Фуршет на работе | Организация выездного ресторанного обслуживания
Работа в офисе – это не только ежедневная рутина, но и постоянное деловое общение с коллегами, сотрудниками и подчиненными. Но когда у кого-то из работников наступает день рождение или же существует другой повод собраться всем коллективом и отлично провести время, решается организоваться небольшой фуршет на работе. По сравнению с банкетом он не такой грандиозный, масштабный, но все же к проведению события в таком формате нужно подготовиться. И лучше всего это сделают сотрудники кейтеринговой компании.
Правила фуршета на работе
Проведение такого формата события в офисе – это не новинка. Отмечаются таким образом незначительные события. Нужно сделать акцент на том, что такие мероприятия экономные и значительно сократят растраты, если обратитесь в нашу компанию «Кейтеринг Банкет».
Если Вы планируете провести фуршет на работе, мы рекомендуем предварительно ознакомиться с тем, как он проводится, и как на нем следует вести себя гостям и организаторам:
- все приглашенные на фуршет должны явиться вовремя.
Пропускать или опаздывать на него – это неуважение ко всему коллективу, исключением может стать, если это касается начальника. Ему это позволительно;
- фуршет на работе не может длиться более 2 часов;
- главная цель такого формата проведения – это не забивание желудка разными вкусными яствами, а общение с людьми. Порой, это даже отличная возможность познакомиться с людьми из другого отдела и в неформальной обстановке пообщаться;
- около столов неприемлемо долго задерживаться. Нужно сложить в тарелку только то, что гость действительно съест;
- должно быть грамотно продумано меню для фуршета. В него должно войти очень много холодных и горячих закусок, салатов. При этом все должно подаваться порционно и в малом количестве, чтобы было удобно есть при помощи вилки в стоячем положении.
Меню фуршета на работе
Зная, как организовывается событие, и какие предъявляются требования к проведению события, наша компания «Кейтеринг Банкет» готова спланировать мероприятие. Особый акцент будет поставлен на меню. Наши опытные повара сделают все, чтобы стол порадовал своим разнообразием и оригинальностью.
Заказав у нас проведение фуршета на работе, мы ответственно отнесемся к составлению меню. В каждом случае мы составляем индивидуальное меню, которое будет соответствовать мероприятию и поводу для его проведения. В нем обязательно будут присутствовать холодные, горячие закуски, бутерброды, овощи, фрукты, соления и десерты. В некоторых случаях можем организовать только сладкие фуршеты.
Если же Вы нацелены на проведение полномасштабного накрытия стола, тогда нужно знать следующее:
- Первыми всегда подаются рыбные и овощные закуски, а заодно разнообразные салаты. Следует запомнить, что такие блюда должны быть легкими и порционными. Тяжелые блюда только быстро насытят гостей, и они захотят присесть или же покинуть событие.
- Минут через 20 на стол приносят горячие закуски. Нужно отметить, что если это мясные или рыбные малопорционные блюда, то они не должны иметь костей.
- Еще через 30 минут на стол подаются десерты, фрукты и шампанское.
- Безалкогольные напитки подаются в графинах, а алкоголь – в бутылках.
- Несмотря на то что это праздник, все же на фуршете на работе должно присутствовать немного алкоголя.
Организация фуршета — выездной фуршет стоимость проведения
Фуршет — один из самых частых и демократичных форматов организации выездных мероприятий. Как правило, когда мы слышим «Проведение фуршета«, мы подразумеваем самообслуживание и режим «стоим — едим — общаемся». Этот формат максимально подходит для обсуждения результатов переговоров, выставок, культурных мероприятий и других торжественных случаев, когда на еду не отводится много времени.
Для современного фуршета лучше всего подходят синонимы — вечеринка, buffet, party.
Именно фуршет позволит оставить от события приятные впечатления, а искусство наших поваров подчеркнет основное событие.
Пора заказать Успешный Фуршет!
Если Вы хотите, чтобы все получилось
Здесь мы можем посчитать Вам стоимость фуршета, питание, официантов и доставку:
Когда нужен выездной фуршет?
