Пирог из слоеного готового теста с яблоками: Пирог с яблоками из слоеного теста

Яблочный пирог с кремовой крошкой

5 из 4 голосов

Опубликовано: 19 сентября 2019 г. Обновлено: 9 августа 2021 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Яблочный пирог с корочкой из слоеного теста, коричной крошкой и кленовой глазурью проще, чем традиционный яблочный пирог, и накормит толпу!

Если вы любите вкусные яблочные десерты и выпечку, то вы также захотите приготовить мой яблочный пирог с корицей, мой 7UP Apple Cobbler и мой яблочный пирог с коричневым сахаром и грецкими орехами.

Я не знаю, испытываете ли вы желание на самом деле лизать свой компьютер, как я. Я смотрю на фотографию этого пирога и вспоминаю тот раз (вчера), когда я приготовил этот яблочный пирог, а затем сфотографировал его. Но чего вы не видите, так это куска пирога сбоку, который я ел, когда фотографировал этот кусок, потому что это был единственный способ пройти съемку, не съев все, что мне нужно.

сделать фото. Есть смысл? Хороший.

Так что, если вы сможете удержаться от облизывания своего экрана, тогда я смогу рассказать вам о том, какой вкусный этот пирог, не говоря уже о том, как легко его приготовить, и почему вы должны приготовить его сегодня, прямо сейчас. Вы ни о чем не пожалеете.

Хорошо, спасибо, что продержались так долго. Эта версия яблочного пирога готовится всего 55 минут и накормит ШЕСТНАДЦАТЬ человек. Кроме того, он сделан из обычных ингредиентов, которые вы, вероятно, можете найти прямо в своей кладовой, а если нет, то в них нет ничего необычного, вам придется отправиться в шестнадцать магазинов, чтобы получить их.

Кроме того, сейчас сезон яблок, и я уверен, что рано или поздно к вам придут гости, так что идите и приготовьте этот пирог!


В чем разница между слоёным пирогом и обычным пирогом?

Плоский пирог делается на своего рода плите (обычно на большом прямоугольном противне) и должен быть более быстрой и легкой версией обычного пирога. Корж обычно представляет собой предварительно приготовленную охлажденную корку для пирога (или, в данном случае, слоеное тесто) вместо корочки меньшего размера, сделанной вручную (или вы также можете использовать купленную в магазине), которую вы положили бы в круглую форму для пирога.

Пироги часто используются вместо обычного пирога, когда вам нужно накормить много людей, потому что вам нужно будет сделать только один вместо трех или четырех, в зависимости от того, сколько человек у вас есть. твой дом.

Слоеные пироги могут быть сладкими или солеными, и в летние месяцы их часто готовят с помидорами и сыром. Они все вкусные. Но это на осень и для яблок, но не стесняйтесь экспериментировать, как вам нравится, со своим пирогом.

Какие яблоки лучше всего использовать в яблочном пироге?

В этом рецепте я решил использовать гала-яблоки, потому что они немного слаще, чем многие сорта яблок, и мне нравится вся сладость, которую я могу получить от яблок в это время года. Другие яблоки, которые хорошо подходят для яблочных пирогов, включают:

— Гренни Смит
— Голден Делишес
— Джаз
— Ханикрисп
— Джонаголд
— Пинк Леди
— Империя
— Бреберн
— Розовая жемчужина
— Сочетание двух или более для разнообразия вкуса!


Чем можно заменить кленовый сироп?

Я понимаю, что не всем нравится вкус клена. Я этого не понимаю, но я это осознаю. (Шучу.) Это не проблема, мы можем это обойти.

— Уничтожить клен всем вместе. Пирог будет очень сладким, а глазурь и без клена будет вкусной.

– Добавить мед вместо сиропа и исключить экстракт.

– Используйте 1 чайную ложку экстракта ванили или миндаля вместо ингредиентов клена.

– Вы также можете попробовать 1 чайную ложку патоки для более глубокого аромата глазури без привкуса клена.


Советы экспертов и предложения по подаче

Я предпочитаю подавать свои слоёные пироги как есть (в любом случае они наполнены множеством вкусных ингредиентов), но вы также можете:

– Подавать с ложкой домашних взбитых сливок или купленный в магазине Cool Whip или Redi Whip.

– Этот пирог восхитительный прямо из духовки с шариком ванильного мороженого прямо сверху. Холодно и горячо вместе, союз, заключенный на небесах.

– Некоторые люди любят подавать яблочный пирог с кусочком сыра чеддер сверху. У меня никогда не было этого. Я заинтригован. Если вы это сделаете, дайте мне знать, как это!

– Добавьте нарезанные грецкие орехи или орехи пекан до или после глазирования.

Другие рецепты пирогов, которые стоит попробовать дальше

  • Пирог с курицей и грибами
  • Батончики для яблочного пирога с кленовым орехом и пеканом
  • Яблочный пирог с пеканом

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

0 минут

Общее время: 55 минут

Порции: 16 порций

  • ▢ 2 листа (1 упаковка) охлажденного слоеного теста для пирога
  • ▢ 6 больших или 8 средних яблок (у меня гала), очищенных и очень Тонко нарезанный
  • ▢ 1 чашка сахара
  • ▢ ¼ чашка коричневого сахара
  • ▢ 2 чайной ложки корицы
  • ▢ ¼ стакана муки
  • ▢ ½ ч. л. Топпинг
    • ▢ 4 ст. — (см. примечание)
    • ▢ ½ ч.л. кленового экстракта — (см. примечание)
    • ▢ 2-4 ст.л. молока — по необходимости
    • Разогрейте духовку до 375 градусов и слегка смажьте противень размером 18×13 дюймов.

