Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста
1 ч. 10 мин.
Поделиться
Сладкие яблоки удачно дополняют кисловато-горьковатые ягоды. Тесто для пирога делается необычным способом: оно не настаивается несколько часов в тёплом месте, как обычное дрожжевое, а погружается в ледяную воду. Поэтому на его приготовление уходит не более получаса.
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
45 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты для теста
Молоко
150 мл
Сахар
2 ст. ложки
Прессованные дрожжи
15 г
Мука
300 г + для посыпки
Яйцо
1 штука
Сливочное масло
50 г + для смазывания
Соль
¹⁄₂ ч. ложки
Куриный желток
1 штука
Вода
2 ст. ложки
Ингредиенты для начинки
Яблоки
2 штуки
Брусника
250 г
Сахар
100 г
Кукурузный крахмал
2 ст. ложки
Приготовление
1․
В большой миске смешайте тёплое молоко, сахар, раскрошенные дрожжи и 3 столовые ложки просеянной муки.
2․
Оставьте на 15 минут. На поверхности должно появиться немного пены.
3․
Добавьте яйцо комнатной температуры, растопленное и немного остывшее масло, соль и оставшуюся муку. Последнюю всыпайте постепенно, по одной ложке, каждый раз перемешивая вилкой.
4․
Присыпьте стол мукой, положите туда тесто и помесите руками 5–7 минут.
Оно должно быть полностью однородным, эластичным, мягким и не липким.
5․
Положите тесто в большую миску или кастрюлю с ледяной водой. Можно дополнительно добавить туда льда.
Тесто опустится на дно.
6․
Спустя 10–20 минут оно должно всплыть на поверхность. Когда это произойдёт, сразу же выньте тесто и обсушите бумажными полотенцами.
7․
Яблоки очистите от кожуры и сердцевин. Нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с брусникой, сахаром и крахмалом.
8․
На присыпанной мукой поверхности пару раз помните тесто. Отделите от него третью часть и заверните в плёнку. Большую часть раскатайте круглым пластом.
9․
Выложите пласт в круглую смазанную маслом форму, прижимая тесто ко дну и бокам. Выложите на него начинку.
10․
Оставшееся тесто тоже раскатайте и нарежьте полосками. Сделайте из них плетёнку на пироге. Защепите края.
11․
Венчиком взбейте желток с водой. Смажьте этой смесью тесто.
12․
Поставьте пирог в разогретую до 190 °C духовку примерно на 25 минут.
Выпечка должна стать румяной.
Обложка: pressmaster / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в
Автор:
Дарья Родионова
Пирог с яблоками на слоеном тесте
Яблочный пирог на слоеном тесте
Яблочный пирог из слоеного теста
Пирог из слоеного теста с яблоками
Яблочный пирог из слоеного теста
Яблочный пирог слоеное тесто
Пирог из слоеного теста с яблоками
Пай из сдоенлгоьеста с яблоками
Пирог с яблоками слоеное тесто
Шарлотка с яблоками из слоеного теста в духовке
Пирог из слоеного теста с яблоками
Пирог из слоеного теста с яблоками
Яблочный пирог в духовке
Французский пирог тарт Татен
Яблочный тарт на слоеном тесте
Пирог из слоеного теста с яблоками
Слойки из слоеного теста с яблоками
Яблочный пирог из слоеного теста
Открытый пирог с яблоками на творожном тесте
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Яблочный тарт
Яблочный пирог турновер
Пирог из слоеного теста с яблоками
Пирог из дрожжевого теста с яблоками и корицей
Слоеный пирог с яблоками
Яблочный спас пирог
Слоеный яблочный пирог
Выпечка пирог МАНЗАНА
Слоеная шарлотка из яблок
Пирог из слоеного теста с яблоками
Пирог с яблоками слоеное тесто
Puff Salt яблочный десерт
Французский пирог с яблоками перевертыш
Красивый пирог с яблоками
Пирог из слоеного теста
Пирог из слоеного теста с яблоками
Грушевый пирог перевертыш
Венский штрудель с грушей
Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста
Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста
Пирог из творожного теста с яблоками
Шарлотка из слоеного теста с яблоками
Порог с повидлом из слоеного теста
Песочный пирог с грушей и рикоттой
Порционный яблочный пирог
Пироги с абрикосами
П Рог из творожного теста с яблоками
Цветаевский заливной пирог
Дрожжевой пирог с яблоками
Дрожжевой пирог с яблоками
Заливной грушевый пирог
Пироги из слоеного теста
Пирог салфетка
Пай из слоеного теста
Пирог с творогом из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоёного теста с яблоками половинками
Тарт Татен с лесными ягодами
Яблочный спас пирог
Деревенский яблочный пирог
Пирожки из слоёного теста с яблоками
Шарлотка из слоеного теста
Пирог с яблоками прямоугольный
Пирог из слоеного теста с яблоками
Пирог сестер Татен
Сладкие дрожжевые пироги
Зимний яблочный пирог
Открытый сладкий пирог
Слоеный яблочный пирог
Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста
Яблоки в слойке
Купить пироги в Нижнем Новгороде с доставкой цена за 1
Грушевый пирог
Пирог с яблоками на слоеном тесте
Яблочный пирог со слоеным тестом
Перейти к рецепту Мы все ели яблочный пирог, но ели ли мы яблочный пирог с корочкой из слоеного теста? То, как эта корочка из слоеного теста вздувается вокруг пирога, абсолютно великолепна и представляет собой уникальный поворот в классическом яблочном пироге. Он нежный, маслянистый и тает во рту!
Существует ОЧЕНЬ МНОГО рецептов яблочных пирогов. Я имею в виду, это классика, так что, конечно, есть. На самом деле я никогда не делился своим рецептом яблочного пирога, потому что, если честно, я обычно просто готовлю его или делаю свои Рецепт яблочного пирога для мамы лол.
Последние пару лет я решил записать рецепт, который использовал, чтобы однажды опубликовать его для вас, но мне очень трудно опубликовать рецепт, который очень похож на все остальные.
Итак, сегодня я делюсь своим рецептом яблочного пирога с одной поправкой. Твик – это корочка. Я обычно использую свою традиционную корку для пирога с этой начинкой (иногда с коричневым маслом
*отказ от ответственности: если вы хотите хрустящую корочку, эта корочка не то. Верх немного хрустящий (похож на круассан), когда он свежий, но он маслянистый, слоеный и тает во рту.
Почему вам понравится этот яблочный пирог
- Этот пирог представляет собой яблочный пирог с начинкой внутри гигантского круассана. Корочка очень маслянистая и тает во рту.
- На самом деле его очень легко приготовить (несмотря на время), а сервировка до сих пор впечатляет!
- Это также отличный остаток, если его разогреть.
- (Вы можете сделать это и с другими фруктами).
Когда я делаю пирог с фруктами, я процеживаю жидкость, чтобы корочка не размокла. Я использую эту жидкость, чтобы сделать ЛУЧШЕЕ мороженое, и вы получите рецепт, подписавшись ниже. Или вы можете использовать его, чтобы приготовить карамель из яблочного сидра, которая есть в карточке рецептов.
Ингредиенты и заменители
- Яблоки: Я использую 10 средних яблок. Так что, может быть, 12, если они средние, и 8, если они большие.
Они заставят ваш пирог чувствовать себя действительно полным, но они уменьшатся во время выпечки.
- Я люблю использовать машину для удаления сердцевины яблок , чтобы чистить, удалять сердцевины и нарезать яблоки одновременно.
- Кукурузный крахмал:
- Сахар: Честно говоря, здесь хорошо работает любой вид сахара, и вы можете использовать меньше или больше в зависимости от того, насколько сладкого вы хотите или какие яблоки вы используете.
- Лимон: всякий раз, когда я выпекаю с яблоками, я люблю поливать их лимонным соком. Это предотвратит их быстрое подрумянивание и подчеркнет их естественную терпкость.
- Соль: соль подчеркивает естественный вкус и немного уменьшает сладость.
