Пирог из слоеного теста готового: Пироги из слоеного теста — рецепты с фото на Повар.ру (262 рецепта слоеного пирога)

Содержание

Пироги из слоеного теста — рецепты с фото на Повар.ру (262 рецепта слоеного пирога)

Маина 4.4

Маина – блюдо еврейской кухни, представляющее собой пирог из слоеного или песочного теста с мясной начинкой. Выпечка получается очень нежной и вкусной. …далее

Добавил: Зоя Шунина 28.01.2019

Яблочный пирог «Улитка» 4.5

Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! …далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе 5.0

Этот пирог из двух видов рыбы (свежей и копченой) с успехом заменить полноценный обед. Рыба в пикантном горчичном соусе, накрытая шапочкой хрустящего слоёного теста. Непременно советую приготовить! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.12.2017

Слоеный пирог с семгой 5.0

Пирог невероятно простой и вкусный, рассыпчатый и очень нежный. Когда я готовила его впервые, то расстроилась, что начинка рассыпается, не держится как в запеканках, а потом увидела в этом плюс! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.01.2017

Шоколадное кольцо 4.8

Перед вами — оригинальный рецепт, как приготовить шоколадное кольцо с «Нутеллой» и бананом. Действительно очень вкусный десерт, который особенно придется по вкусу детям-сладкоежкам. Приготовьте и вы! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.05.2017

Пирог с тунцом «Русские традиции» 4.9

Очень простой в приготовлении, но богатый вкусом, пирог из готового слоеного теста с нехитрой начинки. Пирог готовится довольно быстро, поэтому его вполне можно испечь на ужин в будний день. …далее

Добавил: Натали 15.06.2018

Пирог с малиной из слоеного теста 4.2

Предлагаю рецепт простого в приготовлении, хрустящего и очень вкусного слоеного пирога с малиной. Мой рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю сладкую выпечку. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2016

Мясной пирог в духовке 5.0

Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Нежное и тонкое слоеное тесто, вкусная сытная начинка… такой пирог будет вкусным и в горячем, и в холодном виде. …далее

Добавил: Владимир Братиков 04.06.2017

Яблочный штрудель из слоеного теста 4.5

Штрудель — известный европейский рулет с самыми разными начинками. Впервые штрудель приготовили еще в XVII веке, после чего он получил огромную популярность. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.02.2016

Штрудель с вишней 4.9

Для нас более привычным является яблочный штрудель, но каким же вкусным получается штрудель с вишней! Советую обязательно попробовать! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016

Пирог с колбасками и карамелизированным луком 5.0

Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. Сытная мясная выпечка непременно придется по вкусу в первую очередь всем мужчинам или просто любителям колбасок! …далее

Добавил: Оксана Ч. 21.09.2018

Пирог мясной из слоеного теста 4.5

Если вы не знаете, что приготовить к ужину, да и заморачиваться особо не желаете, последуйте моему совету и приготовьте быстрый мясной пирог из слоеного теста. Ваши родные будут в восторге! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.02.2016

Яблочный пирог из слоеного теста 4.0

Яблочный пирог из готового слоеного теста всегда получается очень вкусным и ароматным. Его можно легко и быстро приготовить на завтрак к чаю или кофе. Устройте праздник вашим родным и близким! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.06.2016

Слоеный пирог с рыбой 4.6

С удовольствием поделюсь с вами рецептом, как приготовить слоеный пирог с рыбой. Это настолько вкусно, что нужно сразу готовить два, а то и три, ведь съедается он едва успев остыть. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016

Пирог из слоеного теста с яблоками 4.6

Не знаете, какой дессерт приготовить, чтобы не потратить много сил и денег?Ответ прост — приготовьте пирог из слоеного теста с яблоками. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.02.2016

Пирог с брокколи и сыром 4.3

Кто сказал, что несладкие пироги должны быть только с мясом? Прекрасная альтернатива мясным пирогам — пирог с брокколи и сыром. Полезно и действительно очень вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2016

Супер нежный пирог с капустой и мясом 5.0

Как приготовить супер нежный пирог с капустой и мясом? Мясные пироги готовить сложно, так как нужно предварительно готовить мясо, а это так долго. Я предлагаю легкий способ приготовить нежный пирог. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.04.2017

Вишневый пирог из слоеного теста 1.7

Перед вами рецепт одного из моих любимых пирогов, готовится он быстро, впрочем, как и съедается. В качестве начинки можно использовать как спелую вишню, так и мороженую или консервированную. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.03.2016

Пирог из слоеного теста с капустой 4.6

Пирог из слоеного теста с капустой – очень вкусный, сытный и простой. Немного фантазии — и он уже готов украсить ваш семейный обеденный стол. Не откладывайте на потом, готовьте прямо сейчас! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.02.2016

Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста 4.3

Слоеное дрожжевое тесто можно купить в ближайшем маркете и приготовить такой пирог дома за 15 минут. Свежей черники у вас тоже может не оказаться, подойдет замороженная. Или используйте другие ягоды. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.11.2016

«Солнышко» с начинкой 5.0

Я очень люблю быструю домашнюю выпечку, и это «Солнышко» с начинкой мне очень нравится. Пеку его, когда быстро к столу нужен сытный пирог. Все продукты можно купить в любом супермаркете. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.05.2017

Пирог «Баница» 3.3

Баница — это удивительно простой в приготовлении пирог. Все, что вам нужно сделать — это смешать ингредиенты, выложить на готовое тесто, скрутить в ролл, выложить на блюдо в форме спирали и выпечь. …далее

Добавил: Костырка Виктория 08.12.2018

Вишневый штрудель из готового теста 4.5

Сладкая выпечка — это моя слабость, поэтому я расскажу ещё один рецепт, как приготовить вишневый штрудель из готового теста. По мне, кислая ягода с тестом — это прекрасное вкусовое сочетание. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.03.2016

Пирог из слоеного теста с курицей 5.0

Пирог из слоеного теста с курицей, кроме того, что очень вксуный, еще и очень сытный, а потому вы можете с легкостью подать его к ужину или к обеду. Ничем дополнять его не нужно, что очень удобно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.02.2016

Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем 4.6

Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.11.2016

Австрийский штрудель 3.2

Самый известный австрийский десерт – это штрудель. Можно купить готовый в магазине, но стоит ли тратить деньги, если можно сделать его самостоятельно? Расскажу, как приготовить австрийский штрудель. …далее

Добавил: Наталья Польщак 20.04.2017

Сырная улитка 4.8

Пирог «Сырная улитка» любим многими российскими семьями, особенно представителями младшего поколения. Мамам же он нравится за простоту приготовления и его калорийность. …далее

Добавил: Nufica 08.01.2015

Пирог с копченым сыром

Нежная и вкусная выпечка на скорую руку. Благодаря колбасному сыру выпечка получается ароматная и будет уплетаться за обе щеки! …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.09.2020

Рыбный рулет с рисом 5.0

Сегодня у меня рецепт для любителей пирогов с рыбой. Выпечка с хрустящей корочкой снаружи и нежным фаршем внутри. Готовится просто и относительно быстро. …далее

Добавил: Зоя Шунина 29.11.2018

Слоеный пирог с малиновым вареньем 5.0

Быстрый праздничный пирог из простого слоеного теста и ароматного малинового варенья станет настоящей сенсацией за столом. Ведь вы подадите не просто пирог, а вкусный цветок. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 07.08.2020

Слойки с вишней из слоеного теста 4.3

Любителям сладкой домашней выпечки, а главное — быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016

Пирог со сливами из слоеного теста 4.5

Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка для хозяек! Пироги, слойки и любая выпечка, всегда получаются на пять с плюсом без особых хлопот! Пирог со сливами — не исключение! …далее

Добавил: Натали 19.08.2019

Штрудель с вишней классический 3.6

Штрудель с вишней классический — великолепный десерт, имеющий кисло-сладкую начинку в тончайшем хрустящем тесте. Приготовить его дома не так уж сложно, просто следуйте рецепту. …далее

Добавил: Елена Alex 02.04.2016

Рулет из слоеного теста с яблоками 4.3

На десерт к чаю или даже на праздничный стол приготовьте очень красивый, хрустящий и аппетитный рулет из слоеного теста с яблоками в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.10.2015

Новогодняя ель из слоеного теста 4.8

Удивить и порадовать своих родных и близких можно не только украсив елку, но и приготовив ее. Расскажу, как приготовить новогоднюю ель из слоеного теста. Очень оригинальный вариант сладкой выпечки. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.12.2016

