Пирог из готового теста с яблоками: Page non trouvé — My Café Gourmand

Слоеный пирог с яблоками и корицей (рецепт с фото)

Прекрасное сочетание кисло-сладких яблок, ароматной корицы и нежнейшего слоеного теста – замечательная находка для любой хозяйки.
Удивительный, манящий и узнаваемый аромат, шелковистая текстура размягченных фруктов любимы многими как в больших пирогах, так и порционных пирожках.
Приготовить слоеный пирог с яблоками и корицей очень легко и просто, если использовать уже готовое слоеное тесто.

Ингредиенты для пирога

тесто слоеное 450 г

яблоки 3-5 шт

сахар 100 г

корица 2 ч. ложки

крахмал 3 ст. ложки

Приготовление пирога

  1. Подготовить ингредиенты для слоеного пирога с яблоками и корицей.
  2. Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать крупными кубиками.
    Фрукты для этого пирога следует выбирать крепкие, сочные, кисловатых сортов.
  3. Положить яблочную нарезку с объемную миску, посыпать крахмалом и перемешать ложкой, чтобы каждый кусочек покрылся тонким слоем крахмального порошка.
    При выпекании яблоки начнут выделять сок, а крахмал желирует жидкость и сделает начинку приятно-вязкой, тягучей и нежной.
  4. Готовое слоеное тесто предварительно разморозить, развернуть.
    Слегка раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой и застелить им круглую форму диаметром 22 см.
    Аккуратно распределить тесто по дну и прижать по кругу к стенкам формы.
  5. Срезать излишки теста, оставляя высокий борт, и наполнить основу пирога яблоками.
  6. Щедро посыпать яблоки смесью сахара и корицы, накрыть заготовку листом фольги и отправить яблочный пирог в разогретую духовку.
    Выпекать при температуре 180 градусов, через 20 минут снять фольгу и продолжать выпекать еще около 15-20 минут.
  7. Из остатков слоеного теста раскатать лепешку произвольной формы и выложить на пергамент.
    Лепешку выпекать вместе с пирогом около 15-20 минут, затем остудить.
    Толкушкой, скалкой или руками измельчить слоеный корж в крошку.
  8. Поверх готового пирога с яблоками и корицей посыпать слоеную крошку.
  9. Слоеный яблочный пирог с насыщенным коричным ароматом корицы -– беспроигрышный вариант для начинающих кулинаров и занятых хозяек.
    К пирогу с яблоками из готового слоеного теста очень хорошо подходят кофе, чай, свежее молоко и фруктовый компот.

Пирог с яблоками

Пироги

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 60 минут

Суммарное время: 80 минут

Автор: KyharNet

Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:

Пирог из слоеного теста с яблоками в карамели

Главная » Разное » Пирог из слоеного теста с яблоками в карамели


Яблочный пирог из готового слоеного теста (+ карамельный соус) — Домашняя выпечка

Яблочный пирог – это очень вкусная, простая и недорогая выпечка. И у каждой хозяйки есть свой любимый и проверенный рецепт. Но, если вы еще не нашли свой идеальный яблочный пирог, тогда советуем воспользоваться нашим рецептом. Этот пирог с яблоками получается невероятно нежным, хрустящим и сочным. Благодаря тому, что слоеное тесто используется уже готовое, то на приготовление пирога уходит совсем немного времени. Кстати, по желанию, чтобы слегка разнообразить начинку, вы можете добавить к яблокам всевозможные сухофрукты и орехи. 

 Ингредиенты для приготовления яблочного пирога из готового слоеного теста (на 1 большой пирог):

Яблочный пирог из готового слоеного теста – рецепт с фото:

Сперва приготовьте карамельный соус. Для этого возьмите сотейник с толстым дном или глубокую сковороду. Засыпьте в него 200 г сахара и поставьте на плиту.

