Пирог из слоеного дрожжевого теста готового с яблоками: Яблочный закрытый пирог из готового слоеного теста рецепт с фото пошагово

Как приготовить яблочные розочки из слоеного теста

. lisa5 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Яблочные розы из слоеного теста очень легко приготовить, но они произведут впечатление на ваших гостей. Нежные яблоки, запеченные с ароматной корицей в хрустящей оболочке из слоеного теста, представляют собой простой, но великолепный десерт.

При приготовлении пищи вкус является решающим фактором, который определяет, буду ли я готовить рецепт. Хотя презентация важна, сочетание вкусов обычно привлекает меня к определенным продуктам. С яблочными розами из слоеного теста я получаю лучшее из обоих миров. Они имеют невероятный вкус и запах, а также красиво смотрятся на тарелке. №

Для такого потрясающего десерта яблочные розочки из слоеного теста на удивление просто приготовить.

Они идеально подходят для сервировки на вечеринках, собраниях или особых случаях. Нежные слои золотистого теста и элегантная композиция из тонко нарезанных яблок создают красивую презентацию.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Как приготовить яблочные розы из слоеного теста
  • Вариации
  • Хранение/ Остатки
  • Советы по приготовлению и выпечке
  • Рекомендации по подаче
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие рецепты яблочных десертов
  • РЕЦЕПТ

Ингредиенты

  • Тесто для слоеного теста – Ищите тесто для слоеного теста в морозильной камере вашего продуктового магазина. Вам понадобится одна коробка, которая обычно содержит два листа.
  • Яблоки – Выберите свой любимый сорт яблок.
  • Лимон – Используйте сок из половинки лимона. Это поможет предотвратить «ржавение» яблок. При желании вы можете заменить лимонным соком в бутылках.
  • Сахар – Используйте белый сахар или замените его светло-коричневым сахаром для более глубокого вкуса и более темного цвета.
  • Сливочное масло – Используйте соленое или несоленое масло. Растопить и немного остудить.
  • Корица — Выберите цейлонскую или сайгонскую корицу, если она доступна.
  • Сахарная пудра – для украшения.

Количество см. в карточке рецепта.

Как сделать яблочные розочки из слоеного теста

  1. Яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.

2. Положите ломтики яблока в миску и смешайте с лимонным соком. Затем добавьте 1-2 столовые ложки сахара и щепотку или две корицы. Перемешайте.

3. Смешайте оставшуюся корицу и сахар. Смажьте оба размороженных листа слоеного теста растопленным сливочным маслом и посыпьте каждый половиной смеси с корицей и сахаром. Разрезать каждый лист слоеного теста на 6 полосок.

4. Поместите яблоко вдоль одного края слоеного теста, затем сложите тесто поверх яблок так, чтобы закругленные края торчали.

5. Начните с одного конца и аккуратно сверните слоеное тесто в виде розы.

6. Поместите каждую яблочную розу из слоеного теста в углубления формочек для маффинов. Выпекайте форму для кексов в предварительно разогретой духовке 25-30 минут, пока яблоки не станут золотистыми и не станут мягкими. Немного остудить перед посыпкой сахарной пудрой и подачей на стол.

Подсказка : Большие яблоки, нарезанные очень тонкими ломтиками, работают лучше, чем маленькие яблоки.

Вариации

  • Используйте разные фрукты
    – Приготовьте рецепт, используя ломтики груш, персиков или нектаринов.
  • Добавление джема . В дополнение к сахару с корицей смажьте верхушки абрикосовым джемом, тонким слоем варенья или яблочным маслом для яркого вкуса и глянцевой поверхности.
  • Тесто для пирога – Вместо кондитерского теста используйте полоски теста для пирога.
  • Специи – Вместо корицы используйте приправу для тыквенного пирога. Вы также можете добавить мускатный орех или молотый имбирь для усиления вкуса.

Хранение/Остатки

Яблочные розы можно подавать теплыми или комнатной температуры, лучше всего их есть в день приготовления.

