Открытый пирог с яблоками рецепт из слоеного теста с фото: Открытый яблочный пирог из слоеного теста

Содержание

Открытый пирог с яблоками из слоеного теста! Невозможно остановиться!

Открытый пирог с яблоками из слоеного теста! Невозможно остановиться!

21 отзыв

Несложный рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 202 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, десерт. И все это мы будем в духовке.

Фото открытого пирога с яблоками из слоеного теста.

Не всегда есть время для замеса теста. В таком случае существует простой рецепт открытого пирога с яблоками из готового слоеного теста. Приложенные фото помогут ускорить процесс.

Рецепт открытого пирога с яблоками из слоеного теста

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  202 кКалл
  • Сложность:  Несложный рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская
  • Способ приготовления:  В духовке
  • Повод:  Завтрак, Обед, Десерт

Ингредиенты

  • 0,5 кг слоеного теста
  • 3-4 шт. яблок
  • 1 ст.л. муки
  • 2-3 ст.л. сметаны (жирной)
  • 2-3 ст.л. меда
  • 50 г орехов
  • 0,5 ч.л. корицы.

Как приготовить

Предварительно размораживаем тесто.

Поверхность противня застилаем пекарской бумагой, выкладываем продукт, хорошо растягиваем его по форме.

Делаем небольшие бортики.

Сверху равномерно распределяем просеянную муку.

Заранее включаем духовку, устанавливаем температуру 180C.

Пока приступаем к приготовлению начинки. Яблоки тщательно моем, режем кубиками. При желании снимаем кожуру.

Очищенные грецкие орехи мелко рубим, вместе с фруктами выкладываем на тесто.

Отдельно соединяем мед со сметаной, тщательно перемешиваем, чтобы не осталось ни одного сладкого комочка. Готовым соусом равномерно поливаем будущий пирог.

Ставим выпекаться ровно на полчаса до образования аппетитной золотистой корочки.

При подаче на стол украшаем корицей.

Возможно Вам понравится

Пирог с бананами и яблоками из необычного дрожжевого теста

Пирог-перевертыш из слоеного теста с овощами и фетой

Рецепт быстрого рассыпчатого пирога из слоеного теста

Готовим пирог гроздь винограда из хрущевского теста

Простой рецепт пирога из слоеного теста с лососем и шпинатом

Как приготовить пирог с индейкой и шпинатом из теста фило

Рецепт приготовления открытого пирога с курицей и баклажанами

Капустный пирог из дрожжевого теста

Яблочный пирог из дрожжевого теста

Пирог с семгой из слоеного теста

Пирог открытый с вареньем

Открытый мясной пирог

Пирог с сыром и грибами

Орехово-яблочный пирог

Открытый яблочный пирог из песочного теста

Вы здесь

Главная » Рецепты » Сладкая выпечка » Открытый яблочный пирог из песочного теста

Название для микродаты: 

Открытый яблочный пирог из песочного теста — пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления открытого французского яблочного пирога из песочного теста.

Этот яблочный пирог безумно вкусный! Хрустящая корочка тонкого теста прекрасно сочетается с богатой сочной яблочной начинкой.

Время приготовления: 

Кол-во порций: 

Состав 

  • 125 г муки,
  • 1 щепотка мелкой соли,
  • 60 г сливочного масла,
  • 1 /2 стакана воды,
  • 800 г яблок (сорта ранет или Канада),
  • 50 г сахарного песка
Дополнительно: варенье из черной или красной смороды, малины или абрикосов

Приготовление 

Не забудьте вынуть сливочное масло минимум за час до начала приготовления теста.

Высыпьте муку в большой салатник, добавьте соль, сливочное масло и воду, осторожно разомните тесто, при этом все его компоненты должны хорошо перемешаться. Если тесно продолжает прилипать к пальцам, добавьте немного муки.

Когда у вас получится комок очень однородного теста, выложите его на разделочную доску и оставьте примерно на 1 час, покрыв чистой салфеткой.

Нагрейте духовку непосредственно перед тем, как перейдете к следующим операциям.

Очистите яблоки, нарежьте их ломтиками толщиной 3 мм.

После того как тесто отстоится в течение 1 часа, посыпьте мукой разделочную доску и скалку, тщательно раскатайте тесто при помощи скалки, стараясь, чтобы оно везде было одинаковой толщины.

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму для торта диаметром 25 см, аккуратно выложите тесто внутрь этой формы, выровняйте края, а затем с помощью вилки проткните тесто на дне формы.

