Оригинальные канапе на праздничный стол рецепты с фото: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Содержание

Оригинальное канапе, 594 пошаговых рецепта — оригинальное канапе рецепты с фото

  • круглый отварной рис • свежий огурец • сыр • креветки • малосольный лосось • вареная свекла • селедка • авокадо •

    IrinaCooking

  • Хлеб тостовый • Сливочное масло • Укроп • Помидоры черри • Маслины • Слабосоленая рыбка • Салат листовой

    Ирина Ищенко

  • Слоёное дрожжевое тесто • куриной печени • большая луковица • большая морковь • сл.

    масла • Перец, соль, кориандр • чернослива • Черри

    Елена

  • Красная с/с рыба • Авокадо • Красная луковица • Оливковое масло • Лайм

    • 5 минут
    • 6 шт
    • Москва, Россия

    Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор

  • физалиса • томатов черри • мини моцареллы • базилика

    • 15 минут
    • 6 порций
    • BER, Берлин, Германия

    Marina Naftz

  • Киви • Яблоко • Мандарин • Банан • Сыр голандский • Сок лимона

    Людмила Трофимова

  • Помидоры черри • Моцарелла (мини) • Масло оливковое • Уксус (бальзамический) • Бальзамик (крем, по желанию, для украшения) • Перец черный молотый

    • 20 мин
    • 4 порции

    Ирина Ищенко

  • Тарталетки • Горбуша • Творожный сыр • Огурец • Укроп

    • 10 мин
    • 7 порций

    🤟Оксана✅️Амбассадор🤟

  • Батон или хлеб • Сливочный сыр (у меня с травами) • Огурец • Креветки королевские (или другие, но крупные) • Чеснок • Перепелиные яйца • Оливки • Масло для жарки

    • 6 порций

    Nadya 🇳🇱

  • апельсин • винограда без косточек • груши • киви • банан

    Елена Кузнецова /Амбассадор

  • груши (конференц) • винограда без косточек • гвоздики для глазиков

    Елена Кузнецова /Амбассадор

  • свежего огурца • сыра • ветчины • оливка 🫒

    • 8 мин
    • 1 порция

    Венера Томас

  • Киви • Хурма • Апельсин • Сыр • Яблоко

    • 20 мин
    • 11 порция
    • Качканар, Свердловская область, Россия

    🇷🇺 Ольга Бородина ✈️ Амбассадор

  • банан • яблоко • груша • киви • мандаринка • виноградин

    Елена Кузнецова /Амбассадор

  • киви • яблоко • мандарина • банана • сыра (у меня пара кусочков Блю Чиз)

    • 15 минут
    • 12 шт

    Елена Покрина ✈ Амбассадор😀

  • солёных крекеров • творожного сыра • копчёной корейки • помидорок черри • свежая зелень

    • 20 мин
    • 12 канапе
    • Волгоград, Волгоградская область, Россия

    Любовь Попова

  • Томат Черри • Огурец • Оливки • Сыр • Ветчина • Слоёное тесто

    • 25 мин
    • 12 порции
    • Качканар, Свердловская область, Россия

    🇷🇺 Ольга Бородина ✈️ Амбассадор

  • виноградин 🤭 • банана • киви • зубочисток 🤭

    • 10 мин

    🤟Ксенька🤟

  • варёное яйцо • плавленый сырок • чеснока • майонез • гранат для украшения • зелень-укроп • крекера или галета

    • 30 мин
    • 1 порция

    🤟Ксенька🤟

  • авокадо • киви • оливки без косточки • сыра • специи

    • 15 минут
    • 9 шт

    Елена Покрина ✈ Амбассадор😀

Помогите нам улучшить результаты поиска

Оригинальные канапе на праздничный стол: рецепты с фото

Рецепт №1 — Мини-бутерброды «Пчелка» с сыром и оливками Ингредиенты: Черные оливки без косточки Ломтики сыра Чеддер Ломтики сыра Проволоне или похожего Немножко любого сливочного для оформления глазок Черный маркер, предназначен для работы с продуктами питания Шпажки или деревянные зубочистки

Берем одну оливку и разрезаем ее на 3 части (как раз этого достаточно для одной пчелки) Сыр чеддер тоже нарезаем кружками, максимально приближенными по размеру с кружками оливок. Сливочным сыром заполняем кондитерский мешок.

