Пирог из замороженного слоеного теста с яблоками: Пирог с яблоками из слоеного теста

Содержание

👌 Пирог из слоеного теста, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Брусничный пирог из слоеного теста

Когда речь заходит о бруснике, я всегда вспоминаю год, когда в наших лесах ее было видимо-невидимо, и мы принесли домой целую бельевую корзину этой полезной ягоды. Вот странно – вкус ее кисловатый…

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Раньше мы всё делали самостоятельно, в том числе и любое тесто. Приготовление слоеного теста достаточно трудоемкий и длительный процесс, поэтому сейчас я часто пользуюсь покупным вариантом. Здесь глав…

Пирог из слоёного теста с рыбой

Я очень люблю выпечку! Несладкую, пожалуй, даже больше! Она решает сразу две проблемы. Удовлетворяет потребность в чём-нибудь вкусненьком, а также утоляет аппетит.  На мой взгляд, особенно тако…

Слоеный пирог с рыбой

Я очень люблю смотреть передачи Юлии Высоцкой, мне нравится ее манера выполнения блюд, некая лихость и быстрота. Сама я точно такая же, у меня все «горит» в руках, особенно на кухне. Когда я смотрю, к…

Пирог с куриным фаршем

Я всегда храню в морозилке упаковку слоеного теста на тот случай, если мои домашние попросят чего-нибудь вкусного. Это очень удобно и достаточно быстро, хотя добросовестные хозяйки готовят тесто самос…

Рыбный пирог из консервов

Я очень люблю блюда простые в приготовлении, не требующие много времени и затрат. Это очень для меня актуально сейчас, когда наконец-то пришло лето и к нам, хочется больше гулять и меньше стоять у пли…

Мини-пироги из слоеного теста с соси…

Утром я долго думала, что приготовить на завтрак. В холодильнике остались только две сосиски и сыр, также в морозилке лежало замороженное слоеное тесто. И решила я приготовить мини-пироги с сосисками…

Бурек по-боснийски

Недалече, как пару месяцев назад, читая одну интересную книгу, я заинтересовалась рецептом блюда, которое в книге смаковали главные герои. Блюдо называлось «Бурек по-боснийски». Сразу же отыкав рецепт…

Пирог из слоеного замороженного тест…

Сегодня, дорогие девушки, мы будем иметь дело со слоеным замороженным тестом. С момента появления его в продаже, я стала им часто запасаться. Ведь, согласитесь, очень удобно всегда иметь под рукой уже…

Слоеный рулет с мясным фаршем

Я очень люблю выпечку. Из-за стремления иметь хорошую фигуру часто ограничиваю себя в мучном. Но совсем отказаться от булочек-пирогов-плюшек и прочих вкусностей никак не получается.  Тем более, у меня…

Слоеный пирог с сыром Косичка

Этот слоеный пирог с сыром выглядит очень необычно, а потому его вид не только улучшит аппетит, но и украсит любой, даже праздничный, стол.   Для его приготовления понадобится 60-80 минут.   Прод…

Кулебяка с лососем

Кулебяка является соленым пирогом, который вошел в историю как одно из традиционных блюд русской кухни. Во многих версиях кулебяки используется дрожжевое тесто, но и слоенное тоже довольно популярно.

Слоёный пирог с фаршем

По-моему, из слоёного теста любая выпечка хороша! Будь то печеньки, пицца или пирог… В принципе, для этого рецепта можно использовать и обычное дрожжевое тесто. Ведь мясной пирог априори не м…

Апельсиновый пирог из слоеного теста

Как видите, печенюшки с маком из слоеного теста мои мальчики за сутки скушали. Это все потому, что они очень вкусненькими получились. А сегодня я снова была озадачена тем, что бы такого испечь, чтобы…

Пирог с картофелем и сыром в мультив…

Заглядываю я недавно в холодильник, а там кусочек сыра одного, кусочек сыра другого, в общем, набралось остатков, да еще полпачки творога. С остатками сыра можно что-нибудь запечь, но я решила пригото…

Пирог Рыбка моя

Часто бывает, что вдохновившись чей-то идеей, я очень хочу побыстрее воплотить ее в жизнь. Так случилось и с этим вариантом выпечки. Увидев где-то на просторах сети такой вариант подачи, мне безумно з. ..

Французский яблочный пирог Тарт татэ…

А хотите самый быстрый и самый впечатляющий в мире яблочный пирог? С этим пирогом нет возни. А результат – всегда потрясающий. Потрясающий, впечатляющий, красивый, вкусный. Изысканное блюдо. Жирный, н…

Сытный пирог с рисом и грибами

Знаете, каждый раз доставая из морозилки пачку слоеного теста, я мысленно благодарю человека, которому пришла в голову замечательная идея продавать уже готовое тесто в магазине ;)   Ведь с современн…

Пирог из слоеного теста с яблоком и…

Я давно заметила, что иногда самые интересные блюда получаются совершенно случайно, из ничего. Есть даже такая фраза: «Женщина из ничего может сделать 3 вещи: салат, шляпку и скандал». На днях мне нуж…

Пирог со шпинатом

Вкусный пирог можно испечь без особых усилий. Если же еще и все нужные ингредиенты есть под рукой, тогда в доме будет витать аромат свежего пирога, а на обед у вас будет что кушать. Пирог — это воо…

Слоеный пирог с капустой

Все любят пироги, в которых много начинки и мало теста. Поэтому я часто использую готовое замороженое, слоеное тесто. Из него пироги получаются тонокостенными. А так как не люблю проводить на кухне сл…

Спанакопита

Всем нам хорошо известно, что Греция поистине великая страна, потому что представляет собой колыбель цивилизации, и какую бы тему мы не затронули: философия, история, литература, спорт, театр – истоки…

Слоеный пирог с овощами

Хочу рассказать вам, хозяюшки, о том изумительно вкусном овощном пироге, который я пеку каждое лето, когда у меня есть под рукой свежие помидорки и кабачки. Получается очень вкусно даже для тех, кто н…

Яблочный пирог на тонкой слойке

Оговорюсь сразу – со слоеным тестом у меня отношения не складываются: классическая слойка с заворачиванием кирпича масла не получается вообще, а тесто для этого пирога, приготовленное по книге рецепто. ..

