Пирог из слоеного дрожжевого теста с яблоками – не рекомендую!
Пирог из слоеного дрожжевого теста с яблоками – неудачный рецепт
Здравствуйте, друзья! Сегодня у меня очень спорная статья. Уверена, что у всех такое бывает, увидели рецепт, или кто-то рассказал, попробовали приготовить, а результат разочаровал. Бывает? Наверняка!
У меня тоже так бывает, к счастью, не часто. Но обычно, если я что-то приготовлю, и мне не нравится, я не пишу статьи по таким рецептам. Расстраиваюсь, конечно, особенно, если потратила время на фотографирование, но зачем такой рецепт рекламировать, правда же?!
Уже не раз писала, что у меня на сайте нет теоретических рецептов, только проверенные, бывает многократно, бывают эксперименты, но только то, что попробовала готовить сама. И фотографии только тех блюд, о которых я пишу. Это принципиальная позиция.
Когда сама ищу рецепт какого-то блюда в интернете, тоже доверяю только сайтам, где вижу, что автор статьи пишет о конкретном блюде, которое он сам приготовил и сфотографировал.
Но бывает, попадаю впросак. И на старуху, как говорят, бывает проруха. Вот так произошло с данным рецептом пирога из слоеного дрожжевого теста. Приготовила, отсняла фотки, даже статью начала писать, до того, как попробовала его есть.
Попробовав, разочаровалась, расстроилась, писать бросила, но одна мысль не выходила из головы. Может быть, стоит рассказывать и о неудачных рецептах, чтобы другие не попадались? Или хотя бы не повторяли ошибок, допущенных в рецепте? Как вы думаете? И вот решила поделиться.
Этот рецепт я недавно увидела по телевизору, в программе у Алексея Зимина, рецепт очень простого пирога из готового дрожжевого теста, который захотелось приготовить. Правда, у меня яблоки были не того сорта, но не это испортило пирог. Рассказываю.
Пирог из слоеного дрожжевого теста – ингредиенты- Готовое слоено дрожжевое тесто – 500 граммов (у автора было 2 упаковки – килограмм)
- Яблоки (желательно зеленые) – 2-3 штуки (в зависимости от размера)
- Сахар песок – примерно полстакана
- Лимон – половинка
Для глазури
- Джем
- Вода
Как я уже упомянула выше, я решила, что полкилограмма теста будет вполне достаточно, поскольку пирог у автора мне показался толстоватым.
Тесто разморозьте, следуя указаниям на упаковке. Положите пласты друг на друга и раскатайте, стараясь сохранять форму прямоугольника.
Теперь присыпьте тесто сахаром, сложите пополам и снова раскатайте. Эту процедуру нужно повторить несколько раз, каждый раз присыпая тесто сахаром. Я сыпала примерно 2-3 чайных ложки на каждый слой.
Понятно, что чем большее количество раз вы будете складывать и раскатывать тесто, тем больше слоев получится в готовом пироге. Я хорошо потрудилась, раскатывала и присыпала сахаром раз 8-10.
Теперь я думаю, что это и была самая главная ошибка! Пирог в готовом виде получился очень тяжелым, а сам корж достаточно толстым и, как-будто, плохо пропеченным.
Думаю, если сделать всего два – четыре слоя, и не больше, то получился бы тонкий, хрустящий пирог. Другое дело, что резать и есть тонкий и ломкий пирог было бы неудобно. В таком случае, лучше делать штучную выпечку, как здесь.
Итак, когда слоев достаточно на ваш взгляд, присыпаете верх сахаром, выкладываете яблоки, порезанные полукольцами или кольцами, и присыпаете сахаром сверху.
Если яблоки очень твердые, можно их немного припустить на сковороде с сахаром, то есть, карамелизировать. Смотрите здесь.
Далее снова обратитесь к указаниям на упаковке от теста. В моем случае рекомендовалось поставить изделие уже с начинкой на расстойку минут на 60, что я и сделала.
После расстойки отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30 минут. Корж должен зарумяниться.
Глазурь для пирога из слоеного дрожжевого тестаЗдесь все очень просто. Берете полную столовую ложку джема и размешиваете с небольшим количеством воды. Чтобы джем тёк, но был достаточно густым, как жидкая сметана, например.
