Пирог с яблоками и слоеного теста: Пирог с яблоками из слоеного теста

Содержание

Рецепт яблочного пирога из слоеного теста в мультиварке

Домашние рецепты » Выпечка, тесто » Выпечка из слоеного теста
Пирог в мультиварке
Пирог с яблоками

Ничто не делает дом таким уютным, как тонкий аппетитный запах выпечки! В каждой семье хотя бы изредка пекут печенье, пироги и пирожки, несмотря на их обилие в магазинах. Думаю, эта традиция не умрет никогда, ведь домашняя выпечка отличается особенным вкусом, в нее каждая хозяйка вкладывает любовь и кусочек своего сердца, возможно, поэтому нам всем нравились и нравятся мамины и бабушкины пирожки.

Привычные всем нам пироги имеют очень древнюю историю: первые похожие на них изделия появились в Древнем Египте и Риме, имели они в основном мясную и рыбную начинку, а тесто было самым простым – вода и мука. Позднее в Европе пирог уже стал напоминать современную выпечку, особенно с появлением дрожжевого теста. Особое значение имели пироги на Руси, своего расцвета искусство выпечки достигло тут в Средние века и успешно развивалось дальше.

Без пирогов не обходился ни один праздник, ни одно застолье, да и само название этого блюда происходит от слова «пир». На праздничный стол русским царям помимо всех прочих блюд подавали несколько десятков видов пирогов, без этого стол считался бедным. Готовить пироги и пирожки девочек обучали с детства, ведь чтобы в русской печи приготовить пышное блюдо с румяной корочкой, требовалось особое умение. Сейчас это сделать намного легче и быстрее, а мультиварка еще больше упростила процесс приготовления.

Чтобы приготовить пирог с яблоками из слоеного теста в мультиварке, вам понадобится:

тесто готовое слоеное – 1 пласт
банан – 2 шт.
яблоко – 1 шт.
сахар – 2 ст. л.
орехи грецкие – 2 ст. л.

Как приготовить пирог с яблоками из слоеного теста в мультиварке:

1. Бананы очистим от кожуры и очень мелко и аккуратно нарежем на одинаковые кусочки.
2. Яблоко точно так же, как и банан, очистим от кожуры и очень мелко и аккуратно нарежем.

Стараемся, чтобы кусочки получались примерно одинаковыми по величине.
3. В тарелке перемешиваем нарезанные бананы, яблоко, сахар и орехи.
4. Тесто тонко раскатываем (в длину, в одном направлении).
5. Тесто разрезаем в длину на равные полоски шириной 10-12 см. Выкладываем начинку, делая небольшой отступ по краям. Защипываем края по типу пельменей. Т.е. лепим такие своеобразные «пельменные колбаски» из теста. У меня получилось из указанного количества ингредиентов 3 таких колбаски.
6. Выкладываем их жгутом (спиралью) в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки.
7. Включаем режим мультиварки «Выпечка» и устанавливаем время – 40 минут. Нажимаем «Старт». Затем осторожно переворачиваем и запекаем с другой стороны точно так же 30-40 минут.Готовый пирог смазываем белком и присыпаем сахаром.

Приятного аппетита!

Елена Певная опубликовал(а) 618 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.


Совет к рецепту:

Пирог с яблоками из слоеного теста в мультиварке

«Чтобы края выпечки из слоеного теста не слиплись, испортив форму и узоры пирога, не нужно смазывать яйцом изделие до выпечки. Нужно уже перед, практически, полной готовностью пирога, вынуть его, смазать яйцом и отправить в духовку еще на 5-10 минут для зарумянивания.»

Шарлотка из слоёного теста с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Яблоко кислое

    4 штуки

  • Слоеное тесто

    200 граммов

  • Молотая корица

    1 ч. л.

  • Кардамон

    0,5 ч.л.

  • Сахар

    0,5 стак.

1.

1. Обычно в упаковке 2 листа слоеного теста, и чтобы оно было мягким для шарлотки, листы нужно аккуратно отделить друг от друга и разморозить до чуть мягкого состояния. Раскатываем слоеное тесто для шарлотки на столе, присыпанном мукой, или на противне, застеленном пергаментной бумагой.

2.

Моем яблоки, режем крупными кубиками.

3.

