Пирог из бездрожжевого теста в духовке
Яблочный штрудель из слоеного теста
Пирог корзинка с персиками
Пироги из слоеного
Пироие со сладкой начинкой
Пирог из бездрожжевого теста
Пироги из слоеного теста
Яблочный штрудель из слоеного
Пироги из дрожжевого теста
Слоеные пироги
Пироги из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром
Перог из слоёного теста
Пироги из дрожжевого теста
Слоеные пирожки с капустой
Пирог из творожного теста с яблоками
Пирог из слоеного теста с яблоками
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Пирог из слоеного теста
Выпечка пироги
Яблочный пирог слоеное тесто
Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста
Яблочный пирог из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста с мясом
Открытый сладкий пирог
Пирог из слоеного теста
Запеканка из слоеного теста
Греческий сырный пирог тиропита
Пирог мясной слоеный
Выпечка из слоеного теста
Яблочный пирог из слоеного теста
Шарлотка из слоеного теста
Закусочный грибной торт Наполеон
Пирожок с ветчиной и сыром
Выпечка из слоёного
Лимбургский Флай
Пирог из слоеного теста с творогом
Пирог с форелью
Пирог из слоеного теста
Слоеные пирожки
Выпечка из слоеного теста с яблоками
Противень для пиццы
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог с яблоками слоеное тесто
Тесто для закрытого пирога
Пирог из тыквы в духовке очень вкусное
Изделия из слоеного дрожжевого теста
Рецепт пирог описание
Пирог с вишней из слоеного дрожжевого теста
Ложочки из слоёного теста
Пирог из дрожжевого слоеного теста в духовке
Пироги рецепты с описанием.
Дрожжевой пирог с творогом
Пирог с клубничным джемом
Пироги из слоно дрожжевого теста
Пирог с капустой из слоеного теста
Рецепт пирог описание
Пирог улитка с мясом
Выпечка из слоеного бездрожжевого теста в духовке
Слоеное тесто с Нутеллой
Пирог улитка тесто фило
Изделия из слоеного теста
Пирог с капустой из дрожжевого теста
Красивый сладкий пирог
Слойки с ягодами
Пироги с бездрожжевым тестом
Выпечка из слоеного бездрожжевого
Выпечка из бездрожжевого
Пирог из слоеного теста
Луковый пирог с курицей и сыром
Слойка с грушей
Слойка с творогом и джемом из дрожжевого теста
Слойки с клубникой
Пирог с рыбой из слоеного теста
Мясная кулебяка
Пирог из слоеного теста с яблоками
Пирог с сыром из слоеного теста
Пицца домашняя в духовке
Apple pie (яблочный пирог)
Пирог из слоеного теста с ягодами
Слоеный пирог с рыбой
Пирок их слоеного теста
Татарский пирог с грецкими орехами
Слойки из бездрожжевого теста
Рыбный пирог из слоеного
Вкусный слоеный пирог с сыром: рецепт с фото
Готовить слоеный пирог с сыром по этому рецепту с фото – одно удовольствие. Ингредиентов и времени – минимум, приятных вкусовых и визуальных ощущений – максимум (по крайней мере, не меньше, чем от сырной пиццы, приготовленной в домашних условиях). Во всяком случае, мое семейство оценило на пять баллов и нежную слоистую структуру, и начинку – очень сырную, в меру острую и пряную.
Муж только сокрушался, что в холодильнике отсутствует пиво: мол, могла бы и предупредить, что в меню запланирована вкуснейший слоеный пирог, побаловался бы раз в две недели. Ну а я пожалела, что не сделала двойную порцию, тем более что всего хватало – и сыра, и теста. Могла бы и с собой на работу взять, коллег, неравнодушных к слоеной выпечке, угостить. А так через 10 минут только фото и осталось на память.
Ингредиенты:
- 1 пласт слоеного дрожжевого теста (200 г)
- 100 г феты
- 100 г пошехонского или голландского сыра
- 1 яйцо Д0
- 2 ст.
ложки сметаны
- пряности, соль
Приготовление:
Чтобы тесто успело разморозиться, заранее – минут за 40-45 – достаньте его из морозильной камеры. Смажьте форму размером примерно 20х20 растительным маслом. Слегка раскатайте пласт в одном направлении. Переложите основу для открытого пирога с сыром из слоеного теста в форму, сформируйте небольшой бортик и часто наколите вилкой. Поместите на расстойку на 15 минут в духовку, нагретую до 35-40 градусов.
Пока основа будет подниматься, подготовьте оба вида сыра: моцареллу нарежьте ломтиками, пошехонский или голландский натрите на терку со средними отверстиями. Сделайте соус для сырного пирога, взбив венчиком сметану с яйцом, солью и пряностями.
Выложите на тесто ломтики моцареллы.
Совет
Для приготовления пирога вместо моцареллы можно использовать фету или не слишком соленую брынзу. А пошехонский сыр заменить пармезаном. Кроме того, в соус можно добавить немного свежей или замороженной зелени петрушки или укропа.
Залейте сыр сметанно-яичным соусом.
