Печенья с предсказаниями рецепт с фото: рецепт с фото от Шефмаркет

Содержание

Как сделать печенье с предсказанием по пошаговому рецепту с фото

Как сделать печенье с предсказанием по пошаговому рецепту с фото

Печенье

admin

30 минут

380 ккал

4.56/5 (9)

Накануне праздников всегда хочется порадовать друзей, близких, коллег, соседей… Не знаю, как у вас, а у меня полный список «обдариваемых»…

Накануне праздников всегда хочется порадовать друзей, близких, коллег, соседей… Не знаю, как у вас, а у меня полный список «обдариваемых» занимает страницу ежедневника. Естественно, всем по дорогому подарку не купишь, поэтому я стараюсь сделать что-нибудь своими руками, желательно – простое и недорогое. В этом году вот решила испечь печенье с предсказаниями, ведь такой милый презент, да еще и сделанный своими руками, наверняка понравится всем.

Кстати, эти печенюшки частенько называют китайскими, а вот японцы уверены, что именно в их стране изобрели такой десерт. Право последней версии на жизнь подтверждает традиция раздавать в храмах Японии сладости с пожеланиями внутри. Хотя у китайцев есть легенда о том, как будущий первый император династии Минь испек пирожки, внутри которых лежали листочки с воззванием о восстании против монгольской династии Юань, правившей на тот момент.

Впрочем, истории историями, а мы давайте примемся за приготовление. Тем более, что сделать такие печенюшки очень просто и быстро!

Кухонная техника. Чтобы быстро сделать такое печенье, подготовьте миксер и духовку. Последнюю разогрейте до температуры 160-180 градусов.

Содержание:

  • 1 Список ингредиентов
  • 2 Пошаговый рецепт печенья с предсказаниями в домашних условиях
    • 2.1 Этап первый, приготовление теста
    • 2.2 Этап второй, выпечка
    • 2.3 Этап третий, «предсказательный».
  • 3 Как подать китайское печенье с предсказаниями
  • 4 Видеорецепт печенья с предсказаниями
  • 5 Советы и рекомендации
  • 6 Вариации на тему

Список ингредиентов

Подчеркну, что такие печенюшки очень простые и дешевые. Проще и доступнее, пожалуй, только любимое моей мамой печенье на рассоле. Разберемся, без каких продуктов не обойтись?

Продукт Количество
Яйца 2 (понадобятся только белки)
Сахар 120 г
Вода 2-3 ст. л.
Сливочное или растительное масло 60 г
Ваниль 1/4 ч. л.
Мука 100-120 г
Крахмал 1-2 ч. л.

Знаете ли вы?

Ваниль можно заменить другими специями (в оригинале в печенье кладут корицу, но я ее не люблю) или эссенциями. Чтобы сделать печенье оригинальнее, в тесто можно всыпать немного красителя.Подготовьте узкие полосочки бумаги или готовые предсказания.

Как правильно выбрать ингредиенты
  • Обязательно проверьте яйца на свежесть: опустите их в воду. Если они лежат на дне – отлично, немного хуже, если «стоят». Всплывшие уже испортились.
  • Крахмал можно брать и картофельный, и кукурузный – в последнем случае печенье будет более хрустящим.
  • Если используете краситель, выбирайте продукт на натуральной основе.

Пошаговый рецепт печенья с предсказаниями в домашних условиях

Этап первый, приготовление теста

  1. Просейте муку и крахмал через сито, перемешайте.
  2. Всыпьте туда сахар и ваниль, снова вымешайте массу.
  3. Отделите белки, взбейте в пышную пену.
  4. Осторожно влейте воду и масло (если используете сливочное – предварительно растопите), снова взбейте.
  5. Постепенно всыпайте сахарно-мучную смесь, не прекращая взбивать. Готовое тесто должно напоминать жидкую сметану.

Этап второй, выпечка

  1. Разогрейте духовку до 160-180 градусов.
  2. Выложите тесто ложкой, формируя кружочки. Делать это можно на противне, застеленном пергаментом, на силиконовом или тефлоновом коврике. Следите, чтобы края будущих печенек не были слишком тонкими.
  3. Поставьте печенье в духовку на 6-8 минут.

Этап третий, «предсказательный».

  1. Здесь придется работать быстро. Напишите предсказания, пока печется печенье. Заранее наденьте силиконовые перчатки, которые защитят руки.
  2. По одной снимайте печенюшки с противня, кладите на середину кружка предсказание и складывайте печеньку пополам.
  3. Взявшись за края, «надевайте» печеньку на край стакана или чашки, чтобы выпечка еще раз согнулась пополам. Готовые печеньки должны напоминать пельмени.
  4. Положите печенюшки в формочки для кексов подходящего размера, чтобы они не развернулись, пока остывают.

Как подать китайское печенье с предсказаниями

Я уже начала готовить коробочки для таких печенюшек: сложить их в пакеты не получится из-за хрупкости. А вот коробка из плотного картона, перевязанная ленточкой – то, что надо. «Подарочный вариант» можно разложить и по формочкам для кексов – так вы не помнете печеньки, пока донесете их до получателя.