Теперь приступаем к собиранию пчелки. Кладем нижнюю часть оливки и промазываем ее тоненьким слоем сливочного сыра из кондитерского мешка, затем кладем кружочек Чеддера и опять слой сливочного сыра, после идет два кружочка оливки, обязательно смазанные между собой сливочным сыром, затем опять капелюшка этого же сыра и последний кружочек Чеддера. На верхушку Чеддера добавляем капельку сливочного сыра и закрываем композицию шляпкой оливки.

Завершающий штрих – глазки. По центру наших кружочков вставьте зубочистку, чтобы она дошла донизу. Из кондитерского мешка выдавите две капельки, похожие на глазки и специальным маркером, который предназначен для работы с продуктами, нарисуйте черные точечки, которые будут зрачками у пчелок.

Теперь берем ломтик сыра Проволоне или другого, похожего. Вырезаем небольшие кружки из него, которые будут служить нашим пчелкам крыльями.

Смажьте края кружков небольшим количеством сливочного сыра и разместите на спинке у пчел. Вот такие вкусные и оригинальные канапешки «Пчелка» у нас вышли!

Рецепт №2 – мини-бутерброды «Ёжик» с сыром и миндалем Ингредиенты: Плавленые сырки небольшими треугольничками (продаются в любом супермаркете) Цельный миндаль, который нужно будет нарезать пластинками Сливочный сыр в кондитерском мешке Перец черным горошком Круглые соленые крекеры

Поместите треугольник из сыра на крекер. Нарежьте миндаль тоненькими пластинками. Начиная снизу, вставляем в сыр миндаль, чтобы это было похоже на иголки ежа. Нам нужно покрыть шипами из миндаля 34 кусочка сыра.

Когда ежик станет колючим, берем кондитерский мешок со сливочным сыром и выдавливаем ежику носик и глазки.

Поверх сливочных кружочков, где глаза, добавьте горошки перца, а к носику приклейте кончик от миндаля. Вот и все! Просто, быстро и красиво!

Рецепт №3 – мини-бутерброды «Сова» с сырами Ингредиенты: Сыры Babybel Ломтики сыра Чеддер Цельный миндаль Сливочный сыр в кондитерском мешке Перец в черном горошке

Один сырок Babybel будет выступать в качестве туловища нашей будущей совы. Сверху этого сырка нужно отрезать вот такой полукруг, чтобы сформировать уши совы.

Теперь сделаем глазки. Из сыра Чеддер вырежьте два круга, а потом из одного из них – полукруг. И положите их вместе поверх туловища, где должны находиться глаза.

Теперь из сливочного масла в кондитерском мешке выдавите два кружочка как на фото.

А теперь нам нужно повырезать много мелких кружочков из сыра чеддер. Для этого удобнее всего использовать специальное приспособление, а если у вас такого нет – придется немного дольше потрудиться вручную.

Поверх сливочных кружочков положите на глазки теперь два маленьких кружочка из Чеддера и капелькой сливочного сыра приклейте завершающий штрих глаз – горошки перца. Из кончика миндаля сделайте сове носик. Такими же, маленькими кружочками, сделайте животик, приклеивая кружочки благодаря небольшому количеству все того же сыра в кондитерском мешочке. А затем вырежьте кружочек по больше и разделите его пополам – так у нашей совы появятся крылья.

Готово! Вам понравились наши идеи приготовления праздничных канапе?

Стиль вашего рождественского стола: шесть очень простых канапе, которые произведут впечатление на ваших гостей (выпуск 7)

Каждый год я говорю это и каждый год утверждаю, что канапе — это еда КОРОЛЕЙ. Я мог бы жить на канапе и никогда не есть нормальную еду, без проблем. Меня привлекает небольшая еда; Я с нетерпением жду того дня, когда супермаркеты запустят свои предложения еды для вечеринок в праздничный сезон. В нашем доме мы обычно делаем то, что мы называем декабрьской едой для вечеринок, когда мы пробуем праздничную еду из каждого супермаркета по выходным, но в этом году наши попытки потерпели неудачу из-за того, что Джо сидит на диете и избегает любой выпечки. продукт на основе. Так раздражает. Наряду с этой раздражающей ситуацией является тот факт, что двое моих детей уже поступили в университет, а это означает, что у меня есть только Лео, мой 13-летний ребенок, в качестве партнера по преступной вечеринке, и, к сожалению, он ест только те продукты, которые на самом деле панированы и из реформированного цыпленка. Вздох.

