Пиньяту сделать: Страница не найдена — Хозяйственный портал

Содержание

Как сделать пиньяту из бумажного пакета

Действительно мило

Обзор
  • Общее время: 2 часа
  • Уровень мастерства: новичок
  • Ориентировочная стоимость: 10 $

Пиньята из бумажных пакетов своими руками — это весело, нарядно, а сделать их очень просто и быстро. Этот проект идеально подходит для любых торжеств, и, возможно, у вас уже есть все необходимые материалы для его создания в своем доме. Кроме того, вы можете легко настроить внешний вид и внутреннюю часть пиньяты в соответствии с темой вашей вечеринки. Ключевыми компонентами для индивидуальной настройки являются внешние цвета папиросной бумаги, а также лакомства внутри сумки. Для небольшой компании вы можете использовать стандартный бумажный пакет для обеда, а для большой компании вы можете сделать эту пиньяту из бумажного пакета для продуктов.

Декоративная бумага Mache Pinata из бумаги Lovely Indeed DIY

Что вам понадобится

Оборудование / Инструменты

  • Степлер
  • Ножницы
  • Клей-карандаш
  • Дырокол

Материалы

  • 1 бумажный пакет для обеда (или бумажный пакет для продуктов)
  • Конфеты или другие угощения по вашему выбору
  • Папиросная бумага разных цветов
  • Шпагат или тонкая веревка

инструкции

  1. Наполните сумку

    Начните с того, что положите конфеты или другие угощения на дно пакета. Наполните его только наполовину, иначе мешок будет слишком тяжелым. Поверх угощения оберните немного скомканной папиросной бумаги, чтобы придать верхней половине пакета некоторую форму.

    Действительно мило
  2. Закрепите сумку скобами

    Аккуратно сложите и согните верхнюю часть бумажного пакета, а затем снова сложите и согните его. Затем закройте верхнюю часть скобами.

    Действительно мило
  3. Подготовьте салфетку для основы

    Отрежьте кусок тонкой бумаги примерно на 2 дюйма шире со всех сторон, чем основание пакета. Затем нанесите клей из клеевого стержня по всей папиросной бумаге.

    Действительно мило
  4. Оберните основу салфеткой

    Как только папиросная бумага будет покрыта клеем, поместите пакет на нее прямо в центре бумаги. Оберните бумагу вокруг основания пакета так, как если бы вы оборачивали подарочную коробку.

    Действительно мило
  5. Нарезать полоски салфетки

    Сложите несколько кусков папиросной бумаги друг на друга так, чтобы все края были выровнены. Сложите их пополам, затем еще раз пополам в том же направлении, а затем пополам в третий раз. Затем разрежьте сложенную бумагу на полоски шириной около 2 дюймов. У вас должно получиться много 2-дюймовых полосок бумаги, наложенных друг на друга. Пока не разворачивайте их.

    Действительно мило
  6. Бахрома бумаги

    Ножницами нарисуйте бахрому по краю каждой сложенной стопки бумажных полосок. Сделайте бахрому примерно 1 дюйм бумаги и оставьте 1 дюйм неразрезанным.

    Действительно мило
  7. Добавьте клей на салфетку

    Разверните все полоски папиросной бумаги с бахромой. Затем распределите клей по той части, на которой нет бахромы одной бумажной полоски.

    Действительно мило
  8. Прикрепите бумажную полоску к сумке

    Оберните бумажную полоску клеем вокруг основания пакета. Если полоска недостаточно длинна, чтобы полностью обернуть пакет, приклейте другую полоску, чтобы заполнить пространство.

    Действительно мило
  9. Добавьте больше слоев салфетки с бахромой

    Продолжайте прикреплять папиросную бумагу к пакету таким же образом, перекрывая слои бахромы так, чтобы неразрезанная часть каждой полоски была скрыта. Оберните пакет таким образом, пока не дойдете до верха.

    Действительно мило
  10. Пробить отверстия в сумке

    Если вы используете бумажный пакет для обеда, проделайте два отверстия в верхней части пакета дыроколом. Для более крупного пакета для продуктов проделайте несколько дополнительных отверстий.

    Действительно мило
  11. Натянуть сумку

    Отрежьте кусок шпагата или тонкой веревки и проденьте его в дырочки, которые вы проделали в сумке. Количество шпагата или веревки, которое вам понадобится, зависит от того, насколько высоко вы будете вешать пиньяту. Затем перевяжите пиньяту там, где хотите.

    Действительно мило
  12. Радоваться, веселиться

    Время вечеринки! Эта пиньята открывается немного иначе, чем традиционная, но это не менее весело. Как только вкусности разлетятся, будьте готовы бороться за свою долю.

    Действительно мило

Пиньята «Ананас» Пиньяты Развлечения Каталог статей

Автор admin На чтение 2 мин. Просмотров 10 Опубликовано


Фото: www.ohlovelyplace.com

Для украшения и развлечения на  гавайский или просто летний день рождения отлично подойдет пиньята «ананас».

 

Нам нужно:

Газеты
Воздушный шар
3 пачки гофрированной бумаги 
Зеленая плотная бумага
Ножницы 
Конфеты, конфетти, маленькие игрушки …
Лента или веревка
Клей ПВА или клейстер
 


Фото: www.ohlovelyplace.com

 
Шаг 1

Надуйте воздушный шар и обклейте его полосками газеты (бумаги) + клей ПВА (клейстер). Оставьте до просыхания. Сделайте не менее 3-4 слоев. Не забудьте оставить отверстие в верхней части шара, чтобы добавить сюрпризы.


Фото: www.ohlovelyplace.com
 
Шаг 2

Сделайте 2 параллельных отверстия на пиньяте и проденьте веревку необходимой длины.
 

Фото: www.ohlovelyplace.com
 

Шаг 3

Нарежьте рулон гофрированной бумаги на полосы по 5-6 см. Вырежьте треугольники с одной и другой стороны полученной полосы.
 

Фото: www.ohlovelyplace.com

 

Шаг 4

Разверните полосу и сложите пополам.


Фото: www.ohlovelyplace.com
 

Шаг 5

Начиная снизу обклейте пиньяту-ананас полосками желтой бумаги, нарезанной треугольниками. Клей наносите на обклеенный воздушный шар по спирали с небольшими промежутками между полосами.


Фото: www.ohlovelyplace.com

 

Шаг 6

Вырежьте из плотной бумаги зеленого цвета зубчатые листья. Листья сделайте разной высоты и толщины


Фото: www.ohlovelyplace.com 

Шаг 7

Заполните пиньяту конфетти, конфетами и сюрпризами через предварительно оставленное отверстие. Сверните подготовленные листья вокруг небольшого мячика, сделанного из бумаги и плотно закройте отверстие.


Фото: www.ohlovelyplace.com


Больше идей на страничке Гавайская вечеринка.


Пиньята «Ананас»

Пиньята для праздника в форме звезды, сердца, из воздушного шара — как сделать? 

Пиньята является отличным развлечением для взрослых и детей на любом празднике. В нашей статье вы узнаете, как можно сделать ее своими руками.

Пиньята представляет собой мексиканскую игрушку, которая очень часто используется для развлечения на праздниках для детей. Детям завязываются глаза, помещается в руки палка и ей надо сбивать большой шар или другую фигуру из папье-маше. Внутри, как правило, находились разные сладости, орехи и игрушки.

Сравнительно недавно пиньяты стали использовать в России, причем даже для взрослых развлечений. Сделать ее можно своими руками, а в качестве начинки также сделать конфеты. Хотя, внутрь шара можно поместить хоть что — это могут быть деньги, пожелания и даже бывают презервативы для «взрослых» праздников.