Растопите сахар, аккуратно помешивая его лопаткой, до получения карамели янтарного цвета. Будьте внимательны и не передержите карамель, иначе соус получится с горечью.

Сливочное масло нарежьте на небольшие кубики и частями введите в полученную карамель.

После каждой порции масла карамель размешивайте до полной однородности.

Сливки нагрейте в микроволновке или на плите практически до кипения и аккуратно влейте в карамель, постоянно перемешивая её венчиком. Масса будет сильно пениться, поэтому будьте аккуратны и не обожгитесь! Доведите соус до кипения и снимите с огня.

Готовый карамельный соус сразу же процедите в другую емкость, чтобы избавиться от возможных комочков сахара и оставьте остывать.

Приготовьте начинку для пирога. Яблоки промойте, очистите и вырежьте семенные коробочки.

Нарежьте яблоки тоненькими ломтиками.

Нарезанные яблоки выложите в глубокую чашу. Добавьте к ним сахар, корицу и пару ложек лимонного сока.

Всё тщательно перемешайте. Кстати, по желанию, к яблокам можете добавить цедру лимона, апельсина или лайма, а также сухофрукты и рубленые орехи.

Готовое слоеное тесто разморозьте и раскатайте в прямоугольник размером около 28х32 см. Подравняйте его по краям и разделите на части. Сперва отрежьте от пласта три полоски шириной 1 см, а оставшийся пласт разрежьте на 2 равные части.

Выложите один пласт теста на бумагу для выпечки или на противень. Смажьте края теста взболтанным яйцом.

Выложите по краю пласта полоски теста, чтобы получилось подобие рамки.

В центр полученной корзинки плотненько выложите яблоки.

На второй части теста сделайте частые надрезы, не доходя до краев на 1 см, как показано на фото.

Края яблочного пирога смажьте взболтанным яйцом.

И сверху накройте второй частью теста. Края хорошо соедините.

Смажьте яблочный пирог сверху взболтанным яйцом и присыпьте сахаром – это сделает корочку еще более хрустящей и золотистой.

Выпекайте яблочный пирог из готового слоеного теста в заранее разогретой до 190-200 С духовке около 30-35 минут. Сверху пирог должен хорошо подрумяниться.

Наш яблочный пирог готов!

Подавайте его в теплом или в полностью остывшем виде.

Такой яблочный пирог из готового слоеного теста идеально сочетается с домашним карамельным соусом.

Также можно подать к пирогу шарик мороженого.

Яблочный пирог с карамелью — 12 пошаговых фото в рецепте

Недавно испекла очень вкусный яблочный пирог с карамелью, и теперь спешу поделиться с вами этим чудесным рецептом. Пирог получается с тонкой хрустящей корочкой, необыкновенным ароматом и легкой карамелью. Для пирога я использовала готовое слоеное тесто.

Ингредиенты

Для приготовления яблочного пирога с карамелью понадобится:

тесто слоеное — 1 упаковка;

яблоки среднего размера — 2 шт.;

сахар — 5 ст. л.;

корица — 0,5 ч. л.;

масло сливочное — 70 г.

Этапы приготовления

Готовое слоеное тесто разморозить, затем раскатать в тонкий пласт, толщиной примерно в 2 мм.

С помощью тарелки вырезать круг.

Наколоть весь круг вилкой.

Из яблок вытащить сердцевину и нарезать тонкие кружки. Резать как можно тоньше.

Разложить яблоки по всему кругу теста.

Растопить сливочное масло и растопленным маслом слегка полить сверху яблоки.

Сахар смешать с корицей и посыпать сверху начинку из яблок. Отправить пирог в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Через 20 минут вкуснейший яблочный пирог с карамелью готов. Сахар превратился в карамель, корица добавила свой аромат.

Пирог с яблоками и карамелью получается настолько вкусным, что вам захочется есть его еще и еще…

Приятного чаепития!

