Пирог с яблоками из бездрожжевого слоеного теста рецепт с фото: Яблочный пирог из готового слоеного теста, рецепт с фото

Содержание

Выпечка и десерты с бездрожжевым слоеным тестом, 132 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Выпечка и десерты с бездрожжевым слоеным тестом, 132 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 132 рецепта

Сортировать:

01:48

Тыквенник

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Слойки с яблоками и корицей

Автор: Лиза Н

4 порции

40 минут

спецпроекты

Греческий пирог со шпинатом и фетой (Spanakopita)

Автор: Ольга Худина

4 порции

50 минут

Торт «Наполеон» из готового слоеного теста

Автор: Роман Лукшин

10 порций

2 часа

Слоеный пирог с курицей, брокколи и черри

Автор: соня яковчук

6 порций

30 минут

Слоеный рулет с маковой начинкой

Автор: Tatyana Habibullina

6 порций

02:58

Спанакопита

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Простые и быстрые маринады для рыбы на мангале

Как улучшить вкус рыбы на углях при помощи пива, кефира, имбиря и лимонного сока

6 поводов зайти в бистро «Жан-Жак»

Луковый суп, шампанское и французская атмосфера с видом на Никитский бульвар

спецпроекты

Торт «Наполеон» из покупного теста с заварным кремом

Автор: Olesya Bukova

12 порций

2 часа 30 минут

03:04

Паштел-де-ната

Автор: Еда

10 порций

10:17

Спанакопита с фетой

Автор: Еда

4 порции

Банница (слоенный болгарский пирог)

Автор: Аноним Аноним

6 порций

Пряная пахлава

Автор: Алена

4 порции

01:54

Гибаница

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Сосиски в слоеном тесте с кунжутом

Автор: Елена

2 порции

40 минут

Жареные яблочные пироги из слоеного теста

Опубликовано 10 октября 2010 г. |

Во-первых, спасибо всем, кто проголосовал за то, чтобы я прошел в 4 раунд блога Project Food! Я так рада участвовать в этом раунде, потому что нас ждет одно из моих любимых злых угощений!! Задача:

Конечно, можно сделать красивый снимок. Но ваша задача здесь состоит в том, чтобы сделать все возможное и использовать фотографию для создания пошагового обучающего фотоурока. Это может быть что угодно, от того, как разделать курицу до того, как приготовить ваш любимый рецепт, но ваши фотографии должны направлять читателя через все этапы.

Голосование в этом туре с 11 по 14 октября.

В Техасе нам больше нравится жареная во фритюре еда.

Основным блюдом большинства техасских детей является старый добрый жареный пирог. Золотисто-коричневая корочка, хрустящая и теплая от масла, наполненная пряными фруктами или сливочно-заварным кремом. От одной мысли об этом у меня текут слюнки. Из-за их огромной популярности существует множество мест, где можно пожарить пироги, и в большинстве случаев они разочаровывают.

Жирные, сырые, с начинкой из фруктов или, что еще хуже, с консервированным пудингом, эти пироги просто позор.

Мои жареные пироги требуют особого труда и немного преувеличены, так как я пеку свежее слоеное тесто, раскатанное вручную, но они того стоят! Слои маслянистого теста, хрустящие снаружи и нежные внутри, наполнены хрустящими яблоками, слегка приправленными корицей и сахаром. Простые вкусы делают лучшие пироги, поэтому не стесняйтесь наполнять их любой другой фруктовой или заварной начинкой, которая вам нравится, только не переусердствуйте. Всего лишь немного сахарной пудры и, возможно, шарик ванильного мороженого, и вы получите идеальный десерт круглый год.

Слоеное тесто      Выход около 2 1/2 фунтов теста


Адаптировано из книги «Пекарский тур» Ника Мальджери

Для блока масла:
1 фунт (4 палочки) несоленого сливочного масла, охлажденного
1/4 стакана универсальной муки

Для теста:
3 стакана муки общего назначения
2/3 стакана муки для выпечки
8 столовых ложек несоленого сливочного масла, слегка размягченного и нарезанного кубиками
1 чайная ложка кошерной соли
1 стакан ледяной воды

Начните с подготовки блока масла.

На лист пергаментной бумаги, посыпанный половиной муки, положите четыре кусочка масла. Посыпьте сверху оставшейся мукой и накройте вторым листом пергаментной бумаги. Используя скалку, нажмите и разотрите масло, пока оно не образует прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Поместите это в холодильник до готовности к использованию.

