Рецепты супов для праздничного стола со сливками — пошаговые рецепты с фото
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Простые и вкусные домашние рецепты первых блюд с фото
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Первые блюда |
11 березня 2023
427
Грибной суп пюре из шампиньонов — вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подходит для холодной погоды. Этот суп густой, нежный и насыщенный, с богатым грибным вкусом и ароматом. Рецепт готовится легко и быстро, идеально подходит для обеда или ужина.
Правильный борщ с молодой капустой
Первые блюда |
24 травня 2022
1205
Говорят, сколько хозяек (хозяев), столько существует и рецептов борща и каждый рецепт, в общем-то, правильный. Но рецепт, который сегодня предлагаю, содержит в себе все основные правила приготовления борща, чтобы он получился наваристым, красивым и вкусным. Это проверенный годами рецепт и даже экспериментировать не хочется. Сегодня будем варить борщ с молодой капустой, если нет молодой капусты — можно использовать и другую капусту.
Рыбный суп с хребтами лосося и хеком
Первые блюда |
6 квітня 2022
4560
Рыбный суп из хребтов красной рыбы и хека готовится легко и просто — времени потребуется минут 30. Вместо хребтов можно использовать и кусочки семги или лосося, но мне нравится для супа использовать именно хребты — и цена на них приятная, и бульон получается наваристым и вкусным.
Куриный суп с яйцом и вермишелью
Первые блюда |
11 лютого 2021
2930
Куриный суп с яйцом и вермишелью — легкое, вкусное, согревающее первое блюдо. Курицу предпочтительно для приготовления использовать домашнюю или фермерскую — у них вкуснее мясо и более насыщенным получается по вкусу бульон. Если такой возможности нет — конечно, можно приготовить куриный суп из любой курицы, выбирайте проверенных производителей. Приступаем.
Солянка сборная мясная по-домашнему
Первые блюда |
25 січня 2021
8586
Зимой с наступлением холодов хочется чего-нибудь согревающего и мясного.
Бограч по-закарпатски
Первые блюда |
28 вересня 2020
37929
Первый раз я попробовала бограч по-закарпатски, когда побывала в Карпатах лет 5 назад, и полюбила это блюдо. Хозяйка, у которой мы жили, любезно поделилась своим рецептом. У бограча вкус насыщенный, с остринкой и ароматом специй и кореньев, овощей, блюдо наваристое и сытное, потому что в него входит большое количество мяса, а также сало. Бограч очень похож на гуляш по-венгерски, но отличие его в том, что он, в отличие от гуляша, готовится с картошкой.
Чечевичный суп пюре
Первые блюда |
13 липня 2020
2053
Сейчас лето, а у нас похолодало, поэтому захотелось приготовить что-нибудь согревающее. Вспомнила, что в холодное время года обожаю делать супы пюре — их быстро и просто готовить, а результат всегда вкусный. Рецепт вегетарианский или постный, так что у него есть еще одно преимущество для тех, кто не ест по каким-то причинам мясо.
Классическая окрошка на кефире
Первые блюда |
6 липня 2020
3874
Классическая окрошка на кефире обычно готовится с колбасой, но учитывая весьма низкое качество большинства колбасных изделий, я всегда готовлю это блюдо с куриным или индюшиным филе. В моей семье такой «холодный суп» — любимое первое на обед или ужин.
Зеленый борщ с крапивой
Первые блюда |
9 червня 2020
2458
Началось лето, и крапивы сейчас очень много. Да, кто-то думает, что это все лишь сорняк, который к тому же и «кусается». Но из крапивы можно приготовить много чего вкусного. Ее состав очень ценен, она содержит множество полезных минералов и витаминов, она содержит белок, в котором есть 9 из 10 незаменимых аминокислот и по ценности он наиболее приближен к животному. Сегодня будет зеленый борщ с крапивой.
Постный рассольник с перловкой
Первые блюда |
4 квітня 2020
1782
Предлагаю классический рецепт приготовления постного рассольника с перловкой, готовить блюдо очень просто. Если вы не соблюдаете пост, можете приготовить его и на мясном бульоне.
Рыбный суп с рисом за 20 минут
Первые блюда |
15 березня 2020
6151
Простой в приготовлении, легкий и вкусный рыбный суп с рисом — обязательно приготовьте. Тем, кто соблюдает пост, тоже пригодится!