Запеченный бри с карамелизированными яблоками из клена и беконом с пралине со специями Видео Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца

  • Следуйте за нами в:

Получить журнал Allrecipes

  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
  • ingredientsInclude»> ✕

+

Идти

  • Тип питания
    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент
    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье
    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное
    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда
    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления
    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня
    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции
    • Карантинная кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды

все категории

  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине

.

Простой индивидуальный рецепт яблочного слоеного теста

Оборот Apple — это просто одна из моих любимых вещей — я обычно покупал одну в пекарне после школы — и их легко заработать. Не нужно строить треугольники; почему-то мне кажется, что полукруги выглядят лучше, если вы подаете их на десерт. Для начинки важно использовать оба вида яблок.

Я редко делаю слоеное тесто, это очень трудоемко и требует прохладной кухни. Но готовые изделия очень хороши, и я обычно покупаю слоеное тесто Дорсет.

Время подготовки: 15 минут | Время приготовления: 35 минут

ДЕЛАЕТ

четыре

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 яблока Bramley
  • 2 яблоки ест
  • 3 ст.л. сахарной пудры
  • 625г слоеное тесто
  • Мука для опудривания
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • Сахарный песок для посыпки
МЕТОД
  1. Очистите все яблоки и удалите сердцевину. Нарежьте мякоть мелкими ломтиками в кастрюлю и добавьте сахар в 4 ст.ложки воды.Поставить на слабый огонь и накрыть крышкой. Дайте им повариться 10 минут, следите за ними, чтобы яблоки не стали слишком сухими и не застряли на дне сковороды. Когда фрукты станут мягкими, переложите пюре в миску и дайте полностью остыть.
  2. Разделить тесто на две части. Раскатайте каждый на слегка посыпанной мукой поверхности до квадрата размером примерно 24 см на 24 см. Выстелите большой противень (или два меньших) пергаментом.
  3. Разрежьте каждый кусок теста на четыре квадрата размером 12 х 12 см.Положите их на бумагу. Разделите тушеные яблоки на четыре квадрата, стараясь оставить по краям примерно 1 ½ см пространства. Смажьте границы взбитым яйцом и аккуратно положите сверху один из оставшихся квадратов. Придавить тесто вниз и плотно обжать края вилкой.
  4. Сделайте четыре маленьких разреза в центре каждой крышки кончиком острого ножа.
  5. Смажьте каждый пирог взбитым яйцом и посыпьте сахаром. Выпекать 25 минут или до золотистого цвета.

.

Слоеное тесто из яблок и сахара с корицей.

от Джессика 11 ноября, 2016 36

Привет, привет! Сегодня у меня для тебя САМЫЙ ЛЕГКИЙ десерт!

И покрыт корицей. Привет, могу я покрыть всю мою жизнь сахаром с корицей? Пожалуйста и спасибо.

Когда я был ребенком, моя бабушка делала чудесные тосты с корицей и сахаром, а сахар с корицей помещался в этот маленький шейкер, похожий на медведя, мальчика или что-то в этом роде.Я почти уверен, что мы обсуждали это раньше в комментариях к блогу, но раньше у меня возникало смехотворное головокружение от этого шейкера.

Я тоже думал, что коричный сахар сам по себе является особой специей. Не понимал, что это сахар ПЛЮС корица, перемешанные вместе. Я думала, есть специальный сахар со специями. Хуже всего то, что я, вероятно, думал, что это законное дело, пока не пошел в колледж. И не нашла сахара со вкусом корицы.

Хмммф.

Гренки с корицей и сахаром все еще можно встретить в этом доме, но только тогда, когда я отчаянно жажду комфортной еды и часто использую кокосовое масло, поэтому я чувствую себя лучше после употребления тостов с сахарным покрытием.

На вкус как рай? Конечно. Эдди думает, что это смешно? Очевидный.