Мне нравится использовать мелкую морскую соль. Если вы используете поваренную соль, я бы использовал половину количества.
- Специи: для яблочных рецептов, я обычно просто добавляю молотую корицу и немного молотого мускатного ореха.
- Слоеное тесто : Я всегда делаю домашнее тесто для пирога, потому что мне не нравится вкус купленного в магазине теста для пирога. Тем не менее, я использовала купленное в магазине слоеное тесто, потому что я не эксперт по слоеному тесту… пока.
Как приготовить яблочный пирог из слоеного теста
ШАГ 1: Очистите яблоки, удалите сердцевины и нарежьте ломтиками : Мне нравится использовать спирализатор для яблок , чтобы сделать это очень быстро и легко. Смешайте их с лимоном, коричневым сахаром, корицей, мускатным орехом и солью. Дайте им отдохнуть 1-2 часа.
очистить, нарезать и удалить сердцевину яблок ШАГ 2: Процедить яблоко от сока, должно остаться около ½ стакана сока. Используйте этот сок для приготовления мороженого или яблочной карамели.
ШАГ 3: Смешайте яблоки с кукурузным крахмалом , пока они не будут хорошо покрыты.
яблоки, перемешанные с кукурузным крахмаломШАГ 4: Приготовьте корж из слоеного теста , раскатав его на 1-2 дюйма длиннее с каждой стороны, чтобы он немного свисал с края формы. Поместите нижний лист в глубокую форму для пирога и посыпьте дно коржа небольшим количеством муки. Выложите яблоки на нижний корж.
Яблочная начинка в нижнем корже из слоеного тестаШАГ 5: Повторите то же самое с верхним коржом и положите его поверх яблок. Склеивание и запрессовка краев. Охладите в течение 30-60 минут, затем вымойте яйцо и посыпьте сырым сахаром.
верхний слой слоеного теста, яичная смазка и сахар-сырец ШАГ 6. Выпекайте пирог без покрытия на нижней полке в обычной духовке (без вентилятора) в течение 75 минут. Не стесняйтесь добавлять больше времени, если это необходимо. Сок должен пузыриться через верхние прорези корочки. Не стесняйтесь также накрыть края фольгой, если они слишком быстро подрумяниваются.
ШАГ 7: Дайте пирогу остыть в течение нескольких часов, прежде чем подавать с мороженым и соусом из соленой карамели или яблочно-карамельным соусом.
Pro Советы по приготовлению наилучшей выпечки
- Не забудьте заранее разморозить слоеное тесто. Я оставил его в холодильнике примерно на 10 минут, прежде чем использовать. Слоеное тесто намного мягче, чем корочка для пирога, поэтому его можно аккуратно раскатать в охлажденном виде.
- Не скупитесь на время отдыха яблок. Сахар вытягивает жидкость из яблок, и если дать им отдохнуть перед выпечкой, уйдет много сока, который может сделать ваше нижнее тесто сырым.
- Приготовьте его за несколько часов или за день до подачи на стол, потому что его гораздо легче подавать после того, как он остынет, а охлаждение занимает несколько часов.
- 10/10 порекомендуйте спирализатор для яблок , чтобы сделать всю осеннюю выпечку в 10 раз быстрее. Этот аппарат для удаления сердцевины яблок очищает, нарезает и удаляет сердцевины из яблок одновременно. Я использую его для ВСЕХ моих яблочных рецептов.
Часто задаваемые вопросы
Какие яблоки следует использовать
Я считаю, что большинство яблок хорошо подходят для десертов, за исключением золотых яблок (они слишком мягкие). Мои фавориты — медовые хрустящие яблоки, фудзи или гала-яблоки. Если вы хотите, чтобы чипсы были более терпкими и менее сладкими, используйте яблоки сорта Гренни Смит.
Нужно ли чистить яблоки?
Я нахожу кожуру немного неприятной, но чистить яблоки НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я делаю, так как это легко с спиралайзер для яблок .
Можно ли использовать домашнее слоеное тесто?