Выездной фуршет служит отличным завершением любого события в деловом или научном мире: конференции, семинара, симпозиума, выставки, презентации, переговоров. Он является своего рода показателем хорошего тона: поблагодарить гостей и деловых партнеров, отметить удачное завершение проведенного мероприятия, заключение сделок и контракта.
На нем можно продолжить или завязать деловые знакомства в более свободной и непринужденной обстановке. Также выездной фуршет – отличная возможность отметить важное событие, праздник, юбилей как для организаций, так и для частных лиц.
Фуршетное меню
В основном на фуршетном столе представлены легкие холодные закуски – канапе, тарталетки, мини-сэндвичи, мини-тосты; сырное, мясное и фруктовое ассорти, профитроли, рулетики, брускеты. При желании можно заказать и горячие закуски – мини-шашлычки, немецкие колбаски, мясные и рыбные блюда на шпажках, блинчики с начинкой. Нередко в фуршетное меню включают что-то сладкое к чаю или кофе – мини-пирожные, мини-десерты.
Главное правило – порции должны быть маленькими, и их должно быть удобно кушать вилкой, и чем больше разных закусок будет представлено, тем лучше. Некоторые блюда на фуршете едят руками.
Напитки, подаваемые во время фуршета, в основном легкие – вина, шампанское, но иногда могут присутствовать коньяк или виски. Безалкогольные напитки – газированная или негазированная минеральная вода, соки, морсы, чай, кофе.
Организация фуршетов в офисе
Организация свадебного фуршета
Организация выездного ресторана
Сервировка фуршетного стола
Закуски обычно либо расположены по соответствующим секторам, либо расставлены ярусами на стойках для фуршета. На каждое блюдо кладут прибор, которым каждый накладывает себе порции. Чтобы сэкономить место, тарелки ставят или стопками в определенной части стола, или отводят под них отдельный стол. На столы ставят солонку, перечницу, при необходимости – соусницу. Количество столовых приборов должно равняться количеству тарелок, при этом ножей – одна вторая от этого количества.
Безалкогольные напитки подают в кувшинах или же разливают по бокалам. Открытые бутылки с алкоголем выставляются по разным концам стола.
Где проводят выездные фуршеты?
Сейчас выбор мест для проведения фуршета очень широк: от банкетных залов, дворцов и музеев, загородных резиденций, клубов, вилл, яхт и теплоходов до парков и других живописных мест природы – берега озера или реки. Рестораны выездного обслуживания организуют подобные мероприятия практически на любой площадке по желанию заказчика.
Провести выездной фуршет в Москве и Московской области
Организаторы мероприятий как правило прибегают к кейтеринговым компаниям для проведения выездного фуршета в столице и ее окрестностях. Специалисты в области выездного ресторанного обслуживания берут на себя все хлопоты – оформляют место проведения фуршета, готовят и доставляют закуски в соответствии с утвержденным меню, привозят необходимую мебель, инвентарь, предметы для декорации и сервировки, осуществляют логистику, выстраивают и сервируют фуршетную линию, предоставляют персонал на обслуживание фуршета, а по окончании мероприятия упаковывают остатки вкусностей гостям в ланчбоксы и увозят свое оборудование.
Вам остается только спокойно наблюдать за организацией и проведением фуршета, наслаждаясь отменными ресторанными закусками и напитками и общением.
Ниже представлено примерное меню на организацию фуршета. Вы также можете осуществить предзаказ или сразу оплатить фуршет пластиковой картой или интернет-деньгами прямо с сайта.
Услуги
Компания
Давайте заглянем внутрь и сверху
Грейс Линн Флеминг Грейс Линн Флеминг Эксперт по дизайну интерьера Любитель эстетики и слова, объединяющий их с 2011 года в журналах Fashion, Weddings, Interior Design и Lifestyle.
Узнайте больше о процессе редактирования Homedit
| Обновлено Купить сейчасУ вас в столовой стоит фуршет и вы не представляете, что туда поставить, а если да, то как организовать беспорядок из лишнего декора, постельного белья и посуды? Не смотрите дальше, потому что сегодня мы даем вам несколько простых советов, приемов и способов узнать, что находится внутри сервантов всех остальных! Давайте посмотрим на некоторые организованные буфеты. Мы поможем вам привести себя в порядок в кратчайшие сроки!
