Печений с предсказаниями рецепт: Печенье с предсказанием, пошаговый рецепт на 741 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Печенье с предсказаниями на Старый Новый год

Печенье с предсказаниями на Новый и Старый Новый год – это, скорее, веселое модное развлечение, нежели классический десерт. «Судьбоносные» печеньки позволят Вам весело провести время за праздничным столом или – станут оригинальным вкусным подарком друзьям. Рецепт китайского печенья с предсказаниями прост, но требует некоторой сноровки, поэтому главное – терпение и позитивный настрой!

1. Разогрейте духовку до 190°С. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте ее.

2. Взбейте яичные белки с сахарной пудрой (добавлять ее следует постепенно, небольшими порциями) на высокой скорости, до образования устойчивой пены (около 2 минут).

3. Добавляйте по очереди растопленное сливочное масло, воду, муку. Продолжайте взбивать массу после каждого ингредиента, до полного его включения. Можно также добавить в рецепт печенья с предсказаниями 5 г ванильного сахара или ¼ ч. л. экстракта ванили.

4. Выложите на противень 1 столовую ложку теста и разровняйте его, чтобы получился круг диаметром 8 см.

За раз следует выкладывать не более 1-2 ложек, так как китайские печенья с предсказаниями нужно будет очень быстро сворачивать после выпечки, чтобы они не затвердели.

5. Выпекайте 7-8 минут или до тех пор, пока края печенья слегка не потемнеют. Если его передержать, оно будет ломаться при сворачивании, а слишком сырые изделия будут рваться.

6. Достаньте выпечку из духовки и очень быстро проделайте следующее: в середину круга вложите записку с предсказанием/пожеланием, сложите круг пополам, слегка прижмите края. Затем поставьте полукруглое печенье серединкой на край чашки или стакана и загните края друг к другу, прижимая их ко внешней и внутренней стенкам стакана.

7. Подержите печенье с предсказанием в таком положении несколько секунд, чтобы его форма зафиксировалась. Затем переложите в формочку для маффинов до полного остывания.

Вкачестве бонуса, предлагаем вам варианты «вкусных» предсказаний.

Печенье с предсказанием — рецепт в домашних условиях с фото пошагово

Ура! Повара → Рецепты → Выпечка

27 февраля 2019 г.

Печенье с предсказанием выпекается в виде тонкой лепешки и, пока оно еще горячее, сворачивается на манер пельменей, скрывая в себе маленькую полоску с предсказанием. Такое печенье с посланиями, написанными своей рукой, станет отличным сюрпризом для гостей — вы сможете сами написать индивидуальные предсказания или завернуть в печенье маленький сюрприз.

Слово повару

Слово повару

«Печенье нужно сворачивать быстро, пока оно еще горячее, иначе оно затвердеет и сломается. Поэтому выкладывайте на противень до 4 штук — больше вы не успеете свернуть»

кондитер
  • Яйцо куриное 1
  • Сахарная пудраСахарная пудра 50
  • Мука пшеничнаяМука пшеничная 40
  • Вода 25
  • Масло подсолнечноеМасло подсолнечное 15
  • Для приготовления печенья с предсказанием в домашних условиях понадобится силиконовый коврик. На пергаментной бумаге выпекать печенье не получится — оно прилипнет к бумаге.

    Вместо сахарной пудры можно взять сахар, однако пудра мельче и растворится полностью, а сахар останется хрустеть на зубах.

    Заранее включите духовку разогреваться до 180 °С.

  • Отделите белок от желтка — нам нужен только белок. Просейте сахарную пудру и муку, чтобы не было комочков, и частями добавьте в белок, не останавливая взбивание. Взбивайте белок с мукой и пудрой венчиком, пока масса не станет густой и светлой, в течение 4-5 минут.

  • Влейте в смесь масло и смешайте до однородности.

  • Добавьте в тесто воду комнатной температуры. Готовое тесто по консистенции должно быть похоже на сгущенку.

  • Выложите тесто на застеленный ковриком противень небольшими тонкими кружочками диаметром 5-7 см. Лучше выпекать печенье в несколько заходов, чтобы успевать его свернуть до затвердевания.

    Поставьте противень в хорошо разогретую духовку на 10 минут.

  • Пока выпекается печенье, напишите предсказания на тонких бумажных полосках и сверните их.

  • Готовое печенье вытащите из духовки. За минуту оно затвердеет, поэтому быстро снимите первое еще мягкое печенье с коврика, поддевая ножом, и положите в центр предсказание.

    Сверните круг пополам, а затем еще раз, как пельмень. Не обязательно сводить концы полукруга друг с другом. Чтобы было удобнее сворачивать получившийся полукруг, используйте край стакана (приставьте центр сгиба к краю стакана и опустите концы вниз).

    Осторожно, печенье горячее.

  • Готовое печенье с предсказанием оставьте на 10 минут, чтобы оно затвердело в нужной форме, и подавайте.

Интересный факт

Печенье называют китайским, однако Китай к созданию блюда отношения не имеет. В Китае, что удивительно, печенье вовсе не производят. Прототип десерта появился еще в 19 веке в японских храмах, однако где и как было придумано печенье, неизвестно.

Популярность к десерту пришла в Штатах, когда японские иммигранты стали открывать китайские рестораны. Японцы считали, что их кухня слишком экзотична для США, и слили воедино японские и китайские традиции. Печенье в таких заведениях подавалось в качестве комплимента и впоследствии стало ассоциироваться с Китаем.

Елена Соловьева,

Навигация по записям

👌 Имбирное печенье с предсказаниями, рецепты с фото

Впереди новогодние праздники! А это самая сказочная и волшебная пора. В новогоднюю ночь все ждут чуда. И ровно в 00 часов загадывают желания. Печенье с предсказаниями на следующий год будут для этого праздника в самый раз.
 
А как приготовить такое печенье я расскажу в своей статье. Рецепт довольно простой, а печенье получается вкусное. Оно довольно долго хранится, поэтому его можно приготовить заранее. 
 
Время приготовления: около часа.
 
Сложность приготовления: средняя.
 
Ингредиенты для теста:
 
Дополнительно для оформления:
 

 
Ход приготовления:

Берем 150 граммов сливочного масла или маргарина. Нарезаем его брусочками или кубиками и помещаем в глубокую чашку.
 


 
Кладем в чашку 5 столовых ложек сахара.
 

 
Затем добавляем сухой молотый имбирь в количестве 1 чайной ложки, щепотку соли, третью часть чайной ложки ванилина и половину чайной ложки разрыхлителя без горки.
 

 
Теперь берем куриные яйца. Хорошо их моем. Одно яйцо разбиваем и полностью добавляем в тесто.
 
Второе яйцо разбиваем. Белок отделяем от желтка. Белок нам не понадобится, а желток кладем в тесто.
 

Все хорошо перетираем.
 
Всыпаем в чашку 300 граммов муки и замешиваем плотное тесто.
 


 
Даем тесту отлежаться в холодильнике в течение часа. Теперь можно из него делать печенье.
 

 
Берем доску. Слегка присыпаем ее пшеничной мукой и раскатываем тесто. При помощи формочки выдавливаем из раскатанного пласта фигурки.
У меня это – звездочки. Теперь нам нужно сделать в них отверстия для ленточек.
 
Чтобы во время выпечки отверстия в печенье не заполнились тестом, берем фольгу, скручиваем из нее жгутики  и вставляем в печенье.
 

 
Раскладываем печенье на противень. Выпекаем в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов.
 
Когда печенье зарумянилось, вынимаем его из духовки. Достаем из отверстий фольгу и даем печенью остыть.
 

 
Теперь нам потребуются предсказания, напечатанные на принтере или написанные от руки. Их необходимо расстричь и свернуть каждый листик с предсказанием рулончиком.
 
Затем берем узкую атласную ленточку. Лучше взять разноцветные ленточки, так будет интереснее.
 
В специально предусмотренные отверстия в печеньках продеваем ленточки и с их помощью привязываем предсказания к печенькам.
 
Вот и все, наше печенье с предсказаниями готово!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сверни, пока горячо.

Три рецепта для печений с предсказаниями | Стол | Новый год

Бумажки с пожеланиями лучше всего напечатать на лазерном принтере. Если будете писать от руки, то чернила могут отпечататься на тесте. Такие печенья очень весело готовить целой компанией. В случае если вы исчерпаете придуманный запас предсказаний – на помощь всегда придут друзья.

А теперь приступаем к изготовлению печенья.

