Пирог из слоеного теста с яблоками пошаговый рецепт с фото: Яблочный пирог из слоеного теста

Содержание

Слоеный пирог с яблоками и красной смородиной

Пошаговый фото-рецепт постного яблочного пирога и красной смородины из слоеного теста от журнала «f-Journal.Ru»

Удивительная ягода – красная смородина, даже в замороженном виде сохраняет броскую окраску, яркую кислинку и узнаваемый вкус. Вместе с богатыми пектином яблоками получается по-летнему ароматная начинка — настоящая находка для сладких пирогов, пирожков и слоек.

Ингредиенты для яблочного пирога с красной смородиной:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • яблоки (предпочтительно зеленых сортов) – 4-5 шт.;
  • красная смородина (свежая или замороженная) – 150-200 г;
  • сахар (или сахарная пудра) – 100-120 г;
  • крахмал (любой) – 3 ст. л.

Пошаговый рецепт с фото

1. Чистые яблоки нарезаем крупными дольками, не забывая удалить сердцевину, кожуру при этом оставляем.

Замороженные ягоды бросаем сразу же. В просторной миске соединяем яблочные кусочки, красную смородину, просеянный крахмал и сахарный песок. Ложку сахара придерживаем для посыпки будущего пирога. Аккуратно перемешиваем все компоненты, позволяя крахмально-сахарной смеси равномерно распределиться между фруктово-ягодного ассорти.

2. Тесто заранее размораживаем. Удобно накануне вечером вынуть полуфабрикат из морозильной камеры и оставить ночевать на верхней полке холодильника. В таком состоянии слоеное тесто «доходит» до оптимальной температуры, особенно «послушно» в работе и запросто раскатывается даже без «припудривания» мукой. Раскатав прямоугольный пласт толщиной около 3 мм, отрезаем большую часть и помещаем в промасленную форму. По всему периметру вилкой делаем проколы. Если есть сомнения в качестве огнеупорной емкости, лучше проложить пергаментную бумагу.

3. Равномерным слоем выкладываем начинку.

4. Накрываем меньшим пластом.

5. Подгибаем борт, в произвольном порядке острым ножом делаем надрезы, смазываем обычной водой и посыпаем остатками сахара. Выпекаем слоеный пирог с яблоками и красной смородиной при температуре 180 градусов 25-30 минут.

6. Полностью остудив, слоеный пирог с яблоками и красной смородиной вынимаем из формы.

7. Нарезаем на порционные куски, для сладкоежек дополняем горкой джема, взбитыми сливками или шариком пломбира.

Слойки с яблоками из слоеного теста -пошаговый рецепт с фото

Из слоеного теста можно много чего испечь: от сладких слоек до соленых. Сегодня давайте поговорим о сладкой начинке. Первая и очень вкусная начинка для моих слоек будет ореховая с черносливом. Просто находка!

В чашу блендера отправьте орехи и чернослив, обязательно без косточек. С жаренными орешками вкуснее. Их можно подсушить в духовке или в микроволновой печи.

Мой чернослив был настолько мягкий, что запаривать его не было смысла. Я его только сполоснула под теплой водой и пропитала бумажным полотенцем, удаляя лишнюю влагу. Если у вас упругий чернослив, запарьте его обязательно кипятком.

Я орехи и чернослив не стала сильно измельчать. Вы же, наоборот, можете сделать даже пасту ореховую с черносливом. Всё делается по желанию и на вкус.

Смесь получилась рассыпчатой и, чтоб ее скрепить я добавила пару ложек яблочного повидла. Получилось супер!

Первая начинка готова, давайте приступим к тесту. Тесто я разделила на две части.

Первую я немного раскатала так, чтоб получилось 12 вытянутых прямоугольников. Помните я уже рассказывала вам рецепт слоек с черносливом?  Заглядывайте не стесняйтесь!

Ореховая начинка с черносливом моя любимая, поэтому кладу я ее щедрой ложкой. Кстати, с такой начинкой можно и булочки испечь.

Выложив начинку на тесто, смажьте тесто вокруг начинки взбитым яйцом или просто водичкой. А  на  противоположной части теста сделайте произвольные надрезы. Этой частью теста накройте начинку, придавливая слегка тесто по краям.

Сформированные слойки выложите на противень, застеленный пергаментом. Смазывать его ничем не нужно!

Следующая начинка для слоек будет тертое яблоко с тыквой и корицей. С такой начинкой я часто пеку наши национальные вертуты или как по нашему плацынды. Дети кушают их на ура!

