Рецепт Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 278.8 кКал | -% | |
Белки | 3.7 г | -% | |
Жиры | 11.1 г | -% | |
Углеводы | 42.3 г | -% | |
Пищевые волокна | 1.5 г | -% | |
Вода | ![]() | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Рецепт яблочного пирога из слоеного теста в мультиварке
Домашние рецепты » Выпечка, тесто » Выпечка из слоеного теста
Пирог в мультиварке
Пирог с яблоками
Ничто не делает дом таким уютным, как тонкий аппетитный запах выпечки! В каждой семье хотя бы изредка пекут печенье, пироги и пирожки, несмотря на их обилие в магазинах. Думаю, эта традиция не умрет никогда, ведь домашняя выпечка отличается особенным вкусом, в нее каждая хозяйка вкладывает любовь и кусочек своего сердца, возможно, поэтому нам всем нравились и нравятся мамины и бабушкины пирожки.
Привычные всем нам пироги имеют очень древнюю историю: первые похожие на них изделия появились в Древнем Египте и Риме, имели они в основном мясную и рыбную начинку, а тесто было самым простым – вода и мука. Позднее в Европе пирог уже стал напоминать современную выпечку, особенно с появлением дрожжевого теста. Особое значение имели пироги на Руси, своего расцвета искусство выпечки достигло тут в Средние века и успешно развивалось дальше. Без пирогов не обходился ни один праздник, ни одно застолье, да и само название этого блюда происходит от слова «пир». На праздничный стол русским царям помимо всех прочих блюд подавали несколько десятков видов пирогов, без этого стол считался бедным. Готовить пироги и пирожки девочек обучали с детства, ведь чтобы в русской печи приготовить пышное блюдо с румяной корочкой, требовалось особое умение.
Чтобы приготовить пирог с яблоками из слоеного теста в мультиварке, вам понадобится:
тесто готовое слоеное – 1 пласт
яблоко – 1 шт.
сахар – 2 ст. л.
орехи грецкие – 2 ст. л.
Как приготовить пирог с яблоками из слоеного теста в мультиварке:
1. Бананы очистим от кожуры и очень мелко и аккуратно нарежем на одинаковые кусочки.
2. Яблоко точно так же, как и банан, очистим от кожуры и очень мелко и аккуратно нарежем. Стараемся, чтобы кусочки получались примерно одинаковыми по величине.
3. В тарелке перемешиваем нарезанные бананы, яблоко, сахар и орехи.
4. Тесто тонко раскатываем (в длину, в одном направлении).
5. Тесто разрезаем в длину на равные полоски шириной 10-12 см. Выкладываем начинку, делая небольшой отступ по краям. Защипываем края по типу пельменей. Т.е. лепим такие своеобразные «пельменные колбаски» из теста. У меня получилось из указанного количества ингредиентов 3 таких колбаски.
6. Выкладываем их жгутом (спиралью) в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки.
Приятного аппетита!
Елена Певная опубликовал(а) 618 рецептов!
Сохранить рецепт
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данных
Введите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Совет к рецепту:
Пирог с яблоками из слоеного теста в мультиварке
«Чтобы края выпечки из слоеного теста не слиплись, испортив форму и узоры пирога, не нужно смазывать яйцом изделие до выпечки.
Закрытый яблочный пирог из слоеного теста с орехами и изюмом
перейти к содержаниюАроматный новогодний коктейль с кокосовым молоком, ананасовым соком и водкой
К рецепту »
8 человек | 60 минут
Хрустящее слоеное тесто с сочной яблочной начинкой с ароматом корицы и мускатного ореха. Это простой рецепт шпалеры, идеально подходящий для осеннего сезона.
, пожалуйста, оцените этот рецепт
ингредиенты
- 800-1000G Яблоки
- ½ лимона
- 50G Butter
- 30G Cornshlarch
- 30G MURU
- 1 щепотка мускатного ореха
- 450–500 г слоеного теста
- 1 ст. л. растительного масла
- 1–2 ст. л.0013
- Очистите, удалите сердцевины и нарежьте яблоки.
- Добавьте лимонный сок и 30 г растопленного сливочного масла и перемешайте.
- Добавьте крахмал, муку, сахар, корицу и мускатный орех и снова перемешайте.
- Добавить измельченные орехи и изюм.
- Примерно половину теста тонко раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности. №
- Смажьте разъемную форму диаметром 10 дюймов (26 см) растительным маслом.
- Поместите в нее пласт теста и прижмите дно и бока.
- Разбросать яблоки по тесту.
- Раскатайте вторую часть теста и разрежьте на несколько равных полос.
- Поместите полоски на яблоки в виде сетки.
- Отрежьте лишнее тесто, защипните края теста.
