Оригинальные закуски к пиву на любой вкус
Эти ультрасовременные мужские закуски к пиву потребуют лишь немного вашего времени и нулевого уровня мастерства на кухне. Но все равно они будут поражать гостей своим потрясающим вкусом!
Атака закусок!
Тот факт, что вы не готовите, еще не значит, что вы не сможете приготовить что-то вкусное к пиву: наши простые закуски подходят для абсолютно любого уровня кулинарного мастерства!Чесночный миндаль
Вам будет трудно найти такую же легкую в приготовлении и потрясающе вкусную закуску к пиву, как чесночные орешки! Наш совет: делайте большие партии и храните их в воздухонепроницаемом контейнере в прохладном, сухом месте, а перед подачей разогревайте.
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
2,5 ч. л. чесночного порошка
2 ч. л. чили порошка
1 ч. л. морской соли
1 ч. л. копченой паприки
2 чашки сухого жареного миндаля
Приготовление:
- 1
В кастрюле на среднем огне смешайте оливковое масло, чесночный порошок, порошок чили, морскую соль и копченую паприку.
- 2
Добавьте миндаль. Продолжайте готовить и перемешивать до тех пор, пока миндаль не будет весь покрыт соусом, а кастрюля не станет сухая (около 5 минут).
- 3
Уберите с огня и переложите миндаль на лист пергаментной бумаги для охлаждения.
Пивной хумус
Рецепт для кремового домашнего хумуса, который отлично подойдет в качестве простой закуски к пиву.
Приготовив этот хумус, вы обнаружите, что хотите добавлять его везде: на куриную пиццу вместо красного соуса, на свой сэндвич с индейкой или в салат.Ингредиенты:
1 стакан нута
1/4 стакана пасты тахини
3 ст.л. IPA (индийский пейл-эль)
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. свежего лимонного сока
1/2 ч. л. красных хлопьев чили
1/2 ч. л. чили порошка
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. меда
Приготовление:
- 1
Сварите нут до размягчения.
- 2
Поместите нут в блендер и добавьте все остальные ингредиенты.
- 3
Смешайте до однородности, добавив дополнительное оливковое масло для еще более нежной текстуры.
- 4
Перелейте в миску и сразу же подавайте с хлебом, лавашом или овощами.
Попкорн с пивным
маслом
Запах свежераскрывшихся ядер кукурузы является достаточной причиной для того, чтобы попробовать эту закуску к пиву. «Трехъядерный» метод приготовления кукурузы является надежным и оставит вас без сожженных зерен. Наш совет: используйте уже теплую кастрюлю, чтобы сделать вкусное масло из пива.
Ингредиенты:
3 ст.л. рапсового масла
1 ч. л. соли
2/3 чашки попкорна
1 ст. л. несоленого масла
1 ст.л. IPA (индийский пейл-эль)
1 ч. л. коричневого сахара
Приготовление:
- 1
В кастрюле с крышкой нагрейте рапсовое масло, соль и три ядра попкорна.
- 2
Как только попкорн начнет взрываться, уберите кастрюлю с огня, добавьте оставшийся попкорн и аккуратно закройте крышкой. Подождите 30 секунд и поместите кастрюлю обратно на огонь.
- 3
Попкорн должен немедленно начать взрываться. Встряхивайте кастрюлю во время приготовления до тех пор, пока взрывы не остановятся, и между ними не будет промежутка в несколько секунд.
- 4
Снимите с огня и переложите все в большую миску.
- 5
Верните кастрюлю на огонь, чтобы смешать оставшиеся ингредиенты, готовя до тех пор, пока масло не расплавится. Перемешайте с пивом и коричневым сахаром до однородной массы.
- 6
Медленно полейте приготовленным маслом на попкорн.
- 7
Подавайте попкорн пока не остыл.