Так как тертое яблоко быстро чернеет и, чтоб этого избежать, подготовьте тесто заранее, чтоб только выложить начинку и завернуть ее. Ну или можно просто сбрызнуть яблоко лимонным соком.

Выложенное на тесто тертое яблоко с тыквой посыпаем сахаром и корицей. Заворачиваем слойку точно так же как на фото выше.

Слойки, уложенные на противень, смазываем взбитым яйцом и по желанию посыпаем кунжутом. Но перед тем, как отправить их в духовку, обязательно разогрейте ее до 220ºС.

Мои слойки выпекались 20 минут.

Пока печётся первый заход теста, я займусь вторым. У меня на противне умещается 12 слоек. Но со вторым куском теста я немного не рассчитала и поделила его на 16 частей. Ну, что тут поделаешь, бывает.

Для формирования этих слоек мне нужно тесто в виде квадратиков. Складываем каждый квадрат так, чтоб получился треугольник. Делаем насечки при помощи ножа, как на фото.

Затем разворачиваем тесто и смазываем края.

После чего, нужно выложить сначала начинку в центр теста, а потом, приподняв края теста, завернуть их в противоположные стороны. Технология заворачивания теста, как у булочек расстегаи.

Вот слойки уже готовы к выпечки.
Ароматные, румяные слойки из слоеного теста с яблоками, тыквой и черносливом!
Остывшие слойки по желанию можно присыпать сахарной пудрой. Вкусно, быстро и просто!

Торт Наполеон из готового слоеного теста, пошаговый рецепт с фото | Канал

Торт Наполеон из готового слоеного теста, пошаговый рецепт с фото admin

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Boom праздничных рецептов

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Торт Наполеон из готового слоеного теста, пошаговый рецепт с фото admin

Слоеное бездрожжевое тесто разморозить. У меня 4 квадратных пласта теста.

Шаг 2

Торт Наполеон из готового слоеного теста, пошаговый рецепт с фото admin

Ничего раскатывать не придется. Просто выложить пласты теста на противень на пекарскую бумагу и наколоть каждый вилкой, чтобы при выпечки они не вздувались.

Шаг 3

Торт Наполеон из готового слоеного теста, пошаговый рецепт с фото admin

Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут (ориентируйтесь на свою духовку) или до легкой золотистости.

Шаг 4

Торт Наполеон из готового слоеного теста, пошаговый рецепт с фото admin

Для приготовления крема желтки, сахар, ванильный сахар положить в миску и хорошо растереть венчиком. Добавить муку и примерно стакан молока, хорошо размешать до однородности.

Шаг 5

Торт Наполеон из готового слоеного теста, пошаговый рецепт с фото admin

Остальное молоко налить в кастрюлю с толстым дном и нагреть до горячего состояния. При помешивании, влить желтковую массу в кастрюлю. Варить крем на среднем огне до значительного загустения (около 10 минут), непрерывно помешивая.

Шаг 6

Торт Наполеон из готового слоеного теста, пошаговый рецепт с фото admin

Затем крем остудить около получаса, добавить кусочки сливочного масла и очень хорошо размешать, чтобы масло полностью растаяло.

Шаг 7

Торт Наполеон из готового слоеного теста, пошаговый рецепт с фото admin

Крем готов.

Шаг 8

Торт Наполеон из готового слоеного теста, пошаговый рецепт с фото admin

Испеченные коржи полностью остудить. Каждый пласт разрезать пополам. Коржи лучше разрезать и складывать в глубоком противне, чтобы все крошки остались в нем.

Шаг 9

Торт Наполеон из готового слоеного теста, пошаговый рецепт с фото admin

Теперь собираем торт. На тарелку положить одну половинку разрезанного коржа, вогнутой стороной вверх. Сверху щедро смазать кремом.

Шаг 10

Торт Наполеон из готового слоеного теста, пошаговый рецепт с фото admin

Таким образом выложить все 7 коржей (восьмой оставить для дальнейшей обсыпки).

Шаг 11

Торт Наполеон из готового слоеного теста, пошаговый рецепт с фото admin

Перед покрытием кремом последнего коржа, слегка прижать торт с помощью разделочной доски.

Шаг 12

Торт Наполеон из готового слоеного теста, пошаговый рецепт с фото admin

Верх и бока торта тоже обмазать заварным кремом.