Я использовала слоеное тесто, купленное в магазине, но вы можете сделать тесто сами дома. Убедитесь, что это замороженное слоеное тесто, чтобы разморозить его перед использованием.
Можно ли обойтись без молочных продуктов?
Да, если вы найдете безмолочное слоеное тесто или сделаете свое собственное безмолочное слоеное тесто!
Могу ли я сделать его без глютена?
Да, если вы найдете слоеное тесто без глютена или если вы сделаете домашнее слоеное тесто из безглютеновой муки!
Какое мороженое подать к пирогу?
Большинство людей выбирают простое ванильное мороженое. Если вам нравится, вы можете сделать мое мороженое с остатками яблочного сока от начинки (рецепт можно загрузить выше) или приготовить мое супер вкусное мороженое с булочками с корицей .
Как подавать и хранить яблочный пирог
Я рекомендую подавать яблочный пирог на тарелке, а затем посыпать мороженым, чтобы мороженое не растаяло по всему пирогу, который не будет съеден.
Храните остатки пирога в холодильнике, а затем выпекайте в течение 10-15 минут при 325F (или в микроволновой печи) перед повторной подачей на стол.
Большое спасибо за чтение сегодняшнего поста, если у вас есть какие-либо вопросы, просто оставьте комментарий ниже. Обязательно оставьте это в разделе комментариев, потому что я не могу ответить в разделе рейтинга :).
Если вы сделаете этот рецепт яблочного пирога из слоеного теста, я бы хотел увидеть его, поэтому обязательно отметьте меня @baranbakery в Instagram!
Если вам понравился этот рецепт, не забудьте также поставить мне звездочку ниже 🙂
Как всегда, удачного дня и удачной выпечки!
Любовь, Б
Время подготовки 45 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
Дополнительное время 4 часа
Общее время 6 часов
Ингредиенты
Яблочный пирог из слоеного теста
- 1 упаковка слоеного теста (оба листа)
- Мука для обсыпки
- 1 большое яйцо для мытья яиц
- 1-2 столовые ложки сахара-сырца
Яблочная начинка
- 10 средних яблок
- 1 большой лимон, сок
- 1/2 стакана (100 г) светло- или темно-коричневого сахара, слегка упакованного
- 2 чайные ложки корицы
- 1/2 ч.
л. мускатного ореха
- 1 чайная ложка ванили
- 1/3 стакана (42) кукурузного крахмала, разровненного ложкой
Инструкции
- Разморозьте листы слоеного теста в холодильнике на ночь или при комнатной температуре на несколько часов.
- Очистите и нарежьте яблоки и бросьте их в большую миску. Выжмите сок одного большого лимона поверх яблок, затем добавьте сахар, корицу, мускатный орех и ваниль.
- Смешайте все ингредиенты и дайте настояться в течение 1-2 часов.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один из листов слоеного теста на 1-2 дюйма с каждой стороны так, чтобы он свешивался с края глубокой тарелки для пирога.
- Шумовкой выньте яблоки из миски и переложите их в другую миску, сохранив лишний сок.* Смешайте яблоки с кукурузным крахмалом и положите их на нижний лист слоеного теста.
- Повторите то же самое с верхним листом слоеного теста и положите его поверх яблок. Обрежьте лишнее слоеное тесто и сложите концы листов друг на друга, чтобы они были запечатаны.
Обожмите пальцем край тарелки и сделайте несколько надрезов в верхней части корочки.
- Охладите пирог в течение 30 минут и разогрейте духовку до 350F (177C) в обычном режиме (без вентилятора).
- Поместите яйцо в небольшую миску и с помощью вилки или небольшого венчика энергично взбейте яйцо, пока оно не станет жидким. Используйте кисточку для выпечки, чтобы вымыть корку пирога из слоеного теста, а затем посыпать сырым сахаром.
- Выпекать 75 минут на нижней полке духовки. Сок должен пузыриться через прорези корочки. Если они не пузырятся, а края пирога становятся слишком темными, смело накрывайте их фольгой и запекайте еще 5-20 минут.
- Пирог будет хорошо готов, когда остынет, но если подать его горячим, его будет сложнее разрезать.
