Рецепт кексов в формочках
Домашние порционные кексы в формочках будут прекрасным вариантом десерта к чаю или же станут быстрым перекусом деткам в школу. Их приготовление занимает совсем не много времени и не требует особых кулинарных навыков. Достаточно иметь в запасе несколько силиконовых или любых других порционных формочек, набор доступных продуктов и, конечно же, желание хозяйки.
Рецепт шоколадных кексов в силиконовых формочках
Ингредиенты:
- маргарин сливочный – 200 г;
- мука – 200 г;
- порошок какао – 100 г;
- сахарный песок – 270 мл;
- яйца – 4 шт.;
- молоко – 100 мл;
- ванильный сахар – 20 г;
- разрыхлитель – 20 г;
- изюм или орехи – 100 г или по вкусу.
Приготовление
В кастрюльке, сотейнике или ковшике растапливаем на тихом огне сливочный маргарин. Теперь вливаем молоко, всыпаем сахарный песок и порошок какао. Непрерывно помешивая, прогреваем массу до кипения, а затем снимаем с огня и даем остыть. Далее добавляем в шоколадную смесь взбитые яйца, ванильный сахар, и смешанную с разрыхлителем предварительно просеянную пшеничную муку. Вымешиваем все хорошенечко до однородности. В конце замеса добавляем измельченные орехи или же предварительно вымытый и запаренный изюм. Можно наполнить кексы тем и другим, как кому больше нравится.
Силиконовые формочки устанавливаем на противень, промазываем тонким слоем масла и наполняем их приготовленным тестом, немного не доходя до верха. Устанавливаем противень на средний уровень предварительно прогретого до 180 градусов духового шкафа и печем кексы в течение двадцати-тридцати минут.
По готовности даем кексам немного остыть, а затем извлекаем из формочек и можем подавать. При желании можно покрыть сверху кексы любой глазурью или присыпать сахарной пудрой.
Рецепт простых кексов в силиконовых формочках на кефире с изюмом
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 200 г;
- яйцо – 1 шт.;
- рафинированное растительное масло – 85-100 мл;
- кефир – 200 мл;
- сахарный песок – 150 г;
- ванильный сахар – 20 г;
- пищевая сода – 5-7 г;
- изюм – 200 г или по вкусу;
- сахарная пудра.
Приготовление
Кефир наливаем в миску, добавляем соду, перемешиваем и оставляем на две-три минуты. Тем временем взбиваем яйцо до пышности и добавляем в тесто. Туда же вливаем рафинированное масло, всыпаем сахарный песок, ванильный сахар и муку и размешиваем хорошенько при помощи венчика до полного растворения мучных комочков и получения однородной массы консистенцией чуть гуще, чем сметана.
Теперь добавляем заранее вымытый, запаренный в течение десяти минут в горячей водичке, а затем обсушенный на полотенце изюм и перемешиваем.
Разливаем тесто по силиконовым формочкам, установленным прежде на противень, немного не доходя до краев. Размещаем противень с кексами в формочках в заранее прогретом до 180 градусов духовом шкафу и выпекаем в течение двадцати-тридцати минут. Готовность проверяем традиционно по сухой деревянной лучинке.
Готовым кексам даем немного остыть, извлекаем из форм и притрушиваем сахарной пудрой.
Рецепт домашних кексов с ягодами и белым шоколадом в формочках в духовке
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 265 г;
- рафинированное растительное масло – 130 мл;
- молоко – 255 мл;
- сок лимона – 10 мл;
- яйцо – 1 шт. ;
- сахарный песок – 160 г;
- разрыхлитель – 35 г;
- соль – щепотка;
- белый шоколад – 190 г;
- ягоды – 350 г.
Приготовление
В глубокой мисочке смешиваем молоко, яйцо, масло и лимонный сок и взбиваем венчиком или миксером до однородности. Теперь соединяем в другой миске просеянную муку, разрыхлитель, сахарный песок, соль и разломанный на кусочки белый шоколад, перемешиваем сухие компоненты и всыпаем к жидкой основе теста. Аккуратно перемешиваем до исчезновения мучных комков, в конце замеса добавляем ягоды.
Теперь раскладываем полученное тесто с наполнителем по предварительно смазанным маслом формочкам и ставим в прогретую до 180 градусов духовку примерно на двадцать-тридцать минут.
Статьи по теме:
Кекс в духовке – простой рецепт Несмотря на то, что тесто для кексов считается самым простым и зачастую с него начинают знакомство с кондитерским делом, все таки в процессе его приготовления есть свои премудрости. Подробнее о том, как испечь отменный кекс по простому рецепту расскажем далее. |
Кекс с манкой на молоке Довольно часто кулинары в рецептах разной выпечки заменяют муку добавлением в состав манной крупы. Благодаря этому нехитрому действию изделие выходит еще более пышным и плотным. Далее расскажем, как испечь отменный кекс на манной основе. |
Кекс — простые и вкусные рецепты По сути рецепт кекса нельзя назвать сложным, и с его приготовлением вполне способен справиться каждый. Далее представлены самые простые и доступные способы создания этого восхитительного лакомства. Начнем с базового варианта, а далее расскажем, как дополнить изделие новыми составляющими. | Классический кекс — рецепт Классический кекс — это невероятный вид домашней выпечки. Румяный снаружи с нежнейшим, рассыпчатым мякишем — он способен покорить даже стойкого противника сладкого. Дополнив основу всевозможными компонентами можно создать свой неповторимый рецепт. |
рецепт с фото :: SYL.ru
Большинство из нас очень любят выпечку, а домашнюю, теплую и ароматную в особенности. Кто же откажется от воздушного и мягкого кекса с горячим шоколадом или теплым молоком? Приготовить его достаточно просто. Это не требует особых усилий. Сегодня поговорим о том, как приготовить домашние кексы в силиконовых формочках на сметане. Такая выпечка получается легкой, а разнообразить вкус поможет различная начинка. Это может быть классический изюм, прочие сухофрукты, орехи, ягоды или джемы. Сам рецепт кексов на сметане в силиконовых формочках очень прост.