Я взяла апельсиновый джем, у автора статьи был клубничный. Мне очень понравилось сочетание апельсинового джема с яблоками. Это было самое лучшее в этом пироге!
Наносить глазурь надо на горячий пирог. Удобно это делать силиконовой кисточкой. После нанесения глазури, можно дать пирогу постоять в горячей духовке еще минут 10-20. А можно и до полного остывания.
Когда пирог остывает, джем превращается в глазурь.
Пирог из слоеного дрожжевого теста с яблоками готов. Повторюсь, яблоки с глазурью мне очень понравились, а вот способ многократного раскатывания уже готового слоеного теста мне не понравился.
Корж в итоге получился толстым и тяжелым. Представляю, что там получилось из целого килограмма теста! На второй день пирог немного отволг и мне уже больше понравился.
Если вдруг решитесь на приготовление такого пирога из слоеного теста, напишите в комментариях, пожалуйста, что у вас получилось и понравилось ли. Только я, все-таки, не советую многократно сворачивать и раскатывать тесто. Мой вердикт данному рецепту – не рекомендую.
Если вы хотите приготовить пирог с шоколадной пастой из слоеного теста, то воспользуйтесь рецептом пирога Солнышко, смотрите тут.
А я хотела бы узнать ваше мнение о том, стоит ли публиковать статьи о неудачных рецептах. Буду благодарна всем, кто выскажется в комментариях.
С уважением, Галина
Перейти к последним статьям блога
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку
Ваш email:
Конфиденциальность гарантирована
Вы можете посмотреть другие интересные статьи:
Рецепт: Слоеный пирог с яблоками
NIKITA83
Россия, Симферополь
Репутация: +7753
Все рецепты автора: 326
Дата публикации: 2016-11-14
Рецепт понравился: 19
Ингредиенты:
тесто готовое слоеное дрожжевое — 0,5 кг;
яблоки — 3 шт;
крахмал картофельный — 2 ст.ложки;
сахар-песок — 2 ст. ложки;
яйца куриные — 1 шт;
корица молотая — щепотка
В последнее время некогда мне возится с замешиванием теста, поэтому предпочитаю покупать его для выпечки. Покупаю готовое тесто и ваяю из него пироги всякие. На этот раз нашла в холодильнике пару яблок- решила испечь с ними слоеный пирог.
Для начала я раскатала тесто тонким слоем.
Из яблок удалила серединку, шкурку не снимала, т. к. они у меня не жесткие.
Натерла яблоки на крупную терку, добавила сахар, немного корицы и крахмал. Крахмал добавляю, чтоб начинка была более однородной.
Выкладываю тесто на противень, делаю по краям такие вот надрезы- они помогут мне сформировать красивый пирог.
Выкладываю по середине начинку и заворачиваю красивой косичкой.Сверху тесто смазываю желтком.
Отправляю слоеный пирог в духовку, разогретую предварительно до 180-200 градусов. Время выпечки составит примерно час, но не забывайте проверять на готовность, а то пирог может стать слишком румяным (как это случилось у меня).
Вот так выглядит мой слоеный пирог с яблоками в разрезе. Получился он очень вкусным и безумно ароматным за счет корицы.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
kat34 · 2016-11-14 13:09:38
я бы скорее это булочкой назвала)) но выглядит несомненно вкусно ответить
Lyubov16 · 2016-11-14 15:21:16
Красивый пирог, очень нравится выпечка с яблоками:)) ответить
Grettchen · 2016-11-14 19:23:05
Начинка такая аппетитная! ответить
trav-olga · 2016-11-15 21:49:37
Отличный пирог! ответить
milagra200886 · 2016-11-15 23:20:11
Отличный! ответить
Мини-яблочные пироги со слоеным тестом и консервированной начинкой —
Перейти к рецепту
Осень! Попробуйте эти мини кусочки яблочного пирога со слоеным тестом . Хрустящее слоеное тесто и сладкая начинка для яблочного пирога испеклись до золотисто-шелушащего совершенства, чтобы сделать идеальный осенний десерт. Эти драгоценные камни идеально подходят для вечеринок или встреч с друзьями и семьей. Сделайте свои собственные чашки для яблочного пирога сегодня в кратчайшие сроки!