При хранении дайте им полностью остыть, чтобы предотвратить попадание влаги. Остывшие яблочные розочки со слоеным тестом переложите в герметичный контейнер или на тарелку, плотно накрытую полиэтиленовой пленкой. Хранить в холодильнике 2-3 дня. Разогрейте яблочные розы в духовке при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут, чтобы тесто нагрелось и стало хрустящим.

Замораживание роз из слоеного теста не рекомендуется, так как замораживание и оттаивание могут негативно повлиять на текстуру, в результате чего десерт станет сырым и кашеобразным.

Советы по приготовлению и выпечке

  • Хотя вы можете использовать любые сорта яблок, твердые яблоки с небольшой кислинкой хорошо сохраняют форму во время запекания.
    Более мягкие яблоки могут стать мягкими и потерять текстуру.
  • Нарежьте яблоки толщиной около ⅛ дюйма, чтобы их было легче раскатывать и даже готовить. Необходимы тонкие ровные ломтики. Используйте острый нож или мандолину.
  • Если у вас возникли проблемы с раскатыванием яблочных розочек, вы можете разогреть ломтики яблока в микроволновой печи с шагом в 20 секунд, пока они не станут слегка мягкими. Не перегревайте, иначе они станут мягкими.
  • Разогрейте духовку.
  • Выберите слоеное тесто хорошего качества или приготовьте слоеное тесто по собственному рецепту.
  • Разморозьте замороженное слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке.
  • Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью скалки и нарежьте его на полоски с помощью ножа для пиццы.
  • После того, как полоски теста свернуты ломтиками яблок, плотно завяжите концы, чтобы розы не распустились во время выпечки.
  • Во время работы держите слоеное тесто охлажденным, пока не будете собирать розы. Если тесто становится слишком теплым или мягким, с ним может быть сложно обращаться, и оно может плохо подняться во время выпекания.
  • Перед выпечкой поместите собранный противень в холодильник на 20-30 минут, чтобы слоеное тесто хорошо охладилось.
  • Приготовьте их за 8 часов, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до готовности к выпечке.
  • Если слоеное тесто подрумянивается слишком быстро, вы можете накрыть его алюминиевой фольгой.
  • Подавать теплыми или комнатной температуры в день приготовления.
  • Добавьте шарик мороженого и карамельный соус для дополнительного удовольствия.

Варианты сервировки

Вау-фактор этих красивых яблочных роз делает их идеальным десертом для позднего завтрака, вечеринки или десертного буфета. Они имеют прекрасный вкус при комнатной температуре, так что вы можете выложить их заранее, пока общаетесь с гостями. Я особенно люблю их во время праздников. Это особое угощение для мамы в День матери или День святого Валентина.

Яблочные розы — отличный десерт в любое время. Подавайте их к чашечке чая или кофе. Добавьте шарик ванильного мороженого и каплю карамельного соуса для настоящего удовольствия.

Если вы любите слоеное тесто так же сильно, как и я, вы также захотите попробовать этот сладкий пирог с клубникой и рикоттой или пикантный томатный пирог с рикоттой.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли замораживать яблочные розы?

Вы можете заморозить яблочные розы, но я считаю, что результаты будут менее чем желательными, так как тесто часто размокает. Если хотите попробовать, полностью охладите розы, заверните и заморозьте. Разморозьте на столе в течение 2 часов и разогрейте в духовке при температуре 300 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется.

Можно ли использовать домашнее слоеное тесто?

Да! Для яблочных розочек можно приготовить домашнее слоеное тесто. После приготовления слоеного теста охладите его, а затем приготовьте по рецепту.

Другие рецепты яблочных десертов

Ищете другие рецепты, похожие на этот? Попробуйте эти:

  • Простой деревенский рецепт яблочного пирога с корицей
  • Миниатюрные яблочные пироги с карамелью
  • Яблочный пирог с рикоттой и миндалем — Легкий десерт из слоеного теста!

Если вам нравится этот рецепт яблочных роз, пожалуйста, оцените его на 5 звезд.