Так или иначе, оглядываясь назад, я понял, что уже седьмой год веду блог о канапе. Должен признаться, что это один из моих любимых блогов для компиляции, и я получаю большое удовольствие, просматривая свои булавки и прошлые идеи, чтобы создать подборку, которая одновременно проста и впечатляюща, что, на мой взгляд, абсолютно необходимо для любого рецепта. Я не сторонник осложнений. Я также сторонник предварительной подготовки и минимального использования тарелок — все, что не связано с несколькими чашами для смешивания, обильным жарением или выпечкой или слишком тяжелым размышлением, работает для меня. Один из моих самых лучших друзей, Сэм, познакомил меня с радостью канапе, не брошенных в корзину с полки около 15 лет назад. Мы жили в Кавершаме, недалеко от Рединга, с двумя маленькими детьми (последним троими), и выходить куда-либо, кроме домов друзей на ужин, было не вариант, в основном из-за отсутствия свободных денег, а также из-за того, что мы все жили в нескольких минутах ходьбы, поэтому мог бы вернуться домой быстро, если бы были какие-либо проблемы. Мы использовали детей старшего возраста для присмотра за детьми, и каждый званый обед был событием. Иметь детей, особенно многодетных, — это ОЧЕНЬ тяжелая работа. Откровенно говоря, возможность правильно одеться, увидеться с друзьями и НЕ говорить о них несколько часов субботним вечером была для нас эквивалентом кайфа.

Лучшие ужины с друзьями в дни раннего детства.

Мой друг Сэм был и остается королевой званого ужина. Она работает экономистом по домашнему хозяйству у разных поваров, но чаще всего у Джеймса Мартина, и на нее всегда можно положиться в том, что она придумает съедобные товары в любое время. Пойти в дом Голов на ужин всегда было все равно, что вздохнуть с огромным облегчением — мы входили в дом со спящим малышом Лео в коляске, шлепали его в комнату, закрывали дверь и поворачивались, чтобы нас приветствовали стаканом чая. игристое и тарелка вкуснейших закусок, пропитанных ароматом свечи Jo Malone. Я до сих пор делаю те рецепты, которые представил Сэм (они появляются в моем первом блоге о канапе) — липкие колбаски и вихри с копченым лососем мои дети называют канапе Кавершем, и они появляются каждое рождественское утро в течение последнего десятилетия. Эти вечера с друзьями спасали рассудок в те детские дни, а плата за присмотр за детьми по-прежнему была лучшими деньгами, которые когда-либо тратились. Они также показали мне удовольствие от приготовления пищи для друзей и то, как это объединяет вас всех — наши самые запоминающиеся и счастливые времена были проведены не в дорогих ресторанах, а за красиво накрытым столом в доме друзей или у нас дома, где мы ели домашнюю еду, чувствуя себя очень счастливыми. .

Хватит вспоминать — давайте перейдем к главному событию — канапе. В этом году я собрал шесть простых рецептов гороха, которые можно приготовить заранее и которые заставят вас выглядеть так, будто вы провели часы на кухне, чтобы порадовать своих гостей, хотя на самом деле это не так. Все они также могут быть отрегулированы по вашему вкусу, плюс то, что у вас действительно есть в вашем шкафу — если вы не любите лосося, замените его на ветчину; картофель можно приправить любыми специями, которые есть на полке, а доска для козьего сыра очень гибкая в зависимости от того, чем вы хотите ее посыпать. И я обещаю, что ВСЕ они просты и могут быть воспроизведены на вашей кухне с минимальными усилиями и максимальным эффектом. Если вы попробуете что-нибудь, пожалуйста, отметьте меня, я буду рад увидеть! И вы можете проверить мои предыдущие блоги о канапе здесь: издание 1, издание 2, издание 3, издание 4, издание 5 и издание 6. Всем счастливого Рождества.

Колбасный венок

Любой, кто любит Pinterest, как и я, узнает эту идею — она повсюду в магазине, но особенно важна для одного из моих блогов о канапе, очень простая, но очень эффективная. С этим справится ЛЮБОЙ, даже мой муж справится. Я использовал несколько ингредиентов для деликатесов, но на самом деле годится все что угодно — взгляните на то, что у вас есть в холодильнике или шкафу, и попробуйте. Главное, что вам нужно, это большая круглая тарелка или деревянная доска, а также хорошая трава, которую можно сойти за зелень, например, розмарин или базилик.