Пирог с капустой и морковью

Этот пирог сперва кажется совсем небольшим благодаря своей форме. Однако получается весьма сытным! Тесто для него можно использовать при желании дрожжевое. Уверена, что получится не менее вкусн…

Пирог с двумя начинками

Вы любите рыбные пироги? А овощные? Я предлагаю их объединить. Сделать универсальный пирог 2 в 1! Как же уместить в один пирог сразу две начинки? Проще простого! 😉 Одну я расположила как и обы…

Пирог с заварным кремом

Сегодня всех нас, достаточно искушенных в еде, сложно чем-то удивить и порадовать, ведь даже если не умеешь готовить, легко можно купить в магазине всё, что угодно. Например, сладости продаются в тако…

Пирог Солнце

Пирог «Солнце» — это вариант вкусного и простого угощения.  Тесто для такого пирога делается слоеным. Его можно либо купить уже готовым, либо приготовить в домашних условиях, как сделала я. В к…

Слоеный мясной пирог Почти лазанья

Предлагаю рецепт очень вкусного блюда с весьма интересным названием «Слоеный мясной пирог «Почти лазанья». Такое необычное название легко можно объяснить самим происхождением этого угощенья. В про…

Быстрый рыбный пирог

Хочу предложить Вашему вниманию рыбный пирог. Он делается очень быстро и просто. Для приготовления используются самые простые ингредиенты.  Пирог делается очень легко и поэтому я делаю в небольшой фо…

Сырно-яблочный киш в мультиварке

На улице  плюс тридцать… Еще некоторое время назад я завидовала жителям Украины, что у них уже первая зелень, а у нас снег лежит. Зато мы сразу рванули из зимы в лето. Жара жарой, а пирожков-то к чаю…

Яблочный пирог с медом и корицей

В этом году яблочки нас радуют своим урожаем. Но дочка их особо не ест. Тру ей на терочке. Так она съедает хотя бы одно в день, иногда парочку. Сегодня я решила разнообразить наш «яблочный прием пищи». ..

Пирог с консервированной рыбой

Пироги я люблю всевозможные. Их видов и способов приготовления уже не счесть. Каждый выбирает на свой вкус. Предлагаю вам свой рецепт, придуманный совсем недавно. Кусочек такого пирога и немного салат…

Слоеный пирог с мясом и стручковой ф…

На этих выходных наша семья собиралась на пикник. Главным блюдом у нас, конечно, были шашлыки. А пока они готовились, мы перекусили вот таким замечательным слоёным пирогом с мясом и стручковой фасолью…

Пирог из слоёного теста с луком, кра…

Весна в полном разгаре, появилась крапива, пошёл зелёный лук. Подошло время для пирогов со свежей зеленью. Самый распространённый это пирог с луком и яйцом. Я в него ещё добавляю крапиву, благо её пол…

Рыбный пирог слоеное тесто

Мне давно хотелось испечь пирог с рыбой, и наконец, я решилась!   За основу я решила взять готовое слоеное тесто, которое прекрасно подходит для любых кулинарных затей.

Выложив дно формы этим тестом…

Грибной пирог

Я очень люблю грибы, и поэтому добавляю их во многие блюда – в супы, гарниры, разные котлетки, салаты и несладкую выпечку. В общем, не представляю свою кулинарную жизнь без грибочков :) А сегодня м…

Пирог с баклажанами

Наша семья очень любит «синенькие» практически в любом виде (кроме сырого, разумеется). У меня есть отденьная папка, куда собраны рецепты с баклажанами. И сегодня один из них перед вами.  Нам понадоб…

Курник мужчинский пирог

Среди мужчин немало сладкоежек, они просто обожают всякие суфле, мармеладки, пирожные и конфеты – но это только после сытного обеда! Но есть род выпечки, которую можно своему муженьку и к чаю предложи…

Пирог из слоёного теста с лососем и…

Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой Тесто слоёное 500 гр. Филе лосося 300 гр. Сыр моцарелла 150 гр. Лук зелёный 1 пучок Укроп 1 пучок Соль 0.5 ч.л. Растительное масло 1 ст.

л. Лимонный сок…

Пирог из слоеного теста с сыром

Тесто слоёное дрожжевое 450 гр. Яйцо 1 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Кунжут 1 ст.л.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Яблочный ароматный пирог из слоеного теста Тесто слоёное 500 гр. Яблоко 4 шт. Сахар 4 ст.л. Яйцо 1 шт.

Яблочный пирог из слоеного теста

Тесто слоёное дрожжевое 2 шт. Яблоко 3-4 шт. Корица 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Сахар 2 ст.л.

Пирог из слоеного теста с сыром

Пирог из слоеного теста с сыром Тесто слоёное дрожжевое 450 гр. Яйцо 1 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Кунжут 1 ст.л.