Если же вы не хотите никому дарить такое печенье или делаете его для себя – сложите выпечку на большую тарелку. Можно подать к печенькам горячий шоколад или жидкую шоколадную глазурь (для самых больших сладкоежек).

Что касается напитков – китайский зеленый чай, травяные настои, молоко и даже домашний компот составят отличную пару печенькам! Кроме того, приготовив их, можно устроить настоящую чайную церемонию.

Видеорецепт печенья с предсказаниями

Хотите увидеть, как испечь такие печенюшки? Тогда посмотрите следующее видео, в котором показаны все этапы, а также даны советы по приготовлению.

Советы и рекомендации

  • Чтобы печеньки были идеально ровными, а подготовить их к выпечке было проще, используйте формочки для кексов, на дно которых наливают тесто.
  • Заранее подготовьте стакан и перчатки, чтобы сгибать печенье: делать это надо, пока оно горячее.
  • Писать предсказания лучше всего обычной шариковой ручкой или карандашом. Можно их распечатать на принтере.
  • Просеивайте муку и крахмал перед приготовлением, это придаст тесту более воздушную консистенцию.
  • Экспериментируйте со специями – так можно придать печенью самые разные оттенки вкуса.

Вариации на тему

  • Вместо листочков с предсказаниями можно положить внутрь по орешку, миндальную стружку.
  • Попробуйте заменить сахар медом: растопите последний и добавьте к белкам при взбивании.
  • Сверху готовое печенье можно полить глазурью, однако делайте это осторожно, чтобы тесто не «отсырело».
  • Если вы любите кокос, попробуйте смазать верх печенья кисточкой, а сверху присыпать кокосовой стружкой. Это легкий способ совместить два в одном: и нежный привкус кокоса, и предсказания. Кстати, легкий рецепт кокосового печенья для любителей экзотики вы найдете в отдельной статье.

Как видите, испечь печенье с предсказаниями могут даже начинающие кулинары. Очень весело делать такую выпечку вместе с детками (не забудьте приготовить для них защитные перчатки!). Кстати, отличным дополнением для семейного чаепития станет и шоколадная колбаска из печенья, приготовить которую могут даже дошкольники. Для деток полезно испечь морковное печенье. А если вас вдохновила идея делать сладкие подарки, попробуйте испечь вкуснейшее имбирное печенье или сделать несложное, но вкусное пасхальное печенье.

Понравился ли вам рецепт? Как бы вы его дополнили или изменили? Поделитесь своим мнением в комментариях и непременно расскажите, получилось ли у вас приготовить это оригинальное лакомство. Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Печенье с предсказаниями на новый год своими руками

Главная > Выпечка, Интересно > Печенье с предсказаниями


Ура! Наконец заканчиваются эти затянувшиеся праздники.

И хотя у меня было много приятных встреч с близкими людьми, друзьями, дни рождения и другие веселые моменты, я с нетерпением жду рабочих будней, новых задач, новых проектов, новых интересных дел. А предлагаю вам сегодня опробованный мною рецепт печенья с предсказаниями. Такие китайские печенья с шутливыми пожеланиями – хороший способ развлечься в большой компании, особенно если предсказания сделать смешными. Ну и для тех, кто в святки гадает — один из способов узнать свою судьбу. Итак, готовим китайские печенья с предсказаниями своими руками

Печенье с предсказаниями

Общее время приготовления: 60 minutes

Порций: 15 штук

Ингредиенты:

  • — мука (¼ стакана),
  • — сахарная пудра (¼ стакана),
  • — белки яиц (2 шт),
  • — ванильный сахар (1 чайная ложка),
  • — сливочное масло (2 ст. ложки).

https://33recepta.ru/interesno/pechene-s-predskazaniyami/

В первую очередь нам нужно приготовить бумажки с предсказаниями, которые мы буем вкладывать в печенье. Их можно придумать самим, можно найти в интернете. Я приведу несколько, которые, как мне кажется, больше подойдут для веселья.

Шуточные предсказания для печенья:

  • Берегись лысых
  • Венера во втором доме предвещает плотный ужин с излишествами и умеренной физической нагрузкой на танцполе.
  • Сегодня вас ждет большая удача, с которой вы не сможете расстаться в течение года!
  • Улыбайтесь! И никто не скажет, что вы мрачный человек. Молчите! И вы для всех останетесь загадкой!
  • В зоопарке вам улыбнется жираф!
  • Ваша будущая профессия — дрессировщик диких ёжиков!
  • Эй! В этой печеньке мясная начинка не предусмотрена!
  • Через час вы опять проголодаетесь.
  • Научитесь вязать — кому-то из вашего окружения скоро понадобятся детские пинетки.
  • Посмотрите вокруг — рядом самые близкие.
  • Вас ожидает увлекательное путешествие на санях.
  • Скоро вы научитесь прыгать с парашютом.
  • Возьмите книгу с полки, откройте 10 страницу, 13 строчка сверху — то, что вас ожидает.
  • Ты счастливчик — хватит есть счастливые билеты в троллейбусе!
  • Их можно напечатать на бумаге и разрезать. Можно написать и от руки. Как проще.

