17 простых и вкусных закуски на праздничный стол: рецепты с фото
В статье сделали подборку блюд, которые удивят и порадуют гостей на любом празднике.
Foxys Forest Manufacture/ShutterStock/Fotodom.ru
Холодные:
1. Мясные шарики с сыром
2. Рулетики с беконом
3. Корзиночки из огурцов
4. Сырные шарики
Простые рецепты:
5. Маслины с сыром «Пингвины»
6. Канапе с селедкой
Недорогие закуски:
7. Тарталетки с ветчиной и сыром
8. Канапе с лососем
Интересные закуски:
9. Канапе с сосисками в апельсиновой глазури
10. Тарталетки с курицей и сушеной грушей
11. Креветки по-мексикански
На быструю руку:
12.
13. Фаршированные яйца с беконом
14. Фаршированные шампиньоны
Горячие закуски:
15. Запеченные яблоки с беконом
16. Закуска с финиками и беконом
17. Горячие бутерброды с крабовыми палочками
Холодные закуски на праздничный стол
1. Мясные шарики с сыром
Cooking-24.ru
Ингредиенты
- сардельки — 900 г;
- мука — 180 г;
- сыр чеддер — 450 г;
- сельдерей — 2 стебля;
- чеснок — 1 зубчик;
- петрушка — 1 пучок;
- лук — 1 головка;
- сливочное масло — 2 ст. л.;
- соль — ½ ч. л.;
- разрыхлитель — 2 ч. л.
Приготовление
- Соединить муку, разрыхлитель, соль, растопленное сливочное масло.
- Порубить сардельки, измельчить репчатый лук, зелень, сельдерей, потереть сыр. Перемешать с мучной смесью.
- Сформировать из фарша шарики диаметром 2,5 см.
- Выложить на противень, застеленный фольгой. Запекать в духовке при 190 градусов.
- Остудить, проткнуть шпажками, подавать на стол.
2. Рулетики с беконом
Podarokmos.ru
Ингредиенты
- сырокопченый бекон — 8 ломтиков;
- козий сыр — 8 ч. л.;
- рукола — небольшой пучок;
- корнишоны — 8 штук;
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление
- На краешек каждого кусочка бекона по чайной ложке мягкого сыра. Посолить или поперчить сыр по вкусу.
- На сыр положить листочки зелени. Разрезать корнишоны вдоль и положить сверху руколы.
- Плотно завернуть рулетики, зафиксировать пластиковыми шпажками и подавать на стол.
3. Корзиночки из огурцов
Tasty-store.ru
Ингредиенты
- огурец — 2 штуки;
- лосось с/с — 120 г;
- каперсы — 1 ст.
л.;
- репчатый лук — ¼ головки;
- петрушка — небольшой пучок;
- лимонный сок — 2 ст. л.;
- дижонская горчица — ½ ч. л.;
- перец черный — на кончике ножа.
Приготовление
- Очистить огурцы, порезать пополам, освободить от семян — сделать лодочки.
- Измельчить филе лосося, смешать с творожным сыром, каперсами, измельченным луком и зеленью, горчицей, лимонным соком и перцем.
- Завернуть закуску в пищевую пленку и отправить в холод на 4 часа.
- Перед подачей разрезать лодочки на части шириной примерно 1,5 см.
4. Сырные шарики
Gfoods.ru
Ингредиенты
- измельченные орехи — 200 г;
- сливочный сыр — 900 г;
- тертый чеддер — 450 г;
- чеснок — 2 зубчика;
- топленое молоко — 60 мл;
- маслины — 120 г;
- петрушка — небольшой пучок;
- соль — ½ ч.
л.;
- паприка — 2-3 ст. л.
Приготовление
- Соединить чеддер и сливочный сыр. Добавить в эту смесь половину орехов, молоко, рубленые маслины, чеснок и соль. Перемешать, разделить на три части.
- Один шарик обвалять в рубленой петрушке, другой — в орехах, третий — в паприке. Убрать в холод.
- Достать за 15 минут до еды, подавать на стол с крекерами.