Куриный суп с грибами и вермишелью
Первые блюда |
25 лютого 2020
26544
Суп на курином бульоне с добавление грибов насыщает и согревает, но в то же время это легкое блюдо. На приготовление куриного супа с грибами и вермишелью уходит примерно 40 минут. Курицу лучше всего использовать домашнюю или фермерскую, чтобы это блюдо получилось максимально вкусным.
Суп пюре из тыквы с картофелем
Первые блюда |
26 січня 2020
36238
Этот яркий, нежный и согревающий душу и тело тыквенный суп пюре с картофелем не оставит никого равнодушным. К тому же это доступный по ингредиентам и не затратный по времени рецепт, обязательно попробуйте!
Фасолевый суп
Первые блюда |
16 серпня 2019
2486
Предлагаю мой любимый вариант приготовления фасолевого супа. Это блюдо получается сытным и очень вкусным за счет помидоров в рецепте и отлично подобранных специй. Суп можно готовить из консервированной фасоли, но из предварительно замоченной сухой фасоли вкус супа получается более насыщенным.
Горохово-картофельный суп-пюре
Первые блюда |
11 травня 2019
1698
Такой суп пюре получается нежным по консистенции и очень вкусным, блюдо насыщает и придает сил. Отлично сочетается с копченостями, поджаренными гренками и зеленью.
Борщ с заправкой из сала с луком
Первые блюда |
9 квітня 2019
930
Этот рецепт борща я позаимствовала у свекрови. Раньше всегда готовила борщ со свеклой по стандартному рецепту. Но попробовав этот рецепт, теперь готовлю только такой. Очень вкусно, попробуйте и вы!
Суп с вермишелью и перепелиными яйцами
Первые блюда |
4 квітня 2019
872
Хочу предложить приготовить лёгкий и полезный суп без зажарки с перепелиными яйцами. Всем известно, что перепелиные яйца это кладезь полезных веществ. Они содержат витамины и элементы, такие как А, D, В6, В12, калий, натрий, кальций, магний, железо, фосфот, медь, хром, кобальт, а так же высокое содержание аминокислот. Регулярное употребление в небольших количествах яиц перепелов благоприятно воздействует на деятельность всего организма, укрепляет иммунитет и повышает тонус организма.
Нежный суп пюре из овощей с горохом
Первые блюда |
1 квітня 2019
852
Суп из овощей, который я вам предлагаю приготовить, невероятно нежный по консистенции и вкусу благодаря шампиньонам и картофелю, сытный благодаря гороху и согревающий. Этот рецепт овощного супа пюре является постным, потому что я его готовлю на растительном масле, но если вы не соблюдаете пост, добавьте в конце горячие сливки, это придаст блюду еще больше нежного вкуса.
Суп с галушками
Первые блюда |
28 березня 2019
1071
Предлагаю приготовить простой и очень вкусный суп с галушками. Такой супчик очень любят дети. Поэтому, если вы хотите накормить своего маленького гурмана чем-то вкусным и полезным, попробуйте приготовить этот суп. Рецепт очень простой и не требует много времени и сил.
Кабачковый суп на сметане со сливками
Первые блюда |
18 липня 2018
3975
Сегодня хочу предложить приготовить очень вкусный суп с нежным вкусом родом из закарпатской кухни – кабачковый суп на сметане со сливками. На приготовления этого супа уходит 30 минут времени, а результат вас обязательно порадует – сочетание кабачка, сметаны и сливок даст сливочный и нежный аромат и вкус. При желании, в конце приготовления суп можно пюрировать с помощью блендера — получится кабачковый нежный суп-пюре.
Каждая хорошая жена или мама хочет накормить свою семью с наибольшей пользой. Как нельзя лучше для этого подходят именно первые блюда, которые, кстати, диетологи рекомендуют обязательно включать в ежедневное меню. Поэтому у опытной хозяйки простые и вкусные рецепты первых блюд на каждый день всегда должны быть под рукой.
На моем сайте вы найдете проверенные подробные рецепты первых блюд с фото и пошаговыми инструкциями приготовления борщей и супов, солянок и рассольников, которые помогут разнообразить меню и вкусно накормить семью.