Пока масло охлаждается, приготовьте тесто. В миксере смешайте универсальную муку, муку для выпечки, соль и нарезанное кубиками масло. Перемешивайте лопаткой на низкой скорости, пока смесь не станет похожа на песок. Переключитесь на крюк для теста, добавьте холодную воду и перемешайте, пока не сформируется шарик теста. Не перемешайте. При необходимости добавьте еще воды, по одной столовой ложке за раз. Накройте миску и дайте тесту отдохнуть тридцать минут.

После отдыха раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет размером примерно 12″ на 24″. Возьмите блок масла, все еще завернутый в пергамент, и посмотрите, покрывает ли он 2/3 раскатанного теста. Если он слишком мал, раскатайте его, пока он не подойдет, оставляя 1/2-дюймовую границу по краям. Вы можете использовать пальцы, чтобы распределить масло, если это необходимо, просто убедитесь, что масло не образует дырок.

Сложите тесто без масла по центру теста. Сложите сторону, намазанную маслом.   В этот момент убедитесь, что масло становится мягким. Вы хотите, чтобы масло было холодным и твердым, но если оно начинает становиться слишком мягким, заверните тесто и охладите в течение тридцати минут, прежде чем делать первый оборот.

Поверните тесто на 90 градусов или длинным швом горизонтально к себе. Хорошо посыпьте доску и тесто мукой и раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 12 на 20 дюймов. Ссыпьте с теста всю муку и заверните одну четверть теста, а затем другую сторону, чтобы тесто выглядело как книга. Посыпьте верхнюю часть теста, чтобы удалить всю муку, а затем сложите тесто пополам. Заверните тесто в полиэтилен и охладите в холодильнике в течение часа.

Повторите этот процесс еще три раза. Как только последний оборот завершен, вы готовы использовать тесто по своему усмотрению. Хорошо завернутый, он хранится один день в холодильнике или до двух месяцев в морозильной камере.

Жареные пирожки со слоеным тестом     Выход 12 пирожков

1/3 рецепта слоеного теста
1 твердое яблоко, предпочтительно гренни Смит
1/2 ч.

Очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками одно яблоко на кусочки размером 1/4 дюйма или меньше. Положите яблоко в миску и добавьте сахар, корицу и кукурузный крахмал. Бросьте, чтобы покрыть. Накройте и охладите не менее одного часа.

Если вы используете холодное тесто в холодильнике, дайте ему постоять при комнатной температуре от 5 до 10 минут. Раскатайте слоеное тесто, пока оно не станет размером 12 на 20 дюймов (толщиной около 1/8 дюйма). Разрежьте тесто на 12 квадратов. Работая с тремя квадратами за раз, оставив остальные в холодильнике, наполните центр каждого квадрата примерно 2 чайными ложками яблочной смеси.

Смажьте взбитым яйцом две стороны теста, сложите тесто так, чтобы края соединились, затем обожмите края вилкой. Верните пироги в холодильник, чтобы они охладились в течение тридцати минут перед жаркой.

Заполните глубокую жаровню маслом не менее чем на три дюйма в глубину, убедившись, что масло находится не менее чем в трех дюймах от верха горшка. Нагрейте масло до 375 F. Работая партиями, обжарьте пироги до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около трех минут для первой стороны и около двух для второй стороны. Слейте воду на решетке над противнем, застеленным бумажным полотенцем.

Подавайте с сахарной пудрой и шариком ванильного мороженого!

30 десертов из слоеного теста, которые выглядят впечатляюще, но втайне просты

еда


Ребекка Шапиро re

Редакторы PureWow выбирают каждый элемент, который появляется на этой странице, и компания может получать компенсацию за партнерские ссылки в истории. Подробнее об этом процессе можно узнать здесь.

Мы почти уверены, что постоянное хранение упаковки слоеного теста в морозильной камере не упоминается в пункте 9.0007 7 Привычки высокоэффективных людей , но так и должно быть. Купленное в магазине слоеное тесто — наше секретное оружие, позволяющее приготовить изысканный десерт буквально из воздуха, когда компания появляется без предупреждения, приготовить угощение для завтрака в напряженное будничное утро и приготовить Great British Bake-Off —level. сладости, даже не справившись с технической задачей. Вот 30 наших любимых десертов из слоеного теста.

1. Галет из слоеного теста со сливами и тимьяном

Галетту всегда легче приготовить, чем пирог (наши друзья – простоватые края без обжатия), но этот шаг идет еще дальше. Вместо того, чтобы делать тесто с нуля, все, что вам нужно сделать, это развернуть лист купленного в магазине теста. Нам нравится сочетание свежих слив и тимьяна, но не стесняйтесь добавлять любые свежие фрукты, которые у вас есть под рукой.