Восхитительные кусочки яблочного пирога
Перейти к:
- Мини-яблоки из слоеного теста в формочках для маффинов
- Ингредиенты
- Инструкции
- Как сделать домашнюю начинку для яблочного пирога?
- Лучшие способы подачи слоеного теста с яблоками
- Замены
- Вариации
- Советы экспертов
- Часто задаваемые вопросы (FAQ)
- Оборудование
- Хранение
- Яблочные мини-пирожки со слоеным тестом
Слоеное тесто с яблоками в формочках для маффинов
Теплый яблочный пирог — один из классических осенних десертов, которым люди наслаждаются благодаря слоеной корке. Вы жаждете кусочка яблочного пирога, но не хотите делать обычный домашний яблочный пирог? Ты счастливчик!
Мини яблочные тарталетки со слоеным тестом для вас! С помощью нескольких простых ингредиентов и простых шагов эти отдельные пироги займут около 35 минут вашего времени.
Маленькие кусочки яблочного пирога также являются идеальным угощением для праздников и особых случаев, таких как День Благодарения, Рождество или встречи друзей.
Если вы любите яблочные десерты, попробуйте эти восхитительные рецепты: Легкий домашний яблочный коблер со смесью для выпечки и Свежий яблочный пирог со смесью для выпечки.
Произведите впечатление на своих гостей!
Ингредиенты
Для приготовления яблочного пирога по рецепту вам потребуются следующие ингредиенты:
- Начинка для яблочного пирога: Для начинки яблочных пирогов из слоеного теста я использую готовую начинку для яблочного пирога. Вы также можете использовать домашнюю начинку для яблочного пирога.
- Листы слоеного теста: Используйте готовые листы слоеного теста для приготовления простых яблочных мини-пирожков.
- Грецкие орехи: Покройте яблочные мини-пирожки из слоеного теста грецкими орехами перед выпечкой.
- Сахарная пудра: Украсьте свои яблочные пироги слоеным тестом с сахарной пудрой, чтобы получились вкусные кусочки яблок.
Количество смотрите в карточке рецептов.
Кусочек рая!
Инструкции
Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните формочки для маффинов антипригарным кулинарным спреем.
Затем, , разверните лист слоеного теста и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Разрежьте лист слоеного теста на 9 равных квадратов.
Затем, , поместите по одному квадрату теста для пирога в каждую формочку для кексов и аккуратно вдавите его. Повторите для остальных квадратов.
Теперь, , заполните каждый из маленьких квадратов 1-2 столовыми ложками начинки из сладкого яблока и добавьте немного грецких орехов.
После этого поместите яблочные мини-пирожки из слоеного теста в предварительно разогретую духовку и выпекайте 18–20 минут или до золотистого цвета.
И, наконец, . Дайте яблочным мини-пирожкам с консервированной начинкой остыть в течение 10 минут, затем посыпьте их сахарной пудрой и наслаждайтесь.
С хрустящей корочкой из слоеного теста!
Как приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога?
Во-первых, используйте нож для сердцевины яблок, чтобы удалить сердцевины свежих яблок и нарезать их на маленькие ломтики яблок. Держите кусочки яблока размером с укус в лимонном соке. Это поможет яблокам оставаться свежими.
После этого в большой кастрюле на среднем огне доведите до кипения воду, коричневый сахар, кукурузный крахмал и корицу. Постоянно помешивайте в течение примерно 3-4 минут, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
Далее добавить нарезанные яблоки в смесь корицы и сахара. Варить, пока яблоки не будут готовы, около 10 минут.
Наконец, охладите яблочную начинку в течение 10 минут, затем переложите ее в контейнеры и поставьте в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы ее использовать.
Лучшие способы сервировки яблочного слоеного теста
При приготовлении нового рецепта лучше всего, когда я подаю окончательный результат и вижу, как сильно я впечатляю своих близких.
Если вы поклонник осеннего вкуса, вы можете насладиться этими мини-кислыми яблоками с карамельным соусом. Вы также можете насладиться мини-яблочным пирогом из слоеного теста с чашкой кофе или чашкой чая.
