Пирог из слоеного теста с яблоками рецепт: Пирог с яблоками из слоеного теста а-ля яблочный штрудель

Содержание

Пирог с яблоками из слоеного теста а-ля яблочный штрудель

Разместил Денис

Рецепт этого пирога с яблоками из слоеного теста мне рассказала моя мама. Мы решили испечь что-нибудь вкусное к утреннему кофе. Незадолго до этого, будучи в Санкт-Петербурге, мама попробовала штрудель в одной из кофеен, но он её не впечатлил. Она сказала, что в этом рецепте все получается намного вкуснее, хотя суть такая же — тесто и яблоки. Мама плохого не посоветует 🙂 Мне действительно понравился этот пирог, а главный его плюс и отличие от штруделя — это время приготовления и простота процесса! За дело!

Чтобы приготовить пирог с яблоками из слоеного теста а-ля яблочный штрудель в этом рецепте, мы возьмём:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка (2 пласта, готовое)
  • Яблоко — 4 шт. (средние, кисло-сладкие)
  • Сахар — 3 ст. ложки (лучше использовать коричневый, с карамельным вкусом)
  • Ванилин — по вкусу
  • Корица — 1 ч. ложка
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо — 1 шт. (для смазывания пирога сверху)
  • Бумага для выпечки

Как приготовить пирог с яблоками из слоеного бездрожжевого теста а-ля яблочный штрудель:

  1. Яблоки очистим от сердцевинок. Кожуру можно оставить, но если она слишком жесткая — уберем. Нарежем небольшими кубиками.
  2. На сковороде разогреем сливочное масло. Высыпаем нарезанные яблоки. Всыпаем сахар, а через минуту корицу и ванилин. Перемешиваем и накрываем крышкой на 10 минут, уменьшив огонь до среднего. Яблоки должны потушиться немного и стать мягкими. После этого убираем крышку, добавляем огонь и выпариваем лишнюю влагу 5−7 минут. Должна получиться яблочная масса. По желанию вы можете измельчить её до пюреобразного состояния. Остужаем и наша начинка для пирога с яблоками из слоеного теста готова.
  3. На рабочей поверхности или широкой доске раскатываем пласт бездрожжевого теста в виде прямоугольника, толщиной в несколько миллиметров. Визуально делим прямоугольник пополам по широкому краю. На одной половине делаем надрезы через каждые 2−3 см, отступив от края, и за 2−3 см до визуальной середины. На другую половину выкладываем начинку, оставляя поле для соединения края пирога. Распределяем начинку равномерно. Теперь край, где расположена начинка смазываем с помощью кисти или просто пальцами водой, накрываем половиной с прорезями и прищипываем края, чтобы при выпечке начинка нашего пирога была в целости и сохранности. Повторяем этот шаг для второго пласта слоеного теста.
  4. Разогреваем духовку до 220 °C (верхний и нижний нагрев). Вырезаем из бумаги для выпечки лист нужной длины, чтобы покрыть лист, на котором будем выпекать. Перекладываем наши пироги на бумагу, а затем на противень. Взбиваем яйцо вилкой и кисточкой смазываем каждый пирог, чтобы он получился румяным и красивым. Отправляем в духовку на 20−25 минут до появления золотистой корочки и прекрасного аромата яблок и корицы.
И вот наш пирог с яблоками из слоеного теста а-ля штрудель готов!

Даем немного остыть и подаем к столу. Кушать лучше всего со сметаной, взбитыми сливками или шариком мороженого. А можно просто посыпать сахарной пудрой и подавать. Получается очень вкусно, почти как австрийский яблочный штрудель! 🙂

Приятного аппетита!

Готовьте с душой, подавайте с улыбкой!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Пирог с яблоками из слоеного теста а-ля яблочный штрудель в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Слоеный пирог с яблоками в духовке и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы

  • Шаг 1:

    Как сделать слоеный пирог с яблоками в духовке? Подготовьте продукты по списку. Тесто заранее выньте из холодильника, чтобы оно успело разморозиться. Яблоки выбирайте по своему вкусу. Если они слишком кислые, можете увеличить объем сахара. И наоборот: если яблоки сладкие, количество сахара можете уменьшить. Джем берите любой - на вкус он тут сильно не влияет. Сливочное масло должно быть охлажденным.

  • Шаг 2:

    Рабочую поверхность стола слегка присыпьте мукой. Выложите на нее готовое слоеное тесто. Раскатайте тесто в тонкий пласт по размеру вашей формы для запекания с учетом бортиков.

  • Шаг 3:

    Уложите тесто в форму в виде корзинки. можете использовать как круглую, так и прямоугольную форму. Лишнее тесто обрежьте ножом. Уберите форму с тестом в морозильник на время, пока будете готовить начинку.

  • Шаг 4:

    Яблоки хорошо помойте, лучше всего с содой, чтобы смыть с них восковой налет (если они у вас покупные). Затем разрежьте их на четвертинки. Удалите семенную коробку. Нарежьте четвертинки яблок на более тонкие дольки, около 5 мм шириной. Важно оставлять кожуру на яблоках, потому что так дольки будут держать форму.

  • Шаг 5:

    Переложите нарезанные яблочные дольки в подходящую посуду, добавьте сахар. Перемешайте.

  • Шаг 6:

    Выньте форму с заготовкой из теста из холодильника. Выложите на нее яблочные дольки произвольным образом. Чем больше будет яблок, тем вкуснее получится пирог. Учтите, что дольки немного уменьшатся при запекании, поэтому кладите их внахлест.

  • Шаг 7:

    Поверх яблок равномерно распределите маленькие кусочки сливочного масла. Поставьте пирог в духовку, заранее разогретую до температуры примерно 190°С. Запекайте пирог около 25-40 минут до золотистого цвета яблок. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.

  • Шаг 8:

    Пока пирог печется, подготовьте джем. Переложите его в сотейник и добавьте столовую ложку воды. Прогрейте, перемешивая, джем до жидкого состояния. Если джем изначально не густой, воду в него не добавляйте. Если же он жидковат, можете вообще его не подогревать. Главное, чтобы его можно было размазать кисточкой по поверхности пирога. Подготовьте джем непосредственно перед тем как пирог испечется.

  • Шаг 9:

    Выньте форму с готовым пирогом из духовки. Слегка остудите пирог. Смажьте верх пирога горячим или жидким джемом с помощью кулинарной кисточки. Зачем смазывать пирог джемом? Это придаст ему аппетитный блеск. Выньте охлажденный пирог из формы и подавайте к столу. Приятного аппетита!

