Печенье с предсказаниями рецепт с фото: рецепт с фото от Шефмаркет

Печенье с предсказаниями, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Печенье с сюрпризом внутри. Печенье с предсказаниями родом из Китая. Печенье выпекается в виде блинчика, внутрь кладется бумажка с предсказанием. Затем печенье заворачивается еще горячим и застывает в необходимой форме. Такое печенье отлично подходит для развлечения гостей на различных вечеринках, банкетах, детских праздниках или в новогоднюю ночь. Каждый гость выбирает печенье, разламывает и читает свое предсказание, пока ест печенье. Главное, подобрать соответствующие предсказания или пожелания. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 12 печений.

Приготовление

Сначала необходимо подготовить предсказания или пожелания. Можно использовать множество стандартных пожеланий. Например: Примеры стандартных предсказаний: Если Вы проявите инициативу, успех не заставит себя ждать. Ваши надежды и планы сбудутся сверх всяких ожиданий. Готовьтесь к романтическим приключениям. В этом месяце ночная жизнь для вас. Вам пора отдохнуть. Вам предлагается мечта всей жизни. Скажите да! Вас ждет приятный сюрприз. Ваши надежды и планы сбудутся сверх всяких ожиданий. Время – ваш союзник, лучше отложить принятие важного решения хотя бы на день. Время и терпение, вас ждут много сюрпризов! Время осушит все слезы и исцелит все раны. Ой! Это не Ваша печенька! 🙂 Примеры новогодних пожеланий: Ни одно важное событие не пройдет мимо вас в Наступающем году! Новогодние праздники будут полны веселья и новых знакомств! Новогодние праздники отметьте в кругу друзей Новогодние снежинки подарят вам ощущение рождественской сказки Новогодний морозец настроит вас на игривый лад Новое знакомство в Новом году будет началом романтических отношений В праздничные дни осторожность за рулем не помешает Примеры текстов ко Дню Св. Валентина и 8-му Марта: К осени чувства не ослабнут, а станут сильнее. Вас ожидают легкие романтические увлечения. Через неделю вас с наскоку поцелует ваша судьба. Поцелуй — это то, что вы не можете дать, не взяв, и взять не отдав. Для каждого найдется кусочек рая на планете. Это виртуальный поцелуй. Прижать к сердцу. Повторить 7 раз. Примеры текстов для детей: Родители замыслили что-то доброе. Любимая песня на радио – предвестник удачи. К лету ты подрастешь на 2 см Смейся всегда беспечно, чтобы счастье длилось вечно. Если в течение 15 секунд не крикнешь «УРА!», то все пропало! На неделе жди письмо. Уже отправили его. Это магическая записка. Она увеличивает силу героя на 6 очков. Примеры текстов для свадьбы или банкета: Через час вы снова проголодаетесь. Печеньем «Удачи» не наешься 🙂 Извините, мясная начинка здесь не предусмотрена 🙂 Вам говорить следующий тост. Не хочешь сладкого? Пей сухое! Вы проснетесь от поцелуя и аромата кофе Обратите внимание на брюнетку напротив Если у вас богатая фантазия, можете придумать свои предсказания и пожелания. Предсказания необходимо распечатать на принтере и порезать на бумажки шириной 1-1,5 см. Если нет принтера, то можно написать вручную.

Каждую бумажку сложить пополам.

Готовим печенье. Мягкое сливочное масло и сахарную пудру растереть.

Добавить белки, тщательно перемешать ложкой до однородности.

Добавить ванилин, муку, перемешать. Тесто получается почти что жидкое.

На листе пекарской бумаги нарисовать круги диаметром 8-9 см. Я обвела обычную железную крышку, она как раз 9 см. Затем лист перевернуть на другую сторону, круги должны просвечиваться.

В центр каждого круга налить по 1,5 ч.л. теста, размазать в круг. Советую готовить одновременно по 2-3 блинчика, но если у вас есть помощник, то можно и больше. Дело в том, что печенью нужно придавать форму довольно быстро, пока оно еще горячее. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 5-10 минут (я выпекала ровно 8 минут). Печенье должно хорошо поджариться по краям на ширину 1-2 см.

Сразу, как только приготовилось, снять один блинчик лопаткой с противня (остальные пока оставить в духовке). Внутрь положить бумажку с предсказанием, сложить печенье пополам ( лучше всего это делать в перчатках, так как очень горячо).