Посмотрите также другие рецепты блюд, которые подойдут в качестве закусок к пиву:
Закуска из трески с беконом и черносливомХумус с печеным чеснокомЧикагский хот-догСвиные рёбра по-тайскиОстрый кюфта кебаб Раки в укропном бульоне Кольца кальмара в воздушном кляре Королевские креветки с томатами, чесноком и травами
Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде
Посмотреть ближайшие магазины
Получайте информацию об акциях и скидках
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования
Закуски к пиву: 8 небанальных идей | INSHAKER
Покупными чипсами, сухариками, солеными орешками и рыбой истинного ценителя пива не удивить. К тому же, эта закуска не даст пенному раскрыть весь свой потенциал. Что очень обидно, если намечается приятный вечер под пару бутылочек «приличных» сортов. А может, попробовать более оригинальные закуски к пиву? Конечно, придется немного повозиться на кухне. Но поверьте, оно того стоит.
ТОП-8 закусок к пиву
Идею о покупных снеках отметаем сразу. Сегодня мы представим себя настоящими гурманами, а ведь они точно не станут есть сухарики с чипсами, — как-то неблагородно. Будем готовить домашние закуски к пиву. Выбор внушительный.
Эксперты говорят, что в подборе закуски под пиво нужно следовать простому правилу. К легкому пенному — нежные блюда, к насыщенному солодовому — сладкие, к чуть горьковатому хмельному — пряные. Впрочем, в выборе вы не ограничены, — можно смело идти на эксперименты.
Воспользуйтесь нашей подборкой небанальных «пивных» блюд.
Куриные крылышки Buffalo
Эту закуску очень любят в США. Хрустящие, сладко-пикантные крылышки особенно хорошо дополняют IPA и американский белый эль. Но в целом, пряное мясо можно сочетать с любым темным сортом пива, во вкусе которого ярко выражен хмель.
К крылышкам можно подать красный или даже сырный соус.
Готовить блюдо очень просто:
- Каждое куриное крылышко разрезаем по суставам на 3 части. Самые маленькие убираем.
- Мясо перекладываем в большую миску. Добавляем растительное масло, перец чили, соус табаско, мед, соль. Маринад можно дополнить любимыми специями.
- Потом крылышки обваливаем в муке. Раскладываем их на противне и запекаем до хрустящей корочки.
Луковые кольца
Как раз тот случай, когда «повседневный» овощ путем нехитрых манипуляций превращается в восхитительное блюдо. Луковые кольца — универсальная закуска, которая дополнит собой любой светлый лагер. Блюдо также «украсит» утонченный пшеничный вайсбир с цитрусовым послевкусием и белый бельгийский эль.
Не торопитесь заказывать луковые кольца из ближайшего ресторана фасфуда. Эту вкусную закуску к пиву легко приготовить на собственной кухне:
- Сначала делаем пряный кляр — соединяем муку, специи, воду и немного растительного масла. Масса должна быть довольно густой. А вместо воды можно использовать пиво — тогда кляр получится более воздушным.
- Лук нарежем кольцами.
- Каждое кольцо окунаем в кляр и обжариваем в масле до золотистой корочки. Закуску подаем с сырным или томатным соусом.
Креветки с чесноком
Морепродукты, в целом, отлично подходят для подачи с любым светлым пивом, отличающимся мягким хмелевым вкусом. И креветки станут отличным выбором — вкусные, быстро готовятся. Особенно хороши они в сочетании с пшеничными элями и пилзнерами.
Если не боитесь аромата чеснока, попробуйте приготовить пряные креветки. Все просто:
- На сковороде в растительном масле немного обжариваем пару долек измельченного чеснока.
- Потом добавляем очищенные креветки. Сюда же — немного белого вина, лимонный сок, соль и петрушку.
- Обжариваем 5-10 мин., постоянно перемешивая.
- Креветки подаются теплыми в сочетании со сливочным соусом.
Пряные свиные ребрышки
Острое мясо, обжаренное на гриле или запеченное в духовке до корочки, — лучшая закуска к пиву сортов портер, янтарный эль, английский пэйл-эль, бок-бир. Пряности отлично дополняют насыщенный хмелевой букет темного и полутемного пенного.
Ребрышки готовить очень просто:
- Мясо нарезаем вдоль костей. В большой миске заливаем его маринадом — острый перец, измельченный чеснок, немного корицы, мед, соевый соус, карри.
- Желательно, чтобы ребрышки пробыли в маринаде как минимум 4 часа. Потом их можно запечь в духовке или обжарить на гриле.
- Блюдо подаем с острым томатным соусом.