Штрудель с мясом 5.0

Кто сказал, что знаменитый штрудель нельзя сделать несладким и подавать в качестве сытной закуски? Если вы согласны на эксперименты в кулинарии, тогда смело отправляйтесь на кухню и повторите рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.06.2017

Пирог с творожной начинкой 5.0

Очень нежный, весьма простой в приготовлении и безумно вкусный лимонный пирог с творожной начинкой в домашних условиях — потрясающая идея десерта к чаю для всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.03.2017

Киш из слоеного теста 4.7

Очень люблю баловать свою семью вкусной выпечкой. Сегодня хочу порадовать вас пирогом с овощами. Киш Лорен – это открытая выпечка в основном с несладкой начинкой. К нему подходят соусы на молоке. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.03.2017

Пирог с лимоном из слоеного теста 3.5

Вкусный, сочный и ароматный пирог с лимоном… что может быть лучше в холодную зимнюю пору к чашечке горячего чая или кофе? А приготовить такой пирог проще простого, ведь вам поможет этот легкий рецепт. …далее

Добавил: Владимир Братиков 23.11.2016

Слоеный пирог с горбушей 5.0

Нужен рецепт быстрой несладкой выпечки? Берите на заметку эту идею, как сделать слоеный пирог с горбушей. Хрустящий снаружи с нежным рыбным филе внутри, он придется по душе и взрослым, и деткам. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 12.12.2018

Пирог из слоеного теста с разными начинками

Очень хочется поделиться с вами рецептом чудесного пирога из слоеного теста, в состав которого входят 4 разные начинки. Каждый может пофантазировать и использовать любые начинки по своему вкусу. Тесто тоже может быть любое, я использовала готовое слоеное тесто. Благодаря разным начинкам, пирог получается очень вкусным и необычным.

Ингредиенты

Для приготовления пирога из слоеного теста с разными начинками понадобится:

готовое слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка.

Для 1-ой начинки:

шампиньоны  — 200 г;

лук репчатый  — 0,5 шт.;

масло растительное — 2 ст. л.;

соль, перец — по вкусу.

Для 2-ой начинки:

бекон (ветчина) — 200 г;

лук репчатый — 0,5 шт.;

масло растительное — 2 ст. л.

Для 3-ей начинки:

яйцо для омлета — 1 шт.;

лук зеленый — несколько перьев;

укроп — небольшой пучок;

соль, перец — по вкусу.

Для 4-ой начинки:

сыр любой — 150 г.

Для смазывания пирога:

яйцо — разболтать.

Этапы приготовления

Сначала нужно приготовить разные начинки для нашего пирога.

Для приготовления 1-ой начинки разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить на ней до готовности мелко нарезанный репчатый лук с тонко нарезанными шампиньонами. Посолить и поперчить. Для этого понадобится около 10 минут.

Для приготовления 2-ой начинки нарезать бекон (или ветчину) тонкими полосками и поджарить на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком. Для этого тоже понадобится 10 минут.

Для приготовления 3-ей начинки разогреть растительное масло на маленькой сковородке, вылить яйцо и приготовить из него тонкий омлет. Затем омлет свернуть рулетиком и нарезать на тонкие кусочки.

Нарезать мелко зеленый лук и укроп и смешать с яичным омлетом. Посолить и поперчить.

Для приготовления 4-ой начинки натереть сыр на крупной терке.

Приготовить к использованию все четыре начинки. Начинки должны быть охлажденными.

Разморозить готовое слоеное тесто. Раскатать в пласт квадратной формы.

Разделить пласт теста на 4 части и на каждую часть разложить разную начинку.

Теперь аккуратно соединить края теста.

В центре оставить дырочку, через нее будет выходить пар. Смазать всю поверхность пирога из слоеного теста взбитым яйцом. Отправить пирог с разными начинками в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Через 20-25 минут наш пирог из слоеного теста готов. Дать ему немного отдохнуть и можно садиться пить чай.

Приятного чаепития!

Сырный пирог из готового слоеного теста рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Бездрожжевое слоеное тесто 400 г

Слабосоленый сыр сулугуни 150 г

Твердый сыр 150 г

Зеленый лук 1 пучок

Куриное яйцо 1 штука

Яичный желток 1 штука

Сметана 15%-ная 3 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сахар на кончике ножа

Молотый черный перец по вкусу

Пирог с рыбной начинкой из слоеного теста

Разместил Денис

Этот пирог из готового слоеного теста можно достаточно быстро приготовить, не имея определенных навыков приготовления пирогов. В результате вы получите румяный пирог со вкусной начинкой начинкой из рыбы. И если, например, гости уже на пороге, даже при них вы сможете быстро приготовить пирог по этому рецепту.

Для приготовления пирога с рыбной начинкой из слоеного бездрожжевого теста нам понадобятся:

  • Слоеное тесто — 1 упаковка (готовое, бездрожжевое, 2 пласта)
  • Горбуша консервированная — 2 банки (можно использовать салаку, скумбрию, тунца и т. п. в собственном соку)
  • Яйцо — 4 шт.
  • Крабовый палочки — 1 упаковка (100 г)
  • Майонез
  • Немного муки
  • Соль — по вкусу

Как приготовить рыбный пирог из слоеного теста

  1. 3 яйца отварить, остудить, почистить и мелко натереть на терке.
  2. Из горбуши слить жидкость, удалить кости. Рыбу перемешать вилкой, чтобы получилась однородная масса.
  3. Крабовые палочки мелко нарезать.
  4. В чашке соединить яйца, рыбу и крабовые палочки. Заправить майонезом (немного). Попробуйте начинку — возможно, её нужно немного посолить по собственному вкусу. Начинка для пирога готова.
  5. Теперь подготовим тесто, которое в это время при комнатной температуре уже отошло. Насыпав на стол немного муки, раскатаем 1 пласт теста в размер листа для выпечки (противня), на котором предполагается выпекать пирог. Полученная лепешка будет очень тонкой, но, намотав его на скалку, мы сможем с легкостью перенести его на лист, который слегка присыпан мукой.
  6. Далее выкладываем на тесто начинку и тщательно распределяем её по всей плоскости противня, оставив края, размером 1,5−2 см, чтобы скрепить нижнюю часть пирога с верхней.
  7. После этого, нужно раскатать второй пласт в размер листа, чтобы он полностью покрывал первый пласт, на котором уже лежит начинка. Переносим раскатанный пласт на пирог и аккуратно защипываем края пирога, чтобы не было пробелов по всему периметру нашего творения. Лучше сделать защиты фигурными, чтобы при выпечке пирог приобрел красивую форму.
  8. Прежде, чем отправить пирог в разогретую до 200 °C духовку, взобьем в отдельной посуде оставшееся яйцо с небольшим количеством соли. Полученной смесью необходимо смазать пирог сверху, чтобы его корочка получилась красиво-золотистой. Выпекать в духовом шкафу пирог необходимо 25−30 минут.
  9. И вот наш пирог из слоеного теста готов! Перед подачей нужно, чтобы пирог немного остыл. Нарезаем его на квадраты, выкладываем на тарелку и подаём к столу.
Для этого пирога можно делать разные начинки, например, ветчина и сыр, курица и грибы — всё получается очень вкусно.

Приятного аппетита!

Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Пирог с рыбной начинкой из слоеного теста в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

«Наполеон» из готового слоеного бездрожжевого теста

Хит советского кондитерского прошлого — торт «Наполеон». Сегодня, в эпоху муссовых тортов, иногда так сладко поностальгировать, лакомясь сладким и нежным десертом из нашего детства. Ленивый «Наполеон» из готового слоеного теста приготовить настолько просто, что для этого не надо даже никакого повода.

Единственное, задумывая испечь быстрый «Наполеон» из готового слоеного теста, надо учесть, что тортик, хоть и делается быстро, требует времени на пропитку. В идеале — ночи, проведенной в холодильнике, поэтому печь его лучше заранее. 

Предлагаемый рецепт рассчитан на небольшой тортик для скромной компании из 4-5 человек. Если ностальгировать соберётся компания побольше, либо вы уверены, что одним скромным кусочком в одни руки в один рот 🙂 дело не ограничится, количество продуктов надо удвоить. 

Как и в классическом варианте, в этом рецепте коржи прослаиваются заварным кремом на молоке, по-моему, это самый удачный способ получить «тот самый вкус», привычный с детских лет.