Я хотел имитировать это ощущение и аромат с помощью слоеного теста и раскрутить весь яблочный пирог на День Благодарения. Это НАСТОЛЬКО просто, но при этом наполнено ароматом, поэтому, если вы устраиваете праздничную вечеринку или самостоятельно готовите весь ужин в День Благодарения, вы можете собрать все это за несколько минут и съесть восхитительный десерт.

Я ЛЮБЛЮ ЭТО.

Итак, вот как все происходит.Приобретите купленное в магазине слоеное тесто! Вы можете сделать это самостоятельно, если у вас есть терпение моей мамы или вечное время в ваших руках. Смажьте его яичной жидкостью и полейте дождевым сахаром с корицей. Речь идет — микровырывок сахара с корицей. Много сахара с корицей!

Положите сверху несколько тонко нарезанных яблок и, если хотите, посыпьте их сахарным песком с корицей. Ноябрь! Вам разрешают.

Испеките этого ребенка. Пока он не станет воздушным, золотистым и хрустящим с корицей и сахаром.Он нежно хрустящий снаружи, хлопьевидный и сладкий, почти напоминающий идеальный стручковый орех. У середины вкус яблочного пирога, только коричный, слегка сладковатый и чудесный.

И я бы не стал жаловаться, если бы вы захотели полностью окунуть все это в карамель из бурбонского чая. Это действительно так.

Урожайность: 4 соответственно, 2 неприятно

  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо + 1 чайная ложка воды
  • 1 большое яблоко, очень тонко нарезанное
  • карамель для подачи по желанию
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. В миске смешайте сахар, корицу и соль.

  2. Положите слоеное тесто на пергаментную бумагу. Взбейте яйцо и воду и смажьте им слоеное тесто. Посыпьте слоеное тесто несколькими столовыми ложками сахара с корицей. Сверху положите яблоки в любой декор, который вам нравится. Я использовал разрезы в тесте в качестве ориентира для укладки очень тонких ломтиков яблока. Посыпьте яблоки еще немного сахара с корицей.

  3. Выпекайте тесто 25 минут или пока оно не станет золотистым и воздушным. Достаньте из духовки и нарежьте квадратами. Подавать немедленно. Подавайте с карамельным соусом, если хотите!

Сахарная корочка!


Смотрите также

  • Пирог рыбный из теста на майонезе
  • Начинка для пирога из крыжовника
  • Пирог с капустой и рисом
  • Тесто с творогом на кефире для пирога
  • Яблочно банановый пирог рецепт с фото
  • Плоская крыша пирог
  • Пирог с курицей и картошкой быстрый
  • Рецепт вкусного осетинского пирога с картошкой и сыром
  • Пьяное тесто пироги и пирожки из него просто изумительные
  • Яблочный пирог на тонком тесте
  • Пирог яблочный из бисквитного теста

Базовое тесто для яблочного пирога Рецепт

92 рейтинга

  • 5 звезд: 29
  • 4 звездочки: 28
  • 3 звездочки: 14
  • 2 звездочки: 13
  • 1 звезда значения: 8

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 5 звезд

12. 12.2020

Обожаю этот рецепт. Единственный раз, когда у меня были проблемы, это когда я не обращал внимания и не добавлял достаточно воды. Он был немного рассыпчатым и с ним было сложнее работать. Да, в холодильнике он становится довольно твердым, но дайте ему постоять не более пяти минут, и он станет очень податливым. Для язвительного комментатора количество муки идеально. Почему кому-то нужна более толстая корочка, чем то, что получается при этом, мне не понятно. Толстая корочка пирога твердая, жесткая и неприятная для еды. Почему вы хотите съесть кусок пирога вилкой И ножом?

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 5 звезд

30.09.2020

Я приготовила это тесто для черничного пирога с посыпкой из крошки, и оно получилось фантастическим! Сегодня буду делать яблочный пирог. Напоминает рецепт моей польской мамы (она использовала жир вместо масла). Смазне!

