Печенье с предсказаниями рецепт с фото: рецепт с фото от Шефмаркет

Содержание

Домашнее печенье с предсказаниями, пошаговый рецепт с фото

5 (3) 5 порций 1 час

Среди многообразия рецептов выпечки особенно выделяется домашнее печенье с предсказаниями — фирменное лакомство во многих американских ресторанах, придуманное в Азии. Его главная особенность заключается в необычной начинке, состоящей из небольшого листочка бумаги с различными мудрыми изречениями, цитатами или наставлениями. Это печенье настолько популярно, что ежегодное количество произведённых изделий составляет около трёх миллиардов.

Сохранить 1 Оценить 3 Отзывы 1 Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 348 Ккал

Белки 5.1 грамм

Жиры 13. 6 грамм

Углеводы 52 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 5

Ингредиенты

Яичный белок 3 шт.

Сахарная пудра 125 г

Пшеничная мука 65 г

Сливочное масло 60 г

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Домашнее печенье с предсказаниями легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Для теста 45 г сливочного масла нарежьте кубиками и выложите в сотейник. Растопите на среднем огне, а затем снимите с плиты и дайте остыть.

Шаг 2Яичные белки выложите в чистую и сухую чашу миксера. Взбейте миксером на высокой скорости до получения пышной густой массы. Не прекращая взбивать, всыпьте сахарную пудру. Взбивайте до получения пышной однородной массы.

Шаг 3В чашу со взбитыми белками аккуратно добавьте муку и остывшее растопленное масло.

Аккуратно перемешайте лопаткой до однородности. В случае если тесто получается слишком густым, влейте пару столовых ложек воды. Готовое тесто оставьте на 15 минут.

Шаг 4Используя столовую ложку, выложите тесто на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный оставшимся маслом. Каждую порцию разровняйте так, чтобы получился небольшой кружок диаметром около 8 см.

Шаг 5Заготовки отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Как только края печенья подрумянятся и станут коричневыми, достаньте его из духовки и снимите с противня. В середину каждого кружка положите небольшую записку с предсказанием, сложите печенье пополам и слегка прижмите края.

Шаг 6Затем положите заготовку на край стакана сгибом вниз и загните края, слегка прижимая их к внешней и внутренней сторонам стакана. Быстро повторите действия с оставшимися заготовками и дайте им остыть. Приятного аппетита!

Что у нас получилось

Готовое домашнее печенье с предсказаниями традиционно подают полностью остывшим. В процессе остывания текстура становится более твёрдой, придавая характерный приятный хруст. Чтобы съесть лакомство, нужно разделить печенье пополам, достать листок бумаги с текстом и, наконец насладиться потрясающим сладким вкусом.

Совет

Чтобы придать печенью с предсказаниями более интересный вид, Вы можете окунуть половину изделия в остывший растопленный шоколад и украсить кондитерской посыпкой.

3 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/domashnee-pechene-s-predskazaniyami-4286/ Ссылка скопирована

Популярное в Печенье

Больше категорий

Кексы Куличи Пироги Вафли Печенье Булочки Хачапури Хлеб Шарлотка Круассаны

Печенье с предсказаниями – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

2. 3

(3)

32.3

Купить продукты

Содержание:

Почувствуйте себя в роли сказочника, приготовьте это необычное печенье с предсказаниями. Всего 4 ингредиента, но сколько предвкушения будет у тех, кто его надломит!

Автор: Денис,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Китайская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная60 г
Кукурузный крахмал5 г
Белок куриного яйца2 шт. = 66 г
Сахар30 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте белки легонько венчиком. Добавьте сахар и еще взбейте.

Шаг 2

Просейте муку с крахмалом, перемешайте. Тесто по консистенции должно быть как жидкая сметана. Если у вас гуще, добавьте немного воды.

Шаг 3

Ложкой выкладывайте тесто так, чтобы получились тонкие кружочки диаметром 8 см. Чем тоньше они будут, тем удобнее будет сворачивать. За раз лучше выпекать не больше 4 штук, чтобы успеть свернуть все печенья, пока они не остыли. Отправляем в духовку на 180 градусов на 5-7 минут. Как только зарумянились краешки, доставайте.