Слоёное тесто — обширнейший полигон для кулинарных фантазий. Яблочные розочки из слоеного теста или быстрый штрудель — лакомства, которые тоже легко воплотить по первому желанию.

Продукты для рецепта торт наполеон из готового слоеного теста
Слоеное бездрожжевое тесто 1 пачка (500 грамм)
Молоко 500 мл
Сливочное масло 82,5% 100 грамм
Яйцо куриное 1 штука (С-0)
Сахар 100-130 грамм
Мука 50 грамм
Ванильный сахар  1 пакетик

Как приготовить наполеон из готового слоеного теста

За 30 минут до начала приготовления достаём упаковку со слоёным тестом из морозильной камеры. Обычно в ней два пласта, один лучше сразу вынуть и переложить в другой полиэтиленовый пакет, чтобы в процессе разморозки пласты не слиплись.

Торт ленивый «наполеон» крем.

Первым делом готовим заварной крем. Подготавливаем и отмеряем продукты, которые для этого понадобятся: 0,5 литра молока, одно крупное яйцо, 100 грамм сливочного масла, 100-130 грамм сахара, 50 грамм муки высшего сорта. Количество сахара зависит от желаемой сладости торта. 

Сливочное масло нарезаем на кусочки и оставляем при комнатной температуре для размягчения.

Из подготовленных 0,5 литров молока отливаем в миску один стакан (200 мл), в него добавляем сахар, яйцо и муку.

Размешиваем венчиком. Задача — размешать, чтобы в смеси не было комочков. 

Остальное молоко (300 мл) доводим до кипения в кастрюльке или ковше с толстым дном.

Тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, вливаем в закипевшее молоко яично-молочно-мучную смесь.

Варим на самом малом огне, постоянно мешая, примерно 5 минут после закипания. Мешаем, обязательно доставая венчиком до самого дна, чтобы крем не пригорел. За пару минут до готовности всыпаем пакетик ванильного сахара. Крем должен хорошо загустеть. Готовый крем накрываем плёнкой и убираем остывать.

Когда крем остынет, перекладываем его в чашку для взбивания, добавляем в него сливочное масло (те 100 грамм, что мы предварительно подготовили и размягчили). Переложить крем надо на тот случай, если внизу он всё же немного пригорел, чтобы при взбивании эта подгоревшая часть не попала в основную кремовую массу. 

Взбиваем миксером до однородного состояния. Уйдет на это минуты 3.

Коржи для торта ленивый «Наполеон» из слоеного теста.

Пока остывал заварной крем, самое время испечь коржи. На противень, застеленный пекарской бумагой или тефлоновым ковриком, выкладываем размороженное слоеное бездрожжевое тесто. Слегка накалываем коржи вилкой, чтобы тесто поднялось равномерно.

Выпекаем коржи при температуре 200 градусов в течение примерно получаса. Как только коржи хорошо поднимутся и немного подрумянятся сверху, они готовы. Я захотела подрумянить верхушку грилем и тут меня отвлекли :), коржи загорели чуточку сверх меры :), но зато тортик в итоге получился румяным и красивым. Коржи достаем из духовки, перекладываем на решётку, чтобы быстрее остыли.

С остывших коржей стряхиваем в тарелку верхний румяный слой. Протираем крошки между ладоней, чтобы они стали помельче. Эти крошки пойдут на обсыпку торта.

Сами коржи разделяем на две части. Из двух коржей получится 4.

Сборка торта ленивый «Наполеон» из готового слоеного теста.

Собираем тортик, прослаивая каждый корж кремом. Удобно сделать так: делим крем на 4 равных части, на три коржа выкладываем по порции крема, один верхний корж кремом не смазываем. Оставшуюся часть крема пока отставляем в сторону.

Распределяем крем равномерно по коржам и начинаем собирать тортик. Три смазанных коржа кладём один на другой, сверху накрываем несмазанным коржом.

Когда тортик собран, кладём сверху чистую разделочную доску, на неё ставим небольшой груз, например полулитровую банку с водой. Именно поэтому мы пока и не смазали кремом верхний корж. Оставляем на 10 минут. Торт «Наполеон» из готового слоёного теста станет ровнее и коржи лучше пропитаются. 

Убираем груз и покрываем верх и бока торта оставшимся кремом. Мне захотелось изменить форму тортика, сделать его прямоугольным, поэтому я разрезала его пополам и установила половинки одна на другую. Убираем торт на 15 минут в холодильник, чтобы крем немного «схватился». Затем оформляем верх и бока крошками. В обсыпку можно добавить мелко рубленные орехи.

Вот как делать «Наполеон» из готового слоеного теста. Отправляем его в холодильник на несколько часов для пропитки. И наконец-то, наш нежный красавец готов составить компанию ароматной чашечке чая. Приятного чаепития!

Заварной крем из этого рецепта можно использовать и при приготовлении торта «Молочная девочка».

Слоеный пирог с курицей и сыром — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов слоеного бездрожжевого теста

  • 250 граммов отварного куриного филе

  • 150 граммов любого сыра

  • 150 граммов лука

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • по вкусу соли и перца

  • по желанию любой зелени

  • для смазывания яйцо

  • для посыпки белый кунжут

Руководство

Предлагаем рецепт вкусного и быстрого пирога из нашего любимого готового слоеного теста. Для начинки будем использовать курицу и сыр — классика жанра.

Пирог готовится очень просто и быстро. Им можно порадовать, как на завтрак, так и в дополнении к первому блюду или салату.

Приблизительная стоимость готового блюда — 28 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

28 000

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Готовое тесто разморозить при комнатной температуре.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Сыр натереть на крупной терке, а вареную курицу разобрать на волокна.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В миске смешать курицу, лук, сыр, добавить зелень, соль, перец и перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Пласт теста раскатать в прямоугольник. Выложить в середину начинку.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Свободные края теста нарезать косыми полосками шириной 1-1,5 сантиметра. Начиная сверху, завернуть полоски на начинку, поочередно справа, затем слева — можно сказать, заплести косу.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Смазать пирог яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180-190 С духовке 25-30 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Яблочный пирог из готового слоеного теста

 

Давайте сегодня с вами быстро испечем сладкий открытый яблочный пирог с замороженными ягодами из готового слоеного теста. Сахар в этом быстром слоеном пироге  можно совсем не использовать, сладость или кислинку дадут яблоки с ягодами. Отличный беспроигрышный  вариант быстрой выпечки, когда гости на пороге.

Для рецепта сладкого яблочного пирога из слоеного теста мне понадобились:
  • Готовое слоеное без дрожжевое тесто – один пласт или половина пачки,
  • Свежие яблоки – 4 штуки,
  • Свежие или замороженные ягоды, у меня красная смородина – 0.5 стакана,
  • Сахар – 2 столовые ложки (этот пункт на ваше усмотрение).

Как приготовить сладкий пирог из готового слоеного теста

Честно говоря, и рецептом это назвать сложно, а так, советом 🙂

Духовка уже включается на разогрев, так как приготовление будет очень быстрым.

Яблоки для пирога из слоеного теста трутся на крупной терке, снимать кожуру или нет – решать вам. Слишком сочное яблоко придется немного отжать.

Размороженный пласт слоеного теста собирается в шарик и тонко раскатывается, это можно сделать сразу на пекарской бумаге для выпечки. Тесто укладывается на противень, широкую сковороду или форму для выпечки, я использую перфорированную форму для приготовления пиццы.

На круглую слоеную лепешку укладываются натертые  яблоки, сверху кладутся ягоды, я кладу замороженную красную смородину, вы можете положить черную смородину, чернику, малину, ежевику, вишню…

Присыпать яблочный пирог с ягодами на слоеном тесте сахарком и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать до румяной корочки.

Кстати, быстро и просто можно приготовить очень вкусный пирог из слоеного теста с другими начинками:

  • Лимонный пирог с  тертыми яблоками,
  • Пирог из тертой сырой тыквы,
  • Луковый пирог,
  • Капустный пирог,
  • Куриный пирог с кусочками отварной курицы…

Мой  яблочный пирог  из готового слоеного теста по быстрому простому рецепту готов, обожаю пироги с тонким слоем теста:

угощаю вас кусочком:

Приятного аппетита!

С уважением, Анюта.

