Пирог с яблоками из покупного слоеного теста: Яблочный пирог из готового слоеного теста простой рецепт пошаговый

Содержание

👌 Яблочный пирог из готового слоеного теста простой рецепт нежной выпечки, рецепты с фото

Я привыкла экономить время. Поэтому даже в готовке иногда стараюсь придумать что-то так, чтобы все получилось быстро, но без утраты качества при этом. Этот рецепт родился спонтанно. Собственно, я соединила в нем два или даже три рецепта. Да и способ изменила.
 
Во-первых, тесто готовое, магазинное – слоеное, дрожжевое. Во-вторых, выкладывается не совсем так, как обычно. Вы и сами увидите. Ну, и начинку по-своему сделала. Кстати, если смазать пирог не желтком и сливочное масло заменить растительным, получится знатная постная выпечка.   
 
Время приготовления: минут 65-75 (зависит от духовки)

Сложность: так все просто, что любой приготовит!
 
Для приготовления пирога:

  • Тесто (готовое) – 250 г

  • Масло – для смазки формы

  • Орехи

  • Желток – для смазывания пирога

 
Для приготовления начинки:

 
Приготовление:

Включим духовку (до 180 градусов греем), ставим сковороду на плиту и беремся за начинку. Я очистила от кожуры и семян мытые яблоки.
Нарезала их не тонко и не толсто. Жаль, яблоки не сочные. Поэтому я сделала следующий шаг.  
Сковорода нагрелась. Я положила в нее масло. Растопив его, добавила мед. Когда все это зашипело, положила яблоки. Не стремитесь максимально мягкими сделать яблоки. Тогда каша получится. Я сделала так, чтобы они получились полутвердыми. Кстати, в процессе перемешивания добавила сюда еще немного меда. Пробуйте на свой вкус!
Все, можно выбирать яблоки низ сковороды, перекладывать их в посудину и, пока они остывают, раскатать тесто. У меня был один лист. Потом я его примерила к форме, смазав ее маслом. Надо сделать так, чтобы и по ширине раскаталось оно, и чтобы с обеих сторон свисало ровными частями.

Когда я добилась нужных размеров, разделила начинку пополам и выложила первый слой. Посыпала его рублеными орешками. И завернула тестом с одной стороны, на которую выложила второй слой яблок и посыпала их орешками.
Заворачиваем вторую боковую сторону. Защипываем бока со всех сторон. Я даже немного повернула пирог, чтобы шов оказался внизу. Смазываем желтком. 
Посыпаем орехами и отправляем в духовку. Она уже точно нагрелась. Ждем минут 35-45. Ждем, пока остынет.
И нарезаем эту вкуснятину!    Сочно, ароматно, нежно, с чаем — в самый раз! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 4479
  • 0
  • 2
  • 0 (005) Яблочный пирог из готового слоеного теста – простой рецепт нежной выпечки

lora bessolitsina 14 53, 14 февраля 2022

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Лучшие рецепты выпечки из слоёного теста с яблоками, выпечка с яблоками из готового слоёного теста

Что может быть ароматнее и вкуснее, чем булочки и пироги из слоёного теста с яблоками! Это универсальное угощение — к завтраку, обеду или ужину.

Новый очаг

fotoimedia / Ingram

Мы уже вспоминали рецепты выпечки с яблоками. Но сегодня решили посвятить подборку именно слоеной выпечке с яблоками, так как готовится она проще простого. А вкус от этой простоты ничуть не страдает! Начнем с рецепта слоеного теста. Конечно, можно купить готовое, но если у вас найдется время, попробуйте сделать домашнее тесто — оно еще вкуснее.

Содержание статьи

Слоёное тесто: рецепты выпечки с яблоками

Ингредиенты:

  • Мука 250 г
  • Соль 1 щепотка
  • Сливочное масло 200 г
  • Вода 150 мл

Способ приготовления

  1. Замесите основу, смешав муку, соль, воду и 30 гр мягкого масла.
  2. Раскатайте тесто в форме креста.
  3. Нарежьте остатки масла тонкими ломтиками, положите их в центр креста и заверните углы. Снова раскатайте, сформировав прямоугольник.
  4. Сложите пополам и уберите в холодильник на 15 минут. Затем достаньте, еще раз раскатайте, сложите пополам и поместите в холодильник — теперь уже на пару часов.
  5. Достаньте и раскатайте толщиной 2−3 мм. Готово! Можно класть начинку и использовать для слоеной выпечки с яблоками. Выпекать пирожки нужно 30 минут при 180 градусах.