Дно и борта формы смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой, а сверху посыпаем сухариками, чтобы даже без пергамента шарлотка не пристала. Смешиваем корицу с сахаром и кардамоном, посыпаем яблоки плотным слоем. Накрываем яблоки второй половиной теста, чуть защипываем края нашей шарлотки. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут! Через 15 минут шарлотка из слоеного теста готова! Присыпать шарлотку сахарной пудрой для подачи и положить сверху шарик мороженого или творожного сыра.

  • Калории

    339 ккал.

  • Белки

    2.9 г

  • Жиры

    13 г

  • Углеводы

    54 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    5. 1%

    128.2 мл

  • Пищевые волокна

    16%

    4. 805 г

  • Общие сахара

    32.29 г

  • Кальций, Ca

    3%

    29. 64 мг

  • Железо, Fe

    8.5%

    1.185 мг

  • Магний, Mg

    3. 5%

    14.05 мг

  • Фосфор, P

    4.9%

    38. 96 мг

  • Калий, K

    5.2%

    182.2 мг

  • Натрий, Na

    3. 5%

    84.83 мг

  • Цинк, Zn

    1.9%

    0. 28 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.098 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11. 6%

    0.163 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.9%

    0. 143 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.5%

    1.531 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2. 7%

    0.054 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.7%

    41. 43 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    4. 65 мкг

  • Витамин A, IU

    3.2%

    85.92 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5. 7%

    0.571 мг

  • Витамин K (филохинон)

    9. 7

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.9%

    3.221 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7. 205

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.8%

    1.633 г

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Изумительно вкусная шарлотка из слоёного теста. Пряная и сочная шарлотка очень просто готовится, и при этом производит фурор на любом домашнем застолье. Попробуйте!

Искать еще

  • Выпечка и десерты
  • Европейская кухня
  • Пироги с яблоками из слоеного теста
  • Шарлотка
  • Шарлотка с яблоками
  • Духовка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Легко, быстро и весело ЗАКУСКИ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА В Слоеном Тесте

Статья может содержать ссылки на Amazon и партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас

Хочется чего-нибудь сладкого? Эти мини-яблочные пироги придутся по вкусу! Эти восхитительные кусочки яблочного пирога с хрустящей корочкой из слоеного теста и начинкой из сладкого яблока удовлетворят ваши пристрастия к сладкому. Кроме того, они идеально подходят для вечеринок или встреч с друзьями и семьей. Сделайте свои собственные чашки для яблочного пирога сегодня, следуя простому рецепту ниже!

Кусочки яблочного пирога

Эти вкусные кусочки яблочного пирога с корочкой из слоеного теста и домашней начинкой — лучший способ насладиться яблочным пирогом в крайнем случае! Наслаждайтесь кусочком яблочного пирога за долю времени, которое потребовалось бы вам, чтобы приготовить обычный домашний яблочный пирог с нуля, с помощью этих простых мини-яблочных пирогов!

Яблочный пирог — классический осенний десерт. Но испечь яблочный пирог легче сказать, чем сделать. К счастью, вы можете насладиться кусочком яблочного пирога за долю времени, которое ушло бы на приготовление домашнего яблочного пирога с помощью этого простого рецепта кусков яблочного пирога!

Яблочный пирог — один из моих любимых осенних десертов! И хотя я люблю хороший кусок пирога, купленные в магазине пироги не самые лучшие. Но у кого есть время и силы, чтобы испечь пирог с нуля? Если вы жаждете кусочка яблочного пирога, но не хотите кусок пирога, купленного в магазине, вам повезло! У меня есть простой рецепт отдельных яблочных пирогов, на приготовление которого уходит около 30 минут. И вам нужно всего несколько простых ингредиентов, чтобы собрать эти чашки для яблочного пирога!

Посмотрите эти вкусные яблочные рецепты!
  • Яблочный пирог из теста фило
  • Перевернутый яблочный пирог с карамелью
  • Домашний яблочный соус
  • Яблочный пирог с корицей
  • Яблочные кексы с корицей

Формочки для яблочного пирога Корж

Ни один яблочный пирог не может быть завершенным без красивой слоеной корочки. Но с этими мини-яблочными пирогами в формочках для кексов вам не нужно будет делать корочку для пирога с нуля. Замороженное слоеное тесто – идеальная замена слоеному коржу для пирога, если у вас нет времени на его приготовление самостоятельно. И он идеально подходит для создания мини-чашек для яблочного пирога, потому что вы можете легко разрезать его до размера, который вам нужен, чтобы поместиться в форму для кексов!