Для особых случаев и праздников украсьте свои мини-пирожки слоеным тестом с завихрением сливочного сыра или шариком ванильного мороженого.
Вы также можете насладиться одним из этих удивительных осенних рецептов: кексы Starbucks с тыквой и сливочным сыром и смесью для торта, простые банановые маффины с начинкой из крошки, кексы Jumbo с пахтой и черникой, лимонное печенье с использованием смеси для торта и т. д.
Прикрепите, чтобы сохранить Позже!
Заменители
- Начинка: Вместо консервированной яблочной смеси вы можете использовать приготовленную вами домашнюю начинку, чтобы приготовить мини-рецепт яблочного пирога.
- Грецкие орехи: Если под рукой нет грецких орехов, можно использовать измельченные орехи пекан или фисташки. Они действительно хороши!
Варианты
- Яблочные пироги: Превратите кусочки яблочного пирога с начинкой в яблочные мини-десерты в форме треугольников, чтобы получить яблочные пироги. Эти вкусные пирожные с яблочной начинкой отлично подходят для завтрака.
- Яичная смазка: Смажьте верхушки мини-пирожков слоеным тестом с помощью кондитерской кисти перед выпечкой с кокосовым маслом или яичной смазкой. Чтобы приготовить яичную смесь, взбейте в небольшой миске одно яйцо и воду деревянной ложкой.
Выпекается до совершенства!
Советы экспертов
- Используйте острый нож или нож для пиццы, чтобы нарезать слоеное тесто.
- Если вам нравится форма обычного пирога, вы можете сделать небольшие полоски поверх мини-пирожков.
- Дайте яблочным пирогам остыть в форме в течение 5–10 минут, прежде чем вынимать их.
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Могу ли я приготовить этот мини-яблочный пирог накануне вечером?
Безусловно! Вы можете приготовить эти маленькие кусочки яблочного пирога заранее и испечь их, когда будете готовы. Накройте слоеное тесто для мини-яблочных пирогов алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и держите их в холодильнике до двух дней.
Какие яблоки можно использовать для приготовления обычной начинки для домашнего яблочного пирога?
Свежие яблоки гала, розовые яблоки или яблоки гренни-смит лучше всего подходят для приготовления яблочной домашней начинки.
Что можно использовать вместо слоеного теста?
Вы можете использовать любой рецепт теста для пирога или тесто для пирога, купленное в магазине. Если вы хотите получить действительно фантазию, вы можете использовать корку булочки с корицей, чтобы сделать чашки для яблочного пирога с булочкой с корицей.
Оборудование
Для приготовления мини-тарталеток с яблоками из слоеного теста вам понадобится форма для выпечки маффинов с антипригарным покрытием Wilton Perfect Results Premium.
Идеально подходит для вечеринок и посиделок!
Хранение
Яблочные мини-тарталетки прекрасны, если их подавать теплыми или комнатной температуры. Тем не менее, вы можете хранить остатки в холодильнике или морозильной камере.
- Холодильник: Храните кусочки яблочного пирога с остатками слоеного теста в течение 2-3 дней в герметичном контейнере.
- Морозильная камера: Поместите охлажденные пироги на противень или в пакеты для морозильной камеры и заморозьте их на срок до 3 месяцев.
- Разогрев: Чтобы разогреть кусочки яблочного пирога с начинкой, дайте им оттаять в холодильнике и поместите их в микроволновую печь для разогрева.
Если вы пробовали этот или любой другой рецепт на Sourandsweets, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Буду рад узнать о вашем опыте использования моих рецептов. Пожалуйста, поделитесь им со мной в Instagram.
Яблочные мини-пирожки со слоеным тестом
Джихан
С корочкой из слоеного теста и начинкой из консервированного яблочного пирога эти мини-яблочные пироги со слоеным тестом станут вашим любимым осенним десертом!
5 от 1 голоса
Пробовали этот рецепт? Упомяните @sourandsweets или отметьте #sourandsweets!
Рецепт рецепта печатиВремя приготовления 15 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 35 мин
Десерт курса
Американская
Сервины 9.
Калории 216 Kcal
Muffin Pan
- 8686. Начинка для яблочного пирога
- 1 лист слоеного теста
- ¼ чашки грецких орехов
- ¼ чашки сахарной пудры
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Разверните лист слоеного теста и положите его на ровную поверхность. Разрежьте лист слоеного теста на 9 равных квадратов.
