Пирог с яблоками из дрожжевого слоеного теста рецепт с фото: Рецепт Яблочного пирога — из дрожжевого слоеного теста

Слоеный пирог с яблоками в духовке

Ириска для выпечки


Слоеный пирог с яблоками


Пирог из слоеного теста с яблоками


Слойка с яблоками


Яблочный пирог из слоеного теста


Выпечка с яблоками


Пирог из яблок


Яблочный пирог


Шарлотка с персиками


Шарлотка американский пирог


Пирог с яблоками и корицей из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото


Венгерский пирог с яблоками


Корнуэльский яблочный пирог


Яблочный пирог слоеное тесто


Пирог из слоеного теста с яблоками


Пирог с яблоками слоеное тесто


Шарлотка с яблоками и изюмом


Яблочный пирог из дрожжевого теста


Яблочный пирог


Шарлотка с яблоками


Яблочный пирог турновер


Пирог из дрожжевого теста с яблоками и корицей


Яблочный пирог на слоеном тесте


Пирог с яблоками на творожном тесте


Яблочно банановый пирог


Сочный яблочный пирог


Пирог с персиками


Пирог с яблоками на дрожжевом тесте


Яблочный пирог


Яблочный пирог из Нормандии


Пирог Шарлотта яблочный


Пирог из творожного теста с яблоками


Пирог с яблоками в духовке


Пирог с яблоками


Красивый пирог с яблоками


Apple pie (яблочный пирог)


Пирог из яблок


Пирог с яблочным вареньем в духовке


Пирог из яблок дольками


Дрожжевой пирог с яблоками в духовке


Пирог с яблоками слоеное тесто


Пирог из слоеного теста с яблоками


Пирог чб


Шарлот яблочный


Пирог с яблоками квадратный


Заливной пирог с абрикосами


Мясной пирог в духовке


Яблочный пирог из слоеного теста


Пирог шарлотка с капустой


Кудрявый пирог с яблоками


Пироги с абрикосами


Шарлотка в разрезе


Невидимый яблочный пирог


Пирог с брусникой и яблоками из дрожжевого теста


Блюда из слоёного теста в духовке


Вкусная шарлотка с яблоками


Яблочный пирог на слоеном тесте


Шарлотка с яблоками в духовке


Яблочный пирог


Дрожжевой пирог с яблоками


Шарлотка с грушами


Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой


Тертый пирог с яблоками


Пирог из слоеного теста с яблоками


Выпечка пироги


Воскресный пирог с яблоками


Пирог с яблоками из дрожжевого теста


Пирожки с яблоками из слоеного теста в духовке


Яблочный штрудель из слоеного теста


Пирог с абрикосовым джемом


Яблочный пирог


Пирог с яблоками в духовке


Пирог с грушами от Юлии Высоцкой


Выпечка из слоеного теста с яблоками


Пирог с яблоками слоеное тесто


Нежный пирог с яблоками


Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке


Яблоки и яблочный пирог открытый


Пирог с яблоками на молоке на сковороде


Яблочный пирог


Пирог с творогом и яблоками в духовке


Пирог улитка тесто фило




Блюда с дрожжевым слоеным тестом, 148 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блюда с дрожжевым слоеным тестом, 148 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Выпечка по рецептам с дрожжевым слоеным тестом получается пышнее и мягче обычной. Хрустящие снаружи домашние слойки с повидлом, вареньем или сгущенкой быстро готовятся и моментально разлетаются с тарелок. При выборе начинки главное — угадать с ее консистенцией. Чтобы блюдо не получилось суховатым, а начинка не растеклась, лучше использовать домашние густые джемы, рецепты которых есть на сайте eda.ru. Кроме того, такие слойки вкусно получаются с творогом и сахарной пудрой.

Приготовить из дрожжевого слоеного теста можно как сладкие, так и соленые блюда: пироги с рыбой или печенью, рулеты с курицей, рогалики, сырные конверты и даже пицца — вот далеко не весь перечень блюд. Готовое слоеное тесто можно купить в магазине или же приготовить его дома. Пошаговые рецепты уже подготовили наши авторы.