РЕЦЕПТ

Распечатать рецепт

5 из 6 голосов

Яблочные розочки из слоеного теста

Узнайте, как приготовить розочки из слоеного теста по этому простому рецепту.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: яблочные розы, яблоки, десерт из слоеного теста

Порции: 12 яблочных роз s

Калорийность: 288 ккал

Цена: $8

  • 2 листа замороженного слоеного теста (1 коробка)
  • 3 больших яблока
  • ½ лимонного сока
  • ¼ чашки мелкого сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного 90 010
  • 1 столовая ложка корицы
  • по желанию в порошке сахар (для украшения)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте форму для кексов, смазав маслом или обрызгав антипригарным противнем. Яблоки разрежьте вдоль пополам, затем удалите сердцевины. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками по ширине, опустив открытую часть яблока вниз.

  • Положите в миску тонко нарезанные яблоки и добавьте лимонный сок. Добавьте к яблокам 1-2 чайные ложки сахара и небольшую щепотку корицы и хорошо перемешайте. Отложите оставшийся сахар и корицу в миску и перемешайте.

  • Растопить сливочное масло и смазать им одну сторону каждого листа слоеного теста. На каждую смазанную маслом сторону слоеного теста распределите половину сахара с корицей. Разрежьте каждый лист слоеного теста на шесть ровных полос.

  • Выложите несколько ломтиков яблока вдоль полоски слоеного теста и сложите так, чтобы ломтики яблока оказались между ними. Аккуратно сверните яблоко и тесто в форме розы и поместите ее в подготовленную форму для маффинов. Повторяйте, пока все 12 роз не будут свернуты.

  • Выпекайте в духовке 25-30 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а яблоки не станут мягкими. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. При желании посыпать сахарной пудрой.

Советы:

  • Лимонный сок и яблоки должны быть слегка подвялены, чтобы с ними было удобно работать. Вы также можете разогреть их в течение 30 секунд, чтобы сделать их более гибкими.
  • Крупные яблоки хорошо работают, и с ними легче работать, чем с маленькими.
  • Используйте нож для пиццы, чтобы легко нарезать тесто.
  • Убедитесь, что тесто для выпечки полностью готово. Если края начинают рано подрумяниваться, неплотно накройте листом алюминиевой фольги, чтобы выпечка не подгорела.
  • Остудите в форме в течение 10 минут перед подачей на стол. Используйте нож или тонкую лопаточку, если необходимо, чтобы удалить из кастрюли.

Калорийность: 288 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 3 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 117 мг | Калий: 88 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 91 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

Спасибо, что заглянули! Подпишитесь на Jersey Girl Cooks , если хотите получать больше рецептов и кулинарных советов на свою электронную почту. Вы также можете заказать мою Суперлегкую кулинарную книгу для начинающих и подписаться на меня в социальных сетях: Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

  • Поделиться
  • Твит

Взаимодействие с читателем

Яблочный пирог из слоеного теста * Marilyn Dishes

Опубликовано

Мэрилин Дишес

Этот рецепт для Яблочный пирог из слоеного теста не может быть проще!!

Это рецепт от Марты Стюарт. Я нашла его в своей книге рецептов на почерневшем листе бумаги. Я искала в Интернете рецепт Apple Croustade на веб-сайте Марты Стюартс, но даже не смогла его найти!

Вместо открытой кростады в этом рецепте используется слоеное тесто с верхом. Слоеное тесто раскатать в 2 круга, один диаметром 12 дюймов, а другой 11 дюймов в диаметре. Затем на большой круг выкладываются тонко нарезанные яблоки. затем меньший круг теста помещается сверху, и стороны сгибаются вместе. Покрыт яичной смесью и сахаром, а затем запечен до готовности! Для меня это больше похоже на пирог! Используя купленное в магазине слоеное тесто, его очень легко собрать, и это просто вкусно!

Я кое-что изменил в рецепте, так что дам вам рецепт, который я приготовил! Этот рецепт парве. Я использовала слоеное тесто парве и веганский маргарин.

