Оригинальные закуски на шпажках для фуршета
Клео.Ру
Закуски на шпажках – любимое лакомство на фуршете. Рецепты с фотографиями позволят приготовить угощения на собственной кухне, и устроить для всех приглашенных гостей незабываемый праздник.
© Клео.РуКанапе из блинов
Видео дня
Если хочется разнообразить праздничный стол, можно сделать канапе из блинов. В качестве начинки используется творожный сыр, слабосоленая семга. Продукты между собой прекрасно сочетаются, благодаря чему блюдо приобретает неповторимый вкус.
Ингредиенты:
мука – 200 г;
творожный сыр – 200 г;
растительное масло – 30 мл;
оливки или маслины – для украшения;
молоко – 500 мл;
яйца – 2 шт.;
сахар – 10 г;
слабосоленая семга – 300 г;
соль – щепотка.
Приготовление:
Выставляем все необходимые продукты на стол.
В миску вбиваем яйца, засыпаем соль и сахар. Все хорошо взбиваем.
Выливаем к яйцам молоко, перемешиваем венчиком.
Небольшими порциями подсыпаем в жидкую массу муку, замешиваем тесто.
Сюда же выливаем растительное масло.
Выпекаем блины на сковороде, кладем их стопкой друг на другу.
Берем блин, промазываем его сыром.
Сверху выкладываем второй блин, кладем кусочки семги. Таким образом чередуем слои. Для закуски достаточно 8 блинов, на последний ничего не выкладываем.
Ножом разрезаем торт на квадраты. Сверху ставим шпажку, украшаем блюдо маслинами или оливками.
Угощение готово, подаем его на стол.
Такая закуска вне конкуренции. Она получается вкусной, аппетитной и оригинальной. На любом празднике такое лакомство разойдется мгновенно. Чтобы все гости попробовали угощение, сделать канапе желательно побольше.
Яркие ломтики
Если хочется приготовить закуски на шпажках для фуршета, значит стоит заглянуть в рецепты с фотографиями. С их помощью удастся в домашних условиях сделать потрясающий деликатес, и удивить всех приглашенных гостей своими кулинарными навыками. Дополнить вкус блюда можно с помощью копченого лосося.
Если его не оказалось в холодильнике, ничего страшного. В любом случае закуска получится отменной.
Ингредиенты:
зелень – пучок;
сыр – 100 г;
хлеб – 4 ломтика;
оливки или маслины – для украшения;
майонез – 60 г;
плавленый сырок – 1 шт.
Приготовление:
Берем хлебные ломтики, срезаем у них корку, нарезаем небольшими квадратами. Отправляем хлеб в духовку, выпекаем в течение 5 минут.
Сыр нарезаем такими же кусочками, как и хлеб.
Зелень промываем, измельчаем, засыпаем в тарелку. Сюда же добавляем майонез, все взбиваем блендером.
Плавленый сырок нарезаем небольшими кубиками.
Забрасываем кусочки плавленого сыра в майонезный соус, взбиваем все блендером.
Выкладываем маслины и оливки на тарелку.
Собираем канапе. Нанизываем на шпажку хлеб с соусом, сыр. Делаем несколько таких слоев. Аккуратно кладем закуску на тарелку, подаем к столу.
Наверняка, гости такого угощения еще не пробовали, и точно не смогут от него отказаться. А канапе на праздниках всегда пользуются популярностью. Они миниатюрные, оригинальные, и к тому же очень вкусные. Что еще нужно, чтобы застолье прошло на ура.
Салат «Капре зе» на шпажках
Что приготовить для фуршета если не закуски на шпажках. Рецепты с фотографиями помогут любые идеи воплотить в жизнь. Канапе на праздниках очень популярны, а делать их можно из чего угодно. Почему бы салат «Капрезе» не подать оригинальным способом, такое угощение гости точно оценят по достоинству.
include_poll3031
Ингредиенты:
перец – по вкусу;
листья базилика – по желанию;
соль – по вкусу;
помидоры – 5 шт.;
моцарелла – 200 г;
оливковое масло – 20 мл.
Приготовление:
Моцареллу отправляем в тарелку. Если есть возможность, можно сделать домашний сыр.
Помидоры промываем, нарезаем небольшими кусочками.
С базилика срываем листья.
Сыр нарезаем небольшими кубиками.
На шпажки нанизываем томат, сыр, листья базилика. Таким образом чередуем слои.
Выкладываем закуску на тарелку, солим, поливаем оливковым маслом. Подаем угощение гостям.
Такое лакомство не останется незамеченным на празднике. Оно получается вкусным и ароматным. Вряд ли найдутся такие гости, которые откажутся от блюда.
Канапе «Креветка»
Закуски на шпажках для фуршета могут быть собраны из любых ингредиентов. Любителям морепродуктов стоит обязательно приготовить канапе «Креветку», рецепты с фотографиями помогут осуществить задуманное.
Ингредиенты:
черный виноград – 7 шт.;
лимон – ½ шт.;
креветки – 7 шт.;
оливковое масло – 50 мл.
Приготовление:
Креветки обжариваем на сковороде в течение 7 минут.
С креветок удаляем панцирь, хвосты оставляем. Сбрызгиваем все лимонным соком, добавляем немного соли.