Как приготовить дрожжевой яблочный пирог — >>

Лучший рецепт пирогов из слоеного теста с вишней — Как приготовить пироги из слоеного теста с вишней-Delish.com

Салли Куинн

Слоеное тесто, купленное в магазине = лучший ярлык для вишневого пирога.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 2 часы 0 минут

Общее время: 3 часы 0 минут

Заполнение

1 1/2 ст.кукурузный крахмал

1 1/2 ст. вода комнатной температуры

12 унция $ 12.99 пакет замороженной вишни (или 1/4 стакана свежей вишни без косточки и стебля)

1/2 c. гранулированый сахар

1 чайная ложкасвежий лимонный сок

1/8 чайная ложка соль

1 чайная ложка экстракт ванили

Корка

1 коробка (2 листа) замороженного слоеного теста, размороженного на ночь в холодильнике

1 большое яйцо, взбитое

2 чайная ложкамолоко

крупный сахар, для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте начинку. : Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске до молочного цвета и отложите.В кастрюле среднего размера смешайте вишню, сахар, лимонный сок и соль. Время от времени помешивая резиновой лопаткой или деревянной ложкой, готовьте на среднем огне, пока вишня не начнет выделять сок, 4–6 минут. Вмешайте смесь кукурузного крахмала, затем доведите до кипения, часто помешивая. После закипания снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Дайте полностью остыть.
  2. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать один лист слоеного теста.С помощью ножа для пиццы или острого ножа разрежьте лист на 6 прямоугольников (половина будет нижней корочкой пирога, другая половина — верхней). Перенесите 3 нижних прямоугольника на подготовленный противень. (Убедитесь, что есть место для всех 6 пирогов; если нет, используйте второй противень.) В небольшой миске смешайте взбитое яйцо и молоко. С помощью кондитерской кисти смажьте края нижних прямоугольников яичной жидкостью. Выложите 3 столовые ложки охлажденной вишневой смеси на каждый из 3 нижних прямоугольников.Положите верхние прямоугольники на вишневую начинку, выровняв края как можно лучше. Обожмите края вилкой, чтобы плотно закрыть. Повторите весь этот шаг со 2-м листом теста, чтобы у вас получилось 6 пирогов.
  3. Смажьте верхнюю часть пирогов яйцом, затем посыпьте крупным сахаром. Охладите пироги в холодильнике не менее 25 минут.
  4. В течение последних нескольких минут охлаждения предварительно разогрейте духовку до 375 градусов F.
  5. Выпекайте пироги, вращая противень один или два раза, пока верхняя часть не станет золотистой, от 30 до 35 минут.Дайте остыть на сковороде до готовности к подаче. Плотно заверните каждый оставшийся пирог из теста полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 5 дней.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Слоеное тесто Яблочный пирог

Слоеное тесто Яблочный пирог — это то, из чего сделаны мечты.Легче, чем любой другой яблочный пирог! Идеально подходит для яблочного сезона!

Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

Хотя меня все как-то волнует. Помнишь, в прошлом году я сделала тебе булочки с корицей и яблочный пирог? Разве они не были такими хорошими ?!

Может быть, в этом году после того, как мы соберем яблоки, мы сможем испечь эти кексы с яблоками и корицей на завтрак.

Ну, теперь, когда мы приближаемся к осени, мои дети, наконец, возвращаются в школу на этой неделе.

Я определенно буду скучать по их дому, но я определенно с нетерпением жду, когда у меня будет время поработать. Для меня это всегда горько!

Итак, я сказал вам, что мы собираем яблоки каждый год в течение последних пяти или шести лет.

В прошлом году нам не очень понравилось место, в которое мы побывали, поэтому мы находимся в поисках чего-то нового.

Был один год, я думаю, это был первый, когда мы переусердствовали с яблоками.

После той поездки три месяца у нас дома были яблоки!

К счастью, хранение их в холодильнике действительно помогло им дольше оставаться хорошими, пока мы доедали их.

Теперь я очень легко приготовил этот яблочный пирог из слоеного теста! У меня есть простой яблочный компот , который я добавляю к множеству разных рецептов, поэтому для меня это было естественным.

Вам действительно нужно дать слоеному тесту постоять около 10 минут. Пока слоеное тесто размораживается, можно приготовить компот.

ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОМПОТА:

Чтобы приготовить компот, вам просто нужно очистить яблоки от кожуры и сердцевины. Затем я нарезаю их кубиками и посыпаю яблоки корицей и сахаром.

Затем я растапливаю масло, добавляю в масло яблоки и продолжаю готовить в течение нескольких минут.

Не волнуйтесь, просто оставьте огонь на среднем огне, и яблоки станут мягкими и не пригорят. Я перемешиваю его несколько раз, чтобы убедиться, что он готовится должным образом.

Добавление яичной жидкости будет зависеть от ваших предпочтений в отношении того, насколько золотисто-коричневого цвета вам нравится ваше тесто. В любом случае он готовится хорошо, решать только вам!

Когда мой пирог готов, я беру немного сладкого карамельного соуса, оставшегося после приготовления яблок, и поливаю им пирог!

Ищете другой рецепт яблока? Попробуйте этот рулет и яблоко с корицей !

Хотите следить за мной?

Если вы в Facebook, загляните в эту забавную небольшую группу, в которой я участвую.Instagram — забавный ресурс, которым я пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегами #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

Хотите узнать больше о Горькая сторона сладкого ? Следуйте по адресу:

Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

ХОЧУ БОЛЬШЕ ДЕСЕРТОВ?

Если вы так же любите яблочные десерты, как я?

Нравится:

Нравится Загрузка…

Бабушкин слоеное тесто Яблочный пирог

Классический яблочный пирог с жирной маслянистой корочкой из слоеного теста .

Сегодня я рад поделиться одним из моих любимых рецептов, яблочным пирогом из слоеного теста.

Одно из моих любимых воспоминаний о детстве в Ирландии — это посещение моей бабушки. У нее всегда был свежеиспеченный яблочный пирог, и я от всей души съедал каждый раз очень большой кусок.

Было ли это песочное или слоеное тесто, оно всегда было восхитительно маслянистым и покрытым свежими взбитыми сливками. Яблочный пирог из слоеного теста «Бабушка» был ЛУЧШИМ!

В подростковом возрасте я научился готовить все виды кондитерских изделий на уроках домоводства в моей школе. Я любил выпечку с 12 лет, и даже сейчас в ней есть что-то такое успокаивающее.

Когда я впервые переехал в Бостон, я был в ужасе от готовых корок для пирогов, доступных в моем местном супермаркете. Их просто не было в Ирландии. У нас действительно была замороженная выпечка приличного качества, но большинство людей, с которыми я вырос, умели печь.Это было то, чему вы научились в школе или научила вас мама.

Если вы умеете читать и следовать инструкциям, вы можете печь!

Я регулярно читаю комментарии в других блогах от людей, которые клянутся, что не умеют делать выпечку. Поверьте, если 12-летний ребенок без опыта выпечки может следовать инструкциям и делать идеальное тесто, вы тоже можете! На самом деле нечего бояться или бояться.

Да, на некоторые виды выпечки уходит больше времени, чем на другие, но вкусное песочное тесто приготовить очень легко.И хотя сегодня я делюсь немного более трудоемкой корочкой — моим любимым маслянистым слоеным слоеным тестом — я обещаю, что если вы внимательно прочитаете инструкции, у вас будут отличные конечные результаты!

Яблочный пирог «деревенский». В этом нет ничего особенного, и мне это нравится.

В Ирландии мы используем для запекания яблоки, такие как яблоки сорта Брамли, большие, особенно терпкие. Хотя они недоступны в США, Granny Smith похожа по текстуре и вкусу, и это то, что я сейчас использую.При этом подойдет любое твердое, терпкое яблоко.

Лучшая слоеная корочка для пирога

По этим фотографиям легко увидеть, насколько слоеная корка. Благодаря методу создания слоев в тесте (технический термин — ламинирование) и использованию действительно холодного масла, когда холодное тесто попадает в горячую духовку, слои расширяются, создавая все это воздушное, слоеное маслянистое вкусное.

Начинка для простого яблочного пирога

Начинка у меня для яблочного пирога простая — яблоки, сахар и корица.Вы можете варьировать количество корицы в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

В Ирландии мы полностью не добавляем его или просто не добавляем. В США вкусовые предпочтения, как правило, предпочитают более тяжелую руку с ним — так что все, что вы предпочитаете!