Выложите в форму ломтики яблок, чтобы они слегка перекрывались друг с другом. Украсьте ваш пирог, сложив из яблок, например, розочку. Посыпьте сахаром, потом поставьте в духовку на 35-40 минут, следите за тем, как будет выпекаться.

Вынув пирог из духовки, когда он будет еще горячим, вы можете покрыть яблоки слоем варенья или фруктовым желе.
Открытый яблочный пирог из песочного теста готов, приятного аппетита!

Раздел: 

Сладкая выпечка

Кухня: 

Французская кухня

В духовке

Выпечка

Мучное

Пироги

Праздничные

Торты

Фрукты

Похожие рецепты

Сахарное печенье из слоеного теста

Французский яблочный пирог «тарт татен»

Открытый клубничный пирог

Классический чизкейк с маскарпоне в домашних условиях

Савойский бисквит

Творожные маффины с вишней

Флан из фламбированных груш

Хрустящее кунжутное печенье без муки

Бисквитный торт с лимонным кремом

Перевернутые слоеные пирожные (сладкие и соленые)

Опубликовано: автор: Ayeh Manfre Оставить комментарий

ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

Вирусные слоеные пирожные вверх ногами определенно стоят внимания! Их так весело и легко делать! Здесь я делюсь пикантным и сладким вкусом, которые так хороши!

Пробовали вирусный взлом Upside Down Puff Pastry?? Я видел, как эти пирожные разошлись по всему TikTok и в социальных сетях, и, наконец, решил попробовать эту тенденцию… Жаль, что я не ждал так долго!

Вы можете приготовить их с таким количеством различных вкусовых комбинаций, что варианты безграничны! Я приготовил для вас вкусный и сладкий вариант. У меня есть классический вкус Apple Pie , а также итальянский вкус

, покрытый сыром страчателла. Ням!

Если вы любите слоеное тесто так же сильно, как и я, обязательно попробуйте мой пирог с грибами и треугольники со шпинатом и фетой.

Содержание
  • Почему вам понравятся эти
  • Ингредиенты для приготовления слоеного теста вверх ногами
  • Как приготовить перевернутые слоеные пирожные
  • Другие начинки
  • Хранение и разогрев
  • Советы и рекомендации
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие рецепты закусок
  • Рецепт 90 022
  • Комментарии

Почему вам понравятся эти

  • Легко сделать и все делается менее чем за 20 минут
  • Очень весело и мило в качестве закуски для ваших друзей и семьи
  • Можно сделать по индивидуальному заказу , так как вы можете приготовить их с любой начинкой по своему вкусу 
  • Crazy Delicious, Я имею в виду, кто не любит слоеные пирожные!

Ингредиенты для приготовления перевернутых слоеных пирожных

  • Листы слоеного теста , конечно, главная звезда вирусных перевернутых квадратов из слоеного теста! Это легкое слоеное тесто, которое становится хрустящим и вздувается при выпечке как в соленых, так и в сладких рецептах. Они приобретаются в листах, и вы можете найти их в холодильной или морозильной камере вашего супермаркета
  • .
Пикантные итальянские слоеные пирожные
  • Сыр Пармиджано Реджано , также известный как сыр пармезан, является основой итальянских квадратиков из слоеного теста. При переворачивании получается вкусная корочка из пармезана!
  • Вяленые помидоры затем кладут сверху и прекрасно сочетаются с комбинацией вкусов. Я использовала итальянские маринованные вяленые помидоры, которые вы можете купить в супермаркете или в итальянском бакалейном магазине. Я также попробовал эту выпечку со свежими помидорами и помидорами черри, которые тоже не сработали
  • Песто с базиликом намазывается на внутреннюю часть листов теста, выполняя роль соуса. Я сделал свой собственный песто , который очень легко приготовить! Вы, конечно, можете купить его тоже
  • Сыр страчателла добавляется для вкусной сливочной начинки. Это сливочный итальянский сыр из кусочков моцареллы и густых сливок. Начинкой для бурраты на самом деле является сыр. Вы также можете использовать сыр буррата или ломтики свежей моцареллы , который тоже отлично работает
  • Украсьте свежими листьями базилика, сбрызните оливковым маслом и хлопьями красного перца. Все это, конечно, необязательно, но настоятельно рекомендуется 🙂
Сладкий яблочный пирог Слоеные пирожные
  • Красные яблоки — это то, что я использую, так как они слаще и традиционно используются для приготовления яблочных пирогов. Вы также можете использовать зеленое яблоко , если предпочитаете
  • .
  • Мед добавляется на дно теста, что придает выпечке прекрасную естественную сладость и липкость. Я использовала органический мед, вы также можете заменить его агава или кленовый сироп для веганства
  • Корица добавляется поверх яблок для придания пикантного вкуса и аромата. Измерьте это своим сердцем 🙂 Лично я люблю корицу, поэтому добавляю совсем немного
  • Украсьте сахарной пудрой, почему бы и нет! Вы даже можете подавать с ложкой ванильного мороженого, чтобы поднять его на новый уровень 