Как сделать пиньяту в виде звезды своими руками: инструкция

Готовая звезда

Сразу скажем, что на создание пиньяты придется потратить несколько часов. При этом сам процесс совсем не сложный, и с ним справится даже ребенок. Это идеальный сюрприз для любой вечеринки, и для создания требуется:

  1. Воздушный шар. Лучше брать самый большой, если хотите, а может и поменьше
  2. Большая банка клея ПВА для бумаги
  3. Много старых газет. Хотя подойдет и простая бумага, но газеты лучше склеиваются, потому что более тонкие
  4. Бумага для оформления. Подойдет гофрированная или упаковочная
  5. Отверстие, через которое будут накладываться конфеты, можно заделать бумажным скотчем
  6. В качестве крепления можно использовать проволоку или толстый картон
  7. Двухсторонний скотч
  8. Колпачки для праздника для наконечников
  • Самое первое, что нужно сделать перед работой — это надуть основу. Шар надувайте как можно сильнее, если требуется. Это позволит сделать изделие большим. Конец завяжите веревкой, чтобы воздух не вышел из шара при работе. Если пренебречь таким правилом, то это может привести к тому, что уже через пару слоев ваше изделие развалится и вам придется делать все заново.
Готовим шар
  • Далее начните оклеивать шар полосками газет. Можете их нарвать руками или нарезать ножницами. Как вам больше нравится, так и делайте.
  • Обмажьте шар клеем и сделайте на него первые полоски.
Обклеиваем шар
  • Можно поступить еще проще. Наполните ванночку клеем и в ней пропитайте газеты. Наклеивать их нужно внахлест.
  • Полностью шарик обклеивать не нужно. Наконечник с ниткой оставьте свободным, чтобы можно было поместить внутрь сюрпризы.
  • Когда вы закончите первый слой, то дождитесь его полного высыхания. На это требуется 2-3 часа. После этого аналогично сделайте еще два слоя.
  • Важно сказать, что если вы делаете детскую пиньяту, то вам хватит и двух слоев. Она не сломается, пока висит и детям легко будет разбить ее. Если вам нужно внутрь поместить что-то потяжелее, то сделайте 4-5 слоев.
  • После высыхания всех слоев, срежьте наконечник шарика и аккуратно обрежьте по краям лишнее.
  • Теперь можете наполнять готовую пиньяту игрушками или конфетами, да чем угодно.
Наполняем пиньяту
  • Дальше создаем крепление. Это делается из проволоки и картона. Из проволоки сделайте фигуру, похожую на плечики для одежды и закрепите на нее картон, чтобы не повредить саму пиньяту.
  • Разместите вешалку внутри пиньяты, а отверстие залепите скотчем.
Делаем крепления
  • Осталось оформить шар. Возьмите красивую бумагу. Мы берем цветной гофр.
  • «Лучик» делаем из приготовленных заранее колпачков. Их нужно 7 штук. Закрепляются они на двухсторонний скотч. После закрепления обклейте их гофрированной бумагой.
Делаем колпачки
  • Обычной ниткой померьте объем шара по разным местам и сделайте несколько полосок. На них надо сделать поперечные надрезы, чтобы получилось, что-то похожее на мишуру.
  • Этими полосками обклейте готовое изделие, чтобы не было видно газеты. Кроме того, старайтесь, чтобы клей не выступал, иначе пиньята потеряет праздничный вид.
Обклеиваем пиньяту

Как сделать пиньяту своими руками в форме сердца: пошаговая инструкция

Готовое сердце

Пиньяты можно делать не только из воздушных шаров. К примеру, в Мексике их создавали из разных фигур. Это и животные, и геометрические фигурки и так далее. На свадьбу можно сделать красивую пиньяту в виде сердечка, а еще она идеально подойдет для празднования Дня влюбленных.

Вам понадобится:

Инструменты
  • Для начала делаем заготовки, из которых мы будем собирать сердце. Для этого нарисуйте на коробке нужную фигуру и вырежьте ее. На другой части коробки делаем то же самое.
Делаем заготовки
  • Чтобы согнуть бока как требуется, можно обернуть их вокруг банки с соответствующим диаметром.
Обворачиваем бока
  • Скрепить сердце можно с помощью боковин. Они также делаются из картона. Только не забудьте, что они не должны полностью закрыть сердце, чтобы было место для отверстия с конфетами.
Склеиваем основание
  • Вся конструкция склеивается термоклеем или ПВА, но для начала скрепите все скотчем, чтобы она не развалилась. Скотч не убирайте, пока клей не засохнет.
  • На верхушке сердца приклейте ленту. Для этого подойдет термоклей или можно сделать отверстия, где будет привязана лента.
  • Заполните пиньяту подарками, но только не очень тяжелыми, и заклейте отверстие.
  • Держите изделие за ленту и пару раз встряхните. Так вы поймете, насколько оно прочное.
  • Оформление возможно любой понравившейся бумагой соответствующей расцветки.
Оформляем пиньяту
  • Как и в предыдущем варианте сделайте полоски в виде мишуры и обклейте сначала боковины, а затем все остальное.
  • В центре сердца можно разместить какое-нибудь изображение, к примеру, мультяшек или рисунок.

Так как пиньята получается очень тонкой, ее легко сбить при помощи палки. Хотя, лучше делать ее для взрослых, потому что ребенок может ее не сбить.

Как сделать пиньяту из воздушного шара своими руками: пошаговая инструкция

Готовые пиньяты

Важно сказать, что пиньяты совсем не обязательно делать такие, чтобы пришлось сбивать их палками. Можно для этого использовать дротики. Участники будут бросать их в шар со сладостями с разного расстояния. Достоинством такого украшения является простота создания. Первыми двумя методами создать ее не получится, потому что разбить коробку или папье-маше дротиком точно не получится. Для этого можно использовать простые воздушные шары. Лучше сделать сразу несколько, чтобы можно было участвовать всем.

Вам нужно взять простой воздушный шарик, бутылку из пластика с широким горлом, а еще ленточку для оформления, маркеры, цветную бумагу и клей ПВА. Для наполнения шарика как раз используется пластиковая бутылка. Нужно отрезать ее дно и натянуть на горло шарик. Так вы получите что-то вроде воронки.

Наполняем пиньяту

После наполнения пиньяты перевяжите шар лентой и украсьте его. Вы можете нарисовать на нем изображение, либо вырезать лицо их цветной бумаги. Для взрослых можно сделать интересные надписи, пожелания или поздравления.

Как видите, изготовление пиньяты совсем несложное дело, но при этом подобный конкурс позволит вам развлечь гостей и им это обязательно понравится.

Видео: ПИНЬЯТА. КАК СДЕЛАТЬ ПИНЬЯТУ СВОИМИ РУКАМИ? МАСТЕР-КЛАСС

Как сделать пиньяту для праздника

Чтобы сделать дома пиньяту, понадобится большой воздушный шар, клей – канцелярский или ПВА, старые газеты. Еще понадобятся материалы для изготовления крюка – тонкая проволока, картон. Для оформления наружной поверхности могут пригодиться декоративная цветная бумага, скотч, цветные ленты.

Шарик надуйте до нужного размера. Оклейте его газетными полосками. Понадобится 3-4 слоя газет, если пиньята предназначена для маленьких детей. Если туда надо будет класть что-то более тяжелое, чем цветные бумажки и конфеты, лучше оклеить сооружение еще парой слоев. Каждый проклеенный слой должен быть хорошо высушен, прежде чем наклеивать на него следующий.

Если пиньята получилась чересчур крепкой, сделайте в ней отверстия при помощи ножа – это ослабит ее и сделает более удобной для разбивания. Внимательнее выбирайте место, за которое она будет подвешиваться. Пиньяту надо снабдить крюком, при этом имейте в виду, что она не должна сорваться немедленно после подвешивания. Сперва в пиньяте сделайте отверстие – оно должно быть достаточного размера, чтобы в него поместился бы крюк. Его легко изготовить из тонкой проволоки, выгнув ее наподобие одежных «плечиков», размер их определяется в зависимости от тяжести пиньяты. Чтобы крюк не провалился внутрь, можно закрепить «плечики» внутри на скотч (для этого понадобится немного сильнее расширить отверстие).

Наполнять пиньяту можно через это же отверстие или вырезать в стенке отдельное – потом его надо будет скрыть. Для этого приложите обратно вырезанный кусок и закрепите на скотч. Заполнить получившееся изделие можно конфетами, орехами, кусками яркой цветной бумаги, мини-оригами. Сам каркас украшайте в зависимости от вашей фантазии. Например, можно просто раскрасить пиньяту, нарисовать на ней яркий узор, цветы или снежинки – в зависимости от  времени года. Для оклеивания подойдет и разноцветная бумажная бахрома, у вас получится радужный полосатый шар или мохнатый кролик, если добавить наклеенные уши и глаза. Неплохо смотрится пиньята, оформленная с помощью зеленой бумажной бахромы в виде елки с елочными шарами.

Пиньята своими руками — Мастер-класс (Творчество с детьми) — 21.06.2016 14:11 — урок от пользователя Администратор itsmyart (artbiser)

Автор мастер-класса: Apple and apple
В нашей стране все популярнее становится заказывать на День Рождения ребенка пиньяту. Но ее можно сделать своими руками. Пиньята украсит любой праздник и порадует ваших детей, а также она может стать оригинальным подарком кому-то.
Для простой пиньяты нам потребуются:

— надутый воздушный шарик
— вода
— мука
— бумага или газета
— краски
— украшения для готовой пиньяты
— начинка (конфеты, конфетти, мишура, мелкие подарочки и пр.)