И еще одно замечание: вы можете не чистить яблоки, если у вас мало времени. Обычно я их очищаю, особенно если я использую Granny Smiths, но если я немного спешу (и поскольку выпечка отнимает немного времени), иногда я пропускаю это.

Когда я имею дело с фруктами с высоким содержанием воды, я предпочитаю запекать в слепую (предварительно запекать) основу корочки пирога. Это гарантирует, что основание пирога получит хороший старт, и вы не получите мокрое дно.

Просто наколите тесто для пирога вилкой и добавьте несколько бусинок для выпечки или сушеных бобов, чтобы утяжелить его (вы же не хотите, чтобы оно вздулось!). Запекание вслепую не обязательно, но если у вас есть дополнительное время, я считаю его стоящим.

Нет дополнительного времени? Выпекайте пирог в посуде из стекла pyrex вместо керамической — она ​​распределяет тепло более равномерно, и ваше дно с большей вероятностью прожарится!

Подавать со свежими взбитыми сливками

Я рекомендую подавать кусочек этого яблочного пирога из слоеного теста со свежими взбитыми сливками (взбитыми со столовой ложкой сахара и чайной ложкой ванили).Когда дело доходит до чего-то настолько восхитительного, тем лучше просто.

Другое применение для этого теста

Этот рецепт выпечки также является идеальным средством для приготовления как сладких, так и соленых пирогов, а также колбасной косы или булочки с сосисками (мой абсолютный фаворит!). Если вы не знаете, что такое рулет с колбасой, погуглите. Это рай для слоеного теста.

Я твердо верю, что лучшая на вкус выпечка — это результат использования отличных ингредиентов с самого начала. Я предпочитаю использовать масло Kerrygold, потому что оно не только сделано в Ирландии, но и потому, что оно из коров, выращенных травой, делает вкус масла намного более приятным…масляный. (Ни в коем случае не спонсируется, но Kerrygold — это масло, которое я ел, и я так счастлив, что смог преодолеть это!)

Ищете другие рецепты осени?

Рецепт яблочного пирога из слоеного теста

Дженна Шонесси

Идеальное тесто из слоеного теста с простой начинкой из яблочного пирога

]]>

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 35 минут

Время бездействия 1 час 33 минуты

Общее время 2 часа 38 минут

Десертный курс

Кухня Американская, ирландская

Порций 8

Калорий 479 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 2 ½ стакана муки
  • 1 стакан холодного несоленого масла, предпочтительно ирландского масла травяного откорма
  • ¾ стакана очень холодной воды начинайте с ½, но вам может понадобиться и весь ¾
  • 1 щепотка соли
  • 1 яйцо для глазури
  • 6-10 яблок Грэнни Смит
  • ½ стакана сахара
  • сок 1 маленького лимона
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 3 чайные ложки корицы по вкусу

Инструкции

Для слоеного теста
  • Просейте муку и соль в миску

  • Разрежьте обе полоски масла пополам, чтобы получилось 4 равных части.Поместите ¾ в холодильник, пока не будете готовы к употреблению.

  • Руками (или ножом) втирайте оставшуюся butter сливочного масла в муку, пока оно не расколется на кусочки размером с горошину.

  • Смешайте воду и муку маслом или мастихином. Добавьте столько воды, сколько нужно, чтобы смесь стала однородной.

  • Переверните на посыпанную мукой доску и замесите. Оберните пищевой пленкой, уберите в холодильник и дайте расслабиться в течение 30 минут.

  • Раскатать тесто в продолговатую форму.Разбить на 3 раздела.

  • Взяв оставшегося масла, порезать на более мелкие кусочки и выложить на первые две части теста.

  • Сложите тесто, поместив ровную часть поверх средней, а оставшуюся часть — поверх двух других.

  • Закрепите края скалкой.

  • Переверните тесто и раскатайте до продолговатой формы. Снова возьмем следующий & frac13; масла и повторите процесс.

  • Закрепите края скалкой.

  • Переверните тесто, снова раскатайте и повторите процесс с последним кусочком сливочного масла.

  • Разрежьте на две равные части. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

Как приготовить яблочный пирог
  • Очистите сердцевину и нарежьте примерно 6 яблок. Я предпочитаю, чтобы мои яблочные ломтики были довольно большими, чтобы они все еще кусались. Если вы предпочитаете более мягкую начинку, не стесняйтесь нарезать их меньше.

  • Взбейте яйцо в небольшой миске и отставьте.

  • Раскатайте тесто круглой формы. Используйте форму для пирога в качестве ориентира, чтобы тесто было шире в диаметре.

  • Поместите тесто в форму для пирога, придавив ее вниз, чтобы она попала в углы.

  • Проколите дно вилкой несколько раз.

  • В миске перемешайте яблоки с лимонным соком, кукурузным крахмалом и корицей.

  • Наполнить пирог яблочной смесью.

  • Затем раскатайте второй кусок теста для верха.

  • Используя кисточку для выпечки, нанесите яичный раствор по всему периметру теста (это поможет запечатать его, когда будет продолжаться верхний кусок).

  • Поместите верхний кусок теста для пирога сверху. Закройте края ножом или вилкой, надавив вниз. Вы также можете обжать их большим и указательным пальцами. Отрежьте излишки острым ножом.

  • Смажьте весь пирог яичной жидкостью.

  • Сделайте три надреза в середине пирога, чтобы пар выходил во время выпечки.

  • Поставьте в духовку при 425 градусах по Фаренгейту. Через 15 минут убавьте огонь до 400F и выпекайте еще 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

  • Следите за краями теста. Когда они станут золотистыми, оберните края фольгой, чтобы они не подгорели.

  • Когда пирог выйдет из духовки, дайте ему постоять 30 минут, прежде чем съесть.Это позволяет ему укрепиться.

  • Подавать, посыпав сверху сахаром и только что взбитыми сливками.

Примечания

При приготовлении теста очень важно, чтобы все ингредиенты были как можно более прохладными.
Не переусердствуйте и не переворачивайте тесто.
Обращаться осторожно и как можно реже.
Слегка вымесить, слегка раскатать. Никогда не растягивайте тесто.
Во избежание образования сырой основы лучше использовать форму для пирога из термостойкого стекла. Тепло лучше циркулирует.Если у вас только керамическая форма для пирога, добавьте 15 минут ко времени выпекания. Накройте алюминиевой фольгой на эти последние 15 минут, чтобы верхняя часть теста не подгорела, но чтобы нижняя часть могла продолжать готовиться.

Nutrition

Калорийность: 479 ккалУглеводы: 63 г Белки: 5 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 81 мг Натрий: 19 мг Калий: 202 мг Волокно: 5 г Сахар: 27 г Витамин A: 813IU Витамин C: 2 мг Кальций: 6 мг

Ключевое слово яблоко, осень ,, пирог

26 лучших рецептов слоеного теста

Сосиски в рулоне Tear ‘n’ share

Украсьте праздничный фуршет нашим эпическим рулетом с сосисками и колесом камамбера.


Гигантское шампанское и лимонные креветки вол-аван

Поднимите свой рождественский ужин на новый уровень, добавив шампанского в вол-аван с королевскими креветками.


Croque monsieur galette

Произведите впечатление на своих друзей и приготовьте этот галетный рецепт с золотистым слоеным тестом и нежной ветчиной, сочащейся ореховыми и сливочно-грюйерскими нотами. Мы любим сыр, нажмите здесь, чтобы увидеть больше сырных рецептов …


Руссет с ромом Тарт Татин

Посмотрите наш потрясающий рецепт тарт-татин с красновато-коричневыми яблоками, слоеным слоеным тестом и темным ромом.На приготовление этого впечатляющего пудинга может потребоваться немного времени, но ожидание того стоит.


Фисташковый крем ругелах

Вдохновленный еврейской выпечкой ругелах, это изысканное пирожное с фисташковым кремом от Джона-Грегори Смита взорвано фисташковым кремом и темным шоколадом, а завершено сахарной глазурью.


Португальские шоколадные пирожные с заварным кремом

Попробуйте наш рецепт из готового слоеного теста. Если вы любите португальские пироги с заварным кремом, то вам понравится этот рецепт — мы добавили Nutella для дополнительного удовольствия.Сделайте эти впечатляющие пироги и сделайте их легкими на выходных.


Говяжьи резиновые сапоги

Идеально приготовленная говядина, грибы и слоеное тесто делают лучшую говядину Веллингтон. Сделайте эти индивидуальные версии для особого случая или просто для особенной семьи и друзей.