Пирог из слоеного теста с курицей

Закусочный пирог из слоеного теста с курицей Тесто слоёное дрожжевое 500 гр. Куриное мясо 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Петрушка 1/2 пучок Перец чёрный молотый 1/2 ч.л. Картофель 100 гр. Соль 1/2 ч.л….

Мясной пирог из дрожжевого слоеного…

Свиная корейка 500 гр. Лук репчатый 300 гр. Морковь 250 гр. Яйцо 1 шт. Тесто слоеное 900 гр. Соль Специи Мука 100 гр.

Луковый пирог из слоеного теста

Тесто слоеное 300 гр. Лук-порей 500 гр. Яблоко 1 шт. Сыр 150 гр. Яйцо 2 шт. Брынза 150 гр. Горчица зернистая 1 ст.л. Соль Перец

Пирог из слоеного теста с курицей и…

Пошаговый фото — рецепт пирога из слоеного теста с курицей и грибами Когда хочется сделать что-нибудь вкусненькое, да еще чтобы и быстро, мне на выручку часто приходит готовое покупное слоеное тесто….

Творожный пирог из слоеного теста

Несладкий творожный пирог из готового слоеного теста на 8 порций. Ингредиенты: творог, слоеное тесто, щавель, шпинат, сыр, сливки, яйца, зелень. Тесто слоёное 450 гр. Творог 500 гр. Чеснок 4 зубчик…

Пирог из слоеного теста с малиновым…

Мука 450 гр. Вода 1 ст. Сахар 1 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Виноградный уксус 1 ч.л. Малиновый джем 200 гр. Масло сливочное 250 гр. Молоко 50 гр. Сахар 50 гр.

Пирог из слоеного теста с сыром

Пирог из слоеного теста с сыром Тесто слоёное дрожжевое 450 гр. Яйцо 1 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Кунжут 1 ст.л.

Мясной пирог из слоеного теста

Тесто слоёное 1 пачка Фарш мясной 300-400 гр. Лук-порей Укроп Петрушка Лук репчатый 1 шт. Чеснок 4-5 зубчик Яйцо 1 шт. Растительное масло Перец чёрный молотый

Вишневый пирог из слоеного теста

Слоеное 250 гр. Вишня консервированная 250 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 3-4 ст.л.

Пирог из слоеного бездрожжевого тест…

Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим. Тес…

Пирог с рыбой из слоеного теста

Тесто слоёное 500 гр. Рыба 500 гр. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Майонез 2-3 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Желток сырой 1 шт. Соль Соус томатный 4-5 ст.л. Сыр твёрдый 40 гр.

Пирог из слоеного теста с мясом

Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 3 шт. Укроп 1 гр. Петрушка 1 гр. Лук зеленый 1 гр. Яйцо 9 шт. Тесто слоеное 500 гр. Соль 0.3 ч.л.

Пирог из слоеного теста с ветчиной,…

Праздничный пирог из слоеного теста с ветчиной, сыром и шпинатом Тесто 500 гр. Ветчина 200 гр. Сыр 200 гр. Шпинат 1 пучок Сливки 10% 200 мл. Перец чёрный молотый Яйцо 1 шт.

Пирог из слоеного теста с курицей

Тесто слоеное 1500 гр. Куриное филе 600 гр. Лук репчатый 300 гр. Картофель 400 гр. Яйцо 1 шт. Кунжут 1 ч.л.

Пироги из слоеного теста с яблоками…

Пироги из слоеного теста с яблоками и ежевикой Сахарная пудра Тесто слоёное 430 гр. Яблоко 2 шт. Сахар коричневый 2 ст.л. Ежевика 150 гр. Сливки взбитые

Сырный пирог из слоеного теста с лук…

Тесто слоеное 250 гр. Сыр 200 гр. Яйцо 2-3 шт. Лук репчатый 3 шт.

Пирог из слоеного бездрожжевого тест…

Тесто слоеное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло Фарш 500 гр. Соль Специи Яйцо 1 шт. Молоко 3 ст. л. Шампиньон

Пирог из слоеного теста с мясом инде…

Пирог из слоеного теста с мясом индейки и рисом Тесто слоёное 1 шт. Индейка 200-250 гр. Рис 0.33 ст. Лук репчатый 1 шт. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Перец красный молотый 0.5 ч.л. Сушеная зелень 0….

Мясной пирог из замороженного слоено…

Мясной пирог из замороженного слоеного теста: советы приготовления Тесто слоеное 300 гр. Свинина 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Чеснок 2 зубчик Базилик 1 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Перец чёрный молот…

Картофельный пирог из слоеного теста

Пироги из слоеного теста Тесто слоеное 1 кг. Картофель 600 гр. Лук репчатый 750 гр. Соль 2,5-3 ч.л. Перец чёрный молотый 0,5-1 ч.л. Зира 1-2 ч.л.

Пирог с капустой из слоёного теста

Капуста белокочанная 350 гр. Кунжут белый 1 ст.л. Лук-порей 1 шт. Оливковое масло 1 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Молоко 100 мл. Перец чёрный молотый 1 щепотка Сахар 1 ч.л. Соль 1 щепотка Тесто слоёно. ..

Пирог из слоеного теста с капустой

Простой рецепт пирога из слоеного теста с капустой пошагово с фото. Пирог из слоеного теста с капустой – очень вкусный, сытный и простой. Немного фантазии — и он уже готов украсить ваш семейный обеде…

Пирог из слоеного теста с сыром

Пирог из слоеного теста с сыром Тесто слоёное дрожжевое 450 гр. Яйцо 1 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Кунжут 1 ст.л.