Вкусные закуски на праздничный стол: простые рецепты
5. Маслины с сыром «Пингвины»
Fetaxa.ru
Ингредиенты
- маслины крупные — 18 штук;
- маслины маленькие — 18 штук;
- сливочный сыр — 250 г;
- морковь — 1 штука.
Приготовление
- На крупных маслинах сделать надрез и заполнить ее сливочным сыром.
- Из моркови вырезать кружочки шириной 0,5 см, отрезать треугольник — ноги пингвинов.
- Отрезанные части вставить в маленькие маслины.
- Поставить крупные маслины на кружочки моркови, сверху — положить маленькие ягодки. И закрепить шпажками.
- Поставить в холодильник, достать перед подачей.
6. Канапе с селедкой
Madampodari.ru
Ингредиенты
- филе сельди с/с — 1 тушка;
- картофель — 4-5 штук;
- огурец — 1 штука;
- помидоры черри — 24 штуки;
- багет — 24 ломтиков;
- петрушка — пара веточек.
Приготовление
- Отварить картофель в мундире в подсоленной воде за 20-25 минут. Остудить, нарезать кружочками.
- Филе селедки нарезать на небольшие кусочки, огурец — кружочками.
- Насадить на шпажку томаты черри, листик петрушки. На багет выложить картофель, огурец и сельдь.
- Соединить бутерброд со шпажкой. Разложить на тарелки, подавать на стол.
Недорогие закуски на праздничный стол
7.

Darfix.ru
Ингредиенты
- ветчина — 150 г;
- сыр твердых сортов — 100 г;
- чеснок — 1-2 зубчика;
- укроп — по вкусу;
- тарталетки — 8 штук;
- майонез — 2 ст. л.
Приготовление
- Очистить морковь, натереть на крупной терке, сыр — на мелкой. Ветчину порезать соломкой.
Чеснок измельчить, соединить с морковью, ветчиной, сыром. Сдобрить майонезом, хорошо перемешать.- Разложить по тарталеткам, украсить укропом.
8. Канапе с лососем
Соцсети
Ингредиенты
- мягкий рассольный сыр — 200 г;
- лосось с/с — 200 г;
- огурец — 1 штука;
- редис — 4-5 штук;
- петрушка — для подачи.
Приготовление
- Мягкий сыр нарезать кубиками, редис и красную рыбу — тонкими ломтиками.
- Нанизать на шпажки сначала редис, потом лосось, огурец, сыр. Украсить каждую порцию листиком петрушки.
- Разложить на блюде и подать на праздничный стол.
Интересные закуски на праздничный стол
9. Канапе с сосисками в апельсиновой глазури
Cookingplus.ruИнгредиенты
- сосиски — 600 г;
- ржаной хлеб со злаками — 400-450 г;
- овощной бульон — 400 г;
- апельсиновый конфитюр — 250 г;
- лук репчатый — 1 головка;
- оливки — по количеству порций;
- оливковое масло, соль, перец — по вкусу.
Приготовление
- Нарезать лук полукольцами, обжарить до мягкого состояния в оливковом масле.
- Разогреть овощной бульон, соединить с конфитюром, луком и перемешать. Уварить до загустения. Посолить и поперчить.
- Очистить от пленки сосиски, нарезать кружочками шириной 1,5-2 см.
Переложить в глазурь и продолжать готовить.
- Нарезать хлеб на квадратики примерно 6х6 см. Положить сверху кусочки сосисок в глазури и оливки.
- Закрепить канапе шпажками, разложить на блюдо.
10. Тарталетки с курицей и сушеной грушей
Attuale.ru
Ингредиенты
- бекон — 8 ломтиков;
- готовая куриная грудка (измельченная) — ¾ стакана;
- сушеная груша (измельченная) — ¼ стакана;
- сливочное масло — 2 ст. л.;
- абрикосовый джем — 3 ст. л.;
- тарталетки — 30 штук;
- грушевый сок — 80 мл;
- голубой сыр — 60 г;
- коричневый сахар — 1,5 ч. л.;
- корица — ¼ ч. л.;
- перец черный — ¼ ч. л.;
- соль — ¼ ч. л.