Примечания
*Я использовала оставшийся яблочный сок, чтобы приготовить карамельный соус из яблочного сидра . Обязательно хорошо процедите, чтобы в соке не было комочков, и просто замените яблочный сидр в этом рецепте этим яблочным соком.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Спирализатор для яблок
Кухонные весы
Форма для пирога
Информация о питании:
Выход:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 291 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 47 мг Натрия: 34 мг Углеводов: 64 г Волокна: 6 г Сахаров: 38 г Белков: 4 г
Информация о пищевой ценности может быть не совсем точной.
Поделитесь своей любовьюКак приготовить яблочный пирог из замороженного слоеного теста — TheCommonsCafe
Пироги — это классический десерт, который можно приготовить с различными начинками. Замороженное слоеное тесто — удобный вариант коржа, и его легко найти в большинстве продуктовых магазинов. Приготовить пирог из замороженного слоеного теста очень просто и требует всего несколько шагов. Во-первых, разогрейте духовку в соответствии с указаниями на упаковке слоеного теста. Во-вторых, разверните лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. В-третьих, раскатайте лист теста в 12-дюймовый круг. В-четвертых, переложите тесто на 9дюймовая пластина для пирога. В-пятых, обрежьте тесто даже по краю формы для пирога. В-шестых, проткните дно и бока теста несколько раз вилкой. В-седьмых, выпекать тесто 8 минут. В-восьмых, выньте тесто из духовки и дайте остыть на решетке. Теперь, когда тесто готово, пора добавить начинку. Для этого рецепта мы будем использовать классическую яблочную начинку для пирога . Чтобы сделать начинку, начните с очистки и нарезки яблок. В большой миске смешайте яблоки с сахаром, мукой, корицей, мускатным орехом и лимонным соком. Вылейте смесь на подготовленный корж и смажьте маслом. Нарежьте оставшееся тесто на полоски шириной 1/2 дюйма и сделайте решетку сверху.
Защипните края и смажьте верх взбитым яйцом. Верните пирог в духовку и выпекайте 35 минут. Затем выньте пирог из духовки и дайте остыть на решетке перед подачей на стол.
Если вы ищете простой способ приготовить замороженное слоеное тесто, это не ваша проблема. Поместите тесто в холодильник на 3-4 часа или следуйте инструкциям на коробке, если хотите приготовить его дома. При работе со слоеным тестом убедитесь, что оно холодное на ощупь, но не слишком гибкое. Раскатывая слоеное тесто, вы должны делать легкие прикосновения, чтобы тесто не пузырилось и не истончалось. Используя линейку и острый нож, чтобы отметить 1-дюймовую границу вокруг внутренней части листа теста, вы можете легко поднять край теста вокруг начинки. Например, если вы готовите наполеоны, ваш лист теста должен выпекаться плоским, но слоистым. Лучше оставить их на месте, чтобы их не сорвали. Выстелив слоеное тесто пергаментной бумагой или антипригарным силиконовым ковриком для выпечки, таким как Silpat, вы можете предотвратить его прилипание к противню. Если вы печете сладкую выпечку, щедро посыпьте яичную смесь крупнозернистым сахаром, чтобы она заблестела.
При выпечке слоеного теста убедитесь, что жир не растаял перед выпечкой; если жир растает, поставьте пирог в духовку еще на 15 минут. Теплая начинка поможет корочке легче прилипнуть к поверхности. Разогрейте духовку до высокой температуры и выпекайте около 15 минут или пока духовка не достигнет указанной вами температуры. Чтобы очистить тесто, положите его в миску и смажьте яйцом.
Дайте им застыть на одном слое бумаги для выпечки в течение двух недель, прежде чем завернуть их в пищевую пленку. Нет необходимости размораживать их перед выпечкой, но вам может понадобиться добавить несколько минут ко времени выпекания. Что делать, если тесто прилипает к сковороде?