Поместите один квадрат в форму для маффинов и аккуратно вдавите его. Повторите для остальных квадратов.
Наполните каждый квадрат 1-2 столовыми ложками начинки для яблочного пирога и добавьте немного грецких орехов.
Выпекать 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Дайте им остыть в течение 10 минут, затем посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь.
Serving: 1 ServingCalories: 216kcalCarbohydrates: 24gProtein: 3gFat: 13gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 6gSodium: 83mgPotassium: 45mgFiber: 1gSugar: 8gVitamin A: 8IUVitamin C: 1mgCalcium: 7mgIron: 1mg
Apple Turnovers — Пирог на каждый день
Перейти к рецепту
Идеально приготовленные яблоки слегка приправлены корицей и мускатным орехом, затем завернуты в слоеное тесто и запечены, в результате чего получается золотистая хрустящая корочка Яблоки , покрытые глазурью из сидра с корицей.
Рецепт домашнего пирога с яблоками
Подобный ручному пирогу, но немного легче и нежнее, этот яблочный пирог состоит из домашнего «быстрого» слоеного теста и сладкой и сочной яблочной начинки со специями. Тем не менее, вы можете так же легко использовать купленное в магазине слоеное тесто, если оно вам больше нравится.
Яблочная начинка готовится быстро на плите и имеет яблочный вкус с легким оттенком корицы и мускатного ореха.
После того, как рулеты выпечены, быстро взбивают глазурь с корицей и яблочным сидром и поливают сверху. Это идеальный завершающий штрих.
Хотя яблочные пироги лучше всего есть в день их употребления, их можно приготовить и заморозить без выпечки заранее или даже испечь заранее и разогреть перед подачей на стол (подробнее об этом ниже).
Воспользуйтесь сезоном яблок и приготовьте эти восхитительные кусочки слоеного яблочного совершенства… Вы не пожалеете!
Итак, приступим к делу? Текст ниже предлагает множество советов и полезных заметок, или вы можете прокрутить вниз, чтобы получить рецепт и приступить к работе!
Более визуальный человек? Посмотрите видео о том, как я это делаю, ниже!
Необходимые ингредиенты
Вот обзор ингредиентов, необходимых для этого рецепта. Полный рецепт приведен ниже более подробно.
- яблоки для запекания (подробнее см. ниже)
- granulated sugar + brown sugar
- apple cider (don’t confuse this with vinegar)
- cornstarch
- spices: cinnamon + nutmeg
- kosher salt
- lemon juice
- Экстракт ванили
- Масло сливочное
- Слоеное тесто (домашнее или купленное в магазине)
Яблоки, которые лучше всего использовать для переворачивания
легкая терпкость, чтобы разрушить сладость добавленного и натурального сахара. Использование комбинации яблок полезно, потому что это придает пирогу несколько разных вкусов и текстур.Для этого рецепта сочетание Гала и Гренни Смитидеально, потому что они имеют хорошую консистенцию после двойного приготовления (на плите и в духовке), имеют сладкий и терпкий вкус и легко доступны в почти в каждом продуктовом магазине. Если вы отклонитесь от этой комбинации, вот несколько других предложений:
- Cortland
- Yellow Delicious
- Braeburn
- Pink Lady
- Ginger Gold
- Jonagold
Полезные инструменты для этого рецепта
Вот список некоторых основных инструментов, которые я использовал в этом рецепте. Вы не обязательно захотите использовать их все, но это именно то, что я использовал здесь. Ссылки могут содержать партнерские ссылки.
- настольный миксер (только если вы готовите слоеное тесто)
- противень 13 x 18 дюймов (также известный как половинный противень)
- скалка 5 острый нож (для вырезания квадратов из теста)
- кастрюля (для приготовления яблочной начинки)
- Кухонные принадлежности: весы для выпечки, миски, мерные чашки и мерные ложки, резиновая лопатка
Описание этапов
количество шагов, необходимых для приготовления этого рецепта, зависит от того, планируете ли вы делать слоеное тесто с нуля. Подробнее об этом ниже.