Найдено 148 рецептов

Сортировать:

Рулет из слоеного дрожжевого теста

Автор: marina Yakovec

6 порций

1 час 30 минут

01:58

Генуэзский пирог с рикоттой и цукини

Автор: Алексей Зимин

6 порций

40 минут

спецпроекты

01:00

Пирог с налимом

Автор: Еда

8 порций

1 час 20 минут

Пирог со шпинатом и зеленым луком

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

02:32

Слойки с сыром

Автор: Еда

9 порций

45 минут

Пирог с брусникой и яблоками

Автор: Алексей Зимин

10 порций

1 час 10 минут

Сочный пирог с курицей из слоеного теста

Автор: Juliya Umnova

6 порций

30 минут

Какие фрукты нужно есть, чтобы похудеть

Вместе с диетологом выбираем фрукты и ягоды, которые сжигают жир

Домашнее мороженое

9 простых рецептов для лета — интереснее и лучше магазинных

спецпроекты

Сосиски в тесте с картофельным кремом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

Пирог из порея и сыра грюйер

Автор: Алексей Зимин

6 порций

40 минут

Плов с утиными потрохами

Автор: Алексей Зимин

4 порции

2 часа 20 минут

Тарт татен из слоеного теста

Автор: Алексей Зимин

8 порций

1 час 20 минут

Пеновани с сулугуни

Автор: Хачапури Кафе

4 порции

20 минут

Слойки со шпинатом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

Курник с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

Air Fryer Biscoff Apple Pies

Эти яблочные пироги Biscoff, подражающие Mcdonald’s Air Fryer, представляют собой более здоровую версию популярного лакомства быстрого питания с добавлением печенья! Их фаршируют начинкой из яблочного пирога, а затем обжаривают на воздухе до хрустящей корочки. Готовые менее чем за 10 минут, эти яблочные пироги Biscoff — идеальное лакомство !

Перейти к рецепту

Почему вам понравятся эти яблочные пироги Biscoff, приготовленные во фритюрнице

Эти яблочные пироги по вкусу точно такие же, как популярные угощения быстрого питания, но в них меньше калорий, сахара и жира, а еще они напоминают печенье!

Они жарятся на воздухе, а не во фритюре, имеют начинку для яблочного пирога с низким содержанием сахара, которую очень легко и быстро приготовить, и почти вдвое меньше калорий, чем в яблочном пироге Mcdonald’s!

Кроме того, они очень просты в приготовлении и готовятся менее чем за 10 минут.

Если вы хотите попробовать мои оригинальные яблочные пироги в аэрогриле Mcdonald’s Copycat, ознакомьтесь с моим рецептом здесь:

Макросы для аэрогриля Biscoff Apple Pies

На пирог (7):

175 Ккал

Углеводы: 22 г

Белки: 2,8 г

Жиры: 8,5 г 9000 5

Другие рецепты аэрогриля, которые стоит попробовать!

Свитки для пиццы — с высоким содержанием белка, с низким содержанием калорий

Булочки с корицей «Орео» — с низким содержанием калорий, с высоким содержанием белка

Чесночные узлы Za’atar — рецепт теста из 2 ингредиентов (без дрожжей!) 9001 8

Ингредиенты и заменители

Слоеное тесто-  Можно заменить легким слоеным тестом или даже покупной корочкой для пирога

Молоко- Используется вместо яичной промывки, можно заменить настоящей яичной промывкой

Зеленое яблоко- Может заменить другие виды яблок, но мне нравится терпкость зеленых яблок в этом рецепте

Масло- Может заменить масло или легкое сливочное масло

Коричневый сахар Truvia-  Может заменить любой гранулированный подсластитель с нулевой калорийностью или обычный коричневый сахар

Корица и мускатный орех- Необходим для аромата

Бискоф- душ

Кукурузный крахмал- Необходим для загущения начинки для яблочного пирога

9001 7 Лимонный сок — придает дополнительную терпкость, заменяется равными частями воды

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить яблочные пироги?