Получить рецепт

Sally’s Baking Addiction

2. Простые пироги с вишней

Трудно представить себе лучший десерт для летнего барбекю, чем эти очаровательные маленькие пироги с вишней. (Но если вам не терпится ощутить вкус солнечного света, когда на улице холодно и серо, замороженная вишня подойдет так же хорошо.)

Получить рецепт

Дай мне немного духовки

3. Очень простой пирог с черникой и миндалем

Этот рецепт настолько же гибкий, насколько и простой. легкий десерт. С черникой, миндалем, сливочным сыром и греческим йогуртом это также ( вздох ) достаточно полезно для сладкого лакомства.

Получить рецепт

4. Слоеные пирожные с грушами и коричневым сахаром

Эти великолепные маленькие человечки выглядят так, как будто они принадлежат кондитерскому ящику парижской пекарни, которые вы видите только во сне (или в Instagram). На самом деле их сделать проще простого благодаря волшебству слоеного теста.

Получить рецепт

How Sweet Eats

5. Слоеное тесто с корицей, сахаром и яблоком

Нам нравится держать лист слоеного теста в морозильной камере только для этого рецепта, поскольку все остальное у нас обычно есть под рукой. Таким образом, если заглянет компания-сюрприз (или мы просто остро нуждаемся во вторник вечером), мы в деле.

Получить рецепт

Ужин в зоопарке

6. Сливочный сыр по-датски с фруктами

Мы любим готовить их летом из свежих сезонных ягод. Но на самом деле они хороши круглый год — просто добавьте ложку вашей любимой начинки для пирога (вишня, черника, яблоко и клубника — наши любимые фрукты).

Получить рецепт

Foodie Crush

7. Слоеное тесто с заварным кремом Sabayon и клубникой

Если мы не можем сделать участницу Coterie Хайди Ларсен своей валентинкой, мы по крайней мере воруем ее идею для самого простого и элегантного десерт. По сути, это причудливый вариант клубничного песочного пирога, и если вы не хотите романтической атмосферы, вы можете использовать формочку для печенья, чтобы сформировать из теста круглые, а не сердечки.

Получить рецепт

8. Простая домашняя выпечка для тостеров

Зачем покупать замороженную выпечку для тостера, если ее почти так же легко приготовить дома (и оооочень намного лучше)? В этом гениальном рецепте используется купленное в магазине слоеное тесто, клубничный джем и сливочно-ванильная глазурь, сбрызнутая сверху.

Получить рецепт

Свинья и перо

9. Солёный куин аманн

Если вы никогда не слышали о куин аманн (произносится как королева а-ман ), то сейчас самое время принять участие. Эти французские пирожные слоеные, маслянистые и покрыты бесконечными слоями сахара. Настоящая вещь — это сделать медведя, но этот простой лайфхак (покупное слоеное тесто для победы) поможет вам довольно близко к этому без всяких хлопот.

Получить рецепт

Половина запеченного урожая

10. Яблочная галетта с рикоттой и пряностями

Нам нравится простая яблочная галетта, но эта галет с кремовой рикоттой и теплой глазурью из кленового сиропа с приправами чая становится еще интереснее. . Подавайте его с щедрым шариком ванильного мороженого и никогда не оглядывайтесь назад.

Получить рецепт

Carlsbad Cravings

11. Конусы для канноли из слоеного теста

Приготовление традиционных итальянских канноли требует сложного теста и большого количества труб. Но этот гениальный способ добраться до сути — слоеное тесто и начинка из рикотты с шоколадной крошкой — без суеты.

Получить рецепт

Рецептурный критик

12. Яблочный датский

Не знаем, как вы, но мы бессильны устоять перед хорошей крошкой. Этот наполнен коричневым сахаром и корицей и имеет правильный хруст.

Получить рецепт

13. Обезьяний хлеб по-датски

Все любят обезьяний хлеб, липкий, похожий на пончик пирог, который можно разделить на куски. Но эта версия идет еще дальше. Каждый мини-обезьяний хлеб (делиться не нужно) наполнен жирным сливочным сыром и покрыт хрустящим штрейзелем с корицей.

Получить рецепт

Well Plated By Erin

14.

Булочки с корицей из слоеного теста

Нам бы хотелось просыпаться каждое утро со свежеиспеченными булочками с корицей. Но приготовление дрожжевого теста с нуля не входит в наши утренние планы. Попробуйте эти супер простые рулетики из слоеного теста — золотая середина между приготовлением их с нуля и простым открыванием банки с готовыми продуктами.