Разрезаем креветку.
Подготовим шпажки. Нанизываем на них креветки, виноград. Украшаем блюдо дольками лимона.
Закуска способна украсить любое застолье. Она смотрится оригинально и по-праздничному. Именно это оценят приглашенные гости. Наверняка, каждый из присутствующих захочет полакомиться деликатесом.
Сырно-колбасные кульки
Все чаще на фуршетах встречаются закуски на шпажках. Для их приготовления требуется немного свободного времени и рецепты с фотографиями. Казалось бы, как можно подать колбасу, сыр и хлеб, чтобы это блюдо приобрело праздничные нотки. Почему бы из продуктов не сделать кульки, и не разместить их на шпажках. Такие угощения точно не останутся без внимания.
Ингредиенты:
оливки – ½ банки;
сыр – 150 г;
сырокопченая колбаса – 150 г;
зелень – по желанию.
Приготовление:
Из хлеба вырезаем круглую основу. Для удобства можем воспользоваться формой для печенья. Обжариваем хлеб на сковороде без масла.
Сыр нарезаем пластинками, колбасу кольцами. Кладем мясные колечки на сыр, делаем отметку с одной стороны.
Заводим надсеченные края друг за друга, образовывая кулек. Вкладываем в середину оливку, шпажкой протыкаем композицию.
Украшаем закуску зеленью. Выкладываем канапе на тарелку, можем подавать угощение к столу.
Сырно-колбасные кульки не оставят никого равнодушными, они получаются не только вкусными, но и аппетитными. Такие оригинальные угощения захотят попробовать все приглашенные гости, а значит закусок стоит сделать побольше. Блюдо разойдется мгновенно, а кулинар услышит в свой адрес массу комплиментов.
Канапе с семгой и икрой
Если хочется для фуршета сделать что-нибудь особенное, то закуски на шпажках станут прекрасным вариантом. Рецепты с фотографиями превратят процесс готовки в удовольствие, и помогут на собственной кухне создать настоящий кулинарный изыск.
Ингредиенты:
лимон – ½ шт.;
сливочный сыр – 50 г;
красная икра – 40 г;
соленая семга – 120 г;
черный хлеб – 2 ломтика;
укроп – пучок.
Приготовление:
Лимон промываем. Нарезаем тонкими кружочками, а затем четвертинками.
Семгу нарезаем небольшими ломтиками.
Укроп промываем, мелко рубим. Засыпаем его в миску, перемешиваем со сливочным сыром.
С хлеба срезаем корки, ломтики нарезаем небольшими квадратами. Смазываем хлеб сливочным сыром с зеленью.
Сверху на хлеб выкладываем семгу.
Наносим еще один сырный слой.
Вновь кладем рыбу.
Делаем сырный слой.
Бутерброд разрезаем на 4 части.
На каждый кусок кладем четвертинку сыра.
Сверху размещаем красную икру.
Нанизываем канапе на шпажку, выкладываем на тарелку.
Яркие, красочные, вкусные закуски можно приготовить на собственной кухне. Благодаря красной икре блюдо приобретает изюминку. Разве можно отказаться от такого угощения, тем более что сделано оно с любовью.
Клубничное наслаждение
Закуски на шпажках с клубникой, приготовленные для фуршета, не оставят никого равнодушным. Рецепты с фотографиями помогут сделать эффектное блюдо, и придать застолью нотки торжества. На готовку уйдет минимум продуктов и немного свободного времени.
Ингредиенты:
оливковое масло – 60 мл;
клубника – 20 ягод;
соль – щепотка;
лимон – ½ шт. ;
базилик – 30 листьев;
моцарелла – 250 г;
черный молотый перец – щепотка.
Приготовление:
Приготовим соус. Для начала берем лимон, отжимаем сок, цедру натираем на терке.
Перемешиваем оливковое масло, лимонный сок и цедру, черный перец и соль.
Забрасываем моцареллу в соус, убираем в сторону на 30 минут. Во время маринования смесь перемешиваем несколько раз.
Клубнику и базилик промываем, просушиваем. У ягод снимаем хвостики.
Берем шпажки, нанизываем на них ингредиенты в следующей последовательности: клубника, базилик, моцарелла, базилик, ягода.
Выкладываем закуску на тарелку, украшаем на свое усмотрение.
Канапе с клубникой станет настоящим украшением застолья. От такого лакомства отказаться невозможно.
Закуски на шпажках все чаще появляются на праздниках. А если уж готовится фуршет, то без такого угощения не обойтись. Канапе небольшие, а значит их удобно есть. Гости не будут стесняться, и обязательно попробуют блюдо. Рецептов приготовления закусок очень много, и каждый из вариантов будет уместен на застолье.
Закуски для фуршета на праздничный стол Пасхи 2019 Года
На чтение 13 мин Просмотров 1.6к. Опубликовано Обновлено
Интересная подача, оригинальный вкус, красивое оформление – вот, что отличает фуршетный стол от просто праздничного. Причем подаются не только холодные закуски, но и горячие бутерброды в духовке, миниатюрные корзиночки с различными салатами, идеально подобранные овощи с сыром и мясом и различные фрукты.