Немного о силиконовых формочках
В кулинарных журналах есть множество рецептов кексов со сметаной в силиконовых формочках с пошаговым фото. А вот информации о самих формочках не так уж много. Давайте поговорим о них.
Сами формочки помогают значительно облегчить процесс приготовления выпечки. При их использовании не стоит переживать о том, что кексы пригорят или пропекутся неравномерно. К тому же их не надо дополнительно смазывать, готовое изделие не прилипнет к краям. Дополнительная обработка маслом необходима лишь при первом использовании.
Существует множество различных формочек. Они могут быть квадратными, классическими или конусовидными. На вкус и качество выпечки это не повлияет, поэтому выбирайте форму на свое усмотрение.
Кексы в силиконовых формочках на сметане не будут иметь никакого химического привкуса. Их легко извлечь, не повредив. А сами формочки неприхотливы в уходе. Они не требуют никаких специальных средств для мытья. Силиконовые формочки станут вашим надежным помощником в приготовлении мучных изделий.
Подготовка посуды и продуктов для выпечки
Для того чтобы приготовить вкусные и нежные кексы на сметане в силиконовых формочках, стоит позаботиться о подготовке посуды заранее. Для этого нам потребуется глубокая миска для приготовления теста, сито, которое необходимо для просеивания муки и наполнения ее пузырьками воздуха, ну и конечно же, сами силиконовые формочки.
В том случае, если вы будете использовать формы в первый раз, обязательно промойте их горячей водой и смажьте мягким сливочным маслом.
Муку требуется предварительно просеять, желательно два раза. Так выпечка получится более воздушной. Сметану и яйца лучше использовать комнатной температуры. Если в рецепте кексов со сметаной в силиконовых формочках используется маргарин или сливочное масло, то их также стоит заранее достать из холодильника. Они должны быть мягкими.
Заблаговременная подготовка посуды и продуктов позволит не только сэкономить время, но и получить в результате отличную и мягкую выпечку.
Кексы на сметане: необходимые продукты
Рецептов кексов на сметане в силиконовых формочках существует очень много. Но давайте рассмотрим один из самых популярных и проверенных многими хозяйками. На основе данного рецепта можно приготовить различные варианты такой выпечки. Достаточно добавить в тесто цукаты, изюм, шоколад, и вы получите новые по вкусу кексы. Для этого нам потребуются:
- Четыре куриных яйца.
- Стакан сахара, примерно двести грамм.
- Двухсотграммовая упаковка сметаны средней жирности.
- Сто восемьдесят грамм сливочного масла или маргарина.
- Упаковка разрыхлителя теста.
- Ванилин при желании.
- Полтора или два стакана муки.
При желании в тесто можно добавить любые фрукты или орехи.
Способ приготовления
Перед приготовлением теста необходимо заранее достать из холодильника сливочное масло или маргарин. Они должны быть мягкими. Муку дважды просеиваем через сито в глубокую миску. Туда же добавляем один пакетик разрыхлителя для теста и перемешиваем. В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром, далее добавляем к ним сметану и снова взбиваем. После вливаем в полученную смесь растопленное сливочное масло или маргарин. Отличной альтернативой будет спред. Он стоит дешевле масла, а его вкус более нежный в сравнении с маргарином.
Следующим этапом соединяем муку и подготовленную яично-масляную смесь. При желании всыпаем туда ванилин, орехи, изюм или шоколадную крошку. Хорошо вымешиваем тесто. Оно должно быть однородным и не слишком крутым. Подготовленные силиконовые формочки равномерно заполняем тестом. Оно должно занимать чуть больше половины объема. Кексы при выпечке хорошо поднимаются. Если формочки заполнить полностью тестом, то оно просто вылезет наружу при выпекании.
Далее ставим формочки на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Время выпекания зависит от размера формочек и составляет от двадцати до тридцати минут.
После достаем кексы из духовки и даем им остыть, только потом извлекаем их из форм. Если доставать их горячими, то они могут поломаться. По этой причине лучше не торопиться и немного подождать.
Двойные кексы
Для того чтобы удивить и порадовать близких, можно приготовить кексы на сметане в силиконовых формочках, состоящие из двух видов теста. За основу можно взять рецепт, указанный выше. Или приготовить их более легкими, без добавления сливочного масла или маргарина. Для этого потребуются:
- Пшеничная мука высшего сорта – полтора стакана, или триста грамм.
- Яйца куриные — три-четыре штуки, в зависимости от их размера.
- Сметана — сто пятьдесят-двести грамм.
- Неполный стакан сахара.
- Немного соли.
- Разрыхлитель теста — одна маленькая упаковка.
- Любое растительное масло, которое не имеет запаха.
- Порошок какао – одна или две столовые ложки.
Используя эти ингредиенты, можно быстро приготовить вкусные и легкие кексы в силиконовых формочках на сметане.