Cornichons, artichokes, rosemary

Mini mozzerella, gouda, festive flavoured cheese

Olives, black and green

Cherry tomatoes

Salami

Jarred red pepper

Нарежьте сыр и слейте моцареллу. Слейте воду с корнишонов, артишоков и оливок и отложите все в сторону. Слейте воду из банки с красным перцем и нарежьте кусочками размером с большой палец. Теперь добавьте к своим коктейльным палочкам любую комбинацию (включите салями, сложив вчетверо) или просто фристайл, если хотите. Разложите вокруг доски или тарелки в форме венка, затем добавьте розмарин или базилик, чтобы придать венку дополнительную достоверность. СУПЕР впечатляет. Вы даже можете добавить соус в середину, если хотите (простая смесь зеленого соуса песто и приправленной сметаны или крем-фреш отлично подойдет).

Рулетики из шпината, песто и рикотты

Это вариант рулетика с сыром и чоризо из слоеного теста, который я приготовила несколько месяцев назад (нажмите здесь, чтобы посмотреть), но такой же вкусный и хороший вегетарианский вариант. Я использовала готовое тесто для пиццы для быстроты, но вы, конечно, можете сделать его сами, если у вас есть время и желание. При необходимости вы можете отказаться от рикотты и песто в пользу веганского заменителя.

Тесто для пиццы или хлеба

Измельченный чеснок, сушеный орегано

Горшочек с рикоттой

Хорошая пара горстей тонко нарезанного шпината

Смешайте рикотту, чеснок и орегано в миске с хорошей щепоткой соли и перца. Раскатайте тесто для пиццы до ближайшего прямоугольника, который вы можете собрать. Намажьте смесью рикотты, затем посыпьте тонко нарезанный шпинат. Свернуть рулетиком на длинном конце, затем с помощью острого ножа нарезать рулетики. Они немного раздавятся, но вернут им форму. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут. Выньте и издевайтесь, отлично в горячем виде.

Палочки из лосося и огурца

Это очень простой рецепт, который действительно выглядит соответствующе, содержит минимум ингредиентов и занимает около двух минут. Вы можете заменить копченого лосося хорошей креветкой, если хотите, или, если вы не любите рыбу, выбросьте хрен и добавьте пармскую ветчину или что-то подобное. Идея состоит в том, чтобы использовать огурец в качестве прочной основы для всего, что вы хотите добавить к нему. Я купил эти коктейльные палочки на Amazon, но подойдет любая коктейльная палочка. Сделайте его веганским, используя веганский сливочный сыр и добавив корнишон или ломтик свеклы вместо рыбы.

Cucumber, нарезанный нарезанный

Горшок из сливочного сыра

Ложка хрена (по вкусу)

Скудный лосось

Dill, нарезанный

Dill, нарезанный

Dill, нарезанный

Dill, нарезанный

9000 2

. хрена, затем хорошо приправить по вкусу. Выложите на огурец, затем посыпьте копченым лососем, хорошенько посыпьте черным перцем и немного укропа. Наденьте палочку для коктейлей, и все готово.

Доска для взбитого козьего сыра

Доска для масла ТАК в прошлом году. Козий сыр намного вкуснее сливочного масла, ФАКТ. Так же, как и доски с маслом, вы можете покрыть это чем угодно, но мне очень нравится это праздничное сочетание. Подайте своим гостям с хорошими крекерами или хлебом на любимой доске, и это продлится около двух минут.

Две баночки мягкого козьего сыра

Полбанки сыра рикотта

Две столовые ложки сметаны

Горсть каждый из фисташков с оболочкой и сухой клюквы, нарезанный

Несколько разборов предварительно хрустящих полосатых беконов

Honey

Crackers Or Pitta Hreate Hreate Hreate

. сливки в миксере или ручным венчиком, пока они не будут хорошо объединены. Сезон хорошо. Достаньте свою любимую доску и разложите ее арками, или как хотите — просто бросьте ее в кучу, если хотите. Смешайте нарезанные фисташки и клюкву вместе и посыпьте козьим сыром, затем покрошите сверху бекон. Закончите, сбрызнув медом сверху зигзагом. Приправьте еще раз, если хотите, и подавайте с крекерами или питтой.

Картофельное пюре с соусом песто

Это еще один мой любимый рецепт, который я недавно демонстрировал на ролике (нажмите здесь, чтобы посмотреть). Супер просто, до смешного вкусно, и это хороший способ подать скромную картошку, что бы вы ни ели. Я объединил это с соусом песто, но вы можете добавить что-нибудь подобное; томатный соус или майонез тоже подойдут. Этот рецепт соуса легко адаптировать, используя веганские заменители сметаны и заменив песто немолочным вариантом, таким как томатный соус. Подавайте коктейльные палочки рядом для удобства.