Пирог из слоеного теста с разными на…

Тесто слоёное 1 пачка Шампиньоны 200 гр. Лук репчатый 0,5 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль Перец Бекон 200 гр. Лук репчатый 0,5 шт. Растительное масло 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Лук зелёный 1-2 стебель Укр…

Закусочный пирог из слоёного теста и…

Сметана 2 ст.л. Сыр твёрдый 50 гр. Сыр фета 200 гр. Тесто слоёное дрожжевое 340 гр. Укроп 20 гр. Яйцо 1 шт.

Вкусный пирог из слоеного теста

Тесто слоеное 500 гр. Бекон Сыр твердый 100 гр. Яйцо 2 шт. Черный перец Зелень Кунжут

Пирог из слоеного бездрожжевого тест.

..

Тесто слоёное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Фарш 500 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 3 ст.л. Соль Специи Растительное масло Шампиньоны

Сырный пирог из слоеного теста

Тесто слоёное 400-500 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Брынза 300 гр. Яйцо 3 шт.

ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЫТНОЙ НАЧ…

Тесто слоеное 500 гр. Сыр твердый 4 ст.л. Помидор 1 шт. Фарш 100 гр. Картофель 2 шт. Яйцо 1 шт. Соль Трава Чеснок сушеный

Сырный пирог из слоеного теста

Сырный пирог из слоеного теста Тесто слоёное 400-500 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Брынза 300 гр. Яйцо 3 шт.

Пирог из слоеного теста с капустой

Тесто слоёное 500 гр. Капуста 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Фарш мясной 200 гр. Соль Растительное масло 2 ст.л.

Пирог из слоеного теста с яблоками и черной смородиной. Духовка. Выпечка

Пирог из слоеного теста с яблоками и черной смородиной. Духовка. Выпечка

ВикиЧтение

Духовка. Выпечка
Кашин Сергей Павлович

Содержание

Пирог из слоеного теста с яблоками и черной смородиной

Ингредиенты: 300 г слоеного теста, 5 яблок, 200 г черной смородины, 3–4 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка маргарина.

Способ приготовления:

Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Черную смородину перебрать, вымыть.

Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на смазанный маргарином противень, сделав бортики.

Наколоть тесто в нескольких местах вилкой, выложить сверху яблоки и смородину, посыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 18 °C духовке 20 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Акчайский»

Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Акчайский» ИнгредиентыДля теста:500 г муки, 70 г свежих дрожжей, 400 г сливочного маргарина, 4 столовые ложки сметаны, 2 желтка, 1/2 стакана молока, 1 столовая ложка сахара, 1/2

Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Маврикий»

Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Маврикий» • 400 г дрожжевого слоеного теста• 2 банана• 2 яблока• ? стакана измельченного чернослива• ? стакана рубленых грецких ореховРазмороженное тесто уложите, не

Пирог из слоеного теста с яблоками и черной смородиной

Пирог из слоеного теста с яблоками и черной смородиной Ингредиенты: 300 г слоеного теста, 5 яблок, 200 г черной смородины, 3–4 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка маргарина. Способ приготовления: Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками.

Пирожные из слоеного теста с яблоками

Пирожные из слоеного теста с яблоками Приготовить слоеное тесто. Раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать квадраты 10х10 см. На середину уложить половину яблока и ? чайной ложки густого повидла или варенья. Четыре угла соединить в центре точно над яблоком так, чтобы яблоко

Пирог из слоеного теста с курицей

Пирог из слоеного теста с курицей Тесто: Мука — 2 стакана, масло сливочное или маргарин — 150гр, вода — 3/4 стакана, соль — 1/2 ч. ложки, сахар — 1/4 ложки. Начинка: Курица — 300гр, рис — 1/4 стакана, 1 сваренное вкрутую яйцо, лук репчатый — 1 головка, соль по вкусу, тертый сыр — 2 ст.

Пирог с черной смородиной

Пирог с черной смородиной Ингредиенты250 г черной смородины, 250 г сахара, 250 г муки, 20 г сливочного масла, 4 яйца, сода, ванилин, сахарная пудра. Способ приготовленияЯйца разотрите с сахаром, добавьте муку, соду, ванилин и тщательно перемешайте.Форму смажьте сливочным маслом,

Пирог с черной смородиной

Пирог с черной смородиной Ингредиенты: 250–300 г черной смородины, 180 г сахара, 130 г пшеничной муки, 4 куриных яйца, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 чайная ложка растительного масла, ванилин, 0,5 ч. л. соды, соль.Способ приготовления: Взбейте яйца с сахаром до

Пирог с черной смородиной

Пирог с черной смородиной 250 г черной смородины250 г сахара250 г муки20 г сливочного масла4 яйца содаванилинсахарная пудраЯйца разотрите с сахаром, добавьте муку, соду, ванилин и тщательно перемешайте. Форму смажьте сливочным маслом, налейте тесто и ровным слоем выложите

Пирог с творогом и черной смородиной

Пирог с творогом и черной смородиной ИнгредиентыДля теста: 100 г муки, 50 мл кефира, 150 г мюсли, 1 яйцо, 100 г сливочного маргарина. Для начинки: 750 г творога, 400 г черной смородины, 4 яйца, 150 г сахара, 60 г смеси для пудинга, 50 мл лимонного сока.Способ приготовленияВ глубокую