Маленькие хитрости

Если есть круглые формочки для печенья диаметром 8-10 см, то можно использовать их для получения ровных кружков. Тогда изделия получатся с ровными краями.

Тесто можно сгибать и делать из него пельмешки с предсказаниями, только когда оно горячее. Остывшее печенье будет ломаться.

Второй раз свернуть печенье можно, надев его на край стакана. Поставьте середину  полукруга, который получился, когда печенье первый раз загнули, края потяните в стенке бокала.

Для того чтобы удержать печенье в том виде, который вы ему придали, нужно зафиксировать его в стакане или формочке для маффина, до тех пор, пока оно не остынет.

Китайские печенья судьбы

Самые известные печенья с предсказаниями – китайские. Они немного похожи на пельмени или вареники. Тесто простое, выпекать легко, главное – быстро слепить.

½ стакана муки

1 ст.л. кукурузного крахмала

50 мл растительного масла (лучше кукурузное)

3 белка

50 г сахара

Ваниль

Соль

Корица

Шаг 1. Соединить сухие ингредиенты.

Шаг 2. Взбить белки, добавить их к сухой смеси, перемешать, добавив ваниль и ложку воды. Добавить растительное масло.

Шаг 3. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать жиром.

Шаг 4. Чайной ложкой выливать на противень тесто, чтобы получались более-менее ровные круги.

Шаг 5. Запекать при температуре 150 градусов около 10 минут. Лепешечки должны стать золотистыми.

Шаг 6. Дальше нужно действовать очень быстро, не давая остыть лепешкам. По одной вынимать их из духовки, в середину класть бумажку с предсказанием (можно ее свернуть пополам, чтобы не высовывалась из печенья), свернуть печенье пополам, а потом еще пополам (можно перегнуть через край стакана).

Шаг 7. Зафиксировать печенье до полного остывания. Можно положить готовое изделие в формочку для кекса, в чашку или стакан.

Шаг 8. Слепить так же следующие печенья.

Печенье с предсказаниями на сливочном масле

3 яйца

1 стакан сахарной пудры

1,5 ст.л. сливочного масла

½ стакана муки

Шаг 1. Масло растопить и охладить до комнатной температуры.

Шаг 2. Просеять муку и пудру в миску.

Шаг 3. Отделить белки от желтков, добавить белки к муке и пудре.

Шаг 4. Добавить масло к смеси, все перемешать до однородного состояния.

Шаг 5. На противень, покрытый пергаментов выкладывать по ложке тесто, разравнивая его в ровные круги.

Шаг 6. Выпекать до 12 минут, Потом горячие круги из теста свернуть пополам вместе с предсказанием.

Предсказания в рулетиках

1 стакан муки

100 г сливочного масла

1 стакан сахарной пудры

3 желтка

1 ст.л. воды

Соль

Шаг 1. Бумажки с предсказаниями свернуть трубочкой и завернуть в фольгу.

Шаг 2. Желтки растереть с сахаром, водкой и маслом комнатной температуры.

Шаг 3. Всыпать столько муки, чтобы получилось пластичное нерассыпчатое тесто.

Шаг 4. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм. Разрезать на прямоугольники.

Шаг 5. Положить в середину предсказания и свернуть рулончиками.

Совет: Можете дополнить печенье начинкой: ягоды, шоколадная стружка, дробленые орехи.

Шаг 6. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Смотрите также:

Новогоднее печенье с предсказаниями

Как приготовить новогоднее печенье с предсказаниями

  1. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахарную пудру и хорошо взбиваем миксером.
  2. Помешивая массу на медленной скорости, вводим муку, смешанную с крахмалом, воду, растительное масло, соль. Взбиваем тесто до однородной массы, оно должно быть по консистенции, как густая сметана.
  3. Заранее разогреваем духовку до 170-180 градусов. Противень застилаем пекарской бумагой.
  4. Большой ложкой набираем тесто и выливаем на противень в форме круга. Одной столовой ложки достаточного для размера одной печеньки.

Не разливайте круги слишком близко друг к другу, чтобы они не слиплись.

5. Ставим противень в духовку, выпекаем печенье 7-10 минут.

Как заворачивать предсказания

  1. Когда тесто зарумянится, вынимаем противень, быстро хватаем по одному кругу, вкладываем в середину бумажку, затем сгибаем печенье пополам (как при лепке вареников).
  2. Складываем тесто двумя способами: в виде конвертика, свернув полукруг еще раз или по принципу пельменей, подтянув края друг другу. Делайте, как вам больше нравится, хотя, традиционно печенья сворачиваются в виде пельмешек.

Для сгибания испеченного теста вы можете использовать карандаш или обычную чашку

3. Посыпаем печенье сахарной пудрой, красиво уложить в корзинку и подавать гостям.

Предсказания, которые можно написать:

  • Ни одно важное событие не пройдет мимо вас в Наступающем году!
  • Новогодние и рождественские праздники привнесут в вашу жизнь благодать!
  • Новогодние и рождественские праздники принесут надежды на лучшее
  • Новогодние праздники будут полны веселья и новых знакомств!
  • Новогодние праздники отметьте в кругу друзей
  • Новогодние снежинки подарят вам ощущение рождественской сказки
  • Новогодний морозец настроит вас на игривый лад
  • Новое знакомство в Новом году будет началом романтических отношений

Китайское печенье с предсказаниями – пошаговый рецепт с фото, как его приготовить в домашних условиях

Печенье с предсказаниями — это десерт, приготовленный по рецепту китайской кухни и представляющий собой вкусную выпечку с запиской внутри. Приготовление у данного блюда несложное. Зато оно будет отличным дополнением к чаю во время дружеской встречи, празднования Нового года или даже с его помощью можно оригинально сделать предложение любимому человеку.

Впервые печенье с предсказаниями было приготовлено в XIV веке китайцем по имени Чжу Юань Чжан. Он, как и большинство жителей Китая, уважительно относится к  празднику урожая под названием Чжунцюцзе. Каждый год именно на этот праздник Чжу Юань готовил в большом количестве традиционное печенье, но заслуженную известность он получил только после проведения секретной операции. Эта операция заключалась в том, что необходимо было тайно уведомить всех жителей о восстании, не привлекая к себе внимания. И тут Чжу решил приготовить печенье, внутри которого будет записка с текстом. Спустя время печенье было приготовлено и получено народом, после чего таки произошло восстание, вследствие которого Чжу Юань стал первым правителем династии Минь.

Приготовить традиционное китайское печенье с предсказаниями в домашних условиях довольно просто, а подробности и нюансы можно узнать из пошагового рецепта с фото.

Шаги приготовления

шаг 1

Для начала собираем все необходимые ингредиенты и выкладываем на стол. После того, как убедились в полном их наличии, приступаем к непосредственному приготовлению.

шаг 2

Берем сливочное масло, нарезаем его на кубики и кладем в сотейник.

шаг 3

Далее слегка растапливаем масло, поставив на короткий промежуток времени сотейник на плиту. Не стоит его растапливать до однородной консистенции: теплое масло само способно растопить остатки.

шаг 4

Берем муку и просеиваем ее через сито в миску.

шаг 5

В итоге должна получиться пышная мучная горка, как изображено на фото.

шаг 6

В просеянную муку добавляем 125 г белков. Если под рукой нет кухонных весов, возьмите три крупных яйца и 4 средних.

шаг 7

В тесто добавляем остывшее сливочное масло.

шаг 8

Тщательно смешиваем все ингредиенты. Поначалу тесто будет слегка комковатым.

шаг 9

Но спустя несколько минут оно станет гладким и без комков. Мешаем его при помощи лопатки или венчика.

шаг 10

После того как тесто приобрело гладкую консистенцию, добавляем пряности. Здесь можно не ограничивать себя одной лишь корицей. Также можно добавить смесь пряностей, ваниль или же, если хотите порадовать близких еще больше, положить немного пищевого красителя.

шаг 11

Следующий этап приготовления более простой. При помощи ложки выкладываем тесто на противень, устеленный пергаментом для запекания, и выравниваем до тонкого слоя. Диаметр у «блинчиков» должен получиться около 10 см. Также можно использовать формы для придания большей округлости.

шаг 12

Не выкладываем много «блинчиков» сразу, начинаем с двух. Запеченное тесто быстро остывает и начинает твердеть. Запекаем кружочки в духовке при температуре около 180 градусов. Время запекания определяем сами. Как только края подрумяниваются, достаем печенье из духовки.

шаг 13

Теперь пришло время класть в центр печенья записку с текстом.

шаг 14

После того как положили записку, складываем печенье пополам.

