Пирог из готового слоеного теста с яблоками рецепт с фото: Яблочный закрытый пирог из готового слоеного теста рецепт с фото пошагово

Содержание

Выпечка и десерты с орехами и слоеным тестом, 75 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Выпечка и десерты с орехами и слоеным тестом, 75 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ОрехиСлоеное тесто

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 75 рецептов

Сортировать:

Яблочный штрудель с изюмом и корицей

Автор: Варя Смирнова

4 порции

30 минут

01:48

Тыквенник

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

спецпроекты

Торт «Наполеон» из готового слоеного теста

Автор: Роман Лукшин

10 порций

2 часа

Яблочный штрудель с миндалем

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Незатейливый яблочный штрудель

Автор: Евгения Кукоба

4 порции

40 минут

Пряная пахлава

Автор: Алена

4 порции

Яблочный пирог из теста фило с орехами

Автор: Мария Бесан

12 порций

1 час 40 минут

Простые и быстрые маринады для рыбы на мангале

Как улучшить вкус рыбы на углях при помощи пива, кефира, имбиря и лимонного сока

6 поводов зайти в бистро «Жан-Жак»

Луковый суп, шампанское и французская атмосфера с видом на Никитский бульвар

спецпроекты

Яблочный штрудель с корицей и пеканом

Автор: Полина

5 порций

35 минут

Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами

Автор: Оля Давыдова

6 порций

30 минут

Змеиный пирог

Автор: Алексей Зимин

6 порций

2 часа

Галет-де-руа

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Пахлава «Тысяча и одна ночь»

Автор: Елена Шаповалова

4 порции

35 минут

Грушевый пирог

Автор: Мария Плотникова

6 порций

Веганский «Наполеон»

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Ревеневый пирог из слоеного теста рецепт с фото



Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: ово

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для ревеневого пирога из слоеного теста на 6 порций :

Дрожжевое слоеное тесто
(500 г. )

Ревень
(300 г.)

Сахарный песок
(3 ст.ложк)

Крахмал картофельный
(1 ст.ложк)

Вода
(0.5 стак.)

Кунжут
(по вкусу)

Куриное яйцо
(1 шт.)

Рецепт приготовления ревеневого пирога из слоеного теста по шагам

Я часто пеку что-нибудь вкусное и быстрое из готового слоеного теста. Один из самых любимых пирогов — с долгожданным весенним ревенем. Из него получается очень нежная по консистенции начинка с приятной кислинкой. Плюс витамины, конечно. Очистим от волокон 5-7 черешков ревеневых листьев. Лучше, если они будут «пожирней».

Порежем ревень небольшими кусочками, добавим сахарный песок (на фото) и будем потихонечку нагревать в сковороде, постоянно помешивая. Из ревеня выделится сок, которого достаточно, чтобы ничего не подгорело. Через 2-3 минуты черешки станут мягкими, золотисто-зеленого цвета — это значит, что они готовы. Мне нравится ревень кусочками, но если вы захотите сварить его до консистенции пюре, сразу добавьте немного воды и варите подольше.

Разведите крахмал холодной водой и, непрерывно помешивая, влейте в сковороду к ревеню. Начинка сразу загустеет. Все, она готова.

Растяните руками или раскатайте скалкой один лист теста по размеру формы для выпечки (форму не нужно смазывать маслом). Я предпочитаю слоеное тесто скалкой не давить. Равномерно распределите начинку. Ее не должно быть слишком много, чтобы нижний пласт теста хорошо пропекся, не отсырел.Второй лист теста упаковки нарежьте полосками и закройте начинку «решеткой». Смажьте пирожок яйцом, посыпьте кунжутом.

Выпекайте в духовке примерно 20-30 минут до золотистого цвета. Если нет кунжута, остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Дрожжевое слоеное тесто

31

107

182

1810

Ревень

2

8

48

Сахарный песок

75

299

Крахмал картофельный

29

116

Куриное яйцо

7

6

86

всего в блюде:

40

113

294

2359

всего в 1 порции:

7

19

49

393

всего в 100 граммах:

4

10

27

216

автор рецепта: Clover Ольга

дата публикации: 18. 05.2014

просмотров: 20853

Похожие рецепты

Тертый пирог с яблочной начинкой

Мясной пирог из слоеного теста

Пирог бюджетный

Пирог с черничным джемом

Пирог с лепестками роз

Клубничный пирог с заливкой

Творожный пирог

Ягодный пирог на молоке

яблочных пирогов | Моя имбирно-чесночная кухня

Яблочные ручные пироги.