Как приготовить
Сам процесс приготовления не вызывает сложностей. Для этого яйца взбиваем вместе с сахаром для образования пены. Делать это можно как венчиком, так и при помощи миксера. Для начала добавьте в яйца немного соли, хорошенько перемешайте, а только потом начните взбивать их с сахаром. Так смесь получится более плотной. При желании вместе с сахаром можно добавить ванилин. Затем добавляем сметану, она должна быть комнатной температуры. Все тщательно взбиваем. Затем в отдельную глубокую посуду просеиваем муку. Лучше сделать это дважды, так мука насытится кислородом и выпечка получится более воздушной и пышной. В муку необходимо добавить один маленький пакетик разрыхлителя теста.
Затем соединяем яичную смесь с мукой. Ее необходимо всыпать небольшими порциями. Это поможет избежать образование комочков в тесте. Если муки будет слишком много, кексы плохо поднимутся. После вливаем две столовые ложки подсолнечного масла, которое не имеет запаха. Все перемешиваем миксером или просто ложкой. В тесто можно добавить орехи, сухофрукты, кусочки шоколада. Затем разделяем его на две части, желательно, чтобы они были равными. В одну из них добавляем две столовые ложки какао-порошка и тщательно перемешиваем.
Затем наполняем формочки готовым тестом. Для этого раскладываем его из разных мисок (обычное и шоколадное) в произвольном порядке. Формы заполняем на 2/3. Можно использовать маленькие формочки или же одну большую. Выпекают кексы в предварительно разогретом до ста восьмидесяти градусов духовом шкафу. Время выпечки составляет двадцать-двадцать пять минут. Остывшую выпечку достают из форм и посыпают сверху сахарной пудрой.
Вот и весь процесс приготовления двойных кексов в силиконовых формочках со сметаной.
Секреты удачной выпечки
Для того чтобы кексы в силиконовых формочках на сметане получились удачно, необходимо запомнить простые, но важные правила.
Не стоит доставать выпечку с помощью вилки, ножа или любого другого острого предмета. Делать это нужно руками и только после того, как она полностью остынет. Для того чтобы избежать подгорания верхушки, выпечку стоит накрыть листом пергаментной бумаги. Ставить кексы стоит уже в разогретую духовку.
Как печь кексы в бумажных формах
- Рецепт кексов в бумажных формочках для домохозяек
- Как испечь кексы в бумажных формах — полезные советы
- Кексы в бумажных формах «hand made» — как сделать
Десерты в индивидуальной упаковке — это удобно, практично и гигиенично! Рецепт кексов в бумажных формочках ничем не отличается от аналогичного в классических металлических или силиконовых. Сегодня все больше кондитеров отдают предпочтения именно одноразовым формочкам и на то есть целый ряд причин:
- невысокая стоимость;
- простое использование — вам не нужно заморачиваться с мытьем инвентаря после каждой партии десерта;
- безопасность — материал не вступает в контакт с пищевыми продуктами;
- обеспечивают равномерное пропекание теста и легко снимаются с готового изделия без повреждения;
- они также служат дополнительным декором для ваших десертов за счет красивого и оригинального узора;
-
одноразовая упаковка из бумаги защищает десерт от пересыхания, он дольше остается свежим.
Сегодня мы расскажем вам как испечь кексы в бумажных формах и какие нюансы нужно учесть перед началом работы.
Рецепт кексов в бумажных формочках для домохозяек
Вы можете испечь абсолютно любые кексы в бумажных формах, но мы рекомендуем вам использовать более густое тесто. Или можете дополнительно использовать специальные противни с отверстиями или металлические формы для выпечки — тогда в духовке у вас ничего не расплывется. Просто вставьте индивидуальные ячейки в металлические подставки, а затем заполните их тестом.
Классический рецепт кексов, который подходит для одноразовых формочек:
- мука — 150 г
- сливочное масло — 50 г
- сахар — 100 г
- яйца — 3 шт.
- лимонный сок — 1 ч.л.
- разрыхлитель — ½ ч.л.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте.
Отдельно смешайте муку с разрыхлителем и после добавьте к яично-масляной смеси. В конце добавьте одну чайную ложку лимонного сока и размешайте готовое тесто до получения гладкой, однородной консистенции.Заполните ячейки тестом на две трети максимум. Сколько выпекать кексы в бумажных формах зависит от особенностей вашей духовки. В среднем, при температуре 180 градусов, десерт выпекается до готовности за 15-20 минут.
Как испечь кексы в бумажных формах — полезные советы
Кулинары, которые прежде никогда не работали с одноразовыми ячейками для приготовления сладких десертов, часто сталкиваются с трудностями и вопросами. Наши полезные советы помогут вам разобраться во всех нюансах:
- в первую очередь, многих интересует надо ли смазывать бумажные формы маслом — они изготовлены из специального материала, который препятствует пригоранию теста, поэтому дополнительно смазывать ничего не нужно;
- не заполняйте ячейки тестом полностью, для красивой шапочки достаточно заполнить их на две трети, а для плоской поверхности — на половину;
- вынимать готовые изделия из ячеек или подавать в них — выбирать вам, однако в нашем магазине представлены яркие красивые бумажные формы для выпекания, благодаря которым маффины или капкейки станут украшением праздничного стола.
Домохозяйки часто интересуются в Интернете как выпекать маффины в бумажных формах, а также капкейки и другие пирожные. В целом, процесс схожий, главное подобрать правильный размер индивидуальных ячеек. В некоторых рецептах возможно понадобится смазать маслом бумагу прежде, чем добавлять тесто — воспользуйтесь силиконовой кисточкой для этого.