шаг 15

А теперь самый интересный этап приготовления печенья с предсказаниями и пожеланиями. Печенье сложенной гранью кладем на стакан или кружку. Аккуратно: оно очень горячее.

шаг 16

В результате печенье становится слегка похожим на сердечко. Часто кажется, что печенье слишком мягкое, и это действительно так. Сначала хрустит только корочка у края, но потом, спустя час, вся поверхность становится хрустящей. В таком виде можно хранить печенье несколько дней. Пришло время удивлять и радовать близких вкусным десертом. Китайские печенья с предсказаниями нравятся всем без исключения.

Приятного аппетита!

Печенье с предсказаниями рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим печенье с предсказаниями на Новый год

Печенье с предсказаниями — оригинальная выпечка, которая подойдёт для любого торжества. И, конечно же, такое печенье подойдёт для празднования Нового года. Ведь внутрь такого печенья можно вложить новогодние поздравления, пожелания и предсказания на следующий год.

Вы должны заранее нарезать небольшие полоски бумаги размером 6х2 сантиметра и написать на них пожелания и предсказания, так как во время выпекания печенья у вас уже не будет времени, чтобы писать пожелания и вырезать их.

Печенье с предсказаниями выпекается очень быстро и очень быстро твердеет, поэтому работать с ним следует также быстро. При чём работать необходимо с горячим печеньем, поэтому работайте с печеньем в специальных перчатках. Также помните, что выкладывать заготовки для выпечки на силиконовый коврик следует понемногу, по 4-5 штук. Если вы выложите выпекаться в духовку большое количество заготовок, то пока вы будете работать с первыми, остальные в духовке пересохнут и вы не сможете сформировать их.

Побалуйте своих родных и близких такой оригинальной выпечкой — это вкусно и интересно.

Как приготовить «Печенье с предсказаниями» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

В миске соединить 2 яйца и сахарную пудру (80 г). Слегка взбить венчиком, но не до пены, а чтобы масса стала однородной.

Шаг 3 Ссылка

Добавить просеянную муку (40 г) с кукурузным крахмалом (10 г), 1 щепотку соли, воду (2 ст. л.). Перемешать венчиком до исчезновения комков.

Шаг 4 Ссылка

Влить 30 мл подсолнечного масла.

Шаг 5 Ссылка

Измельчить смесь с помощью блендера. Тесто должно стать абсолютно гладким, без единого комочка.

Шаг 6 Ссылка

Духовку предварительно разогреть до 180°С. На силиконовый коврик наливать по 1 столовой ложке теста и размазывать его в круг. Оставляйте достаточно места между заготовками. Отправить противень с заготовками в духовку на 4-6 минут. Края теста должны стать золотистыми.

Шаг 7 Ссылка

Вынимать испечённые заготовки по одной, с помощью ножа или силиконовой лопатки. На середину быстро выложить записку-пожелание. Сложить заготовку пополам и соединить пальцами противоположные края, прижимая их.

Шаг 8 Ссылка

Затем перегнуть заготовку через бортик миски и зафиксировать до полного остывания.

Шаг 9 Ссылка

Если печенье будет раскрываться или у вас нет времени фиксировать печенье на миске до полного остывания, переложите согнутые заготовки в формочки для кексов и оставьте их там до полного остывания. После остывания они твердеют и уже не развернутся.

Шаг 10 Ссылка

Печенье с предсказаниями готово.

печенья с предсказанием | Китайские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Печенье с предсказанием — основной продукт китайского ресторана, но на самом деле его очень просто приготовить дома. Смесь по нашему рецепту очень похожа на основу для французского печенья Tuiles и состоит из масла, сахара, яиц и муки, а также небольшого количества ванильного ароматизатора.

    Это тонкое, как вафля, печенье быстро остывает, поэтому способ его придания формы заключается в быстром действии (при этом следите за тем, чтобы не обжечь пальцы!). Это действительно развлечение на Новый год или званый обед, чтобы произвести впечатление на друзей и семью. , и самое лучшее в том, чтобы сделать свое собственное печенье с предсказанием, — это то, что вы можете индивидуально заработать состояние.

    Любите китайскую еду? У нас здесь есть еще куча вкусных китайских рецептов.

    Состав

    • 2 яичных белка от кур свободного выгула
    • 110 г сахарной пудры
    • 55 г простой муки, просеянной
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 65 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
    • небольшие полоски бумаги с надписью «состояния»

    Метод

    • Чтобы приготовить печенье с предсказанием, нагрейте духовку до 190 ° C и застелите два больших противня пергаментом.Взбейте в миске яичные белки и сахар вилкой или электрическим венчиком до образования пышной массы. Добавьте муку и ваниль и снова перемешайте вилкой, затем добавьте масло и хорошо перемешайте.

    • Возьмите столовую ложку и положите небольшое количество смеси на противень и распределите его тыльной стороной ложки очень тонко по кругу. Повторите процесс, чтобы сделать круги на расстоянии около 5 дюймов друг от друга.

    • Выпекайте в верхней трети духовки в течение 6-8 минут, пока печенье с предсказаниями не станет золотистым и не станет пахнуть печеньем.Достаньте из духовки и снимите противень, пока он еще теплый.

    • Чтобы сформировать печенье с предсказанием, нужно работать быстро, так как оно остынет и сломается уже через несколько секунд. Сложите каждый кружок пополам на листе предсказательной бумаги, не расплющивая полностью загнутую сторону. Сожмите печенье в форме полумесяца за каждый из двух углов и быстро согните загнутую сторону над краем стакана, чтобы получить среднюю вмятину и классическую форму печенья с предсказанием.

    Как приготовить печенье с предсказаниями

    Печенье с предсказаниями без глютена

    Сделать печенье с предсказанием без глютена так просто.Все, что вам нужно сделать, это заменить простую муку в этом рецепте на безглютеновую. Муку без глютена можно найти в большинстве супермаркетов в местах, свободных от проходов. К безглютеновым альтернативам относятся: миндальная мука, гречневая мука и мука из коричневого риса.

    Печенье с предсказаниями без яиц

    Традиционно в печенье с предсказаниями для приготовления теста используются яичные белки, но если вы ищете веганскую версию без яиц, замените яичные белки в этом рецепте на аквафабу.

    Аквафаба — это сок в жестяной банке из нута.Если вы слейте сок в блюдо и взбейте, как яичные белки, аквафаба станет пушистой и белой, как яичные белки при приготовлении безе. Отмерьте 3 столовые ложки аквафабы, что эквивалентно 1 яйцу, поэтому для этого рецепта потребуется 6 столовых ложек аквафабы.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 113)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Домашнее печенье с предсказанием (без глютена, без зерна)

    Это забавное домашнее печенье с предсказаниями, которое легко приготовить, также не содержит глютена и зерен.Это идеальный способ передать сообщение любимому человеку в День святого Валентина!

    Сделать печенье с предсказанием — это очень весело. К тому же это проще, чем можно было ожидать.

    Большинство печенья с предсказаниями делают из пшеницы, поэтому многие несчастные люди не могут им насладиться.

    Я всегда говорил, что люблю делать вещи сам, чтобы контролировать ингредиенты, но с печеньем с предсказаниями это нечто большее. Приготовление печенья с предсказанием — это здорово, потому что вы также можете контролировать свое состояние!

    Как повезло, правда? ?

    Печенье с предсказаниями на День святого Валентина

    День святого Валентина — идеальное время года, чтобы приготовить печенье с предсказаниями, потому что из него получаются очень милые валентинки без конфет.Это также удобно рядом с празднованием китайского Нового года.

    Чтобы приготовить особенное печенье ко Дню святого Валентина, напишите гаданию с формулировкой, аналогичной той, что написана на карточках-валентинках. Или напишите важное сообщение для этого любимого человека в вашей жизни.

    Идеи на удачу

    Быстрый поиск в Google по запросу «fortune cookie fortunes» также должен помочь вам раскрыть свои творческие способности. Я дал ссылку на страницу, которая мне понравилась, с такими «глупыми» состояниями, как « Я люблю тебя больше, чем бекон, » и «» Если бы ты был молотым кофе, ты был бы эспрессо, потому что ты такой хороший. Это развеселило гурмана во мне, но вы можете поискать что-нибудь на свой вкус.

    Хороший каламбур — это тоже всегда весело, так что вы всегда можете напомнить своей второй половинке, насколько « удачливы» , что они нашли вас!

    Распечатка состояния

    Хотя вы можете просто написать свои состояния от руки, они будут выглядеть более профессионально, если вы напечатаете их и распечатаете.