Основной принцип подбора продуктов – аппетитный внешний вид, гармоничный вкус и не большой размер порций, поскольку зачастую порцию необходимо взять и положить в рот, что не совсем удобно при больших размерах.
Содержание
- Готовим не обычные закуски для фуршета
- Холодные закуски для фуршета
- Необходимые продукты:
- Что делаем:
- Ягодно – фруктовые закуски
- Мини бутерброды и канапе
- Что используют:
- Оформление тарталеток и применение шпажек
- Оригинальные нарезки и рулеты для праздничного фуршета
- Простые и вкусные бутерброды и канапе на работе не дорого
- Канапе с сыром и ананасом
- Состав продуктов:
- Что делаем:
- Сельдь с киви
- Состав ингредиентов:
- Приступим к приготовлению:
- С копченной рыбкой
- Состав ингредиентов:
- Как приготовить:
- 5 видов канапе на праздничный стол. Мини бутерброды на шпажках (видео)
- Быстрые закуски в тарталетках на праздничный стол
- Состав продуктов:
- Приступим:
- Тарталетки из шоколада
- Состав ингредиентов:
- Что делаем:
- Фаршированные закуски для фуршета
- Что потребуется:
- Приступим к процессу:
- Закуска под названием мухомор
- Состав продуктов:
- Принцип действий:
- Фаршированные яйца – закуски на праздничный стол
- Что потребуется:
- Как готовить:
- Миниатюрная выпечка на праздничный стол
- Продукты:
- Приступим:
- Фуршетный мини – выпечка
- Продукты:
- Приступим:
- Шашлык в духовке мягкий, сочный. Секрет в маринаде! (видео)
Готовим не обычные закуски для фуршета
Холодные закуски для фуршета
Основа любого фурменного стола именно этот вид блюд. За основу можно взять простые ингредиенты, а в результате вы получите оригинальные блюда.
Первый вариант — это сырный рулет. Хотя за основу можно взять или лаваш, или баклажан с цуккини. А для начинки так же возможны варианты замены на фарш, рыбу или яйца.
Необходимые продукты:
- Куриное мясо – 300 грамм;
- Куриное яйцо – 1 штука;
- Шампиньоны – 300 грамм;
- Майонезный соус – 150 грамм;
- Твердый сыр – 400 грамм.
Что делаем:
В первую очередь отвариваем курицу и яйца, и мелко нарезаются, а шампиньоны порезать и обжаривать до золотистого цвета.
Филе порезать на квадратики.
Смешиваем все ингредиенты и добавляем майонезный соус. Твердый сыр натереть на крупной тёрке, в пиале ставим его в горячую духовку на несколько минут.
Затем расстелить пленку на рабочей поверхности, разровнять сыр на ней тонким слоем, и не много остудить.
Затем покрываем поверхность начинкой и сворачиваем в рулет. Поставить в холодильник на несколько часов. После охлаждения нарезать порционно и подать на стол.
Ягодно – фруктовые закуски
Такой вид подачи так же пользуется популярностью, поскольку это не только красиво, но и не вероятно вкусно. Они всегда в числе первых исчезают со стола.
Использовать можно как целые ягоды.
Так и нарезку из ягод и фруктов.
А также ягоды с сыром и овощами.
На самом деле варианты с использованием фруктов и ягод на столько разнообразны, что, подключив не много фантазию, вы сможете собрать много вкусных блюд.
Мини бутерброды и канапе
Этот вид закусок сытный, маленького размера и зачастую подается с использованием хлеба. Разлетаются буквально на глазах.
Что используют:
- Белый сдобный батон – для ягод, колбасных изделий, рыбной нарезки и икры.
- Черный хлеб – идеален к сельди, свиного сала, солёных огурчиков.
- Крекеры печенья — удобны для сыра, оливок, ягод.
В качестве наполнения еще используются разнообразные грибы, вяленое мясо, колбаса различного приготовления, сыры. Самое главное в красивой нарезке и оригинальной выкладке.
Оформление тарталеток и применение шпажек
Тарталетки в основном готовятся из песочного теста, а вот размер бывает совершенно разным, от миниатюрных до больших, например, с половину ладошки.
Наполняют песочные корзиночки в основном салатами или ягодными нарезками.
Но делать это нужно не посредственно перед подачей к столу.
Шпажки есть возможность готовить за ранее. Поскольку продукты не замешиваются ни с каким соусом, а соответственно не дадут сок. Нанизывают продукты на своё усмотрение, это могут быть как сыры, так и овощи, и фрукты, морепродукты, мясо и соления.
Главное, чтобы в итоге получился сочетаемый вкус.
Оригинальные нарезки и рулеты для праздничного фуршета
Не секрет, чем оригинальней и аппетитней оформлены закуски на праздничном столе, тем большей популярностью будут пользоваться у гостей. Хочу показать на некоторых примерах, как можно украсить простые блюдо не обычным способом.
- Используйте для оформления стеклянные бокалы, их можно наполнить зеленью, пюре образными супами, канапе с сыром.
- Палочки из слоенного теста с протертыми томатами, или сахарным песком политым расплавленным шоколадом. Готовятся элементарно, затем выставляются в стакане на столе и подаются перед горячими блюдами, как аперитив.
- Клубные сэндвичи – оригинальные бутерброды из простейших продуктов. Можно обойтись белым хлебом, огурчиками, мясом и сыром.