- Смажьте тесто оставшимся растопленным сливочным маслом. №
- Поместите яблочный пирог в предварительно разогретую до 180°C духовку примерно на 30 минут и выпекайте до золотистого цвета.
Посуда
- нож
- устройство для удаления сердцевины яблок
- разделочная доска
- разъемная форма
- скалка
- кухонная щетка
Кукуруза в сливочном соусе с луком и зеленью
К рецепту »
Легкий виноградный кекс с ванилью и цедрой апельсина
Сочные фрикадельки из фарша индейки с сыром
Нежные голубцы с лесными грибами, рисом и луком – приготовить вегетарианец
Испанский рыбный суп с морепродуктами, луком и помидорами
Салат из свежих грибов с бараньим салатом, помидорами и горчичной заправкой
Гречневая каша на миндальном молоке на ночь на завтрак
Острые морковные шарики с сыром и миндалем
Нежный яблочный пирог со сливами и фундуком
Хрустящий салат из капусты с огурцом, яйцом и сметанной заправкой
Ароматная паста карбонара со сливками и беконом
Шоколадные круассаны из слоеного теста
Солсберийские котлеты из говяжьего фарша в грибном соусе
Простое персиковое варенье с лимонным соком
Вареники творожные с манкой, яйцом и вареньем
Салат из куриного мяса с омлетом, кукурузой и майонезом
теги: Пирог из слоеного теста, яблочный пирог, яблочный пирог быстрый, яблочный пирог быстро и легко, рецепт яблочного пирога, рецепт яблочного пирога простой, бисквитный яблочный пирог, яблочный пирог с решеткой, испечь слоеное тесто, покрытый яблочный пирог, вкусное яблоко пирог, слоеное тесто с начинкой, быстрый яблочный пирог, рецепт яблочного пирога, рецепт яблочного пирога простой, рецепты со слоеным тестом, простой яблочный пирог
Легко, быстро и весело ЗАКУСКИ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА В Слоеном Тесте
Статья может содержать ссылки на Amazon и партнерские ссылки.
Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас
Хотите чего-нибудь сладкого? Эти мини-яблочные пироги придутся по вкусу! Эти восхитительные кусочки яблочного пирога с хрустящей корочкой из слоеного теста и начинкой из сладкого яблока удовлетворят ваши пристрастия к сладкому. Кроме того, они идеально подходят для вечеринок или встреч с друзьями и семьей. Сделайте свои собственные чашки для яблочного пирога сегодня, следуя простому рецепту ниже!
Кусочки яблочного пирога
Эти восхитительные кусочки яблочного пирога с корочкой из слоеного теста и домашней начинкой — лучший способ насладиться яблочным пирогом в крайнем случае! Наслаждайтесь кусочком яблочного пирога за долю времени, которое потребовалось бы вам, чтобы приготовить обычный домашний яблочный пирог с нуля, с помощью этих простых мини-яблочных пирогов!
Яблочный пирог — классический осенний десерт. Но испечь яблочный пирог легче сказать, чем сделать.
К счастью, вы можете насладиться кусочком яблочного пирога за долю времени, которое ушло бы на приготовление домашнего яблочного пирога с помощью этого простого рецепта кусков яблочного пирога!
Яблочный пирог — один из моих любимых осенних десертов! И хотя я люблю хороший кусок пирога, купленные в магазине пироги не самые лучшие. Но у кого есть время и силы, чтобы испечь пирог с нуля? Если вы жаждете кусочка яблочного пирога, но не хотите кусок пирога, купленного в магазине, вам повезло! У меня есть простой рецепт отдельных яблочных пирогов, на приготовление которого уходит около 30 минут. И вам нужно всего несколько простых ингредиентов, чтобы собрать эти чашки для яблочного пирога!
Посмотрите эти вкусные яблочные рецепты!- Яблочный пирог из теста фило
- Перевернутый яблочный пирог с карамелью
- Домашний яблочный соус
- Яблочный пирог с корицей
- Яблочные кексы с корицей
Корочка для яблочного пирога
Ни один яблочный пирог не может быть завершенным без красивой слоеной корочки.
Но с этими мини-яблочными пирогами в формочках для кексов вам не нужно будет делать корочку для пирога с нуля. Замороженное слоеное тесто – идеальная замена слоеному коржу для пирога, если у вас нет времени на его приготовление самостоятельно. И он идеально подходит для создания мини-чашек для яблочного пирога, потому что вы можете легко разрезать его до размера, который вам нужен, чтобы поместиться в форму для кексов!
Начинка для яблочного пирога
Поскольку вы не будете готовить яблочные пироги в форме для кексов с нуля, у вас будет несколько дополнительных минут, чтобы приготовить начинку для пирога. Хотя вы можете сделать этот рецепт очень простым и использовать начинку из консервированного яблочного пирога, как только вы попробуете этот простой рецепт, вы никогда больше не будете использовать консервы!