горячих блюд для шикарного праздничного стола — Гринсбери
Мы здесь, в Гринсбери, помогаем вам насладиться вкусной праздничной едой на эту Пасху. Мы собрали рецепты основных блюд, чтобы вдохновить ваш стол и поднять настроение вашей компании.
Скоро Пасха, 17 апреля 2022 года. Независимо от того, празднуете вы ее или нет, мы надеемся, что вы попробуете эти рецепты! Вы можете заказать наше качественное мясо и морепродукты задолго до любого праздника и быть уверенными, что они прекрасно сохранятся в вашей морозильной камере.
Бесспорным фаворитом является наша ветчина, нарезанная спиралью, без антибиотиков, с костями. Это 7-8-фунтовые ветчины спиральной нарезки, предварительно приготовленные и предварительно нарезанные для легкой подачи, и предлагают идеальное блюдо для центра вашего обеденного стола. К каждой ветчине прилагается вкусная глазурь из коричневого сахара, трав и специй.
Следующий рецепт — любимый в доме Теда*: бараньи отбивные на гриле! Используйте наши бараньи отбивные без антибиотиков.
Далее мы предлагаем альтернативу приготовлению целой ветчины: Свиная корейка, залитая сидром и глазированная горчицей! В этом рецепте используется жаркое из свиной корейки без костей. Вы сэкономите время и нервы по сравнению с целой ветчиной, не теряя вкуса.
Для тех из вас, кто предпочитает рыбу (на пасхальный ужин или каждую пятницу), попробуйте лосось и весенние овощи, запеченные в бумаге. Мы рекомендуем нашу дикую нерку, но этот рецепт можно адаптировать для вашей любимой рыбы. Наслаждайтесь красочными весенними овощами вместе с удивительным филе лосося для более легкого праздничного ужина.
Ознакомьтесь с рецептами ниже.
С весной!
Хорошо обедай и живи хорошо.
– Ваши друзья в Гринсбери
*Тед Хоппер, генеральный директор Greensbury
Вот рецепты:
Жареные бараньи отбивные
(по материалам The Food Network)
Это один из любимых рецептов Теда на пасхальный ужин.
Ингредиенты:
- 6 бараньих отбивных без антибиотиков (толщиной около 3/4 дюйма)
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 столовая ложка свежих листьев розмарина
- 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
- Щепотка кайенского перца
- Крупная морская соль
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Указания:
- Добавьте чеснок, розмарин, тимьян, кайенский перец и соль в кухонный комбайн с металлическим лезвием. Пульсировать до объединения.
- Добавьте оливковое масло и взбейте до пастообразного состояния.
- Натрите пастой баранью отбивную с обеих сторон.
- Маринуйте отбивные не менее 1 часа в холодильнике.
- Достаньте из холодильника и дайте отбивным нагреться до комнатной температуры (это займет около 20 минут).
- Нагрейте сковороду-гриль на сильном огне почти до дымка.
- Добавьте в сковороду бараньи отбивные. Обжаривайте примерно 2 минуты.
- Переверните бараньи отбивные и готовьте еще 3 минуты для средней прожарки или 3 1/2 минуты для средней прожарки. (Внутренняя температура для средне-прожаренных продуктов составляет ~145 градусов.)
Свиная корейка в соусе из сидра и глазированной горчицей
(адаптировано из рецепта Роды Бун)
Ищете альтернативу приготовлению целой ветчины? Наслаждайтесь этим рецептом, вдохновленным ветчиной, в котором используется наше жаркое из свиной корейки без костей!
Выбор здоровых продуктов не ограничивается подсчетом калорий, но в качестве дополнительного стимула выбрать жаркое из свиной вырезки, а не праздничную ветчину, вот базовое сравнение порций каждого из них по 6 унций: : 390 калорий, 3690 мг натрия, 12 г жира
Жаркое из свиной вырезки без костей от Greensbury: 250 калорий, 85 мг натрия, 11 г жира
Конечно, если вы приготовите свиную вырезку по нашему рецепту, приведенному ниже, вы добавите коричневый сахар, кленовый сироп и яблочный сидр. Хорошая новость: вы будете точно знать, что у вас на обед. Вы находитесь под контролем.