- Разнообразные роллы с салом, сёмгой, икрой черной. Уложенные рядами, эти рулеты очень красиво смотрятся на столе.
Простые и вкусные бутерброды и канапе на работе не дорого
Когда нам необходимо отметить что-либо на работе, то фуршетный стол – идеальный выход. Можно достаточно недорого соорудить множество бутербродов и канапе. Несколько вариантов я перечислю чуть ниже.
Канапе с сыром и ананасом
Мне очень нравится сочетать с сыром различные фрукты, особенно кислые лимоны и сладкие ананасы. Получается очень гармоничный вкус блюд.
Состав продуктов:
- Твердый сыр – 250 грамм;
- Ананас консервированный – 250 грамм.
Что делаем:
Нарезаем твёрдый сыр на кубики размером пол тора на полтора сантиметра.
Ананасы достать из консервной банки, дать стечь жидкость и нарезать их на подобные сыру кусочки. Берём шпажку и нанизываем на каждую сначала кусочек фрукта, затем кусочек сыра.
Выкладываем красиво на блюдо и ставим на стол.
Сельдь с киви
Сказать, что это не совсем обычный вкус, ничего не сказать, но вам точно стоит это попробовать. Такой палитры вкуса в одной порции редко, когда встретишь.
Состав ингредиентов:
- Хлеб – 300 грамм;
- Сельдь – 250 грамм;
- Киви – 100 грамм;
- Мягкий сыр – 80 грамм;
- Листья мяты – несколько штук.
Приступим к приготовлению:
Нарезать черный хлеб средними кусочками.
Намазать его мягким сыром, на него кладём слабосолёную сельдь, половину дольки киви и листик мяты.
Закуска готова.
С копченной рыбкой
Любители копчёностей оценят эти мини бутерброды по достоинству. Более того, в таком варианте намного удобнее употреблять данную рыбку.
Состав ингредиентов:
- Белый хлеб – 250 грамм;
- Ломтики рыбы – 10 штук;
- Лимон – 80 грамм;
- Масло сливочное – 80 грамм;
- Репчатый лук – 50 грамм;
- Зелень – 30 грамм.
Как приготовить:
Отделяем рыбные ломтики друг от друга, нарезаем на тонкие полосы. Репчатый лук режем кружочками, цитрус на тоненькие половинки.
Для того, чтобы лук не горчил, не много выдерживаем их в кипятке.
Батон намазываем маслицем, на него укладываем лук и рыбку, формируя подобие розочки, крайними идут ломтики цитруса. Выставить красиво на блюдо.
5 видов канапе на праздничный стол. Мини бутерброды на шпажках (видео)
Еще больше способов приготовления канапе вы найдёте в данном видео. Я просто ни могла не показать его Вам. Настолько интересно, а самое главное просто и не затратно, что вы обязательно захотите их приготовить себе на праздник.
На самом деле это великая задумка человечества – фуршетный стол. Можно таким образом накормить большое количество человек, при минимальных затратах на продукты, время приготовления и места проведения человечества. Только правильно распределите зоны напитков, горячих, холодных закусок и десертов. Это максимально упростит гостям подход к столам.
На обычном застолье такая закуска тоже будет востребована за счет оригинальности, интересного вкуса и легкости употребления.
Быстрые закуски в тарталетках на праздничный стол
Прекрасное сочетание мягкого сыра, авокадо и красной рыбы можно по праву назвать идеальным не вкус. Моя семья просто обожает эту закуску. Рекомендую приготовить её и уверена равнодушными не останетесь. А еще и приготовление очень простое, что является еще одним плюсом данного блюда.
Состав продуктов:
- Тарталетки – 12 штук;
- Плод авокадо – 1 единица;
- Мягкий сыр – 80 грамм;
- Красная рыба – 60 грамм;
- Лимонный сок – 20 грамм;
- Свежий огурец – 1 плод.
Приступим:
Очищаем зелёный плод от кожуры и огромной косточки. Нарезаем его в миксер.
Авокадо следует выбирать чуть мягкое и с коричневым местом соединения с веткой.
Налить на него отжатый сок лимона и не много посолить. Так авокадо сохранит свой красивый цвет. Добавляем к нему мягкий сыр. Перетираем эти продукты до полностью однородной зелёной массы.
Перекладываем массу в кондитерский мешок и наполняем ею песочные корзиночки. Можно использовать различные насадки. Красную рыбу нарезаем на тонкие, длинные ломтики и формируем из каждой бутон розы.
Нарезаем огурчик на колечки и делаем надрез на колечки, затем украшаем сверху сыр. На усмотрение добавляете листочки зелени.
Тарталетки из шоколада
Оригинальное украшение и своеобразная подача вполне может заменить даже торт. Такой десерт все дети без исключения готовы есть утром в обед и вечером, порадуйте своих близкий этим кулинарным шедевром.
Состав ингредиентов:
- Плитка шоколада – 250 грамм;
- Творожная масса – 100 грамм;
- Пчелиный мёд – 4 чайные ложки;
- Ядра орехов – 60 грамм;
Что делаем:
Греем плитку шоколада на водяной бане, переливаем его в кондитерский мешок. А затем наносим на подходящую форму узоры в виде корзины. Охладить в холоде двадцать минут.