1. Доп.
Если вы коллекционер старинных кружек или даже тарелок из розового депрессионного стекла, то храните все необходимое в одной части буфета или буфета. Это будет держать их в безопасности, но легко добраться, когда они вам понадобятся!
2. Стильный дисплей.
Иногда фарфоровый шкаф или комод служит буфетом или буфетом, и это нормально. Используйте окна в своих интересах, организовав свои лучшие блюда и даже кулинарные книги таким образом, чтобы они не только убирались, но и выставлялись на обозрение.
3. Подавайте.
Используйте верхнюю часть буфета для сервировки десерта! Это расслабляющий и красивый, простой способ развлечь всех ваших гостей.
4. Потайные карманы.
Видите эти скрытые отсеки в этом элегантном буфете? Это идеальное место для хранения кулинарных книг или журналов для любых гостей, к которым вы пришли!
5. Горшки.
Используйте буфет или сервант, чтобы увеличить рабочее пространство. Используйте его для хранения дополнительных кастрюль и сковородок, а также для быстрого доступа к некоторым из ваших более крупных приборов.
6. Открыт.
Так же, как и выше, фарфоровый шкаф и комод можно использовать в качестве буфета. Но все дело в том, как вы это организовали. Приведите его в порядок, чтобы он также стилизовал его. Нам также нравится, как открываются окна для легкого доступа!
7. Обеденный зал Никс.
Да, в детской комнате можно использовать даже буфет. Используйте этот дополнительный буфет, чтобы аккуратно и аккуратно хранить детские игрушки и игры!
8.

Нам нравится, как это пространство стилизовано, но также организовано таким образом, что вашим гостям просто нужно взять бокал вина и уйти! Это делает довольно простой настройку с точки зрения званых обедов и праздничных торжеств.
9.Вау-фактор.
Об этом буфете нечего сказать, кроме того, как невероятно он выглядит, ощущается, организован и стилизован. Это необычно и полностью соответствует его атмосфере.
10. Заполните комнату.
Используйте верхнюю часть буфета, чтобы увеличить комнату. Даже если вы любите что-то более эклектичное, украсьте его своими любимыми сокровищами, но отметьте его как развлекательную часть с конфетами или мини-бутылочками воды для приветственной атмосферы.
На что обратить внимание при сервировке фуршета
Если вы планируете устроить большое мероприятие, возможно, вы обдумываете возможность организации фуршета. Шведский стол — это фантастический способ накормить гостей на любой вечеринке, но есть определенные соображения, которые вы должны принять во внимание, прежде чем прыгать. твои ожидания. К счастью, как профессиональные поставщики общественного питания, мы хорошо знаем все тонкости шведского стола. В этом блоге мы рассмотрим некоторые моменты, которые следует учитывать при организации фуршета для вашего следующего мероприятия.
Меню
Во-первых, успех вашего шведского стола зависит от выбранной вами еды. Спагетти и фрикадельки могут быть вкусной едой, но людям нелегко подавать эту длинную волокнистую лапшу на шведском столе. Подумайте о том, как легко люди смогут собирать и порционировать еду для себя. Если вы подаете макароны, используйте более мелкую, удобную для подачи лапшу. В закусках и небольших закусках рассмотрите возможность использования зубочисток, чтобы людям было легче их брать. Также подумайте, как вы будете подавать эти продукты. Щипцы и большие ложки побуждают людей брать большие порции, поэтому приберегите их для продуктов, которых у вас много, а не для продуктов, которые быстро съедаются. Также убедитесь, что ваше меню учитывает любые диетические проблемы; например, легко предоставить несколько вегетарианских и безглютеновых вариантов. Наконец, убедитесь, что ваше меню сбалансировано; например, вы не хотите подавать исключительно мясо. Хорошее эмпирическое правило состоит в том, чтобы иметь много овощей, достаточное количество крахмала и достаточное количество белка, чтобы у каждого была управляемая порция.