На 8–12 порций
Ингредиенты
Для рассола:
- 1 (5-фунтовая) свиная корейка без костей (при желании перевязать)
1 чашка кошерной соли
1/2 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
2 столовые ложки черного перца горошком
2 столовые ложки семян кориандра, слегка измельченных
2 столовые ложки семян горчицы
12 веточек тимьяна
2 лавровых листа
4 чашки яблочного сидра, разделенные
Для свинины:
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 стакана деревенской дижонской горчицы
- 1/3 стакана (в упаковке) светло-коричневого сахара
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 2 столовые ложки листьев тимьяна
- 2 чашки яблочного сидра
Направления
Для приготовления рассола:
- Соль, коричневый сахар, перец горошком, семена кориандра, семена горчицы, тимьян, лавровый лист, 2 стакана яблочного сидра и 2 стакана воды доведите до кипения в средней кастрюле на среднем огне.
- Готовить, взбивая, пока сахар и соль не растворятся, около 4 минут.
- Перелейте рассол в большую миску.
- Добавьте оставшиеся 2 стакана яблочного сидра и 2 стакана льда.
- Дать остыть до комнатной температуры.
- Поместите свинину и рассол в любую из:
- …Очень большой закрывающийся пластиковый пакет. Повернитесь к пальто.
- …Большая кастрюля, в которой мясо может быть полностью погружено в рассол.
- …Или высокотехнологичный рассол для индейки Теда. (Нажмите здесь, чтобы увидеть!)
- Закройте и охладите не менее 8 часов.
Для запекания свинины:
- Вынуть свинину из рассола и обсушить бумажными полотенцами.
- Оставьте при комнатной температуре на 1 час.
- Поместите решетку в нижнюю треть духовки; предварительно нагреть до 400°F.
- Приправить свинину солью и перцем.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
- Обжарьте свинину, время от времени переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон (включая концы), 10–12 минут.
- Тем временем смешайте горчицу, коричневый сахар, сироп и тимьян в миске среднего размера. №
- Налейте яблочный сидр в большую жаровню или стеклянную форму для запекания.
- Переложить свинину жирной стороной вверх на противень.
- Смазать все горчичной смесью.
- Жаркое из свинины, полив каждые 15 минут, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не покажет 145°F, 50–70 минут.
- Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть не менее 15 минут перед нарезкой.
Лосось и весенние овощи, запеченные в бумаге
(по рецепту Джоан Вейр)
Количество порций: 6
В этом рецепте используется выловленная в дикой природе нерка. Общее представление филе лосося, завернутого в бумагу с весенними овощами, сделает его хитом на вашем пасхальном столе. Вы можете заменить рыбу и овощи в зависимости от ваших предпочтений или того, что у вас есть под рукой.
Ингредиенты:
- 6 филе дикой нерки (по 6 унций каждое), без кожи
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 3 небольшие моркови, очищенные и нарезанные на кусочки по 1 дюйму по диагонали
- 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 лимон, тонко нарезанный (всего 12 долек)
- 1 небольшой пучок спаржи, нарезанный на 1-дюймовые кусочки по диагонали
- 1 чашка сахарного горошка без волокон
- 12 веточек свежего эстрагона
- 1⁄4 стакана белого сухого вина (рекомендуется: Совиньон Блан)
Подготовка:
- Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой.
- Добавьте морковь и тушите 3 минуты.
- Слейте воду и отложите в сторону.
- Разогрейте духовку до 400°F.
- Вырежьте 6 кусков пергаментной бумаги (или фольги*) в форме сердца, шириной около 20 дюймов в самой широкой части сердца.
Обильно смажьте оливковым маслом.
- Положите один кусок лосося на половину сердца и смажьте верхнюю часть филе большим количеством оливкового масла.
- Приправьте солью и перцем и положите на каждое филе по два ломтика лимона.
- Равномерно распределите морковь, спаржу и горошек по 6 пергаментным сердечкам, разложив их поверх лосося.
- На каждое филе положите по две веточки эстрагона.
- Посыпать 1 ст. белого вина поверх рыбы.
- Приправить солью и перцем.
- Чтобы запечатать каждый пакет, сложите сердце пополам, а затем согните и загните края, чтобы заключить в них лосося и овощи. Продолжайте сгибать бумагу, пока посылка не будет полностью закрыта. При необходимости завяжите концы.