Вы не поверите, как легко сделать начинку для яблочного пирога самостоятельно! Все, что вам нужно, это несколько свежих яблок, вода, сахар, специи и кукурузный крахмал.
Самая важная часть этого рецепта – это яблоки, которые вы используете для начинки. И с таким количеством сортов на выбор может быть трудно понять, какой сорт яблок использовать в чашках для яблочного пирога.
Какие яблоки лучше всего использовать для яблочного пирога?
Для чашек для яблочного пирога я выбрал праздничные яблоки. Эти хрустящие красные яблоки создали восхитительно сладкую начинку для пирога, которая идеально дополняла корочку из слоеного теста. Вот несколько других сортов яблок, которые хорошо подходят для начинки домашнего яблочного пирога:
- Гренни Смит: слегка кисловатое зеленое яблоко, из которого получается терпкая начинка для пирога, которая имеет восхитительный вкус в сочетании со сладким сиропом для начинки пирога.
- Айдаред: этот популярный осенний сорт, который можно найти на фермерских рынках и в садах, имеет терпкий и пряный вкус и идеально подходит для добавления в сахарный сироп для начинки для домашних пирогов.
- Golden Delicious: желтое яблоко с мягким вкусом, который усиливает аромат специй в начинке для пирога
- Собрав идеальное яблоко, продолжайте читать, чтобы узнать, как сделать мини-чашечки для яблочного пирога своими руками.
Как чистить яблоки для пирога?
Чтобы облегчить очистку яблок для этого рецепта, я люблю использовать овощечистку. Я крепко держу яблоки в руке и круговыми движениями счищаю кожицу с верхушки до черенка.
Это грязная работа, но моим детям нравится смотреть, как с яблока слезает кожура! Затем вы можете держать очищенные яблоки в миске с водой, добавив в нее немного свежего лимонного сока. Кислотность лимонного сока предотвратит потемнение, и они могут храниться в холодильнике несколько дней. Из яблочной кожуры можно приготовить вкусный яблочный сидр или настоянную воду.
Вам нужно удалить сердцевину из яблок для яблочного пирога?
Да! Прежде чем нарезать яблоки, обязательно удалите из них сердцевину.
Это нужно для того, чтобы удалить семена и части, которые не размякнут во время приготовления яблок.
Как нарезать яблоки для яблочного пирога?
В этом рецепте я предпочитаю удалять сердцевины из яблок, прежде чем чистить их. Это личное предпочтение, и у вас есть много вариантов, когда речь идет о яблоках без сердцевины для начинки домашнего яблочного пирога.
Чтобы удалить сердцевину очищенных яблок, можно использовать небольшой нож для спаривания или инструмент для удаления сердцевины яблок. Самое приятное в использовании любого из этих инструментов заключается в том, что они маленькие и недорогие.
Как нарезать яблоки для пирога?
Теперь вам нужно нарезать яблоки на маленькие кубики размером ½ дюйма. Это гарантирует, что они приготовятся и станут нежными при выпечке с корочками из слоеного теста.
Яблоки можно резать ножом, он отлично подходит для этой задачи. Я считаю, что проще сначала нарезать яблоки, а затем нарезать дольки кубиками.
Нужно ли готовить начинку для яблочного пирога?
Да, вы хотите приготовить начинку для яблочного пирога, прежде чем использовать ее в этом рецепте. Приготовление начинки позволит испариться и загустеть всей жидкости, а также размягчить яблоки, так как в духовке они долго не пропекутся.
Обязательно варите яблоки, покрытые водой, около 10 минут на среднем огне, пока они не станут мягкими и не начнут распадаться на части. Если вам нравится очень тонкая начинка для пирога, добавьте немного больше воды.
Нужно ли охлаждать кусочки яблочного пирога?
Да, эти кусочки яблочного пирога можно хранить в холодильнике до трех дней. Однако их лучше всего есть, когда они еще теплые и только что из духовки. Вы можете разогреть их в микроволновой печи или разогреть в низкотемпературной духовке.
Другой вариант — заморозить кусочки яблочного пирога. Вы можете просто хранить их на противне в морозильной камере в течение часа, а затем переложить в безопасный пакет для морозильной камеры.
Эти мини-яблочные пироги хранятся в морозильной камере в течение трех месяцев!
Вам нужно слоеное тесто для яблочного пирога?
Вам не обязательно использовать слоеное тесто, но это отличный способ добавить дополнительную хрустящую корочку и декадентский аромат. Самое приятное в этом рецепте – его простота. От начала до конца у вас уйдет не более 30 минут!
Что еще можно использовать вместо слоеного теста?
Вы можете использовать любой рецепт корочки для пирога, который вам нравится, с теми же размерами. Или вы можете использовать корочку для булочек с корицей, если хотите сделать свои чашки по-настоящему необычными и превратить их в чашки для яблочного пирога с булочками с корицей.