Шаг 13

Торт Наполеон из готового слоеного теста, пошаговый рецепт с фото admin

Оставшийся восьмой корж раскрошить руками прямо на противне. Верх и бока торта обсыпать крошкой, для фруктов оставить середину свободной, не посыпанной. Поставить в холодильник на пропитку не менее, чем на 8 часов (лучше оставить на ночь).

Шаг 14

Торт Наполеон из готового слоеного теста, пошаговый рецепт с фото admin

Осталось только украсить торт вашими любимыми фруктами или ягодами. Я украсила дольками киви и апельсина, а в середину положила разрезанные пополам ягоды черного винограда кишмиш.

Торт Наполеон из готового слоеного теста готов.

Рецепт слоеного яблочного теста в клетке от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 4 пирожных

  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 2 яблока, очищенных от кожуры, с сердцевиной и пополам
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 мытье для яиц
  • Калорий 487
  • Жир 31 г
  • Углеводы 48 г
  • Сахар
  • 14000 Ориентировочные значения для одного размера порции.

    1. Слоеное тесто разрезать на 9 равных квадратов.
    2. Взяв один из квадратов, сделайте 5 равных надрезов по 1 дюйм (2 см) с двух сторон квадрата.
    3. Сделайте 3 вертикальных надреза шириной 1 дюйм (2 см) между краем необрезанной стороны и 2 надрезами на обрезанных сторонах.
    4. Сделайте 2 вертикальных надреза размером 1 дюйм (2 см) под верхней прорезью и над нижней прорезью.
    5. Повторяйте этот узор, пока не получите 6 рядов с 3 разрезами и 5 рядов с разрезами и 2 разреза. Отложите
    6. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
    7. Возьмите другой квадрат и поместите одну из половинок яблока в центр очищенной стороной вверх. Нанесите кистью на каждую сторону квадрата вокруг яблока.
    8. Смешайте масло, корицу и сахар в миске. Нанесите кисть на яблоко, пока оно полностью не покроется.
    9. Возьмите другой разрезанный квадрат теста и растяните его над яблоком, ваш разрез должен выглядеть как дыры в тесте.
    10. Сожмите нижнюю часть теста, пока она не станет герметичной.
    11. Смазать яйцом и посыпать крупным сахаром.
    12. Выпекать 15–20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и воздушным.
    13. Наслаждайтесь!

    для 4 пирожных

    • 1 лист слоеного теста, размороженный
    • 2 яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и разрезанных пополам
    • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1
    • Калорий 487
    • Жир 31 г
    • Углеводы 48 г
    • Клетчатка 4 г
    • Сахар 14 г
    • Белок 6 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Слоеное тесто разрезать на 9 равных квадратов.
    2. Взяв один из квадратов, сделайте 5 равных надрезов по 1 дюйм (2 см) с двух сторон квадрата.
    3. Сделайте 3 вертикальных надреза шириной 1 дюйм (2 см) между краем необрезанной стороны и 2 надрезами на обрезанных сторонах.
    4. Сделайте 2 вертикальных надреза размером 1 дюйм (2 см) под верхней прорезью и над нижней прорезью.
    5. Повторяйте этот узор, пока не получите 6 рядов с 3 разрезами и 5 рядов с разрезами и 2 разреза. Отложите
    6. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
    7. Возьмите другой квадрат и поместите одну из половинок яблока в центр очищенной стороной вверх. Нанесите кистью на каждую сторону квадрата вокруг яблока.
    8. Смешайте масло, корицу и сахар в миске. Нанесите кисть на яблоко, пока оно полностью не покроется.
    9. Возьмите другой разрезанный квадрат теста и растяните его над яблоком, ваш разрез должен выглядеть как дыры в тесте.
    10. Сожмите нижнюю часть теста, пока она не станет герметичной.
    11. Смазать яйцом и посыпать крупным сахаром.
    12. Выпекать 15–20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и воздушным.
    13. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Обороты веганского слоеного теста с яблоками

    Это угощение сделать НАМНОГО проще, чем кажется! Итак, взбейте яблочную начинку, достаньте слоеное тесто и сделайте эти обороты для следующего свидания за кофе.

    Вы когда-нибудь ели эти яблочные пироги из McDonald’s? (Я думаю, что они могут быть даже случайно веганами?) Это не то, к чему я стремился с этими легкими переходами, но как только я откусил, меня перенесли обратно в детство.Да, это был особый праздник для нас. Но я бы сказал, что они на вкус даже лучше!

    Вдохновленный слоеным тестом в морозильной камере, яблоками на прилавке и далеким кофейным свиданием с другом, я хотел приготовить сезонную сладкую закуску. Боже мой, они доставили! В этом рецепте не так уж много ингредиентов, но все же вот несколько советов и предложений.