мешок с маленьким новым картофелем

копченая паприка и/или пармезан

ложка Pesto

Две ложки загар или крем. только что приготовленный. Положите пергаментную бумагу на противень, а затем добавьте картофель, раздавливая каждый тыльной стороной ложки так, чтобы он стал плоским, но не сломался. Хорошо сбрызните оливковым маслом, затем хорошо приправьте паприкой, пармезаном или и тем, и другим, а также солью и перцем. Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Пока они готовятся, смешайте соус песто и сметану или крем-фреш и положите в красивую маленькую миску. Достаньте картофель из духовки, посыпьте солью и подавайте с соусом. Посыпать зеленью, если есть лишняя.

Стопки с инжиром, халлуми и пармой

Я ОБОЖАЮ инжир — один из любимых рецептов салатов основан на инжире (нажмите здесь, чтобы посмотреть), и я всегда думаю, что он хорош для улучшения вкуса любого блюда. Это хороший рецепт, который сочетает в себе самые приятные сочетания в одном глотке. Купите самую тонкую флейту, которую вы можете, или купите часть запеченных палочек, нарежьте их и поджарьте для основы.

Инжир, нарезанный восьмерками

Халлуми, нарезанный ломтиками

Пармская ветчина

Листья мяты

Тонко нарезанный рулет или багет

Обжарьте или запеките халлуми в духовке, пока он не станет красивым и не подрумянится. Разрежьте каждую часть пополам (подходящего размера для вашего кусочка флейты). Поджарьте тонко нарезанную флейту, затем сбрызните оливковым маслом, солью и перцем. Сверху выложите халлуми, листик мяты, половину сложенного кусочка пармской ветчины и восьмую часть инжира, затем закрепите все это коктейльной палочкой. Положите на красивую тарелку или доску и подавайте.

Вы можете купить мою книгу «Находчивая жизнь» во всех хороших книжных магазинах. Вот несколько ссылок:

Bookshop.org (поддержка местных книжных магазинов)

Amazon

Waterstones

Hachette

Foyles


Лиза Доусон Комментарий

0 лайков

Наши лучшие рождественские рецепты | lovefood.

com
От восхитительных канапе и легких закусок до лучшего рождественского жаркого и потрясающих праздничных угощений — это ваш незаменимый гид по рождественской еде, который поможет вам спланировать важный день.

Лучшие рождественские канапе

Эти канапе не только просты в приготовлении, но и наполнены ароматом, и их можно перекусывать в течение всего Рождества. Для любителей морепродуктов есть копченый лосось по-скандинавски, креативная и современная интерпретация ретро-классики и вкусные тарталетки с любимым всеми праздничным сыром. Вот что нужно сделать:

Гравадлакс из лосося со сладкой горчицей

Рулеты из баклажан и халуми

Вареные яйца

Тарталетки с ветчиной и стилтоном

Пармская ветчина Palmiers

Пармская ветчина /loveFOOD

ПОДРОБНЕЕ: Откройте для себя лучшие пироги с фаршем в супермаркетах 2021 года

Легкие рождественские закуски

Отметьте день, когда баловство не только разрешено, но и поощряется, и начните с праздничной закуски, будь то пикантный тарт татен или клейкий цельный запеченный камамбер. Классический ретро-коктейль из креветок определенно понравится публике, как и наша пикантная галетта с сезонными грибами и сыром с плесенью. Взгляните на эти рецепты:

Камамбер, запеченный целиком с чесноком и розмарином

Коктейль из креветок

Грибы и шпинат в панировке

Галетта с сыром и картофелем

Тарт из каштанов и лука-шалота Татен

Торговец Gourmet/loveFOOD

Рождественское жаркое

Рождество не обходится без праздничного жаркого, будь то птица, говядина или даже рыба. Придерживайтесь традиционной индейки, проверьте свои кулинарные способности с технической говядиной по-велингтонски или сделайте все возможное с жареным гусем. Если хотите чего-то совершенно другого, попробуйте скандинавский подход и подайте впечатляющего запеченного лосося целиком. Взгляните на эти потрясающие идеи для рождественского ужина:

