Пирог из слоеного теста с яблоками в карамели: Яблочный пирог вверх дном с карамелью рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Яблочный пирог вверх дном с карамелью рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочный пирог вверх дном с карамелью рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Яблочный пирог вверх дном с карамелью

АВТОР: Алена

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов315

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Слоеное тесто

200 г

Сливочное масло

100 г

Корица

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Духовку прогреть до 230 градусов.

2Тесто разморозить и раскатать размером чуть больше, чем диаметр сковороды. Раскатав, убрать тесто в холодильник, чтобы оно не всходило.

3Яблоки почистить, порезать на половинки, сердцевину вырезать, побрызгать соком из половинки лимона.

4В сковородке растопить сливочное масло, туда добавить сахар и корицу или ванильный экстракт. Помешивать до растворения сахара и превращения массы в карамель.

5Когда карамель готова, снимаем сковороду с плиты и аккуратно укладываем в неё яблоки, как можно плотнее, ставя половинки на ребро.

6Вернуть сковородку на плиту на самый малый огонь на 25 минут. Карамель начнет кипеть и увеличиваться в объеме за счет яблочного сока. По истечении срока снять с плиты и дать несколько минут остыть.

7Тесто расправить сверху, подоткнув края вокруг яблок. Проделать ножом 3–4 дырки в тесте и поставить в духовку на 30 минут.

8Вытащив, дать постоять и остыть 15 минут.

9Самый ответственный момент: переворот пирога. Сверху положить тарелку, придерживая рукой, перевернуть.

10Есть еще теплым, лучше с ванильным мороженым или сбитыми сливками в качестве дополнения.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

Делала давно, рецепт подзабыла. Спасибо. напомнили. Вкусно. Нарядно. Просто. Быстро. Спасибо.

ОтветитьПожаловаться

0

Готовила сегодня Ваш пирог 🙂 Только я вдохновилась картинкой…а рецепт не прочитала…и вместо слоеного теста заливала яблоки подобием бисквитного…но результат отличнейший!!! Так что, в любом случае, спасибо за рецепт…даже фотку к Вам добавила :)))

ОтветитьПожаловаться

0

Пирог называется тарт-татен. Только какая может быть карамель из сливочного масла и сахара?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Слоеное тесто яблоки карамель рецепт с фото

Пирог получается вкусным, красивым, необычным и запоминающимся. И при всех этих достоинствах готовить его проще простого! Но нужно заранее подготовить форму в которой будет готовиться пирог. Это должна быть жаропрочная емкость (сковорода или форма для запекания), которую можно ставить и на огонь, и в духовку. Итак, все подготовлено и можно начинать печь пирог.

Первым делом достаем тесто из морозильной камеры и оставляем его размораживаться.

Яблоки моем под теплой проточной водой, можно их даже потереть губкой, чтобы удалить слой консерванта, которым обычно обрабатывают фрукты в магазинах. После этого чистим яблоки, снимая кожуру тонким слоем. Разрезаем яблоки пополам и вырезаем сердцевины, а после половинки яблок нарезаем тонкими дольками.

Перекладываем дольки в глубокую емкость, поливаем их лимонным соком и посыпаем небольшим количеством сахара, а также молотой корицей. Хорошо перемешиваем яблоки и пока оставляем в покое. Благодаря лимонному соку они сохранят красивый цвет и не потемнеют.

Форму (сковороду) ставим на сильный огонь, выкладываем в нее сливочное масло и насыпаем сахарный песок. Готовим карамель, время от времени перемешивая деревянной ложкой или лопаткой, чтобы сахар не подгорел. Он должен стать красивого коричневатого цвета — карамельного.

Теперь убавляем огонь до умеренного и начинаем выкладывать яблочные дольки в форму. Кладем их аккуратно, немного накладывая друг друга. Готовим яблоки в карамели не менее 15 минут. При этом не перемешиваем карамель и яблоки.

В это время раскладываем размороженное тесто на рабочей поверхности и вырезаем круг. Диаметром круг должен быть немного больше формы. Этот круг теста выкладываем на яблоки. Делаем это предельно аккуратно — яблоки сдвигаться с места не должны. Края теста подворачиваем по возможности между яблоками и стенками сковороды. При помощи вилки делаем несколько проколов в тесте.

Ставим форму (сковороду) в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Когда пройдет это время, извлекаем форму из духового шкафа. Даем пирогу немного остыть в форме — хватит 5 минут, за которые карамель немного застынет. Но не дольше, иначе пирог уже невозможно будет перевернуть — он просто-напросто прилипнет ко дну формы.

Извлекаем пирог из сковороды, накрыв тарелкой, подходящей по диаметру. Если не получилось перевернуть пирог аккуратно и пара долек осталась на дне формы, просто переносим их при помощи ложечки или вилочки.

Даем пирогу немного (или полностью — на свой вкус) остыть и подаем его к столу.

Сладкого чаепития!

Яблочный тарт татен и пошаговый рецепт быстрого слоеного теста

Этот пирог — настоящая французская классика. Пирог с карамелизованными в сахарном сиропе яблоками, покрытыми слоем теста, запеченный в духовке вверх дном и затем перед подачей перевернутый на сервировочное блюдо. Запекаясь в карамели, яблоки приобретают яркий темно-медный цвет и насыщаются карамельным вкусом. Хрустящая основа по бокам также частично карамелизуется, поэтому пирог получается богатым на текстуры: мягкие запеченные яблоки, хрустящая слоеная основа и тягучая карамель.

Этот десерт назван в честь сестер Татен (Tatin), которые заведовали отелем недалеко от Парижа в 1880-е гг. Однажды, готовя десерт, одна из сестер забыла про основу для яблочного пирога и рискнула накрыть ею пирог. Ожидая, что пирог будет полным провалом, она преподнесла его гостям. Но, напротив, гости остались в восторге и в последствии тарт Татен стал визитной карточкой этого отеля. Хотя эта история идет в разрез с другой, согласно которой похожий яблочный пирог-первертыш назывался тарт Сологнотт (в честь района Сологне во Франции), и существовал он задолго до тарта Татен. Предполагается, что десерт сестер Татен был просто доработаной версией тарта Сологнотт. Так или иначе, этот рустикальный десерт прост в приготовлении, не требует необычных ингредиентов и получается очень вкусным.

Хотя яблоки считаются классической и наиболее часто встречающейся начинкой, можно использовать практически любой фрукт или овощ. Я перестраховалась и использовала яблоки, но я обязательно буду еще пробовать и другие вариации этого замечательного пирога, который пришелся по душе всем, кто его попробовал  Быстрое слоеное тесто превзошло все мои ожидания, готовится оно достаточно быстро по сравнению с дрожжевым и не требует особенных навыков. У меня ушло не более 2 часов на приготовление его с нуля. Обязательно буду его использовать и для других пирогов!)

Из указанного количества ингредиентов получается тарт Татен диаметром 20-23 см.

Тарт Татен из слоеного теста с яблоками и карамелью — простой рецепт от Даши Малаховой — Рецепты, продукты, еда

22 августа 2018, 16:35

Поделиться

Копировать ссылку

Готовим знаменитый французский пирог с карамелью

Главной причиной происхождения французского пирога тарт Татен называют рассеянность одной из сестер Татен, но дальше объяснения расходятся… По одной из версий, старшая сестра Стефани, готовя традиционный яблочным пирог для гостей отеля, который держала ее семья, замечталась и передержали яблоки на огне, так, что они начали подгорать. Спасая пирог, Стефани накрыла его тестом и сунула в печь. Второе объяснение считается классическим: Стефани просто забыла положить тесто под яблоки. Такой «эксперимент» оказался удачным, и вошел в классику мировой кулинарии.

Тарт Татен с яблоками

Ингредиенты:

  • 220 г сахара (+ 100 г для сахарной пудры)
  • 100 г сливочного масла
  • 3 яблок сорта «Грэнни Смитт»
  • 1 лист замороженного слоеного теста
  • тимьян
  • корица

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рецепт приготовления:

  1. Разморозьте слоеное тесто. Измельчите в пудру сахар.
  2. Помойте и очистите яблоки. Удалите сердцевину и разрежьте фрукты на дольки.
  3. Для карамели: засыпьте в сотейник сахар и поставьте на средний огонь сахар начнет плавиться и превращаться в карамель.
    Перелейте горячую карамель в форму для выпекания и выложите сверху яблоки.
  4. Посыпьте яблоки корицей. Отдельно нарежьте сливочное масло небольшими кусочками и выложите между дольками яблок.
  5. Проколите лист слоеного теста в нескольких местах вилкой и накройте тестом яблоки.
  6. Выпекайте тарт Татен 40 минут при температуре 180 С. Выньте, дайте тарту немного остыть, накройте подходящей по размеру тарелкой и осторожно переверните.

Напомним, ранее сайт «Сегодня» делился лучшими рецептами яблочной шарлотки. Мы также рассказывали, как приготовить постный яблочный пирог от Марты Стюарт. Также мы писали, как испечь миндальное печенье.

Смотрите видео, как приготовить тарт Татен с яблоками по рецепту Алексея Суханова:

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.

Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Тарт Татен | Сладкое Меню

Тарт Татен(tarte Tatin) — пирог «перевёртыш», один из самых знаменитых французских десертов, в котором яблоки готовятся в карамели с добавлением сливочного масла. Отличительной особенностью пирога является то, что он выпекается наоборот, то есть тесто находится сверху, а затем, ловкими движениями рук переворачивается на блюдо. Ароматные сочные яблоки, пропитанные карамелью, корицей и ванилью, сдобренные сливочным маслом, тонкая корзинка из слоёного теста, не оставят вас равнодушными к этому десерту.

Этот пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде, с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками. Готовят пирог с песочным или слоёным тестом, с яблоками, грушами, персиками или абрикосами. Есть так же не традиционные для нас варианты начинок. В Провансе вас угостят тартом с помидорами или баклажанами.

Немного из истории. Рецептом этого простого и замечательного пирога мы обязаны сёстрам Татен, владелицам небольшого отеля в провинциальном городке Ламотт-Беврон. Одна из сестёр, Каролина, была управляющей отеля, другая, Стефани — поварихой. Открытый пирог с карамелизированными яблоками, был её традиционным десертом. Как большинство гениальных блюд, этот тарт появился случайно, по ошибке. В разгар охотничьего сезона в отеле было много постояльцев и соответственно у Стефани — много работы. В суматохе, подогревая начинку для пирога, почувствовав подгорелый запах, быстро накрыла начинку тестом и запекла, а затем перевернув, подала к столу. На удивление, пирог очень понравился гостям и вскоре в отель стали приезжать жители соседних городов, чтобы попробовать новый фирменный десерт. Много лет спустя в городок заехал столичный ресторатор Луи Водабль. Ему очень понравился Тарт Татен. С согласия сестёр, он включил его в меню своего ресторана. С тех пор этот тарт стал знаменит на весь мир.

Конечно же, я не смогла пройти мимо такого интересного рецепта и приготовила его. Я уверенна, этот тарт понравится всем любителям яблочной выпечки.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Для приготовления тарта понадобятся такие ингредиенты: 1-1,2кг яблок среднего размера 220гр. сахара 100гр. сливочного масла 1 чайная ложка ванильного экстракта или стручок ванили щепотка корицы 500гр. слоёного теста

  • Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину, разрезаем пополам.

  • Готовим сухую карамель. Сахар растапливаем частями, не перемешиваем, а лишь поворачиваем форму из стороны в сторону. Доводим карамель до красивого янтарного цвета. Следим чтобы карамель не стала пригорать, иначе весь десерт будет горчить.

  • Яблоки плотно друг к другу выкладываем на карамель.

  • Между яблоками кладём кусочки сливочного масла. Сверху посыпаем корицей, сахаром, добавляем ваниль.

  • Слоёное тесто слегка раскатываем. Вырезаем из него круг, большего диаметра чем форма. Накалываем тесто вилкой.

  • Перекладываем тесто на яблоки, плотно прижимаем к ним. Края теста аккуратно заправляем во внутрь формы.

  • Выпекаем тарт в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-45минут до румяности теста. Достаём из духовки, накрываем плоской тарелкой и быстро переворачиваем. Тарт татен можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

  • Яблочный пирог с солёной карамелью. Яблочный пирог с соленой карамелью Пирог с соленой карамелью и яблоками

    Была уверена, что сегодня всемирный день хлеба! А он оказывается в октябре. А я то переживала, что у меня сегодня нет времени его печь.
    В доме может совсем отсутствовать еда, но если есть хлеб — голодных не будет! Так было всегда. И нет такого места на Земле, где не было бы уважительного и трепетного отношения к хлебу.
    Он для нас настолько привычный, что покупаем и едим мы его, уже не задумываясь.
    Всегда думала, что в Москве вкусный хлеб, может это было так, когда-то.
    Уже давно пеку его сама, покупаю в крайне редких случаях.
    Зато вместо хлеба, изумительный пирог, который за считанные дни пекла уже три раза! Для меня это рекорд.
    Но он настолько же вкуснен, насколько легок в исполнении. Тем более продается отличное слоеное тесто.
    Рецепт от замечательной

    Ольги Сюткиной . Она его давала на сайте журнала Гастроном. Текст и стиль, по-большей части — авторский. Огромное ей спасибо, что она им с нами поделилась. У меня в запасе есть еще кое-что интересное от нее.
    Соленую карамель, правда, делаю по-своему. Меня научила делать его Марина , рецепт

    Слоеное тесто, тонко нарезанные яблоки и за 5 минут до готовности смазать соленой карамелью. Это все что нужнго сделать для этого изумительного пирога

    Надо:

    400 г слоеного теста
    4 яблока
    2 ст. л. сахара
    2 ст. л. сливочного масла (холодного )

    Карамель (от Марины)

    125 г сахара
    40 мл воды
    60 г соленого сливочного масла комнатной Т° (или в обычное, размягченное, добавить соли по вкусу)
    75 мл жирных сливок для взбивания

    Духовку разогреть до 200 градусов.

    Яблокипомыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Очищать яблоки от кожуры или нет? Ответ такой: летние, ароматные с тонкой кожицей, — конечно, нет. А с зимних яблок,особенно импортных, кожуру снять

    Нарезать очень тонкими ломтиками — полукружьями или нашинковать на терке-мандолине.

    Важно! Предварительно форма или противень обязательно застелить бумагой для выпечки!
    В форму или на противень выложить тесто, а сверху — яблоки веером, внахлест, слой за слоем, чтобы край каждого следующего ломтика и слоя перекрывал предыдущие.

    Посыпать пирог сахарным песком, добавить нарезанное кусочками сливочное масло и отправить в духовку на 30 минут.

    Пока печется пирог, приготовить карамель .

    В сотейник с толстым дном всыпать сахар и влить воду, нагревать на медленном огне, пока сахар не растворится. Добавить масло, довести до кипения и варить до получения светлой карамели (~30 мин.). Снять с огня, влить сливки (осторожно, происходит извержение вулкана!), перемешать и снова поставить на огонь. Довести до кипения и уваривать 20-30 мин. до кремообразной консистенции.

    Кстати, ее можно сделать заранее, а перед тем, как смазывать пирог — разогреть.

    Достать пирог из духовки, с помощью кулинарной кисточки смазать карамелью и поставить в духовку еще на 5 минут.

    Подавать пирог с яблоками к столу охлажденным, но еще чуть-чуть сохранившим теплоту яблок, — так вы почувствуете идеальный вкус десерта, с шариком ванильного мороженого. Но и остывший он хорошо, только ничем его не накрывайте, иначе слоеное тесто размокнет.

    Не смогла сделать ни одного фото с мороженным,которое все лето делаю сама. Не успевала и никто не хотел ждать окончания фотосессии!

    Пирог можно сделать уже сегодня!

    Хочу познакомить вас с этим пирогом с начинкой из яблок и карамели, рецепт которого я нашла на одном кулинарном блоге. Я вот не первый раз читаю, что соленая карамель очень вкусна и часто применяется в выпечке. Теперь я в этом убедилась на собственном опыте, когда готовила этот пирог. Соленая карамель очень интересно обыгрывает свой вкус в сочетании с нежными яблоками и хрустящим тестом.
    Рекомендую вам еще попробовать и . Необычное, но вкусное сочетание.

    Ингредиенты яблочного пирога с соленой карамелью.

    Для пирога.
    Тесто слоеное – 500 г
    Яблоки – 4 шт.
    Лимон – 1 шт.
    Мука пшеничная – 4 ст.л.
    Бурбон – 1 ч.л.
    Сахар – 3 ст.л.
    Корица молотая – 1 ч.л.
    Орех мускатный – 0,25 ч.л.
    Перец душистый молотый – 0,25 ч.л.
    Для соленой карамели.
    Сливки жирные – 0,5 ст.
    Сахар – 1 ст.
    Масло сливочное – 5 ст.л.
    Соль – 0,5 ч.л.
    Для посыпки.
    Сахар – 0,3 ч.л.
    Соль – 0,3 ч.л.

    Как готовить яблочный пирог с соленой карамелью.