Затем свернуть еще раз пополам.

Печенье складывать в небольшую чашку, бокал. Можно еще чем-нибудь сверху придавливать, чтобы оно не разворачивалось. Печенье остывает примерно 10 минут. Если готовые остывшие печенья у вас не разламываются с характерным звуком, а остаются как бы гибкими, значит, вы не допекли их в духовке. Готовое печенье в пакете не хранить, чтобы оно не утратило хрустящих свойств.

Ну вот, теперь все готово, пора испытывать судьбу!

Источник

👌 Печенье с предсказаниями по-новому, рецепты с фото

Девочки, вы когда-нибудь делали печенье с предсказаниями? Или, может, покупали в магазине? Я однажды попробовала такое и решила испечь его сама чего бы это ни стоило. Сколько рецептов пришлось мне перечитать, уже и не вспомню. 2 или 3 раза стряпню мою пришлось отдать кошке. И вот, наконец-то, все получилось даже лучше, чем в магазине.  

Время приготовления — 20 минут

Степень сложности — легко

Необходимые продукты:

  • 2 охлажденных яичных белка

  • 1/2 ч. л. ванильного сахара

  • 0.5 ст. сахарного песка

  • 1/2 ч. л. крахмала

  • соль на кончике ножа

  • 0.5 ст. муки

  • 3-4 ч. л. воды

Сначала я взяла два свежих яйца и отделила белки от желтков. Вылила их в широкую посуду с высокими бортиками и ненадолго поставила  в холодильник  (минут на 10).  Пока белки охлаждались, я в отдельной емкости смешала  сахар, крахмал, соль и муку. 

Потом достала белки и  взбивала их миксером (на самой высокой скорости) 10 секунд.  Добавила ванилин и растительное масло. Скорость миксера снизила наполовину и взбивала  до появления легкой  пены.  Постепенно всыпала смешанные  сухие ингредиенты и влила воду.  Тесто получилось, как сметана.

В классическом рецепте нужно печь такое печенье в духовке, но я решила  «покреативничать» и взяла себе в помощницы  электровафельницу.  Благодаря такому способу приготовления, изделия получались хрустящими, золотистого цвета и с красивым узором. К тому же, время выпечки сократилось на треть. 

Тесто я набирала чайной ложечкой, выливала его по центру вафельницы и плотно прижимала обе створки электроприбора. 10-20 секунд — и можно вынимать. Лучше всего это делать деревянной лопаткой. 

А вот на следующем этапе нелишним будет взять себе помощника (я готовила вместе со своей любимой племянницей).  Пока печенье не остыло и не стало ломким, в него нужно положить тонкую бумажную полоску  пожеланиями, сложить пополам и согнуть подковой. Для этой цели замечательно подойдет бортик чашки.

Как только печенье изогнулось дугой, его концы нужно дополнительно сжать пальцами и подержать 5-6 секунд. 

При желании можно полить выпечку шоколадом, нарисовать на ней причудливые узоры. Но, как по мне, можно обойтись и без дополнительного декора.

Такое печенье можно испечь на детский день рождения, или к любому празднику.

А можно и просто так побаловать свою семью хрустящим и ароматным печеньем. 

Ну что, вам захотелось попробовать? 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 12600
  • 12
  • 3
  • 9 (505) Печенье с предсказаниями по-новому

Татьяна Т 23 33, 19 августа 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки

:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Лучший рецепт печенья с предсказанием.

Как сделать печенье с предсказанием своими руками

Печенье с предсказанием сложно как по процессу, так и по родословной. Подобное печенье-предшественник, если хотите, подавали в храмах древней Японии до того, как японские иммигранты привезли современную версию печенья в США в 19 веке. Магото Хагивара считается первым, кто подал это печенье американцам в японском чайном саду Golden Gate в Сан-Франциско. Затем, после взрывов в Перл-Харборе, когда японских иммигрантов отправили в лагеря для интернированных, многие из тех предприятий, которые привезли это любимое печенье в Америку, начали закрываться. Вскоре после этого китайско-американские рестораторы приняли это печенье, навсегда сделав его синонимом китайско-американской кухни.