Пирог из слоеного (песочного) теста с яблоками и вареньем

Пирог из слоеного (песочного) теста с яблоками и вареньем Готовить, как «Пирог из песочного (слоеного) теста с сушеными фруктами», заменив сухофрукты яблоками. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками и, заполняя паштетницу, перемежать вареньем. Подать

Пирог с творогом и черной смородиной 182 ккал

Пирог с творогом и черной смородиной 182 ккал Ингредиенты для тестаМюсли — 150 гПшеничная мука — 100 гЯйцо — 1 шт.Сливочное масло — 100 гСахарная пудра — 50 гИнгредиенты для начинкиОбезжиренный творог — 750 гЯйца — 4 шт.Сахар — 150 гСмесь для пудинга — 60 гЛимонный сок —

Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Маврикий»

Открытый пирог из дрожжевого слоеного теста с бананами, яблоками, черносливом и грецкими орехами «Маврикий» Ингредиенты400 г дрожжевого слоеного теста, 2 банана, 2 яблока, ? стакана измельченного чернослива, ? стакана рубленых грецких орехов. Способ

Пирог из слоеного теста с кислой капустой

Пирог из слоеного теста с кислой капустой 250 г замороженного слоеного теста. Для начинки: 300 г кислой капусты, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 150 г сыра, 1 яйцо, соль. На растительном масле обжарить капусту около 10 мин. В самом конце добавить

Пирог из слоеного теста с грушами и смородиной

Пирог из слоеного теста с грушами и смородиной Ингредиенты: 300 г слоеного теста, 3 груши, 200 г черной и красной смородины, 3–4 ст. л. сахара, 1 ст. л. маргарина.Способ приготовления: Груши вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Смородину перебрать,

Сырный пирог из слоеного теста

Сырный пирог из слоеного теста Ингредиенты:500 г слоеного теста, 350 г сыра (любого), 100 мл молока, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.Выложить в форму, обжаривать в

Яблочный пирог Easy Puff Pastry

Опубликовано: автор Sylvie · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот яблочный пирог из слоеного теста очень легко приготовить из нескольких основных ингредиентов менее чем за 1 час. Он просто сочетает в себе замороженное слоеное тесто, нежную начинку из яблочного пюре и мягкие ломтики яблок, запеченных с оттенком корицы.

Перейти к:
  • Почему мы любим этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Как сделать Apple Tart с слоеном тестом
  • FAQS
  • TIPS & CHICKS
  • СТАРИТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ
  • больше пирожных из слоеного языка
  • Рецепт
  • Comments

WHARY

9001

, я. восхитительный вкус классического французского яблочного пирога, но без суеты, этот рецепт яблочного пирога из слоеного теста для вас!

Этот деревенский яблочный пирог очень легко приготовить из купленного в магазине слоеного теста, простой начинки из яблочного пюре и ломтиков яблок.

Слоеное слоеное тесто в сочетании с гладким, слегка острым яблочным пюре и мягкими, тающими во рту ломтиками яблок создают восхитительное сочетание текстуры и вкуса.

Так же, как и версия Mini Apple Tarts, этот десерт идеально подходит для послеобеденного чая или десерта. Его можно даже подавать на завтрак!

Ингредиенты

Этот легкий яблочный пирог готовится из нескольких основных ингредиентов:

Прокрутите вниз до карточки с рецептами, чтобы узнать все количества

  • Слоеное тесто : я использовала лист замороженного слоеного теста, купленного в магазине, но, конечно, он подойдет и для свежего слоеного теста. Размер листа 25×25 см (10×10 дюймов). Обязательно дайте ему полностью оттаять перед использованием.
  • Яблочное пюре : или яблочное масло. Я использовала свое домашнее гладкое яблочное пюре, но вы можете использовать купленное в магазине, если предпочитаете. Я рекомендую проверять содержание сахара в готовом яблочном пюре и избегать слишком высокого содержания сахара; Вы хотите, чтобы ароматы были довольно свежими.
  • Яблоко : одно большое яблоко, очищенное от кожуры, сердцевины и нарезанное тонкими ломтиками. При желании можете оставить кожуру. В зависимости от размера яблока вам может понадобиться больше или меньше одного яблока. См. раздел «Часто задаваемые вопросы» ниже, чтобы узнать о лучших рекомендуемых сортах яблок.
  • Масло + корица : несоленое масло, растопленное и смешанное с небольшим количеством корицы. Сюда же можно добавить любые любимые специи. В пирог не добавляется сахар, но если вы хотите получить более сладкий или карамелизированный вкус, вы также можете добавить немного коричневого сахара с растопленным маслом.

Дополнительные добавки

  • Яйцо : используется для смазывания краев теста золотисто-коричневым цветом.
  • Сахар-сырец : или сахар Демерара, посыпанный на корку, чтобы добавить немного хруста.
  • Абрикосовый джем : или варенье из абрикосов. Ею намазывают яблоки после выпекания яблочного пирога, чтобы придать ему блестящий вид, а также легкую сладость.

Как приготовить яблочный пирог со слоеным тестом

  • Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию / 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте противень с листом пергаментной бумаги/бумаги для выпечки или ковриком для выпечки.

Я использовала перфорированный противень с перфорированным ковриком для выпечки, который обеспечивает лучшую циркуляцию воздуха и равномерное пропекание вокруг пирога.