    Я использовал Документы Google, чтобы создать шаблон электронной таблицы для разных состояний.Когда я распечатал его на листе бумаги обычного размера, они были приличного размера для моего печенья. Если хотите, можете воспользоваться моим шаблоном.

    Я установил шаблон так, чтобы его можно было только видеть, но не редактировать. (Я не хочу, чтобы недобросовестный человек наткнулся на это и изменил его на что-то не подходящее для семьи.) Тем не менее, не стесняйтесь загружать его или делать копию и редактировать свою копию для себя!

    Печенье с предсказаниями для здоровья

    В прошлом я разработал рецепт рожков и мисок для мороженого без зерен.Когда я их приготовил, мне пришло в голову, что из той же смеси ингредиентов можно приготовить домашнее печенье с предсказаниями. Оба метода изготовления очень похожи. Пока я ждал, чтобы опробовать их до Дня святого Валентина, я думаю, что приготовление печенья с предсказаниями — действительно увлекательный проект в любое время года.

    Приготовление теста

    Чтобы сделать этот рецепт без зерна, мы будем использовать комбинацию миндальной муки и крахмала тапиоки. Я подслащала печенье кокосовым сахаром, но вы можете использовать и другие подсластители.

    Другие ингредиенты: яйцо и домашний экстракт ванили. (Вы также можете использовать купленные в магазине.)

    Настройка рецепта

    Когда я впервые приготовил этот рецепт, я использовал сливочное масло и жирные сливки, но с тех пор я сделал его с кокосовым маслом и кокосовым молоком. Это делает рецепт более «палео-подходящим».

    Совет

    При создании видео для этого рецепта я использовал кокосовое молоко и кокосовое масло (вместо сливочного масла и жирных сливок). От этого тесто стало тоньше.В то время как тесто отлично подходило для приготовления печенья в чугуне для пиццы, оно было слишком тонким для приготовления в духовке. Печенье плохо держало круглую форму во время выпечки.
    Если вы решили использовать кокосовое молоко и хотите приготовить его в духовке, я бы посоветовал уменьшить количество используемого молока, чтобы тесто сохранило свою форму.

    Вместо кокосового сахара можно использовать другие подсластители. Вы также можете подумать о замене экстракта ванили на другой, чтобы изменить вкус готового печенья.

    Я еще не пробовал заменять яйцо на замену яйцу (например, лен). Если кто-то попробует, я хотел бы услышать, как все пойдет.

    Приготовление жидкого теста

    Прежде чем я поделюсь полным рецептом, позвольте мне объяснить различные методы, которые вы можете использовать для создания этих файлов cookie.

    Используйте устройство для приготовления пиццы или вафельного рожка

    Сначала я использовал машину для приготовления пиццы / вафель, чтобы приготовить печенье. Это был самый быстрый и простой способ их изготовления.Однако проблема этого метода в том, что печенье с предсказаниями имело вафельную текстуру. Это не позволяло им выглядеть как коммерчески сделанное печенье с предсказанием. Если вас это не беспокоит и у вас есть утюг для пиццы или вафельного рожка, используйте этот метод, так как он действительно работает лучше всего!

    Преимущество приготовления пиццы в том, что тесто нагревается с обеих сторон. Утюг быстро и равномерно приготовит смесь до нужной стадии, необходимой для формирования вашего печенья с предсказанием. Кроме того, утюг придает тесту форму тонкого диска.Это дает печенье идеальной толщины для идеального печенья с предсказанием.

    Это утюг для пиццы

    Поскольку при использовании этого метода печенье готовится равномерно, вероятность того, что печенье сломается, снизится, если вы придете ему нужную форму.

    Печной метод

    Затем я попытался использовать духовку для приготовления теста. Это был самый популярный метод приготовления обычных печенья с предсказаниями.

    Выпекайте печенье в духовке на противне, покрытом бумагой для выпечки / пергаментной бумагой.(Вы также можете использовать силиконовый коврик для выпечки.) Возьмите ложку и разложите примерно по столовой ложке жидкого теста в виде тонкого круга, как можно равномернее, на подготовленном противне.

    Выпекайте только два или три круга за один раз, иначе сложно сформировать печенье в определенный момент. (Когда они остынут, их становится слишком сложно сформировать.)

    Выпекайте печенье, пока оно не начнет подрумяниваться по краям. Когда они станут золотисто-коричневыми, возьмите по одному кругу и сложите его в форму (см. Ниже).Быстро переходите к завершению с остальными подготовленными кругами и повторяйте процесс, пока не создадите все файлы cookie.

    Плюсы

    Этот метод дает самые красивые куки.

    Минусы

    Это также самый хитрый и утомительный метод

    • Требуется некоторое время (около 10 минут или даже больше), чтобы печенье подрумянилось настолько, чтобы оно сохраняло свою форму после формирования и охлаждения.
    • В духовке печенье выпекается неравномерно.По краям они коричневые больше, чем в центре. Хотя это дает красивый эффект в финальных файлах cookie, это усложняет формирование файлов cookie. Края становятся более четкими и хрупкими. Они с гораздо большей вероятностью сломаются, когда вы попытаетесь сложить их в нужную форму.

    Чтобы решить эту проблему, я попробовал только слегка запечь печенье в духовке, а затем перевернул его и поджарил пару минут на сковороде над плитой. Это, похоже, помогло сделать процесс немного быстрее и проще и привело к меньшему количеству битых файлов cookie.

    При использовании этого метода я также рекомендую сделать тесто немного гуще. Этого можно добиться, используя чуть меньше сливок или кокосового молока.

    Метод сковороды

    Я решил, что на плите печенье будет выпекаться быстрее и равномернее, что значительно упростит его приготовление.

    Хотя это правда, но я тоже не был полностью счастлив сделать их такими.

    Минусы
    • Было сложно разложить тесто достаточно быстро, чтобы оно стало жидким, даже на горячей сковороде.
    • Печенье приняло вид блинов. Подрумянивание печенья появляется по всему печенью, а не только по краям. Текстура не такая гладкая, потому что тесто пузырится на сковороде, как блины, когда вы их готовите.
    • Имеют тенденцию скатываться по краям.
    Разнообразные печенья с предсказаниями. Сможете ли вы угадать, какие из них были сделаны разными способами?

    Итак, какой метод я рекомендую?

    Это действительно зависит от ваших приоритетов.

    Если вы действительно хотите, чтобы печенье с предсказаниями выглядело более совершенным, я бы посоветовал использовать метод духовки или комбинацию метода духовки и метода плиты, когда вы заканчиваете подрумянивать печенье на сковороде.

    Если вы не возражаете против текстурированного печенья, самый простой и быстрый способ — это использовать утюг для пиццы. У меня вообще не было сбоев с этим методом.

    Формовка печенья

    Как только печенье станет темно-золотистым, вы захотите быстро переместиться и сформировать печенье.

    Осторожно (чтобы не обжечься) возьмите теплое печенье и поместите в центр состояние. Оберните верхний и нижний края над фортуной. Затем загните оба боковых края вниз, оставив складку в центре печенья. Вы можете использовать край стакана, чтобы согнуть печенье.

    Когда вы сгибаете сторону печенья вниз, верх и низ смыкаются над ними, образуя характерную форму печенья с предсказанием.

    После того, как вы сформируете печенье, поместите его в форму для кексов, чтобы оно сохраняло форму, пока остывает.Пока они теплые, они могут разойтись. При охлаждении они затвердеют.

    Смотри, как я делаю эти печенья с предсказаниями

    Хранение файлов cookie

    Если вы хотите подарить это печенье или сохранить его на потом, храните его в плотно закрытом контейнере. Вы хотите, чтобы на них не попадала влага, чтобы они не потеряли своей хрустящей корочки.

    Рецепт печенья с предсказанием без зерен

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать последние рецепты и обучающие материалы!

    Печенье Fortune без зерна

    Это домашнее печенье с предсказаниями, которое легко и весело приготовить, не содержит глютена и зерен.Это идеальный способ передать ваше послание любимому человеку в День святого Валентина!

    Распечатать Показатель

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 50 минут

    Порций: 18 печенья

    калорий: 75 ккал

    Инструкции

    • Разогрейте форму для пиццы, утюг или сковороду. Если вы используете духовку, разогрейте ее примерно до 400ºF / 200ºC. Если вы используете сковороду, используйте средний огонь.
    • Хорошо перемешайте все ингредиенты.

    • Выложите примерно столовую ложку жидкого теста на горячий утюг и закройте. Если вместо этого вы используете духовку, разложите тесто тонким ровным кругом (около 3 дюймов в диаметре) на подносе, приготовленном из пергаментной бумаги или силиконового коврика. Если вы используете плиту, быстро разложите тесто по кругу на горячей сковороде.