Лучше всего использовать для пиньяты ту бумагу, которая продается вместе с обувью. Он тонкая и без рисунка. Но можно любую, какую найдете. Бумагу нарезаем на полоски любой длины и шириной где-то в 3 см. Надутый шарик нужно завязать длинной ниткой, чтобы потом было удобно сушить пиньяту, подвесив ее не этой нитке

Ставим надутый шарик на какую-нибудь основу (банку или кастрюльку). Клеим на шарик первый слой бумаги. Полоски накладываем крест-накрест, так удобнее. Часть с кончиком шарика не заклеиваем, через нее мы потом будем вытаскивать шарик и засыпать начинку. ВНИМАНИЕ! Первый слой мы клеим с помощью простой воды — окунаем полоски бумаги в воду и накладываем на шарик. Если сделать этой слой с клейстером, он приклеится к шарику и его будет трудно вытащить.


Оставляем слой немного подсохнуть. Не пугайтесь, если высохшая бумага будет неровной

Все остальные слои пиньяты мы будем клеить с помощью клейстера. Существует множество рецептов последнего, я пользовалась рецептом моей бабушки: 1/4 стакана пшеничной муки смешать с 1 стаканом воды. Тем временем наливаем в кастрюлю 5 стаканов воды и ставим ее на огонь закипать. Когда мука хорошо смешается с водой, выливаем эту мучную смесь в кастрюлю с водой и варим на медленном огне, помешивая, 3 минуты. Готовый клейстер следует полностью остудить

Полоски бумаги окунаем в клейстер и клеим точно так же, как и слой с водой, часть с кончиком шарика все также не заклеиваем. Всего слоев с клейстером нужно 4-5. Каждый слой должен хорошо высохнуть. Если бумага тонкая, то можно сразу нанести 2 слоя. Со временем клейстер теряет свои клейкие свойства, максимум его хватает на 2 дня. Так что лучше по прошествии 2 дней приготовить новую порцию клейстера. Также вместо мучного клейстера можно использовать клей ПВА, разведенный с водой в пропорции 1:1

Когда наша пиньята высохла, отрезаем кончик шарика, выпуская воздух и вытаскиваем шарик

Можно оставить пиньяту и так, а можно украсить ее дно. Для этого я купила ленты, которыми перевязывают букеты в цветочных магазинах. Несколько лент нужно сложить вместе и закрепить их конец скотчем, сформировав трубочку. В дне пиньяты делаем отверстие шилом или тонкими ножницами и засовываем в него ленты. Закрепляем отверстие небольшими квадратиками бумаги. Бумагу можно намазать оставшимся клейстером или просто клеем ПВА


Через верхнее отверстие, где раньше торчал кончик шарика, засыпаем в пиньяту начинку. У нас это золотые шоколадные монеты. Пиньята делалась на День Рождения моей дочки Ульяны, поэтому угощения одинаковые, чтобы не было обид среди приглашенных детей. А также нет мишуры и конфетти, т.к. детский центр попросил не очень сорить) Вы же можете положить внутрь пиньяты маленькие подарочки — заколки, браслеты, наклейки, машинки, записки с пожеланиями и пр. После того, как начинка засыпана, проделываем в стенках пиньяты отверстия и продеваем в них ленту несколько раз для крепости. На этой ленте будет висеть пиньята. Дальше заклеиваем ленты и отверстия квадратиками бумаги, смазанными клеем ПВА

Затем наступает самая творческая часть работы — украшение пиньяты. Например, можно ее просто покрасить основным цветом и затем приклеить изображения героев или разрисовать ее или написать что-то. Т.к. моя дочка преданная поклонница м/ф «Холодное сердце», то пиньята должна была быть обязательно с героями этого мультика. Мы покрасили пиньяту акриловыми красками (белой, смешанной с синей)

После высыхания краски наклеили на пиньяту с обеих сторон изображения Анны и Эльзы, вырезанных из бумажных салфеток (методом «декупаж»)

Пиньята готова!

Обычно висящую пиньяту разбивают палкой. Если у вас нет дома подходящей палки или биты, то можно взять из леса или парка небольшую средней толщины палку. Дома ее нужно помыть, очистить от коры и покрасить или обмотать остатками ленты или цветной бумагой с помощью двустороннего скотча

Дети на празднике обычно очень радостно бросаются собирать угощения, высыпавшиеся из пиньяты

А теперь некоторые нюансы! Если вы делаете пиньяту для маленького ребенка, то такая пиньята ему не очень подойдет. Ее достаточно сложно разбить, она колышится в воздухе. Кроме того, орудование палкой может быть опасно для самого ребенка и для окружающих его детей. Такой вид пиньяты подойдет более взрослым детям, у которых есть силы разбить пиньяту на лету. А вот детям помладше лучше сделать пиньяту по второму варианту:

Итак, после полного высыхания всех слоев пиньяты в ее дне вырезаем вот такой карман, как на фото и через него засыпаем внутрь начинку


Далее в стенке этого кармана делаем отверстие и засовываем в него ленты, как и в первом варианте. Дальше на конце лент (на том конце, который будет внутри пиньяты), с помощью скотча и бумаги формируем шар такой, «бомбОху», как говорит моя Ульяна ;). Затем заклеиваем линии разреза кармана кусочками бумаги и дальше действуем так же, как и в первом варианте (раскрашиваем пиньяту). Смысл всего этого в том, что ребенок дернет за ленты в дне пиньяты и вырвет ту вырезанную створку благодаря «бомбОхе»

Вот и все! Кстати, так потом приятно прыгнуть на пустую пиньяту и смять ее! 😉 😉

Я рассказала о самой простой пиньяте. На ее основе можно сделать много разных видов пиньят.
Ссылка на блог автора: www. apple-and-apple. com
Просмотр данного контента разрешен только зарегистрированным пользователям.
Зарегистрироваться

После регистрации Вам будет доступен расширенный функционал.

Сделайте своими руками: Пиньята Майк Вазовски

Управление Настройками Файлов Cookie

Пожалуйста, выберите свои настройки для этого сайта ниже. Вы сможете разрешить или запретить файлы cookie по категориям или по отдельности. Ваши настройки не будут автоматически применяться ко всем сайтам компаний Disney, которые вы посещаете. Вы можете изменить свои настройки в любое время, вернувшись на этот сайт и перейдя по ссылке Управление настройками сookie.

Дополнительная информация о файлах cookie, которые мы используем на сайте, содержится в нашей Политике в отношении обработки персональных данных. На использование некоторых файлов cookie распространяются также правила и политики третьих лиц, ссылки на которые доступны ниже.

Время действия отдельных файлов cookie указано в скобках под именем файла cookie ниже.

Технически необходимые

Всегда включены

Технически необходимы для предоставления этой услуги или других функций.

БольшеМеньше
  • Файлы cookies данной группы необходимы для идентификации сессии, для корректной работы тестов и мини-игр, настроек часового пояса пользователя при выводе телепрограммы, настроек отображения содержимого на отдельных сайтах, а также для участия в конкурсах на сайтах Disney

  • Файлы cookies данной группы необходимы для работы плеера радио

  • Файлы cookies данной группы необходимы для предотвращения подделки запросов

  • (сессия, 12 месяцев)

    Файлы cookies данной группы необходимы для защиты сайта от автоматических запросов и атак

  • Файлы cookies данной группы необходимы для работы видеоплеера Youtube

  • Файлы cookies данной группы необходимы для работы видеоплеера Tvigle

  • Файлы cookies данной группы необходимы для работы видеоплеера Витрина ТВ

  • Файлы cookies данной группы необходимы для защиты от спама при отправке форм на сайте

  • Файлы cookies данной группы необходимы для сервисов покупки билетов, используемых на сайтах Disney

  • Файлы cookies данной группы необходимы для сервисов покупки билетов, используемых на сайтах Disney

  • Файлы cookies данной группы необходимы для сервисов покупки билетов, используемых на сайтах Disney

  • Файлы cookies данной группы необходимы баннерной системе для отображения баннеров на сайте

  • (6 месяцев, 24 месяца)

    Файлы cookies данной группы необходимы для работы других технически необходимых функций сайта

Производительность и аналитика

OFF

Применяются нами или сторонними партнерами для измерения производительности и анализа использования сайта, а так же улучшения наших услуг.

БольшеМеньше
  • Файлы cookies данной группы используется для сбора аналитики о посещаемости сайта, мониторинга скорости работы сайта

  • Файлы cookies данной группы используется для сбора аналитики о посещаемости сайта, для измерения аудитории и проведения маркетинговых исследований

Персонализация и реклама

OFF

Используются нами для определения или запоминания решений, которые вы делаете для настройки вашего взаимодействия, таких как язык, местоположение и другие параметры, чтобы показывать вам соответствующий или персонализированный контент или рекламу на этом и других сайтах, приложениях или платформах, включая социальные сети.

БольшеМеньше
  • Файлы cookies данной группы используется для таргетирования рекламы с целью лучшего соответствия потребностям и предпочтениям пользователя, для оптимизации частоты показа рекламы во избежание эффекта пресыщения, для сбора статистики и проведения маркетинговых исследований.