Эти яблочные пироги очень легко и просто приготовить. Кроме того, они имеют потрясающий вкус. Поедание их само по себе является чувственным опытом, потому что они маслянистые, слоеные, хрустящие снаружи и сочные и сладкие внутри.

Ваааааа! Чтоооо! Уже понедельник?

Прикрепите его к своей ДЕСЕРТНОЙ ДОСКЕ, чтобы СОХРАНИТЬ его на потом!

Подпишитесь на мою имбирную чесночную кухню на Pinterest, чтобы не пропустить еще больше замечательных идей и восхитительно привлекательных рецептов!

Я имею в виду, вы тоже столкнулись с хандрой понедельника или с ощущением, что сегодня хмурый понедельник? Ну, я не уверен насчет вас, ребята, но здесь действительно темно и не очень веселая погода. Хотя осенние листья стараются поднять людям настроение. Но нам все еще нужно немного аплодисментов. Ну, это чтобы компенсировать темную погоду на улице. Мне просто нужно что-то, что могло бы заставить меня чувствовать себя хорошо. Теперь, когда мы говорим об Осени, холоде и хорошем самочувствии, есть всего несколько вещей, которые могли бы оплатить счет.

Осенняя еда: Осень напоминает мне о яблоках, тыквах, кабачках или, может быть, о какой-нибудь выпечке. Итак, вы готовы к чему-то легкому и вкусному? Что-то с яблоками и запеченное тоже. Для меня на этот раз, безусловно, требуется теплый ручной пирог. Начало недели и ручные пироги так хорошо сочетаются. Кто хочет работать усерднее в первый же день после выходных. Не так ли?

Так что да. Я более чем готов к ручному пирогу. Вы тоже готовы? Если да, то давайте поговорим подробнее об этих яблочных пирогах.

Позвольте представить вам мой первый яблочный рецепт в этом сезоне.

Наконец-то в этот раз я поделилась своим первым яблочным рецептом этой осени. Я знаю, что это заняло у меня так много времени. Хотите верьте, хотите нет, но эти яблочные пироги уже давно лежат у меня в папке с черновиками. На самом деле я думал опубликовать их в сентябре, но я просто не знаю, почему я не поделился ими и ждал до сегодняшнего дня.

И знаете что — я глубоко задумался над тем, чтобы поделиться ими с прошлого понедельника. Вот почему мне нужно много говорить об этом. Но не волнуйтесь, я не задержусь, потому что мои мысли могут подождать, а эти ручные пироги — нет.

Хотите знать, насколько круты эти ручные пироги?

Пироги с яблоками не новы, и я полагаю, что все о них знают, поэтому нет необходимости что-либо объяснять. Но на всякий случай, если вы не знаете об этих прелестях, то эти милые пирожки вам в помощь. Да, они умеют говорить и могут рассказать о себе все. Не поймите меня неправильно. Это не я говорю, это Little-A. По ее словам, у всего есть притворный рот, даже у машины, автобуса, морковки или чего угодно, только назовите.

И по ее словам, все говорит. Да, они делают! Так она учила меня этому столько раз, что теперь я могу сказать, что у этих пирогов тоже есть рот, чтобы они могли говорить. И как бы они ни были милы, они так хорошо разговаривают. 😉

Моя любовь — слоеное тесто.

Эти ручные пироги наполнены начинкой для яблочного пирога. И эта начинка выводит эти пироги на совершенно новый уровень. Я не знаю, знаете ли вы, ребята, это или нет, но я люблю использовать слоеное тесто в своих рецептах. Для меня это своего рода волшебное спасение, потому что оно может заставить все сиять. Поэтому я, когда сомневаюсь, выбираю слоеное тесто.

Когда у меня нет настроения пробовать что-то еще, я всегда экспериментирую с кондитерским тестом. Более того, я стараюсь заменить необходимое тесто слоеным тестом. 😉

Приготовить эти маленькие пирожки несложно, они отлично подходят для перекуса или вечернего десерта. Я лично люблю иметь их на моем позднем завтраке вместе с дымящейся чашкой кофе.

#Блаженство.

У них всего в меру.

В этот раз после выпечки я еще смазала их сливочным маслом и посыпала сверху сахаром. Поверьте, это было не слишком сладко. У них ровно столько сладости, сколько должно быть в ручном пироге.

Вы можете использовать обычное тесто для пирогов, но я предпочитаю слоеное тесто, так как оно требует меньше времени для выпекания и имеет приятный вкус.

Они наполнены начинкой для яблочного пирога. Эти пироги лучше всего подавать теплыми и прямо из духовки.