Первый шаг — слегка посыпать пыль со стола и прокатить по нему мучную булавку. Если вы хотите сделать сладкие угощения, вы также можете использовать сахарную пудру. Не следует перекармливать тесто, но и перекармливать его тоже не следует. Если у вас слишком тяжелые руки, аккуратно удалите лишнюю муку или сахар.
Готовите ли вы слоеное тесто перед наполнением пирога?
Предоставлено: alwaysusebutter.com
Перед добавлением начинки или начинкой слоеное тесто положите его на противень. Вам не придется переносить тесто таким образом, если вы используете дополнительный вес.
Перед выпечкой разогрейте духовку до 350 градусов за 15-20 минут. Когда тесто слоеное, оно должно подниматься и вздуваться одновременно. При приготовлении пирога сначала сделайте его на противне, прежде чем добавлять начинку. Чтобы получилась очень пухлая корочка на тарталетке, по его краю нужно сделать две линии.
Можно ли положить слоеное тесто на дно пирога?
Могут быть некоторые аргументы против использования слоеного теста для основы пирога (из-за пухлого дна, вызванного начинкой пирога), но это работает и экономит время, потому что пришлось бы использовать другой тип теста.
Основу для пирога из слоеного теста сделать гораздо проще, чем из другого теста. Чтобы нижняя корка не размокла, на поверхность наносится слой герметика. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, чтобы сырая начинка не прилипла ко дну формы для запекания. Убедитесь, что ваша корочка хрустящая, слоеная и вкусная каждый раз, когда она выпекается. Покрытие на поверхности нижней корки поможет предотвратить размокание. Если начинка слишком влажная, жидкость будет капать на дно пирога и в тесто, в результате чего дно станет сырым. Тесто используется в качестве основы для пирога (из-за устранения всей отечности, вызванной начинкой для пирога), но оно работает. Чтобы пироги получились идеальными, используйте два слоя купленного в магазине теста, смешайте их с яичной смесью и обрежьте края так, чтобы было открыто свежее тесто. Как сделать так, чтобы слоеное тесто не размокло на пироге…
Как приготовить идеальную выпечку
Выпечка — это разнообразное, вкусное блюдо, на приготовление которого часто уходит много времени. Если вы ищете быстрый, простой и вкусный способ испечь выпечку, обратите внимание на один из этих советов. Смажьте нижнюю часть слоеного теста, чтобы оно не было влажным. Чтобы запечатать тесто для пирога между начинкой и коркой, посыпьте его слоем кукурузного сиропа или слегка взбитым яичным белком перед заливкой. Наконец, выпекайте тесто на дне пирога, прежде чем добавлять начинку, если вы хотите равномерно приготовить его.
Как приготовить пирог из слоеного теста
Пирог из слоеного теста — это вкусный и простой способ произвести впечатление на ваших гостей. Вот быстрый и простой рецепт пирога из слоеного теста: 1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. 2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один лист слоеного теста в квадрат со стороной 12 дюймов. Обрезать даже с краем кастрюли. 3. Выложить тесто. Обрезать тесто даже краем формы. Наколите тесто несколько раз вилкой. Выпекать 8 минут. Остудить на решетке. 4. В небольшой миске смешайте 1/2 стакана сахара, 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1/4 чайной ложки соли. 5. В большой миске смешайте 6 чашек тонко нарезанных яблок и сахарную смесь. 6. Выложить яблоки на корж. Смазать 1 столовой ложкой сливочного масла. 7. Раскатайте оставшееся тесто в квадрат со стороной 12 дюймов. Выложить на яблоки. Обрежьте, запечатайте и закрепите край. Вырежьте прорези в верхней части. 8. Выпекать 40 минут. Накройте края коржа фольгой, если он слишком быстро подрумянивается. 9. Остудите на решетке не менее 1 часа перед подачей на стол.