Поток гостей
При сервировке фуршета самое главное учитывать поток гостей. В целом, люди любят собираться в стаи, что отлично подходит для общения, но не для организованной подачи еды. Люди часто берут еду на вечеринке и стоят кругами слишком близко к столу, не осознавая, что они блокируют поток пешеходов. Предусмотрите эту проблему, когда будете настраивать буфет. Установите четкую начальную и конечную точки и убедитесь, что с каждой стороны достаточно места для людей, которые неизбежно будут толпиться вокруг стола. Сделайте очень очевидным то, как гости должны проходить через фуршет, и постарайтесь установить места назначения, такие как высокие столы, которые будут привлекать людей после того, как они получат свою еду. Также разумно оставить немного места в очереди за буфетом, чтобы поставить свои тарелки, если им нужен доступ к обеим рукам. Это особенно важно, если у вас будут пожилые гости или гости с тростями или ходунками. Наконец, вы можете подумать о том, чтобы сделать обе стороны стола доступными, чтобы у вас было две движущиеся линии. Если вы решите пойти по этому пути, будьте готовы и имейте два комплекта сервировочной посуды, и имейте в виду, что вам придется быстрее доставать лишнюю еду.
Ваш стол с напитками
Слишком часто во время крупных мероприятий столы с напитками и едой располагаются в непосредственной близости друг от друга, вызывая серьезные скопления людей на одной стороне зала. Стол с напитками должен быть полностью отделен от еды, особенно если вы подаете кофе или чай, для чего вам понадобится место, где люди могут добавлять сливки и сахар. В идеале он должен быть устроен так, чтобы люди могли беспрепятственно наполнять свои стаканы водой, не сталкиваясь с потоком буфета. Кроме того, его следует установить рядом с кухней, так как эти графины с кофе и кувшины с водой могут быть довольно тяжелыми и подвержены несчастным случаям. Наконец, следите за тем, чтобы ваш стол с напитками всегда выглядел презентабельно. Эта станция подвержена разливам и небольшим кучам мусора, таким как пакеты из-под сахара и мешалки для кофе, поэтому будьте осторожны, заглядывая туда время от времени, чтобы вытереть его и немного привести в порядок.
Размещение тарелок и столовых приборов
От того, где вы разместите тарелки и столовые приборы, зависит эффективность работы вашего буфета. Тарелки должны стоять в начале очереди, а столовые приборы – в конце. Если вы поставите столовые приборы в начале, людям придется жонглировать ими своими тарелками, пока они обслуживают себя, что замедлит вашу очередь. Не заставляйте их нести что-либо, кроме тарелок и, возможно, салфеток, поскольку они кладут еду на свои тарелки, чтобы обеспечить максимальную эффективность.
Точки доступа
Вы можете значительно облегчить свою работу, предоставив людям широкие возможности доступа к различным вещам, которые им нужны, например, к салфеткам, чашкам, тарелкам и мусорным бакам. Положите салфетки в начале и в конце буфета и на стол с напитками и убедитесь, что рядом с каждым столом стоит мусорное ведро, особенно если вы используете одноразовые тарелки. Убедитесь, что ваши гости могут помочь себе, чтобы избавить вас от хлопот, чтобы вы могли сосредоточиться на самом мероприятии.
Стратегически размещайте еду
Старый совет: кладите более обильные и недорогие блюда в начало буфета, а менее доступные и более дорогие – в конец. Люди, как правило, сразу же наполняют свои тарелки, а затем берут меньше того, что находится в конце очереди. Вы можете наблюдать за вечеринкой и видеть, какая еда действительно популярна, а какая вам трудно заставить людей есть. Если люди не берут то, чего у вас много, попробуйте переместить это ближе к началу очереди и посмотреть, не кусаются ли они.
Оборудование для общественного питания
При подаче блюд в буфете важно инвестировать в правильное оборудование для общественного питания. Особенно важно учитывать оборудование для общественного питания, когда вы подаете еду, которую необходимо поддерживать в тепле.