Отдельно прорисовать цветы и листочки.
В глубокой пиале смешать творог с орехами, мёдом, и щепоткой ванильного сахара.
Лучше для этого использовать миксер.
Тем временем остыла формочка и ее аккуратно снимаем.
Наполняем шоколадную тарталетку творожной массой и украшаем цветочками. Десерт готов.
Фаршированные закуски для фуршета
Оригинальный вкус и яркое оформление, вот главные критерии этого блюда. Разнообразьте свой праздничный стол подобной закуской, и вы увидите на сколько ярче пройдёт торжество.
Что потребуется:
- Печень трески – 1 банка консервы;
- Тарталетки – 1 упаковка;
- Яички – три штуки;
- Листья зелёного лука – 5 штук;
- Салат – 3 штуки;
- Майонезный соус.
Приступим к процессу:
Предварительно отварить яйца. Очистить их и нарезать на маленькие квадратики.
Печенку вынуть из консервов, потолочь вилочкой.
Зеленые листочки лука промыть и измельчить. Перемешать все подготовленные продукты с майонезным соусом.
Теперь фаршируем тарталетки, для этого на её дно укладываем не большой кусочек зелёного листа салата, а затем кладём одну ложку салата.
Закуска под названием мухомор
Яркие грибочки на вашем столе приведут в восторг не только детей, но и взрослых. А самое интересное в том, что начинку можно варьировать на свой вкус, получая самое вкусное сочетание.
Состав продуктов:
- Яички – 4 единицы;
- Колбаса – 10 грамм;
- Российский сыр – 150 грамм;
- Томаты маленькие – 10 штук;
- Огурчик – 1 плод;
- Зелень – 50 грамм;
- Майонезный соус – 50 грамм.
Принцип действий:
Сварить яйца и нарезать их на одинаковые кусочки вместе с колбасой. Сырок натереть на крупной терке.
Если хотите более однородную массу в начинке, то яички тоже натрите на терке.
Смешиваем все продукты, заправляем их майонезным соусом.
Томаты разрезаем на две одинаковые части. Огурчики на колечки толщиной половину сантиметра.
Собираем закуску:
На плоское блюдо выкладываем листья салата, затем идет слой огурчиков. На каждый кружок кладём по ложке начинки и накрываем сверху половинкой томата. Тонкой палочкой рисуем майонезные точки. И наша закуска готова! Приятного аппетита.
Фаршированные яйца – закуски на праздничный стол
Без проигрышных вариант – фаршированные яйца. Выбор начинок просто потрясающий, от обычного майонеза с чесноком, до оригинальных морепродуктов или не обычных соусов.
Но мы сегодня не будем кидаться из крайности в крайность, а просто я перечислю некоторые возможные варианты начинки, и на одном из них расскажу принцип приготовления подобных закусок.
- Сельдь с отварной свеклой – получается яркое блюдо со знакомым нам вкусом салата под шубой.
- С копченной рыбкой – вкусно, быстро и не менее красиво.
- С авокадо – для людей поддерживающихся правил правильного питания, отличная находка на праздничный стол.
- С кальмарами – любители морепродуктов оценят это вкусовое решение.
- С грибами – если использовать шампиньоны, то и деткам подойдет это кушанье.
- С куриной печенью – не обычный вкус, но тем ни менее никто от них еще не отказывался.
Разумеется, каждая начинка требует определенной обработки, но смысл приготовления одинаков – измельчить, смешать и нафаршировать. Никогда не бойтесь экспериментировать с ингредиентами, поскольку именно так и появляются новые шедевры в кулинарии.
А сейчас я расскажу подробнее как готовить на примере начинки из креветок.
Что потребуется:
- Отварные креветки – 250грамм;
- Яички – 5 штук;
- Сливочное маслице – 1 столовая ложка;
- Соус горчичный – 1 чайная ложка;
- Зелени – на усмотрение.
Как готовить:
Предварительно отварить яички, остудить, снять скорлупу и разрезать пополам.
Вынуть желток. Перетереть его со сливочным маслом и горчичным соусом. Затем добавить к ним измельченных креветок и еще раз перемешиваем.
Наполнить половинки яиц получившимся фаршем и украсить их зеленью.
Миниатюрная выпечка на праздничный стол
Хрустящие снаружи, сочные внутри – самое точное описание этого яства. Я готовлю эти пирожки не только на фуршетный стол, но и просто в воскресный день. И он становится по-настоящему праздничным.
Продукты:
- Дольки чеснока – 6 штук;
- Майонезный соус – 50 грамм;
- Сыр – 150 грамм;
- Колбаска – 250 грамм;
- Крахмал – 50 грамм;
- Питьевая вода – 250 грамм;
- Рафинированное масло – 50 грамм;
- Мука – 500 грамм.
Приступим:
Смешиваем пшеничную муку с солью, 2/3 воды доводим до кипения и смешиваем всё. Не переставая мешать вливаем оставшуюся жидкость и замешиваем тесто. Поставить охлаждаться на холод.
Колбасу нарезать маленькими кубиками, сыр натереть, чеснок пропустить через пресс. Перемешиваем подготовленные ингредиенты с майонезным соусом.