Посыпьте поверхность пирога из слоеного дрожжевого теста тертым сыром.
Доведите температуру до 220 градусов, поместите форму с пирогом и готовьте еще 15 минут. Чтобы начинка зазолотилась, на последние две минуты подключите конвекцию (если в вашей духовке есть эта функция).
Осторожно переложите выпечку на разделочную доску (чтобы в нее не впитался жир, прикройте доску куском пергаментной бумаги). Разрежьте слоеный пирог с сыром на 4 части, и подайте к крепкому чаю или с молоком. Приятного аппетита!
Еще один вариант пирога – с брынзой, твердым сыром и творогом вы сможете приготовить, просмотрев видео. Там все еще проще и понятнее.
Простой рецепт теста для домашнего пирога
Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 24 марта 2023 г. кий рецепт теста для пирога. Идеально подходит для пирогов, тарталеток и любых начинок. Идеальная корочка каждый раз!
Это мой рецепт корочки для пирога, который моя мама делала, но в зависимости от моего десерта, например, итальянская кростата. Мне нравится использовать этот рецепт Тесто для итальянских кондитерских изделий или если вы ищете что-то немного другое, то это Тесто для пирога с коричневым сахаром определенно стоит попробовать!
Это идеальный рецепт теста для пирога, который настолько универсален. Мне нравится запекать его вслепую и наполнять тарталетки нашей любимой начинкой для чизкейка без выпечки.
Это был рецепт теста для пирога моей мамы, и это тесто, которое я использую, когда делаю свои масляные пироги или любой североамериканский рецепт пирога или пирога.
Теперь итальянские пироги хорошо, что это другой тип теста.
Содержание
Как приготовить тесто для пирога
- Просеять муку, соль и сахар в большую миску, добавить масло.
- Измельчите муку (с помощью блендера или даже чистыми пальцами), пока смесь не станет похожа на мелкие грубые крошки.
- Сбрызгивать водой (по одной столовой ложке) до тех пор, пока тесто не начнет собираться в комки. Затем переложите на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и слегка замесите круглый шар из теста. №
- Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут перед использованием.
Не забудьте
- Убедитесь, что масло и вода холодные.
- Просейте муку.
- Нарежьте масло, пока смесь не станет похожа на крупную крошку (размером с горошину).
- Аккуратно обращайтесь с тестом при замешивании и раскатке.
- Охладите тесто перед использованием.
Советы по приготовлению лучшего теста
Одна вещь, которую я усвоил, когда вы делаете фруктовый пирог или любой другой пирог, который может вызвать мокрое дно, у вас есть два варианта.
Добавьте такое же количество сахара, как и соли (например, если рецепт требует щепотку соли, добавьте щепотку сахара.
или Перед выпечкой слегка смажьте дно корочки яичным белком).
Я обнаружил, что лучший способ приготовить нежное слоеное тесто для пирога — это сделать его вручную, это не займет много времени, но на вкус оно, несомненно, будет восхитительным.
Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!
Когда я раскатываю тесто для пирогов или тарталеток, я делаю его чуть толще, чем 1/8 дюйма.
Если вы обнаружите, что ваше тесто слишком сухое, добавьте немного холодной воды (не более чайной ложки за раз), аккуратно перемешайте, прежде чем добавить дополнительную чайную ложку.
Некоторые люди при приготовлении теста для домашнего пирога используют сало или шортенинг. Я использую масло в основном потому, что предпочитаю вкус и рассыпчатость, которые дает только масло. Но вы решаете.
Как хранить корочки для пирога
Тесто можно завернуть в полиэтилен и хранить в холодильнике до трех дней. Его также можно заморозить, завернуть в полиэтилен и хранить в пакете для морозильной камеры до трех месяцев.
В Канаде, когда мы праздновали День Благодарения, моя мама готовила огромную индейку и все начинки.
Я бы испекла пирог! Да, я был известен своими пирогами даже много лет назад. Ты не любишь хороший пирог?
Как испечь
Выпечка вслепую
Хорошо наколоть дно коржа вилкой. Накройте дно коржа пергаментной бумагой и положите сверху сушеную фасоль или утяжелители для пирога, выпекайте примерно 20 минут, снимите бумагу и утяжелители и выпекайте еще 5–10 минут. Если предварительно запекать для фруктовой начинки, то выпекать всего 5-6 минут. Выньте из духовки, удалите бумагу и фасоль, дайте остыть, если используете для десерта без выпечки, если нет, добавьте начинку и продолжайте выпекать.
Если вы используете корж для выпечки пирога, следуйте указаниям в рецепте.
Что приготовить из теста для пирога
- Пирог с маслом
- Чизкейк с клубникой
- Оборот яблок домашнего приготовления
Как бы вы ни наполняли свои пироги свежими фруктами, начинкой для чизкейка или даже любимым папиным пирогом с лимонным безе. Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт теста для пирогов.