Да, вы можете перед жаркой завернуть их по отдельности и хранить в морозильной камере. Для их приготовления нет необходимости размораживать, поэтому добавьте яблочные пироги в аэрофритюрницу и добавьте к времени приготовления еще несколько минут.

Можно испечь их в духовке?

Да, просто выпекайте их при температуре около 190 градусов в течение 15-20 минут.

Какой подсластитель с нулевой калорийностью вы рекомендуете?

Я иду за этим рецептом к Truvia для выпекания коричневой смеси . Однако вы можете использовать любой натуральный подсластитель, например; Lakanto Monkfruit (также я часто использую бренд) или даже просто старая стевия. Не стесняйтесь использовать ЛЮБОЙ гранулированный подсластитель, который вам нравится, обычный белый сахар, коричневый сахар и т. д.

Советы по хранению фритюрницы Biscoff Apple Pies

Холодильник: После того, как они остынут, храните плотно закрытыми в холодильнике до трех дней. Можно наслаждаться холодными или разогревать их в течение нескольких минут во фритюрнице или микроволновой печи.

Морозильная камера (приготовление): После остывания их можно плотно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Когда вы будете готовы насладиться ими, сначала разморозьте их на ночь. Можно наслаждаться холодными или разогревать их в течение нескольких минут во фритюрнице или микроволновой печи

Морозильная камера (неприготовленные):  Заверните их по отдельности в пакет с замком или в бумагу для выпечки. Когда вы будете готовы приготовить их, поместите их во фритюрницу (предварительно размораживать не нужно) и добавьте несколько минут времени приготовления

Яблочные пироги Biscoff

Эти яблочные пироги Mcdonald’s Copycat Air Fryer более полезны версия популярного фаст-фуда с бискофом! Их фаршируют начинкой из яблочного пирога, а затем обжаривают на воздухе до хрустящей корочки. Готовые менее чем за 10 минут, эти яблочные пироги Biscoff — идеальное лакомство

!

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Блюдо Десерт

Порции 7 пирогов

Калорийность 172 ккал

  • 1,3 листа слоеного теста около 230 г (1 лист и 1/3) , можно использовать легкое слоеное тесто
  • 20 мл молока Я использую соевое, но вы можете использовать любое молоко или яичную смесь
  • 1 яблоко «Гренни Смит»
  • 5 г сливочного масла
  • 1-2 ст. л. коричневого сахара Truvia для обычного коричневого сахара
  • 1 ​​ч.л. корицы по вкусу
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха по вкусу
  • 1/4 лимонного сока
  • 100 мл воды
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала
  • 40 г мягкого бисквитного спреда
  • Дайте слоеному тесту оттаять в течение инструкции на упаковке

  • Приготовьте начинку для яблочного пирога, очистив и нарезав яблоко кубиками

  • Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло, нарезанные кубиками яблоки, альтернативный коричневый сахар, корицу и мускатный орех и готовьте 3-4 минуты

  • Добавьте бискоф и хорошо перемешайте

  • Смешайте лимонный сок, воду и кукурузный крахмал и добавьте к приготовленным яблокам, готовьте еще 1-2 минуты, пока не загустеет

  • Отложите начинку для яблочного пирога, чтобы остыть

  • Разрезать лист слоеного теста на 5 равных прямоугольников (5 см в ширину), повторить на втором листе слоеного теста и разрезать на 2 прямоугольника по 5 см в ширину.

    Оставьте оставшееся слоеное тесто для другого рецепта.

  • Выложите столовую ложку начинки для яблочного пирога с горкой на одну половину прямоугольника из слоеного теста

  • Смажьте края молоком или яичной смесью, затем положите сверху вторую половину слоеного теста, убедитесь, что оно закрыто хорошо

  • С помощью вилки соедините стороны вместе, затем острым ножом сделайте 3 надреза в середине пирога

  • Слегка смажьте молоком или яичной смесью и посыпьте гранулированным подсластителем с нулевой калорийностью или обычным белым сахар

  • Повторяйте, пока не получите 7 яблочных пирогов. Делает 7 яблочных пирогов, если вы хотите сделать больше, просто умножьте количество ингредиентов в 2 раза.