Итак, от предсказаний приступаем непосредственно к печенью. Рецепт несложный.

Размягченное или растопленное сливочное масло растираем с сахарной пудрой.

Добавляем белки и тщательно перемешиваем.

Добавляем муку и ванильный сахар. Перемешиваем.

Тесто для печенья должно получиться жидким:

Теперь нам нужно на пергаментной бумаге нарисовать кружки, чтобы печеньки были ровными. Для этого можно воспользоваться крышкой и простым карандашом:

А вот пергаментная бумага должна быть такая, чтобы наши печеньки не прилипли. Если сомневаетесь, смажьте ее сливочным маслом.

Заливаем кружочки тестом, проще всего — капнуть в середину ложкой и ею же разровнять.

Лучше делать понемногу — кружочки быстро остывают, и тогда сложить их нужным способом становится невозможным. Я выпекала по три.

Ставим печенье в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем печенье от 5 до 8 минут. Определить готовность проще на глаз — края печенья должны поджариться, а серединка — оставаться светлой. Если пережарить — печенье будет сыпаться, и завернуть его не получится. Если не допечь, не застынет, останется мягким и будет разваливаться. Ну вы сами всё поймёте в процессе. У меня на фотографии там партия, которую я чуть передержала, но в принципе и с ними всё получилось.

Отделяем кружок от бумаги, кладем в серединку печенья бумажку с предсказанием, складываем пополам и еще раз пополам. Делаем все быстро, пока печенье горячее. После остывания сложить его не получится.

А вот теперь можно положить печенье в емкость подходящего диаметра, чтобы закрепить форму. Мне подошли вот эти чайные чашечки.

Через пару минут печенье остынет, застынет и станет готовым! Процедуру повторяем, выпекая все печенья. Да, само печенье с предсказаниями очень вкусное, его можно есть!

Приятного веселья!

Также можно испечь:

Имбирное печенье — рецепт

Кокосовое печенье — рецепт с фото

Печенье “Зебра” — рецепт

Ленинградское печенье

Овсяное печенье

Автор:

Лена

Нравится

Выпечка, Интересно белок, ванильный сахар, мука, сахарная пудра, сливочное масло

Кабачки, тушеные с помидорами, кукурузой и булгуромХачапури с адыгейским сыром из слоёного теста

vsredu.rutalnet.ru

Печенье с предсказаниями ко Дню святого Валентина | Возьмите манго

·

Ищете способ показать свою любовь в День святого Валентина? Почему бы не попробовать это печенье с предсказаниями ко Дню святого Валентина! Эти сладкие угощения легко приготовить, и их можно персонализировать с помощью посланий любви для ваших друзей и семьи. Кроме того, они идеально подходят для веселой вечеринки в классе, и вашим детям тоже понравится помогать вам их делать!

Печенье с предсказаниями ко Дню святого Валентина

Печенье, похожее на гадалку, существует с 19 века.век. Первый зарегистрированный случай произошел в эпоху Киото в Японии, когда жидкое тесто готовили с кунжутом и мисо, а не с ванильным маслом; это печенье также немного отличается от своих американских аналогов — оно крупнее, имеет более темную рыхлую массу. В них целое состояние; однако бумага застряла в изгибе печенья, а не внутри полой части.

Ингредиенты для печенья с предсказаниями на День святого Валентина

  • Мука — используйте универсальную муку. Вам нужна безглютеновая мука.
  • Сливочное масло — Я предпочитаю использовать несоленое при выпечке.
  • Яичные белки — они придают печенью с предсказанием легкую и хрустящую текстуру
  • Ваниль — Для придания вкуса.
  • Пищевой краситель – чтобы сделать их красными на День святого Валентина

Как приготовить печенье с предсказаниями ко Дню святого Валентина

Напишите или распечатайте свои предсказания и вырежьте их так, чтобы они были примерно 2 дюйма в ширину и ¾ дюйма в высоту .

Разогрейте духовку до 300 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или используйте силиконовый противень.

В большой миске взбейте яйца, растопленное масло, сахар и ваниль венчиком или электрическим миксером, пока смесь не станет пышной и пенистой, около одной минуты.

Добавьте муку и перемешайте до однородности. Тесто будет тонкое.

Разделите смесь между 3 мисками, добавьте немного красного пищевого красителя в одну миску, чтобы сделать печенье
красным, добавьте всего пару капель в другую миску, чтобы сделать их розовыми, а последнюю миску вы можете оставить план. Положите несколько ложек красного теста в кондитерский мешок или мешок для сэндвичей, сделайте то же самое с несколькими ложками розового теста. Вырежьте крошечное отверстие в нижней части и используйте его, чтобы выдавить сердечки на печенье.