- Положите пергаментные свертки на противень швом вниз и поставьте в духовку; выпекайте, пока хорошо не набухнет, около 15 минут.
- Для подачи положите на каждую тарелку по одному свёртку из пергамента и надрежьте центр ножницами.
*Примечание относительно бумаги и фольги: если у вас есть фольга, вы можете вместо этого готовить в пакетах из фольги и не использовать бумагу и шпагат. Нам нравится подача бумаги к праздничному столу, но мы хотим, чтобы вы сделали то, что работает лучше всего!
Свиная вырезка, глазированная персиками
(Адаптировано из рецепта Хейли Лусеро @ Real Food With Altitude)
Количество порций: 4
В этом рецепте используется органическое жаркое из свиной корейки без костей. Это быстрое, но вкусное блюдо, которое можно приготовить на Пасху. Конфетные персики действительно помогают ароматизировать эту глазурь, но сладость определенно сочетается с уксусом. Многие рецепты свиной вырезки наполнены сахаром, поэтому тем, кто ищет глазурь без сахара, не нужно искать дальше.
Ингредиенты:
Персиковая глазурь
- 1 персик, нарезанный кубиками
- 2 ст.
л. бальзамического уксуса
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- 1/4 стакана куриного бульона
- 1 чайная ложка тимьяна
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 чайная ложка чеснока
- Соль и перец
Адрес:
Разогрейте духовку до 375 градусов. Обсушите свиную вырезку и приправьте солью и перцем.
Нагрейте сковороду до умеренно сильного огня с 1 столовой ложкой топленого масла. Когда сковорода нагреется, положите на нее свиную вырезку и обжарьте с каждой стороны. Это должно занять около 4 минут.
Когда вырезка подрумянится с каждой стороны, положите ее в кастрюлю, пригодную для духовки, и добавьте 1 стакан куриного бульона (я предпочитаю использовать костный бульон, но подойдет любой бульон). Варить около 15 минут, накрыв крышкой.
Пока мясо готовится, смешайте все ингредиенты для персиковой глазури в небольшой кастрюле и варите на медленном огне до выпаривания.
Это должно занять около 15 минут. Пока он кипит, вы можете размять персики, чтобы они стали «джемом».
- №
Когда свиная вырезка побудет в духовке 15 минут, смажьте ее сверху половиной персиковой глазури. Снова накройте мясо и готовьте еще 10-15 минут или пока оно не достигнет 145 градусов.
Когда мясо нагреется до 145 градусов, вытащите его и дайте отдохнуть 10 минут перед нарезкой.
Нарежьте мясо ломтиками толщиной 1 дюйм и полейте сверху второй половиной глазури. Подавайте и наслаждайтесь!
*Советов для свиной вырезки, глазированной персиками:
- Обязательно держите мясо в духовке накрытым, чтобы оно не высохло.
- Оставьте немного соуса напоследок, чтобы вы могли сбрызнуть им мясо после того, как нарежете его.
- Используйте перезрелые персики.
- Этот рецепт действительно подходит для детей и является отличным способом внести в их жизнь немного фруктов.
78 лучших рождественских закусок для начала праздничной вечеринки
Майк ГартенКогда дело доходит до рождественского ужина, главным блюдом является ваше основное блюдо, но вкусные закуски и закуски — это то, с чего начинается вечеринка. Вы можете сделать все просто с закуской, которую можно приготовить заранее, или выбрать что-то элегантное, что действительно удивит всех за столом. Если вы хотите, чтобы все было легче, есть множество полезных закусок для изучения, в том числе веганские варианты, которые заставят людей тянуться за секунды. Эти веселые рождественские закуски — идеальный способ начать праздничную трапезу, готовите ли вы на двоих или на двадцать человек.
Этот список рождественских закусок включает в себя все: от праздничных салатов, приготовленных из зимних овощей, до уютных сырных тарелок, которые готовятся за считанные минуты. Но нет никаких причин, по которым вы не можете проявить творческий подход к приготовлению чего-то вроде домашней сальсы или ароматных куриных крылышек. Некоторые из этих блюд даже готовятся вместе во фритюрнице, что экономит ваше время и место на кухне для приготовления остальных блюд.
