Пиратское меню: Меню для пиратской вечеринки для детей. Что приготовить для пиратской вечеринки? | вТему

Содержание

Шашлык-бар Пиратская пристань в ТРЦ Бумеранг — отзывы, фото, онлайн бронирование столиков, цены, меню, телефон и адрес — Рестораны, бары и кафе — Курск

/ 375 отзывов

Откроется через 9 ч. 32 мин.

Описание

Первая сеть шашлык-баров для ценителей настоящего шашлыка и брутальной атмосферы в Астрахани, Москве, Волгограде, Курске, Краснодаре и Батайске.

• Недорого и вкусно поужинать?

• Весело отметить день рождения?

• Встретиться с друзьями или коллегами?

• Устроить праздник дома и порадовать себя и гостей вкусным шашлыком?

Конечно, с шашлык-баром «Пиратская пристань»!

Телефон

+7 (4712) 74-74-… — показать

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-вс: 12:00—24:00

Компания в сети

piratbar46.

ru

Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

13 фотографий шашлык-бар  Пиратская пристань в ТРЦ Бумеранг

Все отзывы подряд 375

Сортировать: по дате по оценке по популярности С фото

Похожие рестораны

Часто задаваемые вопросы о Шашлык-бар Пиратская пристань

  • По какому адресу находится Шашлык-бар Пиратская пристань?

    Шашлык-бар Пиратская пристань располагается по адресу Россия, Курск, микрорайон Северо-Западный, проспект Хрущева, 2.

  • Как связаться с Шашлык-бар Пиратская пристань?

    Звонки принимаются по номеру телефона +7 (4712) 74-74-02.

  • В каком графике работает Шашлык-бар Пиратская пристань?

    Работа с клиентами ведётся в режиме: Пн-вс: 12:00 — 24:00.

  • Как клиенты Шашлык-бар Пиратская пристань оценивают свои впечатления на сайте Zoon.ru?

    В среднем заведение оценивается пользователями Zoon.ru на 3.7. Вы можете посмотреть отзывы о Шашлык-бар Пиратская пристань , чтобы узнать мнения других людей и описать свои впечатления!

  • org/Question»> Где можно ознакомиться с меню Шашлык-бар Пиратская пристань?

    В разделе меню Шашлык-бар Пиратская пристань можно найти меню с доступными блюдами и напитками.

  • На какой кухне специализируется Шашлык-бар Пиратская пристань?

    Заведение специализируется на европейской, американской, кавказской и русской кухне, а также здесь подают фастфуд.

  • Есть ли в Шашлык-бар Пиратская пристань услуга «кофе с собой»?

    Да, в Шашлык-бар Пиратская пристань любой ароматный напиток вы можете взять навынос.

  • Есть ли возможность оставить машину рядом с Шашлык-бар Пиратская пристань?

    Да, неподалеку от Шашлык-бар Пиратская пристань есть парковка.

Средняя оценка — 3,7 на основании 375 отзывов и 43 оценок

Рецепт пиратской утки с апельсинами

Запеченная утка всегда ассоциируется у меня с праздниками. Чаще всего я готовлю ее на Новый год или Рождество. Фарширую и квашеной капустой, и крупами, и яблоками. А в этот раз у меня пиратская утка — апельсины и ромовый маринад.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 4. 6 / 5 5 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    4

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 235 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Утка – 2 кг
  • Апельсин – 3 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Ром – 140 г
  • Мед – 1 ст.л.
  • Розмарин – 1 ст.л. сухого
  • Сок гранатовый – 200 мл
  • Соль – 1 ст.л.
  • Перец черный – 1 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Для пиратской утки с апельсинами нужно взять три больших сочных апельсина, не толстошкурых.
    Дополнительно рекомендую также взять 1 яблоко. Его нужно порезать на дольки и добавить к апельсину для начинки утки.
    Если есть свежий розмарин, то замечательно — его потребуется около 2 столовых ложек.

    Вместо гранатового сока я развела Наршараб водой.

  • Шаг 2

    Снять цедру с апельсина и перемешать с солью, перцем и половиной розмарина.

  • Шаг 3

    Затем к этой смеси добавить 70 граммов рома, мед и все хорошенько перемешать. Это и будет маринад для пиратской утки.