Севиче
Это латиноамериканское блюдо из рыбы и морепродуктов в сочетании с овощами, специями и лаймовым соком. Немного нестандартная закуска под пиво, поскольку блюдо подается как салат. Но оно станет неплохой альтернативой сальсе или гуакамоле — под острые начос, например. Очень вкусно! Особенно при подаче с бельгийским пшеничным элем и мягкими светлыми лагерами.
Как приготовить эту закуску к пиву?
- Берем несколько видов сырой свежей рыбы — например, форель и судака. Нарезаем мелким кубиком. В базовую рецептуру можно добавить отварные креветки или кальмары.
- Рыбу маринуем в лаймовом соке как минимум 15 мин.
- Потом в блюдо добавляем красный лук, нарезанный кольцами, чили, измельченный чеснок и сладкий перец разных цветов. Солим, если нужно.
- Перед подачей севиче еще раз сбрызгиваем лимонным соком. Ставим на стол в большом блюде или в порционных креманках.
Сырные палочки из моцареллы
Сыр — идеальная закуска под любое пиво. Но какому сорту отдать предпочтение? Возьмите нежную моцареллу и обжарьте ее в панировке — точно не ошибетесь. Сверху закуска будет хрустящей, а внутри — максимально нежной. Прекрасное сочетание текстур.
Сырные палочки можно подать к любому светлому пиву — ячменному и пшеничному. На вечеринке будет еще темный эль? Тогда просто добавьте в панировку побольше пряных специй.
Делаем сырные палочки следующим образом:
- Моцареллу нарезаем палочками.
- Сыр сначала обваливаем в муке, потом — во взбитых яйцах, затем — в панировочных сухарях.
- Палочки обжариваем в масле до золотистой корочки.
- Закуску подаем со сливочным или томатным соусом.
Вьетнамские спринг-роллы
В этой закуске будут овощи, зелень и морепродукты. Идеальный вариант для некрепкого светлого лагера, который не проявляет мощного хмелевого характера. Закуска, если сдобрить ее цитрусовой заправкой, будет сочетаться и с пшеничным пивом.
Итак, приступим. Приготовление займет не более 15 мин:
- Размачиваем в воде рисовую бумагу, пока она не станет эластичной.
- Займемся начинкой — соединяем отварные креветки, нарезанные брусками сладкий перец и листья салата, душистую мяту. Сбрызгиваем все маслом или лимонным соком.
- Теперь «упаковываем» начинку в рисовую бумагу. Роллы должны получиться небольшими.
- Закуску подаем со сливочным соусом.
Шоколадные кексы в чашках
Пусть сладкоежки ликуют. К пиву можно подать даже шоколадный десерт! Если сегодня в программе вечеринки стуат или ламбик, срочно готовим кексы. И у нас хорошая новость — вы потратите на это не больше 10 мин, если будете задействовать микроволновку. Шоколадные кексы в чашке — максимально быстрая закуска к пиву.
Что делать?
- Прямо в чашке соединяем по 4 ст. л. муки и сахара.
- Добавляем 2 ст. л. какао (или растопленного шоколада), яйцо, по 3 ст. л. растопленного сливочного масла и молока, немного разрыхлителя.
- Все тщательно перемешиваем.
- Чашку ставим в микроволновку на высокую мощность примерно на 3-5 мин.
- Шоколадный кекс можно подать, дополнив его мороженым или взбитыми сливками.
Поделиться в социальных сетях
Вам может понравиться
BEER NUTS BAR MIX CLIP-STRIP – Смеси для закусок Закуски с доставкой рядом с вами
BEER NUTS BAR MIX CLIP-STRIP – Смеси для закусок Закуски с доставкой рядом с вами | соусMore By Beer Nuts
Соусы / Другое / Закуски и сладости
3,25 унции
От $2,79
Укажите адрес доставки, чтобы увидеть местные цены 9000 5
Смесь для легкой закуски! Beer Nuts Bar Mix — это смесь их оригинального арахиса, кренделей, кунжутного стикса и безумного зерна, которая обязательно понравится!