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 1,0 звезды

27.09.2020

Этот рецепт просто офигенный..если вам нужна тонкая как бумага корочка отлично..давай мааанн! Добавьте как минимум еще одну чашку муки

Реклама

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 5 звезд

26.07.2019

Этот надежный рецепт прост в исполнении, и вы получите идеальное тесто!

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 5 звезд

24. 12.2017

Все работает отлично. Возможно, я не делаю ледяную воду в таком широком диапазоне — от 1/4 до 1/2 чашки довольно широко. Однажды я использовал 1/2 стакана ледяной воды, и она была довольно мягкой. НО самое главное — делать точно так, как говорит рецепт — сделать диски, они ДОЛЖНЫ постоять в холодильнике не менее 1 часа (позволяет волшебству произойти между нитями глютена. Не переусердствуйте с тестом. Раскатайте его). холодным, и у вас всегда будет невероятная корочка.0003

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 5 звезд

24.11.2016

Эта корочка для пирога — DEvine! Абсолютно DElicious и лучший рецепт корки пирога, который я когда-либо использовал. Слоеное, ароматное и очень популярное в семье в прошлый День Благодарения. Так рада, что нашла этот рецепт 🙂

Реклама

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

24.11.2016

Это мой любимый рецепт теста для пирога. Это никогда не разочаровывает!

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 1 звезда

20.11.2016

Я безуспешно пробовал эту корочку в течение 3 лет. Когда я вынимаю его из холодильника, он похож на камень, и при попытке свернуть его он рассыпается во все стороны. Катится не так, как вы показываете по телевизору. Какие-либо предложения??

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

13.09.2015

Сколько ингредиентов нужно использовать, если вы хотите сделать только один шарик теста?

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

16.06.2015

У меня вопрос. Зачем добавлять соль, если вы приложили дополнительные усилия, чтобы купить несоленое масло?

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 5 звезд

10. 10.2011

Изумительное тесто для пирога! Получилось рассыпчато, ароматно и вкусно! Я удвоил рецепт и использовал корку для яблочного пирога, орехов пекан и тыквы. В этом году в нашем доме День Благодарения прошел блестяще!

Классический яблочный пирог Мэри Берри

Из книги

Мой кухонный стол: 100 сладостей и пудингов

Идеальная книга по выпечке для начинающих

Все любимые лакомства Марии к чаю

Простые пудинги для домашних развлечений

Ингредиенты

675 г (1½ фунта) яблоки для варки, очищенные от кожуры, сердцевины и нарезанные толстыми ломтиками
50–75 г (2–3 унции) сахарная пудра, в зависимости от того, насколько сладкие или терпкие яблоки
4 целая гвоздика
Для выпечки:
175 г (6 унций) мука
50 г (2 унции) кубики сливочного масла
50 г (2 унции) нарезанный кубиками белый растительный жир для выпечки
Молоко для глазури
Сахар, для посыпки

Метод

Выложите половину ломтиков яблок на дно неглубокой формы для пирога объемом 900 мл и посыпьте сахарной пудрой. Равномерно разложите гвоздику среди яблок. Накрыть оставшимися ломтиками яблок и добавить 3 столовые ложки холодной воды.

Чтобы приготовить тесто, отмерьте муку в миску. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и белый растительный жир и перетрите кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на мелкие хлебные крошки. Добавьте около 2 столовых ложек холодной воды и замесите плотное тесто.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до размера, который покроет верх формы для пирога. Поднимите тесто на блюдо и обрежьте края. Если хотите, нарежьте обрезки декоративными фигурками, например листьями, и слегка прижмите к тесту. Охладить в холодильнике 30 минут.

Разогрейте духовку до 200°C/конвекция 180°C/газ 6. Смажьте пирог небольшим количеством молока, затем посыпьте сверху сахаром. Сделайте небольшой надрез в центре пирога, чтобы выходил пар. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 40–45 минут или пока яблоки не станут мягкими, а тесто не станет хрустящим и бледно-золотистым.