Приготовление
- Обжарить ломтики бекона с двух сторон до хрустящей корочки.
- Перемешать сахар с корицей, посыпать бекон.
Готовить 1 минуту, выложить на бумажное полотенце.
- В чистую сковороду выложить грудку, сушеную грушу, джем, масло, соль, перец. Залить грушевым соком. Довести до кипения и готовить 4 минуты. Помешивать, пока не загустеет соус.
- Выложить мясо в тарталетки, посыпать хрустящим рубленым беконом и маленькими кусочками сыра.
- Поставить в духовку, запекать при 180 градусах 5-7 минут.
- Подавать на стол в теплом виде.
11. Креветки по-мексикански
Lifehacker.ru
Ингредиенты
- креветки — 18 штук;
- чипсы с натуральным вкусом и солью — 18 штук;
- соус гуакамоле — ¾ стакана;
- оливковое масло — 2 ч. л.;
- молотый перец чили — ½ ч. л.;
- кинза — пара веточек.
Приготовление
- Разогреть сковороду на сильном огне, налить оливковое масло. Обжарить креветки с острым перцем. Готовить 3 минуты, помешивая для равномерной прожарки.
- На картофельные чипсы положить ложку соуса гуакамоле, сверху — по креветке.
- Перед подачей посыпать закуску измельченной петрушкой.
Закуски на быструю руку к праздничному столу
12. Роллы с солеными огурцами
Maxvps.ru
Ингредиенты
- ветчина — 450 г;
- соленые огурчики — 7 штук;
- сливочный сыр — 250 г;
- лаваш тонкий — 5 штук.
Приготовление
- Намазать лаваши сливочным сыром, выложить тонкие слайсы ветчины. Покрыть еще одним слоем сыра.
- Разрезать огурчики вдоль, положить плоской стороной на слой сыра. Завернуть лаваш в рулетик. Поставить в холодильник для пропитки.
- Перед подачей нарезать на кружочки и закрепить шпажками.
13. Фаршированные яйца с беконом
Thespruceeats.com
Ингредиенты
- куриные яйца — 12 штук;
- бекон — 6 ломтиков;
- майонез — ½ стакана;
- горчица — 1 ст.
л.;
- паприка — ½ ч. л.;
- морская соль, черный перец — по вкусу;
- петрушка — несколько веточек.
Приготовление
- Отварить яйца вкрутую, остудить, порезать на половинки.
- Обжарить бекон до хрустящей корочки 4-5 минут. Выложить на салфетку, чтобы лишний жир впитался, порезать на мелкие кусочки.
- Удалить желтки, отложить в отдельную посуду. Перемешать с беконом, майонезом, горчицей и специями до однородности. Заполнить половинки яиц.
- Перед подачей посыпать перцем, солью и рубленой зеленью.
14. Фаршированные шампиньоны
Stella-clothes.ru
Ингредиенты
- шляпки шампиньонов — 250 г;
- сливочный сыр — 250 г;
- сосиски — 250 г.
Приготовление
- Измельчить сосиски, обжарить в масле до хрустящей корочки. Соединить со сливочным сыром.
- Начинить шляпки грибов фаршем, выложить на противень.
Готовить в духовке при 200 градусах 5-7 минут.
- Подавать на стол в теплом или холодном виде.
Горячие закуски на праздничный стол: рецепты с фото
15. Запеченные яблоки с беконом
Vpuzo.com
Ингредиенты
- яблоки — 2 штуки;
- бекон — 100 г;
- сахар, корица — по вкусу.
Приготовление
- Нарезать яблоки дольками, удалить сердцевину.
- Завернуть каждый кусочек яблока в бекон, посыпать сахаром и корицей.
- Скрепить зубочисткой и запечь в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.
- Подавать на стол в горячем виде.
16. Закуска с финиками и беконом
Соцсети
Ингредиенты
- финики — 16 штук;
- грецкие орехи — 100 г;
- бекон — 8 ломтиков;
- хлопья красного перца — по вкусу.