    • Закройте утюг и подождите минуту или две, прежде чем открывать его, чтобы посмотреть, как выглядит печенье. Если вы используете плиту, запекайте печенье, пока оно не подрумянится.Края могут быть немного темнее центра — это нормально. Будьте осторожны, чтобы не дать им подгореть. Если вы используете сковороду, готовьте тесто до тех пор, пока верхняя часть печенья не станет липкой, прежде чем перевернуть его, как блины. Ваше печенье готово, когда оно слегка подрумянится с обеих сторон. Независимо от того, какой метод вы используете, вы хотите получить золотисто-коричневый цвет. Если печенье не достигнет этой стадии, оно не станет достаточно хрустящим, чтобы сохранить свою форму или иметь текстуру печенья с предсказанием.
    • После того, как ваше печенье подрумянится, осторожно снимите его с источника тепла и начните формировать форму печенья с предсказанием.

    • Чтобы сформировать печенье с предсказанием, сначала поместите его в центр круга, а затем сложите печенье пополам на листе бумаги.

    • Немедленно сложите печенье пополам, на этот раз сведя боковые края вниз и вместе. Это можно сделать проще, опустив каждый край по обе стороны обода стакана или миски.

    • Когда вы добьетесь нужной формы, поместите печенье в форму для кексов, чтобы оно сохраняло свою форму, пока не остынет.Когда он остынет, он достаточно затвердеет, чтобы стать хрустящим и самостоятельно сохранять форму.

    • Ешьте сразу или храните в хорошо закрытой таре, чтобы влага не достигла вашего печенья и не сделало его мокрым!

    • Наслаждайтесь!

    Примечания

    Информация о пищевой ценности — это оценка, основанная на одном печенье, когда из рецепта было получено 18. При этом используются оригинальные ингредиенты, а не заменители. Чтобы сделать рецепт более «палео-дружественным» и не содержать молочных продуктов, вы можете использовать кокосовое масло и кокосовые сливки вместо масла и жирных сливок. При использовании метода духовки, если тесто слишком тонкое и не может иметь круглую форму, вы можете добавить немного крахмала / муки тапиоки, чтобы оно немного загустело. В тесте довольно много жира, поэтому мне не нужно было добавлять масло в сковороду перед приготовлением каждого печенья. Это может зависеть от типа используемой посуды. Если у вас проблемы с прилипанием, попробуйте добавить масло в сковороду или утюг. Если печенье не хрустит при охлаждении, возможно, вы его не готовили достаточно долго. Готовое печенье должно быть золотисто-коричневого цвета.Чтобы решить эту проблему, вы можете испечь готовое мягкое печенье в форме для кексов, в которую они были помещены, чтобы сохранить форму. Выпекайте несколько минут, пока они не станут золотисто-золотистого цвета. (Попробуйте перевернуть их на полпути, если вы видите, что они поджариваются только сверху.)

    Десерты

    Кухня Американская, азиатская

    Печенье по ключевым словам

    Другие диеты Без глютена, палео

    Порция: 1 печенье | Калории: 75 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 36 мг | Калий: 6 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 62 МЕ | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

    Устранение неисправностей

    Если ваши куки-файлы не затвердевают при охлаждении, вы, вероятно, готовили их недостаточно долго.Если печенье все еще остается мягким и податливым, разверните его и готовьте, пока оно не станет немного темнее, прежде чем снова складывать.

    Я экспериментировал с получением слишком мягкого печенья и помещал целую форму готового мягкого печенья в духовку. Подрумянивание таким образом также помогло сделать их более жесткими. Однако имейте в виду, что они могут больше подрумяниться сверху, поэтому вы можете перевернуть их на полпути в процессе приготовления.

    Если вам трудно заставить тесто сохранять свою форму при разложении его на противне, значит, тесто слишком тонкое.Попробуйте добавить немного больше муки из тапиоки, чтобы тесто получилось более густым.

    Этот пост был первоначально опубликован 20 января 2015 года. Он был переписан и переиздан с новыми советами и приемами, идеями замены, фотографиями и видео в январе 2020 года.

    Кто изобрел печенье с предсказанием?

    Это то, на что вы всегда можете положиться после тарелки с горкой говядины с лапшой или курицы кунг пао. Печенье с калорийностью 107 калорий, которое просвещает, освещает и иногда учит тех, кто открывает его, нескольким словам на мандаринском диалекте.

    Но первое, что вы должны знать о печенье с предсказаниями, это то, что оно не из Китая. Фактически, это даже не китаец первым создал любимое кондитерское изделие. Что делает это 100-летнее печенье даже более захватывающим, чем находящееся внутри состояние, так это история — и загадка — внутри. Вот все, что вы когда-либо хотели знать о печенье с предсказанием.

    История печенья с предсказанием

    Скорее всего, мы никогда не узнаем по-настоящему , кто изобрел печенье с предсказанием, но все признаки указывают на японского иммигранта по имени Сэйити Кито.История гласит следующее: в 1903 году Кито открыл теперь уже историческую кондитерскую в Маленьком Токио в Лос-Анджелесе под названием Fugetsu-Do. Вдохновленный пикантными японскими кондитерскими изделиями, называемыми цудзиура сенбе, которые можно найти в храмах и святынях Киото, Кито начал прятать маленькие «бумажки с удачей» (омикудзи) в печенье.

    Но другие утверждают, что это был китайский иммигрант и основатель Hong Kong Noodle Company в Лос-Анджелесе Дэвид Юнг, который придумал идею печенья с предсказаниями, когда он начал раздавать «печеное печенье, наполненное вдохновляющими отрывками из Священных Писаний». безработные.Если вам интересно, Кито крикнул Юнга за то, что тот якобы украл его идею, и утверждает, что это он изначально изобрел печенье.

    Независимо от того, кто первым разработал эту идею, определенно именно китайцам удалось заручиться ассоциацией публики с этими маленькими куки-файлами и их родной страной. Некоторые говорят, что культурный сдвиг произошел во время Второй мировой войны, когда японцев несправедливо арестовали и отправили в лагеря для интернированных. Предполагается, что владельцы китайских ресторанов воспользовались пробелом на рынке, создав свое собственное печенье с предсказанием, эффективно стерев влияние Японии на печенье.

    К середине 20-го века, по оценкам, более 250 миллионов печений с предсказаниями производилось каждый год как компаниями, производящими печенья с предсказаниями (Wonton Food Inc. производит около 4,5 миллионов печений с предсказаниями в день), так и независимыми китайскими пекарнями. В Wonton Food Inc. каждое состояние должно быть одобрено, прежде чем оно попадет в печенье.

    Как сделать печенье с удачей?

    Итак, что же входит в печенье с предсказаниями, кроме самого состояния? Шеф-повар, ютубер, автор поваренной книги и телеведущая, и Пайлин Чонгчитнант перечисляют этот суперпростой рецепт на своем сайте Hot Thai Kitchen.

    Ингредиенты

    • 1 яичный белок, комнатная температура
    • 3 ½ ст. сахарная пудра или сахар высшего сорта
    • щепотка соли
    • ¼ ч.л. ванили или другой ароматизатора по вашему выбору (неплохие идеи — экстракт миндаля и цедра лимона)
    • ¼ стакана универсальной муки
    • 2 ст. топленое масло

    Инструкции

    • Взбейте яичный белок до образования пены.
    • Добавьте сахар и взбивайте, пока смесь не станет гладкой и блестящей.
    • Добавить ваниль и соль; взбейте, чтобы соединить.
    • Добавьте муку и взбивайте до однородной массы. Добавьте топленое масло и взбейте.
    • Выложите капли жидкого теста в форме круга на плоский противень.
    • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту (176 градусов по Цельсию) в течение 8–10 минут или до тех пор, пока края печенья не начнут подрумяниваться.

    Когда вы вытаскиваете их из духовки, происходит волшебство.

    «Вам нужно, чтобы подрумянивание происходило по краям и немного в центре», — говорит Пайлин в электронном письме.Выпекая печенье с предсказаниями в духовке ровно столько, чтобы приготовить тесто, печенье можно сложить с целым состоянием внутри, не ломая его.

    «Дайте [вашему печенью] остыть в форме для кексов, чтобы они сохранили свою форму, — продолжает Пайлин, — и они станут хрустящими, когда остынут». Пайлин говорит, что совершенно нормально положить печенье обратно в духовку при температуре 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов по Цельсию) на 8-10 минут, если оно слишком мягкое.