Выпечка из готового слоёного теста с яблоками

Если этот замысловатый рецепт не для вас, купите готовое — выпечка из готового слоеного теста с яблоком получается очень вкусной! Покупную основу нужно обязательно разморозить, иначе она будет ломаться. Поэтому перед началом готовки предусмотрительно достаньте тесто из морозилки. Если вы задумали сделать пирожки вечером, просто переложите его в общий отсек холодильника с утра. За день оно растает до нужного состояния и при этом не испортится.

Слоёная выпечка с яблоками

Эти идеи помогут вам сделать несколько вариантов слоеной выпечки с яблоками. Выбирайте тот, что вам больше нравится, и радуйте домашних вкуснятиной!

Простые слоёные пирожки с яблоками

Нарежьте яблоки на кубики. Добавьте изюм. Сложите начинку на квадратики из теста, сформируйте пирожки и отправьте в духовку на 20−30 минут. Посыпьте сахарной пудрой.

Яблочные розочки из слоёного теста

Вскипятите воду с сахаром (2 ч. л. сахара на 200 мл воды). Нарежьте яблочки на тонкие дольки, опустите в кипящий сироп на 2−3 минуты. Нарежьте тесто тонкими полосками (по ширине яблочных долек). Выложите яблоки на полоски, скатайте рулеты в форме розочек. Поставьте на противень и выпекайте в духовке 10−15 минут при 180 градусах. Готовые розочки посыпьте сахарной пудрой. Смотрится очень эффектно!

Яблочный слоёный пирог

Можно испечь пирог размером с целый противень! Поделите тесто на 2 части (первая часть — 2/3, вторая — 1/3). Раскатайте нижний слой (2/3). Сверху уложите яблочки, нарезанные кубиками или дольками. Посыпьте корицей. Можно также добавить ягоды, например, клюкву. Из второй части нарежьте длинные полоски. Украсьте пирог, сформировав узор из полосок. Отправьте в духовку на полчаса. Кстати, можно украсить такую выпечку не полосками, а осенними листьями.

Поделитесь вашими рецептами выпечки из слоеного теста с яблоками!

Как сделать яблочные пироги из слоеного теста — TheCommonsCafe

Яблочные пироги — это классическая выпечка, которую можно приготовить из листов слоеного теста, купленных в магазине. Эти рулетики можно наполнить любыми яблоками, но лучше всего подойдут яблоки Гренни Смит, потому что они терпкие и твердые. Чтобы сделать яблочную начинку, начните с очистки и нарезки яблок. Затем в большой миске смешайте яблоки с сахаром, корицей и лимонным соком. Отложите начинку в сторону, пока будете раскатывать слоеное тесто. Слоеное тесто очень универсально, его можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд. При работе со слоеным тестом важно держать его холодным, чтобы оно не стало слишком липким. Чтобы раскатать тесто, присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в 12-дюймовый квадрат. Затем с помощью ножа или формочки для печенья разрежьте тесто на четыре равных квадрата. Чтобы собрать рулеты, выложите яблочную начинку в центр каждого квадрата. Затем сложите тесто поверх начинки и прижмите края друг к другу, чтобы запечатать. Не забудьте защипнуть края, чтобы начинка не вытекала во время выпечки. Выпекайте рулеты при температуре 400 градусов в течение 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Подавать теплым, с ложкой взбитых сливок или мороженого.

Оборот яблок можно осуществить менее чем за час с помощью купленного в магазине слоеного теста и свежеприготовленной начинки для яблочного пирога . В этом рецепте используются предварительно раскатанные листы слоеного теста размером 25 см x 25 см (10 дюймов x 10 дюймов). Яблоко Гренни Смит — отличный выбор для этого рецепта, потому что оно не размягчается при приготовлении. Слоеное тесто с яблоками лучше всего употреблять в свежем виде из кондитерского футляра. Вы можете приготовить яблочную начинку заранее, даже за день или два, а затем собрать и испечь свежую слоеную выпечку, когда захотите. Если у вас остались остатки, храните их в плотно закрытом контейнере в холодильнике. Если замороженное слоеное тесто пластичное, положите его на разделочную доску и разморозьте, пока оно не станет эластичным, согласно инструкции на упаковке.