    Замены и подсказки

    • Яблоки — Я также сделал их из груш, которые были восхитительны, но имели гораздо более гладкую текстуру наполнения.Это, вероятно, будет отлично сочетаться со многими другими фруктами, такими как персики или черника (но используйте меньше корицы).
    • Сахар Turbinado — Я использовал его из-за его грубой текстуры, поэтому сахар Демерара или крупный светло-коричневый сахар также подойдут.
    • Кукурузный крахмал — если по какой-то причине у вас его нет под рукой, подойдет крахмал из тапиоки.
    • Слоеное тесто — Теперь у Pepperidge Farms есть листы слоеного теста, которые случайно веганские и довольно хороши.Но моим фаворитом по-прежнему остается веганская выпечка бренда Aussie Bakery, которую можно купить в большинстве магазинов натуральных продуктов. Вы также можете использовать листы с корочкой для пирога, но время выпекания и текстура будут другими.
    • Полножирное кокосовое молоко — если вы не употребляете кокосовое молоко, соевые сливки или что-то подобное веганскому «половина на половину» подойдет. Я понимаю, что в банке остается много кокосового молока, поэтому вы действительно можете использовать его в любом рецепте, который требует полной банки кокосового молока, например, в моем супе из тыквы с имбирем и куркумой!

    Теперь этот рецепт дает 4 оборота, что для этого года довольно хорошо! Но в будущем, если вы устраиваете бранч или хотите приготовить его для друзей, просто удвойте или утроьте рецепт.Очень просто, и на подготовку потребуется всего пара дополнительных минут.

    Если вас вдохновил этот рецепт, я люблю парочку других, в которых используется слоеное тесто, это мои пирожные с пеканом и тыквой и пирожные с персиками и кремом на гриле. Вы часто используете слоеное тесто? Дай мне знать в комментариях!

    Состав

    • 2 стакана (240 г) нарезанных кубиками розовых / желтых яблок, таких как гала или фудзи
    • 1/4 стакана (52 г) сахара турбинадо, плюс еще для начинки
    • 1/4 стакана (60 мл) воды, разделить пополам
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки морской соли
    • Щепотка молотого мускатного ореха
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • Мука универсальная для опудривания
    • 1 лист (8.6 унций / 245 г) веганского слоеного теста
    • 3 столовые ложки (45 мл) жирного кокосового молока

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400F (200C или газовая отметка 6) и застелите выпечку пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
    2. В кастрюле, нагретой до среднего огня, смешайте яблоки, сахар, 2 столовые ложки (30 мл) воды, ваниль, корицу, соль и мускатный орех и перемешайте, чтобы смешать. Доведите до кипения, затем увеличьте огонь до средне-слабого и тушите 5-7 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими.
    3. В небольшой формочке или миске взбейте вместе оставшиеся 2 столовые ложки (30 мл) воды и кукурузного крахмала, чтобы получилась кашица. Когда яблоко станет мягким, но не станет мягким, размешайте кашицу в сковороде и нагрейте, пока оно не станет прозрачным и загустеет. Снимите кастрюлю с плиты и отставьте.
    4. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите слоеное тесто. С помощью скалки раскатайте его до квадрата 10×10 дюймов (25 см) и разрежьте на четыре квадрата 5×5 дюймов (13 см).
    5. Перенести квадрат на противень.Разделите яблочную начинку между четырьмя квадратами, сложив небольшую кучку в середине каждого из них. Используя кисть или кончик пальца, слегка смочите два соединяющихся края теста кокосовым молоком, затем загните один угол к противоположному и скрепите края, нажав вилкой.
    6. Повторите то же самое для оставшейся выпечки и сделайте небольшие отверстия в верхней части каждого из них для вентиляции. Смажьте каждый оборот кокосовым молоком, затем посыпьте сверху сахаром турбинадо. Выпекать 20 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
    7. Охладите на решетке 10–15 минут, прежде чем наслаждаться.

