Московоской области без исключения. У нас есть огромная база рецептур, что позволяет находить свой ассортимент для каждого уровня мероприятия и подстраиваться под тематику Вашего праздника.
Выездной фуршет.
Выездной фуршет позволяет в короткие сроки организовать достойного уровня прием гостей на любой праздник. Наши закуски смотрятся необычно, очень красиво и главное вкусно. Заказывая выездной фуршет у нас — Вы получаете полное обслуживание, индивидуальный подход и самые честные цены. У нас есть официанты, бармены, ведущий, шеф-повар, эффектная подача, огромный ассортимент красивой посуды и все неоьходимое оборудование для любого праздника. Создавая выездной фуршет мы готовы взять на себя все обязанности, помочь в организации шоу программы, в поиске недостающего персонала и территории для проведения праздника. Ну а самое главное, что у нас нет шаблонных предложений, куча интересных и необычных идей нестандартного проведения крутого праздника, предложения для любого уровня мероприятия как для физических лиц, так и для юридических.
Оставить заявку |
У нас часто заказывают организацию фуршета на:
Как заказать у нас фуршет?
Заказать фуршет у нас очень просто. Звоните нам или оставляйте заявку. После мы послушаем Ваши пожелания, предпочтения, идеи, детали и полное видение Ваших ожиданий. Дальше определяемся какой обьем работыВы хотите от нас: полная организация фуршета под ключ и шоу программой, выездной фуршет с официантами, небольшой фуршет с выездным поваром или только доставка готовых блюд на место проведения мероприятия. Исходя из этих данных, мы подготавливаем меню, присылаем на почту и ждем от Вас решения. Как все детали обговорены, есть точная договоренность — заключается договор, вносится предоплата и мы приступаем к подготовке и проведению. Вы можете заказать у нас фуршет и мы поможем не только по кулинарной части, но и с выбором места для праздника, поиске дополнительного наемного персонала и организаций для торжества. А в чем сможем помочь сами — примем участие с большим удовольствием. Мы не любим стоять на месте и хотим двигаться вперед, изучая новые отрасли, добавляя больше функций для Вашего комфорта от нашей команды, раскрывая новые границы возможностей. Мы беремся за любые проекты со всей душой и делаем как для себя. Звоните и делитесь с нами своими пожеланиями!
Почему наш фуршет на мероприятие лучше?
Готовим из Ваших продуктов или покупаем на фермерском рынке сами. Прикладываем чеки и указываем сумму за продукты в смету без наценки.
Предоставляем различные услуги для любого уровня. Шеф-повар для организации частного праздника, комплексное обслуживание всего мероприятия, доставка готовых блюд или организация банкета под ключ.
Не завышаем цены за бренд, траты компании, стоимость продуктов и прочие непонятные пункты. Мы указываем реальную стоимость услуг без наценок и непонятных скрытых комиссий.
У нас часто заказывают организацию мероприятий на:
Мастер-класс
Остались вопросы? Позвоним и ответим.
Оставляйте свои контактные данные и мы расскажем все подробно.
Заказать звонок |
Корпоративное питание: шесть шагов для организации идеального рабочего мероприятия
*Обновленная запись в блоге в августе 2019 г.*
В любом офисе наступает время (надеюсь, раньше, чем позже), когда пицца больше не пользуется спросом. Независимо от того, устраиваете ли вы ежегодную праздничную вечеринку, готовите ежемесячное собрание по тимбилдингу или пытаетесь произвести впечатление на клиентов или новобранцев, ключ к отличному офисному обеду или корпоративному питанию любого рода сводится к планированию. Некоторые люди замирают при упоминании термина «корпоративный кейтеринг», но если вы воспользуетесь этими проверенными шагами, ваше рабочее мероприятие или ежедневный обед в офисе пройдет так гладко и произведет неизгладимое впечатление на всех, кто его посещает, что скоро это станет устаревшим.
Шаг первый: выберите лидера
Так же, как если на кухне слишком много поваров, легко иметь слишком много планировщиков для мероприятия. Не стесняйтесь делегировать задачи (приглашения, напитки и т. д.), но назначьте одного человека для координации всего, чтобы не сбиться с пути.
Шаг второй: определите свой бюджет
Великие идеи иногда могут привести к большим расходам, поэтому знайте, сколько вы можете потратить. Выделение 20% от общего бюджета мероприятия на заказ дополнительной еды для гостей в последнюю минуту и оплату непредвиденных расходов — это больше, чем лучшая практика; это убережет вас от разорения банка. Расходы на сопутствующие товары, такие как салфетки, тарелки, чашки и украшения, могут быстро возрасти, поэтому убедитесь, что вы учитываете все, прежде чем начинать заказывать еду.
Шаг третий: знайте своих едоков
В большой группе могут быть пищевые аллергии, диетические ограничения и несколько привередливых едоков. Спросите своих посетителей об их личных предпочтениях или потребностях и всегда учитывайте несколько дополнительных вегетарианских и безглютеновых блюд на случай, если люди не свяжутся с вами. Когда ваше меню выбрано и еда готова к подаче, убедитесь, что все помечено названием блюда и ингредиентами, чтобы избежать несчастного едока.
Шаг четвертый: настройка для максимального удовольствия
Проведите мероприятие в офисе, чтобы избежать большинства переменных, связанных с местом проведения (кто-то задерживается на работе, проблемы с парковкой, люди теряются и т. д.). Разложите основные блюда и закуски в нескольких местах, чтобы люди не собирались вместе, и убедитесь, что в вашем пространстве много салфеток и мусорных баков, чтобы люди могли тратить свое время и энергию на общение, а не на поиски предметов первой необходимости. Если вы считаете, что еды может быть слишком много, приготовьте контейнеры, чтобы люди могли легко взять собачью сумку домой.