    1. Сначала нужно приготовить соленую карамель. В сотейник влить сливки, поставить на огонь и прогреть до 37-40 градусов. Сотейник снять с огня и отставить в сторону.
    В другой сотейник всыпать сахар и поставить на средний огонь, сначала перемешивать не нужно. Когда сахар приобретет светло-золотистый цвет – перемешать, и как только карамель приобретет коричневый цвет, снять сотейник с огня. Огонь не выключать. Карамель взбить венчиком, взбивать нужно пока она не приобретет карамельный цвет и не станет однородной. Если через время карамель будет плохо взбиваться, тогда поставить сотейник на огонь на 30 секунд, продолжая взбивать. Снять с огня (теперь плиту можно выключить) и добавить сливочное масло, продолжать взбивать венчиком, пока масло хорошо не соединится с сахаром, при этом карамель будет пузыриться. Теперь влить сливки и продолжать взбивать до однородности. Карамель сначала будет пузыриться, затем станет более жидкой, но когда остынет, она загустеет.
    В конце добавить соль, хорошо перемешать и перелить в любую емкость, отставить в сторону.
    2. Теперь можно заняться тестом и яблоками для пирога. Первый лист теста раскатать диаметром 30 см и перенести его в форму диаметром 23 см. Распределить тесто по дну и бокам формы, края теста должны немного свисать с краев формы, лишнее тесто обрезать. Форму с тестом поставить в холодильник на 20 минут.
    Раскатать второй лист теста и вырезать из него формочкой какие-то украшения для пирога, например, сердца. Таких сердечек должно быть 10-12 штук. Разделочную доску припылить мукой и выложить на нее вырезанные сердца и перенести в холодильник.
    3. Включить духовку и разогреть ее до 180-185 градусов.
    Тем временем подготовить яблоки. Вырезать сердцевину, вымыть их и нарезать яблоки дольками. Вымыть лимон, разрезать его и выжать из него сок. Соком лимона полить нарезанные яблоки. К яблокам также добавить муку, бурбон (или же коньяк), сахар, корицу, мускатный орех и душистый перец. Все хорошо перемешать.
    4. Достать форму с тестом из холодильника и выложить на тесто внутрь формы подготовленные яблоки, сверху на яблоки вылить 0,25 ст. карамели, карамель сверху посыпать щепоткой соли. Достать из холодильника вырезанные сердца и выложить их по кругу пирога по краю. По желанию поверх яблок можно выложить еще немного карамели. Сверху посыпать щепоткой сахара и соли.
    Форму с пирогом перенести в духовку и выпекать 25 минут, уменьшить огонь до 170 градусов и выпекать еще 40 минут до румяного цвета.
    5. Достать форму с готовым пирогом из духовки, оставить остывать в форме на несколько часов.

    Затем пирог можно подавать к столу. Можно подать к столу и порционно — со взбитыми сливками или шариком мороженого!

    Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту
    Автор рецепта Виктория

    Яблочный пирог с солёной карамелью

    Танцы от плиты и до компа!!




    Мало кто знает, но у яблок есть Родина. Да-да, как у нас с вами. Причем в самом неожиданном месте — в Казахстане, в диких садах Тянь-Шаня. Это открытие ставших уже интернет-мемом «британских ученых» сопровождается другой их теорией. О том, что «разнесли» яблоки естественным путем медведи, выбирая самые сочные, сладкие и спелые плоды. Так это или нет, теперь сказать сложно, но версия любопытная. На сегодня точно доказано, что первые одомашненные сорта яблок действительно идут из Казахстана, от дикой яблони Сиверса. И знаменитый Алма-Атинский апорт хоть редок в наших к раях, но тоже многим известен. Не будем далеко уходить в биологический процесс, скажем только, что на Руси культурная яблоня известна с давних времен. У Ярослава Мудрого был яблоневый сад, царь Алексей Михайлович сам занимался разведением яблок и моченые яблоки считал лучшим десертом. Ну, а Петр I вез из-за границы не только книги и технологии, но и новые сорта яблок.Нам тоже каждый год хочется испечь из них что-нибудь новенькое. На этот раз находка — яблочный пирог из слоеного теста с соленой карамелью. Настолько простой, что не сможет его приготовить только уж совсем ленивый.

    Итак, что нужно: Слоеное тесто — 400 г Яблоки (крупные)- 4 шт.
    Сахарный песок — 2 ст. ложки Масло сливочные (холодное) — 2 ст. ложки

    Для соленой карамели: Сахарный песок — ¼ стакана Сливочное масло — 2 ст. ложки Соль — ¼ ч. ложки Сливки 35% жирности — 2 ст. ложки

    Самые запасливые хозяйки всегда имеют упаковку самого своего любимого слоеного теста в холодильнике. Его нужно достать размораживаться за время, указанное на упаковке, или положить на ночь в холодильник. Те, кто предпочтет сделать слоеное тесто своими руками, должны понимать, что время приготовления пирога существенно увеличится.

    Духовку включить на разогрев до 200 градусов.

    Яблоки, конечно, предварительно помыв,разрезать пополам и удалить сердцевину (лучше сделать это специальным приспособлением из еще целого яблока). Чистить яблоки или нет? Ответ такой: летние, ароматные с тонкой кожицей, — конечно, нет. А зимние, привезенные из стран заморских, лучше все-таки почистить. Затем яблоки нарезать очень тонкими ломтиками — полукружьями или натереть на терке-мандолине.

    Самое кропотливое — уложить яблоки веером, внахлест, слой за слоем, чтобы край каждого следующего ломтика и слоя перекрывал предыдущие. На фото пирога это хорошо видно.

    Посыпать пирог сахарным песком, разложить нарезанное кусочками сливочное масло и отправить в духовку на 30 минут.Пока печется пирог, приготовить карамель.


    В сотейник или сковороду насыпать сахар и поставить на сильный огонь.


    Как только сахар расплавится, оставить на огне буквально 1 -2 минуты.


    Он только-только начнет золотиться, — и сразу снять с огня. Процесс еще будет продолжаться, так как температура очень высокая. Поэтому нельзя допустить сильного потемнения карамели, иначе она станет горькой. Добавить масло, соль,



    сливки — именно в такой последовательности и перемешать до однородности.


    По готовности — достать пирог из духовки, с помощью кисточки смазать карамелью и поставить в духовку еще на 5 минут. Подавать к столу охлажденным, но еще чуть-чуть сохранившим теплоту яблок, — так вы почувствуете идеальный вкус десерта. А с шариком сливочного мороженого… что может быть вкуснее!


    Слоеный пирог с яблоками (видео-рецепт)

    Яблочные пироги очень популярны, так как они очень вкусные, а приготовить их не составит особого труда. Пожалуй самый популярный рецепт пирога с яблоками — это шарлотка. А Шеф-повар Антон Ершов предлагает нам рецепт открытого пирога с яблоками из слоеного теста. Неповторимую изюминку яблочному пирогу придадут карамель, приготовленная специальным образом, и шарик ванильного мороженного. В результате получается самый вкусный пирог с яблоками!

    В рецепт пирога с яблоками входят:

    • слоеное тесто — 100 гр.;
    • яблоки — 2 шт.;
    • свежая мята — 1 веточка;
    • ванильное мороженное — 1 шарик;
    • топленное масло — 1 ст. л.;
    • сахар — 2 ст. л.;
    • сливки (33%) — 100 гр.;
    • яйцо — 1 шт.

    Как приготовить яблочный пирог
    В первую очередь следует подготовить яблоки для слоеного пирога. Их нужно очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать тоненькими дольками. Чтобы яблоки не потемнели их нужно поместить в чашку с холодной водой с добавлением небольшого количества сахара и лимонного сока. Для нашего пирога мы взяли готовое слоеное тесто, если же у вас есть пара часов в запасе, то такое тесто можно приготовить самим. Слоеное тесто тонко раскатать. С помощью блюда вырезать круг, который смазать сырым яйцом. Сверху по кругу плотно выложить яблочные дольки. Тесто с яблоками выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху полить топленым сливочным маслом. Отправить противень в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
    Пока слоеный пирог с яблоками сидит в духовке, можно приготовить специальный карамельный соус. Для этого в кастрюле с толстым дном карамелизовать сахар. То есть нагреть кастрюлю на среднем огне и потихонечку добавлять сахар небольшими порциями. Как только одна порция сахара полностью расплавилась, можно добавлять следующую и т. д. Один нюанс — кастрюля (или сковорода), в которой готовится карамель, должна быть абсолютно чистая, иначе процесс карамелизации будет весьма затруднителен. Когда сахар расплавиться, аккуратно тоненькой струйкой влить в кастрюлю сливки. Довести до кипения, постоянно помешивая, и убрать с огня. Карамельный соус готов.
    К этому времени яблочный пирог должен уже испечься. Вынуть его из духовки, переложить на красивое блюдо. Сверху выложить шарик ванильного мороженого, а сверху обильно полить только что приготовленной карамелью. Последний штрих — ароматная веточка зеленой мяты.
    Слоеный пирог с яблоками готов!

    Всем приятного аппетита и вкусного дня!!!




    Рекомендуемые рецепты

    Слоеное тесто с яблоком Easy Caramel

    Эти супер легкие карамельные яблочные слоеные пирожные — такое сладкое наслаждение, идеально приправлены пряностями и обладают фирменной атмосферой пекарни!

    Аааа, декабрь наконец наступил!

    Помимо месяца моего дня рождения (июня), этот месяц, наверное, мой следующий любимый месяц в году. Не собираюсь, Рождество — мой самый любимый праздник из всех. Мне очень нравится вся эта глупость, которая с этим связана. И прежде чем вы спросите, да, мое дерево взошло.Хоть и крошечное маленькое деревце, но тем не менее, оно вверх, ха! Я, девочка, не хотела ставить огромное дерево в этом году, поэтому я нашла эту симпатичную малышку в Target. И если кто-то сможет найти мне чулок с буквой «Q», это было бы здорово, но похоже, что мне, возможно, придется заказать один на заказ, тьфу. Клянусь, нет любви к людям на дальнем конце алфавита!

    Но я отвлекусь от всего этого.

    Давайте попробуем эти легкие карамельно-яблочные слоеные пирожные! Я думаю, вам следует знать, прежде чем мы начнем их обсуждать, что я действительно не собирался делать этот рецепт.Видите ли, я приготовил их на День Благодарения, когда готовил яблочный пирог. Наполнив пирог, я понял, что у меня остались остатки начинки. Меня бесконечно раздражает то, что хорошая еда тратится впустую, поэтому я обыскал свою кладовую и холодильник. К счастью, в морозилке я нашла замороженное слоеное тесто, а остальное совсем несложно!