Кексы в бумажных формах «hand made» — как сделать
Изготовить индивидуальные одноразовые ячейки вы можете и самостоятельного. Для этого, прежде всего, нужно выбрать правильный пергамент. В большинстве случаев кексы прилипают к бумажной форме в том случае, если для ее изготовления вы взяли пергаментную бумагу плохого качества. Отдайте предпочтение белому пергаменту. Тогда вопрос нужно ли смазывать бумажные формы для кексов в этом случае для вас отпадет. Просиликоненный пергамент прекрасно отделяется от готовых изделий и уберегает их от пригорания.
Сделать ячейки из пергамента несложно:
- Возьмите стакан или чашку нужного размера. Желательно, чтобы диаметр дна совпадал с диаметром противня с отверстиями, куда вы затем вставите готовые изделия для выпекания их в духовке.
- Отрежьте подходящий кусок пергамента и оберните его вокруг стакана так, чтобы образовалась ячейка с донышком.
- Обязательно разгладьте все складочки внутри, иначе в них затечет тесто и ваш десерт повредится, когда вы решите достать его из ячейки.
- Плотно обожмите пергамент вокруг стакана, желательно сделать это несколько раз.
Вы можете заказать самые разнообразные индивидуальные ячейки для капкейков и маффинов прямо сейчас в нашем интернет-магазине. Вас ждет огромный выбор ячеек с различными узорами и рисунками. Изделия изготовлены из экологических материалов, термоустойчивы, в них ваши капкейки и маффины надолго останутся свежими. Заказывайте кондитерские товары с доставкой в ваш город в магазине Kondishop!
Рекомендуемые товары
Еще статьи
Советы по выпечке при приготовлении пищи с использованием силиконовых форм и сковородок для выпечки — KitchenAcorns
KitchenAcorns. com поддерживается читателями. Пожалуйста, предполагайте, что ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками или рекламой, и что я получаю комиссионные за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо, если воспользуетесь любой из ссылок.
С тех пор, как силиконовые формы для выпечки были представлены на рынке, они стали фаворитами среди домашних пекарей и кондитеров, и это понятно. Эти изделия легкие, прочные и простые в использовании. Не говоря уже о том, что они недорогие и бывают разных форм и размеров.
Однако, если вы не знаете, как правильно их использовать, вас ждет большое разочарование. Нет ничего более неприятного, чем то, что ваши угощения прилипают к сковороде или, что еще хуже, все сгорает, потому что вы не знаете, как правильно с ними обращаться. К счастью, мы поделились некоторыми советами по выпечке при приготовлении пищи в силиконовых формах и формах для выпечки, чтобы вам никогда не пришлось повторить это снова. Итак, приступим.
Помните о температуре выпечки
Безопасны ли силиконовые формы для выпечки в духовке? Одинаково ли время запекания в силиконе и металле? Это, пожалуй, одни из наиболее часто задаваемых вопросов о силиконовых формах для выпечки. Ответ положительный, если вы будете следовать рекомендациям по температуре выпечки, характерным для силиконовых сковородок и форм.
Как правило, силиконовые формы обладают высокой термостойкостью и могут выдерживать гораздо более высокие температуры выпечки до 400° по Фаренгейту. Тем не менее, по-прежнему важно придерживаться конкретных рекомендаций по температуре, рекомендованных производителем, поскольку они варьируются от бренда к бренду.
Слишком сильный нагрев может привести к деформации или даже плавлению силиконовой формы для выпечки, поэтому всегда помните о температуре духовки при использовании этих продуктов.
Классические силиконовые формы для выпечки от Amazon
Силиконовые формы для выпечки хлеба и буханки — набор из 2 шт. — антипригарная силиконовая форма SILIVO для выпечки домашних тортов, хлеба, мясного рулета и пирога с заварным кремом — 8,9×3,7×2,5 дюйма
упаковка15,99 $
Распродажа
9-дюймовые круглые формы для выпечки — набор из 2 — силиконовые формы SILIVO для выпечки, антипригарные и быстросъемные формы для выпечки для слоеного пирога, чизкейка и шоколадного торта — 9Форма для выпечки в дюймах
$16,99
Распродажа
Силиконовая форма для маффинов на 12 чашек — антипригарная форма для кексов, не содержащая бисфенола-А 1 упаковка силиконовой формы обычного размера Диаметр чашки сверху: 2,75 дюйма, глубина чашки: 1,1 дюйма
9,59 $
Распродажа
Силиконовая форма для выпечки на 41 шт. , силиконовые формы для тортов, противень, форма для пончиков, силиконовая форма для кексов с 36 силиконовыми формами для выпечки, можно мыть в посудомоечной машине
$33,99
Чем меньше формы для выпечки, тем лучше
В настоящее время на рынке нет недостатка в силиконовых формах для выпечки, и не зря — они невероятно универсальны. Но когда дело доходит до небольших изделий, таких как кексы или печенье, лучше всего подойдет небольшая силиконовая форма.
Меньшие формы легче найти, они более доступны и универсальны. Не говоря уже о том, что вам не нужно беспокоиться о том, что форма изгибается и деформируется под воздействием тепла в духовке, как если бы она была крупнее.
Практичность в приоритете
Когда вы начнете покупать силиконовые формы для выпечки, вы будете избалованы выбором. От замысловатых и богато украшенных узоров до форм в форме популярных продуктов питания — каждый найдет что-то для себя.
Но прежде чем вы слишком увлечетесь, не забудьте отдать предпочтение практичности. Спросите себя, как часто вы реально будете использовать форму и есть ли у нее какие-либо функции, облегчающие выпечку.