Еще от Beer Nuts
Beer Nuts Peanuts
Nuts
5. 5 oz
Beer Nuts
Bar Mix
26 oz
Beer Nuts
Hot Mix
26 oz
Beer Nuts
Кешью Clip -Strip
4 унции
Пивные орехи
Пакеты
3 унции
Пивные орехи
Банка с арахисом
12 унций
Вам также могут понравиться
Tito’s
Водка без глютена
750 мл
Jameson
Ирландский виски
750 мл
Smirnoff
Классическая водка
1,75 л
9 0004 BulleitFrontier Whisky
750 мл
A Real Lime
Single
Hennessy
VS Коньяк
750 мл
Д’Юссе
VSOP Коньяк
750 мл
Апотик
Winemaker’s Red Blend
75 0 мл
Джош Селларс
Каберне Совиньон
750 мл
Tito’s
Водка без глютена
1,75 л
Jack Daniel’s
Old No. 7 Ten nessee Whiskey
750 мл
White Claw
Разновидность Упаковка № 1
12 банок по 12 унций
Corona Extra
Мексиканский лагер
12 бутылок по 12 унций
Bud Light
Светлый лагер
12 бутылок по 12 унций
9 0004 Stella ArtoisБельгийский пилснер
12 бутылок
Patrón
Silver Tequila
750 мл
Canada Dry
Club Soda
1 л
La Marca
Prosecco
750 мл
Casamigos
Текила Blanco
750 мл
Smirnoff
Водка Классическая
750 мл
Каберне Совиньон
750 мл
Белый коготь
Mango Hard Seltzer
900 04 6 Банки по 12 унцийPacifico
Pilsner
12 бутылок по 12 унций
Замороженная вода
7 фунтов
Ketel One
Голландская водка
750 мл
Château d’Esclans
Whispering Angel Rosé
750 мл
Часто покупают С
Smirnoff Ice
Отвертка
6 бутылок по 11,2 унции
Don Julio
Текила Blanco
750 мл
Smirnoff Ice
Малина
6 бутылок по 11,2 унции
Guinness
Extra Stout
6 бутылок по 11,2 унции
Aperol
Аперитив
750 мл 9000 5
Tito’s
Водка без глютена
750 мл
Настоящий лайм
Одноместный
Canada Dry
Club Soda
1 л
Jameson
Ирландский виски
750 мл
Marlboro
Gold
Упаковка
Tito’s
Безглютеновая водка
1,75 л
Апотик
Красная смесь Winemaker’s
750 мл
Джош Селларс
Каберне Совиньон
750 мл 90 005
Stella Artois
Бельгийский пилснер
12 бутылок
Bulleit
Виски Frontier
750 мл
La Marca
Prosecco
750 мл
Natural American Spirit
Желтый
Pack
Joel Gott
Sauvignon Blanc
750 мл
Smirnoff
Классическая водка
750 мл
White Claw
Variety Pack № 1
12 банок по 12 унций
Каберне Совиньон
750 мл
Парламент
Синий
Упаковка
Jack Daniel’s
Old No. 7 Tennessee Whisky
750 мл
Frozen Water
7 фунтов
Corona Extra
Мексиканский лагер
9 0004 12 бутылок по 12 унцийPacifico
Pilsner
12 бутылок по 12 унций
Bud Light
Светлый лагер
12 бутылок по 12 унций
Alamos
90 004 Мальбек750 мл
Canada Dry
Имбирный эль
1 л
Следить Нас
Saucey Ссылка на FacebookSaucey Ссылка на TwitterSaucey Ссылка на InstagramКомпания
Часто задаваемые вопросы
Условия предоставления услуг
Политика конфиденциальности
Возвраты и возмещение
Карьера
Блог
Свяжитесь с нами
Условия предоставления услуг
Политика конфиденциальности
Возвраты и возмещение
Партнерство
Корпоративные счета
Розничные партнеры 900 05
Стать партнером
Города
- Олбани
- Арлингтон
- Атланта
- Остин
- Бенд
- Бингемтон
- Бостон
- Баффало
- Шампейн
- Чикаго
- Кливленд
- Коннектикут
- Даллас
- Де-Мойн
- Форт-Уэрт
- Фресно
- Хьюстон
- Внутренняя Империя
- Джексонвилл 90 012
- Канзас-Сити
- Лос-Анджелес
- Майами
- Мидленд
- Миннеаполис
- Нью-Джерси
- Нью-Йорк
- Омаха
- Ориндж Каунти
- Орландо
- Палм-Спрингс
- Феникс
- Портленд
- Рочестер
- Сан-Франциско Ист-Бэй
- Сакраменто
- Сан-Антонио
- Сан-Диего
- Сан-Франциско
- Сан-Хосе
- Санта-Барбара
- Сиэтл 9 0012
- Силиконовая долина
- Саут-Бэй, Лос-Анджелес
- Сент-Луис
- Тампа
- Tucson
- Ventura County
- Washington DC
Получить приложение
Какова история барных закусок?