    Слоеное тесто — абсолютная мечта, друзья. Есть бесчисленное множество способов использовать слоеное тесто, сладкое или соленое, в основном слоеное тесто. Вы также можете приготовить слоеное тесто с нуля, если у вас есть немного дополнительного времени.Но послушайте, мой рецепт требует, чтобы слоеное тесто было куплено в магазине, чтобы вам было немного легче. Поскольку у нас есть тестовая основа, в игру вступают удивительно приправленные пряностями яблоки. Такие ароматизаторы, как корица, мускатный орех и гвоздика, покрывают яблоки вместе с небольшим количеством сахара. Выложив ложку начинки на кусочки слоеного теста, мы готовы к домашнему труду!

    Когда выпечка выпечется, чудесный запах этих приправленных яблок наполнит ваш дом, и вы практически рискуете обжечь рот, чтобы съесть их! В конце концов, они получают немного карамельного соуса, сахарную пудру и нарезанный миндаль — если вы чувствуете себя особенно прихотливо.В то время, когда я делал это, у меня были друзья над моим домом, и они исчезли в считанные секунды, я не шучу. Их так легко сделать, и я понимаю, что они самодельные, но выглядят так, как будто из пекарни. И вкус у них потрясающий. Все специи, сладость мягких яблок и масляное слоеное тесто, ням-м-м. Я прошел лишнюю милю, съел немного мороженого со своим, и я ЖИВ! ?

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Эти супер легкие карамельные яблочные слоеные пирожные — такое сладкое наслаждение, они идеально приправлены и обладают фирменной атмосферой пекарни!


    • 1 (17.3 унции) упаковка замороженного слоеного теста
    • 2 яблока, очищенных от сердцевины, очищенных и нарезанных ломтиками 1/4 дюйма (около 2 стаканов)
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/4 ч.л.молотой гвоздики
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • карамельный соус
    • Мытье яиц: 1 большое взбитое яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой молока
    • по желанию: крупный сахар, такой как турбинадо, нарезанный миндаль, сахарная пудра.

    1. Для начала обязательно разморозьте листы слоеного теста (согласно инструкциям на упаковке).
    2. Выстелите большой противень фольгой. Вам могут понадобиться два противня, если у вас нет достаточно большого, чтобы на нем уместилась вся выпечка. Отложите в сторону.
    3. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    4. В большой миске смешайте ломтики яблока, сахар, муку, лимонный сок и все специи. Смешайте до однородной массы. Отставьте яблочную начинку в сторону, пока духовка не разогреется.
    5. Осторожно открыть размороженные листы слоеного теста. В упаковке должно быть два листа слоеного теста, на каждом из них получится 6 пирожных, то есть всего 12.
    6. С помощью небольшого ножа для овощей разрежьте слоеное тесто на 6 прямоугольников. Повторите шаг для другого листа слоеного теста.
    7. Выложить выпечку на противень. Выложите яблочную начинку в центр каждого теста, примерно по 1 большой ложке.
    8. Слегка смажьте внешний край теста яичной жидкостью. Если вы используете, посыпьте вершины крупным сахаром.
    9. Поместить в духовку и выпекать 10-15 минут, пока слоеное тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым.
    10. При желании посыпьте верхнюю часть выпечки карамелью, нарезанным миндалем и сахарной пудрой. Наслаждаться!

    Банкноты

    Я не рекомендую хранить эту выпечку в холодильнике, так как слоеное тесто становится мокрым, и его лучше всего сразу же готовить прямо из духовки.

    Мини-карамельное яблочное пирожное | Lovefoodies

    Мини-карамельное яблочное пирожное.Восхитительная мини-выпечка с карамелью и яблоками, которую так легко приготовить! Вкусное хрустящее сладкое слоеное тесто. Отличная закуска и к послеобеденному чаю!

    Эти маленькие яблочные пирожные так приятно готовить и есть.

    Они невероятно быстрые и легкие, с простым списком ингредиентов и так красиво выглядят!

    Добавление карамели внутри и снаружи выводит эту выпечку на новый уровень, и вы можете есть эти карамельные ломтики яблока теплыми или холодными, с мороженым или взбитыми сливками или без них.Твой выбор!

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    О кондитерских изделиях

    У меня в морозилке всегда есть пакет замороженного слоеного теста для тех моментов, когда нужно сделать что-нибудь быстро и, конечно же, вкусно.

    Что касается выпечки, то ты готовишь мое собственное, что я иногда делаю, если позволяет время.

    Вот рецепт слоеного теста . Так что у вас есть выбор: сделать или купить!

    В этом рецепте мы увидим, как приготовить карамельные дольки яблока или маленькие яблочные пироги с карамелью.

    В инструкциях вы увидите, когда можно заморозить эти мини-пирожные (до начала выпечки).

    Затем просто поставьте их в духовку и готовьте, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым, воздушным и хрустящим.

    Это отличный рецепт яблочного теста, который не требует времени на приготовление.

    Это очень похоже на приготовление датской выпечки, и на фотографиях ниже вы увидите пошаговое руководство о том, как сложить и получить выкройку для небольшого теста.

    Время подготовки

    10 минут, плюс 45 минут при приготовлении теста

    Время выпекания

    20 минут

    Размер порции

    10 пирожных

    Состав

    16 унций или 450 г слоеного или слоеного теста.Посмотрите здесь, чтобы приготовить свой собственный рецепт слоеного пирога

    *** Если вы готовите слоеное тесто по своему собственному усмотрению, количество теста в рецепте необходимо увеличить вдвое, чтобы вы могли получить 10 штук.
    Если у вас слишком много теста, оно отлично замерзнет, ​​если его завернуть в полиэтиленовую пленку и пакет с замком на молнии.

    Начинка

    2 Яблока Гренни Смит, очищенные и нарезанные ломтиками.
    4 столовые ложки светло-коричневого сахара
    1/4 чайной ложки корицы (или больше, если хотите!)
    1 чайная ложка лимонного сока
    4 столовые ложки Dulce De Leche. См. Здесь, чтобы сделать свой собственный Dulce De Leche
    2 столовые ложки молока

    Варианты

    Вы также можете посыпать яблоком немного изюма или других сухофруктов.

    Инструкции

    1. Во-первых, если вы делаете собственное тесто, сделайте это и дайте ему постоять в холодильнике на 30 минут.

    2. Разогрейте духовку до 200 C, 400 F
    Подготовьте все ингредиенты. Очистите и нарежьте яблоки (кусочками толщиной около 1/2 дюйма), как на фотографиях, а затем разрежьте каждый ломтик пополам.

    Выложите в миску и добавьте лимонный сок, корицу и ПОЛОВИНУ коричневого сахара. Перемешайте так, чтобы кусочки яблока были покрыты слоем.

    3. Вырежьте 10 квадратов теста размером примерно 3 на 3 дюйма и поместите на пергамент, противень.

    4. Выровняйте 4–5 кусочков яблок по центру каждого квадрата теста, затем с помощью острого ножа прорежьте 4 разреза с обеих сторон ряда яблок под углом, как на фотографиях, и повторите для всех 10 кондитерских изделий. квадраты.

    Выровняйте 4-5 кусочков яблока по центру каждого квадрата теста

    5.Смажьте стороны всех квадратов небольшим количеством молока или взбитым яйцом, затем с помощью чайной ложки сбрызните каждый ряд яблок небольшим количеством Dulce De Leche. Не волнуйтесь, если немного карамели упадет по бокам. Все будет хорошо.

    Полить небольшим количеством Dulce De Leche каждый ряд яблок

    6. Теперь сложить тесто. Начните с верхней левой части и сложите к центру.

    Затем возьмите верхнюю правую деталь и сложите к центру так, чтобы она находилась над левой частью.

    Мини-карамельные яблочные пирожные, как складывать тесто

    Повторите процедуру на всем протяжении теста, чтобы оно выглядело так, как будто оно «соткано».

    Примечание:

    Именно в этот момент, когда вы сформировали мини-пирожные, вы можете их заморозить.

    Просто выложите их на противень и поместите в морозильную камеру, пока они не затвердеют. Когда оно затвердеет, переложите в герметичный пакет для заморозки и верните в морозильную камеру.

    Когда вы будете готовы их использовать, как обычно, выполните шаги из пункта 7 ниже. Их можно приготовить из заморозки. Просто убедитесь, что ваша духовка предварительно разогрета.

    7. Смажьте верхнюю часть молоком, посыпьте верхнюю часть оставшимся коричневым сахаром и поставьте в духовку примерно на 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Выньте из духовки и с помощью чайной ложки сбрызните оставшуюся часть Dulce De Leche на верхнюю часть выпечки, затем поместите на решетку для охлаждения.

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Пожалуйста, НЕ кусайте одну из них, как только она вынута из духовки. Будет ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЕ !!


    Вы можете подавать их отдельно, в горячем или холодном виде, отдельно или с красивым ванильным мороженым или взбитыми сливками. Они великолепны!