От теста отрезать 1/3 часть, остальное обратно в холод, и раскатать пласт. Нарезать на прямоугольники, в каждый уложить начинку, сложить пополам и закрепить.
Жарить с двух сторон до красивой корочки и выложить на салфетку для избавления от масла. Подавать как холодные, так и горячие с томатным кетчупом.
Фуршетный мини – выпечка
Удивите гостей миниатюрными пирожками с острой начинкой, они повышают аппетит и в то же время прекрасно утоляют голод.
Продукты:
- Твердый сыр с острым перцем – 200 грамм;
- Майонезный соус – 100 грамм;
- Зелёный горошек – 60 грамм;
- Грибы – 200 грамм;
- Круглый рис – 210 грамм;
- Слоёное тесто – 1 пачка.
Приступим:
Если у вас обычный сыр, то можно добавить к нему порошок острого перца, для пикантности.
Отварить круглый рис до готовности. Грибы обжарить до золотистой корочки.
Пласт теста разморозить на половину, раскатать и порезать на одинаковые квадраты. Складываем их пополам в треугольники. Делаем два надреза по краям и разворачиваем. И вставляем один в другой. Должна получиться коробочка.
В каждую коробочку кладём рис, ложку грибов и не много гороха. Сверху покрываем натертым сыром.
Смазываем тесто яйцом и запекаем 15 минут до готовности.
Шашлык в духовке мягкий, сочный. Секрет в маринаде! (видео)
На последки хочу поделиться с вами рецептом прекрасного маринада к мясу. Приготовленное мясо по этому рецепту даже в духовке получается просто волшебным. Причем как на вкус, так и на аромат и внешний вид.
И если вы еще не решили какое мясное блюдо будете готовить, то не проходите мимо и возможно именно оно станет главным на вашем праздничном столе.
Уже совсем не много остаётся времени до наступления новогодних торжеств, и пора уже задумываться что приготовить, что одеть, как украсить ваш дом. А я в свою очередь постараюсь максимально помочь вам с выбором в своих статьях. Заходите в гости, пишите в комментариях свои идеи и вместе будем проводить всю подготовку к этому главному событию года.
25 классических американских закусок — безумно вкусные
- Поделиться
- Электронная почта
Когда люди думают о американских закусках , они обычно думают о свиньях в одеяле, куриных крылышках, рулетах для пиццы и множестве соусов.
Все эти — это отличных закусок, но они не единственные, которые есть у американцев.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
У нас также есть ползунки, сырные палочки, фрикадельки, крендельки и многое другое.
В этом списке 25 самых вкусных американских закусок, которые я знаю.
Это мои фаворитные закуски, когда мне нужно что-то приготовить в последнюю минуту.
Не стесняйтесь делиться ими с другими и использовать их в любое время, когда у вас в последнюю минуту возник кризис, связанный с перекусом.
С самого детства поросята в одеяле были одним из моих любимых закусок.
Хлеб такой теплый и вкусный, а маленькие сосиски вкусные.
Однако за эти годы я поработал над этим рецептом и наконец нашел тот, который быстрый, простой и вкусный.
Лучше всего то, что для их приготовления требуется всего три ингредиента: хот-доги, булочки в форме полумесяца и американский сыр.
Этот шпинатно-артишоковый соус гладкий и сливочный, а благодаря сырной пасте с чесночно-пряными травами он обладает прекрасным травяным вкусом.
В качестве небольшого дополнения я также добавляю хрустящие кусочки бекона.
Прекрасно сочетается с чипсами из тортильи, лавашом или крекерами.
Эти куриные крылышки могут быть грязными, но они такие вкусные, что никто не будет возражать. Курица сочная, нежная и идеально прожаренная.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Соус из буйволиного мяса обладает великолепным острым вкусом, который мы все знаем и любим, но благодаря соусу из острого перца он также имеет немного остроты.
Они идеально подходят для воскресного Супербоула, но вкус у них всегда отличный.
Если вы ищете что-то более сладкое, рассмотрите фруктовый поднос с фруктовым соусом из сливочного сыра.
Это одна из моих любимых закусок, потому что на ее приготовление уходит всего 10 минут, и все любят ее .
Кроме того, приготовление пищи не требуется.
Замороженные фрикадельки, соус чили и виноградное желе нельзя звучит как как рецепт успеха, но эти коктейльные фрикадельки доказывают обратное.
Кроме того, все, что вам нужно сделать, это положить ингредиенты в мультиварку и дать им готовиться в течение нескольких часов. Это не становится намного проще или вкуснее, чем это.
Я твердо верю в принцип «чем меньше ингредиентов, тем лучше», когда речь идет о закусках.
Все, что вам понадобится для соуса чили Hormel, — это чили Hormel (без бобов), сливочный сыр и сыр чеддер.
Затем нужно просто разогреть ингредиенты в микроволновой печи и подать их с чипсами из тортильи или чипсами Doritos.
Это 5-минутное развлечение для публики.
Для макарон и сырных закусок требуется больше ингредиентов, чем мне нравится в моих закусках, но они настолько хороши, что мне все равно пришлось их добавить.
Кроме того, их жарят во фритюре, а в Америке это имеет приоритет над минимумом ингредиентов.