Когда ручные пироги испечены и вынуты из духовки, смажьте их небольшим количеством сливочного масла и обильно посыпьте сахарной пудрой. Затем немного миндаля и ложка начинки сверху. Поверьте, вы не пожалеете, если положите сверху начинку для пирога. Просто на вкус все такое божественное. Не стесняйтесь подавать его вместе с шариком мороженого. Неважно, как вы их едите, они просто НЯМКИ.


Пирожки с яблоками (пошаговая фотоинструкция)

Приготовление начинки для яблочного пирога //

  1. В большой миске смешайте яблоки с лимонным соком и отложите.
  2. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль в миске.
  3. Вскипятите воду в кастрюле.
  4. Добавьте яблоки в кипящую воду и проварите минуту.
  5. Через 1 минуту добавьте в сковороду смесь кукурузного крахмала.
  6. Хорошо перемешайте и кипятите 2 минуты, постоянно помешивая.
  7. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте, пока яблоки не станут мягкими, это займет около 6-8 минут. По готовности снимите с огня и дайте остыть в течение 30 минут.

Сборка //

  1. Разогрейте духовку до 180°C/355°F. Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около ⅛ дюйма на посыпанной мукой рабочей поверхности.
  2. Используйте 5-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы нарезать тесто на круги.
  3. Добавьте одну столовую ложку начинки для яблочного пирога (без жидкости) в центр каждого круга теста.
  4. Сложите тесто пополам и скрепите края вилкой.
  5. Кончиком острого ножа сделайте несколько диагональных надрезов в верхней части каждого пирога.
  6. Используйте кондитерскую кисть, чтобы слегка смазать верхушки ручных пирогов растопленным сливочным маслом.
  7. Выложите ручные пироги на застеленный противень.
  8. Выпекайте пирожки из теста в течение 25-30 минут или пока верхушки не станут слегка золотисто-коричневыми.
  9. После запекания выньте из духовки. Смажьте яблочные ручные пироги большим количеством сливочного масла.
  10. Посыпать сахаром и миндалем.
  11. Наслаждайтесь с молоком или горячим кофе.


Яблочные пироги [Рецепт]

Эти яблочные пироги очень легко и просто приготовить. Они маслянистые, слоеные, хрустящие снаружи и сочные и сладкие внутри.


★★★★✰
(Рейтинг: 4,5 из 76 отзывов)


Время подготовки 🕐 Время приготовления 🕐 Общее время 🕐
42 мин
Категория ☶ Кухня ♨ Порции ☺
Десерт Мир 8-10 пирожков
Информация о питании ⊛ Размер порции ⊚
182 калории 1 порция

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки яблочного пирога //
  • Яблоки, яблоки, очищенные и нарезанные кубиками — 3
  • Лимонный сок — 1-1/4 ч. л.
  • Вода — 1-1/2 стакана
  • Сахарная пудра — ½ стакана
  • Коричневый сахар — ¼ стакана
  • Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
  • Корица молотая — ½ ч.л.
  • Соль — ⅛ чайной ложки
Для ручных пирогов //
  • Начинка для яблочного пирога
  • Замороженное слоеное тесто разморозить и слегка обмять — 4 листа
Для сервировки //
  • Нарезанный миндаль
  • Начинка для яблочного пирога или ванильное мороженое (по желанию)

ИНСТРУКЦИИ:
Приготовление начинки для яблочного пирога //
  1. В большой миске смешайте яблоки с лимонным соком и отложите.
  2. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль в миске.
  3. Вскипятите воду в кастрюле.
  4. Добавьте яблоки в кипящую воду и проварите минуту.
  5. Через 1 минуту добавьте в сковороду смесь кукурузного крахмала.
  6. Хорошо перемешайте и кипятите 2 минуты, постоянно помешивая.
  7. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте, пока яблоки не станут мягкими, это займет около 6-8 минут. По готовности снимите с огня и дайте остыть в течение 30 минут.
Сборка //
  1. Разогрейте духовку до 180°C/355°F. Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около ⅛ дюйма на посыпанной мукой рабочей поверхности.
  2. Используйте 5-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы нарезать тесто на круги.
  3. Добавьте одну столовую ложку начинки для яблочного пирога (без жидкости) в центр каждого круга теста.
  4. Сложите тесто пополам и скрепите края вилкой.
  5. Кончиком острого ножа сделайте несколько диагональных надрезов в верхней части каждого пирога.
  6. Используйте кондитерскую кисть, чтобы слегка смазать верхушки ручных пирогов растопленным сливочным маслом.
  7. Выложите ручные пироги на застеленный противень.
  8. Выпекайте пирожки из теста в течение 25-30 минут или пока верхушки не станут слегка золотисто-коричневыми.