    «Я люблю печенье с предсказаниями», — добавляет Пайлин. «Мне нравится, как даже взрослые испытывают немного детского волнения, открывая их, чтобы посмотреть, что внутри.Кроме того, в большинстве случаев в китайских ресторанах не так уж много вариантов десертов, поэтому для людей, которые чувствуют, что еда не обходится без чего-то сладкого (как я), это приятное угощение ».

    Теперь есть Машины для печенья с предсказаниями, такие как Kitamura FCM-8006W, которые засасывают состояния и используют «металлические пальцы, чтобы сложить их пополам, чтобы заманить их в ловушку» и могут производить до 8000 печений в час.

    How to Make Fortune Cookies ( Рецепт)

    Сделайте домашнее печенье с предсказаниями.В отличие от ресторанных, они вкусные, и в них можно спрятать собственные сообщения.

    Для другого десерта также см. Этот рецепт домашнего яблочного чипса и Идеальную гранолу.


    Советы по приготовлению печенья с предсказанием

    Это нетипичный рецепт печенья. Это творческий вызов.

    Когда я их делал, моей целью было приготовить восхитительное печенье с предсказаниями гигантского размера с индивидуальными состояниями внутри.

    Потребовалось шесть попыток, но, как только я сообразил, результаты были прекрасными.

    Вы можете сразу перейти к рецепту, но, пожалуйста, прочтите и советы, чтобы избавить себя от горя. Я боролся, чтобы тебе не пришлось. 🙂

    Сначала я попробовал несколько рецептов с allrecipes.com и других сайтов рецептов, а также один из популярного блога, в котором рекомендовалось нагревать их на сковороде.

    Жареные получились как толстые блинчики — та странная штука, изображенная ниже — и уж точно не из них было печенье с предсказанием.

    Те, что в рецепте были с сахаром, были довольно хорошими на вкус, но не были приготовлены для складывания.

    В конце концов, я придумал лучший рецепт (см. Ниже) и понял, что важны не только ингредиенты, но и то, как быстро вы работаете, чтобы придать им форму, когда они выходят из духовки.


    Как делают печенье с предсказанием

    Вы разогреваете тесто в духовке на противнях для выпечки без прилипаний.

    Через несколько минут в духовке края становятся золотистыми, напоминая блины.

    Это когда вы вынимаете их из духовки и быстро кладете печенье, складываете и формируете каждое печенье.

    Формованное печенье затем помещают в форму для кексов, чтобы сохранить форму, пока они остынут.

    Вот несколько ранних попыток, которые не совсем соответствовали моей форме (но все же имели прекрасный вкус):

    Первые попытки создания печенья с предсказаниями.

    Быстрая работа

    У вас есть за одну минуту с того момента, как они впервые выйдут из духовки, чтобы вставить состояние и придать им форму.

    Более длинные, они трескаются, когда их складываешь.

    Итак, если у вас нет помощника, это означает работу небольшими партиями. Я бы начал с 2-3 печенек в духовке за раз и увеличивал количество по мере улучшения.

    Кроме того, они горячие! Я просто высосал это и обжег кончики пальцев, делая их. Если для подобных вещей есть тонкие жаропрочные перчатки, используйте их.

    Связанные: Наши лучшие шоколадные кексы

    Идеи удачи

    Все идет! Для кого вы это делаете? Вы можете использовать шутки, загадки, комплименты, напоминания, викторины или что угодно.

    Однажды мы провели охоту за мусором со всеми подсказками в печеньях. Чтобы разобраться в этом, потребовалось сотрудничество.

    Если у вас есть компьютерный принтер и доступ к Word (или подобному программному обеспечению), шаблоны для изготовления небольших этикеток — хороший размер для состояния.

    Напечатайте их на компьютере, распечатайте, вырежьте и подготовьте, прежде чем приступить к приготовлению печенья.

    Связанные: Как сделать лучшие пирожные


    Рецепт

    Печенье «Императрица грязи»

    Забудьте про сухие печенья с предсказаниями из ресторанов.Они очень большие, хрустящие и жевательные, и они отлично подходят для вечеринок.

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Общее время: 2 часа

    Порций: 12 больших печений

    Автор: Мелисса Дж. Уилл

    Ингредиенты

    • 1/3 стакана топленого масла
    • 6 Яичных белков
    • 1 стакан муки, белого, универсального белого, универсального
    • 1/4 стакана сахара по желанию
    • 1 чайная ложка экстракта ванили или миндаля
    • ¼ чайной ложки соли
    • Спрей из растительного масла
    • Вода, если необходимо для разжижения теста

    Инструкции

    Приготовьте противни и формы для маффинов
    Приготовьте тесто
    • Взбейте яичные белки до образования пены, но не до твердости.

    • Взбить с топленым маслом, ванильным экстрактом и солью.

    • Постепенно добавляйте муку (и сахар, если вы хотите, чтобы они были более сладкими), пока полностью не смешается с консистенцией жидкого теста для блинов. Если тесто слишком густое, добавьте еще топленого масла.

    Выпекание печенья
    • Выложите тесто ложкой на противни для выпечки, образуя не слишком толстые круги шириной 4 дюйма.

    • Начните с нескольких и научитесь складывать их (далее).

    • Выпекать, пока края не станут слегка золотистыми (примерно 3-5 минут).

    Форма печенья (1 минута или меньше)
    • Достаньте печенье из духовки и сразу же переверните его на коврик для выпечки.

    • Поместите фортуну в середину круга и сложите печенье над ней, чтобы сформировать форму полумесяца.

    • Осторожно сожмите два угла и соедините их вместе, затем поместите печенье в форму для кексов, чтобы они удерживались на месте.

    • Оставьте печенье в форме для кексов на кухонном столе на час. Они станут более твердыми, но останутся вязкими.

    • Хранить в герметичном контейнере до одной недели. Также можно заморозить на 3 месяца.

    Примечания

    Кулинарный спрей
    • Я использую кулинарный спрей, хотя силиконовый коврик и форма для кексов уже могут быть липкими, потому что я обнаружил, что это тесто имеет тенденцию к липкости.
    Формирование файлов cookie
    • Не беспокойтесь, если ваше печенье не похоже на мое: получайте удовольствие, создавая их, и придумывайте свои собственные уникальные формы.
    • Они уже запеклись, когда вы их формируете, поэтому толщина не имеет значения.
    Порции
    • Вы можете не получить 12 печенек по базовому рецепту: их может быть меньше или больше в зависимости от того, насколько густо вы налили тесто.
    Варианты шоколада
    • Вместо того, чтобы добавлять внутренности состояния, можно положить ложку растопленного шоколада.
    • Или обмакните половину печенья в растопленный шоколад.
    Пищевая ценность является приблизительной.

    Nutrition (на порцию)

    Калорийность: 201 ккал | Всего углеводов: 12 г | Белок: 3 г | Жиры: 16 г | Клетчатка: 1 г

    Если вы сделаете их, я хотел бы услышать, как это происходит. Как уже было сказано, мне пришлось немного поиграть с рецептами и методами, прежде чем выяснять, что работает. Надеюсь, это избавит вас от некоторых экспериментов.

    ~ Мелисса, Императрица Грязи ♛

    Далее

    Cookies с предсказаниями — The Washington Post

    Если вы привыкли к черствым печеньям с предсказаниями, которые иногда выходят из мятой упаковки, приготовьтесь к тому, что их снесет ветром.Здесь вы можете ожидать хрустящего угощения со сладким вкусом, подчеркнутого добавлением крепкого чая. По словам Дженнифер 8. Ли, автора книги «Хроники печенья с предсказаниями», печенье с предсказаниями попало в Соединенные Штаты через японских иммигрантов, которые поселились вокруг Сан-Франциско и Лос-Анджелеса, а затем подавали их в домах для еды. По словам Ли, во время и после Второй мировой войны владельцы и производители китайских ресторанов помогли популяризировать печенье, и американцы стали ожидать его в своих местных китайских ресторанах по всей стране.

    Для приготовления печенья требуется немного практики и быстрых пальцев, но это интересный проект. Будьте осторожны, так как горячее печенье должно иметь форму.

    Готовим: испеченное печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2 недель или замораживать в течение нескольких месяцев.