    Карточка рецептов

    Состав

    Кондитерские изделия
    • Упаковка 450 г / 16 унций.слоеное или слоеное тесто.
    Начинка
    • 2 очищенных и нарезанных яблока Гренни Смит.
    • 4 столовые ложки светло-коричневого сахара
    • 1/4 чайной ложки корицы или больше, если хотите!
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 4 столовые ложки Dulce De Leche
    • 2 столовые ложки молока

    Инструкции

    1. Во-первых, если вы делаете собственное тесто, сделайте это и дайте ему постоять в холодильнике на 30 минут.
    2. Разогрейте духовку до 200 C, 400 F
    3. Подготовьте все ингредиенты. Очистите и нарежьте яблоки (кусочками толщиной около 1/2 дюйма), как на фотографиях, а затем разрежьте каждый ломтик пополам. Выложите в миску и добавьте лимонный сок, корицу и ПОЛОВИНУ коричневого сахара. Перемешайте так, чтобы кусочки яблока были покрыты слоем.
    4. Вырежьте 10 квадратов теста размером примерно 3 на 3 дюйма и поместите на пергамент, противень.
    5. Выровняйте 4-5 кусочков яблока по центру каждого квадрата теста, затем с помощью острого ножа прорежьте 4 разреза с обеих сторон ряда яблок под углом, как на фотографиях, и повторите для всех 10 квадратов теста. .
    6. Смажьте стороны всех квадратов небольшим количеством молока, затем с помощью чайной ложки сбрызните каждый ряд яблок небольшим количеством Dulce De Leche. Не волнуйтесь, если немного карамели упадет по бокам. Все будет хорошо.
    7. Теперь сложим выпечку. Начните с верхней левой части и сложите к центру. Затем возьмите верхний правый кусок и сложите к центру, чтобы он оказался поверх левого. Повторите то же самое по всему тесту, чтобы оно выглядело так, как будто оно «соткано».
    8. Смажьте верхнюю часть молоком, посыпьте верхнюю часть оставшимся коричневым сахаром и поставьте в духовку примерно на 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    9. Выньте из духовки и с помощью чайной ложки сбрызните оставшуюся часть Dulce De Leche на верхнюю часть выпечки, затем поместите на решетку для охлаждения.
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НЕ прикусывайте один из них, как только он вынут из духовки. Будет ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЕ !!
    1. Вы можете подавать их отдельно, в горячем или холодном виде, отдельно или с красивым ванильным мороженым или взбитыми сливками. Они великолепны!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 308 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 2 мг Натрий: 128 мг Углеводы: 32 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 4 г

    Информация о питании не всегда точна

    Яблочный франжипан.Это действительно хороший торт для кофе. Прекрасно сочетается с чашкой чая! Или вы можете съесть в качестве десерта, теплого или холодного с каплей взбитых сливок, или, как я, каплю ванильного мороженого! Это действительно вкусно! Вкусные!

    Продолжить чтение

    Яблочные и тыквенные кексы! Эти кексы для завтрака полны осеннего вкуса с тыквой, яблоком и корицей с восхитительной начинкой из штрейзеля. Действительно простой рецепт, и эта начинка так хороша!

    Продолжить чтение

    Яблочные оладьи.Ням! Ломтики яблока в хрустящем легком кляре, покрытые сахаром с корицей. Подается теплым с небольшим количеством сиропа, меда или капельки мороженого … получается идеальный десерт! Быстрый и легкий рецепт!

    Продолжить чтение

    Сливочно-сырные батончики с яблоком и клюквой в форме полумесяца. Невероятно простой рецепт с фантастическим вкусом!

    Продолжить чтение

    Голландский яблочный пудинг с иричным соусом, это восхитительный десерт, прекрасно поданный в теплом виде.Прекрасные кусочки яблока, приправленные корицей, затем поданные с теплым соусом из ирисок.

    Продолжить чтение

    Голландский яблочный пирог! С яблоками, изюмом, корицей и самой вкусной выпечкой, которую я когда-либо ел! Не забудьте выпить чашечку прекрасного кофе к кусочку пирога в истинно голландских традициях!

    Продолжить чтение

    Вкусные батончики с яблочной крошкой.Это совершенно не от мира сего! Кусочки яблочной начинки на очаровательной песочной основе, посыпанные восхитительной крошкой. Действительно простой рецепт!

    Продолжить чтение

    Мини-карамельное яблочное пирожное. Восхитительная мини-выпечка с карамелью и яблоками, которую так легко приготовить!

    Продолжить чтение

    Домашний яблочный пирог мамы. Замечательный старинный семейный рецепт, простые ингредиенты, простые в приготовлении и вкусные каждый раз! Идеально подходит для обычного семейного десерта или для того, чтобы взять с собой удачу, на День Благодарения или в любое время!

    Продолжить чтение

    Amazing Toffee Apple Cake, восхитительный рецепт торта, приготовленный с нуля, с ароматом осени.Идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества!

    Продолжить чтение

    Вкусный штрудель из яблок и заварного крема, подавайте отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!

    Продолжить чтение

    Особый яблочный пирог няни Пэт

    Этот яблочный пирог — старинный семейный рецепт и всегда очень популярен, особенно среди тех, кто предпочитает пироги без корочки!

    Продолжить чтение

    Пушистые яблочные оладьи по-немецки.Вкусный, быстрый и легкий рецепт, и они, конечно же, пушистые! Подавать теплым, посыпав сахаром и немного корицы.

    Продолжить чтение

    Простой клюквенно-яблочный соус

    Очень простой рецепт, отлично сочетается с ужином из индейки! Используйте в качестве соуса или маринада, добавляйте в роллы, салаты, возможности безграничны. Сделайте вперед, морозильную камеру и сделайте отличные подарки в маленьких баночках! Коллекция на День Благодарения и Рождества

    Продолжить чтение

    Пушистый яблочный вихревой пудинг — Замечательный десерт из хлеба с маслом, лучше всего подавать теплым, сбрызнув кленовым сиропом или каплей мороженого..или оба!

    Продолжить чтение

    Рецепт маминых яблочных пельменей, старинный рецепт с использованием яблок в сладкой корочке пирога, запеченных в восхитительном сиропе с корицей. Прекрасный успокаивающий десерт

    Продолжить чтение

    Яблочные тарталетки из слоеного соленого карамельного теста

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Эти элегантные мини-пироги с яблоками. Легкие яблочные пирожные, которые можно приготовить из купленного в магазине слоеного теста.Украсьте домашним карамельным соусом и хлопьевидными кристаллами морской соли.

    Подавать индивидуальный десерт, такой как эти яблочные тарталетки, — это продуманный способ заставить людей, сидящих за вашим столом, почувствовать себя особенными.

    После непринужденного семейного ужина, когда все делят большие тарелки с едой, немного сладкого, сервированного только для одного, станет приятным завершающим штрихом.

    Замороженное магазинное слоеное тесто — волшебный ингредиент. Без особой работы вы можете приготовить впечатляющие десерты с богатыми слоеными слоями хлебобулочного теста.

    Я даже использую его для пикантных закусок и закусок, например, , эта деревенская лепешка с инжиром и голубым сыром.

    Мне нравится простота этой яблочной тарталетки — она ​​похожа на кондитерскую, но ее действительно легко собрать.

    Мое любимое тесто — это слоеное тесто , состоящее из сливочного масла , которое можно купить замороженным во многих продуктовых магазинах, но используйте любое тесто, которое вам больше всего нравится.

    Единственный реальный проект, связанный с этим рецептом, — это приготовление карамельного соуса, которое можно приготовить на несколько дней и до двух недель вперед.

    Можно даже (шшшш) использовать приготовленный карамельный соус , чтобы сделать жизнь еще проще . Какой бы соус вы ни выбрали, осторожно нагрейте его, чтобы он стал густой консистенции наливания (также можно добавить столовую ложку сливок или около того).

    Небольшая капля хлопьевидной морской соли, посыпанная на готовый пирог, добавляет нежный хруст, с которым не может сравниться ни столовая, ни кошерная соль.

    Maldon — широко доступная марка морской соли, но если у вас есть fancy fleur de sel , это место для ее использования

    Яблочные тарталетки из слоеного теста с соленой карамелью

    Карен Тедеско

    Поразите своих гостей небольшими затратами на эти яблочные пироги из слоеного теста с соленой карамелью.Из них получаются прекрасные индивидуальные десерты!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 45 минут

    Курс десертов

    Кухня Выпечка

    Порции 4 тарталетки

    Карамельный соус (на 3/4 стакана)
    • 1/2 стакана (150 г) плюс 2 столовые ложки сахарного песка
    • ½ чайной ложки мелкой морской соли
    • 2 столовые ложки (30 мл) воды
    • 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок
    • 4 столовые ложки (60 г) сливочного масла, нарезанного кусочками
    Тарталетки:
    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного в холодильнике
    • 2 очищенных, разрезанных пополам и очищенных от сердцевины яблока
    • 1 столовая ложка (15 г) топленое масло
    • 4 чайные ложки (23 г) сахара
    • Хлопья морской соли, для посыпки
    • Чтобы приготовить карамельный соус, положите сахар и соль в кастрюлю с толстым дном на 2–3 литра.Залейте водой и осторожно перемешайте. Включите средний огонь и варите сахар, пока он не превратится в сироп.