Можно сократить на 6 столовых ложек на 2 стакана муки. Если рецепт требует масла, попробуйте приготовить корж для пирога на основе масла, если вы не думаете, что ваш рецепт требует много времени. Когда дело доходит до замороженного и охлажденного слоеного теста, избегайте его, потому что оно обычно готовится из дешевых гидрогенизированных масел, а не сливочного. Если у вас артрит рук или запястий, я рекомендую избегать этого рецепта и идти в местный магазин. Выкатка была самой сложной частью. Поскольку в рецепте не указано, сколько листов должно быть изготовлено, после нескольких исследований должно получиться от 6 до 8 листов. Это отличная замена рецепту лосося из слоеного теста, который я использовал на этом сайте, а также рецепту пирога из черной смородины, который я использовал там.
Выглядело профессионально, а текстура и вкус полностью соответствовали моим ожиданиям. К сожалению, я был обеспокоен тем, что он потребляет слишком много масла. Есть шанс, что будет много. Слоеное тесто было доступно в Walmart, но стоило непомерно дорого. Моей первой реакцией было попробовать. Тесто было намного лучше того, что мы купили в магазине, с легкой, слоеной и маслянистой текстурой. Рецепт требовал 25 сосисочных рулетов, в том числе 2 фунта свиного фарша и немного оставшегося теста.
В нем было больше масла, чем в четырех палочках, поэтому я использовал три с половиной палочки. Перед тем, как свернуть рулеты в форме полумесяца, я сделала несколько из них, смешав мягкий сливочный сыр, ваниль и сахарную пудру в миске, а затем распределив их по тесту. Все, кто ел мои рулетики, получили огромное удовольствие. Это рецепт тыквенного мусса из рога изобилия с этого сайта. Многие другие согласны с тем, что убрать несколько столовых ложек сливочного масла — хорошая идея. Я не уверен, что мне понравится, но слоеное тесто начинает приобретать форму, и я ставлю ему 3 из 5. Это базовое тесто было фантастическим на вкус не только в пикантных и сладких рецептах, но и в обоих.
Это печенье, приготовленное во время зимних каникул в Мексике, известное как мексиканское печенье Орехитас. Прокатка и поворот просты. Тесто однородное и стабильное. Это было не особенно сложное блюдо; он был легким и хрустящим, и у него был прекрасный аромат. Не могу не рекомендовать рецепт слоеного теста. Это лучше, чем то, что можно купить в магазине. Это не относится к тесту для выпечки, купленному в магазине.
Из первой партии я не смог получить столько, сколько хотел. Вторая партия была отлично приготовлена после того, как я оставила ее в холодильнике на двое суток. Слоеное тесто должно обладать всеми этими качествами, а также быть легким, слоеным и маслянистым. Я попытался перевернуть тесто, пока оно было еще горячим в духовке, но масло образовало комочки. Если бы вместо этого использовалась половина масла, было бы лучше. Это отвратительно, особенно потому, что оно такое кашеобразное и безвкусное. Было противно есть.
Конечный продукт не был похож ни на что из того, что я видел на картинках или в пекарне, и я ожидал совсем другого результата. Мне было приятно освоить технику перекатывания, которой я и научился. Чтобы получилось хорошее слоеное тесто , лучше всего выпекать его около часа каждый день. Если вы не хотите возиться с настоящим круассаном, рецепты из слоеного теста станут отличной заменой. Хотя они очень вкусные с шоколадной начинкой и сахарной пудрой сверху, они также простые. Возможно, мне придется разрезать масло пополам, так как они хорошо вздулись, но оно было слишком маслянистым для меня, чтобы разрезать его пополам.
Разогрейте духовку для идеального слоеного теста
Когда я пеку пирог, нужно ли сначала приготовить слоеное тесто или я выпекаю его целиком? Чтобы испечь слоеное тесто, выпекайте его в духовке по 15-20 минут за раз, потому что даже высокая температура для подъема и слоения делает невозможным выпекание в духовке вообще. Каждое печенье должно быть размещено на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Если вы ищете слоеное тонкое и хрустящее тесто , которое не слишком пухлое, проткните незапеченное слоеное тесто вилкой, чтобы выпустить пар. Как приготовить слоеное тесто? Чтобы получить максимальную отдачу от вашего теста, выпекайте его в предварительно разогретой духовке при температуре не менее 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию). Когда нужно готовить слоеное тесто? Готовьте слоеное тесто до золотистого цвета после выпечки. Это может занять 15 минут, но следите за процессом выпечки. Выньте пирожные из духовки и поместите их на решетку для охлаждения, чтобы они остыли после того, как они станут золотисто-коричневыми. Дайте им остыть в течение 3-5 минут перед подачей на стол.