  • Тарт татен с яблоками из слоеного теста рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

    Лимон 1 штука

    Яблоко 4 штуки

    Белое сухое вино ¾ стакана

    Куриное яйцо 2 штуки

    Пшеничная мука 1 столовая ложка

    Ванильный сахар ¼ чайной ложки

    Сахар 2 столовые ложки

    Миндаль 15 штук

    Яблочный пирог из слоеного теста — пошаговый рецепт на Foodclub.

    ru

    Простой закрытый яблочный пирог, в котором используется слоеное тесто. Для пирога подойдут практически любые яблоки, но твердые сорта можно предварительно карамелизовать с сахаром и корицей, чтобы они стали более нежными. Если хотите однородную мягкую начинку — кожицу можно очистить, особенно если она плотная.

    Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 1)


    Тесто слоеное бездрожжевое
    500 г
    Сухари ванильные 40 г


    Слоеное тесто разделите на 2 части примерно в соотношении 2:3. Большую часть раскатайте так, чтобы она полностью покрыла форму для выпечки и края немного выступали за бортики. Выложите слоеное тесто в смазанную маслом форму. Тесто посыпьте измельченными сухарями, чтобы они впитывали излишки яблочного сока и тесто не промокало.


    Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 2)


    Яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. На фото ароматный кисло-сладкий сорт, который быстро становится мягким от термообработке.


    Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 3)

    Сахар (песок) 100 г


    Нарезанные яблоки выложите довольно толстым слоем на тесто, посыпьте сахаром и корицей (по желанию).


    Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 4)



    Вторую часть теста также раскатайте в круг и покройте им начинку.


    Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 5)



    Края плотно защипните. Тесто наколите вилкой в нескольких местах или сделайте небольшие надрезы для выхода пара. Верх можно смазать яйцом для блеска.


    Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 6)



    Выпекайте пирог при 180 градусах в течение 35-40 минут. Перед нарезкой немного остудите, чтобы начинка стала плотнее и не вытекала.


    Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 7)



    Такие пироги часто подают еще теплыми, сопровождая ванильным мороженым.



    Как приготовить пирог из слоеного теста с яблоками по пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Пироги с яблоками

    Автор:
    Виктор Афанасьев

    Помните те знаменитые пироги из слоеного теста с яблоками, которые в нашем детстве продавались в школьной столовой за копейки? Я помню этот нежный, сочный вкус и липкие ладошки, рассыпчатое тесто просто таяло во рту, а мама никогда так и не смогла сделать такую же вкуснотищу – то ли духовки были другими, то ли яблоки! Радуйтесь, сегодня я познакомлю вас с настоящим, «тем самым» очень вкусным слоеным пирогом с яблоками и корицей, рецепт которого достался мне от подруги, жившей в свое время в Сербии и научившейся там готовить самую знаменитую выпечку из простейшего готового магазинного, либо теста собственного приготовления.
    Попробовав кусочек такого изделия, вы сразу вспомните все – даже то, что казалось безвозвратно забытым.

    Знаете ли вы? Классические пироги с яблоками делятся на две группы: одни готовятся из слоеного дрожжевого, другие из бездрожжевого теста. Оба варианта одинаково хороши, однако я лично предпочитаю тесто без дрожжей, поскольку обожаю, когда начинки в пироге побольше, чем сладкого хлеба.

    Подготовьте посуду и приборы, которые требуются для приготовления пирога со слоеного теста с яблоками:
    • противень с противопригарным покрытием диагональю от 25 см,
    • несколько объемных мисок емкостью от 250 до 1000 мл,
    • чайные и столовые ложки,
    • разделочную доску (обязательно деревянную),
    • сито,
    • острый нож,
    • скалку,
    • мерную чашку или кухонные весы,
    • металлический венчик,
    • полотенца льняные и хлопчатобумажные,
    • лопатку,
    • терку среднюю,
    • также, совершенно не лишним будет блендер или миксер, который поможет вам правильно замешать тесто для пирога.

    Важно! Если вы решили готовить по этому рецепту яблочный пирог из готового (магазинного) слоеного дрожжевого либо бездрожжевого теста, уберите его из холодильника за пару часов до начала приготовления, чтобы оно смогло полностью растаять. В крайнем случае положите пачку с тестом на полотенце и разместите на горячей батарее или используйте микроволновку для разморозки.

    Ингредиенты

    Кипяченая ледяная вода
    100 мл

    Пшеничная мука
    500 г

    Сливочное масло или маргарин
    200 г

    Соль
    5 г

    Время приготовления:

    45 мин

    Последовательность приготовления

    1. Муку перемешиваем венчиком с солью.
    2. Просеиваем через сито не менее двух раз (лучше больше).
    3. Сливочное масло или маргарин перекладываем в морозилку.

    4. Яблоки хорошенько моем и вытираем полотенцами.

    Сборка и выпечка
    1. Затем нарезаем их на тонкие ломтики или натираем на терке.
    2. Поливаем лимонным соком и слегка перемешиваем.

    Знаете ли вы? Лимонный сок нужен для того, чтобы яблоки не потемнели раньше времени, так что не игнорируйте этот шаг. Если у вас все-таки нет в наличии и ложки сока, проделывайте все манипуляции с яблоками только перед тем, как собирать пирог.

    Тесто

    1. Просеянную муку соединяем с водой в три-четыре приема.
    2. Замешиваем мягковатое, эластичное, не прилипающее к рукам тесто.

    3. Скатываем его в шар и отправляем в холодильник минут на 15.

      Важно! Если тесто все еще жидкое после добавления указанного количества муки, всыпьте еще и замешивайте вручную не менее десяти минут, чтобы вода с мукой полностью соединились.

    4. Затем убираем из холодильника, выкладываем на стол.

    5. Раскатываем скалкой довольно тонко, сверху натираем масло или маргарин.
    Начинка
    • 100 г сахарного песка;
    • 1 ч. л. лимонного сока;
    • 500 – 600 г яблок;
    • 10 г корицы в порошке.
    • 10 г сливочного масла или маргарина.

    1. Распределяем его лопаткой по всей поверхности пласта.

    2. Затем втрое или вчетверо складываем тесто, заворачивая к центру его края.
    3. И снова ставим тесто в холод на 10 или 15 минут.

    4. После этого аккуратно, чтобы не сильно выдавить масло, раскатываем тесто в пласт.

    5. Снова заворачиваем в несколько слоев, отправляем в холодильник.

    6. То же самое делаем еще один или два раза, и тесто готово.

      Знаете ли вы? Для получения идеального яблочного пирога со слоеным тестом требуется раскатать заготовку вышеописанным образом не менее четырех раз, чтобы структура изделия стала еще более нежной и деликатной. Однако, если нет времени, можно раскатать тесто всего лишь два раза – сойдет и так.

    7. Подготовленные раннее яблоки посыпаем корицей.

    8. Хорошенько перемешиваем ложкой, засыпаем сахаром.

    9. Пробуем на вкус, при необходимости добавляем еще сахарку.

    10. Оставляем начинку пропитываться около 5 минут.

    11. Духовой шкаф нагреваем до 180 градусов.

    12. Противень для выпечки пирога смазываем маргарином или маслом.

    13. Готовое слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт

    14. Делим его ножом (прямо на столе) на две равноценные части.