    Банкноты

    • Я также сделал их из груши, они были восхитительны, но имели гораздо более гладкую текстуру наполнения. Это, вероятно, будет отлично сочетаться со многими другими фруктами, такими как персики или черника (используйте меньше корицы).
    • Сахар Турбинадо — я использовал его из-за его грубой текстуры, поэтому сахар Демерара или крупный светло-коричневый сахар также подойдут.
    • Кукурузный крахмал — если по какой-то причине у вас его нет под рукой, подойдет крахмал из тапиоки.
    • Слоеное тесто — Теперь у Pepperidge Farms есть листы слоеного теста, которые случайно веганские и довольно хороши. Но моим фаворитом по-прежнему остается веганская выпечка бренда Aussie Bakery, которую можно купить в большинстве магазинов натуральных продуктов.
    • Полножирное кокосовое молоко — если вы избегаете кокосового молока, вместо него подойдут соевые сливки или что-то подобное веганскому.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 576 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 33 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 0 мг Натрий: 174 мг Углеводы: 53 г Волокно: 4 г Сахар: 15 г Белки: 8 г

    Информация о питании рассчитывается плагином и не всегда точна.Пожалуйста, рассчитайте свой собственный с продуктами, которые вы используете, так как у всех он будет разным.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Яблочная выпечка с корицей Рецепт — развлечение с Бет

    ]]>

    Эти яблочные пирожные с корицей — идеальное угощение для осеннего утреннего завтрака. Просто сделать, и его можно приготовить заранее и запечь прямо перед подачей на стол! Как это здорово ?!

    Это также отличное быстрое решение для жажды яблочного пирога или французского яблочного пирога , без всей работы этих десертов!

    Эти яблочные пирожные — один из моих любимых рецептов слоеного теста , как только погода станет прохладной! Для чего-то более декоративного вы также можете попробовать мою French Apple Pastries .

    Посмотрите мое видео-демо ниже!

    Гости всегда восхищаются ими, потому что они выглядят очень сложными, но, по правде говоря, их очень просто сделать. Они тоже были бы отличной идеей для рождественского утра! Родственники будут очень впечатлены!

    Как сделать выпечку с яблоком и корицей?

    Сначала вы создадите смесь сахара и корицы, перемешайте ее с яблоками и добавите немного изюма. Затем вы разрежете купленное в магазине слоеное тесто на прямоугольники, смажете яйцом, чтобы скрепить их, а затем заполните яблоками.

    Слоеное тесто какой марки вы используете?

    Я считаю, что лучшая марка слоеного теста для этого рецепта — это слоеное тесто Pepperidge Farm, потому что оно уже размечено по пластинам, что упрощает нарезку на прямоугольники и заполнение яблочной смесью.

    Вам нужно очистить яблоко?

    Я говорю нет! В кожуре яблока много пектина, который придает начинке сиропообразную консистенцию после запекания.Так что оставляю кожу на себе. Я также считаю, что сохранить кожу на ней намного быстрее и проще, так что зачем делать этот дополнительный шаг, если вам это не нужно.

    Можете ли вы приготовить эту выпечку раньше времени?

    Да! Вот почему мне нравится этот рецепт, потому что все это можно приготовить накануне, поместить в холодильник или морозильную камеру и испечь в день вашей вечеринки. Размораживать тоже не нужно!

    Закрывание теста вилкой, посыпанной мукой, предотвращает вытекание сока

    Закройте тесто вилкой, накройте противень крышкой и поместите в морозильную камеру или холодильник.

    Затем, за мгновение до выпечки, смажьте яичной жидкостью и сделайте прорези или отверстия для пара в верхней части теста.

    Добавьте четыре прорези на голенище для пара и декоративного эффекта

    Или вы также можете испечь выпечку заранее, а затем разогреть в духовке 300F (150C) прямо перед приходом гостей. Затем за несколько секунд до подачи добавьте сверху немного глазури.

    Чтобы создать тонкий слой глазури на выпечке, лучше всего сбрызнуть ее вилкой.Подождите несколько минут, и глазурь застынет и станет менее липкой.

    Сочетание сладкой глазури, терпких яблок и сочного изюма — это приятное лакомство для завтрака на фоне слоеного теста. Из слоеного теста все становится еще вкуснее!

    Любите слоеное тесто? Попробуйте другие мои рецепты из слоеного теста, например, мой Запеченный бри в слоеном тесте или мою закуску Tarte Au Soleil

    Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт

    , оставив оценку и отзыв ниже

    Выпечка с яблоком и корицей

    Доходность: 6 порций

    Время подготовки: 1 час

    Время готовки: 30 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    Выпечка с яблоком и корицей. Идеальная идея рождественского утреннего завтрака. Просто сделать, можно сделать заранее и запечь! Включает в себя видеоурок по рецептам!