Получить рецепт

15. Клюквенные чипсы из слоеного теста с бри

Если вы никогда не думали о добавлении бри в свой ассортимент десертов, этот рецепт быстро изменит ваше мнение. Немного сладкие, немного терпкие и немного сливочные, они станут хитом вашей следующей коктейльной вечеринки. Кроме того, не лучше ли все на палке?

Получить рецепт

How Sweet Eats

16. Слоеные круассаны с миндалем

Мы всегда думали, что домашние круассаны немного выше нашей зарплаты. Эта версия слоеного теста может немного обманывать, но она намного дешевле, чем билет на самолет в Париж (и почти такая же вкусная).

Получить рецепт

17. Клюквенный яблочный соус по-датски

Мы не можем придумать лучшего способа использовать оставшийся клюквенный соус после Дня Благодарения. На самом деле, нам так нравятся эти маленькие тарталетки, что мы рекомендуем приготовить их дополнительно и заморозить, чтобы эти осенние угощения всегда были у вас под рукой.

Получить рецепт

What’s Gaby Cooking

18. Слоеное тесто с яблоками Galette

Если в десерте есть слоеное тесто, теплые яблоки с корицей и шарик мороженого, он нам точно понравится. Член группы Габи Далкин говорит, что соленый карамельный соус не является обязательным, но мы склонны не согласиться.

Получить рецепт

Экономия места для десерта

19. Пироги из слоеного теста с черникой и лимонным кремом

Этот легкий и воздушный десерт посвящен летнему пикнику. Однако в черничном соусе используются замороженные фрукты, так что вы можете приготовить партию в любое время года. Более того, для пышного лимонного крема нужно всего четыре ингредиента.

Получить рецепт

20. Тарт с инжиром Татен

Пусть вас не смущает причудливое французское название. Этот десерт готовится в вашей удобной чугунной сковороде, которая карамелизует инжир на хрустящем слоеном тесте. На приготовление у вас не уйдет и часа, но никто из ваших гостей и не догадается.

Получить рецепт

Vintage Kitty

21. Галактика Пончики из слоеного теста с шоколадной глазурью

Эти мошеннические пончики готовятся с нуля до завтрака всего за 30 минут благодаря волшебному слоеному тесту в коробках. И глазурь такая же простая, из сливочного масла, какао и сахарной пудры. Да, и помните: много посыпки не бывает.

Получить рецепт

Наполовину испеченный урожай

22. Липкие булочки с коричневым маслом и соленым кленовым орехом и орехами Чита

Теперь мы это видим: вы выходите из кухни с блюдом этих плохих парней в рождественское утро, семья открывает подарки. Липкий соус из пяти ингредиентов заслуживает празднования, как и булочки из слоеного теста. Выпекать полчаса и вуаля.

Получить рецепт

Соль и ветер

23. Клубничные тарталетки с маскарпоне и кардамоном

Они столь же элегантны и впечатляющи, сколь и непринужденны. Жареные фисташки придают слоеному тесту хруст, а клубника и джем (или мармелад на ваш выбор) придают сладость. Попробуйте абрикос, инжир или апельсин.

Получить рецепт

Половина запеченного урожая

24. Теплый шоколадно-банановый галет

Это как десертная пицца, только на слое слоеного теста вместо корочки. В этом шедевре из шести ингредиентов карамелизированные бананы находятся впереди и в центре, а также растопленный полусладкий или молочный шоколад.

Получить рецепт

Yellow Bliss Road

25. Фруктовая пицца из слоеного теста

Выглядит как слоеное тесто, на вкус как клубничный чизкейк. Хотите ярлык? Не делайте крем с нуля, а просто используйте взбитые сливки прямо из холодильника.

Получите рецепт

26. Пряные палмьеры

Хорошо, выслушайте нас. Если вы не заметили, у нас ничего против замороженного слоеного теста. Но этот рецепт бросает вызов вам сделать его самостоятельно, чтобы вы могли добавить все теплые зимние специи, такие как гвоздика и корица.

Получить рецепт

Торты для дедушки

27. Ленивые булочки с корицей и клубникой

Пришло время выкопать пакет замороженного теста, за которым вы так долго цеплялись, потому что, скорее всего, большинство ингредиентов у вас есть на кухне. эта секунда. Мы упоминали, что это займет у вас всего 40 минут от начала до конца?

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

28. Сковородка Черничный бурбон Пандоуди

По словам Блондинка в законе 9Полетт из 0008, этот десерт похож на Четвертое июля. И между вишней, черникой и этим необязательным, но не совсем шариком ванильного мороженого цветовая гамма тоже в самый раз.

Получите рецепт

Торты для дедушки

29.