В нашем информационном бюллетене по электронной почте (подпишитесь!) мы спросили, есть ли у кого-нибудь какие-либо вопросы, которые они хотели бы, чтобы мы рассмотрели в связи с серией сообщений типа «заметки и вопросы», из которых это первое.
В: Я хотел спросить о барных закусках и о том, как они развивались с течением времени — что бары подавали вместе с пивом на протяжении десятилетий? –
Кайл, БоливияГенри Мэйхью Лондонские лейбористы и лондонская беднота приводит различные примеры людей, которые зарабатывали на жизнь продажей закусок на улице и в публичных домах, поэтому мы знаем, что в 1850-х годах посетители пабов ели маринованных трубочек («не для того, чтобы наесться, а для удовольствия»). вареный зеленый горошек, жареная рыба, пироги и бараньи рысаки. Короче говоря, все, что можно было продать на улице и не требовало столовых приборов, вероятно, ели в пабах.
Несмотря на постоянное давление со стороны борцов за трезвость, которые хотели, чтобы алкоголь подавался только к еде, почти следующее столетие все оставалось более или менее неизменным.
В Болтоне незадолго до Второй мировой войны инспекторы Mass Observation отметили, что у бродячих разносчиков все еще можно было купить существенную приготовленную пищу, такую как требуха, кровяная колбаса (кровяная колбаса) и пироги. Сами пабы, однако, также теперь продавали относительно новое новшество: упаковки картофельных чипсов.Происхождение картофельных чипсов (США: чипсы) кажется несколько неясным, но самые ранние письменные рецепты тонких, как бумага, ломтиков картофеля, обжаренных в масле, относятся к началу 19 века. Процесс их производства был индустриализирован на рубеже 20-го века, и они впервые были расфасованы в пакеты, а не в контейнеры для сыпучих материалов, в США в 1920-х годах.
Похоже, что они действительно стали популярными закусками в пабах, когда Фрэнк Смит из Криклвуда, Северный Лондон, впервые начал продавать свои пакетированные чипсы с пакетиком соли, что сделало их идеальными, удобными, вызывающая жажду закуска в пабе. Они имели длительный срок хранения, легко хранились, не пахли и по многим другим параметрам были гораздо предпочтительнее сторонних рысаков с точки зрения трактирщика.
Вскоре чипсы стали доминировать.
Public Houses, Private Lives , устная история пабов в Йорке в середине 20-го века, содержит воспоминания пьющих и трактирщиков, и почти все они помнят чипсы как единственную еду, доступную с 1930-х до 1950-е: «Чриссы, картофельные чипсы, вот и все».
В статье Economist за 1949 год еда в пабе резюмировалась как «пакет чипсов или вялая сардина на кожистых тостах», и в том же году ежегодник Smith’s Potato Crisps В заявлении компании гордо хвастается тем, что снабжает почти каждый публичный дом в стране.
Вскоре к ним присоединились другие упакованные закуски.
Жареный арахис раньше был прерогативой уличных торговцев в США (в первую очередь Mother Fresh Roasted), но стал популярен в упакованном виде немного позже, чем картофельные чипсы, в 1950-х годах. Самым известным брендом в Великобритании является KP, который начал производить упакованный арахис в 1952 году, а в США товарный знак Beer Nuts с добавлением сахара был зарегистрирован в 1953 году.
, также известный как шкварки) совершил прыжок из мясной лавки в паб, но большой всплеск, похоже, был после Второй мировой войны и является частью общей тенденции ко всему (а) соленому и (б) что можно было положить в целлофановый пакет. Конечно к 19В 70-х свиные вырезки стали клише в пабах.
Свежие горячие пироги McGhees Oven в баре Лористон, 2009 г., автор Джон Гореван, используется с разрешения.