  • Шаг 4

    Мне попалась абсолютно чистая утка, без всяких перьев и внутренностей. Если у вас не так, то утку надо очистить от остатков перьев и внутренностей. После промыть и обдать кипятком. Кожа утки красиво стянется.

    Потыкать птицу ножом по грудке. Это нужно, чтобы при жарке выходил жир.

  • Шаг 5

    Утку полить со всех сторон маринадом. Немного налить и в серединку.

    Оставить утку на сутки (или на сколько получится). Прикрыть и поставить ее в холодное место. Раза три за это время вспомнить про нее и перевернуть.

  • Шаг 6

    Апельсины распределить следующим образом: один пойдет на сок, который нужно влить в форму, где будет запекаться утка, второй — украшение и оформление, третий — порезать на дольки для начинки утки.

    Выжать сок из одного апельсина и отставить в сторону.

    Второй апельсин порезать на несколько частей, например, на 6.
    Также порезать и яблоко (оно должно быть достаточно большим).

    Заранее включить духовку нагреваться до 180-200 градусов.

  • Шаг 7

    Поместить утку в форму для запекания и наполнить серединку птицы миксом из долек апельсина и яблока.

  • Шаг 8

    Слегка стянуть кожу и заколоть отверстие зубочистками, сразу влить в форму апельсиновый и гранатовый соки, оставшийся ром, маринад из миски и добавить розмарин.

  • Шаг 9

    Запекать при 180-200 градусах около двух часов.

    Двухкилограммовая утка запекается около 2 часов.
    Раза 3-4 нужно достать форму с уткой из духовки и полить соком из формы.
    Если птица слишком быстро темнеет, прикройте фольгой.

    Готовую пиратскую утку с апельсинами выложить на тарелку и украсить.
    Не забывайте, что утка — не курица, и мяса там не так много. Поэтому моя утка — на 4 порции: это две половинки грудки и две ноги с бедрышками. На большее вряд ли можно рассчитывать 🙂
    Приятного аппетита и веселых праздников!!!

Категории: Блюда из птицы на Новый год, Новый год, Рецепты горячих блюд на Новый год, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты из индейки, утки, гуся на Новый год, Что приготовить на Рождество

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Меню ужина «

пиратов Карибского моря» • Блог The Disney Cruise Line

Июнь 2022 г. | Последнее, июль 2022 г.

Специальные коктейли

  • Pirate’s Nest
    Starr Rum, Mango Ginger Green Tea и Ginger Beer
  • The Wearl (не альтернативно)
    Ванилла с кремом с узлом и узел с узлом и узел.

Закуски

  • Овощная самоса Шри Сумбхаджи
    С картофелем, горохом, чесноком, тмином и имбирем, подается с чатни из тамаринда и мяты
  • Маринованные креветки с лаймом и дягилем
    С чили, белой кукурузой, сладким картофелем и луком
  • Жареный во фритюре крабовый пирог Calypso Reul Cajun
    4
  • , Зеленый лук и лимон
  • Карпаччо из красной и желтой свеклы Swann’s
    Со спаржей, маринованным редисом, корнишонами и горчичной заправкой

Супы и салаты

  • Морковь и суп из кинзы
    с банановыми хлебными грибами
  • СУПА Baby Gem
    С голубым сыром, редисом, помидорами черри, луком-шалотом, сладким орехом пекан и соусом «Тысяча островов»

Хлеб

  • Johnny Cake
    с Mango Dive

Основной курс

  • Джек сокровище
    на гриле креветки и жареные гребешки, которые подаются со шпинатом, струнами пасты, томатной соус и чернокожих томато Маринованное филе карибского окуня с кинзой

    С арепой, начиненной крабом, жареной юккой и манго, лаймом, авокадо, красным луком и сальсой из черной фасоли
  • Цыпленок вяленого мяса Tia Dalma’s
    Маринованный вяленый цыпленок, приготовленный на 48 часов, приготовленный на гриле и подается с рисом и горох, жареные бананы и ананас. Чили Сальса
  • Телятина Оссо Букко от Гульельмо Грассо
    Телячья голяшка, разрезанная по центру, медленно тушенная в красном вине и подается с хрустящим луком, зеленой фасолью в масле и пюре из пастернака Капуста, йоркширский пудинг и винный соус с розмарином
  • Лапша по-шанхайски, жареная
    Яичная лапша с нори, бобами эдамаме, белым соевым соусом, маринованным тофу, зеленым луком, перцем, морковью и семенами кунжута
  • Барбари Побережье Фалафель
    Жареный из земли с тумином с пряностями овощи и мятный йогурт