    Порций: 9,5 19 38 57

    19

    Протестированный размер: 19 порций

    Ингредиенты
    • 3 больших яичных белка

    • 2/3 чашки (133 грамма) сахарного песка

    • 8 чайных ложек кошерной соли

    • 1/4 чайных ложки ванильного экстракта

    • 8 столовых ложек (1 палочка / 113 грамм) топленого несоленого масла

    • 2 столовые ложки крепко заваренного чая

    • 1 чашка (125 грамм) 1 чашка универсальная мука


    Указания

    Разогрейте духовку до 350 градусов с решеткой посередине.Слегка смажьте большой противень с бортиком антипригарным кулинарным спреем.

    Приготовьте состояния, сложите и отложите.

    В миске среднего размера смешайте яичные белки, сахар, соль и ваниль. Добавьте растопленное масло и чай. Хорошо перемешать. Добавьте муку и помешивайте, пока тесто не станет однородным. Охладите тесто в холодильнике не менее 30 минут.

    Для каждого печенья поместите столовую ложку теста с горкой на смазанный маслом противень. Тыльной стороной ложки разложите тесто так, чтобы получился тонкий круг диаметром около 3 дюймов.Выпекайте не более 2–3 печенья за один раз, потому что их нужно сложить, прежде чем они начнут остывать и затвердевать. (Если возможно, используйте 3 противня: пока один лист находится в духовке, второй лист готовится, а третий остывает.)

    Выпекайте 3-5 минут или пока края печенья не станут коричневыми. Достаньте противень из духовки и аккуратно удалите одно печенье лопаткой. Положите печенье на чистую тарелку, а сверху положите целое состояние. Быстро сложите печенье пополам, чтобы получился полукруг и заключите в него целое состояние.Положите полукруг на край стакана и прижмите сложенный край к стеклу, наполовину внутри и наполовину снаружи. Изогнутый край должен быть расширен, чтобы печенье приобрело характерную форму «шапочки медсестры». Поместите готовое печенье в углубление формы для кексов, чтобы оно сохраняло форму, пока оно остынет. Повторите то же самое с оставшимися файлами cookie.


    Источник рецепта

    На основе рецепта газеты Washington Post 1986 года.

    Проверено Эд Лихоратом.

    По электронной почте вопросы в отдел питания.

    Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

    Шоколадное печенье с предсказанием | Cookstr.com

    Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

    .

    Жан-Жорж Вонгерихтен хотел печенье с предсказаниями — хорошее — для своего китайского ресторана 66. Поскольку до открытия ресторана не было персонала и оставалось всего два дня, я позвонил своему коллеге Джонни Луццини за помощью.Он показал мне, как превратить эти тонкие диски Tuile в культовое китайско-американское угощение. Правильно — итальянский ребенок, выросший в Нью-Йорке, показал мне, китайско-тайскому ребенку, который вырос в Азии, как делать печенье с предсказаниями.

    Примечания СОВЕТ ШЕФА. Если вы вкладываете в эти куки-файлы целые состояния, обязательно используйте чернила, которые не потекут при нагревании, так как печенье будет горячим, когда вы его сложите.

    Делает 3 дюжины печенья

    Повод: Буфет, Повседневный ужин, Коктейль

    Диетические особенности Без лактозы, без арахиса, без сои, без древесных орехов

    Вкус и текстура Шоколадное, хрустящее, сладкое

    Тип блюдаШоколадный десерт, печенье

    Состав
    • стакана (4 унции / 115 грамм) универсальной муки
    • ¾ стакана (3 1/8 унции) кондитерского сахара
    • стакана плюс 3 столовые ложки (1 1/8 унции / 32 грамма) несладкого какао-порошка
    • ½ стакана (4 унции / 113 грамм) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 3 столовые ложки кукурузного сиропа
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 4 больших яичных белка
    • 36 состояний, написанных на 3-дюймовых полосах бумаги, по желанию
    Инструкции
    1. Просейте вместе муку, кондитерский сахар и какао-порошок и отложите.

    2. Положите масло, кукурузный сироп и соль в чашу электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, и взбивайте на средней скорости, пока хорошо не смешается, около 3 минут. Уменьшите скорость и добавьте мучную смесь, затем яичные белки, перемешивая, пока тесто не станет однородным, около 5 минут. Перенесите на большой лист полиэтиленовой пленки, сверните в диск толщиной 1 дюйм и плотно заверните в пластик. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 3 дней.

    3. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 ° F. Установите форму для печенья tuile или пустую коробку от яиц, чтобы использовать их в качестве решетки для охлаждения печенья. Вам также понадобится 4-дюймовый круглый трафарет для печенья. Чтобы сделать свой собственный, возьмите пластиковую крышку большого йогурта или подобного контейнера и отрежьте край с краями. Используя лезвие бритвы или аналогичный инструмент, вырежьте 4-дюймовый круг из центра крышки, стараясь не прорезать край крышки.

    4. Поместите трафарет для печенья на антипригарный коврик для выпечки и с помощью небольшого смещенного шпателя или столового ножа равномерно распределите 2 чайные ложки теста внутри трафарета, распределив тесто в очень тонкий гладкий круг толщиной около 1/16 дюйма. Продолжайте делать круги на расстоянии 1 дюйма друг от друга, пока коврик не заполнится.

    5. Переложите циновку на противень и запекайте, пока верхняя часть печенья не высохнет, около 5 минут.Выньте форму из духовки и, работая очень быстро, сформируйте печенье: по одному установите бумажное состояние, если хотите, в центр печенья, сложите печенье пополам и, удерживая печенье сложенным краем вверх, поднимите 2 заостренных конца вверх, чтобы они соединились над загнутым краем. Во время работы печенье должно быть горячим на ощупь; если они слишком остынут, прежде чем вы их сложите, они сломаются. При необходимости можно разогреть их в духовке примерно на 30 секунд, чтобы они снова стали податливыми.Положите печенье в сковороду для яиц или в картонную коробку для яиц, чтобы они остыли, чтобы они сохранили свою форму, и полностью остыть. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Печенье можно хранить в герметичном контейнере до 1 недели.

    2007 Pichet Ong

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Мы добавляем ваши комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы рассмотрят его.

    Как сделать печенье с предсказанием с нуля (с бумагой внутри)

    Домашнее печенье с предсказаниями совсем не похоже на купленное в магазине.Они на самом деле в десять раз лучше !! Все полезные советы! Это будет предмет для разговора по любому случаю, который вы отмечаете.

    CUSTOM FORTUNE ПЕЧЕНЬЕ

    Большинство людей в Азии на самом деле не знают о печеньях с предсказаниями (я не знал, пока не приехал в США). Печенье с предсказанием не является традицией или культурой Китая, но из того, что я читал, его можно проследить до японцев, у которых есть аналогичный файл cookie с бумажным сообщением, которое не помещается внутри файла cookie, а, скорее, заклинивает на изгибе файла cookie.Китайцы как бы взяли на себя производство печенья с предсказаниями во время Второй мировой войны, потому что большинство американцев японского происхождения в то время были отправлены в лагеря. Печенье с предсказанием готовят из муки, сахара, яичных белков, масла, ароматизаторов, а затем запекают, на испеченное печенье кладут лист бумаги и быстро складывают в форму, пока оно горячее.

    ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ FORTUNE ПРОСТО ЛУЧШЕЕ

    Если вы читаете этот пост, я уверен, что вы уже пробовали печенье с предсказанием в китайских ресторанах здесь, в США.С. Мои дети, и мой муж, и я никогда особо не заботились о них, пока я не испекла это печенье с предсказанием матча. Мой муж был еще больше удивлен тем, насколько хороши на самом деле домашние печенья с предсказаниями!
    Они действительно не имеют ничего общего с коммерческими! Они просто вкусные, как вкусное печенье! Печенье с предсказанием делать весело! Это как если вы делаете поделку, и в то же время вы можете съесть свое ремесло. Мне действительно нравится делать их, если честно 🙂 Кроме того, эти печенья с предсказаниями на День Благодарения действительно станут отличным ледоколом и предметом для разговора после еды!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для изготовления обычного домашнего печенья с предсказаниями требуется всего несколько ингредиентов: яичные белки, универсальная мука, масло, ароматизаторы (в данном случае — порошок матча) и сахар.Вероятно, все эти ингредиенты уже есть в вашем холодильнике и кладовой.

    ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ, ЧТОБЫ УСПЕШНО СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ НА УДАЧУ ДОМА

    Эти куки-файлы с предсказаниями несложно сделать, но мы ожидаем, что первые несколько куки-файлов могут не сработать, и вы начнете ругаться на меня, но знайте, что это нормально. Как только вы освоите это, вы пройдете сквозь него! Я был здесь!
    1. Напишите свое состояние первым
    Серьезно! Сделайте это до того, как приступите к выпечке.У вас НЕ будет времени на это, как только вы начнете процесс выпечки. Вы будете очень разочарованы
    2. Убедитесь, что у вас есть для этого время.
    Они могут занять много времени, если их готовить самостоятельно, потому что за один раз можно испечь только 2-3 печенья
    3. Вам нужно работать быстро
    Вам нужно работать быстро и придать форму, пока они горячие или горячие. куки установятся, и вы больше сможете их формировать. Вот почему важно создавать не более трех файлов cookie за раз. Я на самом деле настоятельно рекомендую делать только 2 печенья за раз.
    4. Перепекание и недогрев
    Перепекание, и вы не сможете формировать куки, потому что они так быстро застывают. Выпечка и ваше печенье будут мягкими, и когда вы придумаете их, они сломаются. Вам нужно дойти до середины!
    5. Используйте силиконовый коврик
    Поверьте, он сделает вашу жизнь намного проще, даже не беспокойтесь о пергаментной бумаге!
    6. Украшайте печенье только после того, как оно остынет и станет твердым и хрустящим, иначе печенье станет мокрым от впитывания теплого шоколада.

    Пережарил печенье, и оно затвердело, прежде чем я смог сложить его в форму

    Печенье испеклось, и оно сломалось, когда я их складываю

    Это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки.Я получаю небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас. Выучить больше.

    ПОЛЕЗНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ НА УДАЧУ

    1. Силиконовый коврик — для предотвращения прилипания печенья к противню
    2. Широкий металлический поворотный механизм — для легкого отделения печенья от силиконового коврика и переворачивания его поверх
    3. Форма для маффинов — для сохранения формы печенья с предсказаниями во время печенье остывает

    НАСТРОЙКА ВКУСА

    Вы можете добавить веселые цвета в тесто для печенья, чтобы оно было веселее и ярче.Я использовал порошок зеленого чая матча для придания вкуса и нежного зеленого цвета.
    Идея вкуса: порошок какао, порошок красной свеклы, порошок древесного угля и т. Д. И гелевый пищевой краситель для добавления забавных цветов

    СОВЕТЫ ПО БЛАГОДАРНОСТИ ДЛЯ COOKIES FORTUNE

    1. Размер бумаги
    Вырежьте бумагу длиной около 4 дюймов и шириной 1/2 дюйма. Оно не слишком большое и не слишком маленькое, но достаточно, чтобы вы могли написать что-нибудь
    2. Сообщение
    Я просто пишу несколько разных сообщений, например: С Днем благодарения, Благодарен за вас, Благодарен за вас.Но вы можете писать анекдоты, викторины или забавные факты о Дне Благодарения или Турции. Я видел что-то вроде:
    «Штат Калифорния потребляет больше всего Турции»
    «Почему арестовали индейку?» Игра FOWL
    «Как называется индюшатик? Индюк
    Это всего лишь примеры. Погуглите, и у вас будет больше идей

    КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ НА УДАЧУ С БУМАГОЙ ВНУТРИ ОТ Царапины

    Запомните следующее: Вам нужно подготовить все в пределах досягаемости, работать быстро и с умом.
    ШАГ ПЕРВЫЙ: РАЗГРЕВ ПЕЧЬ И ПОДГОТОВЬТЕ АККУМУЛЯТОР
    1.Разогрейте духовку до 375 F. Взбейте яичные белки до образования пены, но не до жесткости!
    2. Добавьте в яичные белки сахар, пасту матча, топленое масло и муку. Мешайте, пока мука не исчезнет, ​​а тесто не станет однородным. Полутонкое тесто, которое можно намазывать.

    ШАГ ВТОРОЙ: ВЫПЕЧКА
    1. Зачерпните около 2 чайных ложек жидкого теста и, используя тыльную часть ложки, равномерно распределите его по кругу диаметром около 4 дюймов. Повторите с другим


    2. Поместите это в духовку и установите таймер (используйте таймер на вашем телефоне) на 5 минут.Это всего лишь приблизительное время. Если ваши файлы cookie меньше, вам может потребоваться менее 5 минут. Если вы видите, что край имеет золотисто-коричневый цвет, но середина все еще бледная, печенье готово

    ШАГ ТРЕТИЙ: ПОДГОТОВЬТЕ ВСЕ, ЧТО НУЖНО, И СДЕЛАЙТЕ ПЕЧЕНЬЕ
    Это означает, что вам нужен тернер , удача, булочка олово, чашка или миска готовы под рукой
    1. Достаньте их из духовки и быстро возьмите лопатку, чтобы перевернуть печенье. Свободно сложите его пополам, чтобы получился полукруг, и быстро вставьте в него написанное вами состояние.

    Поместите прямую часть полукруга на край чашки или миски и аккуратно сложите ее, чтобы получилась форма печенья с предсказанием.


    2. Поместите ее в форму для кексов, чтобы она лучше держалась. Быстро повторите с другим. Теперь вы понимаете, почему я рекомендую не делать больше двух? Если вы сделаете это, вы сойдете с ума 🙂

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: РАСПЛАВАЙТЕ ШОКОЛАД И УКРАШИТЕ
    1. Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой, а затем поставьте достаточно большую миску, чтобы она стояла на кастрюле, и уменьшите огонь. закипеть.Шоколад будет медленно таять

    2. Обмакнуть печенье в шоколад, украсить его посыпкой и / или семенами кунжута, а затем поставить на решетку для охлаждения, выложенную пергаментной бумагой, чтобы шоколад застыл и застыл

    Хотя я сказал печенье с предсказаниями на День Благодарения, но на самом деле вы можете настроить сообщение для любых случаев, таких как китайский Новый год, День святого Валентина, День рождения, Рождество или действительно … любые вечеринки!
    Так что ты думаешь? Стоит ли делать? Я бы сказал вам да !! Это может занять много времени, и вам действительно нужно работать быстро, а также очень высока вероятность того, что вы потерпите неудачу для первых нескольких файлов cookie, НО, не волнуйтесь, вы легко справитесь с этим, как только освоите это !! Я провалил первые 4 и после этого я был как машина LOL! Теперь я думаю о том, чтобы заработать больше

    🙂


    Рецепт адаптирован из Taste of Home

    Как сделать печенье с предсказанием с нуля (с бумагой внутри)

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час 20 минут

    Порций 20-26 печенья

    Состав

    0.25×0,5x1x2x3x

    Для украшения (по желанию):
    • 4 унции нарезанного шоколада для выпечки
    • Посыпка
    • Семена белого кунжута

    Инструкции

    Приготовьте тесто для печенья:
    • Разогрейте духовку до 375 F. Смешайте маття с водой до образования пасты. Отложить

    • Положить яичные белки в миску. Взбить миксером яичные белки до образования пены. Просто взбить, не взбивать, пока он не затвердеет, мы не делаем шифоновый торт или французские макароны 😉

    • Добавьте сахар, пасту матча или ванильный экстракт, топленое масло и муку в яичные белки.Мешайте, пока мука не исчезнет, ​​а тесто не станет однородным. Тесто полутонкое и растекающееся.

    Выпечка:
    • Приготовьте лопатку, сообщения с предсказаниями и чашку или миску рядом с вами. Выстелите противень силиконовым ковриком. Возьмите около 2 чайных ложек жидкого теста и, используя тыльную сторону ложки, равномерно распределите его примерно по 4-дюймовому кругу. Повторите с другим. У вас есть два

    • Поместите это в духовку и установите таймер (цифровой таймер, если возможно) на 5 минут.Это всего лишь приблизительное время. Если ваши файлы cookie меньше, вам может потребоваться менее 5 минут. Если вы видите, что край золотисто-коричневого цвета, а середина все еще бледная, печенье готово. Если они все еще бледные, дайте им испечь, может быть, от 30 секунд до 1 минуты, а затем посмотрите еще раз

    Формовка:
    • Достаньте их из духовки и быстро возьмите лопатку, чтобы перевернуть печенье. с ног на голову. Свободно сложите его пополам, чтобы получился полукруг, и быстро вставьте в него написанное вами состояние.Поместите прямую часть полукруга на край чашки или миски и аккуратно сложите ее, чтобы получилась форма печенья с предсказанием

    • Поместите ее в форму для кексов, чтобы она лучше держалась. Быстро повторите с другим. Теперь вы понимаете, почему я рекомендую не делать больше двух? Вы сойдете с ума, если сделаете это 🙂

    Продолжите выпечку с другим набором из двух печений:
    • Ваш противень, скорее всего, еще теплый от предыдущего выпекания, но я обнаружил, что это не проблема.