Как сделать пиньяту — Поделки для детей

Вы хотите что-то необычное для детского праздника — сделайте пиньяту с кучей конфет внутри и это сделает вашу вечеринку незабываемой.

Пиньята — это мексиканская забава, когда к потолку или дереву в саду подвешивают большую полую игрушку с конфетами внутри. И один из детей с завязанными глазами пытается разбить ее палкой, а остальные участники игры его отвлекают и путают, все это сопровождается музыкой и весельем.

Что Вам понадобится:

  • 2 стакана воды
  • 1 стакан муки
  • 1/4 чашки клей ПВА
  • Воздушный шар
  • Вощёная бумага
  • Упаковочная лента
  • Плотная бумага
  • Газета
  • Широкий скотч
  • Гофрированная бумага
  • Шнур или веревка
  • Нож
  • Конфеты или другие вкусняшки

1. Сделайте клеевую смесь из муки, воды и клея ПВА, хорошо перемешайте.

2. Порвите газеты на кусочки, примерно 5 на 5 см.

3. Сделайте конус, свернув плотную бумагу в кулёк, закрепите его с помощью скотча. Надуйте воздушный шарик и измерьте чтобы он идеально подходил к верхнему отверстию конуса.

4. Оберните конус вощёной бумагой, так чтобы конус из бумаги и шарик можно было удалить потом.

5. Начинайте делать папье-маше, опуская кусочек газеты в клеевую смесь. Обклеивайте конус сверху вниз слой за слоем. Не делайте больше 3-х слоёв.

6. Дайте высохнуть в течение 24 часов, затем удалите вощёную бумагу изнутри конуса. У вас должна остаться только основа из папье-маше.

7. Надуйте шарик и поместите на вершину конуса. Установите конус в чем-то, например большой вазе. Затем начинайте обклеивать шарик газетой в 3 слоя. Дайте высохнуть в течение 24 часов.

8. После того как все высохнет, надо вырезать отверстие ножом. Выньте воздушный шарик.

9. Наполните конфетами и бумагой, чтобы конфеты неоседали на дне.

10. Используя нож сделайте отверстия в верхней части для веревки.

11. Протяните веревку через дырочку и завяжите узел на конце, он должен быть достаточно большим, чтобы не проходить через отверстие.

12. Заклейте отверстие для конфет скотчем.

13. Начинайте обклеивать поверхность гофрированной бумагой снизу вверх. Удобнее использовать клей-карандаш.

 

Как приготовить торт пиньята с рюшами — ellenjaycookies

Возможно, вы не сможете отпраздновать Синко де Майо в своем любимом мексиканском ресторане со своими лучшими друзьями, но вы можете принести FIESTA домой в свою семью с этим невероятно веселым тортом Funfetti Piñata Ruffle! Приготовьтесь выучить простой рецепт и технику приготовления масляного крема (они тоже просты!! ОБЕЩАЕМ!!), чтобы создать собственную съедобную пиньяту вместе с детьми.

Команда ellenJAY любит хороший праздник, вы все.Как не быть счастливым в окружении маргариты, тако и ТОРТА??! Кто-то сказал торт? Приступаем к выпечке…

 

Выход: 3 6-дюймовых коржа + 9 капкейков
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3 стакана для 4 коржей
1 3/4 стакана сахара
1 ст.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли нарезать кубиками
5 яичных белков
1 1/4 стакана молока
2 ч.л. ванили
1/2 стакана радужной посыпки⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1.Разогрейте духовку до 350 градусов и подготовьте 3 6-дюймовые круглые формы для кекса с разбрызгивателем и кругами из пергаментной бумаги и поместите 9 оберток для кексов в форму для кексов.⠀⠀⠀
2. В большой миске стационарного миксера смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и соль Взбивайте в течение 2 минут на низкой скорости, пока хорошо не смешано
3. Добавьте сливочное масло по несколько кубиков за раз, взбивая на низкой скорости, пока текстура не станет напоминать крупнозернистый песок
4. Добавьте яичные белки и взбивайте на средней скорости, пока хорошо не смешано.
5. Добавьте молоко и ваниль и перемешайте на средней скорости в течение 1-2 минут до получения однородной массы, при необходимости очищая стенки чаши.
6. Выложите радужную посыпку.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
7. Вылейте смесь в подготовленные формы (1 1/2 стакана на форму) и дополнительное количество теста в обертки для кексов.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
8. Выпекайте капкейки в течение 18-20 минут, а круги для торта в течение примерно 23-25 ​​минут (проверяя зубочисткой).⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
9. Дайте пирогу полностью остыть, затем накройте каждый слой полиэтиленовой пленкой и поместить в холодильник на несколько часов или на ночь.⠀

4 пачки несоленого сливочного масла, размягченного⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 чашки Crisco⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4 фунта сахарной пудры
4 столовые ложки ванили⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1/2 чашки молока⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1.В чаше стационарного миксера смешайте масло, криско и ваниль и взбивайте на средней скорости в течение 2-3 минут до получения однородной массы. низкая скорость.
3. Когда весь сахар будет добавлен, медленно добавьте молоко и перемешайте до полного растворения и получения однородной массы около минуты.
4. Разделите глазурь на 6 мисочек (по 1 1/2 стакана каждого цвета, который вы планируете использовать), а оставшийся белый масляный крем оставьте для укладки и покрытия торта крошкой.

6-дюймовый картонный круг для торта
длинный зубчатый нож
изогнутый шпатель
поворотный стол
белый масляный крем

1. Срежьте куполообразную верхнюю часть каждого слоя торта с помощью зубчатого ножа, чтобы они были полностью ровными.
2. Положите картонный круг на
3. Положите первый слой торта так, чтобы нижняя сторона касалась доски, а затем нанесите на него немного сливочного крема и разровняйте. используя обратную сторону офсетного шпателя.
4. Уложите второй корж лицевой стороной вниз так, чтобы нижняя сторона торта была обращена вверх, и нанесите больше глазури на этот корж.
5. Положите последний слой торта сверху лицевой стороной вниз и добавьте большую ложку глазури на поверхность торта и начните распределять ее обратной стороной шпателя, пока она не начнет падать на края торта.
6. Возьмите больше глазури и обведите края торта тыльной стороной шпателя, удерживая его вертикально, чтобы покрыть весь торт ровным слоем глазури.Убедитесь, что ваш торт ровный, прямой и максимально гладкий по краям.
7. Ничего страшного, если в этой глазури есть крошки, так как они будут покрыты, когда вы добавите последний слой взбитой глазури.
8. Охладите торт примерно 20 минут, чтобы он застыл, прежде чем добавлять цветные рюши.

 


ЧТОБЫ УКРАШИТЬ ВОРОНАМИ:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
6 Наконечник # 104⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
6 Соединителей
6 Трубчатых мешочков
Розовый цветной гель
Желтый цветной гель
Электрический зеленый цветной гель
Оранжевый цвет Гель
Небесно-голубой Гель
Красный Гель
Смещенный шпатель⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1.Разделите масляный крем на 6 мисочек (по 1 1/2 чашки) и подкрасьте каждую цветным гелем: розовый, желтый, электрический зеленый, оранжевый, небесно-голубой и красный.
2. Подготовьте кондитерские мешки, поместив большую часть соединителя внутрь, а затем отрезав конец кондитерского мешка ножницами.
3. Установите наконечник № 104 поверх соединителя, а затем наденьте кольцо (кольцо соединителя) поверх наконечника и плотно завинтите, чтобы зафиксировать наконечник.
4. Поместите 6 цветов глазури в каждый кондитерский мешок, заполнив его только наполовину.Вы не хотите переполнять свои сумки, так как их будет трудно выжать. Вы можете пополнять по мере необходимости.
5. Спланируйте последовательность цветов и начните с нижней части торта, чтобы приступить к технике оборки.
6. Держите кондитерский мешок тонким концом наружу и с помощью запястья быстро двигайте вверх-вниз по торту, чтобы создать эффект ряби. **СОВЕТ: сначала потренируйтесь в этой технике на листе пергаментной бумаги, чтобы почувствовать движение руки и рюши, прежде чем приступать к торту**
7.Другой рукой нужно будет крутить нижнюю часть поворотного стола, а рука-декоратор добавляет оборки, чтобы торт находился в постоянном движении, пока вы украшаете.
8. Как только вы сделаете все вокруг торта рюшами первого цвета, возьмите следующий цвет и используйте ту же технику, но слегка перекрывая рюши второго цвета поверх первой рюши, которую вы только что сделали. Это скроет слой крошки глазури, чтобы сквозь нее не проглядывал белый цвет.
9. Продолжайте эту технику по всему торту, чередуя цвета глазури и перекрывая рюши, пока не дойдете до верха.
10. Как только вы окажетесь наверху, используйте ту же технику оборки, но с тонкой частью наконечника, обращенной наружу. Вы будете ходить по торту концентрическими кругами одного цвета за раз, делая рюши.
11. Не забывайте накладывать каждую цветную оборку немного поверх предыдущей и продвигаться к центру торта, пока все белое не будет полностью покрыто.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀

Хочешь посмотреть видео, как Лорен шаг за шагом украшает этот торт?? Перейдите на нашу страницу в Instagram @ellenjaysweets, перейдите к основным моментам и нажмите на значок торта пиньята.