Учитывая столь запутанную историю, неудивительно, что рецепт этого печенья также весьма запутан. Это может не требовать каких-либо особых ингредиентов, но требует тщательного планирования, своевременности и проб и ошибок. Ниже вы найдете несколько ключевых советов, которые следует учитывать при работе с этим рецептом:

  1. Прекратите замешивать тесто после добавления муки. Излишнее перемешивание приведет к образованию глютена в тесте, что не позволит ему стать хрустящим. Если вы перемешаете (его будет трудно распределить по силпату), просто добавляйте немного воды — по 1 столовой ложке за раз — до тех пор, пока смесь не приобретет консистенцию блинного теста.
  2. Silpat — самый надежный способ приготовить идеально хрустящее и золотисто-коричневое печенье с предсказаниями. Некоторые рецепты предлагают использовать высококачественный пергамент вместо ваших повседневных вещей, но это почти такая же цена, как силпат. Так что вам лучше купить что-то многоразовое, чем дорогой пергамент, который вы в конечном итоге просто выбросите.
  3. Приготовьте сразу 2 печенья и зорко наблюдайте за ними, пока они в духовке. Печенье готово, когда оно станет золотисто-коричневым примерно наполовину по краям. Они будут продолжать выпекаться после того, как вынуты из духовки, благодаря перенесенному приготовлению, поэтому не позволяйте им слишком сильно подрумяниваться.
  4. После того, как они вынуты из духовки, период пластичности очень короткий, поэтому вам нужно работать быстро. При необходимости наденьте перчатки!
  5. Метод проб и ошибок! Приготовление печенья с предсказаниями — это что-то вроде научного эксперимента. Скорее всего, вы потерпите неудачу несколько раз (или в течение двух часов, как я), прежде чем вы сделаете все правильно.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Урожайность:
15 — 18

Время подготовки:
10 минут

Всего времени:
2 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 2

    Яичные белки, комнатная температура

  • 1/2 44. C.

    (100 г) сахар-песок 

  • 2 ст.

    несоленое сливочное масло, растопленное и охлажденное

  • 1/2 ч. л.

    экстракт ванили или миндаля

  • 1/2 c.

    (60 г) мука общего назначения

  • 1 ч. л.

    кукурузный крахмал

  • 1/4 ч. л.

    молотый кардамон (по желанию)

  • 1/4 ч. л.

    кошерная соль

  • 4 ст.

    вода, разделенная

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 350°. Застелите небольшой противень silpat или толстым высококачественным пергаментом.
    2. Шаг 2В большой миске взбейте яичные белки до образования пены. Взбейте сахарный песок, сливочное масло и ваниль. Взбивайте муку, кукурузный крахмал и кардамон, если используете, пока мука не растворится и тесто не станет однородной консистенции, около 30 секунд. (Не переусердствуйте, иначе в тесте начнет образовываться глютен, что предотвратит хрустящую текстуру.) Дайте постоять 20 минут при комнатной температуре.
    3. Шаг 3. Тем временем напишите или распечатайте сообщения с предсказаниями, которые вы хотите поместить в каждое печенье.
    4. Шаг 4Вмешайте 2 столовые ложки воды в тесто и проверьте консистенцию. Оно должно быть рыхлым и растекающимся, как тесто для блинов. Если он липкий и его трудно намазать, добавьте 1–2 столовые ложки воды.
    5. Шаг 5. Выложите 1 столовую ложку теста на половину противня. Тыльной стороной ложки равномерно распределите тесто, чтобы получился тонкий круг диаметром 4 дюйма. Повторите то же самое с другой стороны (выпекайте только 2 печенья за раз, потому что вам нужно быстро собрать и сформировать их, пока они теплые). Плотно встряхивайте. несколько раз прислоните лист к столешнице или столу, чтобы тесто распределилось равномерно. 
    6. Шаг 6. Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета по краям, от 10 до 13 минут. Внимательно следите за ними, так как они могут легко перепечься. 
    7. Шаг 7. Работая быстро, с помощью изогнутой лопаточки или ножа для масла аккуратно отделите края 1 печенья и положите в середину целое состояние. Сложите пополам, чтобы получилась форма полумесяца, затем аккуратно прижмите края кончиком шпателя. Сложите печенье по краю кружки краем вверх, чтобы получилась форма печенья с предсказанием. Поместите в форму для маффинов и дайте остыть. Повторите с оставшимся тестом.