    Духовка: выпекать при 190С 15-20 минут

    Вы можете испечь 4 больших пирога с 1 листом слоеного теста, однако я считаю, что количество начинки для яблочного пирога идеально подходит для 7 маленьких пирогов.

    Макросов на круг (7):

    175 калорий

    Углеводы: 22 г

    Белок: 2,8 г

    Жир:  8,5 г

    Ключевое слово яблочный пирог во фритюрнице, яблочные пироги в аэрофритюрнице, яблочные пироги в аэрофритюрнице, рецепты во фритюрнице, яблочный пирог, яблочные пироги в аэрогриле, низкокалорийный яблочный пирог, яблочный пирог из Макдональдса

    Простой домашний рецепт оборота яблок

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    С приходом осени уютные свитера и горячая выпечка подаются вместе с чашкой горячего Джо! И хотя выпечка, кажется, подходит к каждому сезону, именно осенью она сияет по-настоящему! Эти домашние яблочные пироги — простое осеннее лакомство, которое переносится в прохладные зимние дни. Они сделаны из теста для пирогов, которое маслянистое, слоеное и крошится на ощупь! Затем они наполняются простой начинкой для яблочного пирога с корицей — я думаю, вы могли бы сказать, что они больше похожи на маленькие ручные пироги, но эти мои друзья — одно из лучших угощений осени!

    Почему бы не избавиться от стресса, связанного с совершенством, и просто насладиться процессом создания вкусного угощения? Тесто может сломаться или треснуть (а может быть, и не треснуть вообще), но удовольствие приходит с каждым уникальным (или деревенским) оборотом яблок. Домашнее тесто — это то, что выводит эти яблочные пироги на новый уровень, но вы можете использовать слоеное тесто в крайнем случае! Начинка представляет собой простую уже приготовленную начинку для яблочного пирога с корицей от Bulk Barn Foods. Он легкий на вкус и не слишком сладкий, что идеально сочетается с масляной выпечкой!

    Песочное печенье с лавандой

    Пожалуйста, включите JavaScript

    Песочное печенье с лавандой

    Ингредиенты

    • Мука общего назначения
    • Соль
    • Масло сливочное несоленое
    • Укорочение/Crisco
    • Вода
    • Начинка для яблочного пирога с корицей и корицей
    • Молоко
    • Сахар-рафинад

    Советы по приготовлению идеального домашнего яблочного пирога

    1. Убедитесь, что кусочки яблок нарезаны на мелкие кусочки. Если яблоки будут слишком большими, тесто не сможет легко складываться. Начинка для яблочного пирога от Bulk Barn состоит из больших ломтиков яблок, разрежьте их ножницами на более мелкие кусочки.
    2. При работе с выпечкой старайтесь, чтобы выпечка была как можно более холодной. Если тесто становится слишком теплым (и жиры тают), поместите свою работу в холодильник или морозильную камеру, чтобы оно затвердело.
    3. Когда придет время смазывать рулетики молоком, убедитесь, что вы уже переложили рулетики на противень.
    4. Выкладывайте по одному квадрату теста прямо на противне. Это значит, что вам не нужно переносить заполненные обороты на противень, что может быть сложно!

    Как приготовить домашние яблочные оладьи

    Шаг первый: Приготовьте тесто и дайте ему отдохнуть не менее 30 минут. Затем раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной ок. 12″ х 16″. Обрежьте края и разрежьте на двенадцать четырехдюймовых квадратов.

    Шаг второй: Ложка ок. 1 столовая ложка яблочной начинки в центр квадратов. Не забудьте оставить много места для складывания теста.

    Шаг третий: Аккуратно приподнимите один угол теста, чтобы сложить начинку, чтобы получился треугольник. Повторите со всеми 12 квадратами.

    Шаг четвертый: Аккуратно прижмите края вилкой, чтобы запечатать тесто. Затем с помощью острого ножа сделайте крестообразный надрез в верхней части каждого оборота. Смазать верхушки молоком и посыпать крупным сахаром. Выпекать в предварительно разогретой духовке.