Приготовление
- Удалить косточки из фиников, грецкие орехи порубить ножом.
Поместить внутрь сухофруктов и немного перца.
- Ломтики бекона разрезать на две части, обернуть финики, скрепить зубочисткой.
- Готовить в духовке, разогретой до 200 градусов, 5-8 минут, подрумянить.
17. Горячие бутерброды с крабовыми палочками
Legkovmeste.ru
Ингредиенты
- крабовые палочки — 6-8 штук;
- зеленый лук — несколько стеблей;
- помидор — 1 штука;
- батон — 4 ломтика;
- сыр — 4 ломтика;
- майонез, соль, перец — по вкусу.
Приготовление
- Крабовые палочки натереть на крупной терке, порубить зеленый лук, томаты нарезать кружочками.
- Перемешать крабовую массу с зеленым луком и соусом. Посолить и поперчить.
- Выложить начинку на ломтики хлеба, сверху положить помидор и ломтик сыра.
- Запекать бутерброды в духовке примерно 10 минут при температуре 180 градусов.
Автор
Дарья Курносенкова
Редактор рубрики «Уютный дом»
Какое впечатление произвела на вас эта статья?
- Новый год
Рекомендуем
Маркетплейсы — место притяжения: 5 правил грамотного онлайн-шопинга
Как справиться с симптомами климакса и забыть про стресс
Сбился пух в пуховике: как вернуть одежде прежний вид
Причуда или лайфхак: зачем в СССР добавляли сахар в макароны
Как правильно стирать вещи из натуральной шерсти: 9 советов
Рецепты под охраной: 10 национальных блюд, которые защищает ЮНЕСКО
Взбить сливки, отмыть нагар и еще 4 способа использовать дрель, если ты — девушка
Как почистить шубу в домашних условиях: 6 бережных способов, которые не испортят мех
Холлофайбер в куртках: из чего сделан этот наполнитель и насколько хорошо держит тепло
Реклама на lisa. ru
10 порционных салатов для новогоднего стола / Рецепты и советы – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
Какую посуду использовать
Выбирайте фужеры, креманки или пиалы из гладкого прозрачного стекла. В них салаты будут эффектнее выглядеть на новогоднем столе. Если собирается много гостей, используйте одноразовые пластиковые креманки: их не нужно мыть. Выбирайте емкости со средним по размеру горлышком, иначе салат будет неудобно есть.
Соусы для овощных салатов
Сметана и чеснок
Сметанно-чесночный соус — это смесь сметаны, чеснока, зелени и специй. Соус пикантно-острый на вкус, отлично подойдет для салатов из овощей, мяса или рыбы. Соус содержит чеснок, поэтому противопоказан людям с гастритом. Заправка быстро портится, поэтому используйте ее сразу при подаче салатов на новогодний стол.
Домашний майонез полезнее магазинного. Рецепт такой заправки для салата прост. Взбейте желток, добавьте столовую ложку дижонской горчицы, немного лимонного сока и столовую ложку оливкового масла. Тщательно размешайте и добавьте немного растительного масла. Перемешивайте смесь венчиком до загустения, добавьте соль, перец и сахар. Майонез можно хранить в холодильнике 4-5 дней.
Мед и соевый соус
Медово-соевый соус обладает острым вкусом с легкими, сладковато-пряными нотками. Он хорошо сочетается с салатами, в рецепте которых есть овощи, рис, рыба и мясо.
Легкие салаты на скорую руку
Когда собирается много гостей, подавайте салаты, которые готовятся за 15-20 минут. Яркие разноцветные овощи будут эффектно смотреться в прозрачных креманках и создадут дополнительную праздничную новогоднюю атмосферу.
1. Грибной салат
Рецепт порционного салата из разноцветных овощей придется по душе тем, кто следит за фигурой или придерживается вегетарианской диеты. Благодаря грибам салат становится сытнее, а оливки придают блюду приятную кислинку. Для салата подойдут оливки с разной начинкой: лимоном, миндалем или перцем. Чтобы минимизировать время приготовления, используйте консервированные или маринованные грибы. Порционный салат в креманке будет выглядеть еще праздничнее, если сочетать красный, зеленый и желтый болгарский перец.