Разогрейте духовку до 200C/400C в течение 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Для подачи смешайте сахарную пудру (пудру) и пыль. Яблочные пироги должны быть свежими и съедаться сразу, а остатки можно хранить в холодильнике. После того, как вы приготовили яблочную начинку, вы можете собрать и испечь свежую слоеную выпечку, когда захотите.

Из какого теста делают Apple Turnover?

Credit: cookformysoul.com

Тесто — это тип теста, который используется для приготовления различных сладких и соленых блюд. Его готовят из муки, жира, воды, а иногда и молока или яиц. Тесто раскатывают, а затем наполняют различными начинками, такими как фрукты, шоколад или сливки. Затем оборот выпекают в духовке, пока тесто не станет золотисто-коричневым и слоеным.

Узнайте, как приготовить яблочные пироги со слоеным тестом и яблочным пирогом с начинкой от души. Этот рецепт дает четыре оборота яблочного пирога в рецепте. Оборотное тесто — это пирожное, наполненное сладкой или соленой начинкой и сложенное в виде уплотнения. Яблочные пироги можно сделать, раскатав слоеное тесто в квадрат 12 х 12, а затем разрезав его на квадраты с четырьмя равными сторонами. Если вы используете 2 столовые ложки начинки для яблочного пирога, сделайте треугольник, сложив его по диагонали через центр каждого квадрата. Разогрейте духовку до 400F в течение примерно 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Глазировать торт следует после того, как он полностью остынет.

Если вы едите яблочные тарранты со слоеным тестом в один день с обычным яблочным пирогом, не вынимайте их в течение часа. Лучше всего хранить остатки в герметичном контейнере до 2 дней. Вот три наиболее эффективных способа заморозки яблочных оборотов. Выложите их слоями на тарелку или поднос, чтобы они приклеились друг к другу. Примерно через час или два замороженным товарам следует дать замерзнуть. В результате не будет двух одинаковых шаров оборота.

История оборота Apple

Десерт из яблок, часто запеченный в пикантный бутерброд, называется оборотом. Говорят, что эпидемия вспыхнула в регионе Сарт во Франции в 1630 году, в Сен-Кале. Хозяйка города, также известная как Шатлен, давала пострадавшим муку и яблоки, чтобы облегчить их страдания. С тех пор яблочные обороты описывают как выпечку с яблоками. Почему так много разных цифр и букв? Какие факторы способствуют смешению цифр и букв? Оборот равен кондитерское тесто начинка (обычно слоеное тесто) со сладкой или соленой начинкой, которую раскатывают в круги и запекают. Их традиционно едят на завтрак, хотя они могут быть сладкими или солеными на вкус. Их также можно приготовить из теста для пирогов, если вы хотите их приготовить. Ручной пирог — это сладкий или соленый пирог, который можно испечь, поджарить или покрыть начинкой по вашему выбору, подобно обороту.

Что такое обороты кондитерских изделий?

В кулинарии термин оборот может относиться к двум разным вещам. Чаще всего это тип теста, который изготавливается путем помещения начинки в тесто или кондитерскую оболочку, а затем ее выпекания. Тесто обычно готовят из муки, масла, соли и воды, а начинка может быть сладкой или соленой. Сладкие начинки могут включать фрукты, джем или шоколад, а соленые начинки могут включать мясо, овощи или сыр.
Оборот может быть разной формы, но наиболее распространенной является полукруг или полумесяц. Они могут быть достаточно маленькими, чтобы их можно было съесть на один укус, или достаточно большими, чтобы быть едой сами по себе. Оборотни часто подают в качестве десерта или закуски, но они также могут быть частью более крупного завтрака или позднего завтрака «шведский стол».

Сделать эти оборотов слоеного теста просто. Если у вас нет листов слоеного теста или банки с вашей любимой начинкой для пирогов, вы можете заменить их друг на друга. Для приготовления глазури вам понадобятся всего два простых ингредиента: пудра (или сахарная пудра) и молоко. Этот рецепт пирогов из слоеного теста очень прост в приготовлении. Вам просто понадобятся листы слоеного теста и банка любой начинки для пирога. Вы можете отметить его @sodamndelish в Instagram. Покажи мне, что ты качаешься, и я буду готов есть.