Теперь, когда вы освоили этот торт-пиньяту, вы ОФИЦИАЛЬНО готовы к празднику! Этот супер вкусный и праздничный торт идеально подходит для Синко де Майо или для празднования круглый год. Эта техника сливочного крема настолько универсальна, что вы можете переключать цвета на один цвет (например, бледно-розовые оборки для балета или тематической вечеринки принцессы), оттенки омбре или даже радугу. Мы надеемся, что вы все попробуете этот торт, потому что он демонстрирует один из наших любимых вкусов торта и техники масляного крема!

Если вы попробуете этот рецепт торта дома, обязательно отметьте нас в Instagram @ellenjaysweets

Нет ничего лучше сахара!

— Лорен и Дженнифер

Как приготовить торт пиньята

Узнайте, как приготовить невероятно влажный и ароматный масляный пирог с глазурью из сливочной помадки и начинкой из конфет внутри.Это торт пиньята, всем!

Картинка перегружена сегодня! Надеюсь, вы готовы к этому. Я даже не знаю, готов ли я к этому, но это происходит. И он все еще украшает угол моей кухонной стойки, глядя на меня. «Ешь меняееее», — говорит оно. Я единственный, над кем насмехаются, говоря об остатках торта?

О. Ok. Сыр стоит особняком.

Если вы ищете самый эпический торт во всем мире, не ищите дальше. Вот этот торт, мои дорогие читатели, самая высокая, самая маслянистая башня наслаждения.Чтобы сделать его еще лучше (и одновременно хуже для предстоящего сезона бикини… простите?), этот слоеный пирог покрыт сверху и наполнен густой помадной глазурью. Но сливками всего этого десертного шедевра является спрятанное внутри сокровище.

КОНФЕТЫ-СЮРПРИЗ! Я просто не могу напечатать это без заглавных букв.

Видеоруководство

Я приготовила идеальный торт для сегодняшней вечеринки по нескольким причинам: во-первых, Синко де Майо не за горами.И если это не достаточное оправдание для пиньяты, то я не знаю, что еще. Во-вторых, в следующем месяце у меня день рождения, поэтому требуется множество посыпок в любой день. И, наконец, я объединился с BHLDN, ​​свадебным брендом Anthropologie, чтобы предложить вам этот рецепт.

BHLDN попросил меня создать домашнюю альтернативу свадебному торту. Что-то веселое, захватывающее и достойное праздника. Так что я доставил.

Позвольте мне научить вас, как приготовить этот торт пиньята.Обещаю, это то, с чем вы справитесь. Это похоже на выпечку обычного слоеного пирога, но с парой дополнительных этапов сборки. Начните с моего домашнего теста для торта. Вам нужен ароматный пирог с плотной крошкой, который держит форму, но при этом нежный и приятный на вкус.

Сегодняшний торт пиньята представляет собой нечто среднее между ванильным тортом, масляным тортом и желтым тортом. Состав стандартный: сливочное масло с сахаром, яйца, ванильный экстракт, мука, пахта. КЛЮЧ находится в яйцах.Это гигантский четырехъярусный пирог – вам понадобятся 3 целых яйца и 4 яичных желтка. Это много, я знаю. Но опять же, этот торт огромен. Все эти яичные желтки (и пахта) делают этот торт пиньята таким богатым, таким влажным и оооочень нежным. Боже мой, это должен быть мой любимый рецепт торта.

Начинайте сборку! Выпекайте четыре коржа в 9-дюймовых формах для выпечки. Дать полностью остыть. Заморозьте один слой. Это будет нижняя часть торта. Подробнее об этой шелковистой гладкой глазури всего через секунду.

Нижний слой:

Затем вырежьте круг в центре двух лепешек. Вы знаете, что я использовал? Большая широкая чашка. Вы также можете использовать 3-4-дюймовую круглую форму для печенья или вырезанный круглый кусок пергаментной бумаги, чтобы использовать его для обводки острым ножом. Просто убедитесь, что у этих двух лепешек отверстия одинакового размера. Эти два коржа с отверстиями будут двумя средними слоями торта пиньята.

Поместите один слой торта с отверстиями поверх нижнего слоя с глазурью.Заморозьте слой с отверстиями и внутри полости. Вот так:

Сверху накройте 2-м слоем с отверстиями (это третий слой торта пиньята) и заморозьте его. Затем возьмите конфеты. Я использовала весенние кусочки шоколада желтого и розового цветов, M&Ms, Sno-Caps и посыпку. Вы можете использовать абсолютно все, что любите вы, ваши дети, ваши друзья и ваши счастливые едоки пиньяты: нарезанные шоколадные батончики, чипсы из белого шоколада, мармеладные мишки, мармеладные бобы, леденцы и т. д.

Заполните отверстие конфетами.

Странное предложение.

Затем накройте торт еще одним целым коржом. Покройте глазурью весь торт и украсьте по своему усмотрению. Сходите с ума! Стань праздничным! И самое главное, проголодайтесь.

Итак, эта глазурь. Ву-эээ. Шоколад по максимуму! Гладкий, как шелк, сочный, сливочный, прилипающий к нёбу, «позвольте мне просто съесть глазурь ложкой, если вы не возражаете» сказочно. Одним словом, эта вычурная глазурь законна.

А теперь самое интересное… Барабанная дробь, пожалуйста.

Разрежьте торт и слушайте ооо и ааа, пока ваши голодные посетители вечеринки обнаруживают спрятанные внутри конфеты. О боже, это самый крутой торт в мире.

КОНФЕТЫ-СЮРПРИЗ! ♥

PS: Для очень веселого сюрприза используйте мой торт пиньята в качестве торта, раскрывающего пол , и наполните его розовыми или голубыми M&Ms для детского душа или другого праздника, посвященного открытию пола!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот торт многоразовый, поэтому, как и ожидалось, в нем большое количество каждого ингредиента.Вам понадобятся четыре 9-дюймовые круглые формы для кекса, а также круглая форма для печенья диаметром 3 и 1/2–4 дюйма, или вы можете аккуратно прорезать отверстие в центре кекса острым ножом.


Торт
  • 3 и 3/4 чашки (443 г) просеянная универсальная мука * (ложка и разровнена)
  • 3/4 чайной ложки разрыхлитель
  • 3/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 и 1/2 чашки (3 палочки; 345 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 2 чашки (400 г) сахарный песок
  • 3 больших яйца , комнатной температуры
  • 4 больших яичных желтка , комнатной температуры
  • 3 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 и 1/2 чашки (360 мл) пахта , комнатная температура*
Шоколадная глазурь и сборка
  • 1 чашка (230 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 4 и 1/2 чашки (540 г) сахарная пудра
  • 3/4 стакана (62 г) натурального несладкого или голландского какао-порошка
  • 1/2 стакана (120 мл) цельное молоко
  • 1 столовая ложка светлый кукурузный сироп *
  • 1 и 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • 1/8 чайной ложки соль
  • около 2 чашек различные конфеты , такие как M&Ms, шоколадная стружка, посыпка, мармеладные мишки, желейные бобы, леденцы, нарезанные шоколадные батончики, мини-чашки Reese’s и т. д.
  • дополнительно: дополнительные посыпки или конфеты для украшения торта