Как приготовить перевернутые слоеные пирожные

Эти перевернутые слоеные пирожные делать очень весело, и их можно приготовить в кратчайшие сроки. Вот мои простые шаги, чтобы сделать ароматы итальянского и яблочного пирога.

  1. Разогрейте духовку до 200℃/400℉. Разрежьте лист слоеного теста на 4 ровных квадрата и намажьте песто посередине только для итальянских пикантных квадратов
  2. .
  3. Что касается начинки, см. приведенную ниже карточку с рецептами, чтобы узнать, как сделать слой со вкусом итальянского и яблочного пирога
  4. Поместите квадрат слоеного теста поверх ингредиентов. Аккуратно прижмите пальцами тесто вокруг начинки, чтобы удалить воздух. С помощью вилки прижмите края теста по всем краям, чтобы оно закрылось. Повторите это для оставшейся выпечки
  5. Выпекайте в духовке в течение 8–10 минут, затем переверните и украсьте яблочный пирог сахарной пудрой, а итальянский пирог – ложкой сыра с горкой, оливковым маслом, листьями базилика и хлопьями красного перца

Другие начинки

Есть так много потрясающих вкусовых сочетаний, которые стоит попробовать! Вот несколько вкусных идей для экспериментов:

  • Персики, груши и нектарины
  • Ломтики ананаса
  • Ягоды, такие как клубника, черника и малина
  • Карамелизированный лук и бальзамический уксус
  • Различные сыры, такие как козий сыр, сыр грюйер и бри
  • Овощи, такие как спаржа или грибы

Хранение и разогрев

Перевернутые слоеные пирожные лучше всего есть свежими, так как они хрустящие и слоеные. Однако вы можете хранить любые остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в духовке или во фритюрнице в течение нескольких минут.

Советы и рекомендации

  1. Разморозить слоеное тесто согласно инструкции на упаковке. Если он все еще заморожен, он может порваться или сломаться
  2. Будьте осторожны при запечатывании листов слоеного теста, так как они очень нежные. Аккуратно пальцами закройте начинку под тестом, а затем защипните края вилкой
  3. .
  4. Чтобы блюдо стало более хрустящим и золотистым, можно смазать яйцом перед выпечкой
  5. Обязательно используйте пергаментную бумагу , иначе ваши ингредиенты прилипнут к противню, и вы потеряете все свои вкусные начинки

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать замороженное слоеное тесто для этого рецепта?

Да, конечно можете. Разморозьте в соответствии с инструкциями на упаковке, и готово!

Можно ли использовать разные начинки?

Да, конечно! Варианты действительно бесконечны с таким количеством комбинаций, которые будут прекрасно работать! У меня есть некоторые из перечисленных выше, но не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми вкусами. Нет никаких правил!

Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?

Слоеное тесто лучше всего есть свежим, только что вынутым из духовки, когда оно горячее и хрустящее. Однако вы можете подготовить все ингредиенты, например, нарезать ингредиенты заранее. Их сборка займет у вас всего 10 минут

Другие рецепты закусок

  • Фокачча без замеса
  • Масло для выпечки хлеба
  • Грибной пирог
  • Брускетта с моцареллой
  • Треугольники из шпината и феты
  • Рецепт лучшего хумуса

Мне нравится видеть ваши творения и переделки, поэтому не забудьте оценить рецепт , прокомментировать и поделиться своей фотографией слоеных пирожных вверх ногами в Instagram, чтобы я мог разделить любовь!

Рецепт

5 от 1 голосов

Перевернутые слоеные пирожные (сладкие и пикантные)

Популярные перевернутые слоеные пирожные определенно стоят внимания! Их так весело и легко делать! Здесь я делюсь пикантным и сладким вкусом, которые так хороши!