Оборот: Вкусная выпечка со сладкой или соленой начинкой

Оборот — это вкусная и слоеная выпечка со сладкой или соленой начинкой. У них начинка внутри теста плотно запечатана, как если бы это были ручные пирожки. Сахар турбинадо также можно использовать для подслащивания сладких пирогов, и их часто покрывают простой глазурью. Оборот — популярное блюдо в большинстве ресторанов. Изготовление яблочных пирогов — это приятное сочетание теста и оборота. Согласно легенде, эпидемия болезни впервые распространилась в регионе Сарт во Франции в 1630 году. Чтобы успокоить страждущих, Шатлен, или горожанка, давала муку и яблоки. Яблочные обороты — это то, что мы теперь называем их из-за полученного теста. Яблочные обертывания, популярное и культовое блюдо, подают во многих ресторанах.

Как предотвратить размокание яблок?

Гениальный способ приготовления начинки. Яблоко измельчают, а затем тонко измельчают, а затем слегка размешивают в смеси сахара и воды, чтобы удалить лишнюю жидкость. Тесто будет слоеным и останется влажным, если вы оставите яблочный сок в тесте.

После измельчения яблока его слегка смешивают с сахаром и оставляют на несколько минут для удаления лишней жидкости. Песочное тесто – простой и вкусный десерт, который можно приготовить дома. Яблочные обороты можно хранить в герметичном контейнере 1-2 дня или в холодильнике до 5 дней. Чтобы подготовить, очистите яблоки от сердцевины и нарежьте их ломтиками толщиной 1/4 дюйма, затем запеките в духовке при температуре 425 градусов по Фаренгейту около 30 минут. Яблоки политы кленовым сиропом и ванильным экстрактом. Используйте 9дюймовая пластина для пирога, чтобы заполнить рулон из теста. Выложить на противень на 25 минут, слегка переворачивая шарики, чтобы они подрумянились.

Как сохранить товарооборот свежим?

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней, либо оборот хранить при комнатной температуре 1-2 дня. Разогрейте в духовке или тостере при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 5-10 минут или до хрустящей корочки.

Как вы храните обороты Apple в течение ночи?

Чтобы яблоки не переохлаждались, храните их в герметичном контейнере и замораживайте. Если вы не собираетесь подавать их все сразу, оставьте остатки глазури, чтобы их можно было разогреть. После остывания поместите форму для выпечки в разогретую до 400F духовку на 5-7 минут.

Должен ли я хранить яблочные обороты в холодильнике?

Вы можете хранить его до трех дней в герметичном контейнере при комнатной температуре. Не рекомендуется хранить их в холодильнике, так как они размокнут от влаги. Соберите яблочные рулетики после того, как они выпекаются в течение 20 минут.


Яблочные пироги со слоеным тестом Barefoot Contessa

Яблочные пироги — это классическая выпечка, которую можно приготовить из слоеного теста или теста для пирога. Босоногая графиня делает яблочный пирог с слоеным и вкусным тестом. Не забудьте заполучить некоторые из ее оборотов, прежде чем они все исчезнут!

Яблочные пироги сделаны из слоеного теста и покрыты яблочной начинкой. Тесто изготавливается путем складывания ламинированного листа теста несколько раз, чтобы сформировать слои теста и холодного масла. Когда пар смещает слои с места, они превращаются в хлопьевидные и маслянистые кусочки. Яблочные пироги изготовлены из слоеного слоеного теста с яблочной начинкой и покрыты крошкой сливочного масла. Их можно приготовить заранее, а можно даже заморозить. Выложите их на противень, выложите слоями и заморозьте. Когда будете готовы к выпечке, смажьте листы теста яичной смесью и выпекайте их в замороженном виде при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Яблочные пироги можно выпекать на листах слоеного теста с яичной смесью.

Вам потребуются следующие ингредиенты для яичной смывки: Когда вы взбиваете яйцо и густые сливки, убедитесь, что они равномерно смешаны, и оставляйте 1/2 дюйма края на каждом обороте. Убедитесь, что обороты охлаждены, как только вы их соберете. Выпекать обороты в течение 20-22 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

В чем разница между оборотом и ручным пирогом?

Какие виды кондитерских изделий используются для оборота? Оборотни — это просто слоеные слоеные пирожные, наполненные сладкой или соленой начинкой, а затем сложенные и запеченные. Ручной пирог — это что-то вроде пирожного с запечатанной начинкой внутри. Сладкие пироги, которые часто покрывают простой глазурью, можно покрыть комбинацией сахара и сахара турбинадо. Нужно ли охлаждать домашние яблочные пироги? Если вы собираетесь испечь слоеное тесто, я бы порекомендовал сделать одну партию домашнего слоеного теста или два листа слоеного теста, купленного в магазине. Да, если вы хотите продлить срок их службы. Они будут храниться в течение двух дней при комнатной температуре (рекомендую накрыть их), но не дольше в холодильнике.