Более легкие ноты

  • Спиновая говядина. Орехи, морковь, жареные
  • Кукурузные зерна и лук-шалот, подаются с кукурузным хлебом
    и соусом из томатной сметаны
  • Жареный стейк из филе зернового откорма
    Подается с овощами и белым рисом на пару или запеченным картофелем на ваш выбор
  • Куриная грудка, обжаренная на медленном огне
    Подается с овощами и белым рисом на пару или запеченным картофелем на ваш выбор
  • Филе лосося, запеченное в духовке
    Подается с овощами и приготовленным на пару белым рисом или запеченным картофелем на ваш выбор

Десерты

  • Bounty Fruit Cobbler
    С ванильным мороженым
  • бананы в раю
    Слоистый банановый хлеб с наполнителем из лесного ореха, поданный с банановой специей. Ананас, взбитые сливки и флорентийский осколок

Фирменный десерт

  • Чизкейк с карамелью и орехами макадамия
    Подается со взбитыми сливками и карамельным ганашем

Десерты без добавления сахара

  • Флан с кокосовым кремом
    Подается с тропическими фруктами

Август 2021

|

последняя проверка Декабрь 2021

Осень 2019 | Disney Dream [последняя проверка: ноябрь 2019 г.] – Меню для аллергиков

Октябрь 2019 г. – Круиз для участников DVC

Лето 2019 г. | Disney Dream [ последняя проверка: октябрь 2019 г.]

Весна 2019 г. | Disney Fantasy [ последняя проверка: март 2019]

Пираты

Осень 2018 | Disney Fantasy

Осень 2017 | Disney Wonder

Осень 2017 | Детское меню

Осень 2016 | Меню ужина Pirates IN the Caribbean от 2 октября 2016 года на 5-дневный круиз по Канаде. Нажмите здесь, чтобы открыть Детское меню.
последняя проверка май 2017 г.

Фирменные коктейли

  • Captain’s Treasure
    Абсолютный мандарин, персиковый шнапс и апельсиновый сок
  • Pirate’s Nest
    Игристое сладкое вино, ром Malibu и яблочная выжимка
  • Rusty Anchor
    Бесплатная черника, свежий личи, смесь ванильного мороженого и малиновое пюре (безалкогольное)

Закуски

  • Овощная самоса Шри Сумбхаджи
    с картофельным горошком, чесноком, тмином и имбирем, подается с тамариндовым чатни и простым йогуртом Райта0016 Креветки, маринованные в укропе, на салате «Айсберг», с огурцом, помидорами, икрой и соусом «Мари-Роз»
  • «Буканье», копченый сасиссон, запеченный бри, бриошь и мед
    с нарезанным инжиром и карамелизированным апельсином
  • Каменный краб Дэви Джонса Торт
    обжаренный и подается с салатом из капусты и лаймом, приправленным чили-каджун

Супы и салаты

  • Суп с морковью и кинзой
    с гренками из бананового хлеба
  • Охлажденный суп с манго16 и маракуйей

    17

  • фенхель, апельсиновый и хиноуа салат
    с шафраном, кедровыми орехами и гранатом
  • Romaine Welge
    с голубым сыром, редькой, томатами вишни, луком -луком, сладким орехом и тысячами островами

Хлебной сервис

9007

    Хлебные сервис 9000

      .
      с соусом из манго

      Основное блюдо

      • Сокровище морей Джека
        Жареные креветки и обжаренные морские гребешки, подаются со шпинатом, пастой, томатным соусом «Провансаль» и черными томатными жемчужинами
      • Филе карибского окуня в маринаде от Cortes’s с кинзой
        с арепой с начинкой из крабов, жареной юккой и манго, лаймом, авокадо, красным луком и сальсой из черной фасоли.
      • Цыпленок вяленый от Tia Dalma
        Цыпленок, маринованный в вяленом мясе, приготовленный на 48 часов, приготовленный на гриле и подается с рисом и горохом, жареными бананами и сальсой из ананасов и чили Пюре из пастернака
      • Жареная корейка корейца короля Джорджа
        с запеченным во времени картофелем, пикантной капустой в масле, йоркширским пудингом и соусом из вина с розмарином