Начинка для яблочного пирога

Поскольку вы не будете готовить яблочные пироги в форме для кексов с нуля, у вас будет несколько дополнительных минут, чтобы приготовить начинку для пирога. Хотя вы можете сделать этот рецепт очень простым и использовать начинку из консервированного яблочного пирога, как только вы попробуете этот простой рецепт, вы никогда больше не будете использовать консервы!

Вы не поверите, как просто сделать начинку для яблочного пирога! Все, что вам нужно, это несколько свежих яблок, вода, сахар, специи и кукурузный крахмал.

Самая важная часть этого рецепта – это яблоки, которые вы используете для начинки. И с таким количеством сортов на выбор может быть трудно понять, какой сорт яблок использовать в чашках для яблочного пирога.

Какие яблоки лучше всего использовать для этих яблочных пирогов?

Для чашек для яблочного пирога я выбрал праздничные яблоки. Эти хрустящие красные яблоки создали восхитительно сладкую начинку для пирога, которая идеально дополняла корочку из слоеного теста. Вот несколько других сортов яблок, которые хорошо подходят для начинки для домашних яблочных пирогов:

  • Гренни Смит: слегка кисловатое зеленое яблоко, из которого получается терпкая начинка для пирога, которая имеет восхитительный вкус в сочетании со сладким сиропом для начинки пирога.
  • Айдаред: этот популярный осенний сорт, который можно найти на фермерских рынках и в садах, имеет терпкий и пряный вкус и идеально подходит для добавления в сахарный сироп для начинки для домашних пирогов.
  • Golden Delicious: желтое яблоко с мягким вкусом, который усиливает аромат специй в начинке для пирога
  • Собрав идеальное яблоко, продолжайте читать, чтобы узнать, как сделать мини-чашечки для яблочного пирога своими руками.

Как чистить яблоки для пирога?

Чтобы облегчить очистку яблок для этого рецепта, я люблю использовать овощечистку. Я крепко держу яблоки в руке и круговыми движениями счищаю кожицу с верхушки до черенка.

Это грязная работа, но моим детям нравится смотреть, как с яблока слезает кожура! Затем вы можете держать очищенные яблоки в миске с водой, добавив в нее немного свежего лимонного сока. Кислотность лимонного сока предотвратит потемнение, и они могут храниться в холодильнике несколько дней. Из яблочной кожуры можно приготовить вкусный яблочный сидр или настоянную воду.

Вам нужно удалить сердцевину из яблок для яблочного пирога?

Да! Прежде чем нарезать яблоки, обязательно удалите из них сердцевину. Это нужно для того, чтобы удалить семена и части, которые не размякнут во время приготовления яблок.

Как нарезать яблоки для яблочного пирога?

В этом рецепте я предпочитаю удалять сердцевины из яблок, прежде чем чистить их. Это личное предпочтение, и у вас есть много вариантов, когда речь идет о яблоках без сердцевины для начинки домашнего яблочного пирога.

Чтобы удалить сердцевину очищенных яблок, можно использовать небольшой нож для спаривания или инструмент для удаления сердцевины яблок. Самое приятное в использовании любого из этих инструментов заключается в том, что они маленькие и недорогие.

Как нарезать яблоки для пирога?

Теперь вам нужно нарезать яблоки на маленькие кубики размером ½ дюйма. Это гарантирует, что они приготовятся и станут нежными при выпечке с корочками из слоеного теста.

Яблоки можно резать ножом, он отлично подходит для этой задачи. Я считаю, что проще сначала нарезать яблоки, а затем нарезать дольки кубиками.

Нужно ли готовить начинку для яблочного пирога?

Да, вы хотите приготовить начинку для яблочного пирога, прежде чем использовать ее в этом рецепте. Приготовление начинки позволит испариться и загустеть всей жидкости, а также размягчить яблоки, так как в духовке они долго не пропекутся.

Обязательно варите яблоки, покрытые водой, около 10 минут на среднем огне, пока они не станут мягкими и не начнут распадаться на части. Если вам нравится очень тонкая начинка для пирога, добавьте немного больше воды.

Нужно ли охлаждать кусочки яблочного пирога?

Да, эти кусочки яблочного пирога можно хранить в холодильнике до трех дней. Однако их лучше всего есть, когда они еще теплые и только что из духовки. Вы можете разогреть их в микроволновой печи или разогреть в низкотемпературной духовке.