    Печать

    Домашние яблочные обертки

    ★★★★

    3.8 из 4 отзывов

    Домашние яблочные пироги — простое и веселое лакомство! Они сделаны из маслянистого слоеного теста, а затем наполнены

    Начинка для яблочного пирога с корицей Bulk Barn’s. Без сомнения, они станут фаворитами осени!

    • Автор: Али Романо
    • Время подготовки: 55 минут
    • color»> Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 1 час 20 минут
    • Выход: 12 1x
    • Категория:
      Угощение
    • Кухня: Канадская
    • 2 стакана муки общего назначения
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
    • 1/2 чашки шортенинга/crisco, холодный
    • 1/4 стакана холодной воды
    • 400 г Начинки для яблочного пирога с корицей и корицей, ок. 1 3/4 чашки
    • Молочко для смазывания верхушек
    • Сахар-рафинад для посыпки оборотов

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

    1. В кухонном комбайне смешайте муку и соль. Импульс для смешивания ингредиентов.
    2. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и измельчить в крошку.
    3. Добавьте кусочками масло и продолжайте взбивать, пока смесь не станет похожа на крошку.
    4. Медленно добавляйте воду, пока тесто не соберется в шар или не соберется в ком.
    5. На слегка посыпанной мукой поверхности соберите тесто и раскатайте в прямоугольник; завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на 30 минут или до 2 дней.
    6. Тем временем приготовьте начинку. С помощью чистых ножниц нарежьте яблоки на более мелкие кусочки. Отложите.
    7. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 16″ x 12″; обрезать края и разрезать на двенадцать четырехдюймовых квадратов. См. изображения для справки.
    8. Место ок. столовая ложка начинки для яблочного пирога с корицей в центре каждого квадрата. Не переполняйте квадрат, иначе вы не сможете запечатать тесто.
    9. Аккуратно приподнимите один угол теста, чтобы сложить начинку и сформировать треугольник (это нормально, если тесто порвется и немного треснет).
      Повторите со всеми 12 квадратами.
    10. Аккуратно прижмите края вилкой, чтобы запечатать.
    11. Затем с помощью острого ножа сделайте крестообразный надрез в верхней части каждого оборота.
    12. Поместите обороты на противень, застеленный пергаментной бумагой; накройте и поставьте в холодильник на 20-30 минут (или заморозьте на 10 минут).
    13. Тем временем разогрейте духовку до 375˚F.
    14. Смажьте верхушки молоком и щедро посыпьте каждый оборот крупнозернистым сахаром.
    15. Выпекать 25 минут или до золотистого цвета и образования хлопьев.
    16. Перед извлечением дайте полностью остыть на решетке.

    Примечания

    Обороты сохраняются до 3 дней в герметичном контейнере, лучше всего их употреблять в течение дня. Разогревайте обороты по мере необходимости.

    Чтобы сделать этот рецепт еще проще, используйте готовое слоеное тесто вместо теста для пирога.

    Питание

    • Размер порции: 1 из 12
    • Калорий: 417
    • Сахар: 2,1 г
    • Натрий: 111 мг
    • Жир: 16,4 г
    • Насыщенный жир: 7,5 г
    • Ненасыщенные жиры: 0
    • Трансжиры: 0
    • Углеводы: 65,8 г
    • color»> Волокно: 0,6 г
    • Белок: 2,3 г
    • Холестерин: 20 мг

    Ключевые слова: Оборот яблок, Осенние рецепты, Выпечка, Яблоко

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать слоеное тесто вместо пирога?

    Да, в крайнем случае вы можете заменить слоеное тесто домашним пирогом. Хотя я предпочитаю тесто для пирога для этого конкретного рецепта.

    Почему мои домашние яблочные пироги распадаются на части?

    Если ваши яблочные пироги разваливаются при обращении с ними, значит, вы недостаточно долго их выпекали. Они должны подрумяниться и стать хрустящими снизу, и обязательно дайте им остыть, прежде чем брать их в руки, так как горячее тесто имеет тенденцию разваливаться.