Тыльной стороной ложки раскатайте тесто для печенья в очень тонкий круг. Если оно слишком густое, печенье будет более жевательным и не хрустящим. Я бы начал с двух куки за раз, чтобы у вас было время научиться делать сгибы. Затем вы можете сделать их по четыре за раз, я обнаружил, что больше четырех затвердевает быстрее, чем я могу их сделать.

С помощью кондитерского мешка с красным тестом аккуратно выдавите сердечки на тесто. Я сделала часть плана печенья с красными сердечками, а часть красного с розовыми сердечками.

Выпекайте печенье в течение 4–6 минут (в разных духовках время зависит от времени), пока края не подрумянятся. Добавьте удачу в середину печенья.

Лопаткой быстро снимите печенье с противня. Чтобы сформировать форму печенья с предсказанием, сложите печенье пополам, затем потяните края вниз по краю чаши, как показано на фотографии выше. Не забудьте работать быстро до того, как ваше печенье затвердеет.

После того, как вы испекли печенье с предсказанием, положите его на дно формы для кексов, чтобы оно сохраняло свою форму, пока оно полностью не затвердеет.

Хранение печенья с предсказанием ко Дню святого Валентина

После того, как домашнее печенье с предсказанием полностью остынет, его можно хранить в пакете с застежкой-молнией или в герметичном контейнере до 3 месяцев в прохладном сухом месте.

Печенье с предсказаниями ко Дню святого Валентина

Эти сладкие угощения легко приготовить, и их можно персонализировать с помощью слов любви для ваших друзей и семьи. Кроме того, они идеально подходят для веселой вечеринки в классе, и вашим детям тоже понравится помогать вам их делать!

Рецепт печати

порции 35 печенья

  • 3 яичные белки
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ½ стакана масла (расплавленная)
  • ¾ стакана сахар
  • 1 стакана мука
  • 1 Туби вытащите свои состояния и обрежьте их так, чтобы они были примерно 2 дюйма в поперечнике и ¾ дюйма в высоту.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментом или силиконовым противнем.

  • Отделите яичные белки от желтков.

  • В большой миске взбейте яйца, растопленное масло, сахар и ваниль венчиком или электрическим миксером, пока смесь не станет пышной и пенистой, около одной минуты.

  • Добавьте муку и перемешайте до однородности. Тесто будет тонкое.

  • Разделите смесь между 3 мисками, добавьте немного красного пищевого красителя в одну миску, чтобы сделать печенье красным, добавьте всего пару капель в другую миску, чтобы сделать их розовыми, а последнюю миску вы можете оставить без рисунка.

  • Положите несколько ложек красного теста в кондитерский мешок или мешок для сэндвичей. Сделайте то же самое с несколькими ложками розового теста. Вырежьте крошечное отверстие в нижней части и используйте его, чтобы выдавить сердечки на печенье.

  • Тыльной стороной ложки раскатайте тесто для печенья в очень тонкий круг. Если оно слишком густое, печенье будет более жевательным и не хрустящим.

  • Выпекайте печенье в течение 4-6 минут, пока края не подрумянятся.

  • Добавьте свою удачу в середину печенья С помощью шпателя быстро снимите печенье с противня.

  • Чтобы сформировать печенье с предсказанием, сложите его пополам. Затем потяните края вниз по краю чаши, как на фото выше. Не забудьте работать быстро до того, как ваше печенье затвердеет.

  • Сформировав печенье с предсказанием, положите его на дно формы для кексов, чтобы оно сохраняло форму, пока оно полностью не затвердеет.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Другие рецепты, которые вам понравятся

Протеиновые батончики с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Как приготовить взбитое кокосовое молоко

Двойные шоколадные кексы из миндальной муки

  • Делиться заботой!

    2 акции

    • Поделиться
    • Твит

    Взаимодействие с читателями

    Как приготовить домашнее печенье с предсказаниями + советы по устранению неполадок

    Делиться заботой!

    3 акции

    Сага о том, как приготовить домашнее печенье с предсказаниями в духовке или без нее, а затем украсить печенье с предсказаниями + предсказания для печенья с предсказаниями или идеи сообщений на День святого Валентина или на каждый день.

    Это рецепт, но не рецепт. Это больше драма.

    Ингредиенты

    • 1 яичный белок
    • 1/4 в. мука
    • 1/4 в. сахар
    • 1/8 ч. л. экстракт ванили
    • 1/8 ч. л. экстракт миндаля
    • щепотка соли
    • 1-2 ст.л. воды