Другой вариант — заморозить кусочки яблочного пирога. Вы можете просто хранить их на противне в морозильной камере в течение часа, а затем переложить в безопасный пакет для морозильной камеры. Эти мини-яблочные пироги хранятся в морозильной камере в течение трех месяцев!

Вам нужно слоеное тесто для яблочного пирога?

Вам не обязательно использовать слоеное тесто, но это отличный способ добавить дополнительную хрустящую корочку и декадентский аромат. Самое приятное в этом рецепте – его простота. От начала до конца у вас уйдет не более 30 минут!

Что еще можно использовать вместо слоеного теста?

Вы можете использовать любой рецепт корочки для пирога, который вам нравится, с теми же размерами. Или вы можете использовать корочку для булочек с корицей, если хотите сделать свои чашки по-настоящему необычными и превратить их в чашки для яблочного пирога с булочками с корицей.

Как приготовить кусочки яблочного пирога?

Чтобы собрать яблочные мини-пирожки, сначала нужно разложить лист слоеного теста на посыпанной мукой разделочной доске. Затем с помощью кондитерского колеса или острого ножа нарежьте каждый кусок слоеного теста на квадраты одинакового размера.

Затем поместите каждый квадрат в формочку для маффинов и вдавите в нее. Выпекайте формочки для теста в течение 10 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, достаньте из духовки и дайте отдохнуть в течение пяти минут.

Наполните квадратики из слоеного теста яблочной начинкой и выпекайте 5–10 минут.

Что мне нужно для яблочного пирога?

Из ингредиентов, перечисленных ниже, получится 18 формочек для пирога, которые будут готовы за 35 минут. Я использовала слоеное тесто, предварительно разморозив. Я очистил, удалил сердцевину и нарезал кубиками яблоки и сбрызнул лимонным соком. 6 яблок, очищенных, без сердцевины и нарезанных кубиками.

Другими ингредиентами, используемыми в этом рецепте, являются коричневый сахар, кукурузный крахмал, корица, душистый перец, имбирь, мускатный орех и соль. Я не использовал масло для начинки, так как тесто достаточно маслянистое, но не стесняйтесь добавлять его.

Как сделать стаканчики для яблочного пирога?

Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте форму для маффинов, смазав ее антипригарным кулинарным спреем. Слоеное тесто нужно разрезать на девять равных квадратов.

Каждый квадрат будет помещен в формочку для кексов.

Выпекайте формочки для теста в течение половины времени, затем выньте из духовки и дайте отдохнуть в течение пяти минут.

Пока выпекается тесто, приготовьте начинку для яблочного пирога. и готовьте на плите на среднем огне.

Придавите ложкой центр каждой формочки для теста, затем наполните ее яблочной смесью. Посыпьте яблоки нарезанными орехами пекан.

Поместите пироги обратно в духовку и выпекайте еще 5–10 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Дайте пирогам остыть в форме в течение 5–10 минут, затем переложите на решетку, чтобы они полностью остыли перед подачей на стол. Вы также можете подавать их горячими, но они вкуснее в горячем или холодном виде. Перед подачей можно сбрызнуть сахарной глазурью или карамельным соусом. Также ванильное мороженое отлично сочетается с этими яблочными стаканчиками!

Кусочки яблочного пирога — идеальное угощение на День Благодарения, Рождество или любой другой праздник. Теплая пряность душистого перца и мускатного ореха в сочетании со свежими яблоками делает эти пироги неотразимыми. Их так легко приготовить, что вы также можете подавать их в качестве полдника или на завтрак!

Дайте мне знать, что вы думаете об этом рецепте. Напишите свои мысли в комментариях ниже. Наслаждаться! Пожалуйста, поделитесь и сохраните его на потом!

PIN-код для сохранения на потом

 

Распечатать карту рецептов

Яблочный пирог

Петро

Эти вкусные ЗАКУСКИ С ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ наполнены осенним ароматом яблочного пирога и не требуют навыков приготовления пирогов. Как их сделать смотрите здесь!

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 20 мин

Время охлаждения 10 минут

Всего времени 45 мин

Десерт курса

Американец

.0003

  • Маффин олово

  • . ¼ чашки воды

  • ⅔ чашки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки душистого перца
  • ¼ чайной ложки имбиря
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки соли
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте форму для маффинов, смазав ее антипригарным кулинарным спреем. Разрежьте каждый лист слоеного теста на девять равных квадратов.

  • Поместите каждый квадрат в формочку для маффинов и придавите ее. Выпекать формочки из теста 10 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, выньте его из духовки и дайте отдохнуть в течение пяти минут.