Обертки из слоеного теста

Обертки из слоеного теста представляют собой вид кондитерских изделий, которые изготавливаются путем складывания куска слоеного теста поверх начинки и последующего выпекания. Их часто готовят со сладкой начинкой, например, фруктами или шоколадом, но их также можно приготовить с пикантными начинками, например, сыром или мясом.

Тесто и жир в слоеном тесте ламинируют слоями. Тесто выпекается, а расширяющийся воздух и водяной пар выдуваются вдоль внешнего края. Mille feuille, или более 2000 слоев теста, — это термин, используемый для описания слоеного теста на французском языке. Перевернутые затяжки дают гораздо лучшие результаты, чем прямые затяжки. Датское тесто и тесто для круассанов готовят из слоеного теста, похожего на слоеное, но более плотного, а в основе теста используются дрожжи. В зависимости от того, как сложено тесто, его можно покрыть маслом или раскатать по-разному. При приготовлении теста можно добавить экстракт взвешенного жира (10 процентов), чтобы облегчить раскатывание.

Чтобы жир мог скользить и образовывать «пленку» при раскатывании и складывании теста, масло должно соответствовать консистенции теста. Когда материал слишком твердый, он разрушает ламинированную структуру. Раскатывая тесто, вы раскатываете его с не более чем 1 столовой ложкой сухой муки, а затем чистите его чистым ножом, когда переворачиваете. Раскатывая или закалывая тесто, убедитесь, что закрытые концы обращены в одну сторону. Тесто заворачивают таким образом, чтобы сверху не образовывались чешуйки, в результате чего тесто не летело. Слоеное тесто из перевернутого теста. Слоеное тесто готовят таким образом, заворачивая тесто в блок масла и помещая его в круглую форму.

Шотландский метод отличается от французского и английского методов и также известен как грубое слоеное тесто. В этом методе используются те же ингредиенты, что и во французском и английском языках, но количество и методы смешивания различаются. Слоеное тесто – это универсальная выпечка, из которой можно приготовить множество блюд и десертов. Слоеное тесто можно использовать для приготовления тортов и пирожных, а также закусок и основных блюд. Для изготовления слоеного теста требуется значительная подготовка и опыт. Крайне важно помнить, что необходимо принимать во внимание каждую технику и науку, стоящую за ней. Убедитесь, что вырезали и закололи цифрой 9.0005 много слоеного теста по возможности. Делая отметку на тесте пальцем каждый раз, когда вы его переворачиваете, вы можете отслеживать, сколько раз вы его переворачивали. Лучший способ предотвратить усадку и деформацию – не класть готовые изделия в духовку перед выпечкой.

Как сделать идеальный оборот

Что такое оборот?
Оборот — это вид кондитерских изделий, которые выпекают (обычно со сладкой или соленой начинкой) после того, как они были заполнены тестом. Когда он становится портативным десертом (например, ручным пирогом), его можно испечь в виде пикантного бутерброда или портативного десерта. Его легко приготовить на ходу: возьмите кусочек яблочного пирога и откусите от него.
Как хранить вишню/половинки вишни?
В верхней части каждого оборота сделать небольшой надрез, но не смазывать его яичной массой. Поместите противень с оборотами в морозильную камеру, чтобы они застыли и застыли. Замороженные обороты следует хранить в морозильной сумке с застежкой-молнией до месяца.

Яблочный пирог из слоеного теста — Миссис Счастливая Домохозяйка

Ноябрь 10

Автор: Crystal  //  0 комментариев »

Перейти к рецепту

Все любят яблочные пироги, но их приготовление может быть трудным и утомительным. Яблочный пирог из слоеного теста очень простой и очень вкусный! Слоеное тесто — основа этого фантастического яблочного десерта. Просто добавьте яблоки, испеките и наслаждайтесь!

Осень — мое любимое время года для яблочных десертов, и яблочный пирог из слоеного теста всегда доставляет удовольствие! Он сладкий и с корицей, а основа для пирога из слоеного теста так приятно вздувается и обсыпается. Добавьте шарик ванильного мороженого, и я счастлива!

Этот яблочный пирог из слоеного теста настолько прост, что его может приготовить каждый. Все начинается с магазинного слоеного теста и любимых яблок. Вскоре вы сможете жевать восхитительный десерт, который выглядит намного сложнее, чем он есть на самом деле!