    Инструкции

    1. Напишите состояния на маленьких листочках бумаги. См. сообщение в блоге для идей и техники резки бумаги + лучшая ручка.
    2. Взбейте ингредиенты вместе.
    3. Постелите пергаментную бумагу на противень и вылейте / выложите ложкой небольшой круг диаметром около 3 дюймов. Я считаю, что лучше всего разрезать пергаментную бумагу на маленькие квадраты для каждого печенья, так как это облегчает удаление печенья.
    4. Выпекайте при 400 в течение 4 минут или при 375 в течение 5-6 минут, если они толще, чем вы можете видеть сморщивание пергаментной бумаги под ними. Если вы видите, что пергаментная бумага сминается под тестом, обязательно следите за ней и уменьшите на минуту. Так может быть и лучше, но в любом случае работает. Просто следите за ним и доставайте, когда края начнут немного коричневеть.
    5. Достаньте из духовки и, надев какую-нибудь защитную перчатку, чтобы защитить пальцы от горячего печенья, осторожно отделите печенье от пергаментной бумаги и поместите удачу в центр. Согните, как тако, а затем согните перпендикулярно краю кофейной кружки.
    6. Поместите в форму для маффинов, чтобы они сохраняли форму, пока они остынут. Если печенье слишком маленькое для формы для маффинов, вы можете положить его кончиками вниз в формы для кубиков льда. №
    7. Для шоколадного декора растопите шоколадные вафли в пакете для украшения в микроволновой печи по 30 секунд за раз и немного вымесите. После того, как растает до хорошей консистенции, дайте немного остыть до комнатной температуры. Чем холоднее, тем гуще будет шоколад. Затем сверните верхнюю часть пакета внутрь, как зубную пасту, и отрежьте кончик пакета для украшения и выдавите шоколад на печенье.

    Информация о питании
    Выход 5 Размер порции 1
    Количество на порцию Калории 66 Всего жиров 0 г Насыщенных жиров 0 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 0 мг Натрия 38 мг Углеводов 15 г Волокна 0 г Сахара 10 г Белков 1 г Если и когда я посчитаю вручную на точность, я оставлю здесь где-нибудь записи об этом.

    Откуда я взял этот рецепт печенья с предсказанием?

    Я нашел несколько рецептов на Pinterest, но больше всего мне понравились следующие 3:

    Это Сох?

    iSaveA2Z

    Ель Ест

    По сути, вы должны готовить это до идеальной температуры, иначе они не будут хрустящими или подгорят. Как будто между ними находится прекрасное маленькое окошко.

    Я бы предпочла, как мама, купить уже приготовленное печенье с предсказаниями, а затем украсить его растопленным шоколадом. По словам Рены, вы даже можете добавить свои собственные состояния в купленное в магазине печенье с предсказаниями, поставив его в микроволновую печь на 20 секунд во влажное бумажное полотенце.

    Приготовление домашнего печенья с предсказаниями определенно не то, что вы захотите попробовать в первый раз для чего-то важного или срочного.

    В конце этого поста я покажу, как легко расплавить шоколад (например, быстрая прокрутка фотографий должна объяснить вам это) — независимо от того, делаете ли вы печенье с предсказаниями самостоятельно или используете купленное в магазине. У меня есть фотографии обоих.

    Но они были вкуснее и лучше, чем купленные в магазине…

    Я действительно сомневался в миндальном экстракте в ароматизаторе, но я понимаю, что предпочитаю печенье с предсказаниями, в котором оно есть, чем печенье, в котором его нет. Я всегда чувствовал разницу в печенье, купленном в магазине, но не мог понять, что это было. Теперь я знаю. Экстракт миндаля. Те, что только ванильные, просто на вкус такие ванильные.

    Так что, если вы все равно хотите их сделать, позвольте мне рассказать вам о некоторых способах, чтобы с ними не сорваться…

    Что вам нужно знать, приступая к этому…

    Я прохожу процесс с советами ниже, но давайте сначала объясним самое сложное.

    Итак, вы делаете тесто, выкладываете его на пергаментную бумагу, выпекаете (или жарите на воздухе), а затем, пока оно горячее, складываете его в печенье с предсказаниями.

    Первое: освойте приготовление одного печенья, прежде чем приступать к приготовлению нескольких за раз.

    Большинство людей рекомендуют начинать делать по 2 штуки за раз, пока не почувствуешь, прежде чем переходить на 4 штуки за раз. Я рекомендую начинать с одного файла cookie за раз. Убедитесь, что вы завершили процесс с помощью 1. Не расстраивайтесь, если потребуется 5 попыток. Может потребоваться 5 попыток. Но разберитесь с 1, а затем переходите к двум.

    Секунда – понимание ситуации с толщиной / временем приготовления / временем складывания

    Выполняя первое действие, обратите внимание на второе.

    Чем толще печенье, тем дольше оно должно выпекаться и тем дольше вам придется его складывать.

    Кроме того, чем толще печенье, тем труднее его жевать. В идеале это твердое печенье, действительно хрустящее, но также и жевательное из-за сахара. Слишком толстый вредит зубам из-за легкого жевательного ощущения.

    Чем тоньше печенье, тем легче его есть, но оно быстро подгорает, и у вас очень мало времени, чтобы очистить и сложить.

    В идеале вы хотите получить как можно более тонкое печенье без подгорания и с правильным временем для его складывания.