    • Раскатайте корочки для пирога. Поместите один поверх другого и с помощью скалки раскатайте до толщины 1/8 дюйма. Положите корж на противень и прижмите к краям противня.

    • В большой миске смешайте сахар, коричневый сахар, корицу, муку, мускатный орех, соль и ваниль. Добавьте яблоки и перемешайте.

    • Равномерно распределите яблочную смесь поверх коржа.

    • Приготовьте смесь для крошек, смешав муку, сахар и корицу. Добавьте нарезанное кубиками масло и нарежьте вилкой или ножом для печенья (вы также можете размять его пальцами), пока смесь не распределится по всей сахарной смеси. Посыпьте даже яблоки.

    • Выпекайте 40–45 минут, пока верхушка штрейзеля не начнет подрумяниваться, а яблоки не станут мягкими.

    • Пока пирог выпекается, приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, кленовый сироп, кленовый экстракт и достаточное количество молока, чтобы получилась жидкая консистенция.

    • Полить пирог глазурью, разрезать на квадраты и подавать отдельно или с ванильным мороженым.

    Глазурь: Для глазури можно не использовать кленовый сироп и кленовый экстракт и заменить их 1 чайной ложкой ванильного экстракта.

    Калорийность: 161 ккал, Углеводы: 34 г, Белки: 1 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 1 мг, Натрий: 73 мг, Калий: 26 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 29 г, витамин А: 129 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 16 мг, железо: 1 мг

    Вы сделали этот рецепт?

    Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер

    Познакомьтесь с Автор: Тиффани

    Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение.

    Подожди немного и съешь тако или два.

    Проще, чем яблочный пирог из слоеного теста (тоже шаг за шагом!)

    автор: Sarah Mir · Обновлено 4 декабря 2020 г.

    Перейти к рецепту яблочного пирога из слоеного теста

    Знаете, что прекрасно? Когда к вам приходят друзья на поздний завтрак, и к тому времени, когда они появляются, вы слишком устали от рабства, чтобы что-то делать, но бездумно пьете кофе. Да… не так уж и замечательно. Побывав там раз или два, я теперь стараюсь, чтобы все было как можно проще и вкуснее. Этот яблочный пирог из слоеного теста — мой выбор в те времена, когда кто-то приходит на чай или когда я хочу приготовить что-то вкусное, потратив меньше десяти минут усилий. Это также отличный способ использовать яблоки, которые начинают выглядеть немного грустными, но еще не испортились.

    Примечание: я написал этот абзац выше много лет назад, и к настоящему времени эта шлюха стала моим спасителем во всех событиях и событиях, ради которых стоит жить.

    Это также блюдо, которое вы можете легко и красиво приготовить вместе с домашней богиней, пока вы болтаете с друзьями на острове. Я за легкую элегантность!

    Идеи для приготовления яблочного пирога из слоеного теста

    • Разрежьте лист слоеного теста на прямоугольники меньшего размера и разложите на каждом яблоки для отдельных тарталеток
    • Перед подачей полейте дульсе де лече или карамелью и посыпьте немного морской солью
    • Немного ванильного мороженого всегда приветствуется! посыпьте его поджаренным миндалем и/или карамельным соусом, чтобы придать ему пикантности.

    Если вы поклонник Apple и не хотите испечь слоеное тесто, попробуйте этот яблочный пирог. Это один из наших фаворитов на все времена, и его легко собрать!

    Шаг за шагом:

    Быстрый, простой и вкусный яблочный пирог из слоеного теста
    (получается 9 квадратов)

    1 размороженный лист сдобного слоеного теста
    2 твердых сладких яблока
    1,5–2 ст. л. коричневого сахара
    1 ст. л. topping

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.

    Нарежьте яблоки тонкими и красивыми ломтиками. Раскатайте лист слоеного теста, чтобы расширить его примерно на дюйм с каждой стороны, если вы хотите более тонкую основу. Или нет. Полностью зависит от вас. Стандартный лист здесь 10*10.

    Разложите ломтики яблока на листе слоеного теста. Мне нравится играть с дизайном. Эта конфигурация в виде розы является фаворитом, потому что выглядит очень красиво.

    Сверху посыпать коричневым сахаром. Смазать маслом и сверху посыпать корицей. Выпекайте в течение 15-17 минут, пока края не станут красивыми и золотистыми, и не произойдет какое-то липкое сладкое волшебство. Сверху посыпать поджаренным миндалем.

    Нарезать на квадраты и подавать как есть или с небольшим количеством мороженого. JK, ты просто перекусишь и съешь все, даже не осознавая этого 🙂 При этом не забудь оценить рецепт ниже!

    Рецепт печати

    5 Из 4 голосов

    Яблочный слойного тестостика

    Автор: Sarah Mir

    • 1 отталкивающий лист всех слоев
    • щепотка корицы
    • поджаренный нарезанный миндаль или любые орехи для посыпки
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.