Совет
Заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком. Соленый вкус блюду придадут оливки, консервированные или маринованные грибы.
2. Салат с овощами и креветками
Главные герои этого легкого порционного салата — помидоры черри. Чем они слаще и ароматнее, тем вкуснее будет праздничное блюдо. Выбирайте помидоры с гладкой и упругой кожурой, а креветки — с панцирем без пятен и повреждений. Чем закрученнее хвост креветки, тем она свежее. С креветками хорошо сочетается свежая рукола.
Украсьте салат в креманке зеленью и тертым сыром перед подачей к новогоднему столу, чтобы ингредиенты не осели и не впитали влагу.
Совет
Если гости на пороге, а времени на готовку не остается, используйте готовые отварные креветки в собственном соку или масле.
3. Салат с рыбой и яйцами
Если хочется легкого, но сытного блюда, обратите внимание на рецепт праздничного новогоднего порционного салата из слабосоленой семги, перепелиных яиц, грецкого ореха и свежего огурца. Приготовить такой порционный салат в креманке можно за 10 минут, а снизить калорийность, если вместо майонеза использовать сметану или оливковое масло.
Совет
Овощные салаты хорошо сочетаются с заправкой из оливкового масла, французской горчицы, уксуса или лимонного сока.
Сытные многослойные салаты
Многослойные салаты для новогоднего стола с майонезом не теряют актуальности. Если вы устали от традиционных закусок, предлагаем необычные рецепты порционных салатов к праздничному новогоднему столу. Многослойные салаты лучше сразу готовить в креманке, чтобы при перекладывании не нарушить целостность. Готовьте салаты заранее, чтобы слои успели пропитаться заправкой. Можно накрыть блюдо фольгой или пищевой пленкой, чтобы не заветрилось.
4. Салат с азиатским колоритом
В рецепт этого порционного праздничного салата входят 5 ингредиентов: курица, яйца, корейская морковь, майонез и твердый сыр. При желании можно использовать свежую морковь, а куриные яйца заменить на перепелиные. Украсьте салат свежей зеленью. В сочетании с оранжевой морковью и желтым сыром блюдо получится по-новогоднему праздничным. Если хотите сделать блюдо менее калорийным, замените майонез на сметану, а курицу на индейку.
5. Мясной салат с гренками
Яркие акценты этому порционному салату придают желтая кукуруза и хрустящие сухарики. Такой салат достоин оказаться на новогоднем столе. Подавайте блюдо в креманке, украсьте свежей петрушкой или укропом.
6. Салат с зернами граната
Салат «Гранатовый браслет» — один из самых популярных для новогоднего и праздничного стола. По классическому рецепту его подают в виде кольца с отверстием посередине. Предлагаем отойти от традиционной подачи и «собрать» салат в порционной креманке. Он станет хорошей альтернативой селедке под шубой.
В рецепт «Гранатового браслета» входят привычные ингредиенты: куриное филе, яйца, свекла, картошка, репчатый лук, грецкие орехи. Изюминка рецепта — яркие зерна граната. Этот салат не на скорую руку: на приготовление потребуется около 40 минут.
Приготовьте салат по нашему пошаговому рецепту, у вас обязательно получится красиво, как на фото.
7. Салат с рыбой
Это рецепт для тех, кто любит суши, но не хочет тратить много времени, чтобы завернуть все ингредиенты в водоросли нори. Порционный салат в креманке удивит гостей: по вкусу он напоминает роллы «Калифорния». В рецепте используется маслянистое авокадо, свежий огурец, нежная рыба и сливочный сыр. Ингредиенты хорошо сочетаются между собой. Для более изысканного вкуса и эффектной подачи используйте для декора красную икру. Необычная интерпретация любимого ролла «Калифорния» станет украшением праздничного новогоднего стола.
Совет
Чтобы снизить калорийность салата, используйте вместо майонеза сметану или соевый соус.