  • Достаньте из морозилки купленное в магазине слоеное тесто и дайте ему оттаять при комнатной температуре. Когда они станут мягкими, положите их на подготовленный противень.
  • Фото 1: Сложите около 1 см (1/2 дюйма) слоеного теста с четырех сторон, чтобы получились слегка приподнятые края. Слегка прижмите, чтобы он прилип к нижней части теста. Наколите центр теста небольшой вилкой (проколите вилкой проколы).
  • Фото 2: Поместите в духовку на 15–20 минут для частичного выпекания. Тесто должно стать сухим на ощупь и начать приобретать очень светло-золотистый цвет. Оставьте остывать на 10 минут.

Если тесто сильно вздулось, слегка прижмите его тыльной стороной вилки или ложки.

  • Пока тесто остывает, очистите яблоко от сердцевины и нарежьте острым ножом на очень тонкие ломтики. Отложите.

При желании вы можете сбрызнуть яблоки небольшим количеством лимонного сока, чтобы придать им слегка острый вкус и избежать их потемнения.

  • Фото 3: Выложите яблочное пюре на тесто.
  • Фото 4: Выложите ломтики яблок на яблочное пюре. Начните с одной стороны и поместите яблоки в линию, слегка перекрывая каждый ломтик. Продолжайте создавать линии яблок, которые перекрывают друг друга.
  • Фото 5: Положите сливочное масло в небольшую миску и растопите его в микроволновой печи. Смешайте с корицей, чтобы получить жидкую смесь.
  • Фото 6: Обильно смажьте нарезанные яблоки масляной смесью.
  • Фото 7: При желании слегка взбейте яйцо и смажьте им приподнятые края теста. Сверху посыпьте сахаром-сырцом, щедро посыпав им яйцо, чтобы оно приклеилось.
  • Снова поставьте в духовку и запекайте 25-30 минут или пока яблоки не станут мягкими и не начнут слегка золотистого цвета.
  • Фото 8: При желании можно смешать абрикосовый джем с небольшим количеством воды и смазать им яблоки, пока они еще немного теплые. Подавайте сразу же, пока он теплый, или дайте ему остыть.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какие яблоки лучше всего подходят для пирогов?

Я предпочитаю два сорта яблок для выпечки яблочного пирога: Pink Lady (я использовала их здесь) для более сладкого вкуса и Granny Smith для более свежего и острого вкуса.

Вы также можете использовать: Gala, Golden Delicious, Braeburn, Fuji или Honeycrisp Apples.

Нужно ли выпекать слоеное тесто перед начинкой?

Да. Если вы хотите избежать размокания дна теста, необходимо предварительно выпечь слоеное тесто, прежде чем добавлять начинку.

Как исправить недоваренное слоеное тесто?

Если выпечка все еще не пропеклась после двух разных периодов выпекания, вы можете попробовать выпекать ее немного дольше. Если яблоки начинают коричневеть или подгорать, накройте пирог алюминиевой фольгой.

Рекомендации по подаче

Этот яблочный пирог из слоеного теста прекрасно подавать, посыпав сахарной пудрой, с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками, или даже с карамельным соусом или французским кремом.

Советы и рекомендации

  • Используйте слоёное тесто со сливочным маслом для лучшего вкуса и текстуры. №
  • Чтобы равномерно пропечь тесто и убедиться, что дно слоеного теста хрустящее, выпекайте пирог на перфорированном противне, застеленном перфорированным ковриком для выпечки.
  • Вы можете играть со вкусом пирога, используя разные сорта яблок. Например, использование яблок Гренни Смит сделает вкус более свежим и острым. Pink Lady предлагает более мягкий и сладкий вкус.

Хранение и заморозка

Этот яблочный пирог из слоеного теста лучше всего подавать сразу (теплым) или через несколько часов (холодным или слегка подогретым в духовке в течение нескольких минут).

Вы можете оставить его при комнатной температуре на несколько часов перед подачей на стол. Оно будет храниться дольше в холодильнике, но тесто потеряет свой хруст и в конечном итоге станет сырым.

Поскольку мы используем замороженное слоеное тесто, повторно замораживать этот пирог не следует.

Сделал этот рецепт?
Дайте нам знать, если вам понравилось, оставив комментарий ниже, и отметьте нас на Instagram @a.baking.journey с фотографией вашего творения!

Рецепт

  • 1 лист Замороженное слоеное тесто , размороженное — лист 25 x 25 см
  • 1 большой Яблоко
  • 120 г (6/2 стакана) Яблочный соус 0012
  • 20 г (1 столовая ложка) Unsalted Butter — Расплавляется
  • 1/4 чайной ложки Cinnamon
  • 1 Яиц — для яичной мытья, опциональный
  • 1 Teaspoon — 9002. 10012 —
  • — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
  • 012
  • 012
  • 0 1. 10046 — опция
  • 1. 2 чайные ложки Абрикосовый джем или варенье — опционально

Я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах и мл (вместо чашек и ложек) для большей точности и лучших результатов.

  • Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию / 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте противень с листом бумаги для выпечки или ковриком для выпечки (см. примечание 1).

  • Достаньте лист слоеного теста из морозилки и дайте ему оттаять при комнатной температуре. Когда они станут мягкими, положите их на подготовленный противень. Сложите около 1 см (1/2 дюйма) слоеного теста с четырех сторон, чтобы получились слегка приподнятые края, и аккуратно прижмите, чтобы оно приклеилось. Соедините тесто вилкой.

  • Поместите в духовку и запекайте 15–20 минут. Тесто должно стать сухим на ощупь и начать приобретать очень светло-золотистый цвет (см. примечание 2). Отложите в сторону, чтобы остыть, пока вы готовите яблоко.