    Состав

    • 2 столовые ложки (25 г) сахара
    • ¼ чайная ложка (1,25 мл) корицы
    • 1 стакан (150 г) нарезанных кубиками яблок с кожурой (для сохранения пектина)
    • 3 столовые ложки (30 г) изюма
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 упаковка купленных в магазине листов слоеного теста (мне очень нравится бренд Pepperidge Farm, так как он уже набрал!)
    МОРОЗИРОВКА:
    • 1 столовая ложка (7 г) сахарной пудры
    • 1-2 чайные ложки (5-10 мл) жирных сливок

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400F (200C)
    2. В небольшой миске смешайте сахар с корицей и отставьте.
    3. В миску среднего размера добавьте яблоки, сахар с корицей и изюм. Хорошо перемешайте и отложите.
    4. 1 яйцо взбить до однородности.
    5. Раскатайте слоеное тесто на присыпанной мукой поверхности. Разрежьте на прямоугольники размером 4 на 3 дюйма. Используя кисточку для выпечки, смажьте яичной жидкостью по периметру каждого прямоугольника.
    6. Залейте половину ложкой яблочной смеси примерно 1 ½ столовой ложки. Сверху выложите 2-ю половину теста и закройте зубцами вилки, вдавливая в тесто до упора.
    7. Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью, а затем сделайте 4-5 разрезов поперек яблочной насыпи для вентиляции. Перенести с помощью посыпанного мукой шпателя на лист для печенья, выложенный пергаментом.
    8. Выпекать 30-35 минут, в зависимости от того, были они заморожены или нет, если заморозить, скорее всего, уйдет полных 35 минут. Если не 25-30 мин. Если вы не заморозили тесто раньше, найдите время, чтобы заморозить тесто, поставив противень в холодильник на 20 минут, заморозив на 10 минут, иначе тесто может слишком быстро расплавиться в духовке и потерять форму.
    9. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Тем временем в небольшой миске добавьте сахарную пудру и сливки и взбейте вилкой до однородной массы. Начните с 1 чайной ложки, если она слишком густая, и 2-й чайной ложки
    10. Зигзагообразными движениями полейте выпечку глазурью вилкой. Переложите выпечку на подставку для торта, и вуаля! Подавайте и наслаждайтесь!

    Банкноты

    Все это можно приготовить заранее, плотно обернуть фольгой и положить в холодильник или морозильную камеру до тех пор, пока они не будут готовы к выпечке.

    Их можно выпекать прямо из морозильной камеры, не нужно предварительно размораживать! Им может потребоваться еще 5-7 минут на выпекание.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 91 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 42 мг Натрий: 27 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 2 г

    Яблочно-розовые пироги — Kirbie’s Cravings

    Эти запеченные мини-пироги с яблоками и розами из слоеного теста легко приготовить, и они станут отличным подарком на вечеринке.

    Запеченные яблочные розы в прошлом году пользовались большой популярностью. Я хотел их сделать, но до недавнего времени у меня не было возможности.

    Не знаю, почему я так долго ждал. Их действительно легко сделать, и они красиво выходят. Мне нравится, как они выглядят нежно и по-деревенски. Они идеально подходят для вечеринки или сбора в этот праздничный сезон.


    Пироги — это в основном слоеное тесто, тонкие ломтики яблок с небольшой начинкой из джема. Я надеялся, что красная кожица яблок останется красной, но из-за того, что яблоки нужно запекать так долго, кожица становится коричневой.Я видел такие, которые выглядят более розоватыми, но обычно это от пищевого красителя. Я пробовала поэкспериментировать с пищевыми красителями, но они мне не казались такими естественными.


    Если посыпать их сахарной пудрой, они все равно будут выглядеть довольно красиво, и я не думаю, что пищевой краситель необходим, но вы можете добавить немного, если хотите больше цвета.

    Мне нравится, что они не слишком сладкие, что позволяет яблокам действительно сиять.

    Если вам нравятся эти яблочно-розовые пироги, то вам может понравиться и мой яблочный пирог с яблоками.Или еще один способ использовать слоеное тесто — мои простые пальмы Nutella.


    • 2 листа замороженного слоеного теста 1 коробка слоеного теста Pepperidge Farm
    • 2 средне-розовых или красных яблока, таких как Pink Lady или Fuji
    • сок половинки лимона
    • 4 столовые ложки абрикосовых консервов + 1 столовая ложка воды
    • сахарная пудра для присыпки
    • Разморозьте листы слоеного теста при комнатной температуре (это займет около 1 часа).

    • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму для кексов на 12 чашек.