В большинстве случаев эти симпатичные рисунки имеют небольшой размер и не подходят для большинства рецептов. Поэтому вы обнаружите, что вам придется делать несколько партий или использовать форму большего размера, если вы хотите сделать что-то большее, чем кексы или кексы.
Поэтому избавьте себя от хлопот и придерживайтесь практичных форм, которые пригодятся в долгосрочной перспективе.
Смазать маслом большие противни
Если вы готовите в силиконовых формах для кексов или формах для выпечки, вам не нужно беспокоиться об одном: смазывать их маслом.
Однако, если вы используете силиконовую форму для выпечки хлеба или другую большую форму, вы должны хорошо ее смазать, прежде чем добавлять тесто. Последнее, что вы хотите, это чтобы ваш торт или блюдо прилипли к стенкам сковороды или треснули после всей вашей тяжелой работы.
Чтобы этого не произошло, используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать внутреннюю поверхность сковороды маслом или антипригарным спреем, прежде чем выливать тесто.
Смазка для облегчения очистки
Смазывать нужно только большие противни, но рекомендуется смазывать все силиконовые формы для выпечки. Это облегчит последующую уборку.
Просто смажьте всю поверхность кулинарным спреем или маслом, прежде чем выливать тесто. Это предотвратит прилипание теста к силикону и значительно облегчит очистку.
Кроме того, вы можете поместить бумажные формочки для выпечки в силиконовые формы, прежде чем добавлять тесто. Таким образом, все, что вам нужно сделать, это снять бумагу и выбросить ее, когда вы закончите.
Проверка качества
Выпечка в силиконовой форме проходит без проблем, а результат зачастую безупречен. Однако вы можете воспользоваться этими преимуществами только в том случае, если инвестируете в качественную силиконовую форму. Низкокачественная форма для выпечки может погнуться или деформироваться, что приведет к неравномерному готовому изделию.
Лучший способ убедиться в высоком качестве силиконовой формы — провести тест на защемление. Сожмите силиконовую форму и немного поверните ее, затем отпустите. Если цвет не изменился, вы имеете дело с первоклассным силиконовым продуктом. С другой стороны, если цвет становится белым, велика вероятность того, что материал не чистый силикон, а был смешан с другим материалом. Держитесь подальше от этих продуктов, так как они не будут работать так же хорошо.
Замочите силиконовую форму для выпечки для легкой очистки
Готовить в силиконовых формах и кастрюлях весело, но чистить их потом может быть проблематично. Чтобы не тратить следующие 30 минут на чистку и мытье силиконовой формы для выпечки, вот что вам нужно сделать:
- Бросьте пустые чашки в теплую мыльную воду сразу после использования.
- Дайте им пропитаться не менее 30 минут.
- Прополощите и дайте им высохнуть на воздухе.
- Дополнительно протрите чашки влажной тканью, особенно если вы использовали их для приготовления пикантных кексов, так как на них может остаться жир.
Теперь ваша силиконовая форма для выпечки чистая и готова к следующему приключению в выпечке!
Переработка и повторное использование
Силиконовые формы и формы для выпечки не только хороши для выпечки. Они также отлично подходят для хранения остатков еды. Вы можете положить их в холодильник или морозильник, если хотите сохранить выпечку на потом, не перекладывая ее в другой контейнер.
Вы также можете использовать их для разогрева пищи в микроволновой печи или духовке. Просто убедитесь, что ваша форма для выпечки пригодна для использования в микроволновой печи, если вы планируете разогревать продукты в микроволновой печи, так как некоторые силиконовые изделия подходят не для всех форм приготовления пищи.
Завершение
Вот и все — несколько простых советов, которые помогут сделать выпечку в силиконовой форме проще простого. Как видите, это не так сложно, как вы могли подумать, и при соблюдении нескольких основных мер предосторожности ваша выпечка каждый раз будет получаться идеально.
Так что дерзайте и запасайтесь этими забавными разноцветными чашками – ваш следующий торт или партия печенья будут потрясающими!
Нужна новая вафельница? Смотрите отличный выбор на Amazon
# | Предварительный просмотр | Продукт | Цена | |
---|---|---|---|---|
1 | Бельгийская вафельница Oster с регулируемой температурой, пластинами с антипригарным покрытием и функцией Cool Touch. .. | 19,99 $ | Купить на Амазоне | |
2 | Круглая классическая вафельница Cuisinart WMR-CA (обновленная) | 26,99 $ | Купить на Амазоне | |
«> 3 | Мини-машина DASH для приготовления отдельных вафель, картофельных оладий, кето-чафл с легко моющимся антипригарным… | $12,99 | Купить на Амазоне | |
4 | Бельгийская вафельница с вращающимся антипригарным покрытием BELLA Classic, идеальные вафли толщиной 1 дюйм, антипригарное. .. | 28,76 $ | Купить на Амазоне | |
5 | Mueller WaffleWiz Вафельница, антипригарные пластины для приготовления пищи, вафельница Mini Heart, 5 вафель в… | 27,99 $ | Купить на Амазоне |
Источники: 1, 2
Тош научился готовить, наблюдая за своей польской мамой дома. Еще будучи студентом, он работал в семейном ресторане и многому научился у шеф-поваров. Кулинария всегда интересовала его, особенно сытные польские рецепты, которые он узнал от своей матери. Он помогал создавать и появлялся в кулинарных шоу на радиостанциях Шотландии.