    • Как только сахар полностью растопится, увеличьте огонь до средне-сильного и дайте ему спокойно готовиться. Сахар будет пузыриться и пениться. Продолжайте готовить и не спускайте глаз со сковороды, пока карамель не станет темно-золотисто-коричневой, и 3-5 минут, прежде чем она начнет дымиться.

    • Немедленно снимите сковороду с огня. Медленно влейте сливки в сковороду.Смесь будет сильно пузыриться, поэтому будьте осторожны. Когда пузырьки утихнут, добавьте масло, пока соус не станет однородным. (Соус можно приготовить заранее и поставить в холодильник. Нагрейте на слабом огне, пока он не станет жидкой консистенции).

    • Нагрейте духовку до 400 (200С) градусов.

    • Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, чтобы она слегка разгладилась. Вырежьте круги диаметром 4 или 5 дюймов с помощью кондитерской или используйте перевернутый край небольшой миски в качестве ориентира.

    • Переложите кружочки на несмазанный противень. Нарежьте каждое яблоко пополам на тонкие ломтики, удерживая их вместе во время нарезки. Разверните ломтики на каждом круге теста, распахивая их веером, чтобы покрыть тесто. Смажьте каждую тарталетку топленым маслом и посыпьте 1 чайной ложкой сахара.

    • Выпекать 20-25 минут, пока яблоки не станут мягкими, а края пирожных не станут воздушными и золотистыми.

    • Разогрейте карамель до жидкой консистенции, если она остыла, и залейте 1 или 2 столовыми ложками каждый теплый пирог.Посыпать небольшим количеством соли.

    • Совет : Используйте деревянную ложку или венчик с термостойкой ручкой, чтобы перемешать карамель. Металлическая ложка сильно нагреется, а пластиковая посуда плавится.
    • Карамельный соус Extra может храниться в холодильнике до 2 недель.

    Порция: 1 г | Калории: 583 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 6 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 499 мг | Калий: 166 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 40 г | Витамин А: 418 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 2 мг

    Эй, я Карен

    Создатель Familystyle Food

    Я одержимый едой, супер-дегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи увлекательным и выполнимым, с легкими для выполнения проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне здесь.

    Рецепт оборота слоеного теста с яблоком Easy Caramel

    Рецепт оборота слоеного теста с яблоком Easy Caramel

    Я должен быть честен здесь. Мне действительно очень жаль, что я все еще был на пляже. Я уверен, что вы полностью согласитесь с этим. Наша последняя поездка в Хилтон-Хед на длинные выходные, посвященные Дню труда, была одним из самых расслабляющих уик-эндов за последние два года.


    Конечно, поездка в Хилтон-Хед была нашим вторым пляжным отдыхом в этом году, и я благодарен за это.Это были только мы с Крисом — поверьте мне, когда я говорю, что он был намного тише, чем тот, где была большая часть моей семьи и много детей.

    Но вздох… Вот и мы. Возвращаемся на работу и идем через сентябрь. А это значит яблоки. Я знаю, что опаздываю на яблочную вечеринку, но моя голова все еще ест персики, жарится на гриле и пьет пиво на пляже. Я пытаюсь наверстать упущенное, так как насчет того, чтобы попробовать яблочный соус для медленного приготовления или немного соленых карамельных яблок и покататься на этом поезде.

    Мы могли бы также поговорить о некоторых оборотах слоеного теста с легкой карамелью, если хотите. Потому что те, кто в здравом уме, не любит карамельных яблок или слоеного теста, или просто делают карамельные яблоки и кладут их прямо в слоеное тесто, запечатывают все это восхитительное блюдо и запекают в духовке. Вы обязательно захотите сохранить немного карамельного и масляного кулинарного соуса с корицей, чтобы утопить моросить поверх всего этого теплого и уютного яблочного печенья, потому что без него все было бы иначе.Серьезно, кто не любит карамельное совершенство как внутри, так и снаружи карамельного яблока?

    Тебе лучше начать. Скоро будет завтрак!

    Рецепт оборота слоеного теста с яблоком с легкой карамелью

    Состав

    • 5 мелкие и средние яблоки очищенные, покрытые сердцевиной и грубо нарезанные на кусочки размером примерно 1/4 дюйма — я использовал Gala и Granny Smith
    • 1/3 чашка сахар плюс 1 чайная ложка посыпать перед выпечкой
    • 1/4 чашка коричневый сахар
    • 1/4 чайная ложка корица
    • ущипнуть мускатного ореха
    • 1/4 чашка воды
    • 1 столовая ложка масло
    • 2 листы слоеного теста 1 17.3 ящик, размороженный
    • 1 яйцо слегка избитый
    • 1 столовая ложка кукурузный крахмал
    • ущипнуть соли

    Инструкции

    1. Разогреть духовку до 400

    2. Смешайте яблоки, сахар, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, воду и масло в голландской духовке, доведите до кипения, убавьте огонь до кипения

    3. Сделайте углубление в центре жидкости и взбейте с кукурузным крахмалом до полного растворения

    4. Продолжать готовить, пока не станет мягким, но не мягким, отставить в сторону, чтобы немного остыть.

    5. Раскатать тесто до 2 ровных квадратов и разрезать каждый кусок на 4 равных квадрата

    6. Нанесите 2 столовые ложки яблочной смеси на каждый квадратик теста — нанесите очень мало жидкости, чтобы предотвратить вытекание и мокрое тесто, и оставьте оставшуюся жидкость для завершающей мороси

    7. Сложите каждый квадрат в треугольник

    8. С помощью кондитерской кисти слегка смажьте вершину каждого треугольника яйцом.

    9. Слегка прижмите края вилкой

    10. Равномерно посыпать каждый оборот оставшейся чайной ложкой сахара

    11. Выпекать 15-17 минут или до золотистого цвета

    12. Охладить на решетке и подавать теплым или комнатной температуры

    13. Сбрызнуть оставшимся карамельным соусом прямо перед подачей на стол

    Tarte Tatin | Драгоценное ядро ​​

    Карамелизированные яблоки на слоеном тесте, сочащиеся восхитительной игристой карамелью.Tarte Tatin похож на перевернутый яблочный пирог. Этот французский десерт — рецепт, который произведет впечатление. Готово менее чем за час!

    Этот пост спонсируется Министерством сельского хозяйства Франции. #FranceBonAppetit

    Тарт Тартин, где ты был всю жизнь ?? Я влюбился в Tarte Tatin после просмотра эпизода Master Chef, в котором участников попросили приготовить Tarte Tatin.

    Я был заинтригован большими кусочками фруктов, карамелью и тем, насколько элегантно они выглядели.Однако повара Master Chef заявили, что приготовить его было так сложно. Может, это была тактика, чтобы напугать участников?

    По правде говоря, Tarte Tatin — один из самых простых десертов, которые вы когда-либо готовили. Для этого требуется всего 5 ингредиентов, он готов менее чем за час, и он очень щадящий!

    Этот рецепт входит в мой список десертов, которые нужно готовить снова и снова. И я делюсь этим в блоге, потому что делиться заботой.

    Сделайте Тарт Татен на Рождество, Новый год, Пасху, День Благодарения, воскресенье или просто так!

    Мне очень понравились французские продукты, которые я недавно нашел в Trader Joe’s.Много настоящих французских сыров, французского масла, НАСТОЯЩИХ французских макарон, французского печенья и французских газированных напитков.

    Я также нашел немного настоящего французского сливочного масла в Kroger (Foods for Less здесь, в Калифорнии). Вкус французского масла исключительный. С маслом Фенча мне пришлось приготовить Тарт Татин, классический французский десерт.

    Не пугайтесь того, как выглядит Тарте Тартен. Это одна из самых простых вещей, которую вы когда-либо сделаете, но выглядит она так необычно!

    Что такое Тарт Татин?

    Tarte Tatin — классический французский десерт, похожий на перевернутый яблочный пирог.Очищенные и очищенные от кожуры яблоки готовятся в карамельном соусе.

    Яблоки покрывают слоеным тестом, затем запекают до золотисто-коричневого цвета. После выпечки пирог переворачивают вверх дном, чтобы сверху были блестящие яблоки, а снизу — слоеное тесто.

    Tarte Tatin сладкий вкус с интенсивным карамельным вкусом, с легким привкусом яблок и легким хрустом по краям теста.

    После приготовления яблоки становятся мягкими, но сохраняют форму.Ой, липкая карамель, покрывающая яблоки, — это просто смерть!

    Ингредиенты для Тарт Тартен

    Tarte Tatin требует всего 5 простых ингредиентов:
    1. Масло: Я влюблен в импортное французское масло, которое я видел в продуктовых магазинах. Они обладают потрясающим ароматом и делают вкус выпечки в десять раз лучше.

    2. Сахарный песок. Сахар вместе со сливочным маслом образуют карамельный соус и составляют основу Тарт Татин.

    3. Экстракт ванили. Будьте щедры с экстрактом ванили для потрясающего аромата!

    4. Яблоки. Мне больше всего нравятся яблоки Pink Lady или Honeycrisp. Они не слишком острые и сохраняют форму после запекания.