    • Удалите сердцевину с яблок и с помощью ножа для резки мандолины или кухонного комбайна с насадкой для нарезки нарежьте яблоки как можно тоньше бумаги. Чем тоньше яблоки, тем они будут более податливыми, что предотвратит их поломку при скатывании.

    • Положите дольки яблока в миску среднего размера. Налейте в миску столько воды, чтобы покрыть дольки яблока. Добавьте лимонный сок, чтобы яблоки не потемнели. Нагрейте миску с яблоками в течение 1-2 минут в микроволновой печи или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими и податливыми.

    • Слегка посыпьте тесто мукой. Выложите на доску листы слоеного теста и нарежьте каждый лист на шесть равных полосок.

    • В небольшую миску добавьте абрикосовое варенье и 1 столовую ложку воды. Перемешайте, а затем нагрейте в микроволновой печи около 20 секунд или до тех пор, пока не станет теплой и легко размазываемой. На каждую полоску теста намажьте тонкий слой варенья.

    • Выровняйте ломтики яблока на верхней половине каждой полоски теста так, чтобы они частично торчали наружу, а кожица ломтиков выступала над тестом.(Вы не хотите, чтобы яблоко слишком сильно торчало над тестом, иначе эта часть яблока переварится в духовке. Вам просто нужно, чтобы выступало около 1/3. ) Накладывайте ломтики яблока внахлест, когда кладете их на полоску. тесто. Поднимите нижнюю половину теста.

    • Начиная с одного конца, аккуратно скатайте полоску теста, образуя тугую спираль. Растяните конец теста и защипните, чтобы закрыть. Выложите на смазанную маслом форму для кексов. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    • Поставьте форму для маффинов в нижнюю половину духовки (это предотвратит слишком быстрое подрумянивание яблок).Выпекать около 40 минут или пока слоеное тесто полностью не приготовится и не станет золотисто-коричневым.

    • Присыпать яблочные розы сахарной пудрой прямо перед подачей на стол.

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    Слоеное тесто Яблочные пироги • Пекарня с красной смородиной

    компании Red Currant Bakery

    Легкие и простые, эти apfeltaschen или яблочные пироги из слоеного теста для рук содержат всего 7 ингредиентов и собираются менее чем за час!

    С какими яблоками печь?

    По этому рецепту подойдут действительно любые яблоки.Тем не менее, я рекомендую выбрать яблоко, которое с большей вероятностью сохранит свою форму, например, бабушка-кузнец или медовый хрустящий картофель!

    Магазинное или домашнее слоеное тесто?

    Этот рецепт подходит для любой формы слоеного теста, но для экономии времени я всегда использую замороженное, купленное в магазине слоеное тесто. Мой любимый — от Dufour, но следующая лучшая слойка — от Pepperidge Farms.

    Зачем добавлять лимонный сок в яблочную начинку?

    В яблоки добавляют лимонный сок по двум причинам.Во-первых, он помогает предотвратить окисление яблок и не дает им потемнеть. Вторая причина заключается в том, что он придает яблокам немного терпкости, что часто помогает сбалансировать сладость теста.

    Вам также может понравиться…

    Советы по приготовлению ручных пирогов с яблоками из слоеного теста

    1. Если есть время, постарайтесь дать яблочной начинке как можно дольше остыть, чтобы она не согревала тесто.
    2. Не выпекайте эти ручные пироги, они должны иметь красивый золотисто-коричневый цвет после приготовления.
    3. Яблочную начинку необходимо приготовить заранее, чтобы яблоки смягчились и усилился вкус. По окончании приготовления они должны быть полностью размягчены.
    4. Дайте пирогам остыть не менее пяти минут, прежде чем готовить.

    Состав

    • Слоеное тесто: в этом рецепте используются 2 листа слоеного теста, но его можно легко увеличить или уменьшить. Размер / объем листов слоеного теста зависит от марки. Я рекомендую использовать ваш любимый бренд или делать его с нуля по любимому рецепту. Дюфур делает мое любимое магазинное слоеное тесто.
    • Яичный желток: яичный желток смешивают с водой, чтобы создать яичный смыв, который будет нанесен кистью сверху, чтобы создать приятный золотисто-коричневый цвет при выпечке.
    • Сахар: в этом рецепте используется сахарный песок, смешанный с корицей в начинке, чтобы дать немного сладости к яблокам.
    • Корица: корица сочетается с яблоками, как масло на хлебе. Добавляет аромат и усиливает вкус яблок.
    • Сливочное масло: Яблоки готовятся в небольшом количестве масла, чтобы добавить аромат и смягчить их.
    • Лимонный сок: Лимонный сок используется для балансировки сладости и усиления яблочного вкуса.
    • Яблоки: как упоминалось в разделе часто задаваемых вопросов выше, подойдут любые яблоки, но лучше всего подходят яблоки, которые сохраняют форму во время выпечки. Вот статья, в которой более подробно рассказывается о различных яблоках: 6 лучших яблок для запекания