      Важно! Это необязательно делать, если вы хотите приготовить открытый пирог из слоеного теста с яблоками – в таком случае просто раскатайте тесто с бортиками и выложите на него весь подготовленный наполнитель.

    15. Начинку выкладываем вдоль на каждую половину теста.

    16. Заворачиваем обе половины в широкие, продольные рулеты.

    17. Оба рулета аккуратно перекладываем на противень.

    18. Острым ножом делаем несколько легких надрезов на поверхности рулетов.

      Знаете ли вы? Разрезы должны быть нанесены поперек, чтобы получились видимые порционные кусочки пирога. Также на этом этапе ваш пирог из слоеного теста с яблоками может принять любую, какую только пожелаете, форму – даже знаменитую косичку, если вы обожаете и умеете лепить изящные и очень красивые изделия.

    19. Убираем противень с пирогом в духовку, держим там около 10 минут.

    20. Затем проверяем на готовность и, если нужно, запекаем еще до 15 минут.

    21. Готовому пирогу даем остыть и осторожно перекладываем его на блюдо.

    Сделано! Любите более насыщенную начинку? Тогда добавьте к яблоками пропаренный в горячей воде изюм или другие фрукты (только не слишком сладкие) – груши, сливы, черешню или персики, но только в очень небольшом количестве, чтобы не перебить вкус сочной яблочной массы. Уверена, ваш изумительный пирог уже привлек на кухню домашних сладкоежек, которые требуют кусочек на пробу. Можно легко удовлетворить такое желание, благо изделие легко делится на части благодаря предусмотрительно нанесенным надрезам. Украшать такой красивый пирог не надо, разве что присыпать небольшим количеством сахарной пудры, но даже моя маленькая дочка сказала, что это ни к чему – выпечка такая хрупкая и нежная, что даже сахарная пыль может испортить воздушную структуру. дрожжевой яблочный пирог.

    Кроме того, советую приготовить очень вкусный пирог с яблоками на кефире, а также практически мгновенный насыпной пирог с яблоками, который я часто быстро выпекаю бодрым будним утром. Кроме того, любители нестандартной выпечки безусловно оценят пирог с яблоками и корицей и легкий, малокалорийный постный пирог с яблоками. Все предложенные рецепты попробовала я сама, так как очень люблю яблочную выпечку, так что ручаюсь за их качество. На этом все, спасибо за внимание к вышеописанному рецепту.

    Очень жду ваших отчетов о приготовлении пирога с яблоками, а также отзывов и новых идей на тему замеса теста, добавкам в начинку и оформлению готовой выпечки. Приятного аппетита!

    Другие рецепты

    Яблочный пирог из готового слоеного теста (+ карамельный соус)

    Яблочный пирог – это очень вкусная, простая и недорогая выпечка. И у каждой хозяйки есть свой любимый и проверенный рецепт. Но, если вы еще не нашли свой идеальный яблочный пирог, тогда советуем воспользоваться нашим рецептом. Этот пирог с яблоками получается невероятно нежным, хрустящим и сочным. Благодаря тому, что слоеное тесто используется уже готовое, то на приготовление пирога уходит совсем немного времени. Кстати, по желанию, чтобы слегка разнообразить начинку, вы можете добавить к яблокам всевозможные сухофрукты и орехи. 

    Ингредиенты для приготовления яблочного пирога из готового слоеного теста (на 1 большой пирог):

    Яблочный пирог из готового слоеного теста – рецепт с фото:

    Сперва приготовьте карамельный соус. Для этого возьмите сотейник с толстым дном или глубокую сковороду. Засыпьте в него 200 г сахара и поставьте на плиту.

    Растопите сахар, аккуратно помешивая его лопаткой, до получения карамели янтарного цвета. Будьте внимательны и не передержите карамель, иначе соус получится с горечью.

    Сливочное масло нарежьте на небольшие кубики и частями введите в полученную карамель.

    После каждой порции масла карамель размешивайте до полной однородности.

    Сливки нагрейте в микроволновке или на плите практически до кипения и аккуратно влейте в карамель, постоянно перемешивая её венчиком. Масса будет сильно пениться, поэтому будьте аккуратны и не обожгитесь! Доведите соус до кипения и снимите с огня.

    Готовый карамельный соус сразу же процедите в другую емкость, чтобы избавиться от возможных комочков сахара и оставьте остывать.

    Приготовьте начинку для пирога. Яблоки промойте, очистите и вырежьте семенные коробочки.

    Нарежьте яблоки тоненькими ломтиками.

    Нарезанные яблоки выложите в глубокую чашу. Добавьте к ним сахар, корицу и пару ложек лимонного сока.

    Всё тщательно перемешайте. Кстати, по желанию, к яблокам можете добавить цедру лимона, апельсина или лайма, а также сухофрукты и рубленые орехи.

    Готовое слоеное тесто разморозьте и раскатайте в прямоугольник размером около 28х32 см. Подравняйте его по краям и разделите на части. Сперва отрежьте от пласта три полоски шириной 1 см, а оставшийся пласт разрежьте на 2 равные части.

    Выложите один пласт теста на бумагу для выпечки или на противень. Смажьте края теста взболтанным яйцом.

    Выложите по краю пласта полоски теста, чтобы получилось подобие рамки.

    В центр полученной корзинки плотненько выложите яблоки.

    На второй части теста сделайте частые надрезы, не доходя до краев на 1 см, как показано на фото.

    Края яблочного пирога смажьте взболтанным яйцом.

    И сверху накройте второй частью теста. Края хорошо соедините.

    Смажьте яблочный пирог сверху взболтанным яйцом и присыпьте сахаром – это сделает корочку еще более хрустящей и золотистой.

    Выпекайте яблочный пирог из готового слоеного теста в заранее разогретой до 190-200 С духовке около 30-35 минут. Сверху пирог должен хорошо подрумяниться.

    Наш яблочный пирог готов!

    Подавайте его в теплом или в полностью остывшем виде.

    Такой яблочный пирог из готового слоеного теста идеально сочетается с домашним карамельным соусом.

    Также можно подать к пирогу шарик мороженого.

    Пирог из слоеного теста с яблоками

    Аппетитная, уютная зимняя выпечка из слоеного теста.

    Осенний пирог из слоеного теста готовится из магазинного бездрожжевого слоеного теста, свежих яблок и яблочного повидла. Этот пирог я приготовила из своей зимней ностальгии по осени. Не знаю, согласитесь ли вы со мной, но сочетание ароматных яблок и хрустящего слоеного теста — лучшее, что можно придумать. Если же добавить к ним еще и повидло, яблочное повидло, — получится такое удвоение вкуса, такое насыщение выпечки “яблочным духом”, что о холодной равнодушной зиме и не вспомнишь…

    Подготовка: 20 минут.
    Приготовление: 25 минут.
    Выход: 8 шт.

    Ингредиенты

    Чтобы приготовить пирог из слоеного теста с «яблочным духом», понадобится:

    • 500 г слоеного теста (я использую бездрожжевое)
    • 1 яйцо
    • 300 г яблочного повидла
    • 2 ст. л. муки
    • 1 яблоко
    • 1 щепотка корицы
    • 2 ч. л. топленого масла
    • 1 ст. л. сахара
    • Немного растительного масла для смазки противня

    Для того чтобы сделать пирог более интересным, я добавила свежее яблоко, отлично подходит этой выпечке и молотая корица.

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Припорошив стол мукой, раскатайте половину пласта слоеного теста так, чтобы закрыть форму для запекания или противень. Смажьте противень маслом и разложите поверх него раскатанное тесто, свесив лишнее тесто по краям.

    2. Срежьте ножом тесто, выходящее за борта.

    3. Для того, чтобы пирог лучше держал форму во время выпекания, сделайте приблизительно 50 проколов вилкой по всему диаметру противня.

    4. Намажьте тесто яблочным или любым другим повидлом.

    5. Разрежьте яблоко на 4 части, срежьте сердцевину, а затем нарежьте тонкими ровными ломтиками. Удобнее всего это сделать овощерезкой.

    6. Разложите ломтики яблока поверх повидла.

    7. Вторую часть пласта слоеного теста раскатайте, слегка припорошив мукой.

    8. Сделайте надрезы ножом приблизительно одного размера, на расстоянии 1 см, располагая их в шахматном порядке.

    9. Слегка растянув пласт теста с прорезями, разложите его поверх пирога, свесив края.

    10. Срежьте лишнее тесто по краям и прижмите один слой теста к другому в районе бортов.

    11. Взбейте вилкой 1 яйцо и намажьте им сеточку из теста. Отправьте пирог в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 15 минут.

    12. Но это еще не все. У меня осталось тесто, из остатков которого я налепила и испекла булочки. Если и у вас осталось лишнее слоеное тесто, 2 часть рецепта тоже для вас.

      Сахарные булочки из слоеного теста с корицей

      Соберите остатки теста, скатайте из них шарик и раскатайте его тонким пластом, смажьте растительным или топленым маслом, посыпьте сахаром и корицей, можно еще добавить измельченные орехи.

    13. Прижимая один край лепешки по всей длине, равномерно скатайте ее рулетом.

    14. Нарежьте полученный рулет на диски толщиной 1-1,5 см.

    15. Разложите печенье на смазанный растительным маслом противень и выпекайте до зарумянивания при температуре 200 градусов. (10-15 минут)

    16. Спустя 15 минут достаньте яблочный пирог и повторите глазировку яйцом.

    17. Отправьте его обратно в духовой шкаф и выпекайте до красивого золотистого цвета еще примерно 10 минут.

    Булочки с корицей получаются вот такими:

    А яблочно-повидловый пирог из слоеного теста – вот таким:

    Яблочный пирог из слоеного теста - Big Green House

    Яблочный пирог из слоеного теста: классический пирог, приготовленный из короткоживущих полуфабрикатов. Корочка сделана из слоеного слоеного теста, а ваша начинка набита сладкими яблоками и корицей.

    С сентябрем! Пора падать!

    Это означает = более прохладная погода, кофты, все тыквы, сбор яблок и, конечно же, сезон пирогов. Ура! ♡

    Давайте начнем это чудесное время года с яблочного пирога.

    Список ингредиентов для вашего пирога:

    Слоеное тесто: Этот ингредиент проще всего приготовить заранее. Замороженные листы слоеного теста можно найти в морозильной камере местного продуктового магазина. Также можно приготовить домашнее слоеное тесто. Если честно, я никогда не пытался это сделать, но знаю, что на это уходит много времени.

    Если хотите попробовать, то вот рецепт домашнего слоеного теста. На заметку: я не пробовал этот рецепт.Если да, дайте мне знать, как это сработало для вас.

    Яблоки: Нарезанные и очищенные. Несколько сортов, которые хорошо подходят для яблочного пирога - бабушка смит, джаз, розовая леди, голден восхитительный и джонаголд. Вы ищете твердое и терпкое яблоко. Да, вы можете использовать комбинацию разных типов!

    сахар + ваниль + вода

    Кукурузный крахмал + молотая корица

    Сахар с корицей: Это дополнительная добавка, которую можно посыпать сверху.Просто смешайте примерно 1/4 стакана белого сахара с 1 чайной ложкой молотой корицы.

    Мытье яиц : Взбейте одно яйцо примерно со столовой ложкой воды.

    Несколько примечаний к рецептам:

    • При приготовлении начинки внимательно следите за ней. Это должно занять около 5-8 минут, чтобы он загустел, но он быстро сгорит!
    • Начинка будет казаться немного грязной, пока пирог еще теплый. Но по мере остывания он загустеет.
    • Дополнительно: Взбитые сливки для украшения.Сделай самодельный! Это действительно просто, и вы сэкономите немного денег. Можно также покрыть карамельным соусом или ванильным мороженым

    Happy Fall 🍎

    соединение и ужин на выходных

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Дополнительное время 30 минут

    Общее время 1 час 30 минут

    Состав

    • 2 листа, слоеное тесто размороженное
    • 3 стакана очищенных и нарезанных яблок
    • 2/3 стакана сахара
    • 1 1/4 стакана воды
    • 3 TBSP кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 яйцо + 1 чайная ложка воды (для мытья яиц)
    • сахар с корицей, для начинки, по желанию

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Слегка смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога.
    2. Раскатать 1 лист слоеного теста. Раскатайте и заклейте швы несколькими чайными ложками воды.
    3. Положите в нижнюю часть тарелки для пирога. Обрежьте выступы кухонными ножницами.
    4. В кастрюле на среднем огне приготовьте яблоки, воду, сахар, кукурузный крахмал и молотую корицу до загустения. Это займет около 5-8 минут. Внимательно следите за смесью, чтобы не пригорать. Снимите с огня и добавьте ваниль.
    5. Вылить смесь в оболочку для пирога.
    6. Раскатайте второй лист слоеного теста. Снова раскатываем плашмя и герметизируем все швы водой.
    7. Поместите сверху фруктовой начинки и защипните края, чтобы запечатать. Слегка проткните вилкой отверстия в верхней части.
    8. Взбейте вместе яйцо и воду для мытья яиц и смажьте верх пирога.
    9. При желании посыпать сверху коричным сахаром.
    10. Выпекать 30-35 минут до золотистого цвета.
    11. Дайте пирогу остыть не менее 30 минут перед подачей на стол. Начинка для пирога с загустителем остывает.
    12. Храните остатки в холодильнике.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Урожайность:

    8 ломтиков

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорийность: 267Общие жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 34 мг Натрий: 84 мг Углеводы: 56 г Волокно: 4 г Сахар: 43 г Белки: 3 г

    Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте abiggreenhouse.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

    Вы на Facebook?

    Подпишитесь на нас!

    Рецепт оборота

    яблок | Все рецепты

    Благодаря замороженному слоеному тесту это делается быстро и просто с отличными результатами. Не нужно замораживать яблоки в воде с лимоном и лимоном. Кроме того, я просто смешал кукурузный крахмал со смесью коричневого сахара без дополнительной воды и варил яблоки до мягкости и сока, а затем добавил немного ванили. После заполнения и закрытия оборотов я закрепил края, нажав на них вилкой, и прорезал отверстие для выхода пара в верхней части. Фантастический десерт в стиле пекарни проще простого!

    Прежде всего, убедитесь, что вы используете мытье для яиц! В следующий раз сделаю это сфотографирую - на этот раз они съели слишком быстро! Это самый простой рецепт.Выпечка Pepperidge Farm уже выпускается в квадратных листах, поэтому все, что вам нужно сделать, это разделить их на кусочки ножом для пиццы. Вероятно, самое трудоемкое дело - очистить яблоки и нарезать их ломтиками. В следующий раз я использую только 3 яблока и уменьшу количество сахара до 3/4 стакана, потому что у нас были остатки - хотя я не жалуюсь, они были восхитительны. Если хотите, можете использовать начинку для яблочного пирога, но хрусткость обжаренных фруктов может быть получена только из свежих яблок. Я приготовила яблоки немного дольше и сократила время выпекания, так как через 20 минут они подрумянятся.Я обжал края вилкой, когда закрывал их - не волнуйтесь, если вытечет немного соуса. (Не стесняйтесь добавить еще одну или две чайных ложки кукурузного крахмала / воды, если ваш соус недостаточно густой.) Они выглядели так, как будто были куплены в магазине, но были вкуснее.

    Идеальная начинка для оборота яблок! Я использовал свою тестовую корочку, добавил корицу вдвое, добавил немного душистого перца и посыпал кристаллами сахара Демерара, а не глазурью.Вкуснятина прямо из духовки с шариком ванильного мороженого.

    Я сделал их на днях и заморозил. Мы вынули два, вчера утром положили их в духовку и наслаждались ими (теплыми!) На завтрак. Они были вкусными. Мне нравится слоеная корочка и отличная начинка. Продегустировал магазин купил. Я с нетерпением жду возможности есть их свежими всю зиму.

    Удивительно хороши и их так легко приготовить! Обязательно держите тесто в холодном состоянии, чтобы оно не развалилось!

    Сделал это и дал отличные результаты. Как и другие, я использовала специю для яблочного пирога и выстилала противень - обязательно! У меня осталась лишняя яблочная начинка - должно быть, использовали яблоки большего размера или что-то в этом роде.Друг не мог поверить, что они самодельные. Я планирую попробовать это сегодня вечером с начинкой для персикового пирога, и я уверен, что они получатся просто великолепными! (а затем, возможно, начинка для вишневого пирога и т. д. - будет еще быстрее!)

    Отлично. Пропустил баню с лимонной водой для яблок, пропустил глазурь. Готовили яблоки дольше 2 минут - это хорошо сработало.Использованные листы теста с фермы Pepperidge - это потрясающе. Получилось очень хорошо - их вдыхала вся семья. Сделаю еще раз обязательно. Легко и приятно.

    Полезные советы: Нарежьте яблоки на гораздо более мелкие кусочки - быстрее готовьте на плите, быстрее и равномернее готовьте в духовке, намного легче заполнять тесто и легче есть.Вы меня поблагодарите! Обратите внимание: вы должны варить яблоки намного дольше, чем несколько минут - по крайней мере, за 10 минут до добавления коричневого сахара. Мытье яиц обязательно! Кроме того, на самом деле не нужно весь коричневый сахар, 1/2 или 3/4 более чем достаточно. Если хотите большей сладости, посыпьте яичный гель немного гранулированным. Также не нужна глазурь - достаточно сладкая. Выстелите противень пергаментной бумагой, чтобы сковорода не протиралась!

    Очень хорошо и очень просто! Раньше я никогда не делал пироги или пироги, поэтому был рад, что все получилось хорошо.Я последовал советам других рецензентов и увеличил количество корицы вдвое. Вместо глазури я смешал сахарную пудру и корицу и посыпал ею обороты. Это было бы неплохим блюдом для позднего завтрака.

    OMG, какой ужасный беспорядок! Невозможно заполнить достаточно яблок, чтобы израсходовать их, к тому же они WAAAAY слишком жидкие, чтобы даже содержаться в тесте. Не знаю, чем все бредят! Придерживайтесь коблера с слоеным тестом сверху пирога или крошки.

    Яблочный пирог из слоеного теста

    Яблочный пирог из слоеного теста - это то, из чего сделаны мечты. Легче, чем любой другой яблочный пирог! Идеально подходит для яблочного сезона!

    Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!

    Хотя, меня все как-то волнует.Помнишь, в прошлом году я сделала для тебя булочки с корицей и яблочный пирог? Разве они не были такими хорошими ?!

    Может быть, в этом году после того, как мы соберем яблоки, мы сможем испечь эти кексы с яблоками и корицей на завтрак.

    Ну, теперь, когда мы приближаемся к осени, мои дети, наконец, возвращаются в школу на этой неделе.

    Я определенно буду скучать по их дому, но я определенно надеюсь, что у меня будет время поработать. Для меня это всегда горько!

    Итак, я сказал вам, что мы собираем яблоки каждый год в течение последних пяти или шести лет.

    В прошлом году нам не очень понравилось место, где мы побывали, поэтому мы находимся в поисках чего-то нового.

    Был один год, я думаю, это был первый, когда мы переусердствовали с яблоками.

    После той поездки три месяца у нас дома были яблоки!

    К счастью, хранение их в холодильнике действительно помогло им дольше оставаться хорошими, пока мы доедали их.

    Теперь я очень легко приготовил этот яблочный пирог из слоеного теста! У меня есть простой яблочный компот , который я добавляю к множеству разных рецептов, поэтому для меня это было естественным.

    Вам нужно только дать слоеному тесту постоять около 10 минут. Пока слоеное тесто размораживается, можно приготовить компот.

    ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОМПОТА:

    Чтобы приготовить компот, вам просто нужно очистить яблоки от кожуры и сердцевины. Затем я нарезаю их кубиками и посыпаю яблоки корицей и сахаром.

    Затем я растапливаю масло, добавляю в масло яблоки и продолжаю готовить в течение нескольких минут.

    Не волнуйтесь, просто оставьте огонь на среднем огне, и яблоки станут мягкими и не пригорят.Я перемешиваю его несколько раз, чтобы убедиться, что он готовится должным образом.

    Добавление яичной жидкости будет зависеть от ваших предпочтений в отношении того, насколько золотисто-коричневого цвета вам нравится ваше тесто. В любом случае он готовится хорошо, решать только вам!

    Когда мой пирог готов, я беру немного сладкого карамельного соуса, оставшегося от варки яблок, и поливаю им пирог!

    Ищете другой рецепт яблока? Попробуйте этот рулет с корицей и яблоком для торта !

    Хотите следить за мной?

    Если вы в Facebook, загляните в эту забавную небольшую группу, в которой я участвую.Instagram - забавный ресурс, которым я пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегами #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!

    Хотите узнать больше о The Bitter Side of Sweet ? Следуйте на:

    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

    ХОЧУ ЕЩЕ ДЕСЕРТОВ?

    Если вам так же нравятся яблочные десерты, как и мне, о них?

    Нравится:

    Нравится Загрузка...

    Бабушкин слоеное тесто Яблочный пирог

    Классический яблочный пирог с пышной маслянистой корочкой из слоеного теста .

    Сегодня я рад поделиться одним из моих любимых рецептов, яблочным пирогом из слоеного теста.

    Одно из моих любимых воспоминаний о детстве в Ирландии - это посещение моей бабушки. У нее всегда был свежеиспеченный яблочный пирог, и я от всей души съедал каждый раз очень большой кусок.

    Было ли это песочное или слоеное тесто, оно всегда было восхитительно маслянистым и покрытым свежими взбитыми сливками. Яблочный пирог из слоеного теста «Бабушка» был ЛУЧШИМ!

    В подростковом возрасте я научился готовить все виды кондитерских изделий на уроках домоводства в моей школе. Я любил выпечку с 12 лет, и даже сейчас в ней есть что-то такое успокаивающее.

    Когда я впервые переехал в Бостон, я был в ужасе от готовых корок для пирогов, доступных в моем местном супермаркете. Их просто не было в Ирландии. У нас действительно была замороженная выпечка приличного качества, но большинство людей, с которыми я вырос, умели печь.Это было то, чему вы научились в школе или научила вас мама.

    Если вы умеете читать и следовать инструкциям, вы можете печь!

    Я регулярно читаю комментарии в других блогах людей, которые клянутся, что не умеют делать выпечку. Поверьте мне, если 12-летний ребенок без опыта выпечки может следовать инструкциям и делать идеальное тесто, вы тоже можете! На самом деле нечего бояться или бояться.

    Да, на некоторые виды выпечки уходит больше времени, чем на другие, но вкусное песочное тесто приготовить очень легко. И хотя сегодня я делюсь немного более трудоемкой корочкой - моим любимым маслянистым слоеным слоеным тестом - я обещаю, что если вы внимательно прочитаете инструкции, у вас будут отличные конечные результаты!

    Яблочный пирог по-деревенски. В этом нет ничего особенного, и мне это нравится.

    В Ирландии мы используем для запекания яблоки, такие как сорт Брамли, большое особенно терпкое яблоко. Хотя они недоступны в США, Granny Smith похожа по текстуре и вкусу, и это то, что я сейчас использую.При этом подойдет любое твердое, терпкое яблоко.

    Лучшая слоеная корочка для пирога

    По этим фотографиям легко увидеть, насколько слоеная корка. Благодаря методу создания слоев в тесте (технический термин - ламинирование) и использованию действительно холодного масла, когда холодное тесто попадает в горячую духовку, слои расширяются, создавая все это воздушное, слоеное, маслянистое вкусное.

    Начинка для простого яблочного пирога

    Начинка у меня для яблочного пирога простая - яблоки, сахар и корица. Вы можете варьировать количество корицы в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

    В Ирландии мы полностью не добавляем его или просто не добавляем. В США вкусовые предпочтения, как правило, предпочитают более тяжелую руку с ним - так что все, что вы предпочитаете!

    И еще одно замечание: вы можете не чистить яблоки, если у вас мало времени. Обычно я их очищаю, особенно если я использую Granny Smiths, но если я немного спешу (и поскольку выпечка отнимает немного времени), иногда я пропускаю это.

    Имея дело с фруктами с высоким содержанием воды, я предпочитаю сначала запекать в слепую (предварительно запекать) основу корочки пирога. Это гарантирует, что основание пирога получит хороший старт, и вы не получите мокрое дно.

    Просто наколите тесто для пирога вилкой и добавьте несколько бусинок для выпечки или сушеных бобов, чтобы утяжелить его (вы же не хотите, чтобы оно вздулось!). Запекание вслепую не обязательно, но если у вас есть дополнительное время, я считаю, что оно того стоит.

    Нет дополнительного времени? Выпекайте пирог в посуде из стекла pyrex, а не в керамической - она ​​распределяет тепло более равномерно, и ваше дно с большей вероятностью прожарится!

    Подавать со свежими взбитыми сливками

    Я рекомендую подавать кусочек этого яблочного пирога из слоеного теста со свежими взбитыми сливками (взбитыми со столовой ложкой сахара и чайной ложкой ванили).Когда дело доходит до чего-то настолько восхитительного, тем лучше просто.

    Другое применение для этого теста

    Этот рецепт выпечки также является идеальным средством для приготовления как сладких, так и соленых пирогов, а также колбасной косы или булочки с сосисками (мой абсолютный фаворит!). Если вы не знаете, что такое рулет с колбасой, погуглите. Это рай для слоеного теста.

    Я твердо верю, что лучшая на вкус выпечка - это результат использования отличных ингредиентов с самого начала. Я предпочитаю использовать масло Kerrygold, потому что оно не только сделано в Ирландии, но и потому, что оно из коров, выращенных травой, делает вкус масла намного более приятным. ..масляный. (Ни в коем случае не спонсируется, но Kerrygold - это масло, которое я ел, и я так счастлив, что смог преодолеть это!)

    Ищете другие рецепты осени?

    Рецепт яблочного пирога из слоеного теста

    Дженна Шонесси

    Идеальное тесто из слоеного теста с простой начинкой из яблочного пирога

    ]]>

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 35 минут

    Время бездействия 1 час 33 минуты

    Общее время 2 часа 38 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская, ирландская

    Порций 8

    Калорий 479 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    • 2 ½ стакана муки
    • 1 стакан холодного несоленого масла, предпочтительно травяного ирландского масла
    • ¾ стакана очень холодной воды начинайте с ½, но вам может потребоваться полная ¾
    • 1 щепотка соли
    • 1 яйцо для глазури
    • 6-10 яблок Грэнни Смит
    • ½ стакана сахара
    • сок 1 маленького лимона
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 3 чайные ложки корицы по вкусу

    Инструкции

    Для слоеного теста
    • Просейте муку и соль в миску

    • Разрежьте обе полоски масла пополам, чтобы получилось 4 равных части. Положите ¾ в холодильник, пока не будете готовы их использовать.

    • Руками (или ножом) втирайте оставшуюся ¼ сливочного масла в муку, пока оно не расколется на кусочки размером с горошину.

    • Смешайте воду и муку маслом или мастихином. Добавьте столько воды, сколько нужно, чтобы смесь стала однородной.

    • Переверните на посыпанную мукой доску и замесите. Оберните пищевой пленкой, уберите в холодильник и дайте расслабиться в течение 30 минут.

    • Раскатать тесто в продолговатую форму.Разбить на 3 раздела.

    • Взяв оставшегося масла, порезать на более мелкие кусочки и выложить на первые две части теста.

    • Сложите тесто, поместив ровную часть поверх средней, а оставшуюся часть - поверх двух других.

    • Закрепите края скалкой.

    • Переверните тесто и раскатайте до продолговатой формы. Снова возьмем следующий & frac13; масла и повторите процесс.

    • Закрепите края скалкой.

    • Переверните тесто, снова раскатайте и повторите процесс с последним кусочком сливочного масла.

    • Разрежьте на две равные части. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

    Чтобы сделать яблочный пирог
    • Очистите сердцевину и нарежьте примерно 6 яблок. Я предпочитаю, чтобы мои яблочные ломтики были довольно большими, чтобы они все еще оставались кусочками. Если вы предпочитаете более мягкую начинку, не стесняйтесь нарезать их меньше.

    • Взбейте яйцо в небольшой миске и отставьте.

    • Раскатайте тесто круглой формы. Используйте форму для пирога в качестве ориентира, чтобы тесто было шире в диаметре.

    • Поместите тесто в форму для пирога, придавив ее вниз, чтобы она попала в углы.

    • Проколите дно вилкой несколько раз.

    • В миске перемешайте яблоки с лимонным соком, кукурузным крахмалом и корицей.

    • Наполнить пирог яблочной смесью.

    • Затем раскатайте второй кусок теста для верха.

    • Используя кисточку для выпечки, нанесите яичный промывочный материал по всему периметру теста (это поможет запечатать его, когда будет продолжаться верхний кусок).

    • Поместите верхний кусок теста для пирога сверху. Закройте края ножом или вилкой, надавив вниз. Вы также можете обжать их большим и указательным пальцами. Отрежьте излишки острым ножом.

    • Смажьте весь пирог яичной жидкостью.

    • Сделайте три прорези в середине пирога, чтобы пар выходил во время выпечки.

    • Поставьте в духовку при 425 градусах F. Через 15 минут уменьшите огонь до 400F и выпекайте еще 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    • Следите за краями теста. Когда они станут золотистыми, оберните края фольгой, чтобы они не подгорели.

    • Когда пирог выйдет из духовки, дайте ему постоять 30 минут, прежде чем съесть. Это позволяет ему укрепиться.

    • Подавать, посыпав сверху сахаром и только что взбитыми сливками.

    Примечания

    При приготовлении теста очень важно, чтобы все ингредиенты были как можно более прохладными.
    Не переусердствуйте и не переворачивайте тесто.
    Обращаться осторожно и как можно реже.
    Слегка вымесить, слегка раскатать. Никогда не растягивайте тесто.
    Во избежание образования сырой основы лучше использовать форму для пирога из термостойкого стекла. Тепло лучше циркулирует.Если у вас только керамическая форма для пирога, добавьте 15 минут ко времени выпекания. Накройте алюминиевой фольгой на последние 15 минут, чтобы верхняя часть теста не подгорела, но чтобы нижняя часть могла продолжать готовиться.

    Nutrition

    Калорийность: 479 ккал Углеводы: 63 г Белки: 5 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 81 мг Натрий: 19 мг Калий: 202 мг Волокно: 5 г Сахар: 27 г Витамин A: 813 IU Витамин C: 31 мг Кальций

    Ключевое слово яблоко, осень ,, пирог

    Яблочный пирог Easy Puff Pastry

    В этом яблочном пироге из слоеного теста есть острые яблоки Гренни Смит, соленое масло, немного сахара, корица, ванильные стручки и немного свежего розмарина.Лучше всего есть теплым, он очень ароматный и его очень легко приготовить.

    Как приготовить яблочный пирог

    Я люблю печь яблочный пирог из слоеного теста. Нет необходимости делать корочку; Я разморозил два листа слоеного теста, и все готово. Маслянистая слоеная корочка качественного слоеного теста идеально подходит для этого рецепта яблочного пирога.

    Я люблю использовать яблоки Гренни Смит , потому что они терпкие и конечный результат не слишком сладкий.

    Веточка розмарина , корица и цельные стручки ванили придают этому яблочному пирогу нежный, деревенский, полезный аромат.

    Соленое масло придает нотки пикантности яблокам и оставшемуся сладкому сиропу. Я экономлю сироп и люблю немного сбрызнуть яблочный пирог при подаче.

    Пирог выпекается в духовке на слабом огне в течение одного часа, пока не станет золотистым совершенством.

    Это то, чем я занимаюсь

    Я предварительно разогреваю духовку до 320 ° F .

    Я кладу масло в кастрюлю с водой, сахаром, зеленью и яблоками. Я все перемешиваю и довожу до кипения, пока масло и сахар не растают и не растворятся. Смесь кипит на среднем огне около 10 минут. Вы хотите, чтобы яблоки сохранили свою форму и не стали мягкими. Затем сливаю яблоки с сиропа и готовлю слоеное тесто.

    Я использую 10-дюймовую форму для пирога (26-27 см). Я выкладываю сначала один лист слоеного теста, стараясь прикрыть стены.

    Добавляю яблоки и накрываю вторым листом слоеного теста. Я разрезаю листы теста точно по диаметру формы и прижимаю их вилкой, чтобы запечатать и украсить края.

    Последний шаг - слегка смазать поверхность небольшим количеством яблочного сиропа и посыпать всю поверхность 1 столовой ложкой сахара. Пирог выпекается в предварительно разогретой духовке при температуре 320 ° F в течение 1 часа.

    Подробные измерения и инструкции можно найти в карточке рецептов внизу страницы.

    Полезные вопросы и ответы

    Я не люблю терпкие яблоки, могу ли я заменить их другими?

    Да, можно.Если вы предпочитаете сладкие яблоки, попробуйте Honeycrisp. Это мои любимые яблоки для перекуса, потому что они такие сладкие. Когда я запекаю с ними, они не ломаются слишком сильно и придают яблочному пирогу прекрасный сладкий вкус.
    Другой вариант - смешать Гренни Смит со сладкими яблоками Макинтош. Сочетание терпких яблок с более сладкими создает уникальную комбинацию, которую вы можете настроить по своему вкусу и сделать ее индивидуальной.

    Что можно использовать вместо стручков ванили? Невозможно найти, где я живу.

    Можно использовать 1 столовую ложку экстракта ванили вместо 1 стручка ванили.
    Если хотите, используйте ванильную пасту. Я бы следовал инструкциям на каждой банке для точной эквивалентности, потому что концентрации могут быть совершенно разными.

    Могу ли я использовать другую корочку для пирога?

    Да, конечно, можно. Не стесняйтесь делать свою любимую корочку для пирога или использовать готовую корочку для пирога по своему вкусу.

    Вы также можете попробовать

    Проверьте все предметы кладовой. Греческая кухня не обошлась бы без .

    Если вы пробовали этот или любой другой рецепт на The Greek Foodie, не забудьте оценить его и оставить комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого.

    ХОТИТЕ ЕСТЬ КАК ГРЕЧЕСКИЙ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на меня в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

    Яблочный пирог Easy Puff Pastry

    Дженни Скрапалиори Грейвс

    В этом яблочном пироге из слоеного теста есть острые яблоки «бабушка Смит», масло, немного сахара, корицы и розмарина.

    ]]>

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 1 час

    Десертный курс

    Греческая кухня

    Порций 12

    Калорий 358 ккал

    Состав

    Стандарт США

    1x2x3x

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 320 ° F

    • Очистите и разрежьте яблоки на 6 частей каждое.

    • Положите яблоки, масло, сахар, стручки ванили, веточку розмарина и воду в среднюю кастрюлю.

    • Смешайте все вместе. Доведите смесь до кипения и тушите на среднем огне около 10 минут. Чтобы яблоки сохранили форму и не стали кашеобразными, выньте яблоки из сиропа шумовкой и слейте на дуршлаг.
    • Выложите один лист слоеного теста на 10-дюймовую форму для пирога (26–27 см), стараясь покрыть также стенки - срежьте лишнее слоеное тесто с краев.

    • Выложите яблоки сверху. Накрыть вторым листом слоеного теста.Нарезать тесто точно по диаметру формы для торта. Вилкой или пальцами нажмите на границу, чтобы запечатать и украсить края.
    • Слегка смажьте поверхность небольшим количеством яблочного сиропа и посыпьте 1 столовой ложкой сахара. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 320 ° F в течение 1 часа.

    Примечания

    Пищевая ценность - Имейте в виду, что предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов

    Nutrition

    Калорийность: 358 ккалУглеводы: 38 г Белки: 3 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 18 мг Натрий: 164 мг Калий: 117 мг Волокно: 2 г Сахар: 17 г Витамин A: 249 IU Витамин C: 3 мг Кальций

    Ключевое слово яблочный пирог из слоеного теста

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @thegreekfoodie__ или отметьте #thegreekfoodie__

    Простой яблочный пирог с оборотом.

    Используем купленное в магазине замороженное слоеное тесто!

    Яблочный пирог оборота. Супер простой рецепт яблочного пирога, в котором используется замороженное, купленное в магазине слоеное тесто, которое представляет собой нечто среднее между яблочным пирогом и слоеным масляным слоем яблока.

    Apple Turnover Pie из замороженного слоеного теста!

    Мне нравятся большие слоеные яблочные чурки, сделанные из слоеного теста. Вы знаете, те, у которых на поверхности есть хрустящий слой сахара турбинадо… мммммм.

    Этот простой пирог - практически надежная дань уважения этим оборотам.Он приготовлен из замороженного слоеного теста для сложного теста и простой начинки.

    Мне нравятся красные вкусные яблоки по этому рецепту, но вы можете использовать любые, которые вам нравятся.

    Самое сложное в приготовлении этого пирога - очистить яблоки от кожуры! Это отличный рецепт для летнего сезона барбекю.

    Не забудьте мороженое!

    Яблочный пирог с оборотом

    Если вы, как и я, большой любитель пирогов, обязательно загляните в нашу коллекцию Rock Recipes Best Pies .

    Первоначально опубликовано в мае 2010 г. Обновлено в апреле 2020 г.

    Понравился рецепт яблочного пирога с оборотом?

    Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории Торты и пироги и даже больше в нашей категории десертов .

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Плюс вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Время подготовки: 25 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Яблочный пирог оборота. Супер простой рецепт яблочного пирога, в котором используется замороженное, купленное в магазине слоеное тесто, которое представляет собой нечто среднее между яблочным пирогом и слоеным масляным слоем яблока.

    Состав

    • 1 упаковка, 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного в холодильнике (коробка 1 фунт)
    • 12 яблок среднего размера; очищенные, сердцевинные и нарезанные до толщины 1/2 дюйма
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
    • щепотка соли
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки воды
    • несколько щепоток сахара турбинадо, по желанию

    Инструкции

    1. Раскатайте тесто, если необходимо, чтобы можно было вырезать 10-дюймовые кружки теста из листов теста. Работайте быстро с слоеным тестом, сохраняя его как можно холоднее.
    2. Поместите один лист теста на дно 9 или 10-дюймовой формы для пирога. Пока готовится начинка, держите тесто в холодильнике.
    3. Перемешайте кукурузный крахмал, сахар, корицу, мускатный орех и соль до однородного состояния.
    4. Перемешайте эту смесь с подготовленными яблоками и равномерно распределите по нижней корке пирога.
    5. Сверху выложить оставшийся круг слоеного теста. Подверните края теста под нижний слой теста и сожмите их пальцами, чтобы скрепить.
    6. Смажьте верх теста яичной жидкостью, взбивая яйцо и воду. Вы не используете всю эту яичную промывку, достаточно просто нанести кисть на корку.
    7. Поместите пирог в холодильник примерно на полчаса перед выпечкой, потому что слоеное тесто должно быть очень холодным, прежде чем попадать в горячую духовку, чтобы оно хорошо надулось.
    8. Выпекайте примерно 20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте еще 25 минут, или пока в середине не начнут пузыриться, а корочка не станет равномерно золотистой.
    9. Дайте постоять не менее получаса перед подачей к столу с шариком хорошего ванильного мороженого.

    Информация о питании
    Урожайность
    12
    Размер порции
    12 порций
    Количество на порцию Калорий 346 Насыщенные жиры 4 г Холестерин 14 мг Натрий 127 мг Углеводы 52 г Волокно 5 г Сахар 28 г Белки 4 г

    Понравился рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья знали о нас.Они будут вам за это благодарны.

    Рецепт старинного яблочного пирога | Лучшие рецепты Австралии

    • Легко
    • 0:15 Подготовка
    • 1:20 Повар
    • 8 порций

    Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
    шанс на победу. Учить больше.

    Легкий вкусный яблочный пирог, как раньше готовила бабушка.

    Состав

    Метод

    1. Нагрейте духовку до 220С.

    2. Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте ломтиками, соблюдая одинаковую толщину.

    3. Смешайте сахар, муку, мускатный орех, корицу и соль в большой миске.

    4. Добавьте яблоки.

    5. Вылейте в форму для пирога, выложенную тестом, и полейте сливочным маслом.

    6. Накрыть корочкой и закрыть края. Сверху прорежьте разрезы.

    7. Накройте край алюминиевой фольгой толщиной 5 см, чтобы предотвратить слишком сильное потемнение.

    8. Варить 40-50 минут, пока сок не начнет пузыриться через прорези.

    9. Снимите фольгу в течение последних 15 минут выпечки.

    Хотите поделиться рецептом?

    Присылайте нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.