Фруктовые салаты на десерт
Порционный фруктовый салат может стать дополнительным украшением праздничного новогоднего стола. Чтобы создать новогоднее настроение, можно украсить салаты мандаринами и апельсинами. Рецепты салатов из разноцветных и ароматных фруктов оценят и взрослые, и дети.
Подавать порционные фруктовые салаты в креманках можно с разными заправками: нежным йогуртом, воздушными взбитыми сливками или соком.
Все фрукты и ягоды можно поделить на сладкие, полукислые и кислые. Исходя из вкусовых характеристик, можно подобрать заправку, чтобы создать идеальное сочетание вкусов:
к сладким принято относить инжир, банан, хурму, виноград, сухофрукты;
к полукислым — грушу, яблоко, сливу, вишню, малину, абрикос и персик;
кислые фрукты и ягоды — это ананас, апельсин, мандарин, грейпфрут, клубника, киви.
Заправки для фруктовых салатов
Йогурт
Заправку из йогурта часто используют именно для фруктовых салатов. Йогурт хорошо сочетается как с кислыми, так и со сладкими фруктами и ягодами. Если не хотите набрать лишний вес, выбирайте продукт 1% жирности.
Мороженое
Шарик любимого мороженого будет празднично смотреться в креманке с фруктовым салатом. Мороженое идеально сочетается с клубникой, малиной, бананом и яблоком. Готовый порционный салат можно украсить шоколадной крошкой или кокосовой стружкой.
Сметана
Сметану традиционно используют для овощных и мясных салатов, но она также хорошо оттеняет вкус салатов на основе кислых фруктов, особенно с добавлением ананаса, клубники, мандарина, грейпфрута или апельсина. Также для праздничного новогоднего салата в сметану можно добавить сахар, сгущенное молоко или сливки.
Как украсить праздничный фруктовый салат
Для украшения праздничного новогоднего салата можно добавить тертые орехи, шоколад. Используйте миндальные лепестки или разноцветную кондитерскую посыпку.
8. Салат с бананом и арахисом
Взбитые сливки будут эффектно смотреться с разноцветным фруктовым салатом, поданным в прозрачной креманке. Приготовить такой порционный салат для новогоднего стола можно за 10-15 минут. Чтобы сливки хорошо держали форму, выбирайте не менее 30% жирности.
9. Салат с фруктами и виски
Фруктовый порционный салат по рецепту Food.ru станет достойным украшением праздничного стола и произведет впечатление на гостей. Все дело в секретном ингредиенте — виски. Алкогольный напиток хорошо оттеняют вкус маслянистого авокадо, сладкого винограда, инжира и сочных яблок. Чтобы сделать блюдо более праздничным, подавайте салат в креманке, украсив взбитыми сливками.
Совет
Как сделать твердое авокадо мягким: положите плод в темное прохладное место, завернув в оберточную бумагу или газету. Уже через пару дней он станет мягче, появится приятный аромат. Другой способ: положите авокадо в полиэтиленовый пакет вместе с бананом или яблоком. Эти фрукты выделяют этилен, который помогает созреть другим. Через несколько суток вы получите мягкое спелое авокадо.
10. Вариант салата для детей
Рецепт фруктового салата для детей не требует специальных ингредиентов, так как готовится из любимых фруктов и ягод. Это могут быть сезонные или те, что доступны в супермаркетах круглый год, например, апельсины, мандарины, хурма, яблоки, груши. Или приготовьте салат в порционной креманке из консервированных фруктов: ананасов, персиков или экзотической папайи.
Что можно сделать?
Приготовить и подать салат в стакане. Как это сделать, подробно описали в этой статье.
Узнайте, какие еще салаты подойдут для праздничного стола:
Лучшие корейские салаты на Новый год. Оригинальные блюда к праздничному столу
Свежие салаты из трех ингредиентов на Новый год. Оригинальные рецепты
Лучшие грузинские салаты к Новому году. 8 вкусных рецептов
39 вечных изысканных рецептов для праздничного стола | Epicurious
Winter
Этот список полон читательских фаворитов и многолетних хитов.