Ингредиенты

1 500 г слоеного теста. размороженные

5 яблок Macintosh *** используйте любые яблоки, которые вам нравятся!

4 ст. л. сахара

1 ст. л. муки с горкой

1 ч. л. корицы

1 ст. л.0007

немного сахара для посыпки сверху

Способ приготовления

  1. Раскатайте слоеное тесто толщиной примерно 1/8 в 2 круга… один круг диаметром 12 дюймов и один круг диаметром 11 дюймов. Вы можете вырезать кусочки оставшегося теста с краев, чтобы украсить верх пирога перед выпечкой. Положите круги на 2 выстланных пергаментом противня, а любые кусочки, которые вы собираетесь использовать для украшения, накройте полиэтиленом. завернуть и поставить в холодильник минимум на 30 минут
  2. Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками, положить в миску. Посыпать сахаром, мукой и корицей. Хорошо перемешайте
  3. В этот момент разогрейте духовку до 375f
  4. Когда тесто охладится, достать из холодильника, открыть. Сложите подготовленные яблоки в середину круга диаметром 12 дюймов, разложив их на расстоянии 1 1/2 дюйма от края круга. Сверху накройте оставшимся печеньем. Смочите края меньшего круга водой. Поднимите края большего круга вверх и сожмите, чтобы запечатать.
  5. Используя воду на нижней стороне маленьких кусочков теста, вы должны украсить верхнюю часть, укладывая их так, как вам нравится!
  6. Теперь смажьте всю поверхность яичной смесью и посыпьте сахаром
  7. Когда духовка разогреется, поместите пирог в духовку и выпекайте в течение 50-60 минут, пока он не станет румяным и хрустящим. Вы узнаете, когда пирог будет готов! *** В рецепте Марты Стюарт сказано выпекать при температуре 400f, что я и сделал, но это было слишком жарко, и он стал коричневым всего через 30 минут, я уменьшил огонь и накрыл его фольгой, чтобы закончить выпечку, так как я хотел убедиться, что дно было полностью готово, а яблоки были вареными внутри. Вы увидите на фотографиях, что мой слишком коричневый, но все равно вкусный
  8. По готовности выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение примерно 10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения. Вы можете есть это теплым или холодным .. в любом случае это так хорошо !!!

Наслаждайтесь!

подумал, что вы хотели бы увидеть, как Мюррей наслаждается этим!!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Posted in Десертные блюдаTagged яблочный десерт, яблочный пирог со слоеным тестом, парве десерт, яблочный пирог из слоеного теста

Подписаться на блог по электронной почте

Введите свой адрес электронной почты, чтобы подписаться на этот блог и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Адрес электронной почты

Присоединиться к 877 другим подписчикам

Инстаграм

Последние сообщения

  • Манго Текила Гуакамоле
  • Салат орзо с имитацией краба
  • Торт с мороженым Baileys с ирландским кремом
  • Шоколадно-коричный торт Кокош
  • Рецепты к Всемирному дню шоколада 7/23 июля

Архивы

Архивы Выбрать месяц Июль 2023 Июнь 2023 Май 2023 Апрель 2023 Март 2023 Февраль 2023 Январь 2023 Декабрь 2022 Ноябрь 2022 Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Август 2022 Июль 2022 Июнь 2022 Май 2022 Апрель 2022 Март 2022 Февраль 2022 Январь 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 Август 2021 Июль 2021 Июнь 2021 Май 2021 Апрель 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019Ноябрь 2019 Октябрь 2019 Сентябрь 2019 Август 2019 Июль 2019 Июнь 2019 Май 2019 Апрель 2019 Март 2019 Февраль 2019 Январь 2019 Декабрь 2018 Ноябрь 2018 Октябрь 2018 Сентябрь 2018 Август 2018 Июль 2018 Июнь 2018 Май 2018 Апрель 2018 Март 2018 Февраль 2018 Январь 2018 Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июль 2017 Июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017