Пирог из слоеного с яблоками: Пирог с яблоками из слоеного теста

Яблочные пироги со слоёным тестом

Домашние яблочные пироги — Простой и быстрый десерт из яблок и слоеного теста, купленного в магазине.

Мягкое и согревающее внутри и хрустящее и слоеное снаружи. Это просто восхитительно!

У вас когда-нибудь было слишком много яблок? Я имею в виду, я люблю яблоки… но яблочные десерты я люблю больше!

Не было ни одного яблочного пирога или пирога, которые я не смог бы доесть. Но эти вещи требуют времени и усилий. (Хотя, если вы предпочитаете испечь торт — вот вам рецепт французского яблочного пирога!)

У меня было несколько яблок с синяками и слоеное тесто, которое я купил на прошлое Рождество.. Просто болтались в глубине моего холодильника.. А потом они встретились.. Ладно, я перестану быть слащавым.

Но посмотрите на фотографии! Они 10 по вкусу и 2 по усилию!

Идеальный ответ на приступы голода сладкоежек. Они особенно нравятся детям!

Это также отличный рецепт для праздников . Вместо того, чтобы делать целый пирог, попробуйте приготовить яблочные пироги по отдельности.

Ингредиенты

Мне нравится, когда список ингредиентов короткий! Итак, здесь идет

  • Яблоки
  • Плоеное тесто
  • Масло
  • CINMANMAN
  • SEAGLE
  • 9 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 2919.MEAL .MAL9.MAL9.MAL9.MAL9.MAL9.MAL 90039.MELAIN
  • .MEL
  • 90039.MEL9.MAL. вегетарианский вариант

Яблоки

Честно говоря, я использую любые сорта, которые есть у меня под рукой. Но если вы хотите действительно произвести впечатление на людей, используйте терпкие сорта. Бабушка Смит отлично подойдет здесь.

Слоеное тесто

Купите нарезанных человек! Меньше работы, и это занимает меньше места в морозильной камере.

Перед использованием слоеному тесту нужно дать оттаять. В идеале оставить его в холодильнике на ночь, а если нет, то оставить на столе, пока оно не станет ломким.

Вы также можете использовать купленное в магазине тесто для пирогов.

Масло

Масло делает все вкусным. Особенно в этом блюде. ​​Хотя, если вы пытаетесь сделать это блюдо веганским, вы можете использовать кокосовое масло или маргарин.

Корица

Яблоко и корица . Я имею в виду, что он должен быть там, верно? по крайней мере для меня!

Если вы любите яблочную корицу так же, как и я, попробуйте этот теплый яблочно-коричный пирог с карамельной глазурью! Он идеален для холодного вечера на улице.

Вместо этого можно использовать тыквенную приправу.

Коричневый сахар

Коричневый сахар придает яблокам красивый цвет. Но вы также можете использовать белый сахар или кокосовый сахар.

Если ваши яблоки достаточно сладкие, не добавляйте сахар, если хотите.

Яйцо

Взбитое яйцо смазывают выпечку, чтобы придать ей великолепное золотистое сияние.

Вместо яичной смывки вы также можете использовать молоко, растопленное масло или кокосовое масло.

Я глазирую эти пирожки только тогда, когда подаю их гостям. У меня две причины: 1. Я люблю лениво готовить 2. Я не могу регулярно есть столько сахара.

На мой взгляд, это необязательные ингредиенты

  • Сахарная пудра
  • Молоко
  • Ванильная эссенция

Если вы делаете это только для себя, то делайте это без глазури.

Как приготовить яблочные пироги во фритюрнице

Подготовка

Слоеное тесто оставьте на столе, чтобы оно оттаяло.

Очистите и нарежьте яблоки на кусочки толщиной ¼ дюйма. Здесь не нужно быть идеальным.

Яблоки для приготовления пищи

Очистите яблоко и нарежьте его небольшими кусочками

Нагрейте сковороду и добавьте в нее сливочное масло.

Добавить нарезанные кубиками яблоки

Корица

Коричневый сахар и 2 столовые ложки воды

Варить, пока яблоки не станут мягкими, а жидкость не загустеет.

Начинка для слоеного теста

Нарежьте слоеное тесто на квадратные кусочки. Таким образом, вы тратите очень мало.

Добавьте примерно полторы столовые ложки начинки. Переверните сторону по диагонали.

Добавьте начинку на одну сторону.

Перевернуть по диагонали

С помощью вилки закрыть края

Сделайте несколько прорезей

Вы можете сделать любую форму. Обязательно сделайте несколько прорезей или вентиляционных отверстий для выхода горячего пара из оборотов.