Тарт татин из слоеного легкого теста

Карамелизированные яблоки, завернутые в слоеное тесто, составляют лучшие Тарт Татин. Эти индивидуальные модели созданы, чтобы быть простыми, но достаточно впечатляющими для званого ужина.Сидрово-карамельный соус — восхитительный завершающий штрих.


Простые булочки с корицей

Проявите творческий подход с блоком слоеного теста и сделайте наши самые простые булочки с корицей, скручивая длинные приправленные корицей полоски теста в спираль; идеально подходит для завтрака на выходных, который превратится в шторм с семьей и друзьями. Вкусные подаются свежеиспеченными и разогревают в духовке, или их можно заранее заморозить на другой раз. У нас есть множество идей для булочек с корицей, которые можно попробовать …


Рулетики из искусственного шалфея

2019 год — это год веганского рулета с сосисками — и мы считаем, что этот домашний рулет — победитель — упакованный мясистыми грибами, завернутый в слоеное тесто и посыпанный хрустящим маком.


Слойки из баранины с тахини и томатным соусом

В этом рецепте от персидского кулинарного гуру Сабрины Гаюр слоеное тесто из слоеного теста используется для приготовления маленьких кусочков нежных кофта из баранины с двумя восхитительными соусами; йогурт с тахини и насыщенным томатным соусом с хариссой, плюс добавка для макания. Легкая и необычная закуска, которая соблазнит гостей званого ужина.


Жареный куриный пирог с остатками

Используйте остатки жареного цыпленка или индейки, чтобы приготовить кремовый часовой пирог, идеально подходящий в холодный день.


Ломтик черники и маскарпоне

Сделайте заранее основу из слоеного теста и черничный компот для быстрой сборки, идеально подходящей для вашего следующего летнего обеда.


Пироги из морских гребешков

Мы подаем эти красивые пироги в оригинальной ракушке с гребешком и сверху с слоеным слоеным тестом — идеальный способ произвести впечатление на гостей.


Слоеный пирог из ревеня с заварным кремом звездчатого аниса

Положите ревень в центр этой красивой идеи послеобеденного чая.Слоеное тесто делает этот пирог очень слоеным, с острым ревенем и кремообразным заварным кремом звездчатого аниса.


Колбаса твист

Поднимите скромный рулет из колбасы в этом потрясающем повороте колбасы с помощью пошаговых инструкций из тестовой кухни Olive. Идеально подходит для званого обеда или праздничного застолья, слоеное тесто окружает сладкий карамелизованный лук и приправленные пряностями колбасы, приправленные зеленью, курагой и фисташками.


Пирог из слоеного теста с маскарпоне ежевики

С помощью всего лишь горстки ингредиентов и листа слоеного теста вы можете приготовить этот простой и быстрый ежевичный пирог с подслащенным ванильным маскарпоне и сделать десерт порадовать толпу.Идеальное легкое фруктовое послевкусие к изысканной трапезе.


Тарт ириски-банан

Банан и ирис — классическое сочетание вкуса. Попробуйте его в этом впечатляющем, восхитительном, липком пироге и подавайте с декадентским кремом из ириски для дополнительного удовольствия.


Пирог из слоеного теста с помидорами и рикоттой

Посмотрите этот суперпростой рецепт томатного тарта с готовым слоеным слоеным тестом, кремовой рикоттой и свежим базиликом. Подавать с салатом в качестве простого вегетарианского обеда в середине недели.У нас есть масса идей для пикантных пирогов …


Мускатная тыква и сыр питивье

Это питивье — блюдо для вегетарианцев, которое произведет впечатление на всех. Из мускатной тыквы и грюйера получается восхитительно насыщенная начинка для золотистого слоеного теста.


Галет из вишневого джема и миндаля

Обратите внимание на наши миндальные галеты с цельной черной вишней и вишневым джемом. Эти мини-пирожки легко сделать из готового слоеного теста и простого домашнего миндального франжипана.


Пирог с бараниной карри

В этом прекрасно приготовленном рецепте пирога с карри от шеф-повара Калума Франклина из столовой Холборна используется слоеное тесто, чтобы покрыть сытную начинку из баранины, приправленную ароматами Индии. Приложив немного усилий, улучшите свои навыки в производстве слоеного теста, и вы получите идеальное блюдо, которое произведет впечатление на своих друзей и семью. Отдельные пироги подаются с салатом из свежего манго с добавлением перца чили, лайма и кориандра, чтобы придать свежесть и пикантность теплому зимнему ужину.


Пирог из слоеного теста с цикорием и долцелаттом

Готовое слоеное тесто — легкая работа этого легкого вегетарианского блюда, которое можно приготовить менее чем за час. Золотой, карамелизованный цикорий и сливочный долцелат в хрустящем пироге из слоеного теста, сбрызнутый медом и лимонным тимьяном, придают завершающий штрих ароматной сладости. Лучше всего подавать теплым вместе с зеленым салатом на обед в выходные или легкий ужин в середине недели.


Запеченный бри в слоеном тесте

Ищете вкусную и элегантную закуску? Этот очень простой рецепт включает запеченный бри с соусом из золотистого слоеного теста, который всегда радует публику.


Пирог с ветчиной, яйцом и спаржей

Этот рецепт торта с ветчиной, яйцом и спаржей — отличный вариант для семейного обеда в середине недели или для летнего пикника. Сезон для английской спаржи — с 24 апреля до середины июня.


Кулибиаки лесных грибов

Индивидуальные рыбные пироги: вдохновленные классическим русским кулибиаком, лепешки из слоеного теста с начинкой из лосося, риса, лука-порея и грибов в лучшем сливочном соусе.


Легкие пироги с яйцом и беконом

Эти простые пироги с яйцом и беконом можно приготовить всего за 30 минут из нескольких ингредиентов — идеально для середины недели.

Пироги с говядиной и Гиннессом с слоеным тестом

Пироги с говядиной и Гиннессом с слоеным тестом

Тушеная говядина и овощи «Нежный Гиннесс», покрытые слоеным слоеным тестом, создают ароматные домашние пироги.

Сегодня второй день рецептов выпивки ко дню Святого Патрика! Если вы пропустили первый день, обязательно загляните в него: чизкейки mini Baileys с шоколадными взбитыми сливками.Они были бы идеальным завершением сегодняшнего рецепта.

Я вырвал этот рецепт из журнала в прошлом году. Да, год назад с единственным планом сделать их в этом году… или, в конечном итоге, для господина. Он любитель пива. Ему весело тестировать рецепты. Я знал, что это будет наверняка, так как в прошлом году я приготовил легкое тушеное мясо с говядиной Guinness в медленном огне, и это было большим успехом. Это очень похоже, но требует больше времени, нет мультиварки для этого блюда, но оно того стоит.

Как вы, наверное, уже поняли, я большой поклонник персонализированных блюд или даже блюд размером с укус. Отсюда и все мини-чизкейки, плавающие вокруг, к тому же они чертовски милые. Конечно, говяжий пирог не милый, , но этот индивидуальный! Конечно, можно сделать одну гигантскую версию, но это не так весело. Вы даже можете съесть основу этого блюда сразу после его приготовления, но опять же, просто сделайте небольшой пирог. Если вы действительно хотите пройти дистанцию, вы можете приготовить собственное слоеное тесто.У меня пока нет рецепта для этого, может быть, когда-нибудь.

Итак, поскольку до дня Святого Патрика осталось всего полторы недели, вы можете или не можете начинать думать о блюдах, которые хотите приготовить. Как бы то ни было, эти пироги с говядиной нужны вам в жизни. Забудьте о традиционной солонине и капусте, эти пироги с говядиной вас не разочаруют. Говядина и овощи тушатся в пиве Гиннесс и бульоне, создавая невероятно пикантное и нежное тушеное мясо, которое затем покрывается слоеным золотистым слоеным тестом. Это совершенство.

Пироги с говядиной и Гиннессом с слоеным тестом

Тушеная говядина и овощи «Нежный Гиннесс», покрытые слоеным тестом, создают ароматные домашние пироги.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 25 минут

Общее время 1 час 45 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 2

  • 1 фунт говяжьего цыпленка, нарезанный на кусочки
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 C сельдерея нарезанного
  • 1/2 C нарезанного лука
  • 1/2 C моркови нарезанной
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 стакана Guinness
  • 1/2 столовой ложки вустерширского соуса
  • 3/4 чайной ложки молотого черного перца
  • / 2 чайных ложки тимьяна
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца по желанию
  • 1/2 листа слоеного теста
  • 1 большое яйцо
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Добавьте муку в большой пластиковый пакет, добавьте кусочки говядины и встряхните, чтобы накрыть. Переложить в большую тарелку, приправить солью и перцем по вкусу.