    5. Слоеное тесто. Здесь не нужно делать выпечку с нуля. Просто купите слоеное тесто в продуктовом магазине. Слоеное тесто, также называемое pâte feuilletée, — это легкое слоеное тесто, приготовленное из слоеного теста.

    На один Тарт Татин нужен только один лист слоеного теста.Мне особенно нравится слоеное тесто в Trader Joe’s. Он сделан из меньшего количества ингредиентов по сравнению с другими слоями, которые я пробовал. Слоеное тесто можно найти в отделении замороженных продуктов в продуктовом магазине.

    Как приготовить Тарт Татин

    Сначала очистите яблоки от кожуры, затем нарежьте их сердцевиной и сердцевиной. Порежьте крупные яблоки на четвертинки, а более мелкие — на треть. Очень маленькие яблоки разрезать пополам.

    Во-вторых, положите масло и сахар в чугунную сковороду.

    Поставьте масло и сахар на средний огонь и дайте им вариться, помешивая, пока масло не растает.

    Выложите ломтики яблока на сливочном масле и сахаре.

    Поставьте сковороду обратно на огонь на среднем огне и дайте ей вариться, пока сахар и масло не превратятся в карамель. Около 10 минут.

    Снимите сковороду с огня и обильно посыпьте ванильным экстрактом.

    Посыпьте рабочую поверхность мукой, затем раскатайте размороженный лист слоеного теста, чтобы тесто полностью покрыло яблоки.

    Положить тесто на яблоки и аккуратно подогнуть края.

    Поместите сковороду в духовку с температурой 400 градусов по Фаренгейту и запекайте до золотисто-коричневого цвета. На выпечку нужно около 15 минут.

    Выньте сковороду из духовки и дайте ей постоять 5 минут.

    Осторожно переверните Tarte Tatin над тарелкой, чтобы увидеть великолепные карамелизованные яблоки.

    Нарежьте и подавайте. Сверху полейте взбитыми сливками или мороженым, если хотите.

    Видите ли, приготовить Tarte Tartin невероятно просто!

    Фрукты для приготовления Тарт Татин

    Кроме яблок, можно приготовить Тарт Татин со следующими фруктами:

    Что подавать с Тарт Тартин

    Tarte Tartin сам по себе отличный вкус, но вы можете вывести его на новый уровень, подавая его с одной из следующих начинок:

    • Сливочный соус для хлебного пудинга (подсказка: всего 3 ингредиента делают этот исключительный сливочный соус, который отлично подходит для украшения десертов!)
    • Взбитые сливки
    • Мороженое

    Итак, ребята, приготовьте Тарт Татин.Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны. Он элегантен для обслуживания гостей! Загляните в местные продуктовые магазины, чтобы найти французские продукты, произведенные во Франции, и привнесите французский опыт прямо в свой дом.

    Тарте Татин

    Карамелизированные яблоки на слоеном тесте, сочащиеся карамельным вкусом. Tarte Tatin похож на перевернутый яблочный пирог. Этот французский десерт — рецепт, который произведет впечатление. Это можно сделать менее чем за час!

    Курс: Десерт

    Кухня: французкий язык

    Ключевое слово: Яблочный Тарт Татин, Тарт Татин

    Порции: 8 порций

    Калорийность: 174 ккал

    Состав

    • 4 столовые ложки масло
    • ½ чашка гранулированый сахар
    • 3 яблоки крупные (или шесть средних) Яблоки Pink Lady или Honeycrisp
    • 1 столовая ложка экстракт ванили
    • 1 простыня слоеное тесто оттаявший

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

    2. Яблоки очистить от кожуры. Крупные яблоки разрезать на четвертинки. Если вы используете средние яблоки, разрежьте их пополам. Яблоки сердцевиной.

    3. Положите масло и сахар в чугунную сковороду на средний огонь и дайте маслу растаять. Перемешайте, чтобы соединить топленое масло и сахар.

    4. Выложите ломтики яблока на сливочном масле и сахаре и дайте им готовиться, пока на дне не образуется карамель.Около 10 минут.

    5. Осторожно снимите чугунную сковороду с огня и полейте яблоки столовой ложкой ванильного экстракта.

    6. Раскатайте лист слоеного теста, чтобы он был шире и полностью закрыл яблоки.

    7. Осторожно перенесите и положите лист слоеного теста на яблоки. Я делаю это, раскатывая тесто на скалке, а затем аккуратно раскатывая лист по яблокам.Подверните края теста под яблоки.

    8. Поместите чугунную сковороду в предварительно разогретую духовку. Дайте ему выпекаться, пока тесто не станет пышным и золотисто-коричневым. Около 15 минут.

    9. Осторожно достаньте тартатин из духовки. Дайте ему постоять около 5 минут, затем переверните его на тарелку. Я обычно кладу большую тарелку на чугунную сковороду, а затем осторожно переворачиваю сковороду над тарелкой.

    10. Уложите ломтики яблок на место, если они выпадают с места после переворачивания.

    11. Нарежьте и подавайте. Вы можете подать кусочки Тарт Татин со взбитыми сливками или мороженым, если хотите. Свою я подал со взбитыми сливками.

    Примечания к рецептам

    1. Если у вас нет чугунной сковороды, попробуйте следующие идеи:

    а.Вы можете использовать другую сковороду, безопасную для духовки. При использовании этого метода время приготовления может варьироваться, поэтому внимательно следите за сковородой.

    г. Приготовьте карамелизованные яблоки на обычной сковороде, затем переложите в круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Сверху выложить слоеное тесто, подогнуть края и выпекать.

    2. Для большего вкуса попробуйте эти идеи:

    а. Перед добавлением слоеного теста на яблоки положите палочку корицы.

    г. Расколите стручок ванили и выложите на яблоки, прежде чем накрыть слоеным тестом.(Если вы решите использовать стручки ванили, ванильный экстракт использовать не нужно).

    г. Перед тем, как добавить слоеное тесто, положите на яблоки пару семян аниса.

    Если вы добавите какие-либо из этих опций, они передадут свой аромат Тарт Татен во время запекания и сделают его вкус еще лучше.

    3. В этом рецепте хорошо подходит соленое или несоленое масло. Однако, если вы используете несоленое масло, добавьте в масло и сахар щепотку соли. Щепотка соли сделает вкус карамели еще лучше.

    4. НЕ добавляйте ванильный экстракт, пока яблоки еще на огне. Это может обостриться, поскольку большинство экстрактов ванили содержат спирт. Добавьте ваниль ПОСЛЕ того, как снимите сковороду с огня.

    Спасибо Министерству сельского хозяйства Франции за спонсирование этого поста!

    кусочков соленого карамельного яблочного пирога!

    Похоже, осенняя погода действительно наступила; у нас были такие чудесные сентябрь и октябрь с температурой выше среднего. Но теперь самое время задуматься о том, чтобы пригнуться, вытащить тяжелые пальто, варежки и шляпы … Ноябрь не за горами.Ничего страшного, еще пора начинать накапливать запасы на зиму, а сейчас сезон пирогов, не так ли? На этих выходных я просто восхищаюсь, но у меня есть мини-версия (так что вы не почувствуете себя плохо, вдыхая 4 штуки менее чем за 5 минут), мои укусы соленого карамельного яблочного пирога! Легко, аппетитно и очаровательно.

    Поскольку уже почти ноябрь, многие из нас думают о праздниках в этом году и о том, как они будут выглядеть иначе. Праздники могут вызвать столько стресса, поскольку без всех этих факторов, с которыми мы столкнемся в этом году.Итак, я советую упростить для себя то, что вы можете контролировать. В этом случае действительно легко на вкусовые рецепторы! Я большой поклонник десертных досок, мини-десертов, потому что, если вы похожи на меня, вам нравится все пробовать! Если вы выберете десертную доску, вы можете приготовить несколько разных закусок для своего вкуса.

    Эти милые пирожки (видите, что я там делал?) Не вызовут у вас дополнительного стресса. Я использовала купленное в магазине слоеное тесто, смесь консервированного яблочного пирога и домашнюю соленую карамель (легко и может быть приготовлено заранее).Вот и все, просто как пирог … извини, это было слишком хорошо, чтобы отказаться от этого. Затем выпекается менее чем за 25 минут. Вы будете наслаждаться пирогами в рекордно короткие сроки!

    Слегка смазать топленым маслом и посыпать корицей и сахаром. Затем нарежьте идеально отмеренными квадратами!

    Все заправлено и готово к работе!

    Начинка для яблочного пирога со специями и соленой карамелью. Так чертовски хорошо!

    Идеально воздушные подушки для пирога!

    Честно говоря, это не самые милые штучки… хотя и не такие уж милые, чтобы их можно было съесть!

    Готово к десерту!

    Так как сейчас сезон пирогов, и нам всем нужно немного разогреться, я предлагаю взять этих девушек на тест-драйв в эти выходные.Приготовьте мини-десерт и ночь пузырей сегодня вечером! Не нужно ждать особого случая, создавайте свои собственные особые случаи. Теперь начну с моих укусов соленого карамельного яблочного пирога.

    Счастливых выходных и кусочек яблочного пирога!

    Диана

    Кусочки яблочного пирога с соленой карамелью!