- Приготовьте слоеное тесто и охладите его (или пропустите этот шаг, если используете магазинное).
- Приготовьте яблочную начинку и охладите ее.
- Раскатайте и разрежьте слоеное тесто на 6 квадратов.
- Соберите обороты.
- Выпекать!
Слоеное тесто Let’s Talk Слоеное тесто
Слоеное тесто — это классическое французское тесто, приготовленное путем многократного ламинирования масла в тесто до тех пор, пока готовое тесто не будет состоять из многих сотен чередующихся слоев масла и теста. Rough puff — это более обтекаемая версия, менее суетливая, но с очень похожими результатами.
Слоеное тесто изготавливается путем ламинирования (или наслоения) обогащенного масляного теста, очень похожего на корку для пирога, за исключением того, что его раскатывают и складывают пять раз.
Этот рецепт яблочного пирога требует грубого слоеного теста, но если вы хотите приготовить классическое слоеное тесто, вы, конечно, можете это сделать! Рецепт делает шесть оборотов и использует только половину партии рецепта грубого слоеного теста. Вторую половину оставьте для другой выпечки или разных вкусов пирогов, или вы даже можете удвоить партию и сделать 12 яблочных пирогов.
Можно ли купить слоеное тесто в магазине? Вы абсолютно можете. Тем не менее, обороты будут немного меньше, чем те, которые вы можете сделать с домашней грубой слойкой. И, в зависимости от типа слоеного теста, которое вы покупаете, инструкции по нарезке квадратов теста могут немного отличаться.
Покупное слоеное тесто обычно поставляется либо в виде одного сложенного листа по 14 унций, либо в виде двух сложенных листов по 8 унций. Обратите внимание, я не пробовала все бренды, поэтому купленное в магазине слоеное тесто может отличаться от этого.
Размеры, указанные в этом рецепте, соответствуют моему домашнему рецепту слоеного теста. Если вы купили слоеное тесто с 1 листом, попробуйте раскатать его немного тоньше до прямоугольника 8″x12″ и вырезать квадраты 4″. Если вы используете слоеное тесто с двумя листами, я предлагаю раскатать каждый лист немного тоньше и разрезать их на 4 квадрата каждый, что означает, что у вас получится 8 оборотов. Дополнительную информацию смотрите в примечаниях к рецепту.
Приготовление яблочной начинки
Обороты выпекаются относительно быстро, а это значит, что яблочная начинка внутри не успеет пропечься к моменту готовности слоеного теста. По этой причине начинку необходимо предварительно приготовить на плите.
Очень простой рецепт приготовления начинки. По сути, яблоки смешивают с сахаром, лимонным соком, специями и небольшим количеством яблочного сидра, а затем готовят. Как только яблоки станут мягкими, добавляют суспензию из кукурузного крахмала и яблочного сидра и кипятят, чтобы активировать загуститель. В конце добавьте немного сливочного масла и ванили, чтобы придать аромату завершенность.
Обратите внимание: яблочная начинка должна полностью остыть перед заполнением пирожных. Приготовление на пару горячей начинки в сдобном тесте всегда равнозначно катастрофе. Поэтому обязательно планируйте заранее.
Скорее всего, у вас осталась начинка. Вы можете насладиться остатками мороженого или йогурта. Тоже хорошо замораживается. Или вы можете сделать дополнительные обороты!
Как формировать обороты
Позвольте мне начать с золотого правила работы со слоеным тестом: если в какой-то момент ваше тесто становится слишком горячим, просто поместите его в холодильник или морозильную камеру для охлаждения. . Теплое слоеное тесто не только липкое и сложное в работе, но, если масло растает, получится толстое плоское выпеченное тесто.
В зависимости от того, какое слоеное тесто вы используете, у вас должно получиться около шести квадратов теста размером 4,5 дюйма.
Вот несколько советов, которые я подобрала для успешной начинки пирогов:
- Убедитесь, что тесто и начинка хорошо охлаждены 9.0014
- Слоеное тесто нежное и может быть липким. Используйте небольшой кусок пергамента, чтобы легче было перемещать тесто, чтобы вам не приходилось его брать в руки. Сформируйте оборот на пергаменте, а затем, перекладывая заполненный оборот на противень, делайте это на пергаменте, чтобы не держать его руками. Это предотвратит разрыв теста, который может нарушить герметичность начинки.