Как приготовить кусочки яблочного пирога?
Чтобы собрать яблочные мини-пирожки, сначала нужно разложить лист слоеного теста на присыпанной мукой разделочной доске. Затем с помощью кондитерского колеса или острого ножа нарежьте каждый кусок слоеного теста на квадраты одинакового размера.
Затем поместите каждый квадрат в формочку для маффинов и вдавите в нее. Выпекайте формочки для теста в течение 10 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, достаньте из духовки и дайте отдохнуть в течение пяти минут.
Наполните квадратики из слоеного теста яблочной начинкой и выпекайте 5–10 минут.
Что мне нужно для яблочного пирога?
Из ингредиентов, перечисленных ниже, получится 18 формочек для пирога, которые будут готовы за 35 минут. Я использовала слоеное тесто, предварительно разморозив. Я очистил, удалил сердцевину и нарезал кубиками яблоки и сбрызнул лимонным соком. 6 яблок, очищенных, без сердцевины и нарезанных кубиками.
Другими ингредиентами, используемыми в этом рецепте, являются коричневый сахар, кукурузный крахмал, корица, душистый перец, имбирь, мускатный орех и соль. Я не использовал масло для начинки, так как тесто достаточно маслянистое, но не стесняйтесь добавлять его.
Как сделать стаканчики для яблочного пирога?
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Подготовьте форму для маффинов, смазав ее антипригарным кулинарным спреем. Слоеное тесто нужно разрезать на девять равных квадратов.
Каждый квадрат помещается в формочку для маффинов.
Выпекайте формочки для теста в течение половины времени, затем выньте из духовки и дайте отдохнуть в течение пяти минут.
Пока выпекается тесто, приготовьте начинку для яблочного пирога. и готовьте на плите на среднем огне.
Придавите ложкой центр каждой формочки для теста, затем наполните ее яблочной смесью. Посыпьте яблоки нарезанными орехами пекан.
Поместите пироги обратно в духовку и выпекайте еще 5–10 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Дайте пирогам остыть в форме в течение 5-10 минут, затем переложите на решетку, чтобы они полностью остыли перед подачей на стол. Вы также можете подавать их горячими, но они вкуснее в горячем или холодном виде. Перед подачей можно сбрызнуть сахарной глазурью или карамельным соусом. Также ванильное мороженое отлично сочетается с этими яблочными стаканчиками!
Кусочки яблочного пирога — идеальное угощение на День Благодарения, Рождество или любой другой праздник.
Теплая пряность душистого перца и мускатного ореха в сочетании со свежими яблоками делает эти пироги неотразимыми. Их так легко приготовить, что вы также можете подавать их в качестве полдника или на завтрак!
Дайте мне знать, что вы думаете об этом рецепте. Напишите свои мысли в комментариях ниже. Наслаждаться! Пожалуйста, поделитесь и сохраните его на потом!
PIN-код для сохранения на потомЯблочный пирог
Петро
Эти вкусные ЗАКУСКИ С ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ наполнены осенним ароматом яблочного пирога, и вам не нужно уметь печь пироги. Как их сделать смотрите здесь!
Рецепт рецепта печати рецептВремя приготовления 20 мин
Время охлаждения 10 минут
Всего времени 45 мин
Курс Десерт
Американские
Серва 18 чашки
Калории 142 KCAL
.
0005
muffin tin
cooking spray
pastry wheel
spoon
- 1 package puff pastry thawed
- 6 apples peeled cored and cubed
- The juice of one lemon
- ¼ чашки воды
- ⅔ чашки коричневого сахара
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки душистого перца
- ¼ чайной ложки имбиря
- ¼ чайной ложки мускатного ореха
- ¼ чайной ложки соли
Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте форму для маффинов, смазав ее антипригарным кулинарным спреем. Разрежьте каждый лист слоеного теста на девять равных квадратов.
Поместите каждый квадрат в формочку для маффинов и придавите ее.
Выпекать формочки из теста 10 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, выньте его из духовки и дайте отдохнуть в течение пяти минут.
Пока выпекается тесто, приготовьте начинку для яблочного пирога, добавив в среднюю кастрюлю нарезанные кубиками яблоки, лимонный сок и воду. Доведите смесь до кипения и варите восемь минут.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, душистый перец, имбирь, мускатный орех и соль. Добавьте смесь к яблокам и перемешайте. Варите на медленном огне две минуты, затем снимите с огня и дайте немного остыть.
Придавите ложкой центр каждой формы для выпечки, затем наполните ее яблочной начинкой. Посыпьте яблоки нарезанными орехами пекан. Поместите пироги обратно в духовку и выпекайте еще 5–10 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Дать пирогам остыть в форме в течение 5–10 минут, затем переложить на решетку для полного остывания перед подачей на стол.