  • Пока выпекается тесто, приготовьте начинку для яблочного пирога, добавив нарезанные кубиками яблоки, лимонный сок и воду в кастрюлю среднего размера. Доведите смесь до кипения и варите восемь минут.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, душистый перец, имбирь, мускатный орех и соль. Добавьте смесь к яблокам и перемешайте. Варите на медленном огне две минуты, затем снимите с огня и дайте немного остыть.

  • Придавите ложкой центр каждой формочки для теста, затем наполните ее яблочной начинкой. Посыпьте яблоки нарезанными орехами пекан. Поместите пироги обратно в духовку и выпекайте еще 5–10 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

  • Дать пирогам остыть в форме в течение 5–10 минут, затем переложить на решетку для полного остывания перед подачей на стол.

Serving: 1cupCalories: 142kcalCarbohydrates: 24gProtein: 1gFat: 5gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gSodium: 69mgPotassium: 86mgFiber: 2gSugar: 14gVitamin A: 34IUVitamin C: 3mgCalcium: 15mgIron: 1mg

Keyword apple pie bites, apple чашки для пирогов, мини-яблочные пироги

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

Домашние яблочные пироги (со слоеным тестом) Домашнее приготовление на кухне

Главная » Рецепты завтрака и бранча » Пончики + выпечка » Домашние яблочные пироги (со слоеным тестом)

Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить домашние яблочные пироги со слоеным тестом тесто и начинка для яблочного пирога с нуля. Рецепт рассчитан на 4 оборота яблочного пирога.


Дорогая Пирожковая Корочка,

Мне потребовались годы, чтобы полюбить тебя. Ваша слоеная, маслянистая корочка только что из духовки.

Все в восторге от вас, независимо от начинки – немецкий шоколадный пирог с орехами пекан и тыквенный пирог, когда опадают листья.

Сытный куриный пирог на двоих, когда слишком холодно, чтобы выходить на улицу.

Мини-вишневые пироги, когда светит солнце.

Вы можете быть весьма привередливым, когда захотите. Слишком тепло, и ты не раскатаешься в идеальный круг, чтобы выровнять мою тарелку для пирога. Слишком холодно, и вы просто не сдвинетесь с места.

Не думай, что я должен любить тебя, потому что ты мой единственный выбор. У меня появилась новая любовь – слоеное тесто.

Он знает, как подбодрить меня, когда ты меня подводишь. Эта слоистая корочка. Эта отечность. Этот хруст при запекании.

Я имею в виду, посмотрите на эти яблочные пироги со слоеным тестом. Они раздуваются сильнее, чем когда-либо, корочка для пирога.

Затем, когда вы откусываете первый кусочек, этот хрустящий слой смешивается со сладким вкусом начинки домашнего яблочного пирога.

О, корочка для пирога, ты понимаешь, насколько проще работать со слоеным тестом?

Когда достал из коробки, это был уже прямоугольник. Вы знаете, как трудно раскатать вас в форму с прямыми краями?

Все, что мне нужно было сделать, это раскатать его на несколько дюймов, чтобы получился квадрат 12×12, а затем разрезать его на четыре равные части. Идеальный размер для небольших партий яблок.

Слоеное тесто очень легко наполнить и сложить в треугольники. Вы знаете, как сложно сложить деформированный квадрат в треугольник?

Не волнуйся, корочка для пирога, твой день еще придет. Только не сегодня.

Сегодня все об этих яблочных пирогах из слоеного теста.


Что такое оборот яблок?

Оборот — это выпечка, в которую вы добавляете сладкую или соленую начинку в середину теста, складываете тесто, чтобы запечатать его, а затем выпекаете до золотисто-коричневого цвета.

В качестве теста часто используется корочка для пирога или слоеное тесто.


Ингредиенты для яблочных пирогов со слоеным тестом

замороженный участок рядом с замороженной коркой пирога. Вы также можете попробовать свои силы в приготовлении домашнего слоеного теста от Baking A Moment.

  • Начинка для яблочного пирога: Я всегда выбираю домашнюю начинку для яблочных пирогов, но можно использовать и консервированную.
  • Яйцо: Смазывание пирогов яичной смесью перед выпечкой помогает сделать их золотисто-коричневыми. Это также гарантирует, что сахар с корицей прилипнет к внешней стороне.
  • Сахар с корицей: Яблочный пирог всегда вкуснее с корицей и сахаром.
  • Ванильная глазурь: Поверьте мне, вы не захотите отказаться от этой сладости!
  • Вы также можете использовать вишневую начинку для вишневого пирога или персиковую начинку для персиковых пирогов.