Редакторы Epicurious
Фото Мартина Томпсона
Когда мы думаем о Gourmet , мы думаем о рецептах, вырезанных из старых выпусков и приготовленных снова и снова, каждый год, пока они не станут семейными традиции. Идеальные пряные имбирные пряники. Жаркое, которое никогда не подводит. На рождественском завтраке все задерживаются, пока дети ныряют лицом в свои подарки. Любознательные читатели ищут и сохраняют эту классику в огромном количестве, и это так забавно видеть, что все готовят. Хотите начать новую традицию этой зимой? Прокрутите вниз, чтобы увидеть наши самые популярные праздничные фавориты из Гурман .
Фото Трэвиса Рейни, стилист Джозеф Де Лео
Простое горячее какао для одного
Этот рецепт начинает появляться на нашем сайте, как только погода опускается ниже 50°. И будем делать это до весны.
Фото Челси Кайл, стилист Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймон Эндрюс0003
Фото: Эндрю Перселл, Пейдж Хикс, стилист, Кэрри Перселл, фуд-стайл. Подавайте с этими очень пикантными поповерами из белых грибов и зелеными овощами.
Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фудстайл Екатерины Бойстовой
Шоколадный торт без муки
Завершите трапезу насыщенным шоколадным вкусом.
Утка с апельсином
Для классического праздника вам понадобится классический рецепт, например, эта впечатляющая жареная утка с не слишком сладким апельсиновым соусом.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Самое простое жаркое из индейки
Готовим индейку на Рождество? Этот простой рецепт является любимым читателем по причине.
Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса
Шоколадный мусс
Gourmet напечатал этот сочный шоколадный десерт еще в 2002 году. С тех пор он получает восторженные отзывы.
Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса
Каре ягненка с чесноком и травами быстрый сеанс подрумянивания и менее 30 минут в духовке.
Картофель с гребешком по старинке
Для многих гарниры делают праздничную трапезу особенной.
Это многослойное картофельное блюдо требует чеддера, но вы также можете использовать ореховый грюйер, эмменталер, фонтина или их смесь.
Шестичасовое жаркое из свинины
Это праздничное жаркое будет приятно пахнуть в вашей духовке в течение всего дня.
Латке из сладкого картофеля
Мы любим традиционный картофельный латке, но эти оладьи из батата входят в число наших самых популярных рецептов из Gourmet год за годом. Может быть, каждый что-то придумывает…
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Фаршированные грибы
Думаете о рождественских закусках или новогодних закусках? Эти фаршированные грибы могут испортить всем аппетит к ужину.
Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стайлинг — Али Нарди
Hot White Russian
Ваш список классических праздничных напитков может включать гоголь-моголь, глинтвейн и кокито, но эта дымящаяся версия White Russian может стать новой семейной необходимостью.
Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фудстайл Екатерины Бойстовой
Бельгийские вафли на пахте с глазированными бананами
Побалуйте всех плотным завтраком в праздничные дни. Этот рецепт вафель сочетает в себе хрустящую корочку бельгийских вафель с привкусом пахты.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Кейтлин Уэйн (Food Styling)
Классическое сахарное печенье
Разогрейте духовку — праздничная выпечка начинается прямо сейчас. Ни один список основных файлов cookie не может быть полным без этих простых эффектов. Украсьте их, как вам нравится.
Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Фрэнсис Босуэлл
Manicotti
Это уютное основное блюдо — идеальный проект для отпуска.
Фото Мартина Томпсона
Жаркое из свинины с луком и панировочными сухарями
Этот великолепный кусок мяса достоин любого торжества.
Естественная сладость свинины усиливается травами и луком в начинке.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн
Лучшие имбирные пряники для гурманов
Не знаете, что положить на тарелку Санты? Мы слышали, что он любит этот классический имбирный пряник.
Фото Ромуло Янеса
Печенье «Пиньоли»
Жевательная текстура этого печенья достигается за счет миндальной пасты и яичного белка, а хрустящей корочки — за счет кедровых орехов.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фуд-стилизация Оливии Мак Андерсон
Баттернат, тыква и шпинат со сливками
Нет лучшего сезона, чем сезон гратена. Празднуйте соответственно.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка
Жареная брюссельская капуста с чесноком и панчеттой
Гарнир вам понадобится независимо от того, что вы решите приготовить на праздничном столе. Эта идеально подрумяненная брюссельская капуста быстро исчезнет со стола.