Не менее важно учитывать цель самого события. Если это повторяющийся офисный обед, старайтесь избегать грязной, рукотворной еды, чтобы ваши коллеги не пролили на клавиатуру и рабочие проекты. Если ваша деловая одежда высококлассная, откажитесь от супов или блюд с большим содержанием соуса, чтобы рубашки у всех были чистыми и сухими.
К счастью для вас, команда Foodee работала с каждым рестораном-партнером над разработкой меню специально для корпоративного питания и обеда в офисе. Нет беспорядка. Не суетись.
Шаг пятый: локализуйте опыт
Если вы можете выпить алкоголь в офисе, купите местное крафтовое пиво в бутылках и банках, чтобы каждый мог попробовать что-то новое. Еда будет изюминкой, поэтому пусть меню и люди, стоящие за ним, сделают ваше мероприятие ярким. В ресторанах часто есть специальные меню только для кейтеринга, которые могут вас удивить. Наши эксперты по местной еде Foodee будут рады помочь вам найти лучшее в вашем городе.
Шаг шестой: пусть кто-нибудь принесет вам все это
Независимо от того, заказываете ли вы ежедневные или еженедельные обеды для пяти человек или организуете прием для пятисот человек, что-то всегда возникает в последнюю минуту. Вместо того, чтобы пытаться найти время, чтобы все забрать, воспользуйтесь местной службой, такой как Foodee (мы специализируемся на доставке еды в современные офисы, такие как ваш), чтобы доставить прямо в вашу компанию, чтобы вы могли сосредоточиться на том, чтобы помочь всем остальным встать на свои места.
Узнайте больше о превосходном кейтеринге Foodee в местном офисе сегодня.
Дизайн креативных фуршетов для ваших мероприятий
Организаторы любят решать новые задачи, организуя свои мероприятия , стремясь сделать их уникальными. Благодаря технологиям, средствам массовой информации, креативным стендам или памятным местам они используют любые инструменты, которые могут изменить ситуацию и вызвать энтузиазм у посетителей.
Давайте рассмотрим еще один способ удивить ваших клиентов: творческий буфет . Действительно, прием позволяет посетителям расслабиться, обсудить и улучшить свои связи. Спроектировав веселое и оригинальное блюдо , вы позволите вашим посетителям разделить отличный момент и завязать выгодные отношения. От выбора еды до выбора темы вы можете реализовать множество вариантов, чтобы произвести яркое и неизгладимое впечатление.
Разговор о содержимом
Первый вариант — сосредоточиться на содержимом буфета. Для этого мы выбрали 3 решения, с которыми вам захочется поэкспериментировать.
Буфет The Centerpiece
Вы можете отведать трапезу, которая от начала и до конца состоит из одного изысканного деликатеса. Давайте возьмем пример лосося, который можно приготовить неограниченным количеством способов:
- С закусками на основе верринов, тартарами, тостами, салатами…
- Затем следуют закуски, состоящие из медальонов из лосося со сливками и ломтиков копченого лосося, а также суши из лосося
- Затем основное теплое блюдо со слегка обжаренным, фаршированным и/или обжаренным лосось
Поиграйте с местными овощами и необычными приправами и осмельтесь связать другие изысканные блюда, такие как гребешки или сыры. Если вы решите пойти на шведский стол из 100% лосося, вы можете подумать о рецепте тирамису или слоеного теста с авокадо или лимонным кремом. В противном случае успокойте своих гостей, предложив им десерт с редкими и свежими экзотическими и цитрусовыми фруктами.
Удивительный фуршет
Добавьте веселья к своему буфету и удивите своих гостей, предложив только миниатюрные блюда. Вы также можете выбрать деструктурированное меню: закуски выглядят как десерт, десерт выглядит как основное блюдо и так далее. Конечно, вы можете пойти дальше, полностью изменив порядок приема пищи.
Буфет для помолвленных
Вы можете оформить буфет в особом стиле кухни. Вы можете подумать о 100% сыром и экологически чистом меню, приготовленном из свежих и местных продуктов. Ваш буфет также может состоять только из веганских или безглютеновых блюд. Вы даже можете попробовать древнеримскую или средиземноморскую диету, известную как очень полезная. А как насчет технологичной и молекулярной пищи? Варианты безграничны, как и воображение планировщиков.
Обстановка места
Второй способ удивить посетителей — поработать над обстановкой буфета. Давайте рассмотрим 3 оригинальные идеи, которые помогут изменить ситуацию.
Тематический фуршет
Оформление тематического приема всегда вызовет восторг у ваших гостей. Отличным решением является сезонное меню, состоящее из сезонных и местных продуктов, для свежей весенней еды или вкусных зимних блюд.
В предыдущих статьях о тимбилдингах мы уже предлагали использовать в качестве темы фуршета специальные темы – активность клиента, супергерои, отдых, спорт. Таким образом, вы можете представить еду, посуду и украшения, созданные по мотивам одного конкретного фильма, исторического события или конкретной страны.
Переосмыслите зал для приемов
Эта часть посвящена тому, как и где вы можете организовать свой фуршет. Вы обычно выбираете стиль своего буфета в зависимости от места проведения. Давайте пойдем наоборот и подумаем о вашей еде, чтобы выбрать место. Разве не здорово было бы есть на воде или ходить по разным комнатам, чтобы открывать для себя новые блюда? Наконец, никто не говорил, что прием должен проходить в одном месте…
Игра со фуршетом
Каждый организатор знает, как сильно посетители любят технологии и необычные вещи во время конгрессов и встреч.