Забудьте о пироге; поразите всех этим удивительным и легким яблочным пирогом из слоеного теста уже сегодня!

Ингредиенты

  • Тесто слоеное – 1 лист. Оттаявший.
  • Яблоки – без сердцевины и тонко нарезанные.
  • Сливочное масло – Растопленное.
  • Коричневый сахар
  • Ванильный экстракт . Чистый ванильный экстракт лучше всего подходит для этого рецепта яблочного пирога.
  • Молотая корица – Свежие специи решают все!
  • Мука общего назначения Лимонный сок
    – Из свежего лимона.

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто — это вид теста, из которого делают круассаны. Он легкий, слоеный и маслянистый, и его очень сложно приготовить с нуля. К счастью, в большинстве магазинов есть замороженное слоеное тесто, и работать с ним так просто! Все, что вам нужно сделать, это разморозить коробку в холодильнике на ночь и держать ее в холоде, пока вы не будете готовы ее использовать.

Какие яблоки делают лучший яблочный пирог?

В этом рецепте можно использовать практически любые яблоки, но, поскольку пирог подслащен, вы можете выбрать более терпкое яблоко. Braeburn, Jonagold и даже Honeycrisp — отличные варианты. Используйте большие яблоки для этого рецепта и делайте ломтики красивыми и тонкими для красивой презентации.

Как приготовить яблочный пирог из слоеного теста

Приготовить яблочный пирог из слоеного теста очень просто! Вот как:

  1. Разогрейте духовку до 400 F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Раскатать слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Вы просто хотите удалить сложенные линии, но оставить тесто в прямоугольной форме. Переложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  3. Надрежьте прямоугольную коробку в слоеное тесто острым ножом, но не прорезайте тесто до конца.
  4. Растопить сливочное масло и смешать его с коричневым сахаром, ванилью и корицей.
  5. Смажьте прямоугольник примерно половиной масляно-сахарной смеси.
  6. Тонко нарезать яблоки после удаления сердцевины. Сбрызните яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели.
  7. Разложите ломтиков яблока на прямоугольнике слоеного теста. Смажьте яблоки оставшейся смесью масла и корицы.
  8. Защипните тесто по всем краям.
  9. Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Как узнать, что яблочный пирог готов?

Слоеное тесто сообщает вам, когда оно приготовлено! Края поднимутся и станут золотисто-коричневыми, а яблоки будут немного пузыриться в середине. Убедитесь, что ваша духовка горячая, когда вы ставите пирог для выпечки.

Советы по рецепту

  • Разморозьте слоеное тесто в холодильнике на ночь, а не на столе. Держите слоеное тесто холодным, пока не будете готовы к работе с ним.
  • Не используйте слишком много муки при раскатке слоеного теста – ровно столько, чтобы оно не прилипало к столу.
  • Ломтики яблок должны быть тонкими, чтобы их можно было легко приготовить.
  • Для красивой презентации оставьте яблочную кожуру.
  • Дайте тарту остыть в течение 5-10 минут перед едой, так как середина будет раскаленной.

Предложения по сервировке

Это идеальный десерт, который можно приготовить, пока вы обедаете. Затем просто дайте ему немного остыть, прежде чем нарезать и подавать. Передайте ванильное мороженое или подслащенные взбитые сливки и наслаждайтесь! Я люблю этот десерт практически после любого приема пищи, но больше всего мне нравятся сытные осенние блюда. Завершить трапезу из Брансуик Рагу, запеченный цыпленок и рис или сочное жаркое с этим восхитительным десертом.

Хранение

Храните остатки яблочного пирога из слоеного теста в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.

Print Pin

Яблочный пирог из слоеного теста

  • 1 лист замороженного слоеного теста
  • 2 крупных яблока, тонко нарезанных
  • 4 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 0125
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Вы просто хотите удалить сложенные линии, но оставить тесто в прямоугольной форме. Переложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Острым ножом сделайте в слоеном тесте надрез прямоугольной формы, но не до конца.

  • Растопить сливочное масло и смешать его с коричневым сахаром, ванилью и корицей. Смажьте прямоугольник примерно половиной масляно-сахарной смеси.

  • Яблоки после удаления сердцевины нарежьте тонкими ломтиками. Сбрызните яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Разложите кусочки яблока на прямоугольнике слоеного теста. Смажьте яблоки оставшейся смесью масла и корицы.

  • Защипните тесто по краям.