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: VICTORIA GRANOF

Аника ШаокатСодействие Разработчик рецептов

Аника — родившаяся в Бангладеш разработчик рецептов и писательница, проживающая в Нью-Йорке, авторами которой являются Food52, Kitchn, Taste of Home и The Infatuation. В настоящее время она заканчивает магистратуру в области изучения продуктов питания в Нью-Йоркском университете. Когда ее нет на кухне, вы найдете ее читающей, боксирующей или одержимой своими кошками. Вы можете следить за ее жизнью и работой @trussmeimbrown.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Печенье с предсказанием — Новая Англия сегодня

Печенье с предсказанием — Новая Англия сегодня инструкция по дрочке

0,00 сред. рейтинг ( 0 % баллов) — 0 голосов

Рецепт сладкого, хрустящего печенья с предсказаниями от шеф-повара Джоанны Чанг идеально подходит для китайского Нового года.

Это классическое тесто для печенья tuile, которое Джоанна сложила в форму печенья с предсказанием, пока оно еще было теплым из духовки. Вам может потребоваться несколько попыток, чтобы уловить ритм и координацию. Просто поместите все, что вам не подходит, обратно на противень и поместите в духовку на минуту или около того. Затем попробуйте еще раз — они очень снисходительны. Даже если ваше печенье не совсем похоже на это, у ваших гостей все равно отвиснет челюсть, когда вы представите эти простые в приготовлении чудеса.

Общее время: 60
Выход: около 30 штук печенья

Ингредиенты
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 больших яичных белка
  • 1/4 стакана (1/2 пачки) несоленого сливочного масла, растопленного и доведенного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (2-1/2 унции) муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (замените 1/2 чайной ложки миндального экстракта или 1 чайную ложку молотого имбиря)
  • 30 купонов размером 2 на 1/2 дюйма
Инструкции

В средней миске смешайте сахар и яичные белки, пока они хорошо не смешаются, но не будут пениться. Взбить масло. Добавьте муку и ваниль и взбейте до однородности. Накройте и поставьте в холодильник на 4 часа (или до 2 недель).

Разогреть духовку до 350°. Противень застелить Silpat или пергаментом и сбрызнуть антипригарным кулинарным спреем. Выложите около 1 столовой ложки теста на противень. Распределите как можно ровнее и тоньше в 4-дюймовый круг. Повторите то же самое с оставшимся тестом, до шести печений на листе. Выпекать до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, около 9минут. Проведите шпателем под внешним краем каждого печенья; примерно через 20 секунд он должен оторваться от листа одним куском.

Пока печенье еще теплое, но достаточно прохладное, чтобы его можно было взять в руки, положите удачу на одну половину круга. Сложите печенье пополам. Не сплющивайте и не запечатывайте его полностью — оставьте карман для воздуха в центре. Соедините концы печенья. Повторите с оставшимися файлами cookie. Дайте остыть.

Темы

Бесплатные направляющие

  • Лучшее из Новой Англии по версии журнала Yankee : издание для улицы
  • Полный путеводитель журнала Yankee Magazine по осени в Новой Англии
  • Полное руководство по зиме в Новой Англии от журнала Yankee Magazine
  • Полный путеводитель по праздникам журнала Yankee Magazine
  • Лучшие каникулы в Новой Англии : чем заняться в Бостоне, отпуск в штате Мэн, чем заняться в Нью-Гэмпшире, чем заняться в Род-Айленде и не только
  • Полный летний путеводитель по Новой Англии от журнала Yankee Magazine
  • 63 причины, почему мы любим мысы и острова
  • Лучшее из Новой Англии осенью : осенняя листва, большие походы, сбор яблок и многое другое!
  • Лучшее из Новой Англии Осеннее путешествие : Лучшие места, чтобы увидеть листву в Новой Англии, Лучшие осенние поездки в Новой Англии, Чем заняться в штате Мэн, Чем заняться в Беркшире, Чем заняться в Вермонте и многое другое!
  • Лучшие рецепты яблок : легкие десерты с яблоками, лучшие яблоки для яблочного пирога, наш любимый рецепт яблочного оборота и многое другое!
  • Лучшие рецепты морепродуктов Новой Англии : как приготовить морские гребешки, как приготовить похлебку из моллюсков, приготовление хвостов омаров, рецепты филе трески, рецепты пикши и многое другое.