Шаг 4

Подготовьте бумажки длиной 5-6 см. Пишите любые пожелания и предсказания.

Шаг 5

В середину каждого кружочка положите бумажку с предсказанием. Согните пополам.

Шаг 6

Еще раз согните, удобно это делать на бортике кружки.

Шаг 7

Согнутую печеньку положите в рюмку, чтобы остывала и держала форму.

произвести впечатление

Такое печенье можно положить в коробку и оформить как подарок!

Рецепт домашнего печенья с предсказанием — Печенье Джеммы побольше и смелее

Печенье

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 47

Последнее обновление: 1 февраля 2023 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Я прикрою тебя на День святого Валентина! Сегодня я покажу вам, как приготовить собственное печенье с предсказанием по моему рецепту домашнего печенья с предсказанием. Вы можете создавать свои собственные креативные дизайны печенья и настраивать состояния, чтобы показать кому-то, что вы заботитесь. Надеюсь вам нравится!

 

Смотрите видео-рецепт!

Узнайте, как приготовить персонализированное печенье с предсказаниями для любого случая с помощью моего домашнего рецепта печенья с предсказаниями!

Автор: Джемма Стаффорд

Ингредиенты

  • 2 яичных белка комнатной температуры
  • 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 3 ст. л. растительного масла (без запаха)
  • 1/2 стакана 2г) муки общего назначения
  • 1/2 стакана (112 г) сахара
  • 1 1/2 ч.л. кукурузного крахмала/муки
  • 1/4 ч.л. соли
  • 2 ч.л. воды
  • розовый или красный пищевой краситель
  • 90 054 Шаблон Fortunates

Инструкции

  • Застелите противни для выпечки самого высокого качества пергаментной бумагой. Вы также можете использовать силиконовый коврик или просто противень с антипригарным покрытием, сбрызнув его небольшим количеством спрея.

  • В миску среднего размера добавьте яичные белки, ваниль, лимонный сок, растительное масло и воду.

  • Взбивайте смесь, пока яйца не станут пенистыми (не жесткими) около 20 секунд (стационарный миксер не нужен!).

  • Просейте муку, сахар, кукурузный крахмал и соль. Вмешайте сухие ингредиенты, пока все не смешаются и у вас не получится однородное тесто без комочков.

  • Разделите тесто пополам (или на треть/четверть) и покрасьте, как вам нравится. Я покрасил половину своего в красный цвет.

  • Если вы хотите пофантазировать с украшением или формой печенья с предсказанием, разлейте по бутылкам. Они были бы такими же милыми, просто однотонными, разных цветов, без сердечек и тому подобного.

  • Охладите не менее 1 часа, однако вы можете приготовить его заранее за несколько дней, и он прекрасно сохранится в герметичном контейнере. (Я сказал в видео 30 минут, но лучше бы мне было дольше, чтобы расслабиться)

  • Заработайте состояние, чтобы заполнить печенье. Вы можете распечатать мой шаблон с моей страницы в Facebook, добавить маленькие картинки или наклейки или использовать цветную бумагу.

  • Когда тесто охладится: отмерьте по 1 столовой ложке теста на каждое печенье и обратной стороной ложки распределите тонким слоем до диаметра 4 ½ дюйма в обе стороны. Работайте и выпекайте только 2 печенья за раз. Окончательная сборка зависит от времени, не перегружайте себя более чем двумя печеньками.

  • Для сердечек: контрастным цветом надавите на точки. Возьмите зубочистку, начните чуть выше точки и проведите ею через точку, чтобы получился хвост. Просто горошек тоже мило.

  • Проявите творческий подход и создайте любой рисунок или цвет по своему желанию

  • Выпекайте при 325°F/180°C. Поместите 2 печенья в духовку ПРИМЕРНО на 12 минут. Внимательно следите за ними, каждая духовка индивидуальна.