  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Смажьте жиром и слегка присыпьте мукой 4 9-дюймовые формы для выпечки.*
  2. Приготовление торта: Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Отложите. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, взбейте масло на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы – около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 5 полных минут, пока крем не станет достаточно однородным.По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. На средне-высокой скорости добавляйте по 1 целому яйцу за раз, хорошо взбивая после каждого добавления, пока не смешаются все 3 целых яйца. Затем повторите то же самое с каждым яичным желтком, пока не смешаются все 4 яичных желтка. Добавьте ванильный экстракт. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем.
  3. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты в три захода, чередуя их с пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивая каждую добавку до тех пор, пока она не смешается.Не перемешайте это тесто. Тесто будет гладким, бархатистым и немного густым. Ложкой/налейте тесто равномерно в каждую форму для кекса.
  4. Выпекать около 25 минут или пока коржи не пропечутся. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, дело сделано. Дайте кексам полностью остыть в формах, установленных на решетке. Пирожные должны полностью остыть перед глазурью и сборкой.
  5. Приготовление глазури:
  6. С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло на высокой скорости до бледного, однородного и кремового цвета, около 2 минут.Используя мелкое сито или сито, просейте сахарную пудру и какао вместе. Добавьте смесь сахара и какао к маслу, затем взбивайте на низкой скорости в течение 20 секунд. Остановите миксер, затем добавьте молоко, кукурузный сироп, ваниль и соль. Взбивайте на средне-высокой скорости в течение 2 минут. Если глазурь слишком густая, добавьте немного молока.
  7. Соберите торт:  Возьмите круглую форму для печенья диаметром 3 и 1/2–4 дюйма (я использую большую чашку с тонкими краями) и прорежьте отверстие в двух слоях торта. В качестве альтернативы вы можете вырезать кусок пергаментной бумаги соответствующего размера и использовать острый нож, чтобы прочертить/вырезать отверстия. Поместите один из целых тортов на подставку для торта или сервировочную тарелку. Используйте смещенную лопатку или нож, чтобы покрыть глазурью верхнюю часть торта, затем положите сверху один из надрезанных/дырявых тортов. Заморозьте верх и внутреннюю часть полости. Поместите другой вырезанный / продырявленный торт сверху и еще раз покройте глазурью верх и внутреннюю часть полости. Заполните полость конфетами до самого верха. Поместите последний целый корж сверху и покройте глазурью верх и бока всего торта.Украсьте глазурью и дополнительными конфетами на свое усмотрение. Я использовал насадку Wilton 1M, чтобы нанести глазурь на верхушку.
  8. Нарежьте, подавайте, наслаждайтесь! (Держите ложку под рукой при подаче. Мне нравится класть дополнительные конфеты, которые выпадают из центра пиньяты, на каждый кусочек, когда я подаю.)

Примечания

  1. Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке: Слои торта можно выпекать, охлаждать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь.Точно так же глазурь можно приготовить, затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. Соберите и покройте торт пиньяту глазурью на следующий день, когда вы будете готовы к подаче. Глазированный торт можно заморозить на срок до 2 месяцев, если у вас есть место в морозильной камере. Разморозить на ночь в холодильнике и довести до комнатной температуры перед подачей на стол. Честно говоря, в свежем виде намного вкуснее
  2. Мука: Обязательно просейте муку перед измерением. Просеивание является КЛЮЧЕВЫМ. В противном случае слои вашего торта могут оказаться слишком плотными.Вы также можете использовать муку для выпечки вместо универсальной муки. Используйте 4 стакана просеянной муки.
  3. Пахта: Если у вас нет пахты, вы можете сделать заменитель кислого молока своими руками. Добавьте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте в ту же мерную чашку достаточное количество цельного молока, пока оно не достигнет 1 и 1/2 чашки. (В крайнем случае, для этой простокваши подойдет обезжиренное или немолочное молоко, но торт не будет таким влажным или насыщенным на вкус.) Перемешайте и дайте постоять 5 минут.Домашняя «пахта» немного свернется и будет готова к использованию в рецепте.
  4. Кукурузный сироп: Этот крошечный кусочек кукурузного сиропа придает глазури уникальный блеск и блеск. Вы можете оставить это, если хотите.
  5. Молоко в глазури: Я рекомендую добавлять в глазурь цельное молоко или даже половинки молока, но в крайнем случае можно использовать обезжиренное или немолочное молоко.
  6. Противни: Вы также можете использовать 4 8-дюймовые формы для выпечки. Время выпекания немного увеличится.
  7. Ванильная глазурь: Просто удвойте мой рецепт ванильного масляного крема и используйте его вместо шоколадной глазури.
  8. БОНУС! Из центральных круглых частей торта, которые были вырезаны, вы можете смазать их остатками глазури, чтобы сделать очаровательные мини-торты или небольшой слоеный пирог.
  9. Вдохновленный Бетти Крокер.

Ключевые слова: торт пиньята, как приготовить торт пиньята

И знаете что? Теперь у нас есть кексы пиньята!

Подписаться

Выпечка стала проще

Вы новичок на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала.Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Радужная пиньята своими руками — Auburn Artisan

Возможно, вы видели несколько моих пиньят, которые я сделал в прошлом, и я уверен, что вы задавались вопросом: «Когда она собирается сделать радужную?!» Ну наконец то ожидание закончилось! Вот она!!!! ха-ха!

Я хотел, чтобы вы знали, что у меня нет абсолютно никаких планов использовать это как настоящую пиньяту и открывать ее… Вместо этого я хочу оставить ее себе! Эгоистичный? Может быть.Понятно? Абсолютно!! Я имею в виду, посмотрите, как это мило! Кто захочет его разбить?! Если вы не решите сделать один для себя и разбить его … вы делаете это.

Этот DIY будет немного упрощенной версией, так как в прошлом я выкладывал несколько руководств по созданию пиньяты. Я не хочу быть слишком повторяющимся или избыточным, поэтому я не буду вдаваться в подробности. Но если вы пропустили мои прошлые посты о пиньяте и вам нужно немного больше указаний, посмотрите мои арбузные пиньяты своими руками!

ПОСТАВКИ:

  1. Радужные ленты/гофрированная бумага
  2. Малярная лента
  3. Ножницы
  4. Маркер
  5. Клей
  6. Картонная коробка

КАК:

Шаг 1. Вырежьте из картона арку.Сделайте свою форму такой большой или маленькой, как вам нравится! Я хотел, чтобы мой был ОГРОМНЫМ, поэтому я сделал его таким! ха-ха  Вы также можете сделать арку настолько наклонной, насколько вам нравится. Я сделал свою радугу немного толще и шире, но вы можете сделать свою радугу немного выше, если хотите!

Шаг 2: Вырежьте идентичную фигуру из другого куска картона. Это будут обе стороны пиньяты; спереди и сзади.

Шаг 3: После того, как вы вырезали обе арки, вырежьте мини-арку прямо посередине плоской стороны картона.Это помогает создать лук радуги. 😉 Повторите на обоих кусочках картона.

Шаг 4: Вырежьте длинные прямые полоски картона для боковин. Сделайте пиньяту такой тонкой или толстой, как вам нравится, с помощью этих полосок, но убедитесь, что они все одинаковой высоты, чтобы при сборке пиньята была ровной.

Шаг 5. Теперь, когда вы вырезали боковые стороны, пришло время склеить все вместе! Помните, я планирую хранить свой в течение длительного времени, поэтому я использовал много ленты! Если вы планируете использовать пиньяту по назначению, я бы посоветовал меньше.Я склонен делать свои пиньяты СЛИШКОМ крепкими, и чтобы их сломать, требуется целая вечность! Итак, меньше ленты, больше разрушаемости! Это слово?

(Это тот момент, когда может быть полезно проверить мой арбуз своими руками, если вам нужна дополнительная помощь!)

После того, как вы скрепите все стороны скотчем, у вас получится идеальная трехмерная форма радуги!

Шаг 6. Сделайте бахрому на лентах/гофрированной бумаге. Это, безусловно, самая утомительная задача во всем процессе, но я думаю, что это действительно имеет значение! Вы хотите, чтобы это выглядело аутентично, не так ли?!

Шаг 7. После того, как вы надели бахрому на ленты, пришло время ее приклеить! Начните с нижней части пиньяты над мини-аркой и продвигайтесь вверх! Нанесение поверх каждого слоя не только делает его объемным, но и скрывает клей, оставшийся от предыдущего слоя! Стримеры/гофрированная бумага очень тонкий материал, так что второе прикосновение клея видно.Делая слои как можно ближе друг к другу и перекрывая друг друга, вы не увидите клей под ним.

Шаг 8. Теперь, когда вы сделали одну сторону, дайте ей ПОЛНОСТЬЮ высохнуть (я сделал это в течение ночи), а затем переверните ее и повторите шаг 7 с другой стороны.

Шаг 9: Теперь, когда обе стороны покрыты, пришло время закончить стороны! Я решил использовать сплошной цвет по всей стороне, но вы можете создавать цветные слои так же, как вы делали это спереди!

Шаг 10: ПОЛЮБИТЕ ЭТО!!! Или уничтожить… решать вам… Но я выбираю любить свою! хаха!!

Я просто могу представить это где-нибудь в моей художественной студии… как только мы, наконец, купим дом.. хаха!! На данный момент я понятия не имею, куда он пойдет. Все, что я знаю, это то, что я никому не позволю прикасаться к нему!!! ха!

Создано и сфотографировано Auburn Artisan

Нравится:

Нравится Загрузка…

Как сделать пиньяту

Пиньята, классический детский праздник, до сих пор не имеет себе равных среди недорогих развлечений. Хотите ли вы ковчег или космический корабль, слона или тыкву, их легко сделать своими руками.