      Вегетарианская еда

      • жареная лапша по-шанхайски
        Яичная лапша с нори, бобами эдамаме, белым соевым соусом, маринадом Перец, морковь и семена кунжута
      • Фалафель Barbary Coast
        Жареный молотый нут со специями из тмина, подается с цельнозерновым лавашом, хумусом и цацики

      Более легкие предложения

      • Салат с тушеными говяжьими ребрышками
        Жареные говяжьи ребрышки, тушеные на гриле, с листьями ромэн, шпинатом, орехами макадамия, морковью, жареными кукурузными зернами и луком-шалотом, подается с кукурузным хлебом и томатно-сметанным соусом
      • Жареный стейк из филе зернового откорма
      • Куриная грудка, запеченная на медленном огне
      • Филе лосося, запеченное в духовке
        Вышеупомянутые три основных блюда подаются с овощами и приготовленным на пару белым рисом или запеченным картофелем на ваш выбор

      Ниже приведена одностраничная версия меню с дисплея снаружи ресторана, показывающая десертное меню.

      Десерты

      • Bounty Fruit Cobbler
        с ванильным мороженым
      • , пропитанное ромом шоколадный торт
        с малиновым глазированием и взбитыми сливками
      • бананы в банане
        .
      • Pirate’s Treasure Sundaee
        Мороженое с ромом и изюмом, ананас, взбитые сливки и флорентийский осколок

      Нет сахара Добавлен Десерт

      • Кокосовый крем -флан
        Собладайте с тропическими лесами

      Специальное десерт

      • CARAMEL Macadamia Macadamia Macadamia Macadamia Macadamia Macadamia Nutcake Nutcake Cheasecake Tart Tart Tart Tart
        .

        Меню «Пираты Карибского моря» (осень 2015 г.)

        Меню «Пираты Карибского моря»  меню ужина от октября 2015 г. 7-дневный круиз по восточному Карибскому морю. Нажмите здесь, чтобы открыть Детское меню.

        Меню «Пираты Карибского моря» (осень 2013 г.)

        Меню «Пираты Карибского моря»  меню ужина от октября 2013 года 5-дневный круиз по Западному Карибскому морю после сухого дока. Нажмите здесь, чтобы открыть Детское меню.

        Напитки после ужина

        Меню «Пираты Карибского моря» (осень 2012 г.)

        «Пираты Карибского моря» меню ужина от сентября 2012 г. 7-дневный круиз по Калифорнии и Тихоокеанскому побережью (Круиз Pixar).

        Десерты

        Меню «Пираты Карибского моря» (лето 2012 г.)

        «Пираты Карибского моря» с июня 7-Night Magic Eastern Caribbean Cruise

        Меню «Пираты Карибского моря» (осень 2011 г.)

        «Пираты Карибского моря» с 5 января Night Bahamanian Magic Double Dip & October 2011 7-Night Magic Western Caribbean

        Десерты

        Январь 2011 MagicЯнварь 2011 Magic

        Disney Cruise Pirate Night Dinner Menu

        Делиться заботой!

        • Поделиться
        • Твит

        Меню ужина для пиратской ночи на круизных лайнерах Disney полно сюрпризов! Вы сможете насладиться закусками, супами и салатами в пиратской тематике, а также многими другими блюдами. Основное блюдо состоит в основном из рыбы, но не волнуйтесь, есть также варианты из курицы и говядины; они даже предлагают вегетарианские блюда, если вы ищете что-то более уникальное, чем ваш обычный отпускной тариф!

        Этот пост может содержать партнерские ссылки. Когда вы нажимаете на эти ссылки, я получаю небольшой процент бесплатно для вас! Для получения дополнительной информации см. мою политику раскрытия информации .

        Пиратская ночь в круизе Disney — это то, чего я с нетерпением жду каждый раз, когда отправляюсь в плавание. Мои дети любят одеваться в свое пиратское снаряжение!

        С тех пор, как круизные лайнеры Диснея снова отправились в плавание, «Ночь пиратов» выглядит немного иначе, чем в прошлом. В настоящее время «Пиратская ночь» сводится к ужину.

        Когда вы прибудете в назначенный вам ресторан, ваши официанты будут одеты в пиратское снаряжение, и вы получите пиратскую бандану с Микки Маусом для каждого человека за вашим столом.