Еще одно вкусное тесто для пирогов, которое стоит попробовать
- Слоеное тесто для пирога с греческим йогуртом
- Рецепт корочки для итальянского пикантного пирога
- Легкое тесто для пирога с нутеллой
Тесто для легкого домашнего пирога
Розмари МоллойТесто для легкого домашнего пирога станет вашим новым рецептом слоеного теста для пирога. Идеальные пироги, тарты и любые начинки. Больше никакого мокрого дна!
5 от 35 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут минут
Время охлаждения 30 минут минут
Общее время 40 минут минут
Курс Десерт
Американская кухня
Порция 2 корочки для пирога
Калории 1122 ккал
- 2¼ чашки муки общего назначения
- щепотка соли
- щепотка сахара 9 0155 ¾ стакана сливочного масла** (холодного и нарезанного кубиками)
- 4-5 ложки воды (холодной)
**Я использую соленое масло, но если вы используете несоленое, то увеличьте количество соли и сахара до 1/2 чайной ложки.

Просеять муку, соль и сахар в большую миску, добавить сливочное масло и измельчить в муке (используя блендер или даже чистыми пальцами), пока смесь не будет напоминать грубые крошки (размером с горошину).
Сбрызгивать водой (по одной столовой ложке за раз) до тех пор, пока тесто не начнет собираться в ком. Затем переложите на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и слегка замесите в круглый шар.
Заверните тесто в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 30 минут перед использованием.

Калории: 1122 ккалУглеводы: 107 г Белки: 15 г Жиры: 70 г Насыщенные жиры: 43 г Холестерин: 183 мг Натрий: 612 мг Калий: 170 мг Клетчатка: 3 г Витамин А: 2125 МЕКальций: 42 мгЖелезо: 6,5 мг
Ключевое слово кондитерские изделия, тесто для пирогов, тесто для пирогов
Пробовали этот рецепт? мы знаем, как это было!Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!
Пирожки из слоеного теста с яблоками — рецепт
Ингредиенты Направления Польза блюда История блюда
- Пищевая ценность
- Калории: 254
- Белки: 3,5
- Жиры: 11
- Углеводы: 34
- Информация
- Время: 1 час
- Автор: Nii
- Рейтинги 5
- Ваши оценки:
Всем привет, наши дорогие читатели. Сегодня печем пирожки с яблоками из слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста, на ваше усмотрение. Они получатся потрясающе аппетитными и очень питательными. Но прежде чем говорить о самом хрустящем и вкуснейшем десерте, давайте вспомним историю. А после мы предложим вам наш рецепт пирогов из слоеного теста с яблоками, который мы выбрали из множества похожих.
История блюда
Уже три с половиной века прошло, как человечество узнало о слоеном тесте. И появилось оно совершенно случайно, как абсолютное множество любимых всеми замечательных блюд. Впервые его решили приготовить во Франции, и название тесто получило, конечно же, из-за его слоистого вида. На родине его создателей до сих пор считается, что по-настоящему качественное слоеное тесто должно иметь от 250 до 300 ярусов. Историй о его происхождении довольно много, но в большинстве из них содержится упоминание об ученике знаменитого кондитера Клавдия Гелы.
Это он когда-то хотел испечь хлеб из воды и муки с добавлением масла, но в последний момент вспомнил, что просто забыл добавить масло. В результате Клавдий стал класть масло кусочками прямо в тесто, а потом складывать и раскатывать. Так он сделал десять раз, пока не кончилось все масло. Когда хлеб был готов, удивлению мастера не было предела – он оказался невероятной высоты и очень многослойным внутри. С тех пор такое тесто стали называть слоеным, и его стали использовать для различных блюд от тортов до слоек с ветчиной и даже пиццы. Сегодня мы будем готовить пирожки с яблоками из готового слоеного теста и сделаем это прямо сейчас.
Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто — 400 г
- Яблоко — 2-3 шт.
- Сахар — 40 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 20 г
Приготовление:
- Замороженное тесто разморозить, яблоки вымыть.
Сначала нужно разморозить тесто и помыть яблоки
- Яблоки нарезать небольшими кубиками.
Теперь нарежьте яблоки кубиками
- В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и положите нарезанные яблоки. Будем варить около 10 минут.
Растопить сливочное масло на медленном огне и положить в него кубики яиц
- Добавить к яблокам сахар, перемешать.
Добавьте в начинку сахар
- Поместите начинку в миску, чтобы она остыла.
готовую начинку оставить в миске остывать
- Слоеное тесто немного раскатать скалкой и нарезать на прямоугольники, у меня 6 штук.
Разрежьте готовое тесто на треугольники — их будет 6
- На каждом прямоугольнике теста сделаем надрезы, как на фото.
На каждой заготовке делаем надрез как на фото
- На сплошную сторону прямоугольника выкладываем яблочную начинку 1-2 ст.
На сторону без разреза выложить начинку — примерно 2 ст.
- Накрыть начинку частью теста с надрезами и скрепить края заготовки для пирога вилкой.
А теперь начинку накрываем половиной теста с надрезом
- Все заготовки пирожков выкладываем на противень, застеленный пергаментом для выпечки, каждую смазываем взбитым яйцом.