Повторите процесс, чтобы сделать больше.

Обжаривание на воздухе

Так как эти обороты большие, вы можете сделать два за раз.

Если вы кормите толпу, сделайте ее меньше.

Глазировать или не глазировать?

Глазурь, хотя и красивая, — это дополнительный шаг.

Вы смешиваете сахар , молоко и ванильный экстракт в текучую консистенцию. Обязательно хорошо взбивайте, чтобы не было комочков.

Если вы хотите яркую белую глазурь, не добавляйте ванильную эссенцию.

С помощью вилки сбрызнуть жареные яблочные пироги.

Заменители

Вот несколько быстрых способов адаптировать этот рецепт к вашей специальной диете.

Вегетарианское — Чтобы сделать это блюдо вегетарианским, замените яичную смесь на вегетарианскую. Вы можете вместо этого смазать тесто молоком или маслом.

Веганский . Чтобы сделать это блюдо веганским, вам понадобится веганского теста . В любом случае, большинство слоеных кондитерских изделий готовятся с маргарином. Вместо яичной смеси вы можете смазать тесто маргарином или веганским заменителем молока.

Без сахара — Это легко сделать без сахара! Просто исключите сахар. Вареные яблоки имеют присущую им сладость, и вы можете вообще отказаться от сахара. Если вам это не нравится, добавьте немного изюма, как только ваши яблоки будут готовы.

Вариации

Вот несколько идей, как немного изменить этот рецепт яблочного пирога во фритюрнице!

  • Вместо этого используйте купленную в магазине вишневую начинку .
  • Используйте ананасы или персики вместо яблок. Следуйте тому же рецепту.

Вот несколько советов, если вы делаете их для развлечения толпы.

Если вы делаете это для гостей на ужин, для развлечения или даже для детского дня рождения y , я бы посоветовал вам сделать их меньше.

Положите одно слоеное тесто на стол, добавьте кусочки яблочной начинки. Сверху положите еще одно тесто и с помощью ножа для пиццы нарежьте его на квадратные или прямоугольные пирожки меньшего размера.

Остатки и хранение

После того, как вы поджарите яблочные пироги на воздухе, они будут храниться 1 день вне холодильника.

После этого слоеное тесто начнет сдуваться. Хотя оно все равно будет съедобным.

Подготовленные яблочные пироги можно довольно легко заморозить .Сначала заморозьте их на подносе, а после заморозки положите в пакет с застежкой-молнией.

Таким образом, у вас всегда будет вкусная закуска! Все, что вам нужно сделать, это положить его во фритюрницу!

Краткая заметка о аэрофритюрнице

Я пользуюсь аэрофритюрницей Phillips последние 10 лет! Да… я был одним из первых новообращенных!
Это очень хорошо послужило мне. Но эту фритюрницу использует мой брат, и она ему нравится. Он имеет 3 уровня, и вы можете использовать его для обезвоживания и приготовления целой курицы!

Больше рецептов для аэрофритюрницы

Вы ищете более легкие десерты?

Попробуйте приготовить этот вкусный жареный банан или арахисовое масло и желе во фритюрнице во фритюрнице.

А вот несколько простых десертов, которые готовятся за считанные минуты

Шоколадный пирог Oreo без выпечки
Горшочки с соленой карамелью из темного шоколада
Паннакотта с манго – легкий десерт без выпечки
Шоколадно-овсяный пудинг

Пожалуйста, дайте мне знать, как меняется ваш яблочный оборот выходи в комментариях!  Мне приятно слышать от вас.


Найдите нас в Instagram, Pinterest и Facebook здесь!
Если вам понравился мой рецепт, оставьте комментарий!
Это поможет другим найти этот удивительный рецепт!


Обороты Air Fryer Apple

Обороты Air Fryer Apple

4,84 Из 6 голосов

Время подготовки: 5 минут

Время повара: 15 минут

Курс: Десер

. Совместные: 6

Калория: 353333333333.

  • ▢ 3 очищенных и мелко нарезанных яблока
  • ▢ 1 чайная ложка корицы
  • ▢ ⅓ чашка коричневого сахара
  • ▢ ЗАКЛЮЧЕНИЕ Соль
  • ▢ 2 столовая ложка масла
  • ▢ 1 ПУНДАЯ ПАСТЕЧЕСКИ 1 чашка сахарной пудры
  • ▢ 1 столовая ложка воды или молока
  • ▢ ¼ чайной ложки экстракта ванили
  • Начните с размораживания слоеного теста, пока оно не станет мягким, но еще холодным.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне.

  • Добавьте сливочное масло, яблоки, коричневый сахар и немного воды. Приблизительно 2 ст.