    В-третьих, вы хотите, чтобы все состояния были написаны и готовы к работе, прежде чем делать тесто

    Я знаю, что это звучит довольно логично, и некоторые из вас такие: «Да, Мишель», но здесь вы как мама троих детей. Иногда я не сплю нормально. Иногда я занимаюсь другими делами, делая это, фотографируя и снимая это на видео, а иногда у меня что-то ломается в голове, особенно когда я становлюсь старше. Так что я просто говорю это прямо сейчас для тех, кто хочет это услышать. Вы хотите, чтобы эти состояния были готовы к работе, прежде чем вы начнете печь.

    Ингредиенты

    Из всех рецептов, которые я просматривал, меня больше интересовала меньшая порция, которая давала 5 печений за раз, чтобы я могла экспериментировать с тестом + делать более разнообразные печенья (такие как обычные печенья, которые я позже добавлю шоколадные, некоторые красные, некоторые мраморные, некоторые розовые и т. д.).

    • 1 яичный белок
    • 1/4 гр. мука
    • 1/8 ч.л. ванили
    • 1/8 ч.л. миндального экстракта
    • 1/4 ст. сахар
    • 1-2 ст.л. вода
    • щепотка соли

    Если вы хотите приготовить 20 человек, умножьте все эти числа на 4. аэрофритюрница.

    1. Нажить состояние на маленьких кусочках бумаги
    2. Взбить ингредиенты
    3. Разрезать пергаментную бумагу на квадраты 3 x 3.
    4. Выпекайте печенье по одному, положите пергаментную бумагу на противень
    5. Выложите немного теста в центр начинки 1 x 1 квадрат.
    6. Тыльной стороной ложки раскатайте его в круг, который доходит до середины следующего квадрата в каждом направлении
    7. Украсьте, если хотите, красным пищевым красителем или красной сахарной посыпкой
    8. Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 4 минут в духовке , или при 375 в течение 6 минут в конвекционной печи
    9. Как только они будут готовы, наденьте виниловые перчатки, вытащите противень, очистите печенье от пергаментной бумаги
    10. Поместите печенье с предсказанием в центр. Сложите, как тако (или начало скручивания бланта). Затем положите его на край кофейной кружки и согните по краю.
    11. Поместите в форму для маффинов, чтобы она оставалась на месте, пока не остынет.
    12. Украсить шоколадом

    Шаг 1: Запишите Fortunes

    Итак, я взял компьютерный лист размером 8,5 x 11 и сложил его пополам по вертикали. Затем я отрезал прямую линию примерно в дюйме от центральной складки. Затем я обрезал другую сторону по мере необходимости. Затем вырежьте небольшие ряды из двух частей, сложенных друг на друга, так, чтобы из каждого разреза получилось 2 бумажки с предсказаниями.

    Я заметил, что чем больше ширина бумаги, тем труднее процесс складывания печенья в дальнейшем. Но это может быть личное мнение. Вы действительно хотите стремиться к 2 линиям с рамкой для вашего почерка.

    Затем я использовал стираемую ручку как идиот. Вы НЕ хотите использовать стираемую ручку. Как только жар печенья коснется этой бумаги, все чернила тут же исчезнут. Тогда у него нет состояния.

    Итак, я обнаружил, что Precision V5 работает хорошо.

    Fortune Ideas

    Поскольку я делала это для своих детей на День святого Валентина, я хотела сделать милые голубиные вещи, которые я хочу, чтобы они знали.

    Мне также нравятся Цитаты Руми, поэтому я сделал несколько из них.

    Мой Список любовных чувств, которые я украл из мемов…
    • Вместе — мое любимое место, чтобы быть
    • Хватит мечтать и начни делать
    • Мечтайте о больших мечтах. Молитесь большими молитвами.
    • Любовь никогда не подводит.
    • Мы любим, потому что Он первый возлюбил нас.
    • Я найду тебя в любой жизни
    • Мое любимое место в твоих объятиях
    • Я люблю видеть тебя счастливым
    • С тобой я дома.
    • Иди со мной. Где-то.
    • Я все время думаю о тебе.
    • Счастье — это мгновение с тобой
    • В моем сердце так много тебя
    • Ты идеален для меня, полностью
    • Ты мне нравишься и я сплю
    • Дом везде, где я с тобой
    • Ты делаешь меня лучше

    Руми Цитаты
    • Только сердцем можно коснуться неба.
    • Где бы вы ни были и что бы вы ни делали, будьте влюблены.
    • Закройте глаза. Влюбиться. Оставайся там.
    • В твоем свете я учусь любить.
    • То, что вы ищете, ищет вас.
    • Когда вы чувствуете мирную радость, это когда вы близки к истине.
    • Это тонкая истина, что бы ты ни любил, ты и есть.
    • Если в твоем сердце свет, ты найдешь дорогу домой.
    • Будь душевным, будь добрым, будь любящим.
    • Пусть вашим учителем будет сама любовь.