10 самых лучших силиконовых форм для желе
- by Steve
Лучшие силиконовые формы для желе: сравнительная таблица Силиконовая круглая форма для выпечки, 2 упаковки, антипригарная форма для выпечки европейского класса для желе, хлеба, желатина, тортов… Gummy Molds Bear Candy Silicone 8PCS SET 201 Candy, с 2 пипетками, чистой щеткой, ящиком для хранения,… R HORSE 42Pcs Силиконовые формы для кексов Многоцветные формы Силиконовые формы для выпечки Формы для пончиков с антипригарным покрытием… Чашки Webake Jello Shot Силиконовые формы для выпекания пудинга Чашка для выпечки пудинга с антипригарным покрытием Вкладыш для кексов, 12 шт. в упаковке Формы для шоколада Силиконовые формы для жевательной резинки – форма для конфет и силиконовый лоток для кубиков льда с антипригарным покрытием Включая… Webake Силиконовые формы для шоколада Форма для конфет в виде черепа для желейного мелка из смолы, упаковка из 2 шт. (диаметр 1,7 дюйма) Силиконовая форма для торта на Хэллоуин, 2 упаковки, тыквенная летучая мышь, череп, призрачная форма, силиконовая форма для шоколадных конфет… Силиконовые формы для пончиков, 3-дюймовые пончики с антипригарным покрытием, формы для рогаликов, силиконовые формы для желе,… Силиконовые формочки для торта с антипригарным покрытием для выпечки желе homEdge Пищевая силиконовая форма для цветов, форма для выпечки с цветами и антипригарным покрытием в форме сердца, 3 шт. в упаковке… Прошло много лет с тех пор, как мы делали обзоры продуктов. Наши рецензенты являются экспертами в этой области и привносят свой многолетний опыт исследования силиконовых форм для желе на стол, а это значит, что вы можете доверять нашим выводам о лучших силиконовых формах для желе для ваших нужд и предполагаемого применения. Мы уделяем внимание деталям и уделяем первостепенное внимание простоте использования при параллельном изучении каждого продукта, чтобы вы знали, что получите честные ответы о том, какие силиконовые формы для желе подходят именно вам. Тем не менее, взгляните на то, что мы рассматриваем в продукте: 1 Распродажа2 Распродажа3 4 Распродажа5 6 7 8 9 Продажа10 Лучший продукт не всегда самый дорогой. Прежде чем покупать силиконовые формы для желе, важно учитывать следующие факторы. Вот несколько факторов, которые следует учитывать при покупке силиконовых форм для желе: При выборе продукта необходимо учитывать несколько факторов. Важно покупать качественный товар, так как он не только прослужит долго, но и хорошо послужит своей цели. Качество изделия определяется его долговечностью. Продукт хорошего качества должен быть в состоянии противостоять износу, чтобы он не ломался легко. Также важно купить надежный продукт, так как он не только прослужит долго, но и хорошо послужит своей цели. При покупке любых силиконовых форм для желе важно смотреть, сколько денег вы на это тратите. Вы должны решить, сколько вы можете позволить себе потратить на это, а затем купить что-то, что находится в пределах вашего бюджета. Не переусердствуйте, тратя деньги на любые силиконовые формы для желе, потому что это разорит вас в кратчайшие сроки! Вы также должны учитывать марку любых силиконовых форм для желе, прежде чем покупать их, потому что это дает вам представление о том, насколько надежна компания и как долго прослужат ее силиконовые формы для желе. Если многие люди покупали этот конкретный бренд раньше и у них был положительный опыт с ним, то вы можете быть уверены, что покупка того же продукта не будет плохой идеей. При выборе конкретного продукта следует также обратить внимание на его характеристики и характеристики, поскольку они помогут вам решить, стоит ли тратить на него деньги. Если многие люди уже покупали эту силиконовую форму для желе раньше и имели положительный опыт с ней, то можете быть уверены, что покупка не будет плохой идеей. Вы также должны учитывать цену и доступность конкретного товара, прежде чем принять решение о его покупке. Покупка этой силиконовой формы для желе не будет плохой идеей для вас, если уже было много людей, которые ее приобрели и, возможно, имели положительный опыт с ней, и если они положительно о ней отзываются, то это не будет плохой идеей. для вас, чтобы сделать это. Возможно, вас заинтересует покупка чего-либо в Интернете или в реальном магазине рядом с вашим домом или работой. В любом случае, у каждого варианта есть свои преимущества и недостатки. Если вы выберете интернет-магазин, доставка вашего товара на дом может занять больше времени, чем если бы вы отправились в физический магазин, где кассир уже собрал все вместе и готов к отправке сразу после оплаты и получения товара. UPS или USPS (Почтовая служба США). Предоставляются ли какие-либо гарантии на силиконовые формы для желе? Что произойдет, если я не доволен своей покупкой и захочу вернуть ее или обменять на что-то другое? Какую поддержку я получу от производителя, если мне понадобится помощь в использовании функций продукта? Осеннее равноденствие открывает для меня напряженный сезон праздничной выпечки. Я всегда в поиске предложений по выпечке, новых праздничных блюд и новейших кухонных гаджетов. Мой муж слишком хорошо знает, что для приготовления праздничных рецептов, которые я высматривала в течение нескольких месяцев, требуется много продуктов. В преддверии осени я провожу