  • Сварить яблоки, пока они не станут мягкими (см. видео и фото)

  • Нарезать слоеное тесто на равные квадраты (или использовать предварительно нарезанные)

  • В середину добавить ложку яблока складываем тесто по диагонали.

  • С помощью вилки защипните края. С помощью кисточки смажьте яблочные коржи взбитым яйцом.

  • Разогрейте аэрофритюрницу в течение 2 минут при 180C или 365F

  • Поместите обороты в один слой.

  • Установите температуру 180 C или 465F на 6 минут.

Глазурь (дополнительно)
  • Смешайте ингредиенты глазури. Консистенцию регулируйте по своему вкусу.

  • Полейте сверху перед подачей на стол

Примечания

Замороженное слоеное тесто — не забудьте разморозить слоеное тесто. Замороженное слоеное тесто очень ломкое.
Вы можете использовать предварительно нарезанный пакет или разрезать его на квадраты с помощью ножа для пиццы.
Из одной упаковки слоеного теста должно получиться 6-8 яблочных коржей.

Хотя это будет зависеть от того, сколько начинки вы добавите.

Порция: 1 шт. | Калорийность: 353 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 3 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 136 мг | Калий: 141 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 167 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

Если вам понравился рецепт, оставьте нам оценку. 10 февраля 2022 г. Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Быстрый и легкий десерт, достаточно изысканный для компании, эти карамельно-яблочные слоеные пирожные отлично сочетаются с мороженым.

Слоеное пирожное с яблоками и карамелью

Я обожаю рецепты с яблоками, и это такой вкусный способ подчеркнуть яблочный вкус, не тратя много времени на кухне.

Я приготовила эти слоеные пирожные с карамелью и яблоком несколько лет назад, когда палило летнее солнце и я мечтала об осенней погоде.

Как приготовить слоеное пирожное с карамелью и яблоком

Как и большинство рецептов слоеного теста, оно готовится быстро. Просто поставьте слоеное тесто на стол, чтобы оно оттаяло, пока вы нарезаете яблоки.

Затем выложите яблоки на квадраты слоеного теста, посыпьте корицей и сахаром и запеките. Когда они достанутся из духовки, полейте их карамелью и при желании подавайте с мороженым.

Caramel Apple Puff Pastry Ingredients
  • puff pastry
  • apples, very thinly spiced
  • sugar
  • ground cinnamon
  • kosher salt
  • butter
  • caramel sauce
Puff Pastry Desserts

There is nothing quite like простота использования упаковки слоеного теста для создания запоминающегося десерта за считанные минуты.

Простая, но элегантная идея для позднего завтрака: слоеные пирожные со сливочным сыром — нежные, красивые и вкусные. Эти датиши можно приготовить с любым вкусом. Шоколадная стружка, малина и черника — мои любимые варианты начинки. Используйте любые начинки, которые вам больше всего подходят!

Выпечка из слоеного теста Выделите начинку из тыквы, которая напомнит вам тыквенный пирог. Эти пирожные, завернутые в слоеное тесто и сбрызнутые коричневой масляной глазурью, являются фаворитами осени.

Palmiers — легкое, воздушное, маслянистое печенье с сахарной посыпкой, для приготовления которого требуется всего два ингредиента. Palmiers, Elephant Ears, French Hearts, Palm Leaves: как бы вы их ни называли, это печенье претендует на звание моего самого любимого лакомства.

Шоколадные медвежьи когти — это восхитительное лакомство, которое можно подать к завтраку или позднему завтраку в выходные дни. А если вы чем-то похожи на моего мужа, эти шоколадные медвежьи когти станут отличным перекусом в любое время дня.

Сервины: 6 порций

  • ▢ 1 листовой слоеной тесто, но все еще холодно
  • ▢ 2 Яблоки с измельченными и тонко нарезанными
  • ▢ 6 Столтров. ложки сливочного масла, нарезанного на 6 тонких ломтиков
  • ▢ 4-6 столовых ложек карамельного соуса
  • ▢ ванильное мороженое для подачи по желанию
  • Разогрейте духовку до 425°F. Пока лист слоеного теста размораживается, нарежьте яблоки. Смешайте сахар, корицу и соль в небольшой миске и отложите в сторону.

  • Положите лист слоеного теста на противень и разрежьте на шесть прямоугольников. Проткните каждую часть вилкой несколько раз посередине.

  • Поместите ломтики яблока в центр каждого прямоугольника в линию, слегка перекрывая их. Посыпьте каждый кусок столовой ложкой корично-сахарной смеси и сверху положите тонкий ломтик сливочного масла.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 18–20 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и не подрумянятся.