  • Печенье готово, когда внешний край становится золотисто-коричневым и легко отделяется от бумаги или формы.

  • Эта следующая часть зависит от времени……. вам нужно работать очень быстро и забронировать ее!!

  • Вытащите печенье из духовки, освободите печенье, проведя под ним шпателем. Переверните их и поместите состояние в середину.

  • Сложите пополам. обжать, сложенной стороной вниз, краями вверх, над краем кружки.

  • Положите печенье в форму для кексов, пока оно не остынет, чтобы сохранить форму.

  • ПРИМЕЧАНИЕ. Если ваше печенье затвердеет, пока вы формируете другое, не волнуйтесь! Снова отправьте в духовку на минуту, чтобы нагреть и смягчить.

  • Вы можете сделать их за 3 дня, после этого печенье может стать немного мягким. Помните, делая их, что это труд любви, немного привередливый, но оно того стоит. 🙂

Примечания к рецепту

Приготовить за 2 дня и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

 

Этот рецепт от Bold Bakers

2 Изображения

BakingLover01

Speasl

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке.

Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.

 

Подробнее

Рецепт домашнего печенья с предсказаниями | Catch My Party

Джиллиан Лесли

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить домашнее печенье с предсказаниями ? На самом деле это не так сложно, как вы думаете. И они получаются вкусными!

Печенье с предсказаниями такое милое дополнение к девичнику или детскому празднику, а идея персонализировать свои собственные маленькие « утверждений » выводит это на новый уровень.

Изображение, раскрывающее пол ребенка на вечеринке с указанием пола ребенка с состоянием, или отправление ваших гостей домой с милой благодарностью, или как творческий способ отпраздновать день рождения девочки или мальчика.

Украсьте эту великолепную цветочную гирлянду и это цветочное приглашение в стиле бохо-шик для именинницы и комплект декора, и у вас будет незабываемый праздник.

Причины полюбить этот рецепт печенья с предсказанием

  • Очевидно, причина в том, что его можно настраивать, что делает его очень милым и уникальным дополнением к вашей вечеринке.
  • Вы можете приготовить их заранее : jus t убедитесь, что храните их в герметичном контейнере.
  • Незабываемый и уникальный : ваши гости почувствуют, что вы сделали все возможное с этим угощением.
  • Вы можете менять вкусы каждый раз, когда делаете их. Этот рецепт никогда не устареет!

Ингредиенты и заменители

Вы можете приготовить их из ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас дома. Проще простого.

  • Сахар. Белый сахар-песок сделает свое дело.
  • Экстракт ванили. Сочетание ванили, сахара и сливочного масла делает это тающее во рту восхитительным.
  • Мука. Универсальная мука — это все, что вам нужно. Попробуйте это с безглютеновой мукой для безглютенового варианта.
  • Масло растительное. Если возможно, используйте нейтральное масло, такое как авокадо.
  • Вода . Всего две столовые ложки.

Как приготовить эти печенья с предсказаниями

Вот шаги по приготовлению собственной партии.

Шаг 1. Приготовьте тесто

Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

В средней миске взбейте вместе яичные белки, муку, сахар, ванильный экстракт, соль, растительное масло и воду до получения однородной массы.

Шаг 2. Испеките печенье

Выложите столовые ложки теста на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. С помощью тыльной стороны ложки распределите тесто тонкими ровными кругами диаметром около 3 дюймов.

Выпекать только 3-4 штуки за раз; в противном случае они затвердеют до того, как вы придадите им форму. (Вы можете видеть, что я сначала испекла 6, что было слишком много.)

Выпекайте печенье в течение 7-9 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Выньте из духовки и сразу же поместите полоску судьбы в центр каждого печенья.

Шаг 3: Придайте форму и охладите печенье

Лопаткой снимите печенье с противня. Сложите печенье пополам, соединив края, чтобы получилась фирменная форма печенья с предсказанием. Поместите сложенное печенье на край чашки или кружки , чтобы сохранить форму, пока оно не остынет и не застынет.