    Другие идеи включают…

    • Зловещие удачи – Например, «Вы точно не будете убиты убийством в 14:00 во вторник» и «В вас не попадет горящий арбалет». на этой неделе.» и «Вы бы получили миллион долларов завтра, если бы сдали кровь в прошлый понедельник».
    • Cliché Love Song Lyrics — «Прикоснись ко мне один раз, и ты узнаешь, что это правда, я никогда никого так не любил, я без ума от тебя». и «Малыш, ты заставляешь меня чувствовать себя живым и совершенно новым».
    • Лао-Цзы Тао Дэ Цзин цитирует — это, вероятно, более реалистично и ожидаемо — «Никто не идет в лес и не обвиняет деревья в том, что они не в центре». и «Знание других — это разум; познание себя — это истинная мудрость. Овладение другими — это сила; овладение собой — это истинная сила».
    • Вдохновляющие стихи из Библии и цитаты Иисуса – «Любите друг друга, как Я возлюбил вас».

    Другие идеи для детей включают…

    • Непрекращающиеся споры и шутки про себя у вас есть с детьми – эй, печенье с предсказанием всегда правильно – «Это произносится High Per Bowl Lee».
    • Какая у них замечательная мама – «У тебя самая лучшая мама». и «Насколько вам повезло, что у вас такая мама?»
    • Что вы от них хотите — «Хорошие вещи приходят к людям, которые убирают свою комнату прямо сейчас». и «Домашнее задание — чушь собачья, но ты все равно должен это сделать».

    Может быть, проще всего придумать тему и для кого вы делаете куки, и погуглить по ИЗОБРАЖЕНИЯМ и цитатам.

    Шаг 2: Взбейте ингредиенты вместе

    Взбейте ингредиенты вместе. Я предпочитаю использовать стекло Pyrex с носиком.

    Когда я попробовал его без воды, он был очень густым. Поэтому я сначала добавил 2 столовые ложки воды, и это была отличная консистенция, но она делала печенье слишком густым, или я так думал.

    Затем я добавил еще одну столовую ложку воды, и тесто стало очень жидким и с ним было легче работать, но оно не было таким однородным, как предыдущее тесто.

    Настало время добавить любой пищевой краситель, если вы хотите однотонное печенье.

    Толщина и тонкость не так важны, как тщательное приготовление без подгорания. Я думаю, что после того, как все сказано и сделано, легче всего было работать с более толстой версией; однако, как только оно начнет немного черстветь, вы можете сломать зубы, пробиваясь через толстое печенье.

    Наилучшая толщина была там, где были видны морщины на пергаментной бумаге под тестом, а затем чуть больше, было видно только около 25% морщинистой бумаги, но она не была полностью покрыта.

    Шаг 3: Размер пергаментной бумаги

    Я использовал пергаментную бумагу, и, честно говоря, я немного озадачен рецептами, которые этого не делают. Этот материал очень липкий.

    Итак, я сначала подумал, что лучше всего выстелить пергаментную бумагу, как и любое печенье, по всему противню, а затем просто сделать капли теста / теста для печенья на расстоянии 1-3 дюйма друг от друга. Но я не рекомендую это здесь, потому что вам придется снимать печенье, как наклейки. В то время как это очень горячо и иногда обжигает пальцы. Мы все знаем, что легче всего было отклеить отдельные наклейки, а не отрывать одну наклейку от центра листа с наклейками.

    Так что я сначала однозначно рекомендую нарезать листы для каждого печенья.

    Я обнаружил, что если разрезать их, используя сетку на них, на квадраты 3 x 3, я могу получить правильный размер формы для кексов, чтобы они держались вместе. Те, что я сделала слишком маленькими, хорошо держались в формочке для льда.

    Но в идеале вы хотите пройти 2 квадрата на 2 квадрата круга, и я сделал это, перейдя от 1/2 квадрата к 1/2 квадрата, оставив поле в 1/2 квадрата.

    Вы можете понять, что я имею в виду здесь, на моем фото после того, как оно было приготовлено… Обратите внимание — это печенье было слишком толстым от идеального.

    Шаг 4: Смажьте пергаментную бумагу жиром

    Я обнаружил, что без смазки бумаги они трудно отделялись и иногда рвались на мне, поэтому, чтобы избежать этого, я намазал пергаментную бумагу небольшим количеством растительного масла, прежде чем добавлять тесто.

    Примечание. Капли растительного масла на пергаментной бумаге похожи на воду на ветровом стекле, обработанном Rain X. Это хорошо. Просто размажьте его вокруг немного, насколько это возможно. Это имеет значение.

    Если вы не используете масло, вам нужно будет заменять пергаментную бумагу каждый раз, когда вы будете их делать (возможно, переверните одну, чтобы использовать другую сторону).

    Если вы используете одно и то же слишком много раз подряд, временами он будет создавать приятные углубления, и тогда вам будет легче увидеть тесто на глаз.

    Шаг 5: Выложите тесто на пергаментную бумагу

    На этом рисунке я не делала квадрат 3 x 3. В этот момент я экспериментировала 🙂

    Обычно, если вы видите, что пергаментная бумага немного сминается сквозь тесто для печенья, вы хотите добавить еще одну столовую ложку теста и немного загустить его.