Время подготовки 10 минут мин

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Курс: закуски, закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: десерт, слоеное тесто, пикантный

Порции: 2

Калорийность: 800 ккал

Автор: Ayeh Manfre

Pin Print
  • ▢ 1 лист слоеного теста
Итальянская выпечка
  • ▢ 2 чайные ложки песто с базиликом 9 0022
  • ▢ 2 больших кусочка вяленых помидоров
  • ▢ 4 чайные ложки мелко натертого сыра пармезан
  • ▢ 2 столовые ложки сыра страчателла с горкой (можно также использовать буррату или свежую моцареллу)
  • ▢ Украшение: листья базилика, оливковое масло первого отжима и хлопья красного перца
Выпечка для яблочного пирога
    9026 9 ▢ ½ красного яблока, нарезанного тонкими ломтиками
  • ▢ 3 ч. до 200℃/400℉ и застелить противень листом пергаментной бумаги.

  • Разрежьте лист слоеного теста на 4 ровных квадрата и намажьте чайной ложкой соуса песто на середину пикантных квадратов, оставив вокруг них границу. вяленые помидоры прямо поверх сыра

    Яблочный пирог — Добавьте чайную ложку меда на другую сторону пергаментной бумаги в форме прямоугольника. положите половину ломтиков прямо поверх меда, перекрывая их прямоугольным рядом. Посыпать яблоко корицей и сбрызнуть половиной чайной ложки меда

  • Поместите квадрат слоеного теста поверх ингредиентов. Аккуратно прижмите пальцами тесто вокруг начинки, чтобы удалить воздух. С помощью вилки сожмите края теста по всем краям, чтобы оно закрылось.

    Повторите вышеуказанный шаг для оставшейся половины ингредиентов на другой стороне противня, оставив место между ними

  • Выпекайте в духовке 8–10 минут, пока слоеное тесто не поднимется, не станет золотистым и хрустящим. Затем лопаткой перевернуть слоеное тесто

    Украсьте слоеные пирожные с яблочным пирогом, посыпав сахарной пудрой.

    Украсьте итальянские слоеные пирожные ложкой с горкой сыра, оливковым маслом, листьями базилика и хлопьями красного перца. Наслаждайтесь перевернутыми слоеными пирожными!

Таблица питания рассчитана на 1 сладкую и 1 соленую выпечку

Калорийность: 800 ккал | Углеводы: 72 г | Белок: 13 г | Жир: 53 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 27 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 387 мг | Калий: 199 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 263 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 3 мг

Другие закуски

Взаимодействие с читателями

Рецепт яблочного пирога с открытым лицом



Приготовьте яблочный пирог с открытым лицом , используя одно тесто и ваши любимые яблоки, чтобы насладиться лучшими маленькими яблочными пирогами, которые быстро и легко.


#ad   ИДЕЯ ПОДАРКА: Крутые станции для завтрака

( Нажмите на фотографии для получения дополнительной информации)


*Информация FTC: как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас 0

У вас осталось немного теста, но его недостаточно для пирога с двойной корочкой?

Вот отличная идея, что можно сделать из остатков теста – испечь открытый пирог – так просто, быстро и ВКУСНО!




Ингредиенты

Примечание: этот рецепт рассчитан на один открытый пирог. Я сделал это, используя 1/2 фунта теста для пирога, которое я сформировал в диск диаметром 12 дюймов (круглый).

Если вы хотите испечь два или более таких пирога, просто скорректируйте ингредиенты и направление соответственно. 1/4 стакана упакованного коричневого сахара
1/4 стакана сахарного песка
4 ст. мука общего назначения
1/8 ч. л. соль
1 ст. лимонный сок (бутилированный)
1 ст. масло, кусочками
1 яйцо, слегка взбитое





Указания

В большой миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок, муку, соль и лимонный сок.

Добавьте нарезанные яблоки и перемешайте.

Отложить.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте скалкой корку пирога в форме большого диска (круглого).

Раскатать тесто от центра к краям. №

С помощью широкой лопатки ослабьте и поднимите диск для выпечки и осторожно положите его на *большой плоский противень (я использовала пергаментную бумагу под коркой).

*при желании пироги можно выпекать на форме для выпечки вместо плоской формы для выпечки (см. фото ниже).

Переложить яблочную смесь на тесто.

Аккуратно загните края коржа так, чтобы он покрыл 2–3 дюйма яблочной смеси (см. фото). Не нужно быть точным — идея в том, что это выглядит «по-деревенски» 😉

Украсьте верх пирога кусочками масла.