Лара Феррони
Тирамису Святочное полено
Ароматное итальянское блюдо на основе классического буше де Ноэль. Читатели говорят, что это «стоит труда» и «всегда нравится семье».
Печенье сдобное
Пополните эти формочки хрустящим маслянистым печеньем.
Фото Джозефа Де Лео, стилиста Энн Истман, стилиста еды Ребекки Юркевич корзины с тех пор.
Жареная листовая капуста
Не пропустите зелень! Эта быстрая версия классических блюд из капусты отлично подходит для праздничного гуся.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн
Пирог с шоколадным кремом
Шоколадный пудинг со сливками заполняет форму шоколадного пирога, прежде чем он покрывается облаком взбитых сливок.
Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Анны Хэмптон
Жареный картофель с розмарином и чесноком
Подавайте с ветчиной, подавайте с индейкой, подавайте с тем, что вы жарите на ужин.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фудстайл Джона Бьостада
Блинчики со сметаной и кленовым сиропом
Мечтаете об уютном завтраке всей семьей? Эта высокая стопка блинов доставляет удовольствие публике.
Cinnamon Palmiers
Обильная посыпка корицы и сахара между слоями теста придает каждому печенью одновременно сладость и пикантность.
Ромуло Янес
Зимний минестроне
После лепки снеговика и катания на коньках тарелка ароматного дымящегося супа согреет вас изнутри.
фото Лизы Хаббард
Перевернутый грушевый имбирный пирог
В этом зимнем десерте сочетаются все достоинства имбирных пряников и все достоинства перевернутого пирога.
Фото Ромуло Янеса
Мятные пирожки
Хотите раздать подарки, сделанные своими руками в этом году? Эти мятные лакомства освежают и придают шоколадный вкус.
Нажмите, чтобы увидеть больше идей для рождественских конфет →
Праздничный стол на Рождество Стоковое фото ©Rawpixel 131627474
Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты
Инструменты
Предприятие
Цены
Все изображения
ВойтиРегистрация
Чтобы загрузить это изображение,
создайте учетную запись
Уже есть учетная запись? Войти
Я согласен с Членским соглашениемПолучать рассылки и специальные предложения
Праздничный стол на Рождество с украшениями Концепция, оригинальный фотосет
— Фото автора Rawpixel
Похожие лицензионные изображения: :
Празднование Рождества и стол с едой, интерьер дома и концепция праздника, оригинальный фотосетПраздничный стол к Рождеству с украшениями Концепция, оригинальный фотосет Празднование Рождества и стол с едой, интерьер дома и концепция праздника, оригинальный фотосетСтол Благодарения с едой, концепция жареной курицы, оригинальный фотосетПраздничный Новогодний стол с украшениями Концепт, оригинальный фотосетПраздничный новогодний стол с угощениями и украшениями Концепт, оригинальный фотосетПраздничный новогодний стол с украшениями Концепт, оригинальный фотосетСтол с новогодним ужином КонцептПраздничный новогодний стол с украшениями Концепт, оригинальный фотосетПраздничный новогодний стол с украшениями Концепт, оригинальный фотосетПраздничный новогодний стол с украшениями Концепт, оригинальный фотосет е с едой и декором Концепция, оригинальный фотосет Празднование Рождества и стол с едой, домашний интерьер и концепция праздника, оригинальный фотосетSee More
Similar Stock Videos:
Еда и декор на столе в ресторанеСвадебный стол в ресторане с декоромЕда и декор на столе в ресторанеЕда и декор на столе в ресторанеЕда и декор на столе в ресторанеБанкетный стол в ресторане, украшенном цветами к свадьбеПожилая пара посещает ресторан, где подают традиционные блюда местной кухни, и они оба пробуют разные блюда на столе.
Подробнее
Информация об использовании
Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Праздничный стол на Рождество» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии.