Пирог из слоеного теста с яблоками рецепт с фото: Пирог с яблоками из слоеного теста

Рецепт: Пирог баница из слоеного теста с яблоками и бананами

galka36

Россия, мир

Репутация: +2770

Все рецепты автора: 138

Дата публикации: 2013-04-11

Рецепт понравился: 12

Ингредиенты:
Тесто слоеное, яблоки, бананы, мак.

Способ приготовления:

Много раз пекла такой пирог с мясом и капустой, а вот с фруктами никогда не пробовала. Сегодня в магазине брала яблоки, но вкус был у них не особо вкусный, решила их в пирог пустить.
Пирог очень быстрый, на приготовление самого пирога минут 10-15 хватает, на выпекание надо 25 минут. Короче размораживать тесто дольше, чем его готовить.
Яблоки и бананы очищаю от кожуры.

Яблоки и бананы крошу кубиками.

Посыпаю сахаром.

Тесто размораживаю. Немного раскатываю его скалкой вдоль. Разрезаю пластинку теста по длине на 2 половинки, получаются по 2 длинных бинта шириной где-то 10 см с каждой пластины теста.

На полоски теста выкладываю начинку по центру.

Защипываю как следует, концы тоже.

Получаются 4 такие колбаски. выкладываю их на противень по кругу.

Хорошенько смазываю пирог по верху яичным желтком. От желтка он будет румяным.

И ставлю в нагретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Вот такой отличный пирог получается.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

bublij.oks · 2013-04-11 22:27:39  

Какая прелесть! ответить

marusya00780 · 2013-04-12 10:19:26  

тоже похоже делаю ответить

alexsis · 2013-04-12 14:46:33  

оригинально придумали выкладывать пирог, часто готовлю яблочные пироги, так еще не закручивала)))) ответить

galka36 · 2013-04-12 15:14:46  

К сожалению, это не я придумала, а кто то давно придумал уже.
)) ответить

alexsis · 2013-04-12 15:16:39  

спасибо тому кто придумал, и Вам что написали тут рецепт))) ответить

galka36 · 2013-04-12 15:42:59  

Еще этот пирог с фаршем вкусен и с капустой. ответить

alexsis · 2013-04-12 15:47:16  

отличная идея)))) ответить

nessik · 2013-04-18 17:56:51  

Я так никогда не делала. Нужно попробовать! смотрится красиво ответить

Легкий яблочный пирог アップルパイ • Just One Cookbook

4.74

(15)

Общее время: 40 минут минут

Рецепт

Осень Рождество Easy

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Быстрый, легкий и вкусный домашний яблочный пирог из замороженного слоеного теста всего за 40 минут!

В последнее время я получаю довольно много писем от читателей, которые плохо знакомы с кулинарией в целом. Я очень рад слышать, что мои рецепты достаточно просты для вас, ребята, чтобы попробовать и что вам нравится готовить японскую еду.

Некоторые спрашивали меня, есть ли у меня очень простые рецепты десертов, и мне на ум пришел этот рецепт Easy Apple Pie .

Легкий яблочный пирог за 40 минут от начала до конца

Сегодняшний рецепт слишком прост, чтобы называться «рецептом», но я вспомнил, как был счастлив, когда научился делать этот очень быстрый яблочный пирог от друга еще в колледже. Я тогда готовила обеды, но пекла редко, кроме вот этого яблочного пирога. Это был десерт идеального размера для меня и моих друзей.

Хотя это и не целый большой пирог из пекарен, но удобство, легкость и быстрота рецепта полностью выигрывают! Не говоря уже о том, как это вкусно! Это такой полезный десерт, когда свежеиспеченный яблочный пирог выходит из духовки. А вы потратили всего 40 минут! Я люблю этот пирог с ванильным мороженым, чтобы сделать свой собственный яблочный пирог а-ля Mode .

Хранить замороженное слоеное тесто в морозильной камере

У меня всегда есть коробка слоеного теста в морозильной камере. Когда вы пойдете в супермаркет, найдите его в морозильной камере. Они упакованы в прямоугольную коробку с изображением десерта из слоеного теста.

Слоеное тесто — такой волшебный ингредиент — когда вы ставите его в духовку, оно выпекается, образуя пышную, золотую, идеальную корочку для фруктовых тарталеток, пирогов, выпечки и т. д. Из него можно приготовить так много блюд!

Когда в следующий раз к вам придут неожиданные гости, теперь вы знаете, что можно приготовить из этих замороженных листов слоеного теста!

Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт яблочного пирога! Если попробуете, не забудьте поделиться своей фотографией в Instagram, Facebook или Twitter с хэштегом #JustOneCookbook. Большое спасибо за чтение, и до следующего раза!

Не хотите пропустить рецепт? Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку Just One Cookbook, которая будет доставляться на ваш почтовый ящик! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Google+, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Легкий яблочный пирог

4.74 от 15 голосов

Быстрый, легкий и вкусный домашний яблочный пирог из замороженного слоеного теста всего за 40 минут!

Распечатать рецепт Рецепт булочки

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 30 мин

Общее время: 40 минут

Порции: 2 небольших пирога

  • ▢ 1 упаковка замороженного слоеного теста (в коробке 2 листа)
  • ▢ 1 яблоко Фуджи
  • ▢ 1 ст. л. масло сливочное несоленое (топленое)
  • ▢ 3 ст. л. сахара
  • ▢ 1 большой яичный желток
  • ▢ 1-2 веточки розмарина (свежего; по желанию)

Замена японских ингредиентов: Если вам нужны заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.

  • Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400ºF (200ºC). Для конвекционной печи уменьшите температуру приготовления на 25ºF (15ºC). Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Дайте листу слоеного теста оттаять на столе около двадцати минут, затем осторожно разверните его.

  • Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кубиками.

  • В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и добавить кубики яблок и сахар.

  • Периодически помешивая, готовьте на среднем огне 10-15 минут. Когда яблочные кубики станут мягкими и большая часть жидкости испарится, снимите с огня и дайте остыть.

  • Посыпать мукой рабочий стол и разрезать лист теста на 4 квадрата.

  • Наколите тесто вилкой на два квадрата (дно пирога). Сделайте по 5 надрезов на каждом из двух других квадратов (они идут поверх пирогов).

  • Переложите нижние листы теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху положите яблочную начинку, оставив около 1,3 см свободного пространства по краям. Накройте пироги верхним листом теста с 5 прорезями.

  • Прижмите края вилкой. Взбейте яичный желток в небольшой миске и смажьте им верх теста, чтобы при выпекании оно приобрело красивый золотисто-коричневый цвет.

  • Положите на пирожки веточку розмарина. Выпекайте при температуре 400ºF (200ºC) в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавайте с ванильным мороженым, если хотите.

Для хранения
  • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней и в морозильной камере в течение месяца.

Пищевая ценность

Легкий яблочный пирог

Количество на порцию

Калории

870

% дневной нормы*

Насыщенность

 

Трансжиры

 

Полиненасыщенные жиры

 

Мононенасыщенные жиры

 

Холестерин

 

Натрий

 

Калий

 

Углеводы 9000 3

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белок

 

Витамин А

 

9000 8 Витамин С

 

Кальций

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Автор: Нами

Курс: Десерт

Кухня: Японская

Ключевое слово: яблоко, пирог

©JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Вы приготовили этот рецепт? Если вы приготовили этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его #justonecookbook! Мы рады видеть ваши творения в Instagram @justonecookbook!

DessertAutumn Christmas Easy Фрукты, пригодные для заморозки Приготовление заранее Праздничный пирог с едой + торт День благодарения Вегетарианские

Опубликовано: 4 ноября 2012 г. Обновлено: 18 января 2022 г.

Автор: Nami

Познакомьтесь с автором

Нами

Я Нами, японская домашняя кухарка из Сан-Франциско. Получайте удовольствие, изучая более 1000 классических и современных японских рецептов, которыми я делюсь с пошаговыми фотографиями и обучающими видеороликами на YouTube.

Подпишитесь прямо сейчас!

5 секретов японской кухни: простые блюда и оригинальные вкусы!

Подпишитесь, чтобы получать БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем с советами по японской кухне и еженедельный информационный бюллетень.

Все рецепты

Вегетарианская

Яблочные пироги из слоеного теста — искусственный имбирь

Опубликовано: | Изменено:

| Автор: Аманда Ливсей

Перейти к рецепту

Готовите ли вы завтрак по утрам, когда принимаете гостей на ночь?

Мы официально находимся в том времени года, когда семья приезжает и уезжает из города, и, если вы чем-то похожи на меня, вы ищете вкусные идеи для еды, которые не заставят вас сидеть на кухне весь день.

У меня есть для вас отличный рецепт, который не требует времени на сборку и требует всего 2 ингредиента!

Вам потребуется упаковка листов слоеного теста Pepperidge Farm (разморозить в холодильнике на ночь) и начинка для яблочного пирога. Не обращайте внимания на яйцо на фото. На самом деле я помыл яйцо в первой партии, и мне не понравилось, как оно, казалось, утяжеляло слоеное тесто. Так что я отказался от второй партии, и слоеное тесто было намного пышнее.

Если вы не забудете разморозить слоеное тесто в холодильнике на ночь, его сборка займет около 5 минут, а выпечка – около 15 минут. В пекарню за оборотами за 20 минут не сбежишь! Кроме того, слишком холодно, чтобы бегать так рано утром!

Все, что я сделала, это разрезала слоеное тесто на 6 кусочков, а затем положила в центр пару кусочков яблока с вкусной липкой начинкой. Я сложил их, убедившись, что они не полностью запечатаны, чтобы пар мог выходить, а затем испек их. Как только они вышли из духовки, я сделала простую глазурь с сахарной пудрой и густыми сливками, чтобы сбрызнуть их сверху.

Они такие хорошие! Как маленькие яблочные пироги, но с слоеной, воздушной корочкой!

Посмотрите Pepperidge Farm Puff Pastry и убедитесь, что они вам нравятся на Facebook!

Ингредиенты

  • 1 упаковка листов слоеного теста Pepperidge Farm
  • 1 банка начинки для яблочного пирога
  • ½ стакана сахарной пудры
  • ½ – 1 столовая ложка густых сливок или молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F.