- Используйте эти три метода запечатывания оборотов: сначала сожмите вместе углы, которые укрепляют треугольник, затем закрепите его вилкой, посыпанной мукой, и, наконец, отрежьте самый край запечатанных кусочков острым ножом. Этот окончательный разрез помогает слоеному тесту правильно выпекаться, а также помогает ему оставаться запечатанным.
Советы по выпечке яблочного пирога
Хотите, чтобы ваши пироги красиво выпекались? Тогда охладите их перед выпечкой! В инструкциях указано минимальное время для охлаждения, но чем дольше, тем лучше.
Охлаждение слоеного теста перед выпечкой увеличивает его пропекание. Это также помогает начинке оставаться внутри оборота, а не выливаться во время выпечки. И, наконец, охлажденное слоеное тесто с меньшей вероятностью приготовится деформированным.
Поскольку начинка предварительно приготовлена, я считаю ненужным делать отверстия в тесте для выхода пара. Однако, если вы хотите сделать отверстия в тесте из эстетических соображений, это можно сделать.
Чтобы испечь, разогрейте духовку до 400ºF и установите решетку в среднее положение в духовке. Этот небольшой шаг по выпеканию в середине гарантирует, что слоеное тесто пропечется, но не подрумянится снизу.
Яблочные пироги готовы, когда они набухнут, станут золотисто-коричневыми со всех сторон, а на некоторых из них начнет проглядывать начинка.
Если вы выпекаете рулеты из очень холодного или замороженного состояния, вам может потребоваться выпекать их немного дольше, чем указано в инструкции.
Приготовление глазури для сидра
Дополнительным этапом является приготовление глазури из яблочного сидра с корицей для украшения запеченных яблочных пирогов. Он придает сладость и красивый вид готовой выпечке. Чтобы приготовить глазурь, просто смешайте яблочный сидр, сахарную пудру и щепотку корицы.
Приготовление глазури иногда может быть методом проб и ошибок, если только вы не используете весы для измерения ингредиентов. Если ваша глазурь слишком жидкая, просто добавляйте по столовой ложке сахарной пудры за раз. Если он слишком густой, добавьте еще сидра.
Как их хранить
Яблочные обороты можно заморозить перед выпечкой на срок до 3 месяцев. Соберите обороты до точки мытья яиц и сахарного душа, а затем заморозьте их на противне в течение 24 часов. Затем переложите в пакет, максимально удалив воздух. Заморозка на срок до 2 месяцев.
Конверты также можно выпекать из замороженных. Только не забудьте перед этим помыть яйцо и посыпать сахаром. Выпекайте их, как указано, плюс дополнительные 10 минут или около того.
Другие яблочные рецепты
- Рецепт яблочного пирога
- Яблочные пироги
- Яблочный пирог с булочками с корицей
- Начинка для яблочного пирога
- Яблочный пирог с маслом 9000, когда я сделаю вам честь5 мой рецепт с сайта! Если вы делаете эти обороты Apple, пожалуйста, оставьте комментарий и звездочку с вашим опытом! Если у вас есть какие-либо вопросы об этом рецепте, не стесняйтесь комментировать здесь!
- Автор: Келли Авила
- Время подготовки: 00:40
- Время приготовления: 00:25
- Общее время: 1 час 5 минут
- Выход: 6 оборотов
-
Категория: Кондитерские изделия - Способ: Выпечка
- Готовое слоеное тесто грубого помола или (1) слоеное тесто в упаковке по 14 унций (см. указания в примечаниях)
- 1-½ фунта (около 3-4 яблок) яблок для запекания, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных кубиками до ½”
- 1 столовая ложка лимонного сока
- ¼ стакана (50 г) светло-коричневого сахара в упаковке
- 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка
- ½ чайной ложки молотой корицы
- Большая щепотка кошерной соли
- Щепотка тертого мускатного ореха
- 1 столовая ложка (7 грамм) кукурузного крахмала
- ⅓ чашки + 2 столовые ложки свежего яблочного сидра, разделенные на части
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки сидра
- ½ стакана (60 г) сахарной пудры
- ½ чайной ложки корицы
- Приготовьте грубое слоеное тесто или разморозьте замороженное слоеное тесто. Если вы сделаете это, вам понадобится только половина партии. Оставшуюся половину можно заморозить. Или вы можете удвоить начинку для этого рецепта и сделать 12 оборотов.