Эти маленькие шарики вкусняшки имеют хрустящую чесночную корочку снаружи и тягучую сырную мякоть внутри.
Их изготовление занимает больше часа, но они всегда пользуются большим успехом на вечеринке.
Раз уж мы заговорили о вкусностях жареных во фритюре, я решил добавить палочки моцареллы.
Большинство людей удивляются, узнав, как легко их сделать. (Вы можете поблагодарить за это дистрибьюторов сырных палочек!)
Все, что вам нужно сделать, это покрыть сырные палочки панировкой и травами, а затем обжарить их во фритюре в течение примерно 60 секунд.
Подавайте их с соусом маринара, и вы мгновенно станете любимым блюдом.
Вероятно, у вас уже есть рецепт для этого.
На случай, если вы этого не сделаете, все, что вам понадобится для приготовления этого невероятного, суперпритягательного соуса, — это сыр Velveeta, колбаса и банка ROTEL.
Подрумяньте колбасу и расплавьте сыр. Затем перемешайте все вместе, пока не получите гладкую теплую массу.
Тотчо грязные и выглядят так, будто вам нужен железный желудок, чтобы насладиться, но они такие хорошие .
Короче говоря, это начос с начинкой, только приготовленные из картошки вместо чипсов.
Используйте ингредиенты, указанные в рецепте, или наполните их своими любимыми ингредиентами для начос. В любом случае, вы не будете разочарованы.
Ковбойский крэк-соус похож на сосиски Velveeta, но вы будете использовать чеддер и сливочный сыр вместо Velveeta. Вы также добавите замороженную кукурузу.
Если вы хотите, чтобы соус с сырной колбасой был более ароматным и слегка сладковатым, попробуйте ковбойский крэк, а не Velveeta.
Мы все ели вкусный обезьяний хлеб с корицей и коричневым сахаром.
Обезьяний хлеб для пиццы — та же идея, но вместо корицы и коричневого сахара вы покроете его пепперони и сыром моцарелла.
Положите в середину немного маринара, томатного соуса или чесночного масла для обмакивания и наблюдайте, как все это летит со стола.
Для этой закуски из креветок вам понадобятся креветки, бекон, масло, коричневый сахар и порошок чипотле.
Заверните креветки в бекон, затем смажьте каждую смесью масла, чипотле и коричневого сахара.
Выпекайте их около 15 минут, затем жарьте еще 2.
Они сладкие, пикантные, соленые, хрустящие и вкусные.
Если вам нужен еще более простой способ превратить креветки в закуску, попробуйте этот рецепт.
Все, что вам нужно сделать для этого, это наполнить кастрюлю с водой травами и приправами.
Затем добавьте креветки и варите их около 5 минут. После этого они легко чистятся и отлично приправляются.
Сливочный, пряный и сырный, этот соус — самый простой и менее грязный способ насладиться курицей буйвола.
По вкусу он практически такой же, как куриные крылышки Баффало, но вы можете подать его с вашими любимыми овощами или чипсами для получения новых ощущений.
Вы не хотите быть тем человеком, который готовит в микроволновке кучу замороженных булочек для пиццы на обед.
С другой стороны, приготовление домашних булочек для пиццы вполне приемлемо и почти так же просто.
На приготовление этих рулетиков уходит около 10 минут, а на приготовление еще 10.
Каждый кусочек наполнен настоящим вкусом пиццы, а начинку можно подобрать в соответствии с вашими любимыми начинками для пиццы.
Я не знаю никого, кто не любит луковые кольца, но если бы я любил, я бы дал им эти дополнительные хрустящие, чтобы они передумали.
У них необычайно хрустящая корочка снаружи, а внутри мягкий, нежный и вкусный лук.
Копченая паприка в рецепте также делает их еще вкуснее.
На приготовление этих крошечных гамбургеров уходит около 30 минут, и вы можете удвоить рецепт, потому что люди любят их .
Они вкусные. Мясо нежное; сыр теплый и расплавленный, а во вкусе есть намек на чеснок, который действительно их выделяет.
Они настолько хороши, что вы даже можете приготовить их на ужин один или два раза в месяц.
Ни один обед не обходится без фаршированных яиц, а этот рецепт — один из лучших.
Секретный ингредиент? Греческий йогурт.
Он делает начинку гладкой и кремовой, а дижонская горчица и чесночный порошок придают яйцам тот насыщенный острый вкус, который мы так любим.
Не забудьте посыпать копченой паприкой и свежим зеленым луком для дополнительного вкуса.
Не стесняйтесь изменять этот рецепт по своему усмотрению, но если оставить все как есть, эти начос просто невероятны. В них столько классного!
Приправленный говяжий фарш, лук, сыр чеддер, жареные бобы, перец халапеньо, соль, перец и чипсы из тортильи.
Единственное, что я буду добавлять, это салат, помидоры, сальсу и гуакамоле.
В зависимости от настроения я иногда заменяю жареную фасоль и фасолью чили.
Кто не любит золотисто-коричневые шарики во фритюре? Эти щенки тишины чесночные, травяные и хрустящие.
Их внутренности мягкие и воздушные, и в них столько вкуса.
Это идеальное дополнение к жареной рыбе или тушеному крабу, а также отличная закуска.