Повторите то же самое с оставшимся тестом и работайте быстро, пока печенье не остыло и не стало слишком ломким.

Когда печенье остынет, храните его в герметичном контейнере.

А вот несколько симпатичных полосок печенья с предсказаниями, которые можно распечатать и положить в печенье.

Советы и замены

  • Работайте как можно быстрее , так как печенье начинает застывать сразу после того, как его достали из духовки, не медлите, когда пришло время его складывать.
  • Используйте коврик Silpat или пергаментную бумагу, чтобы печенье
    не прилипло
    к противню.
  • Поэкспериментируйте со вкусами , такие как лимон, экстракт миндаля, посыпка и перец чили, чтобы сделать печенье своим.
  • Только делают 3-4 за раз , чтобы они не затвердели до того, как вы сможете придать им форму.

Часто задаваемые вопросы

Домашнее печенье хранится так же долго, как печенье из ресторана?

Если ваше печенье хранится правильно, оно будет храниться долго, но не обязательно так же долго, как печенье из ресторана, в зависимости от консервантов, используемых при приготовлении ресторанного печенья.

Можно ли заморозить домашнее печенье с предсказаниями?

Да, вы можете заморозить их в морозильных контейнерах на срок до 3 месяцев.

Да, вы можете заморозить их в морозильных контейнерах на срок до 3 месяцев.

Печенье с предсказаниями, как говорят, появилось в Соединенных Штатах, особенно в китайском квартале Сан-Франциско в начале 1900-х годов, и, скорее всего, благодаря китайским иммигрантам.

Как украсить печенье с предсказаниями?

Окуните их в растопленный белый, молочный или темный шоколад, а затем окуните их в посыпку по вашему выбору.

Другие рецепты печенья, которые могут вам понравиться

  • Кокосовое овсяное печенье Nutella
  • Кукурузное зефирное печенье с шоколадной крошкой
  • Рецепт печенья с конфетти из теста для торта
  • Мумии из теста для печенья на Хэллоуин
  • Рецепт печенья Linzer

Домашнее печенье с предсказаниями — это веселый и продуманный способ показать гостям, что вы сделали все возможное.

И не волнуйтесь, если края треснут. Они должны выглядеть деревенскими и домашними.

Кроме того, если печенье не такое хрустящее, как вам хотелось бы, поставьте его в духовку на

Обязательно ознакомьтесь с нашими темами для дня рождения, чтобы узнать больше о том, как устроить потрясающую вечеринку.

Не забудьте взять набор бесплатных загружаемых материалов для своей темы.

Рецепт домашнего печенья с предсказаниями

Эти милые, хрустящие и вкусные домашние печенья с предсказаниями произведут впечатление на вашей вечеринке. Не забудьте работать быстро и сделать их своими!

Время подготовки: 20 минут минут

Время приготовления: 12 минут минут

Общее время: 35 минут минут

Блюдо: Закуска

Кухня: Американская, Китайская, Десертная

Порции: 10 печенья

Калорийность: 55 ккал

Автор: Джиллиан Тобер Лесли

Стоимость: $5

  • ▢ 2 яичных белка
  • ▢ ½ стакана муки общего назначения
  • ▢ ½ стакана сахара
  • ▢ ½ ч.
    л. экстракта ванили
  • ▢ ¼ ч.л. соли
  • ▢ ¼ стакана растительного масла
  • ▢ 2 ст. л. воды
  • Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

    В средней миске взбейте вместе яичные белки, муку, сахар, ванильный экстракт, соль, растительное масло и воду до получения однородной массы.

  • Выложите столовые ложки теста на противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга. С помощью тыльной стороны ложки распределите тесто тонкими ровными кругами диаметром около 3 дюймов.

    Выпекайте печенье в течение 7-9 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Выньте из духовки и сразу же поместите полоску судьбы в центр каждого печенья.

  • Лопаткой снимите печенье с противня.  Сложите печенье пополам, соединив края, чтобы получилась фирменная форма печенья с предсказанием.