  • Нагрейте растительное масло в большой безопасной посуде (например, в голландской печи на 4-5 литров). Обжарить мясо порциями, вытащив подрумяненное мясо на блюдо.

  • Добавьте в кастрюлю лук, сельдерей, морковь, чеснок и воду. Готовьте, помешивая и очищая дно кастрюли деревянной ложкой, пока овощи не станут мягкими.Добавить томатную пасту, помешивая 1 минуту. Верните говядину в кастрюлю вместе с соками, бульоном, пивом, соусом Вустершир и приправами. Накрыть крышкой и варить в духовке 1 час.

  • Дайте тушенке полностью остыть перед добавлением топпера для выпечки, не менее 30 минут или на ночь.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Разделите охлажденное тушеное мясо на две части: формочки на 16 унций.

  • Раскатайте слоеное тесто достаточно большого размера, чтобы покрыть два блюда. Нарезать равными квадратами.Слегка осветите 1-дюймовую рамку вокруг каждого квадрата со взбитым яйцом. Переверните тесто на формочки с начинкой, прижимая края слоеного теста к блюду. Слегка смажьте тесто сверху и по бокам взбитым яйцом.

  • Заморозка на 15 минут.

  • Выпекайте 15 минут при 425 ° F, затем уменьшите температуру до 400 и продолжайте готовить еще 5-10 минут или пока тесто не станет воздушным и не подрумянится.

  • Подавать горячим.

Другие рецепты, идеально подходящие ко Дню Святого Патрика:

Пирог из слоеного теста с капустой капусты и сыром Вестерботтеност — | Вестерботтенсост®

Вот рецепт, который одинаково хорошо работает как часть рождественского ужина, так и в качестве закуски или легкого обеда.Подавайте как есть или съешьте этот вкусный, пикантный деревенский пирог с несколькими ломтиками копченого лосося и кремом из хрена, или поджарьте рождественскую ветчину со смесью капусты и придайте начинки другой вкус.

Состав

Обслуживает 4

1 рулет из слоеного теста
1 органическое яйцо
200 мл двойных сливок
75 мл мелко натертого сыра Västerbottensost
1 пучок свежей капусты
½ зубчика чеснока
2 ст. сливочное масло
1 органическое яйцо для смазывания теста
Соль, сахар-сырец и черный перец

Метод:
Слоеное тесто разрезать на 4 части.Я считаю, что размер 8 × 13 см будет идеальным. Загните небольшой край (5 мм) вокруг всего пирога. Проколите дно вилкой. Смажьте взбитое яйцо на слоеном тесте. Выпекайте пироги при температуре 200 C в центре духовки прим. 10 минут. Тесто «вздувается», но все, что вам нужно сделать, это аккуратно разровнять вилкой участок, в который будет наливаться начинка.

Измельчите 10 листьев капусты (удалите самые толстые стебли внизу). Обжарить капусту в 1-2 ст. масло на среднем огне в течение нескольких минут, пока капуста не станет немного мягче.Натереть половину зубчика чеснока и приправить солью, черным перцем и щепоткой сахара-сырца. Залить 100 мл сливок и хорошо перемешать. Идея состоит в том, чтобы сливки испарялись и образовывали тонкий слой восхитительного вкуса на капусте. Порционируйте капусту в каждую корочку пирога.

Взбить 1 яйцо, 100 мл сливок, 75 мл тертого сыра Вестерботтенсост, соль и черный перец. Осторожно залить ок. 3 ст. сырно-сливочная смесь вокруг капусты в пирогах. В завершение посыпьте тертым сыром Västerbottensost.Выпекать пироги в духовке (200 C) прим. 10 минут или пока сыр не приобретет приятный золотистый цвет. Когда я делал этот пирог, я использовал красивый овощ под названием «цветочные ростки», который был мне в новинку в то время, но рецепт хорошо работает и без него.

Этот рецепт был создан, сфотографирован и стилизован Малин Гулдинг, которая ведет блог о еде: smultronochlavendel.

Как приготовить лучший пирог с курицей в слоеном тесте

  • Pinterest
  • Facebook
  • Вкусно

Легкий пирог с курицей

Ароматный и пикантный пирог с курицей и корочкой из слоеного теста , который полезен и вкусен.Верхняя корка из слоеного теста хрустящая, маслянистая и содержит гораздо меньше калорий, чем традиционная корка для пирога. Просто следуй моим советам, и ты сможешь приготовить этот легкий пирог с курицей сегодня вечером. Мы используем купленное в магазине замороженное слоеное тесто!

И просто для удовольствия я включил на YouTube отличное видео о , как приготовить пирог с курицей и слоеным тестом ниже!

Я знаю, что вам нужно, чтобы еда была на столе за 30 минут или меньше, и этот рецепт пирога с курицей доставит вам удовольствие! Наш рецепт пирога с курицей и слоеным тестом идеально подходит для остатков курицы или индейки.Но обязательно ознакомьтесь с рецептом ниже, чтобы увидеть наш ярлык!

Начинка для пирога с курицей действительно полна аромата. Вы также можете использовать оставшиеся овощи. Я добавил в этот пирог с курицей морковь и стручковую фасоль, но вы можете поэкспериментировать.

Теперь чугунная сковорода не является обязательной, так что не волнуйтесь, если у вас ее нет. Но я гарантирую, что как только вы начнете готовить и выпекать чугун, вас зацепит!

Этот рецепт был впервые опубликован в сентябре 2016 г. и обновлен 21 декабря 2018 г.

Вам понадобятся: пакет замороженного слоеного теста, одна курица-гриль (не барбекю), картофель, сельдерей, замороженный горох и морковь, кукурузный крахмал, мука, масло, соль и перец, куриный бульон, кулинарный лук.

У нас есть отличных рецептов пикантных пирогов ! Как наш классический домашний пирог с заварным кремом и любимчик читателей — легкие мини-пироги со спагетти!

От одной мысли о том, чтобы взять Chicken Pot Pie прямо из духовки, у меня текут слюнки.

Нежные кусочки курицы, расположенные среди лука, картофеля, гороха или моркови и задушенные восхитительно слоеным слоеным тестом — вот как я пишу c-o-m-f-o-r-t.

Есть множество рецептов пирога с курицей. Этот рецепт пирога с курицей — это тот рецепт, который я адаптировал несколько лет назад из простого рецепта пирога с курицей с двойной корочкой в ​​журнале о пищевых продуктах, спонсируемом Walmart. Я не думаю, что его сейчас напечатали.

Осталась индейка? Это идеальный рецепт Пирог с индейкой !

ЛЕГКИЙ ПИРОГ С КУРИНЫМ ГОРШКОМ И ПИЩЕВОЙ КОНДИТЕРСКОЙ ПРЕДЫСТОРИЙ

Традиционные пироги с курицей имеют двойную корочку, и они, безусловно, восхитительны.Но если вы готовите корку для пирога с нуля, на это потребуется дополнительное время. У меня есть замечательное руководство How to Make Perfect Flaky Pie Crust , которое поможет вам в этом!

Но сегодня мы хотим сэкономить время, верно?

В первый раз, когда я приготовил рецепт, я точно следовал инструкциям и использовал корочку пирога для верхней и нижней части. Это было так здорово!

И поскольку я работал полный рабочий день, добираясь до работы три часа в день (туда и обратно), я искал простые рецепты, которые я мог бы приготовить заранее — например, на выходных, а затем заморозить, чтобы мы могли поесть горячую вкусную еду позже. неделя.Звучит неплохо?

Но вы ведь меня знаете ?! Я люблю что-то менять и находить более простой и быстрый способ приготовить ужин! А этот рецепт позволит вам приготовить свежий горячий пирог с курицей за 30 минут. Очень просто.

Я часто подаю этот пирог с курицей летом, когда мы вышли с поля для гольфа, мы устали и проголодались, и это блюдо из одного горшка!

Честно говоря, я не знаю, как вы это делаете сегодня, ребята. Путешествовать на большие расстояния до работы, возвращаться домой в пригород, а затем нужно готовить еду, прежде чем брать детей на уроки футбола, хоккея или танцев! Все, что мне нужно было сделать, это вернуться домой погулять с собаками!