Жареный гусь с начинкой из орехов пекан

Говядина веллингтон

Целый запеченный лосось с капустой, мускатной тыквой и гранатовым салатом

Жареная индейка с начинкой и соусом

Жареная ветчина с ромом

Малдон/loveFOOD

Вегетарианские и веганские рождественские рецепты

При наличии большого количества корнеплодов в сезон и отличной доступности орехов самое подходящее время для приготовления и употребления вкусных блюд без мяса. Традиционалисты оценят классическую обжарку с орехами или веганский каштановый велингтон, а вегетарианский питивьер будет очень эффектно смотреться в качестве основного блюда. Есть также удобные рецепты веганских соусов и начинок, которые понравятся и мясоедам. Вот что нужно сделать:

Веганский соус

Ореховое жаркое с вегетарианской подливкой

Вегетарианская питивье с кресс-салатом и песто из фисташек

Веганская начинка

Мускатная тыква и грибы Веллингтон

Малдон/loveFOOD

ПОДРОБНЕЕ: Чтобы узнать о других праздничных вегетарианских и веганских рецептах, взгляните на наши избранные

Лучшие гарниры для рождественского ужина

У большого рождественского застолья должен быть отличный выбор гарниров. Очевидно, что хрустящий жареный картофель и жареные корнеплоды занимают центральное место, но почему бы не попробовать что-то совершенно другое в этом году или дать брюссельской капусте еще один шанс? В нашем рецепте они сочетаются с восхитительно соленой пармской ветчиной, а запеканка из пастернака и лесных орехов – идеальное рождественское угощение. И не забудьте про соус.

Жареный картофель с хрустящей корочкой

Гратен с пастернаком и фундуком

Овощи, запеченные в меду

Легкая подливка

Брюссельская капуста с пармской ветчиной

Прошутто ди Парма/loveFOOD

Рождественские десерты

Завершите рождественское застолье эффектно: подайте классический рождественский пудинг, вкусные профитроли или сливочное мятное шоколадное мороженое After Eight. Если вы хотите чего-то более фруктового, наш пирог с клементином сочетает в себе как сладкий, так и пикантный вкус, а для пьянящего послевкусия выберите рулад с ирландским ликером или крем-брюле Baileys. Взгляните на эти рецепты для вдохновения:

Легкий рождественский пудинг

Конечные профитроли

Пьянящий рулет с шоколадом и фундуком

Мятное шоколадное мороженое After Eight

Бейлис крем-брюле

Тарт с карамелизированными клементинами

Waitrose & Partners/loveFOOD

Не пропустите нашу подборку лучших рождественских десертов для супермаркетов на 2020 год

Лучшие рождественские торты и выпечка

Наполните свой дом невероятными праздничными ароматами специй и цитрусовых во время выпечки. Веселые пряничные человечки и северные олени станут отличным занятием для всей семьи, или вы можете попробовать свои силы в изготовлении домашнего полена для рождества. Являетесь ли вы фанатиком пирогов с фаршем или хотите поделиться новыми рецептами и идеями, такими как наш пирог со штрейзелем, попробуйте, каждый найдет что-то для себя. Вот несколько идей для рождественской выпечки:

Пирожки с фаршем

Шоколадное полено

Пряничные человечки и олени

Тарт со штрейзелем и мясным фаршем

Пряный латте-торт

Имбирное рождественское печенье

Малдон/loveFOOD

ПОДРОБНЕЕ: Взгляните на наши лучшие рецепты рождественской выпечки здесь

Рождественские коктейли и безалкогольные коктейли

Независимо от того, выберете ли вы алкогольный напиток или станете трезвенником в это Рождество, каждый найдет что-то для себя. От освежающего яблочного мокхито и праздничного коктейля из грейпфрута и красного апельсина до невероятно вкусного абрикосового флипа almande и классического ретро-снежка.

Яблочный мокхито

Абрикосовый флип-коктейль Almande

Лимонный коктейль с джином

Праздничный коктейль из грейпфрута и красного апельсина

Классический коктейль «Снежок»


Предупреждения/loveFOOD

Легкие рождественские остатки

Скорее всего, у вас останется гора объедков. Однако нет никакой необходимости есть в День подарков вяленую разогретую индейку и не очень хрустящую жареную картошку. Эта подборка рецептов, от идеального бутерброда с остатками индейки до пирога «все-в-одном» на День подарков, поможет вам использовать остатки во вкусных блюдах. И не волнуйтесь, есть панеттоне из хлеба и масляного пудинга и рождественского пудинга, которые можно приготовить из остатков десерта .