        Будет меню на пиратскую тематику (картинки ниже), затем во время ужина зайдет группа пиратов и споет несколько пиратских песен!

        Если вы хотите увидеть пиратскую ночь в нашем круизе, вы можете посмотреть видео здесь или прочитать все о 3 дне нашего круиза здесь. Вы также можете найти обзоры / видео для День 1 , День 2 и День 4.

        Получите бесплатный расчет стоимости круиза Disney

        Меню пиратского ночного ужина в круизе Disney (скриншоты)

        Пиратское ночное меню

        Пиратское ночное меню, возможно, было Ночное меню один из наших любимых круизов! Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть фотографии некоторых товаров, которые мы заказали. Я очень рекомендую охлажденный суп из манго!

        Фирменные коктейли

        Пиратское гнездо — Ром Starr, манго, имбирь, зеленый чай и имбирное пиво

        The Pearl- Ванильное мороженое с вишней и фруктами личи

        Angelicas Маринованные креветки с лаймом

        Закуски

        Овощная самса Sri Sumbhajee’s- С картофелем, горохом, чесноком, кумином и мятой 90

        Креветки, маринованные в лайме и дягиле — С чили, белой кукурузой, сладким картофелем и луком

        Жареный во фритюре крабовый пирог «Калипсо» — С каджунским ремуладом, зеленым луком и лимоном

        Красная и желтая свекла Carpaccio- со спаржей, маринованные редры, корнихоны и горчичная заправка

        глубоко жареный крабовый пирог с калипсо

        Суп и салаты

        Carto и Cilantro Soups Soups Soup-Soups Soups-Soups Soups Soupons

        7777779902

        -го. С маракуйей, имбирем и кокосом

        Салат из фенхеля, апельсина и лебеды – с шафраном, кедровыми орешками и гранатом

        Baby Gem – с голубым сыром, редисом, помидорами черри, луком-шалотом, сладким орехом пекан и заправкой «Тысяча островов»

        охлажденный суп из манго

        Сервис хлеба

        Johnny Cake- с Mango Dip

        Главный курс

        Джек сокровище , томатный провансальский соус и черный томатный жемчуг

        Филе карибского окуня в маринаде от Cortes’s с кинзой — На рисе карри, подается с манго, лаймом, авокадо, красным луком и сальсой из черной фасоли

        Вяленая курица Tia Dalma’s

        Цыпленок вяленого мяса Тиа Далма — Цыпленок, маринованный в вяленом мясе за 48 часов, приготовленный на гриле и подается с рисом и горохом, жареными бананами и сальсой из ананасов и чили и подается с хрустящим луком, зеленой фасолью в масле и пюре из пастернака

        Жареная корейка короля Джорджа- С жареным картофелем с тимьяном, савойской капустой в масле, йоркширским пудингом и соусом из розмаринового вина

        Жареная корейка корейца короля Джорджа

        Вегетарианская

        Шанхайская лапша, обжаренная во фритюре — Яичная лапша с нори, фасолью эдамаме, белым соевым соусом, маринованным тофу, зеленым луком, перцем, морковью и кунжутным морепродуктом 7

        Жареный молотый нут с тмином, пряными овощами и мятным йогуртом

        Легкая записка

        Салат с тушеными говяжьими ребрышками- Медленно тушеные говяжьи ребрышки с листьями романо, шпинатом, орехами макадамия, жареной морковью и луком подается с кукурузным хлебом и томатно-сметанной заправкой

        Жареный стейк из зернового откорма- Подается с овощами и белым рисом на пару или запеченным картофелем на ваш выбор

        Жареная куриная грудка- Подается с овощами и белым рисом на пару или запеченным картофелем на ваш выбор

        Филе лосося, запеченное в духовке – Подается с овощами и белым рисом на пару или запеченным картофелем на ваш выбор

        Стейк из вырезки, приготовленный на гриле из зернового откорма

        Особые сорта кофе

        Espresso

        Latte

        Mocha

        Cappuccino

        After Dinner Liqueurs

        Amaretto

        Cointreau

        Frangelico

        Amarula Cream

        Baileys Irish Cream

        Самбука

        Тиа Мария

        Grand Mariner

        Godiva Chocolate

        Pama Pomegranate

        Cognac & Eaux de Vie

        Remy Martin V.