  • Очистите яблоко от сердцевины и нарежьте острым ножом на очень тонкие ломтики. Отложите.

  • Нанесите яблочное пюре на тесто ровным слоем.

  • Разложите ломтики яблок поверх яблочного пюре: начните с выкладывания яблок слоями по прямой линии на одну из сторон теста, слегка перекрывая каждый ломтик. Продолжайте создавать линии яблока, которые слегка перекрывают друг друга.

  • Положите сливочное масло в небольшую миску и растопите его в микроволновой печи, затем смешайте с корицей. Обильно смажьте нарезанные яблоки масляной смесью.

  • Дополнительно: слегка взбейте яйцо и смажьте им загнутые края теста. Посыпать сырым сахаром края. №

  • Снова поставьте в духовку и запекайте в течение 25–30 минут или пока яблоки не станут мягкими и не станут слегка золотистыми (см. примечание 3).

  • Дополнительно: смешайте абрикосовый джем с несколькими каплями воды и смажьте им яблоки, пока они еще немного теплые. Подавайте сразу же, пока он еще теплый.

Пробовали этот рецепт? Не забудьте оставить комментарий и звездный рейтинг ниже! №

  1. Я использовал перфорированный противень с перфорированным ковриком для выпечки, который обеспечивает лучшую циркуляцию воздуха и равномерное пропекание вокруг пирога.
  2. Если тесто сильно вздулось, слегка прижмите его тыльной стороной вилки или ложки.
  3. В зависимости от того, насколько тонко вы нарезали яблоки, они могут приготовиться более или менее быстро. Если яблоки начинают коричневеть или подгорать до того, как тесто выпечется, накройте их листом алюминиевой фольги и продолжайте выпекать.

Калорийность: 442 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 6 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 171 мг | Калий: 139 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 230 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий + рейтинг ниже и отметьте нас @a. baking.journey в Instagram с фотографией своего творения!

Больше сладких и соленых тарталеток и пирогов

Пирожки с яблоками – Свежая апрельская мука

Опубликовано Обновлено

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Полное раскрытие читайте здесь.

Простые ручные пироги с начинкой из пряных яблок и слоеного теста для легкой сборки и еще более легкого употребления в пищу!

У меня есть признание вдобавок к признанию: этот пост был первоначально опубликован в 2015 году, и я предварил его, сказав, что не очень люблю пироги.

Что я лучше съем брауни, или печенье, или МОРОЖЕНОЕ, но эти пироги мне не очень понравились.

ОДНАКО, я полностью перешел на пирог, благодаря годам, когда мой классический тыквенный пирог украшал мою десертную тарелку на День Благодарения, и обнаружил, что пирог с шоколадной крошкой и орехами пекан был вещью в прошлый сезон праздничной выпечки.

Раньше пироги меня не особо интересовали, но чем больше я пеку, чем больше я расширяюсь в том, что я делаю, и чем больше я вижу в своем блоге, что нравится моим читателям, тем больше я склонен дюйм немного ближе к стороне десертного спектра «мне нравится пирог».

Итак, мои друзья из FAF, этот переизданный/обновленный/перефотографированный/полностью украшенный рецепт ручного пирога здесь для вашего удовольствия от яблочного пирога в виде портативного, простого, ручного десерта, приготовленного из готового слоеного теста и целого множество идеально подобранных специй.

Как я уже упоминал, этот рецепт яблочных ручных пирогов родился в моем блоге еще в 2015 году. В то время я испекла их большую партию, чтобы отпраздновать уход на пенсию (уже покойного) генерального директора компании, в которой я работал до ведение блога на полный рабочий день.

Его любимым десертом был яблочный пирог, и вместо того, чтобы печь пироги для 50+ человек, я решил, что что-то вроде мини-яблочного пирога будет более простым способом приготовить яблочный пирог для большой компании.

Я также хотел что-то, что можно было бы легко хранить, если остались остатки.

И знаете что? Я не ожидал, что сойду с ума от этих яблочных ручных пирогов, но я полностью это сделал. Как и моя большая группа дегустаторов!

НАРЕЗАТЬ ЯБЛОКИ И АРОМАТИЗИРОВАТЬ

Всякий раз, когда я делаю эти мини-яблочные пироги, я обычно выбираю 1 большое яблоко Гренни Смит и другое красное яблоко меньшего размера, например, Гала.

Подсластить коричневым сахаром и приправить корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Я люблю гвоздику, но не все. Уменьшите количество или исключите его, если вкус слишком сильный для вас (или если вы подаете детям — гвоздика, как правило, для них немного подавляет).

БЫСТРО И ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЙТЕ СЛОЙНОЕ ТЕСТО

Изготовленные из предварительно приготовленного замороженного (размороженного) слоеного теста, эти мини-пирожки похожи на пироги и также напоминают мне тостерные штрудели. Наверняка в детстве вы были поклонником тостерных штруделей? Ах, да. Воспоминания.

Из слоеного теста получаются очень слоеные яблочные пироги. Я люблю домашнюю корочку для пирога, но ничто так не рассыпается, как слоеное тесто!

И, поскольку мы работаем с готовым слоеным тестом, тяжелая работа в основном делается за вас.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

После того, как вы подготовите кусочки яблок, вы приготовите корж для теста. В каждой коробке слоеного теста содержится 2 листа, что даст вам 12 пирогов (всего 24 прямоугольника). Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать тесто на 12 прямоугольников.