месяцы в поисках лучших лайфхаков и предложений по осенней выпечке. Да, у меня могут быть проблемы с осенней выпечкой. На самом деле это не моя вина — я просто не могу не любить все возможности еды, которые приносят праздники. Для меня домашняя еда в праздники – это радость. Я просто хочу поделиться сезонным настроением! Хорошая новость в том, что я не держу радость в себе. Я расскажу вам о некоторых из моих любимых осенних смесей и инструментов для выпечки. Это обязательные продукты на Хэллоуин и День Благодарения, которые я всегда держу на своей кухне. реклама Знаете ли вы, что чем красивее выглядит еда, тем больше вероятность, что она вам понравится? Я купила эту очаровательную форму для выпечки, из которой получаются желуди, тыквы и листья, потому что хотела вдохнуть новую жизнь в один из моих любимых рецептов осенней выпечки. Совет: всегда покрывайте формы для выпечки антипригарным спреем перед использованием. Посмотреть на Amazon Я не шутил о том, насколько важен внешний вид, когда я готовлю праздничную выпечку. Я немного привередлива и хочу, чтобы вся праздничная еда, покидающая мою кухню, выглядела потрясающе. Когда у меня мало времени, я обращаюсь к простому декору, например, к верхушкам для кексов в виде тыквы. Они красивы и просты в использовании. Посмотреть на Amazon. Поверьте мне, я много раз пытался и потерпел неудачу. Моя «тема осенних красок» всегда больше похожа на большую жирную грязную лужу. В этом году вместо этого я выберу съедобные украшения для торта из осенних листьев. Они прекрасны. Посмотреть на Amazon Некоторые из моих любимых осенних рецептов требуют отделения яичных желтков или белков. Я всегда кропотливо отделяла желток от белка с помощью двух тарелок. Это была пустая трата времени. Недавно я нашел эту удивительную курицу, которая разделяет яйца без беспорядка. Незаменимая вещь для всех, кто любит выпечку. Посмотреть на Amazon. Это было так сложно, что я даже удивился, как французские кондитеры в 18 веке вообще это делали. Я нашел этот шариковый венчик, когда искал предложения по выпечке, и теперь я знаю. Это изменило мою жизнь. Он отлично работает и занимает гораздо меньше места, чем традиционный венчик. Посмотреть на Amazon. Их легче подать на вечеринку или взять с собой в поездку в яблоневый сад. Мне нравятся эти осенние формочки для пирогов, потому что они делают даже самые простые тыквенные пироги праздничными и забавными. Посмотреть на Amazon Я люблю смотреть осенние шоу по выпечке и перенимать классные приемы у профессионалов. Так я узнал, что могу лепить праздничные муссы, чизкейки и многое другое с помощью силиконовых форм. Эта форма делает кондитерские изделия из тыквы идеальной формы. Горячие шоколадные бомбочки — одно из моих любимых осенних блюд, которые можно приготовить в этих формочках. Посмотреть на Amazon Для меня это не праздник, если я не украсила тонну сахарного печенья. Недавно я перешел на эти формочки для печенья из нержавеющей стали, чтобы получить больше удовольствия. Забавный совет: вместо того, чтобы покрывать яблочный пирог традиционной решетчатой корочкой, используйте вырезы из корочки, сделанные с помощью этих формочек для печенья, чтобы создать забавный дизайн. Посмотреть на Amazon Я большой любитель домашней выпечки. В конце концов, почти все вкуснее, когда вы делаете это с нуля. Пряники — одно из моих больших исключений из этого правила. Я начал использовать эту смесь для имбирных пряников, потому что это быстрый вариант в загруженный день. Теперь я использую его в любое время, когда хочу сделать имбирные пряники. Это быстро, более доступно, чем с нуля, и ничуть не хуже домашней партии имбиря. Посмотреть на Amazon Если хочется выпасть на улицу, мне кажется, что пришло время тыквенного хлеба. Ничто не сочетается лучше, чем праздник осени и выпечка с тыквой. Я держу под рукой несколько коробок этого тыквенного хлеба и смеси для кексов. Это то, что мне нужно, когда мне хочется тыквы или я приглашаю друзей осенью. Посмотреть на Amazon. Половина новых осенних продуктов, которые я вижу в отделах продуктов питания и товаров для дома, могут похвастаться этой фирменной осенней пряностью. Независимо от того, сколько новых конфет или рецептов выпечки с тыквенными приправами я вижу, классические оладьи с тыквенными приправами всегда будут моими любимыми. Я люблю подавать эти блинчики со взбитыми сливками и кленовым сиропом в качестве начинки. Посмотреть на Amazon Кленовый сироп — это классический праздничный аромат, который присутствует во всем, от выпечки до жаркого. Хитрость в том, чтобы получить лучший аромат клена в вашей осенней выпечке, заключается в использовании настоящего кленового сиропа. Совет: кленовый сироп является скоропортящимся пищевым продуктом и со временем заплесневеет. После вскрытия его следует хранить в холодильнике. Посмотреть на Amazon. Это ореховое масло — одна из моих любимых идей для выпечки. Немного масла ореха пекан имеет большое значение и добавляет массу вкуса к рецептам выпечки, которые требуют арахисового или миндального масла. Посмотреть на Amazon. Я хочу, чтобы она выглядела празднично для Хэллоуина и Дня Благодарения, но это не самая простая комната для украшения. Вместо того, чтобы пытаться добавить больше декора на свои столешницы, я выбираю осенние кухонные