Я надеюсь, что этот рецепт облегчит вашу жизнь, а также поможет в планировании еженедельного питания.

Я люблю этот легкий домашний пирог с курицей и слоеным тестом рецепт, потому что:

  • ароматный
  • собирается очень быстро
  • Это тощий пирог с курицей! Намного меньше калорий, чем в традиционном тесте для пирога
  • ингредиентов либо в кладовой, либо ждут, когда их заберут по дороге с работы домой!

Советы по приготовлению идеального пирога с курицей

  1. Всегда держите пачку слоеного теста в морозильной камере.Они хранятся несколько месяцев, а потом можно разморозить в холодильнике на ночь.
  2. Точно следовать рецепту.
  3. С курицы снимите шкуру, после чего мясо легко удалится, оно просто отвалится от костей! Упакуйте остатки куриного супа в пакет для заморозки!
  4. Обязательно приправляйте начинку во время приготовления и не бойтесь добавлять соль!
  5. Смажьте слоеное тесто яичной жидкостью (один яичный желток на чашку с половиной стакана воды), чтобы придать ему золотистый блеск.
  6. Выпекайте пирог с курицей в нижней трети духовки.

ВАМ МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ…

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Я использую чугунные сковороды много лет. Эти сковороды никогда не изнашиваются, они останутся у вас на всю жизнь! Только не забудьте очистить их только водой и щеткой для мытья посуды, а затем обработайте их небольшим количеством растительного масла.

Принадлежности для чугунной сковороды , показанные здесь , включают силиконовую ручку, скребок и щетку, которые сделают уход за вашей чугунной сковородой таким легким!

Возможно, вам понравятся эти пикантные рецепты пирогов!

Если вам нравится этот легкий пирог с курицей и слоеным тестом, обязательно ознакомьтесь с моими другими рецептами пикантных пирогов!

Хотите пирог с тестом? «Женщина-пионерка» — одна из моих самых любимых!

Проведите вечеринку по выпечке пирогов с курицей!

Что-то интересное и в конечном итоге экономящее время и деньги — это собрать несколько друзей и назначить субботу на вечеринку по выпечке пирога с курицей.

• Вы предлагаете разложить ингредиенты и сделать покупки.
• Каждый оплачивает свою долю стоимости ингредиентов.
• Каждый гость приносит свои собственные формы для пирогов и сковороды.
• Куриные пироги можно испечь у вас дома — ИЛИ каждый может забрать свои приготовленные пироги домой и испечь их там!

Мне просто нравится эта идея! Пожалуйста, дайте мне знать, если вы решите устроить вечеринку по выпечке пирога с курицей!

Вот видео, о котором я вам рассказывала! Наслаждаться.xo

Легкий пирог с курицей и корочкой из слоеного теста

Я думаю, пирог с курицей — лучший выбор пикантных пирогов. Вы можете приготовить его разными способами и разными размерами. Мини-пирожки с курицей идеально подходят для быстрого перекуса. Выпекать партию и ставить в морозилку. Затем разморозьте и подавайте с салатом!

После того, как вы попробуете этот пирог с курицей в слоеном тесте, который так быстро готовится и восхитителен, вы оставите готовые замороженные пироги с курицей в магазине.Гарантированно! Есть остатки еды? Ну, у нас их никогда не было, но если у вас есть, просто поставьте его обратно в духовку на несколько минут, чтобы слоеное тесто стало хрустящим.

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, поставьте ему 5 звезд.

xo, Джуди

Время подготовки: 25 минут

Время готовки: 50 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Вкусный пирог с курицей, который вы можете приготовить сегодня вечером, используя предварительно приготовленную или оставшуюся курицу, купленное в магазине замороженное слоеное тесто и ингредиенты, которые всегда под рукой.

Состав

  • 6 ст. сливочное масло
  • ¼ ц мука общего назначения
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • ½ стакана молока
  • ½ стакана лука, приготовление
  • 10 унций куриного бульона, 284 мл, сгущенного
  • ½ стакана картофеля, сырого, очищенного и нарезанного
  • 1 ½ стакана вареной курицы, жареной в магазине, или полуфабрикат
  • ¾ горох и морковь замороженные
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 лист слоеного теста, замороженного, затем размороженного, не требующего раскатывания
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный

Инструкции

  1. Смешайте 2 столовые ложки сливочного масла с мукой и отложите в сторону.
  2. В отдельной миске растворите кукурузный крахмал в молоке и отставьте его.
  3. Используя большую чугунную сковороду, приготовьте лук и сельдерей в 4 столовых ложках.сливочного масла, приправить солью и перцем по вашему вкусу.
  4. Добавьте картофель и бульон и доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите 10 минут.
  5. Добавьте смесь масла и муки и перемешайте.
  6. Когда смесь снова закипит, снимите ее с источника тепла и добавьте молоко и кукурузный крахмал.
  7. Поставьте сковороду на плиту и снова доведите до кипения, затем снимите с огня и добавьте горох, морковь и курицу.
  8. Накройте крышкой, чтобы остыть, пока готово слоеное тесто!
  9. Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C, установив верхнюю решетку в самое нижнее положение. Это также известно как нижняя треть вашей духовки.
  10. Следуя инструкции на упаковке, разверните один лист слоеного теста.
  11. Убедитесь, что остывшая куриная смесь слегка прилипает к середине сковороды.
  12. Поместите лист слоеного теста сверху и сделайте несколько отверстий в верхней корке ножом.Это позволит пару выйти, а корка станет очень шелушащейся!
  13. Обожмите края слоеного теста по краю чугунной сковороды и смажьте всю верхнюю корочку и края молоком.
  14. Выпекайте 50 минут, дайте остыть примерно 20 минут перед подачей на стол.
  15. Ням!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 202 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 49 мг Натрий: 295 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Обязательно отметьте меня @pieladybakes или используйте наш хэштег! #pieladybakes xo

Читатель любит!

Простой, но проверенный и верный рецепт, который превратит начинающего пекаря в рок-звезду! Домашний вишневый пирог возглавляет список любимых летних фруктовых пирогов.

Получить рецепт

Сочетание ревеня со свежей или замороженной клубникой дает старомодный фруктовый пирог.
Вкус сладкой и пикантной амброзии с начинкой из клубнично-ревеневого пирога, которая по вкусу напоминает домашнее клубничное варенье из ревеня. Ням!

Получить рецепт

Этот сочный и восхитительно влажный рецепт шоколадного майонезного торта взят из старой книги рецептов моей бабушки.Это так просто, а вкус не от мира сего!

Получить рецепт

Традиционное французско-канадское блюдо, туртьер или квебекский пирог со свининой, обычно подают в праздничный сезон. Это такой сытный обед, и его легко приготовить партиями, поэтому выпекайте несколько штук и положите их в морозильную камеру. Вы можете вытащить один и поставить его в духовку однажды ночью, когда у вас мало времени.Просто добавьте салат! У нас есть Instant Pot Tourtiere и Stove Top Tourtiere — выбирайте сами!

Получить рецепт

Вы не поверите, что этот удивительный рецепт Cake Mix Biscotti похож на итальянское миндальное бискотти, которое вы готовите в Тоскане! Легкий рецепт десерта и ох уж эти восторженные отзывы!

Получить рецепт

Вкусный пирог с курицей, который вы можете приготовить сегодня вечером, используя предварительно приготовленную или оставшуюся курицу, купленное в магазине замороженное слоеное тесто и ингредиенты, которые всегда под рукой.

Получить рецепт

Сладкий и пряный маффин, который соблазнит любителей тыквы повсюду! Мы делаем 12 больших маффинов, но вы можете делать и мини-кексы — больше, чем нужно! Не забудьте удвоить рецепт, чтобы было чем насладиться, согреться из духовки и заморозить на потом. Наслаждаться.

Получить рецепт

Продолжить чтение

Самый простой и вкусный рецепт тыквенного пирога, который я когда-либо делал.Слегка приправленный молоком и яйцами, он получается насыщенным и сливочным, и вы будете более чем довольны результатом!

Получить рецепт

  • Pinterest
  • Facebook
  • Вкусно

Джуди Кахански

Привет, я Джуди, приятно познакомиться! Я писатель, мастер выпечки пирогов и уже более 30 лет помогаю людям в достижении личных и карьерных целей. Я считаю, что каждый должен испытать радость от создания старинных рецептов, как это делали мама или бабушка.