Карамелизированный луковый соус готовится почти час, но если вы любите французский луковый соус, он поразит вас.
Это как французский луковый соус, но примерно в 10 тысяч раз лучше.
И я даже не преувеличиваю. Это действительно , что хорошо. Подавайте его с вашими любимыми чипсами или добавляйте в бутерброды для большего вкуса.
Цветущий лук, вероятно, является одной из самых популярных закусок в ресторанах, где его подают, но вы можете приготовить его сами по этому рецепту.
На каждом лепестке находится ароматный, нежный ломтик лука, покрытый острой панировкой для получения хрустящей вкусной корочки.
Потратьте время и приготовьте домашний соус для макания. Это феноменально.
«Когда пицца на рогалике, ты можешь есть пиццу в любое время!» Кто еще помнит олдскульную рекламу Bagel Bites?
Да, и я помню, как хороши были бублики.
Домашняя пицца-рогалик еще лучше.
Их можно приготовить всего из четырех ингредиентов: пепперони, соуса для пиццы, мини-бубликов и сыра моцарелла.
Вы можете изменить рецепт на вегетарианский вариант или выбрать пиццу для любителей мяса. В любом случае, это вкуснятина.
Мягкие крендельки всегда пользовались успехом, и теперь вы можете приготовить их сами. Они соленые, слегка сладкие и в высшей степени маслянистые.
Подавайте их отдельно, с сыром, или, если вы хотите что-то послаще, подавайте их с шоколадным ганашем.
Какой бы соус для макания вы ни выбрали, он обязательно станет хитом.
25 классических американских закусок
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте американскую закуску менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.6 / 5. Всего проголосовало: 9
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Закуски и закуски: есть ли разница?
Закуски и закуски. Эти два слова часто используются взаимозаменяемо, но большинство людей не понимают, что на самом деле это две разные вещи. Да, они оба связаны с едой, но каждый из них служит двум разным целям. Давайте посмотрим, чем похожи закуски и закуски и чем они отличаются.
«Закуски предназначены для возбуждения аппетита перед следующими блюдами».
Что такое закуска?
Закуски – это первое блюдо, которое подают за столом. Закуска предназначена для дополнения основного блюда и, как правило, представляет собой первое блюдо из нескольких блюд, состоящее из небольших порций. Закуски предназначены для возбуждения аппетита перед следующими блюдами.
Закуски означают, что за ними последует ужин. Хотя можно есть закуски без основного блюда, это не часто так. Некоторые примеры закусок включают супы, салаты, похлебки и т. д. Ознакомьтесь с нашим меню тарелочного ужина, чтобы увидеть некоторые закуски, предлагаемые Encore.
«Важным отличием закусок является то, что они подаются перед едой или отдельно от нее».
Что такое закуска?
Закуски — это небольшие закуски, подаваемые перед обедом, часто в сопровождении коктейлей. Их чаще всего можно найти на коктейльных вечеринках или во время коктейля на приеме или гала-вечере. Большую часть времени закуски считаются «закуской», и их можно есть стоя и смешиваясь.
Важным отличием закусок является то, что они подаются перед едой или отдельно от нее. Фактически, термин hors d’oeuvre — это французский термин, который переводится как «вне еды». Некоторые примеры закусок включают crudité, засахаренный лосось, лепешки и т. д. Взгляните на наше меню коктейлей, чтобы узнать больше о разнообразных закусках, которые мы предлагаем.
«В большинстве случаев закуски и закуски представляют собой небольшие порции, которые не предназначены для утоления аппетита».
Закуски и закуски – сходство
Первое и самое важное сходство между закусками и закусками очевидно: они оба являются продуктами питания. В большинстве случаев закуски и закуски представляют собой небольшие порции, которые не предназначены для утоления аппетита.
Закуски и закуски могут быть горячими или холодными, сладкими или солеными, хрустящими или мягкими и т. д. Текстура, вкус, цвет и температура пищи не имеют значения при сравнении закусок и закусок.
И закуски, и закуски обычно едят на званых ужинах, свадьбах, корпоративных мероприятиях по сбору средств и практически на любом другом мероприятии, о котором вы только можете подумать.
«Хотя слова «закуска» и «закуска» часто используются взаимозаменяемо, между этими двумя типами блюд есть много различий».
Закуски и закуски – различия
Хотя слова «закуска» и «закуска» часто используются взаимозаменяемо, между этими двумя типами блюд существует много различий.
Время съеденного: Закуски обычно подают еще до начала трапезы, в то время как закуски, как правило, указывают на начало трапезы. Закуска не считается частью трапезы, но закуски обычно выбираются специально для дополнения следующих блюд.
Размер порции: Одним из наиболее важных различий между закусками и закусками является размер порции. У первых бывает 3-4 укуса, у вторых обычно 1-2 укуса.
Подаваемое количество: Нередко подают несколько видов закусок, в то время как закуски обычно подаются по одной на человека, хотя есть и исключения.
Назначение и установка: Закуски можно рассматривать как «смешивание продуктов питания»; небольшие порционные предметы, которые раздаются в социальной среде. Закуски, с другой стороны, часто подают непосредственно вам, когда вы сидите за столом.
Способ приема пищи: Как правило, закуски едят руками, тогда как для закусок используются столовые приборы.