Вы только что создали основу для пирога. Разве это не проще, чем раскатать большую корку для пирога?

И не волнуйтесь, если вы забыли разморозить слоеное тесто в холодильнике на ночь: замороженное слоеное тесто разморозится при комнатной температуре примерно за 45 минут. Просто не забудьте поставить их в холодильник, чтобы они затвердели, если вы заметили, что с ними трудно работать.

Затем наполните каждый пирог примерно 2 столовыми ложками пряной яблочной начинки, оставив немного края по краям для защипывания.

Разрежьте другой лист слоеного теста еще на 12 прямоугольников, положите этих малышей поверх начинки и зажмите края вилкой.

Некоторые кусочки яблок, скорее всего, выпадут или будут вдавлены в бортики пирога. Это совершенно нормально. И полностью поощряется.

Разрежьте по паре ломтиков на верхушке каждого пирога, смажьте яичной смесью и посыпьте корицей + сахаром.

Выпечка. Наслаждаться.

Легко, правда?

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ

Помните, я сказал, что хочу что-то, что можно было бы легко хранить, если бы остались остатки? Так просто — просто охладите, а затем либо подогрейте в микроволновой печи по мере необходимости, либо бросьте в тостер на несколько минут, прежде чем наслаждаться. Если вы хотите их заморозить, разморозьте в холодильнике на ночь.

Маслянистый, слоеный, идеально приправленный и наполненный натуральным, сладким/терпким ароматом яблока… Эти пироги определенно должны войти в ваш список выпечки. Обещаю, они намного проще, чем вы, возможно, подумали на первый взгляд.

Плюс… Вилка не нужна! Это мой десерт!

5 от 3 голосов

Pin RecipePrint Рецепт

Яблочные пироги

Простые ручные пироги с начинкой из пряных яблок и слоеного теста для легкой сборки и еще более легкого употребления в пищу!

Время подготовки 30 минут

Время выпечки 20 минут

Общее время 50 минут

Автор рецепта Линн Апрель

Порции: 12 ручных пирогов0045 Нарезанные яблоки 1

  • ▢ 1 столовая ложка (14G) Неполденное масло Перионированное
  • ▢ ¼ чашка (50 г).
  • ▢ ¼ Teaspoon Земный мускатный орех
  • ▢ ⅛ Teaspoon Земли 2
  • Cruce
    • ▢ 1 Box (2 Sheets) .0012
    • ▢ 1 large egg beaten with 1 Tablespoon (15mL) water
    • ▢ 1 and ½ teaspoons granulated sugar
    • ▢ 1 teaspoon ground cinnamon
    FILLING
    • Place the chopped apples в большой миске. Сбрызните яблоки растопленным сливочным маслом и перемешайте.

    • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу, соль, мускатный орех и гвоздику. Посыпьте смесью намазанные маслом яблоки и перемешайте, пока яблоки не будут равномерно покрыты 3 со специями. Отложите.

    КОРКА
    • Разогрейте духовку до 400°F (204ºC). Застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Отложите.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один лист теста. С помощью ножа для пиццы или острого ножа ровно разрежьте лист на 12 прямоугольников. Это будут нижние части ваших пирогов. Поместите 6 донышек на один противень и 6 на другой.

    • Выложите от 1 до 2 столовых ложек яблочной смеси на каждый из 12 нижних прямоугольников. У вас может остаться немного начинки, но вы, безусловно, можете использовать ее всю, переполнив коржи.

    • Раскатайте вторую часть слоеного теста. Разрезать на 12 прямоугольников. Поместите верхние прямоугольники поверх начиненных низов, при необходимости немного растянув верхний слой (слоеное тесто очень прочное и щадящее). Обожмите края вилкой, чтобы запечатать.

    • Сделайте два небольших надреза в верхней части каждого пирога для рук, затем смажьте яичной смесью и посыпьте сахарно-коричной смесью.

    • Ставьте противни в духовку бок о бок. Если они не помещаются, выпекайте по одному, позволяя другому охлаждаться в холодильнике. Выпекайте пироги в течение 20 минут или пока верхушки не приобретут желаемый золотисто-коричневый цвет. Во время выпечки один раз переверните противни. Достаньте пироги из духовки и дайте им остыть на противне, пока их можно не брать в руки и не подавать на стол. Остатки пирогов можно хранить в холодильнике, плотно завернув в пищевую пленку, до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи или при температуре 300 ° F (149ºC) в духовке 10-15 минут.

    • Сделать заранее: можно приготовить ручные пироги не позднее, чем за 12 часов. После того, как сделаете надрезы на верхушках пирогов, плотно накройте их и храните в холодильнике. Перед выпечкой смажьте яичной смесью и посыпьте сахарно-коричной смесью.

    1. Яблоки: вы должны очистить яблоки от кожуры и сердцевины перед нарезкой. Мне нравится использовать 1 яблоко Гренни Смит + еще одно меньшее красное яблоко, например Гала.
    2. Гвоздика: это очень сильная специя. Если вам не нравится гвоздика, просто пропустите.
    3. Приправа для начинки: Настоятельно рекомендую попробовать начинку, прежде чем выкладывать ее на слоеное тесто. Специи регулируйте по своему вкусу.

    Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @freshaprilflours в Instagram или отметьте #freshaprilflours!

    Все значения пищевой ценности являются приблизительными и предоставлены читателю в качестве любезности. Изменение ингредиентов и/или их количества изменит предполагаемые расчеты питательных веществ.