Инструменты:

  • Ножницы
  • Измерительная чашка
  • Bowls
  • Смесительная ложка
  • Saucepan
  • Щетки артистов
  • Щетки артистов
  • Ice Pick
  • Материалы:

    • Большие и мелкие воздушные шары
    • Газета
    • Мука
    • Вода
    • Картонные тубы от туалетной бумаги или бумажных полотенец
    • Прозрачная или малярная лента
    • Белый клей
    • Краска для постеров или цветная папиросная бумага
    • Плотная бумага, крепированная бумага, пряжа или средства для чистки труб по желанию
    • Прочная нить
    • Карамель и маленькие игрушки по желанию

    Время: от 2 до 4 часов плюс 2-3 дня на сушку

    Используйте большой воздушный шар, чтобы построить пиньяту примерно такой же формы, как вы хочу, чтобы пиньята была.Используйте круглый воздушный шар для круглого фрукта или овоща или смешной головы; используйте длинный воздушный шар для самолета или корабля. Убедитесь, что у вас есть воздушный шар, достаточно большой, чтобы вместить конфеты для всей вечеринки; диаметра 12 дюймов обычно достаточно. Чтобы сделать голову, если она вам нужна, возьмите воздушный шар диаметром 6 1/2 дюйма. На всякий случай приобретите хотя бы по одному дополнительному шарику каждого размера.

    Изготовление папье-маше

    Пиньята состоит из полосок папье-маше, наложенных на воздушный шар. Прежде чем надуть воздушный шар, нарежьте или порвите газету на полоски шириной 1 1/4 дюйма.Подготовьте больше полосок, чем вы думаете, вам понадобится; воздушный шар должен быть покрыт несколькими слоями бумаги. Расстелите газету на рабочей поверхности, чтобы защитить ее.

    Когда у вас будет достаточно газетных полосок, сделайте пасту из муки и воды для папье-маше. Смешать 1/4 стакана муки и 1 стакан холодной воды, раздавив все комочки; отложите это. Отмерьте 5 стаканов воды в кастрюлю и доведите воду до кипения. Добавьте ложку кипятка в смесь муки и воды и хорошо перемешайте; затем, постоянно помешивая, медленно влейте смесь пасты в кипящую воду.Уменьшите огонь и варите 2-3 минуты, периодически помешивая. Дайте смеси остыть.

    Изготовление основы для пиньяты

    Когда пастообразная смесь остынет, надуйте шарик и плотно закройте отверстие. Если у вас есть миска больше, чем воздушный шар, поместите в нее воздушный шар, чтобы собрать беспорядок.

    Чтобы сделать пиньяту с руками и ногами, используйте картонные трубки от рулонов туалетной бумаги или бумажных полотенец. Отрежьте трубочки нужной длины и прикрепите их к воздушному шару прозрачной или малярной лентой.Убедитесь, что они надежно закреплены.

    Чтобы сделать голову для пиньяты, при желании используйте небольшой воздушный шар диаметром около 6 1/2 дюймов. Надуйте воздушный шар и плотно закройте отверстие. Поместите маленький шарик в отдельную миску и соберите его отдельно от тела. Чтобы сделать голову для длинноголового животного с открытой пастью, например лошади или собаки, используйте в качестве основы для папье-маше трубку от туалетной бумаги, как описано ниже. Добавьте картонную трубку к воздушному шару для шеи, если хотите.

    Нанесение папье-маше

    Когда основа пиньяты подготовлена, нанесите папье-маше. Работая с одной полоской бумаги за раз, смочите предварительно нарезанные полоски газеты в остывшей пасте и пригладьте их к корпусу воздушного шара. Обильно смочите каждую полоску газеты; бумага должна быть полностью влажной. Сотрите излишки пасты пальцами и разгладьте влажную полоску на воздушном шаре для корпуса пиньяты.

    Повторите, пропитав полоски бумаги и разгладив их, чтобы покрыть весь шар двухслойным слоем перекрывающихся газетных полосок; перекрестите полосы вокруг воздушного шара, перекрывая их примерно на 1 дюйм.Оставьте завязанный конец воздушного шара открытым. Если у пиньяты есть руки и ноги, накройте трубки полосами достаточной длины, чтобы они проходили по всей длине трубки и накладывались на воздушный шар; придайте трубам желаемую форму. Если концы полосок начинают подниматься, нанесите больше пасты и снова разгладьте их.

    Когда все тело шара будет покрыто газетными полосками, накройте головной шар. Используйте ту же технику, смачивая полоски бумаги и разглаживая их, чтобы покрыть весь воздушный шар двумя перекрывающимися слоями бумаги.

    Чтобы сделать голову длинноголового животного, сплющите трубку от туалетной бумаги в овал. Скомкайте полоски газет и обильно смочите их пастой; прикрепите их к трубе длинными немятыми полосками, чтобы нарастить макушку. Добавьте еще скомканной газеты, прикрепленной длинными полосками, чтобы придать голове нужную форму; оставьте один конец сплющенной трубки открытым для рта. Чтобы закончить голову, окуните пальцы в пасту и нанесите тонкий слой пасты на нарощенную голову, разглаживая полоски по мере продвижения.

    Дайте пиньяте полностью высохнуть. Для более прочной пиньяты дайте телу и голове высохнуть в течение нескольких часов, пока папье-маше не станет жестким. Затем нанесите полоски, пропитанные пастой, двойной толщины, разглаживая полоски поверх воздушных шаров, как указано выше; при необходимости смешайте больше пасты. Дайте готовой пиньяте туловище и голову высохнуть в течение 2-3 дней, чтобы папье-маше стало хрупким.

    Украшение пиньяты

    Когда пиньята полностью высохнет, соберите ее и украсьте.На открытом конце каждого затвердевшего шарика надуйте шарик и вытащите его через отверстие. Остроконечным зазубренным ножом аккуратно прорежьте небольшое отверстие диаметром около 2 дюймов в корпусе пиньяты, чтобы прикрепить голову; если вы сделали шею, в этом нет необходимости. Вырежьте соответствующее отверстие в голове, где она должна соединяться с телом или шеей. Пока не собирайте пиньяту; вам понадобится отверстие, оставленное воздушным шаром, или отверстие для головы или шеи, чтобы заполнить пиньяту.

    Украсьте пиньяту и, при необходимости, голову краской для плакатов или оберните ее слоями цветной папиросной бумаги.Добавьте уши или крылья из плотной бумаги, ленты из гофрированной бумаги, хвосты, усы или волосы из батата или очистителя для труб — используйте свое воображение. Если у головы пиньяты открытый рот, покрасьте внутреннюю часть рта в черный цвет; если нет, нарисуйте улыбку или ухмылку с большими зубами. Дайте краске высохнуть.

    Завершение пиньяты

    Перед наполнением пиньяты аккуратно проделайте небольшие отверстия с каждой стороны ее верхней части; используйте ледоруб и будьте осторожны, чтобы не раздавить папье-маше. Проденьте длинную прочную веревку через отверстия, чтобы повесить пиньяту.Затем наполните пиньяту — и, если она полая, голову — твердыми или завернутыми конфетами и маленькими игрушками. Прикрепите голову к туловищу клеем ПВА; прочно установите его на место, обильно используя клей. Дайте собранной пиньяте полностью высохнуть.

    Во время вечеринки повесьте пиньяту на ветке дерева или стропиле — держите ее достаточно низко, чтобы до нее можно было дотянуться. Завяжите глаза каждому ребенку по очереди и дайте ему или ей легкую биту или палку; поверните его три раза, а затем отправьте к пиньяте. Только один ребенок сломает пиньяту, но все они получат призы.

    Еще одно интересное занятие для детей — собрать пазл. См. следующую страницу, чтобы узнать, как это сделать.

    Для получения дополнительной информации о проектах «сделай сам» перейдите по следующим ссылкам:

    • Как выбрать игрушки для ребенка: здесь вы узнаете, какие игрушки полезны для стимулирования роста и развития вашего ребенка, а какие игрушки могут быть опасны.
    • Как починить одежду: В этой статье вы узнаете, как продлить срок службы одежды вашего ребенка, починив ее самостоятельно.
    • Справочник потребителя: Обучающие электронные игрушки: прочтите обзоры Электронных игрушек, доступных для вашего ребенка, в Справочнике потребителя.

    Как сделать пиньяту из коробки с хлопьями (ЛЕГКО)

    Раз в два года мои дети устраивают большую вечеринку по случаю дня рождения со всеми своими друзьями в выбранном ими месте. В нерабочие годы мы устраиваем небольшой семейный праздник дня рождения. Тем не менее, я все еще люблю планировать несколько веселых праздников в день их рождения, а кто не ЛЮБИТ пиньяту???