Как долго выпекать пирог из слоеного теста
Пирог из слоеного теста выпекается примерно 20-30 минут.
При какой температуре выпекать слоеное тесто?
Вы можете приготовить разнообразную выпечку, раскатав тесто в тонкий круг диаметром 1/4 дюйма. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию), чтобы получить наилучшие результаты от выпечки.
Как использовать слоеное тесто
Чтобы использовать слоеное тесто, сначала разморозьте его в холодильнике в течение примерно 30 минут. Затем на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте нужные формы с помощью ножа или формочки для печенья. Поместите формы на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту до золотисто-коричневого цвета.
Замороженное слоеное тесто незаменимо в любое время года, но особенно для тех, кто готовится к сезону праздников. Текстура домашнего слоеного теста более нежная, и оно пышнее. Если вы используете высококачественное сливочное масло, это немедленно повлияет на вкус выпечки. Если вы печете слоеное тесто в последнюю минуту, разморозьте его на ночь или на столе, пока оно не растянется и не растрескается, оставаясь при этом холодным на ощупь. Очень важно аккуратно развернуть или скатать слойку на прилавке, следя за тем, чтобы на ней не было трещин и швов. Вы можете сделать большой лист слоеного теста, лист меньшего размера или даже одно тесто из всего листа. Выпечку следует выпекать при температуре 425F, пока она не поднимется, примерно за 10 минут до подачи на стол. Дайте им полностью остыть после выпечки, прежде чем наполнять их тем, что вы хотите.
Тарт — идеальный десерт для тех, кто ищет простой и вкусный десерт. Приготовьте собственное слоеное тесто или используйте готовые кусочки слоеного теста . Если у вас осталось слоеное тесто, вы можете смазать его яичной смесью и посыпать сахарной пудрой с корицей или тертым сыром пармезан. застеленные пергаментом листы для выпечки придают им хрустящий вид. Если вы спешите, готовьте слоеное тесто в микроволновой печи, чтобы оно быстро разморозилось. Заверните каждый лист теста в бумажное полотенце и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 30 секунд.
Как использовать слоеное тесто
Это превосходный ингредиент, который можно использовать для самых разных целей и который легко приготовить. Независимо от того, готовите ли вы пирог или начиняете слоеное тесто, вы должны положить тесто на противень, прежде чем добавлять начинку или наполнять его. Поскольку тесто не порвется, если его переносить с дополнительным весом, переносить его будет безопасно. Разогрейте духовку до 350 градусов для очень тонкого хрустящего слоеного теста ; второй противень должен быть помещен поверх наполненного теста перед выпечкой. Слоеное тесто можно использовать в качестве корочки для пирога произвольной формы, сложить его в форму для завтрака, запечь в чашках для легкой закуски или нарезать на небольшие кусочки для закуски. Нет неправильного способа испечь тесто, и мне это нравится.
Листы замороженного слоеного теста
Листы замороженного слоеного теста — удобный способ иметь под рукой слоеное тесто для рецептов, которые требуют его. Их можно разморозить в холодильнике на ночь, а затем использовать в соответствии с инструкциями к рецепту. Слоеное тесто — это легкое слоеное тесто, которое изготавливается из теста, которое раскатывают и складывают несколько раз, чтобы получились слои. При выпечке слои теста вздуваются, создавая легкое и воздушное тесто.
Размораживание замороженного слоеного теста
Если я собираюсь приготовить слоеное тесто, важно ли его разморозить перед использованием?
Предварительное размораживание требуется для использования замороженного слоеного теста. Разморозьте его на ночь в холодильнике или на подносе, накрытом кухонным полотенцем, примерно на 10-15 минут. Пока размороженные продукты хранятся в холодильнике, их можно использовать практически в любом рецепте.