    Как приготовить Apfeltaschen

    Сделайте начинку

    • Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарежьте их тонкими ломтиками.
    • Нагрейте сливочное масло на среднем огне в большой сковороде.Как только он растопится, добавьте яблоки и сахар с корицей. Готовьте на среднем огне до мягкости, часто помешивая.
    • Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Отложите, чтобы остыть.
    • Разогрейте духовку до 400 F.

    Соберите и испеките яблочные пироги

    • Разморозьте 2 листа слоеного теста. Раскатайте их в квадраты размером 16 на 16 дюймов.
    • Острым ножом или ножом для пиццы разрежьте каждый лист на 4 квадрата. Разделите начинку на 8 квадратов теста.
    • Работая по квадрату за раз, смачивайте края двух смежных сторон теста водой. Возьмите угол теста без воды и накройте начинку, пока он не встретится с противоположным углом. Нажмите с двух сторон, чтобы закрыть его.
    • Переложите все ручные пироги на два выстланных противня.
    • Зажмите вилкой стороны пирога. Затем острым ножом сделайте три надреза в верхней части каждого пирога.
    • Взбейте вилкой яичный желток и 2 чайные ложки воды, чтобы приготовить яичный раствор.Смажьте верх каждого пирога яичной жидкостью.
    • Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Через 12 минут поверните и поменяйте местами противни для равномерного подрумянивания.
    • Когда они станут золотисто-коричневыми, выньте их из духовки и поставьте на решетку для охлаждения не менее 5 минут.
    • По желанию посыпать сахарной пудрой и наслаждаться!

    Apfeltaschen | Ручные пироги с яблоком из слоеного теста

    Легкие и простые, эти apfeltaschen или яблочные пироги из слоеного теста для рук содержат всего 7 ингредиентов и собираются менее чем за час!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Курс: послеобеденное кафе, завтрак, десерт

    Кухня: немецкая

    Ключевое слово: яблоко, слоеное тесто

    Порций: 8

    калорий: 425 ккал

    Ингредиенты

    Начинка
    • 650 граммов очищенных и очищенных от сердцевины яблок
    • 30 граммов сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 25 граммов сливочного масла
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    Тесто
      слоеное тесто
    • 1 яичный желток

    Инструкции

    Сделайте начинку
    • Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте тонкими ломтиками.

    • В большой сковороде растопите масло на среднем огне.

    • После растопления добавьте яблоки, корицу и сахар. Готовьте до мягкости, часто помешивая.

    • Снимите с огня и добавьте лимонный сок.

    • Отложить для охлаждения

    • Разогреть духовку до 400 F.

    Сборка и выпекание
    • Линия 2 противней с силиконовыми противнями или пергаментной бумагой.

    • Раскатайте размороженное слоеное тесто на два квадрата размером примерно 16 x 16 дюймов.

    • Разрежьте каждый квадрат на четыре части и разделите яблочную начинку на каждый квадрат.

    • Работая по одному квадрату за раз, смажьте водой два соседних края. Затем поместите сухой угол квадрата на яблочную начинку, чтобы он встретился с влажным углом, чтобы получился треугольный пирог для рук.

    • Нажмите с двух сторон, чтобы запечатать пирог.

    • Выложите каждый пирог на подготовленные противни.

    • Используйте вилку, чтобы обжать края каждого пирога, и острый нож, чтобы прорезать три небольших надреза в верхней части каждого из них, чтобы дать выход пару.

    • Взбейте яичный желток с 2 чайными ложками воды, чтобы создать яичный раствор.

    • Смажьте каждый пирог яичной жидкостью.

    • Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета, вращая через 12 минут, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.

    • После золотисто-коричневого цвета вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения не менее пяти минут.

    Примечания

    Они лучше всего подходят сразу после выпечки, но могут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2-3 дней и повторно нагреваться в духовке при 350 F в течение 5 минут.

    Питание

    Калорий: 425 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 5 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 177 мг | Калий: 130 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 156 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 2 мг

    Эта страница может содержать партнерские ссылки.