    Шаг 6: Добавьте завихрения, если хотите

    Я видел несколько фотографий, на которых женщины рисовали узор из точек или сердечек с точками, зубочисткой придавая им форму сердца. Я хотел сделать мраморный/акварельный узор для игры, потому что я немного вычурный.

    По сути, вы делаете точку пищевым красителем (обычно было достаточно одного — я боялся, что от большего количества у меня покраснеют губы, когда я ем печенье), а затем с помощью зубочистки вращаете ее. Не бойтесь вытащить зубочистку из круга. Вы хотите получить края без поля, потому что самая большая часть готового файла cookie, которую вы увидите, будет краями. Центр печенья будет загнут внутрь.

    Вы также можете использовать зубочистку, чтобы увеличить круг и придать ему форму круга.

    Шаг 7. Испеките печенье

    Я обнаружил, что если эти продукты недожарить, они останутся мягкими и жевательными. Но если пережарить, то они довольно быстро подгорают.

    Время и температура приготовления сильно зависят от толщины вашего печенья. В большинстве случаев я использовал фритюрницу на 375 в течение 5-6 минут, потому что я начал делать более толстые печенья, потому что они не охлаждались так быстро, и у меня было больше времени, чтобы их сложить. Я думаю, что идеальная толщина готовится за 4 минуты, но видите ли, я не могу заставить свои руки и глаза приготовить эти вещи за 4 минуты. Я иду от 2 минут до 6 минут. Малейшая корректировка приводит к большим изменениям. Большинство из сфотографированных здесь были сняты в течение 5-6 минут после устранения неполадок, описанных ниже.

    Шаг 8. Сформируйте печенье с предсказанием

    Таким образом, вы кладете состояние в центр, сворачиваете, как тако, а затем прижимаете его к краю кофейной кружки.

    Вы, вероятно, захотите надеть какие-то латексные перчатки, так как это печенье довольно горячее во время этого процесса, и если оно остынет слишком быстро, оно начнет хрустеть, а не гнуться.

    Чем тоньше печенье, тем меньше у вас времени. Особенно, если края тонкие, потому что это часть, которая остывает быстрее всего, но часть, которая должна быть более податливой для изгиба. Как только это начинает хрустеть, ну…

    Они хрустели у вас до того, как вы закончили их формировать?

    Вариант 1: разогрейте в микроволновой печи во влажном полотенце в течение 20 секунд, как упоминалось ранее для купленного в магазине, или дополнительную минуту в духовке или во фритюрнице, если у вас есть время, прежде чем поджечь его, а затем завершите складывание.

    Вариант 2: это лажа. Выкуси.

    Они слишком жевательные после охлаждения?

    После того, как вы приготовите и охладите их, если они все еще слишком липкие или жевательные, вы можете поставить их обратно в духовку, готовьте еще 2 минуты и изменить форму.

    Украсить шоколадом

    С помощью этого метода вы можете посыпать шоколадом что угодно, и это намного проще, чем вы думаете…

    Растопить шоколад в пакете для декорирования

    Наполнить пакет для декорирования шоколадными вафлями. Поставьте в микроволновку на 30 секунд за раз. Обычно достаточно одной минуты, но для некоторых шоколадных вкусов требуется больше полутора минут.

    Но я предпочитаю подогреть в микроволновке 30 секунд и немного помять, чтобы посмотреть, растопит ли оставшееся тепло от растопленного шоколада. Чем медленнее и холоднее плавится, тем лучше.

    Сложите пакет (вы же не хотите, чтобы шоколад вытекал из него, когда вы его сжимаете — формулировка) и отрежьте кончик.

    Подождите, пока шоколад немного остынет. Мне нравится, когда шоколад немного теплее комнатной температуры, но чем горячее шоколад, тем он тоньше. Если вы хотите очень толстые шоколадные линии, используйте комнатную температуру. Если вы хотите супертонкие шоколадные линии, то чем горячее, тем лучше.

    Также помните, что размер кончика также определяет его толщину.

    Затем просто выложите печенье на пергаментную бумагу и выдавите линии и декор. Можно также посыпать посыпкой.

    Украшение предварительно купленного печенья – уже покрытого шоколадом…

    На своих фотографиях я сделала розы и сердечки из формы для шоколада, лишь частично наполнив ее…

    Тогда играй с печеньем и шоколадными вафлями, пока ждешь что заморозить на 10 минут, прежде чем вытащить их и использовать… Отсюда и выстрел из пакмана. Но потом я продолжал идти после того, как они были заморожены…

    Но затем я растопила шоколад, как указано выше, и украсила очень похожим образом…

    Вы также можете украсить посыпкой или цветами из жвачки.

    Приготовление домашнего печенья с предсказаниями — это искусство. Найти такую ​​толщину и время приготовления — это настоящее искусство, но оно оставляет много места для ошибок, потому что, пока вы не сожжете его, вы можете продолжать разогревать и размягчать его.