    Пиньяты, купленные в магазине, стоят около 20 долларов.Тем не менее, вы можете сделать свой собственный за копейки, используя материал, который у вас, скорее всего, уже есть. Вот как:

    Необходимо:
    Пустая коробка из-под хлопьев (подойдет любая коробка из-под хлопьев. Я выбрал двойную коробку Cheerios. Картон был красивым и прочным).
    оберточная бумага
    скотч
    проволока для ландшафтного дизайна
    лента для украшения (дополнительно)

    Инструкции: 
    (1) Наполните коробку с хлопьями вкусностями пиньяты (конфетами, маленькими игрушками и т. д.). Закройте коробку, используя защелки.Не следует слишком плотно закрывать верхнюю часть, потому что верхняя сторона будет нижней, а это будет нижняя часть вашей пиньяты , и вы хотите, чтобы она в конечном итоге открылась при ударе.

    (2) Оберните коробку с хлопьями оберточной бумагой. Опять же, при обертывании открытого конца (то есть теперь вашего низа) закрепите его всего несколькими маленькими кусочками ленты, чтобы он в конечном итоге открылся.

    (3) С помощью отвертки проткните отверстие с двух сторон верхней части пиньяты (закрытый конец). Проденьте кусок садовой проволоки в одно отверстие и вытащите его из другого.Это то, что вы будете использовать, чтобы повесить свою пиньяту. Я сделал отверстие на той стороне, где выходила нить, немного больше, чтобы ее было легко продеть.

    (4) Украсьте пиньяту по желанию. Я добавил бумагу для стримеров, закрепленную лентой, сверху и снизу пиньяты. Я сделала бахрому, сложив бумагу для серпантина несколько раз, а затем обрезала ножницами. ОБНОВЛЕНИЕ

    . Я рад сообщить, что домашняя пиньята стала хитом на нашей вечеринке. Потребовалось 19 ударов от очень сильных детей 6-8 лет, чтобы взломать его.

    «НРАВИТСЯ» на нашей странице FACEBOOK, чтобы получать новые рецепты и дополнительные советы по телефону http://www.facebook.com/christineiscooking

    Подписывайтесь на меня в PINTEREST http://pinterest.com/christinecooks/

    Copyright 2013 christineiscooking.com    Вы можете сделать репост этой статьи  только  по прямой ссылке на статью на моем сайте. Вы должны получить мое прямое разрешение на любое другое использование. Вы можете связаться со мной по телефону [email protected]ком

    Как сделать пиньяту?

    Эй! У нас есть отличная идея. Давайте устроим вечеринку, на которой мы завяжем глаза группе детей и дадим им большие палки, чтобы они могли качаться!

    Хорошо, поначалу это может показаться не очень хорошей идеей. Но если вы когда-нибудь играли с пиньятой на вечеринке, то знаете, как это может быть весело. Давайте узнаем о них немного больше!

    Что такое пиньяты? Это красочные творения, обычно сделанные из папье-маше.Их можно сделать похожими на животных, игрушки, автомобили или любые другие объекты. Сегодня пиньяты обычно наполнены конфетами или другими угощениями.

    На вечеринках или торжествах пиньяты подвешивают в воздухе. Дети (а иногда и взрослые!) замахиваются на них палкой или битой, чтобы разбить их и выпустить спрятанные внутри сюрпризы. Чтобы было еще веселее, тусовщикам часто завязывают глаза. Это делает игру более сложной!

    Сегодня пиньяты обычно ассоциируются с культурой Мексики.Фактически, ацтеки делали предметы, похожие на пиньяту, чтобы прославлять Уицилопочтли, своего бога войны. Они имели форму украшенных глиняных горшков. Их часто покрывали перьями и наполняли подношениями. Еще раньше майя играли в игру, в которой нужно было бить висящий глиняный кувшин, пока он не лопнул. Как видите, пиньята существует в Мексике уже много веков.

    Пиньяты также имеют долгую историю в Китае. Там они являются частью празднования Нового года. Ранние китайские пиньяты часто имели форму волов или коров.Конечно, они тоже были обтянуты цветной бумагой. Насколько известно историкам, эта традиция развивалась отдельно от традиций древних жителей Мексики.

    Эксперты считают, что название «пиньята» произошло от итальянского слова «pignatta», что означает «хрупкий горшок». Название вошло в обиход после того, как Марко Поло привез китайские пиньяты в Италию в 13 веке.

    Ранние пиньяты делались из глины. Однако осколки глины могут быть весьма опасны, особенно для маленьких детей.Вот почему большинство пиньят сегодня делают из картона и папье-маше. Некоторые люди делают их дома, но сегодня многие пиньяты производятся серийно на фабриках.

    Традиционные мексиканские пиньяты наполнены конфетами и фруктами, такими как гуава и апельсины. Теперь они популярны и в США, особенно с начинкой из конфет на вечеринках по случаю дня рождения. Вы когда-нибудь были на вечеринке с пиньятой? Часто это самая захватывающая часть собрания!

    Стандарты: ГКРА.L.3, CCRA.L.6, CCRA.R.1, CCRA.R.2, CCRA.R.4, CCRA.R.10, CCRA.SL.1, NCAS.A.1, NCAS.A. 2, NCAS.A.3, CCRA.W.2, CCRA.W.10, CCRA.L.1, CCRA.L.2

    Как приготовить торт пиньята: Food Network | Простые советы и рецепты выпечки: печенье, хлеб и выпечка: Food Network

    Лучший сюрприз внутри

    Что самое лучшее вы можете найти после нарезки десерта? Конечно, больше десерта! Красочные конфеты высыпаются из нашего пастельного торта пиньята стопками, радуя всех гостей вечеринки.Получите подробный рецепт торта здесь и используйте эти пошаговые фотографии в качестве дополнительных рекомендаций.

    Фотография Мэтта Армендариса

    Получите рецепт: Торт Пиньята с начинкой

    Смешайте жидкое тесто

    Мы выбрали классический ванильный торт в качестве приятного для публики чистого листа для всех этих конфет.Следуйте конкретным инструкциям для торта в рецепте здесь. Вы, вероятно, узнаете их: смешайте влажные ингредиенты, взбейте масло и сахар, смешайте сухие ингредиенты, затем взбейте все вместе.

    испечь торт

    После того, как тесто смешано, разделите его поровну между двумя круглыми формами диаметром 9 дюймов (смазанными маслом и выстланными пергаментом).Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока пирог не будет отскакивать при нажатии, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 35 до 40 минут. Дать полностью остыть в формах для кекса на решетке.

    Взбейте глазурь

    Сахар, лимонный сок, соль и яичные белки взбиваются вместе над кипящей водой, пока сахар не растворится.Затем смесь превращается в глазурь в миксере, когда вы медленно добавляете масло. Получите подробную инструкцию в рецепте.

    Освободите место для конфет

    Вырежьте 4-дюймовый круг из центра каждого торта и зарезервируйте маленькие вырезанные круги — они понадобятся вам позже.

    Собрать и заполнить

    Поместите одно из колец для торта на подставку для торта или сервировочное блюдо и смажьте примерно 1 чашкой глазури.Сверху положите второе кольцо для торта и слегка придавите. Заполните отверстие двумя чашками конфет — в верхней части отверстия должно остаться немного места.

    Накройте конфету

    Разрежьте один из зарезервированных кругов торта пополам по горизонтали, чтобы сделать 2 более тонких круга.Используйте один, чтобы заполнить отверстие в верхней части торта.

    Завершить глазурь

    Смажьте верх и бока торта оставшейся глазурью.

    Покрасьте и начните украшать

    Чтобы сделать разноцветную начинку, разложите тертый кокос в несколько закрывающихся пластиковых пакетов и смешайте с несколькими каплями пищевого красителя (конкретные пропорции для каждого цвета см. в рецепте).

    Затем отрежьте полоску пергамента длиной около 30 дюймов и шириной 3 дюйма. Оберните пергамент вокруг торта, как воротник, оставив 1 дюйм глазури открытым по нижнему периметру торта. Положите немного голубого кокоса на открытую глазурь, чтобы сделать первую полоску цвета. Поднимите воротник еще на 1 дюйм и сделайте то же самое с апельсиновым кокосом. Снимите воротник и заполните оставшийся дюйм глазури желтым кокосом.

    Добавить больше цвета

    Для верха сделайте кольца шириной 1 дюйм, начиная снаружи и продвигаясь внутрь, с фиолетовым, розовым, синим и оранжевым кокосом, пока верхушка не будет полностью покрыта.

    Закончить

    После того, как вы добавите последний кусочек кокоса, останется только разрезать торт и смотреть, как комната наполняется широкими улыбками! Дайте торту постоять при комнатной температуре не менее 1 часа перед подачей на стол, чтобы он лучше нарезался.