    Состав

    • Для корочки:
    • 1 лист размороженного слоеного теста
    • 1 ст. корица
    • ¼ стакана сахарного песка
    • 2 ст.топленое масло
    • Для соленой карамели: (можно использовать в магазине, но почему домашнее это так просто)
    • 1 стакан сахара
    • ½ стакана жирных сливок
    • 1 чайная ложка. морская соль
    • 1 ч. экстракт ванили
    • 4 ст. сливочное несоленое нарезанное кубиками
    • Для начинки:
    • 1 банка начинки для яблочного пирога
    • ¼ ч. кардамон
    • ¼ ч. молотый мускатный орех
    • ⅛ ч. душистый перец
    • ⅛ ч. имбирь
    • щепотка молотых гвоздик
    • ½ чайной ложки.соль
    • 3 ст. соленая карамель

    Инструкции

    1. Сделайте соленую карамель впереди:
    2. В большую кастрюлю с тяжелым дном на среднем огне добавьте сахарный песок и постоянно помешивайте до полного расплавления. Не уходи. Готовьте, пока он не станет темно-янтарным, но не заходите слишком далеко. Осторожно добавьте жирные сливки, помешивая. Будет много пузырей. Перемешайте еще минуту. Снимите с огня и добавьте соль, ванильный экстракт и масло.Перемешивайте, пока масло полностью не растает. Хранить в жаропрочной банке. Дайте остыть при комнатной температуре, затем храните в холодильнике до использования.
    3. Для начинки:
    4. Нарежьте яблоки из начинки для яблочного пирога на маленькие кусочки. Постарайтесь не брать слишком много смеси с яблоками. Положите нарезанные яблоки в миску среднего размера. Вмешать в начинку специи и соленую карамель. Отложите, пока готовите корочку.
    5. Для корочки:
    6. Разогрейте духовку до 400 градусов.Слегка сбрызните мини-форму для кексов антипригарным спреем и отложите в сторону. Положите лист пергаментной бумаги на рабочую поверхность.
    7. Положите лист слоеного теста и аккуратно раскатайте до чуть большего и ровного прямоугольника.
    8. В небольшой миске смешайте корицу и сахар и отставьте. Растопите масло в другой небольшой миске в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, пока оно полностью не растает, и отставьте в сторону.
    9. Я использовал линейку и нож для пиццы, чтобы разрезать квадраты в слоеном тесте.Я измерил 16 квадратов размером 2,5 х 2,5. Нарезав квадраты, слегка смажьте верх слоеного теста топленым маслом и посыпьте сверху смесью корицы и сахара. У вас останется сахар.
    10. Поместите каждый квадрат в подготовленную мини-форму для кексов и осторожно надавите вниз и вверх по бокам.
    11. Используя чайную ложку, зачерпните большую чайную ложку. начинки для яблочного пирога в каждый квадратик слоеного теста.
    12. Поместите заполненные квадраты в духовку. Выпекать 20-25 минут, перевернув на полпути, и вынуть из духовки, когда они станут золотисто-коричневыми.
    13. Дайте остыть в сковороде на решетке примерно 15 минут. Снимите со сковороды и выложите на сервировочное блюдо. Подавать теплым или комнатной температуры. Хранить остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
    14. Наслаждайтесь!

    3.5.3226


    Карамельный яблочный пирог от шеф-повара Джона

    Этот пирог просто восхитителен !! Обратите внимание на то, что он слишком водянистый: если вы не делаете решетчатую корку, она определенно будет слишком водянистой, потому что из-за недостаточного количества жидкости может выйти пар.Я также не рекомендую делать штампик для корки, если только он не вырезает примерно половину корочки, потому что в противном случае он не будет выпускать достаточно пара. Кроме того, вы должны дать карамельному соусу немного остыть, прежде чем добавлять его в пирог, чтобы он стал похож на густой сироп. Дополнительное охлаждение позволяет оттуда улетучиваться большему количеству воды. Кроме того, не нарезайте яблоки слишком мелко, иначе они будут выделять еще больше жидкости, когда начнут распадаться; Я предлагаю не более шести ломтиков на яблоко.Это также поможет предотвратить превращение его в начинку из яблочного пюре. Наконец, пирог ДОЛЖЕН полностью остыть, прежде чем разрезать его. Это позволит яблокам впитать часть жидкости, которую они выпустили раньше, позволит испариться еще большему количеству жидкости, а также позволит сахару застыть. Вот и все! Наслаждайтесь этим восхитительным пирогом !!

    Я пробовал несколько рецептов яблочного пирога (включая рецепт бабушки Оплэ), но был разочарован … до этого! Я последовал совету некоторых других рецензентов и сделал кое-что из собственного опыта.Сначала разрежьте яблоки на 8 частей каждое. Я использую 5 больших или 6 маленьких / средних яблок Pink Lady или Cripps Pink. Во-вторых, убедитесь, что сахарная смесь остыла. Сначала я готовлю смесь и режу яблоки, пока она остывает. Затем просто добавьте яблоки в смесь, прежде чем вылить их на корку. Как только решетка будет накрыта, смажьте корку 1 взбитым яйцом, а затем равномерно посыпьте корку 1 столовой ложкой белого сахара. Это, наконец, рецепт яблочного пирога для меня!

    Я приготовил этот яблочный пирог на День Благодарения, и всем он понравился, но я внес несколько изменений.В одном из обзоров предлагалось сделать карамельный соус гуще, добавив 3 столовые ложки муки в топленое масло перед добавлением воды и сахара. Я также использовал около 6 яблок, которые были довольно тонко нарезаны. Когда карамельный соус остынет, выложите яблоки и карамельный соус. Я положил слой яблок, затем полил слой карамельного соуса, затем еще один слой яблок, затем карамельный соус и так далее, на который я использовал, вероятно, половину смеси, остальное я вылил поверх пирога на решетчатые полоски … Я также использовал другую корочку для пирога, которая на этом сайте называется лучшей корочкой для пирога. Моя фотография опубликована 28 ноября 2013 года. Люди не могли поверить, что я сделал ее всего 14. 🙂

    Чтобы карамельный соус получился гуще, добавьте 3 столовые ложки муки в топленое масло (заправку) перед добавлением. вода, а затем сахар. Выбор яблок имеет решающее значение при приготовлении хорошего яблочного пирога. Если ваш пирог превратился в суп, кашу или рухнул, виноваты были ваши яблоки, а НЕ этот рецепт.Для кого-то бабушка Смит может показаться слишком едкой и твердой. Попробуйте Winesap, Braeburn, Pink Lady, Gala в сезон. Крепкий, сладкий, пряный. Не мягкий. Я знаю многих людей, которые клянутся золотым вкусным, но я никогда не заставлял их делать хороший пирог. Летом из июльских яблок можно отлично приготовить пирог.

    Довольно простой пирог! Я использовала корочку Пиллсбери, и в этом рецепте она была очень вкусной. Сделайте решетку, которую он показывает на видео. Легко и красиво! Мой сын любил этот пирог. Я добавил 2 дополнительных яблока и дополнительную корицу (около столовой ложки).Моя единственная жалоба заключалась в том, что пирог был очень жидким. Я отрезала несколько кусочков, а затем слила по крайней мере половину жидкости с тарелки для пирога, прежде чем снова поставить ее в холодильник. Возможно, я недостаточно долго варил карамельный соус. Думаю, пирог полностью остыл. Я бы приготовил это снова, но, думаю, могу добавить к яблокам пару столовых ложек муки, чтобы немного загустеть.

    отличный пирог, просто добавьте в него немного кукурузного крахмала, и он будет даже лучше, если вам не нравится действительно жидкий пирог. Я приготовил его в обоих направлениях, и кукурузный крахмал имеет большое значение в мире, и используйте по крайней мере 3-4 разных яблока. это лучший вкус люблю рецепт

    В этом пироге важно использовать ВЫПЕЧКАЮЩИЕ яблоки.Повторяйте за мной: «Бабушка Смит». Обязательно дайте карамельному соусу остыть перед тем, как вылить его на решетчатую корочку и выпекать пирог на самой нижней полке в духовке. Фантастический рецепт!

    Я следовал рецепту в том виде, в каком он был. Прочитав отзывы, я обеспокоился тем, что начинка водянистая. У меня была такая проблема с пирогами в прошлом. Я приготовил соус по рецепту и дал ему закипеть. Затем дайте остыть. Я использовал 6 яблок Гренни Смит и нарезал их на 8 ломтиков на половину.Использовать упакованную корочку для пирога, которая только что раскручивается, было так просто! Сделал решетку сверху. Я размышлял, следует ли мне использовать кукурузный крахмал или муку, но решил не использовать. Я сделал так, как сказал шеф-повар Джон, и полил соусом верх пирога … решетку и все такое. Выложите пирог на противень и выпекайте первые 15 минут, как указано. Затем наденьте кольцо для пирога по краю и закончите выпечку при 350 градусах. Я даю остыть на противне. Приятно удивила, что у моего пирога получился именно такой рецепт !! Мне очень понравился простой вкус маслянистого коричного соуса с терпкими яблоками! Я уверен, что есть много вариантов, которые можно добавить, но если вы хотите довольно вкусный домашний пирог…это попробовать! Я делаю одну, чтобы взять с собой на ужин в честь Дня благодарения.