полотенца, которые привносят в мое пространство праздничный всплеск осенних красок. Посмотреть на Amazon Вы когда-нибудь замечали, как много праздничных рецептов лепешек? Как правило, они просты в приготовлении, вкусны и идеально подходят для сервировки толпы. Однако, честно говоря, бундты тоже могут быть довольно скучными. В этот праздник украсьте свой десертный стол тортом, приготовленным на сковороде из этого урожая. Посмотреть на Amazon. В этот праздничный сезон я защищаю свои рубашки красивым осенним фартуком. Я купил этот фартук в нескольких разных принтах, поэтому он всегда у меня под рукой. Посмотреть на Amazon. Это может быть слишком много, чтобы сказать, но это также очень вкусно. Справедливое предупреждение: я делаю это только тогда, когда знаю, что придет компания, потому что я могу съесть целую партию сам. Посмотреть на Amazon. При весе в 5 фунтов это праздничный тяжеловес и настоящая сделка по выпечке. Попробуйте один из моих осенних фаворитов: обмакните зефир в карамель и обваляйте его в посыпке. Совет: используйте мини-мультиварку или кастрюлю для фондю, чтобы растопить карамель для макания. Посмотреть на Amazon. Единственное, что может быть лучше, чем есть эту вкусную праздничную еду, — это подарить ее другу. Этот подарочный набор из карамельных яблок облегчает передачу моих творений из карамельных яблок другим, не создавая липкого беспорядка. Посмотреть на Amazon. Больше всего я ненавижу оттирать печенье от противней. Это требует слишком много времени и терпения, но и пергаментная бумага для каждой партии печенья тоже дорожает. Ответ? Безопасные для пищевых продуктов силиконовые коврики. Я никогда не вернусь к чистке. Посмотреть на Amazon Пока я не нашел эти мини-прихватки, я никогда не встречал прихватки, которая мне нравилась. Большинство из них слишком велики для моих маленьких рук и в конечном итоге собирают пыль. Эти миниатюрные варежки защищают мои руки, не мешая праздничной выпечке. Посмотреть на Amazon Кто еще мечтает о слоеных корочках для пирогов, лопающихся осенними фруктами? Я знаю, что я не один такой! Я люблю воплощать в жизнь свои мечты о пирогах с помощью этой смеси для теста для пирогов. Это отличная экономия времени, когда я чувствую, что отстаю от своей осенней выпечки. Предварительный просмотр Продукт Оценка 1
9,8 Магазин на Амазонке 2
9,7 Магазин на Амазонке 8 Inch»> 3
9,7 Магазин на Амазонке 4
9,6 Магазин на Амазонке 5
9. 2 Магазин на Амазонке 6
9,5 Магазин на Амазонке 7
9,6 Делайте покупки на Амазон 8
9. 3 Магазин на Амазонке 9
9.3 Магазин на Амазонке 10
9,5 Магазин на Амазонке 10 Лучшие обзоры силиконовых форм для желе — Лучшие отзывы года
Силиконовая круглая форма для выпечки, 2 упаковки, антипригарная форма для выпечки европейского класса, формы для желе, хлеба, желатина, формы для выпечки 8-10 дюймов
Gummy Molds Bear Candy Silicone 8PCS SET 201 Candy, с 2 капельницами, чистой щеткой, коробкой для хранения, включая Bear Love Dinosaur Mini Donut Shape Nostick Jello Fun Cute Mold for Kids
R HORSE 42Pcs Силиконовые формы для кексов Многоцветные формы Силиконовые формы для выпечки Формы для выпечки Антипригарные формы для оберток для пончиков Моющиеся формы для маффинов Моющиеся для сковороды Микроволновая печь Посудомоечная машина (2 x 0,8 дюйма)
Webake Jello Shot Cups Силиконовая выдвижная чашка для выпечки пудинга Антипригарная форма для кексов 12 шт. в упаковке
Формы для шоколада Силиконовые формы для жевательных конфет — форма для конфет и силиконовый лоток для кубиков льда с антипригарным покрытием, включая сердечки, звездочки, ракушки
Webake Силиконовые формы для шоколада Форма для конфет в форме черепа для желейных карандашей из смолы, упаковка из 2 шт.
(диаметр 1,7 дюйма) Силиконовая форма для торта на Хэллоуин, 2 шт., силиконовая форма в форме тыквы, летучей мыши, черепа, призрака, для шоколадных конфет, липких желе, кубиков льда, карандаша, расплавленного печенья, формы для мыла, набор для изготовления силиконовой формы для выпечки для детей
Силиконовые формы для пончиков, 3-дюймовые пончики с антипригарным покрытием, формы для рогаликов, силиконовые формы для желе, чашки для кексов, 24 упаковки
Силиконовая сковорода Fulted Торт с антипригарным покрытием Формы для желе Трубка для выпечки
homEdge Пищевая силиконовая форма для цветов, форма для выпечки с цветами и в форме сердца Антипригарные силиконовые формы из 3 упаковок для шоколада, конфет, желе, кубиков льда, кексов (розовый, синий и зеленый)
Соображения по выбору силиконовых форм для желе
Качество товара
Стоимость товара
Торговая марка продукта
Характеристики и характеристики продукта
Цена и доступность продукта
Где я могу купить этот продукт?
Какова политика возврата?
Выбор редакции: лучшее из осенней выпечки и хитрости
Идеальные осенние кексы на скорую руку
через Amazon Красивые кексы с блестящими тыквенными верхушками
через Amazon Заставить курицу отделить яйца
через Amazon Готовьте с помощью формы для тыквы
через Amazon Создать формочку для печенья Праздник
через Amazon Приготовить вкусные имбирные пряники быстро
через Amazon Взять тыквенную смесь
через Amazon Настоящий кленовый сироп
через Amazon Разбить праздничную лепешку
через Amazon Защитите себя с помощью мини-прихваток для духовки
через Amazon Взбить корку для пирога за двойное время
через Amazon