Если вы ищете еще больше вдохновения для рождественского ужина, у нас есть идеи для праздничных гарниров, сезонных коктейлей и, конечно же, рождественских десертов. В конце концов, это не ужин без рождественского печенья и других праздничных, сладких праздничных угощений, чтобы завершить ночь!
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Запеченный бри с клюквой
Майк ГартенПередайте багет! Этот растаявший бри с клюквенным соусом станет изюминкой ваших закусок.
Получить рецепт Запеченный бри с клюквой .
2
Блинчики с начинкой из говядины
Майк Гартен Восхитительны на любом праздничном мероприятии, но особенно на празднике Ночебуэна, эти слоеные блинчики с начинкой из говяжьего фарша, специй и соленых оливок.
Получите рецепт Пирожков с говядиной .
Advertisement — Продолжить чтение ниже
3
Рийлет с лососем
Майк Гартен Эта элегантная закуска сочетает в себе копченый лосось и лосося, припущенного с белым вином и луком-шалотом. Идите быстро, потому что это не продлится долго на любой вечеринке.
Получить рецепт Риллет с лососем .
4
Доска для сыра «Снеговик»
Майк ГартенЧтобы воссоздать это очаровательное праздничное приложение, вам понадобятся три сырных круга, прошутто для шарфа, засахаренные клюквенные пуговицы, глазки с изюмом и носик с перцем чили. Так легко и так мило!
Реклама — Продолжить чтение ниже
5
Пицца из тыквы «Деликата»
С проволоне, голубым сыром, луком и нарезанной тыквой «Деликата» — что не любить? Нарежьте порционными кусочками, чтобы гости могли пожевать перед большим ужином.
Получите Рецепт пиццы из тыквы Delicata .
6
Крекеры с семенами пармезана
Майк ГартенХотя все ваши гости будут очень впечатлены тем, что вы сами приготовили крекеры, только вы будете знать простой секрет — тесто для пирога. Соедините эти пикантные закуски с вашим любимым рецептом соуса!
Получите рецепт Крекеров с семенами пармезана .
Реклама – Продолжить чтение ниже
7
Морковные латке с хрустящей корочкой
Майк Гартен Эти хрустящие вкусные латке готовятся в мини-сковородках, которые могут быть идеальным способом подачи любых блюд.
Получите рецепт Хрустящие морковные латкеи на сковороде .
8
Пирог с бри и яблоком
Майк Гартен Если вы хотите выглядеть модно без особых усилий, этот сладкий и пикантный пирог для вас.
Получите рецепт пирога с бри и яблоками .
Реклама – Продолжить чтение ниже
9
Известные всплывающие подсказки Good Housekeeping
Майк ГартенНет ничего проще, чем эта классическая закуска, состоящая всего из пяти ингредиентов. Вы можете подать их со сливочным маслом для простой рождественской закуски.
Получить Знаменитый рецепт Popovers .
10
Маринованная фета
Майк Гартен Начните вечеринку с ароматного соленого сыра фета, маринованного с чили, лимоном и розмарином. Подавайте их отдельно или с хлебом и крекерами.
Получить Рецепт маринованной феты .
Реклама – Продолжить чтение ниже
11
Бревно из козьего сыра с клюквой, зеленым луком и черным перцем
Майк Гартен12
Жареные артишоки
Майк Гартен Эти нежные жареные овощи ggies — идеальное неожиданное дополнение к закусочному столу. Кроме того, они собираются всего за 10 минут, и вы можете заняться остальными блюдами.
Получите рецепт жареных артишоков .
Реклама — Продолжить чтение ниже
13
Крылышки с чесноком и перец шишито
Майк Гартен14
Сырное фондю
MARGOUILLAT ФОТОЛипкий, расплавленный y сыр + хрустящий хлеб = закуска, которая понравится всем!
Получить рецепт сырного фондю .
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Свиньи в одеяле
Майк ГартенЗабудьте о игровом дне — свиньи в одеяле заслуживают места на вашем праздничном столе. Расставьте собак по кругу, чтобы зрелище было более эффектным.
Получите рецепт «Свиньи в одеяле» .
16
Сальса с черной фасолью Fresca
Майк Гартен Эту легкую закуску можно приготовить заранее, оставив кухню свободной для остальных блюд.