- Приготовьте начинку: добавьте яблоки, лимонный сок, коричневый сахар, сахарный песок, корицу, соль и мускатный орех в кастрюлю с толстым дном. Перемешайте. Добавьте в кастрюлю ⅓ стакана яблочного сидра и еще раз перемешайте яблоки.
- Включите средний огонь и начните готовить яблоки. Время от времени помешивайте, чтобы яблоки готовились равномерно. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, около 6 минут, стараясь не выпарить всю жидкость. Если жидкость быстро испарится, добавьте в кастрюлю еще немного яблочного сидра.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и оставшиеся 2 столовые ложки яблочного сидра.
- Влейте суспензию кукурузного крахмала в яблоки и перемешайте до полного растворения. Продолжайте готовить, пока смесь не загустеет, около 1-2 минут.
- Снимите с огня и добавьте ваниль и масло. Дайте яблочной смеси полностью остыть, желательно на ночь.
- Наполните небольшую емкость прохладной водой и отставьте в сторону.
- Застелите противень размером 12×18 дюймов пергаментом.
- Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности (помните, что вы используете только половину порции, если готовите слоеное тесто по этому рецепту) до толщины примерно ⅛ дюйма или примерно 10 на 15 дюймов прямоугольника. Вырежьте шесть квадратов размером 4,5 дюйма. (см. примечание об использовании купленного в магазине слоеного теста)
- Смазать (или использовать пальцем) небольшое количество воды с двух сторон теста. Это поможет ему прилипнуть (если ваше тесто уже очень липкое, пропустите этот шаг). В центр положите около 2 столовых ложек охлажденной яблочной начинки. Сложите один угол теста поверх начинки, чтобы получился треугольник. Нажмите на края, чтобы соединить две части вместе. Используйте вилку, чтобы еще больше прижать и запечатать края и добавить декоративный штрих. Наконец, используя острый нож, отрежьте только самые края теста. Это помогает обеспечить правильную выпечку слоеного теста (дополнительную информацию см. в разделе, посвященном формовке слоеного теста).
- Охладите обороты в морозильной камере в течение 20 минут или в холодильнике в течение 1 часа. Это помогает рулетикам сохранять форму во время выпечки.
- Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов.
- Достаньте рулетики из морозилки и запекайте в духовке 25–30 минут или до тех пор, пока рулетики не станут слегка золотистыми и не поднимутся.
- Достаньте их из духовки и дайте немного остыть, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.
- Тем временем приготовьте дополнительную глазурь. Добавьте сахарную пудру, яблочный сидр и корицу в миску и взбейте до получения однородной массы. Сбрызните верхушки яблочных рулетов по желанию.
Печать
color h3-transform.text-transform»> Оборот AppleДля глазури для сидра:
Примечания
Этот рецепт был разработан с использованием половины рецепта домашнего грубого слоеного теста, что примерно эквивалентно одной коробке покупного слоеного теста. Тестировалось и на покупном слоеном тесте. Покупное слоеное тесто обычно поставляется либо в виде одного сложенного листа по 14 унций, либо в виде двух сложенных листов по 8 унций. Размеры, указанные в этом рецепте, соответствуют использованию моего домашнего рецепта слоеного теста. Если вы используете купленное в магазине слоеное тесто, измерения могут не сработать точно. Если вы купили слоеное тесто с 1 листом, попробуйте раскатать его до размера 8 на 12 дюймов и вырезать квадраты по 4 дюйма. Если вы используете слоеное тесто с двумя листами, я предлагаю раскатать каждый лист немного тоньше и разрезать их. на 4 квадрата каждый, что означает, что вы получите 8 оборотов.Заполните их немного меньше, чем указано в инструкции выше.
Есть дополнительный вопрос или нужен совет? Текст, написанный над рецептом, всегда является отличным первым местом для начала! Перед рецептом всегда есть множество объяснений, советов и технических советов.