    Можно ли использовать консервированную начинку для яблочного пирога для яблочного пирога?

    Да, вместо домашней начинки можно использовать консервированные яблоки.

    Когда закончите, посмотрите остальные мои рецепты с начинкой для яблочного пирога


    Как приготовить домашние яблочные пироги

    квадрат 12×12, затем разрезанный на 4 равных квадрата.

    Работая с одним квадратом за раз, смажьте края яичной смесью. Добавьте в середину 2 столовые ложки начинки для пирога.

    Возьмите один угол и согните его по диагонали к другому углу, образуя треугольник. Сожмите края вместе, чтобы запечатать, затем положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторите с оставшимися квадратами.

    Сделайте по 3 прорези в каждом обороте для выхода пара. Смажьте взбитым яйцом, чтобы смазать яичной смесью, затем посыпьте сахарной пудрой с корицей.

    Выпекать при температуре 400F в течение 18-20 минут или пока не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.

    Полностью остудить перед тем, как сбрызнуть глазурью.


    Как сделать глазурь для яблочного пирога

    Как только яблочные пироги из слоеного теста полностью остынут, пора приготовить глазурь для яблочного пирога.

    В небольшой миске смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль. Если оно слишком густое, добавьте еще немного молока. Если он слишком жидкий, добавьте еще немного сахара.

    Сбрызните пироги с яблочным пирогом и дайте им застыть перед подачей на стол.


    Как хранить домашние яблочные пироги

    Из-за особенностей слоеного теста яблочные пироги со слоеным тестом лучше всего есть в тот же день. Тем не менее, вы можете хранить добавки в герметичном контейнере до 2 дней.


    Можно ли заморозить яблочный пирог?

    Не собираетесь есть все свои маленькие яблочные пироги сразу? Отличные новости — их можно заморозить!

    Есть три способа заморозки яблочного пирога:

    1. Соберите рулеты, но перед тем, как смазать их яичной смесью.
    2. После полного выпекания, но до нанесения глазури.
    3. После глазирования оборотов (хотя глазурь может стать немного липкой после оттаивания от избыточной влаги).

    Какой бы вы ни выбрали, метод один и тот же. Положите яблочные рулетики на поднос или тарелку в один слой.

    Заморозить примерно на 1 час или до застывания. Это гарантирует, что обороты не будут прилипать друг к другу.

    Переложите в пригодный для замораживания пластиковый пакет и заморозьте на срок до 2 месяцев.

    Когда будете готовы к подаче, разморозьте яблочные пироги в холодильнике на ночь.

    Больше рецептов яблочного пирога

    Хотите больше? Проверьте эти другие рецепты яблочного пирога:

    • Мини-пирожки
    • Мини-яблочные пироги
    • Батончики для яблочного пирога
    • Чашки для яблочного пирога Филло
    • Яблочный пирог с плиткой

    Ингредиенты

    • 1 лист слоеного теста, разморозить согласно инструкции на упаковке
    • 1/2 чашки начинки для яблочного пирога (домашней или купленной в магазине)
    • 1 яйцо, слегка взбитое вилкой
    • 1 чайная ложка сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    Глазурь
    • 1/2 стакана просеянной сахарной пудры
    • 2 чайные ложки молока комнатной температуры
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400F. Застелите противень пергаментной бумагой.
    2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в квадрат 12×12. Разрежьте тесто на четыре равных квадрата.
    3. Возьмите один квадрат и смажьте края взбитым яйцом. Поместите около 2 столовых ложек начинки в середину, стараясь не слишком близко к краю.
    4. Возьмите один из углов и сложите его по диагонали к другому углу, образуя треугольник. Сожмите края вместе, чтобы запечатать. Поместите на противень. Повторите с оставшимися квадратами.
    5. Сделайте по 3 надреза в каждом обороте, затем смажьте взбитым яйцом.
    6. В небольшой миске смешайте корицу и сахар, а затем посыпьте сверху пироги.
    7. Выпекать 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета и пышности. Дать полностью остыть.
    8. Приготовление глазури: В небольшой миске смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль. Если оно слишком густое, добавьте еще немного молока. Если он слишком жидкий, добавьте еще немного сахара.